X



トップページ競馬
621コメント166KB
今年のダービー、つまらなくなるwwwWWWwwwWWWwwwWWWwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 16:12:26.02ID:KLq+O+Xf0
ミラノ確勝じゃん
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 16:12:57.00ID:NdHsK8Xn0
むしろ面白いだろ
去年つまんなすぎ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 16:13:00.28ID:D+x3Y6+O0
鞍上考えてみろよ
あの戸崎がダービー1倍台のプレッシャーに負けないと思うんか?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 16:13:17.90ID:p8lkteyx0
ないない
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 16:13:33.53ID:YU89mcAY0
シックスペンスがいふぞ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 16:14:13.26ID:aiqgbV0G0
人気の戸崎は
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 16:14:31.43ID:fwVq1aL90
データ盤石すぎる
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 16:14:44.81ID:t4JAwA9b0
シックスペンスはのちのち大きいとこ勝てるだろうがダノンプレミアム臭がする
ダービーは買いたくない
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 16:15:37.23ID:GxJVqhov0
キュランダに迫られてたぞ
ダービーは瞬発力勝負だから大丈夫そうだけど
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 16:15:42.26ID:ePpoO0do0
まあ壊れただろうな
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 16:15:49.51ID:lTLBD3HY0
馬場が渋れば戸詐欺になる
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 16:16:21.41ID:P1qM2ss00
シックスペンスもいるけどこの馬が1倍台だろうな
ルメールもいないし
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 16:16:29.81ID:3vykFzsv0
戸崎アウト、モレイラインあるで
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 16:16:42.20ID:qPpBvXid0
皐月の上位3頭にシックスペンスとシュガークンあたりがどこまで迫れるかって感じか
2016年みたいになりそう
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 16:17:03.33ID:AYXj4ImL0
青葉賞から来る馬で面白いのおらんのけ?
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 16:17:03.76ID:XXVCo1mJ0
シックスペンスって誰が乗るんや?
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 16:17:38.37ID:PeJ1Y5BP0
シックスペンスがモレイラならおもろくないか
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 16:17:39.76ID:HOweRb3+0
>>10
だからおまえなんで人の買い目を自分の買い目のようにうpしてんの?
xに上がってる買い目そのままじゃねーかw
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 16:18:24.82ID:91Z34IXc0
コスモの評価ってどうなんだろ。ダービーも10倍以上になるってことはないよな
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 16:18:33.57ID:WM0bqF540
頭固定よりは2着まで買うこと勧める
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 16:18:51.77ID:z/cVIVBz0
むしろ面白いだろ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 16:18:57.21ID:WM0bqF540
>>27
鞍上次第だろ
モレイラじゃなきゃガッと落ちる
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 16:20:14.75ID:3M3YGTB00
ビッグレッドファームがついに念願のダービー制覇かもよ?
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 16:20:39.30ID:WcK6TS8C0
今年は何年かに一度のマイラー皐月賞。
これに騙されてダービーで皐月上位を買って痛い目にあう。

逆に面白いのはアーバンシックあたり。
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 16:21:04.61ID:kLBpm0pI0
>>23
武が吹きまくってるシュガークン
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 16:21:13.37ID:iHr1oMsh0
戸崎だし2着あるでw
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 16:21:14.77ID:WJhzB1za0
戸崎さんやぞ
2着固定や
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 16:21:53.83ID:x1HuaLY10
こんな時計の皐月賞は見たことない
これで有力馬のほとんどが消耗したわけだし
シックスペンスとしては流れがちょっと向いた形になった
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 16:22:37.59ID:WUqbcCK00
>>10
泥棒w
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 16:22:40.59ID:ixo080ZW0
シンエンペラーは勝つ事無くても掲示板まで来る堅実馬だから、着順はあれだけど皐月賞の掲示板がそのままダービーでもだろ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 16:22:48.85ID:kfWlM7J40
レガレイラさんはオークスに逃げんのかな
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 16:22:54.70ID:nzemNheH0
シックスペンスだろ?
70キロ出せる馬なんて聞いた事ない
単純に能力がダンチ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 16:23:09.02ID:SkuDFePG0
調教つけたてくれた康太がいないぞ🥱
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 16:23:22.17ID:aSOEdIZ50
どうせアーバンシックに期待してるだろ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 16:23:54.73ID:fwVq1aL90
メイショウoutでスローペースを前取って楽勝
メイショウはもうクラシック出なくていいぞ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 16:24:09.76ID:cInGnBvh0
これは逆らわんほうがいいタイプの単勝1倍代だな
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 16:24:48.53ID:FVlwdTP90
シックスペンスもドスローとか言われてたけど
このミラノのレコード勝ちであのパフォーマンスが偽りじゃない可能性が高まったよ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 16:25:15.84ID:lSOYjYvK0
シュガークンがいる
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 16:25:29.40ID:Xw43Edq00
シックスペンスとジャスティンミラノのワンツーか
確かにつまらんな
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 16:25:30.28ID:pIFVPv7U0
ジャスティンミラノ
アーバンシック
コスモキュランダ
シンエンペラー
ジャンタルマンタル

ダービーはこんな感じ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 16:25:56.86ID:HSPJY27Q0
>>23
ヘデントール
キャロ、キム哲のルーラー産駒
ただ、新馬戦でミラノに完敗しているけど
0061 ころころ
垢版 |
2024/04/14(日) 16:26:23.81ID:NVO27YZL0
岡田ファミリー悲願の
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 16:26:48.51ID:q8MlxplG0
青葉賞組を信じろ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 16:27:03.88ID:DPdhufdg0
青葉賞を楽に勝つのいたら
ついにダービー勝つかもしれない

今日の出走馬は検査しとかないと
調教で脱落ありえる
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 16:27:21.49ID:iHr1oMsh0
キズナ産駒1.2とかあると思う?
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 16:27:26.22ID:l6M3zVP40
まぁあとは京都新聞杯と青葉賞だな
まだシックスペニスみたいな雑魚に期待してる層もいるようだし
頭は固くても紐でチャンスは有る
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 16:27:49.10ID:oqF2+fkm0
今年はF4の年に似てる
んでF4は別路線組に負けた
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 16:27:59.96ID:qPpBvXid0
そういえばロゴタイプの時とか時計やばくて疲れたのかダービーは別路線組だったな
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 16:28:03.80ID:wVw0EcXI0
レガレイラの動向次第だな。
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 16:29:00.55ID:wVw0EcXI0
>>64
思えない。
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 16:29:21.67ID:u1kffE1K0
コスモも相当強いしダービーは馬券的な妙味ゼロだな
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 16:29:44.36ID:fONvQ8Bg0
イクイノックスより強い馬出てきたのに盛り上がらないわけないだろ
皐月賞前から調教師がドウデュースより確実に上って言ってたほどだぞ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 16:29:54.14ID:Tl4jUh+20
>>35
アーバンシックは馬券になりそうだけど5番人気ぐらいだからあんまり美味しくは無さそう
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 16:31:01.22ID:uAAc82l/0
戸崎が1番人気でも全然大丈夫
ルメールはおそらく終わっただろうし
これからは戸崎の時代かも知れん
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 16:31:01.84ID:VP8mZQkZ0
今のところ普通にシックスペンスだわ
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 16:31:10.03ID:t/GMtxWJ0
シックスペンスに夢みるバカたちのおかげでまーたミラノ銀行捗るな😤
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 16:31:27.65ID:O9Xg346U0
皐月好走の弥生賞馬がダービー勝つパターンだわ
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 16:32:29.71ID:gUcUWC7b0
>>32
アフォなのか?時計の遅い速い皐月賞馬とか関係ねえわ
高速皐月賞馬や2着や3着も来るときは来るし普通の皐月賞でも飛ぶ年は飛んどる
そもそも皐月賞馬がダービーも勝つこと自体二冠達成だからあまりないわなw
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 16:34:03.46ID:cL/3/v530
多分シックスペンスも強いんだろうな
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 16:35:21.46ID:xSekvTQ20
キズナ産駒とそれ以外になるな
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 16:35:52.59ID:l6M3zVP40
コスモは騎手代わりそうなんだよね
さすがにノーザンが許さないから、アーバンシックあたりの乗り替わりありそう
キュランダの血統じゃダービーノーチャンスだし
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 16:37:04.03ID:Aof2uElI0
皐月が高速決着のときはマイラー適性求められて距離に壁があることが多い
ミラノも2000のほうが2400より良いタイプだと思う
スローでもリラックスして脚を溜められるタイプだからパタリとは止まらんがパフォーマンスを上げることはないだろうと予想
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 16:37:34.24ID:Qev3QgNc0
二冠確実なほど余裕ある勝ち方でもないだろ
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 16:38:38.06ID:HOweRb3+0
>>84
その前にこんな血統の馬が勝ってしまったら馬産地としても大ブーイングだよw
タスティエーラみたいな悲劇をまた繰り返したいのか
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 16:39:13.94ID:HDlurEpI0
むしろ俺はダービー楽しめるが
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 16:41:27.94ID:iHr1oMsh0
ジャンタルの突き抜け方の方がヤバかったよな
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 16:41:49.75ID:d6cv8W940
ハヤテノフクノスケが出られれば話題になるのだが
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 16:47:35.66ID:v6cWnaTI0
二冠とれるかはおいといても
3着以内は確実
共同通信杯までのドスローでも折り合えるんだから
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 16:48:16.83ID:6+Y5nYHz0
>>23
シュガークンとヘデントールと巻き返しはかなり難しいと思うがトロヴァトーレとか
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 16:49:08.87ID:9MEpQlRr0
こいつとルメールだけでいいな
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 16:49:10.69ID:wz7lLhfE0
この流れだと新馬で当たったヘデントールと安定して勝ってるシックスペンスも多分クソ強い
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 16:50:18.92ID:C5NRq/Qj0
国枝ステレンボッシュつこてくれや!ノーザンなんてほっといて勝手にオークスの出馬投票忘れたらええやん、もうやめるからええやろ
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 16:51:22.83ID:t7zNdv1M0
無敗の二冠馬の夢はダービーまで見た方がいい
「ダービー」まではねw
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 16:51:57.30ID:Xw43Edq00
>>91
まあ、コスモキュランダは
モレイラドーピング発動したからな
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 16:54:07.31ID:Cb2aWq9p0
ダノンキングリーの時は後ろの有力馬気にしすぎてロジャーバローズ抜けなかったけど今回はいけそうだな
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 16:57:57.19ID:HdqG8CTd0
当たったから内容なんてどうでもええわ
そりゃあ外したやつらからしたらつまらんだろうね
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 16:59:39.94ID:cU+TxvQ20
スプリングS組が昨日今日活躍してたからシックスペンス強そうなんだよな
アンカツの横綱ってのがあれだが
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 17:10:08.53ID:jKhsmCw80
明らかにダービーの叩きで皐月賞使ってこの勝ち方だから1番人気は確定だな
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 17:10:09.08ID:gUcUWC7b0
まあ皐月賞上位組からは当たり前のようにジャスティンとジャンタルは来るな
あとは今回後ろ過ぎたやつと別路線組にいいのがいればって感じか
てかこのパレスマリスっていい種馬だなあ、失敗が分かりきってたブリモルなんて連れてこなくていいからならこいつ連れてこい
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 17:17:27.81ID:hMyP06Qa0
ダービーはキズナかっときゃいいよ
どうせミラノは堅い対抗馬との差というよりかは鞍上が戸崎だからシャフリヤールに刺された武史みたいにならんようにな
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 17:18:15.26ID:vrGm6c9g0
実はダービーは弥生賞の方が相性がいい。
去年のダービー馬も弥生賞勝ち馬だった
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 17:18:39.17ID:6XDodteP0
ディーマジェスティの新馬未勝利の連続2着を消したら
共同通信からの3連勝、57秒台の高速決着、
似てるな。
3着内は堅いか。
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 17:20:24.95ID:hMyP06Qa0
そういえば去年はソールオリエンスとタスティエーラがダービーで逆転か
コスモギュランダにモレイラが継続騎乗なら・・・ひっくり返る可能性も全然ありそうだな
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 17:20:43.89ID:vrGm6c9g0
二冠馬が出た時の2着馬は別路線組が多い
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 17:22:22.74ID:u8tISR5M0
ディープ孫 1/7776
ステゴ孫  2/2612 → 1/1306
キンカメ孫 10/7196 → 1/720
シンボリ孫 4/1934 → 1/484

小数点切り上げ数値
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 17:23:04.96ID:aCPCY7YW0
レコードで相当疲れ残りそう
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 17:25:00.32ID:/DW0rbAq0
くそっダービーもディープ祭りになるのか悔しいぜw
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 17:26:13.53ID:Pmkfj28B0
>>114
コントレイルでそのデータ崩れたけどずっと青葉賞か京都新聞杯の勝ち馬が2着なんだよな
これはへデントール2着で伝説の新馬戦だわ
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 17:29:01.91ID:4vsKObfX0
ジャスティンミラノ
シックスペンス
シュガークン

どれが勝っても三代ダービー制覇か
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 17:33:37.24ID:Z/4g7Rhh0
>>123
そう思うなら買わなければいい
みんなジャスティンミラノなんてアホばっかだなって思ってたらいいよ
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 17:34:24.55ID:v6cWnaTI0
F4が武史のやらかしで負けたけど
戸詐欺なら大丈夫じゃね?
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 17:35:51.32ID:A7e5aOro0
確勝な訳ないやろ
この手の馬はダービー勝てません
勝つなら秋天
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 17:38:01.04ID:HLsl7U+90
ミラノとペンスの一騎打ち感
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 17:40:30.44ID:UXujgwTi0
明らかな叩き仕上げで勝っちまったミラノは相当強いぞ
不安要素は戸詐欺だけだが、訳分からんローテのシックスペンスよりは信頼出来る
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 17:43:05.22ID:tseoezdR0
シックスペンスはあんまり
皐月組買えばいいと思う
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 17:44:56.55ID:wncItMVO0
キズナ・アルアイン産駒の123フィニッシュやろなあ
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 17:45:34.22ID:1WB3gSTK0
ダービーはモレイラの馬やろ
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 17:47:18.19ID:N+UnRuvT0
レコードで誤魔化されてるけど、3着までは殆ど差のない着差や
コスモキュランダにクビ差まで迫られたしな

なのでダービーでオッズ1倍台とかになるなら流石に買えん

圧倒的というのは去年のリバティくらい突き抜けてないとな(相対的な意味で)
てかミラノ自身がというよりは、今年の3歳馬のレベルがたけーわ
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 17:54:03.26ID:Oe8QPu9z0
ジャスティンミラノ新馬戦2着へデントールが居るよ
これも強いだろ誰が乗るかだな
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 18:07:44.77ID:RWI4yZXL0
サートゥルをダービーで勝った人はダービーで何も疑わずジャスティン買いそう
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 18:10:00.33ID:1tZT2JKI0
シュガークンは前走逃げる競馬したから、府中でどれだけキレる脚使えるか試しそう青葉賞は
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 18:10:37.08ID:q79BAFM40
コスモはこの2000mのコース何度も走って馬がよくわかっていてさらにモレイラの強力薬で命一杯のレース
ジャスティンは友道のダービー前の余裕残しで出てきて、右回り初、中山発、前半ペース5秒違うペースに戸惑って
4コーナで馬が戸惑っていても直線で前をつぶして後ろからきたコスモをねじ伏せた
次のダービーにどっちが上積みあるかアホでもわかる
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 18:10:38.86ID:tseoezdR0
>>141
ミラノはサートゥル枠じゃない
シックスペンスがサートゥル
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 18:13:57.12ID:egQyyfuj0
せやから言うたがな~
「皐月賞は、今年のダービー馬だと思う馬を軸にしろ!」

この鉄則さえ守れば、
例え馬券がハズレても後悔も迷いも無くダービーへ向かえるのよ

ここは叩き度合いが高いと判ってても
今年のダービー馬 ジャスティンミラノから買うのが後悔の無い馬券になるんだよ
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 18:14:54.98ID:1WB3gSTK0
皐月でこんなタイムで勝っちゃうとダービーは案外なイメージがあるけどな
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 18:20:12.61ID:b7a1d8A80
残念ながらダービー確勝ランプがついた
まだ抗えるのはシックスペンスとコスモキュランダだけだろう
三冠馬と共に過ごした時代を恨め
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 18:20:23.75ID:TG+3tX5V0
ジャスティンミラノみたいな普通の過程踏まえない馬って本当に強いんだろうな
重賞を新馬しか勝ってない状態でも圧勝したり、GⅠをハイペース経験しない状態でもレコード勝ちしたり
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 18:23:48.79ID:nM+xXU/A0
ジャスティンの馬主が大嫌い。
あの国の出身ってのもあるけど、それに戸崎ってこいつも嫌いだわ。
骨折して引退しねえかな。
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 18:24:08.95ID:+PMM4CZA0
皐月賞で好タイム叩き出した馬がその後軒並み凡走してるデータがあるのが怖いんだよな
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 18:24:51.24ID:RQdx7I9J0
シックスペンスが化け物の確率はほぼないでしょ
キレはあるが心肺機能の低さからひいらぎなんてローテなんだろうし
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 18:26:51.35ID:tseoezdR0
>>153
なんで戸崎さんに酷いこと言うの
俺は好きなんだけど
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 18:26:53.95ID:WJ+NMyen0
総帥の悲願のダービーで確定だろ
キタギマの言うように中団から上がってきたコスモキュランダこそ本物
ミラノはハイペースの恩恵受けただけのラキ珍だから本番は洋梨
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 18:30:03.33ID:nM+xXU/A0
>>156
去年のスピカステークス
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 18:37:10.39ID:egQyyfuj0
>>154
時計が遅い年の方がダービー直結率が高いらしいねw
あくまでデータだが。
勝馬以外が全滅パターンは有ると思うわ
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 18:40:29.10ID:V7QCxdzt0
>>23
マーシャルポイント
ヘデントール
トロヴァトーレ
シュガークン
デュアルウィルダー
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 18:41:17.73ID:tWZwUNeT0
>>26
どれ?
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 18:41:58.81ID:TTdGzDFK0
共同通信杯勝ちが勝つわけがない
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 18:43:18.52ID:TTdGzDFK0
>>149
コンパデガーブース
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 18:53:10.74ID:WcK6TS8C0
>>81
最速の皐月賞トップ5見てみろよ。
ロゴタイプ、アルアイン、ディーマジェスティ、サートゥル、全部ダービー勝ててない上にイマイチの馬ばっか。
少し前でもアンライバルドも飛んでるんだよ。

感覚で語るな、クズ
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 18:56:17.50ID:egQyyfuj0
そもそもデータで語ったら
ジャスティンミラノの単勝はここでも買えないんだよ?w
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 18:57:11.24ID:TTdGzDFK0
ダービーで弥生連対馬買い忘れるなよw
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 18:57:11.30ID:TTdGzDFK0
ダービーで弥生連対馬買い忘れるなよw
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 18:59:42.82ID:TTdGzDFK0
>>171
は?
はぁ?
イスラボニータ、ドゥラメンテ、ディーマジェスティ、ダノンキングリー、エフフォーリア、
ジオグリフ、ファントムシーフ…
まだ遡ろうか?
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 19:03:37.42ID:egQyyfuj0
「データブレーカーにデータは通用しない」 法則
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 19:04:18.24ID:vrGm6c9g0
戸崎が1番人気背負うプレッシャーに耐えられるかどうかだな
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 19:06:25.26ID:MCMqGNkq0
サツキで勝負付け済んだからな
いつものガチガチダービー路線よ
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 19:06:54.75ID:vrGm6c9g0
皐月賞で刺して勝った馬は基本来ない。
ディープ級の怪物なら別だが、
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 19:14:20.25ID:A7e5aOro0
>>180
済んでないわw
いかにも皐月向きな走りをした馬が上位に来てるだけ
ダービーではシンエンペラーとレガレイアの方が先着するよ
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 19:18:06.42ID:egQyyfuj0
今から情報戦かよw
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 19:20:23.76ID:zJuXw4md0
友道厩舎
2016、2018、2022
あっ
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 19:21:42.94ID:Xw43Edq00
シュガークソは青葉賞かな?
今から持ち上げといて権利取ってもらって
ダービーはスキルヴィングの弔い合戦とかで良い養分になってもらうぜ
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 19:25:39.35ID:PFaljp+A0
ダノンキングリーでもう無いと思ったのに
本当に悪運が強いな戸崎は
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 19:28:23.78ID:Z/4g7Rhh0
ここの書き込みはわざとはずれに誘導するような書き込みが多い
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 19:31:02.11ID:TTdGzDFK0
皐月賞組意外で連対できるのは京都新聞杯、毎日杯だけ
毎日杯直行は今回無くなったから京都新聞杯にシックスペンスでも出てくれない限り
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 19:32:10.21ID:VH/vg3mY0
エコロヴァルツ狙い目じゃね
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 19:32:32.21ID:eg97+xF00
モレイラ騎手はコスモキュランダのダービー騎乗依頼を保留するんじゃね?
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 19:34:28.38ID:egQyyfuj0
プリンシパルからダービーへ向かうあの馬が居ただろ?
人気吸ってくれるかも
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 19:41:47.43ID:iy0Sa0Cn0
メイショウが逃げ切るかもしれん
ビザンチンが差し切るかもしれん
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 19:55:07.38ID:XZWAYSYP0
勝ち負けは別でいいのでハヤテノフクノスケ出てきてほしいな
青森産馬だし話題になりそう
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 19:55:24.72ID:LHt/Lgy30
コスモキュランダは誰が乗ってもダービーでは一銭もいらん
ディープインパクトの時のシックスセンスみたいなもん
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 19:57:51.28ID:zL74wdOS0
いくらキズナだろうが戸崎だろうが友道の信頼感がね
矢作くらいしかいないけど無理そうだから
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 20:00:19.08ID:+SSt+KeY0
>>191
控える競馬を諦めてハナ切ったら面白いと思う
皐月出走の先行勢はダービーに出ない馬も多いだろうし
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 20:16:50.06ID:6q64sANT0
ルメールってあばら折ってるんだろ?間に合うわけないよな
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 20:35:40.07ID:HFyglpsG0
>>160
それ思うんよな
クビ差で圧倒的1番人気で単勝1倍台とか絶対に買えんわ
0211 警備員[Lv.8(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 20:42:56.04ID:Mf090PTv0
コスモキュランダが逆転するよ
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 20:43:27.85ID:A7e5aOro0
この手の皐月賞馬はダービーで負けるんだけどね
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 20:45:45.30ID:+Jo6xUTB0
シックスペンスは凱旋門賞馬っぽい名前だから斤量軽いし日本ダービー止めて凱旋門賞にチャレンジしてほしい
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 20:45:48.20ID:HFyglpsG0
そう言えばダービーはダンジグの○○いってなかったっけ?
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 21:01:11.14ID:NQIAfbRw0
時計はいいけど余裕残しで今日のパフォーマンスは全然本領じゃないかなと
まだ奥があるし府中なら断然良くなると思う
いい走りが見れるといいね
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 21:06:30.36ID:COQu/0jv0
>>219
そりゃ行くでしょ
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 21:08:10.64ID:COQu/0jv0
>>216
二冠三冠除いてんのか?それにしてもんなことないと思うが
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 21:10:40.38ID:uBXOjFw60
>>187
天皇賞秋急遽ドウドュースに乗ったお陰
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 21:11:01.84ID:69IgqUTv0
てかエコロヴァルツは何であんなに後ろからの競馬するようになっちまったんだ…?
前目からでも良い脚使えるのが良かったのに

これ改善されるならダービーでも買いたいんだが
流石に今回といい、朝日杯、共同通信と後ろ過ぎ
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 21:20:03.83ID:PeJ1Y5BP0
戸崎ダービージョッキー
国枝ダービートレーナー
ビッグレッドファームダービー制覇
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 21:24:34.71ID:MEBLKQPT0
ダービーも簡単やね。
ジャスティンミラノ軸で、皐月賞組はアーバンシック、。後シックスペンス、へデントール。
レガレイラとコスモキュランダは鞍上次第。典は保留
シンエンペラーはよう解らん。
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 21:29:02.29ID:xLMlEFxd0
シンエンペラーはダービーで4着か5着だと思うから

ジャスティンミラノとアーバンシックで硬いだろ
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 21:32:10.96ID:8M0x0EB80
位置取り次第ではコスモ勝ってたよ
外回してひたすら最後まで伸びてたし
こいつは菊取りそう
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 21:35:01.42ID:NQIAfbRw0
まぁミラノアーバン辺りが人気するよな
ペンスは多分サートゥルみたいなもんで一瞬脚使って止まるかなと
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 21:36:09.69ID:CmjppD2Y0
康太が亡くなったことを知らないルメールが空気読めないので勝っちゃう
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 21:37:37.05ID:JocuCoxj0
ルメールはペンスかへデントールどっちを選ぶのか
へデントールは代打で青葉賞だけど本番は乗る可能性あるんじゃね
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 21:39:01.60ID:6chxd0V50
アーバンシックは3番人気か
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 21:46:30.79ID:jZbYHlWt0
早い時計の皐月賞って当てにならないんだよな
ダービーは荒れるでこれ
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 21:49:44.41ID:x7w4zpU50
死角がなさすぎる
シックスペンスがミラノを上回る化け物かどうかってだけで他には負けようがない
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 21:50:26.77ID:SkuDFePG0
>>244
無能厩舎ほど出たがるから出るぞ
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 21:54:33.23ID:VHUsWq860
去年タスティエーラ脚に切れがないからダービーいらないと思ってたw
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 22:01:21.96ID:AeQQH+Eh0
調教師も騎手も右回りより左回りの方がよいと言っているのにこの完勝だよ
おれは配当がおいしくならないから買わないけど、お金を2倍くらいにしたいなら単勝買った方が絶対に良い
95%くらいの可能性でダービー勝つと思う
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 22:11:33.47ID:T+63OJ9D0
シックスペンスもヘデントールもコスモキュランダより強いと確信するレベルであればモレイラも乗るかもしれないが難しいんじゃないの
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 22:13:46.55ID:aFxGKzPZ0
ジャスティンミラノ単勝どれぐらいかな?
兼ね合いとかもあると思うけど
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 22:18:16.96ID:AeQQH+Eh0
ダービー単勝1.8から2.2くらいじゃない?ダービーまでは固いと思うがなー
菊はシンエンペラーが逆転する気がする
奴はステイヤーだよ
タイトルホルダーと同じ香りがする
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 22:19:21.46ID:aFxGKzPZ0
>>259
それぐらいになるんかな
右回りの今回だったな…
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 22:20:39.46ID:x0l4XDdf0
ミラノから買えば当たる
軸はミラノ
0264名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 22:25:01.77ID:aFxGKzPZ0
正直ダービー狙いで皐月は無理と思ってた…
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 22:30:41.79ID:egQyyfuj0
余裕残しの仕上げだった上に
初コース・初ペースに戸惑うこと無く先行追走からの差し切り
これで勝ち切っちゃうセンスの良さは揺るぎない
反動が無ければ、普通に堂々のダービー主役だね
0267名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 22:31:30.03ID:DauP1tVt0
今年の世代のホープフルはレベルが低かったんだよ。
だから、牝馬に勝たれた。
ホープフル組は今後クラシックではいらない。
0268名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 22:32:40.16ID:b0kjxDKY0
インタビューで助手がダービー目標だけど物が良すぎて皐月賞も楽勝しちゃいそうですwみたいなこと言ってたけど本当かよって思ってたが
0270名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 22:34:13.41ID:UwuVo5zH0
これでミラノに食いつく奴は素人
共同通信杯と皐月は相性抜群なだけだから
0271名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 22:36:39.27ID:SjG/v/bc0
終わってから色んな記事漁ってると
栗東のトレセンでは早くもジャスティンミラノにお手上げ状態とか
助手がダービー目標だけど皐月賞も楽勝してくれそうですとか
友道がドウデュース等の名前あげて同時期のそれよりこっちの方が数段上で皐月賞勝ってダービー行くとか
ちゃんと出てはいるんだよな
0273名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 22:44:50.63ID:egQyyfuj0
この馬 皐月賞で
これでまだ3戦しかしてないんだよ
0274名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 22:49:02.27ID:KuF9NjZj0
コスモキュランダ 中山
ジャンタルマンタル 距離不適
アーバンシック
シンエンペラー 東京適正?
レガレイラ オークス行き?

別路線から馬券に絡みそう
0275名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 22:49:43.68ID:aFxGKzPZ0
弥生賞からいくレガレイラ気になるね
0276名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 22:50:17.51ID:aFxGKzPZ0
変な文章残ってたごめん
レガレイラ気になるね
0278名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 22:55:28.45ID:aFxGKzPZ0
2着が見える気がするけど馬の力で勝ちそう
0279名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 23:00:00.03ID:WW1s0VFR0
前からも行けるし堅いわな
左回りに戻ってしっかり絞ってきたら確実にパフォーマンスも上げてくるし
0280名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 23:04:16.06ID:FF3fkqDQ0
友道だから逆立ちして走ってもダービー勝つよ
0281名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 23:05:19.40ID:Ta+xA+ux0
共同通信杯後半で10秒台のラップ刻んで勝てる馬はみんな皐月賞も勝ってるけど
ジャスティンミラノ以外はダービーで負けてるんだよね
面白くなってきただろう?
0282名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 23:05:44.37ID:l6uC2y1a0
今日のレースで一番強かったのはコスモキュランダ
モレイラ褒めてる馬鹿が多いが、今日に限っては仕掛けが遅い。脚を余してる
ただ東京でも強いかは分からん
今のところダービーはジャスティンミラノ、コスモキュランダ、アーバンシックの三強
でもアーバンシックは鞍上が不安
0284名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 23:06:47.20ID:sa0ViwEl0
>>280
ダービー童貞筆下ろし名人だから戸崎でも全然信頼出来るんよな
0286名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 23:08:04.40ID:sa0ViwEl0
>>282
アーバンシックは確実に進路無くすだろうな
ナミュールみたいに不利受けるかもしれんし
0288名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 23:08:38.75ID:sa0ViwEl0
>>285
一瞬やばい脚使って4着と予想
0291名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 23:14:42.59ID:G15tmDiW0
シックスペンスとまさかのキズナ産駒頂点対決
と盛り上がるところに他の馬くるんだよなあ
0293名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 23:20:14.35ID:l6uC2y1a0
>>283
だから仕掛けが遅いの。抜きんでて早い脚が出せるわけじゃないから
でも弥生で見せた様にロングスパしてバテない脚がある
今日乗ってたのがデムーロだったら結果は違ったかも
0297名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 23:33:16.43ID:dvKDGMQs0
戸崎さんが男を上げるとこ見たい
0299名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 23:50:09.72ID:l6uC2y1a0
レコード、時計が早ければきついと思いこんでないか
馬鹿みたいなハイペースで潰れたのはメイショウタバルだけ
1〜8着馬は上がり34秒台、33秒台2頭
弥生賞の方がよっぽどタフなレースだったよ
0300名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 23:54:33.26ID:8M0x0EB80
キュランダはヒシミラクル並みに追いまくれば良い
追えば追うほど伸びるぞ
0301名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 23:56:03.89ID:7tNnoua50
普通の強い3歳馬に完成したイクイノックスみたいな姿を想像してるのが沸き過ぎなんだよ
今日の皐月賞のペースで捲り勝なんてしたら怪物確定だよ
0303名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 00:08:09.67ID:gO4QAs6D0
>>297
「戸崎の男泣き」 見たいよねw
今年はダービー府中へ行こうかなあ
0304名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 00:08:22.56ID:1NWQS79P0
アルアイン産駒だから中山2000がベストかと思っちゃうけど今日の外ぶん回しから突っ込んで来たのに見ると全然ダービーも普通に走りそうだな
アルアインが初年度から皐月賞2着しかもコスモの馬で出すとは驚いた
こいつの産駒も質を上げたら走ってくるんかな
0305名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 00:10:05.75ID:+oOindUg0
ミラノは先行してこの強さだからな
死角なさすぎる
0306名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 00:11:09.08ID:BAxBKOFD0
マカヒキ
ウイニングチケット
タスティエーラ
去年までの弥生賞勝ち時計上位3頭はダービー馬
そしてコスモキュランダはレースレコード勝ち
0307名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 00:12:17.33ID:VeNZIPNV0
>>303
府中にて待つ!
共に戸崎さんの一世一代の大勝負見届けよう
0308名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 00:15:02.91ID:48rWXySF0
コスモキュランダが府中で来るイメージはまるでない
0309名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 00:23:16.49ID:7gP5wd+N0
軸にできそうな馬がいるだけで楽しいよ
0312名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 00:51:47.36ID:OTgCn4uX0
コスモキュランダはやめとけ
強かったけど今年もう3走してるし使いすぎてる
特異体質じゃないかぎり調子おとすと思うわ
0315名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 00:59:19.65ID:OTgCn4uX0
今回のレースはレコードでかなり激しく消耗してるだろうからな
使いすぎの皐月組は消していいわ
0316名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 01:06:15.27ID:TbqK60870
ダービーで2倍は付かんやろ
単勝支持率5割超えたら1倍台やぞ

10人中5人以上どころか6,7人はこの馬を軸にするだろう
0317名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 01:09:33.30ID:HdJVM8p00
ダービーはジャスティンとアーバンシック軸やな
またたけしなら2着か3着だろうし
たけしは1着はない
0318名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 01:13:42.51ID:gO4QAs6D0
皐月賞は、レガレイラにルメール騎乗じゃなかったことが残念だったくらいで
なかなか見応えのある良いレースだったよ
皐月賞で今年の勢力図がほぼはっきりしちゃうのはしゃあないね
ダービーは答え合わせ
0321名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 01:25:53.61ID:Xg0VFbXw0
ジャスティンミラノは超早熟血統でクビ差で一本取ったって感じだな
ディープ嵐猫デインヒルなんて早熟の権化すぎる
ダービーって3歳が本格化してくるタイミングだから1馬身成長で置いてかれるかもな
0322名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 01:30:10.70ID:/RN8qIVl0
新馬、共同通信杯みたいな競馬出来る馬が今日のペースで前に付けてそのまま勝つんだから府中2400で沈むシーンがあんま想像出来ないな
0323名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 01:31:12.37ID:iSMfdELg0
2番人気以下で皐月賞を制した共同通信杯勝ち馬
12 ゴールドシップ
14 イスラボニータ
16 ディーマジェスティ
21 エフフォーリア
24 ジャスティンミラノ←NEW!!


2着以下か
0324名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 01:39:05.13ID:Xg0VFbXw0
レース上手くて早熟の権化
まさにエフフォーリアだな
ダービーでは差されるね
2〜3着にはいると思うよ
0325名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 01:39:27.41ID:E7FAK1uo0
ダノンの取り消し馬券捨ててもうた
500円損した
くそー(´・ω・`)
0326名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 01:53:41.09ID:t5FhPmk20
アーバンはよれグセがあるからなぁ。本番でもやらかしそうなんだよな
0327名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 02:03:32.68ID:agCbpblR0
レガレイラは底が割れて次はどうせオークス
ジャンタルはやっぱり距離が長い
シックスペンスは臨戦過程とヤネが誰になるかが不安
キュランダは府中の高速決着をこなせるか半信半疑
別路線組も現状ではめぼしいのいない
ルメールは戦線離脱中
ジャスティンは距離延長も問題なし
スローでも流れても対応可能
府中はむしろ中山より適性も合う 

コレ、どう考えてもミラノの二冠しか見えないんだが
0328名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 02:04:21.85ID:2tGrDppZ0
武史もいいけどアーバンシックにモレイラ乗せてみてほしい
0329名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 02:05:13.92ID:dDKXsU7z0
レコードの後の反動は今まで嫌というほど見てきたからなw
0330名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 02:13:30.75ID:eMdg/GFh0
友道調教師が泣いたのもよくわかる。半信半疑で不安だったジャスティンミラノの将来がとても有望だと感じたのだろう。
まだこれから成長するような仔が皐月賞を勝ってしまった!
0331布団 ◆B4a2MotTOg
垢版 |
2024/04/15(月) 02:18:15.37ID:vBT/v6D10
>>319
ん?同じ買い目を買ってただけだろw
こんなありふれた買い目が自分だけだと思うとかどんだけ自意識過剰なんだよマヌケw
0332名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 02:23:24.72ID:2tGrDppZ0
重・不良馬場
大外枠
レコードの反動
落馬・出遅れ
馬主がちょっと…

負けるとしたらこのぐらいしか思い浮かばない
0333名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 02:28:36.74ID:N5HHfkXO0
新馬戦 上がり4F
2戦目 ラスト2F
3戦目 レコード
数字で毎回注目点があるしどれも先行の王道競馬
まぁ優等生よね
0334名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 02:37:52.32ID:HHpUJwkm0
イクイノックスの3歳春まではかなりもたついてたから上がり目が見込めたけど3戦しかしてないのにもう完成した走りのジャスティンミラノはどうかな?

どっちみち楽しみな逸材だわな
0335名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 02:48:21.41ID:3yROMcYC0
しかも3戦とも栗東からの輸送
ただ次の4戦目は間隔詰めての初めての輸送競馬
これで勝ったらマジモンの怪物
0337名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 02:53:10.37ID:5Sb0TQ9+0
どんな強い馬でもコロッと負けるんだからこういう1倍台濃厚な競馬のギャンブルは頭固定か2着固定の3連単で楽しめるだろ
一番おもんないのはミラノが順当に勝つパターンより馬券外に吹き飛ぶパターン
このパターンは「買えるか」みたいな馬で馬券内埋まる
0338名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 02:55:24.20ID:djigovHw0
どうせ外付けの安全運転だし勝手に差し損ねるだろ
ダービーはちゃんと上手く乗ったやつが勝つレースだからよくできてる
馬が強すぎただけって年が案外少ない
0339名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 03:38:05.62ID:BcZxLT+A0
馬が強いってのは前提として友道ってのがチート
0340名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 03:52:31.75ID:f6gPHv/V0
距離2400ですけど?確定か?
0341名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 03:58:18.15ID:H0bTZm8O0
>>320
やってやりますよスレ?
0342名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 04:00:12.90ID:NVMzaSOc0
キズナ牡馬の大物らしきものやっと出したな
0343名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 04:26:09.02ID:S91FpVmh0
細江さんが、ジャスティンミラノが今回の有力馬のなかで身体が1番子供って言ってたな、上積みしかないのにわかってない奴多いな
0344名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 05:38:54.44ID:SXlHxV2J0
シックスペンス
ピエナオルフェ
この%頭が逆転ダービー制覇も有り得るか?
ピエナオルフェはよく知らないがオルフェ産駒の最高傑作らしいな
0349名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 07:14:11.16ID:fiQyWpFB0
シックスはドスローしか経験してない
人気なるならミラノが美味い
初中山ハイペースレコードを勝ち切ったミラノに勝てるわけないだろ
0350名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 07:25:29.32ID:Y0EWO8Pl0
このスレ下手くそニワカのこ汚い低回収率の生活水準低そうなおっさんしかいないね(笑)
0356名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 08:12:25.15ID:fBuMifVo0
>>331
負けてて草、死ねカス
0357布団 ◆No7rcPiSLs
垢版 |
2024/04/15(月) 08:16:18.33ID:vBT/v6D10
>>353
頭悪いなぁ
その時間に何万人が馬券買ってると思ってるんだ?w
11時31分に受付番号16なんて山ほどいるだろゴミw
0358名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 08:18:55.44ID:sPfvqoro0
共同通信杯→皐月と超相性いい
弥生賞→ダービーと超相性いい

コスモしか見えねえけどモレイラっていつまでいるんだっけ
0359名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 08:30:24.64ID:HTEC8x/z0
>>358
デムーロでよくね?
0360名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 08:32:20.64ID:rFJ7HXjx0
>>358
6月5日までだから新馬戦まではいるかな
0361名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 08:36:39.34ID:lEg5dlzP0
メイショウタバルを侮るなかれ
昨日はオーバーペースで
惨敗したが、折り合いさえ付けば
あの馬は怖い
0362名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 08:39:08.82ID:rQc0AGlm0
浜中のアシストあってこそみたいなとこはあるな
モレイラルメールが有力馬強奪したら普通に逆転の可能性あるやろ
0363名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 08:41:30.71ID:KPwZVUAw0
>>361
アレは反則ギリギリのグリーンベルト使った騎手のギャンブル勝ちなだけ
2度と同じ事は無いよ
馬は弱い
0365名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 08:53:56.20ID:Fu3OxvLw0
メイショウタバルは皐月賞にいたるまでに使い詰めできたのが敗因じゃないか?
いくらなんでも毎月一回のペースで年明け3戦も使って皐月賞で優勝できるなら
年明け一戦が理想的なローテーションとして万全の態勢で臨んでいる陣営がバカみたいじゃないか?
やっぱり理想的なローテーションにはそれなりに意味があるんだよ

あとは浜中騎手が飛ばしすぎだよな
先頭に立っても、まだ追い続けるから1000m57秒5なんて超ハイペースになってしまった
馬を信じてというよりもペース判断できていないんじゃないのか?
0366名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 09:00:56.24ID:KPwZVUAw0
>>364
ロス無し、1番良い未使用のグリーンベルト
速くて当たり前
0367名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 09:03:15.36ID:KPwZVUAw0
>>365
単独の先頭でなくグリーンベルト使ったら他の騎手から制裁くらうから
あの戦法しか無いんだわ
普通なら失敗する
前回はタマタマ成功しただけ
0368名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 09:03:49.72ID:e28/sBHz0
浜中はハゲ兄と組んでただけだろ、馬は足りなくてもハマれば何が起きるか分からないからな
0370名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 09:12:36.71ID:SoPczlJR0
>>369
ゴミ時計連発されて萎えた去年とは全然違うだろ
世代全体への期待感がある
0371名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 09:13:42.99ID:uRKKbalL0
コスモはデムーロに戻る
モレイラはペンス
ミラノが右回りでモタついてる間にジャンタルに離されコスモに詰め寄られただけ
それで抜かせなかったのだからミラノの底が見えないレースだった
コスモは完璧なレースして抜けなかった
でもミラノはディーマジェっぽい
マカヒキとサトイモが別にいるなこれは
0372名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 09:16:57.60ID:KPwZVUAw0
>>371
勝てる可能性が有るのはその2頭
コスモとペンス
ミラノと三強なのも似てるな
0373名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 09:18:30.04ID:PrqDBX3j0
>>371
ディーマジェは脚部爆弾持ちだったし・・・
マカヒキ兄さんは仕掛け遅れての2着
状況はだいぶ違うだろ
0374名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 09:22:27.36ID:lOtkcwEH0
レガレイラはどうすんのかなあ
ダービーでこそ買いたいけどルメールいないし使い分ける理由無くなったからなあ
0375名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 09:24:41.26ID:eP0Yr43H0
今年のダービーは100円で観戦しとこ
0378 警備員[Lv.18(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 09:32:32.13ID:VHcMxhYm0
シックスペンスお忘れですか
0382名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 09:46:18.64ID:PrqDBX3j0
レガレイラは発走を待たされ、発汗した首を上下に振っていました。
スタート直後、他馬に前に入られてリズムも崩した。
それでも6着まで差を詰めたのだから強い。
「竜馬のつまずき」。名馬、名牝でも時には失敗することがあるとの意味です。
ぜひダービーで捲土(けんど)重来を期してもらいたい。 (鈴木康弘氏)

>>374
だそうですよ?
0383名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 09:48:59.36ID:a93Ft6TA0
だいたい馬券的には皐月がピークだろ
ダービーには戦力図がはっきりしてるから
0385名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 09:55:48.10ID:qqg33ROW0
>>382
スワーヴの早熟アトパンテージがハッキリと落ちてるから
もう、落ちる一方だと思うよ
0386名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 09:57:39.22ID:SoPczlJR0
>>385
スワーヴに限らず新種牡馬の子は早く完成させちゃう節があるからまぁ仕方ない
0387名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 09:59:47.01ID:y6GePzry0
浜中とメイショウタバルの暴走に付いていった上位の馬みんな結構なダメージ受けてそう
ダービーでメイチ仕上げ出来る馬がどれだけ残ってるか不安だな
0388布団 ◆MtKO2pHj6s
垢版 |
2024/04/15(月) 10:15:08.74ID:vBT/v6D10
>>376
頭悪いなぁ
お前が一方的にイチャモンつけて絡んできたんだからお前が自分の15番を公開すればいいだけだろマヌケ
なんで有名コテのワシがいちいち無名のお前の願いを叶えなきゃいけねーんだよw
0393名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 10:32:12.22ID:PrqDBX3j0
ガイジを構うやつもガイジ
0394布団 ◆jyO4w65z2E
垢版 |
2024/04/15(月) 10:49:58.80ID:vBT/v6D10
>>389
ごちゃごちゃ言い訳は良いから早く15番を加工無しで載せろよノロマ
0395名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 11:09:06.96ID:rJGLphWL0
競馬は何が起こるか分からないからね。

先週の(土)の中山GJのマイネルグロンみたいに前走7馬身差の圧勝の単勝1.1倍の馬が簡単に馬券外に吹っ飛ぶのが競馬。

ジャスティンミラノは今回の超高速馬場でのレコードの反動が本番のダービーで出るか出ないかなんて走ってみなきゃ分かんないからな。

追い切りで良くても本番レースでレコードの反動で沈むレースを過去に幾度と無く見てきた側からすると、仮に単勝1倍台で買えるような馬では無い
0396名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 11:11:24.33ID:rJGLphWL0
これが昨日のレースが、超高速馬場のレコードとかでなくて3馬身とかの圧勝とかだったら次走単勝1倍台でもやむを得ず買うみたいな感じだけど、2着馬とクビ差だからな。
0397名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 11:12:11.64ID:rJGLphWL0
沈むレースってのは、馬券外に飛ぶレースって意味な
0398布団 ◆2KD1mQ5kxs
垢版 |
2024/04/15(月) 11:14:12.39ID:vBT/v6D10
>>392
最近こういう有名コテに無理やり絡んできて売名する奴増えたよなぁ
迷惑系YouTuberとかそれ系かな
0399名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 11:21:07.65ID:1jdqxi5W0
>>374
レガレイラは元々皐月→オークスの変則ローテを予定してたから、予定通りオークス。

仮に皐月で圧勝とかしてたら話は変わってたかもだか。
0400名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 11:25:47.28ID:5BP4QsMs0
ジャスティンミラノの複勝に1000万入れてボケーと見るわ
下手くそがシュガークンあたりの未知の魅力に飛びつくの見え見えで1.2はつくやろ
0401名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 11:26:22.23ID:ieuB/+Hl0
シックスペンスはなぜ皐月賞に出なかったんですか?
0402名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 11:43:14.36ID:tolxIze90
>>380
シックスが人気吸うならってミラノが美味い意味だったすまない
確かにシックスは強いけどミラノは少し物が違うと思った
0403名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 11:44:16.96ID:ZJ2c5xWw0
他人の馬券でドヤ顔は流石に草や
0404名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 11:49:32.57ID:T9q5zNW90
こんな満場一致の馬って簡単にころっと馬券外になるのが競馬だからなぁ。
0405名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 11:49:54.74ID:T9q5zNW90
こんなSNSで満場一致の馬って意味な
0407名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 11:54:17.11ID:fvZJ1g2U0
>>401
体質が弱い
ハナっからダービー一本に絞ってた
0408名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 11:55:08.27ID:/FFKUENo0
ここ最近、皐月賞勝って大成した馬おらんからなぁ
良くてマイル路線で活躍するくらい
0409名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 11:56:08.80ID:sPfvqoro0
てか昨日ってタバル以外はミドルペースくらいじゃ無いの
馬場良かったからタイム出ただけっぽいし
0411 警備員[Lv.19(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 11:59:47.88ID:VHcMxhYm0
>>401
ルメールの使い分け
0412名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 12:05:46.91ID:wZtbwSSk0
>>323
そのときのダービー共通してる馬が好走してるね
0413名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 12:07:33.75ID:++q5tdWm0
>>403
>>319の悪口はやめたれ
0414名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 12:13:48.93ID:Fu3OxvLw0
戸崎は最初から川田をマークしていたよな
やっぱりジャンタルマンタルがあの中では抜けて強い馬だったんだろか?
0415名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 12:18:46.73ID:1cgpYOVA0
4着にも1馬身以上つけてるからな
コース取りも良かったのに内に寄れちゃったね
0416名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 12:19:15.26ID:6SPmmcR+0
ダービー普通にミラノ二冠かなって昨日は思ったけどよくよく見るとめっちゃ完璧に乗ってるやん
去年みたくゴール前はまあまあ混戦になりそうな気がする
そこで武史がしれっとダービーとりそう
0418名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 12:21:02.23ID:Fu3OxvLw0
ジャンタルマンタルはマイラーだと言われていたけれど
あのハイペースの2000mを先行して、あれだけ粘り込めたんだから
マイラーじゃないだろ?
0420名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 12:22:41.95ID:2Q0JkC6j0
冠名コスモのコスモキュランダがダービーもしかしたらって思うと総帥も天国で泣いてる
0423名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 12:25:00.26ID:LPixQI7Z0
ファーヴェントを諦めない
ハーツだから青葉賞行くかと思ったら京都新聞杯みたいだから取りこぼして終戦になりそうだ
0424名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 12:25:57.29ID:Fu3OxvLw0
>>421
でも距離適性が短い馬が長い距離で勝つとしたら前半死んだふりで
展開に恵まれて直線だけで一かバチかの勝負で結果だす、というのが常識だろう
でもあの馬は最初から早い流れに先行集団でついていって
G1で3着入線だろ?
距離適性がもっと短い馬の競馬じゃない
0425名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 12:28:14.83ID:S25otRJF0
>>424
鞍上が足が完全に止まったって言ってたけどな。
ハイペースって言ってもやたら飛ばしたのは先頭だけだし。

うまく乗って3着に来ただけで、距離が持ったから3着に来たわけじゃない。
0426名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 12:28:15.95ID:IRco6fNp0
>>401
初めから皐月賞に出る気がなかったから
スプリングS→NHKマイルの予定がダービーに変更
0427名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 12:29:47.92ID:IRco6fNp0
>>398
効いてるw効いてるw
0429名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 12:35:53.32ID:nR+ys41W0
>>424
うむ
ダービーは後方一気で距離克服が常道だね
0430布団 ◆VSQlufGkDs
垢版 |
2024/04/15(月) 12:40:47.81ID:vBT/v6D10
>>422
15番早くしろよ負け組
0431名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 12:45:23.32ID:wDY8mwOb0
>>384
それも布団さんが昨日先に貼ってたな
どんだけ布団さんからパクってんだよこいつ
0432名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 12:47:11.24ID:lXiv+TuH0
アーバンシックは面白い コスモキュランダも強い
位置取りで確勝とまでは行かない競馬だったと思うけどね
0433名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 13:32:29.15ID:48p2NpwE0
三冠期待したいけど3歳で凱旋門も行って欲しい気持ちもあるな
0434名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 13:35:28.37ID:uRKKbalL0
凱旋門はなんかもう別にいいかな
ステゴ系のずぶいスタミナ牝馬でも行かせておけばそのうち間違いもおきるだろ
日本のスピード馬が行くべきじゃない
0435名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 13:40:19.81ID:dX4Wt47f0
凱旋門馬って、近年じゃ種牡馬失敗とイコールだし
マイナスにしかならんだろ?
0437名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 14:37:00.24ID:q4u25xsN0
ディープ孫 1/7776
ステゴ孫  2/2612 → 1/1306
キンカメ孫 10/7196 → 1/720
シンボリ孫 4/1934 → 1/484
0442名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 15:53:18.25ID:bIsOy3gn0
キモ娘ニワカはアホだからレコードでキャッキャしてるけど2着と僅差なんだからダービー確勝でもなんでもない
0443布団 ◆4OaS19ERQ6
垢版 |
2024/04/15(月) 15:53:30.95ID:GP2U1NJa0
>>439
早く加工取れよマヌケ
まさかハズレの豆券だから取れないとか?w
ダサすぎワロタ
0444名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 15:58:51.03ID:JAbBhbyv0
ジャンタルはダービーでも内枠引けば3着以内は十分にあるとは思うがダービーへ向けての騎乗ではなかったし川田もダービーには出ないことを前提にした乗り方をしていた
皐月では本命だったけどダービーでは抑えまでだな
川田のままで外枠なら買わんでいい
こういう馬こそノリがいいんだけどね
0446名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 16:48:05.71ID:SXlHxV2J0
オルフェ産駒春G1出走予定馬
★は出走予定有り
オルフェ産駒春G1最大の注目は産駒初のダービー馬なるか?
オルフェ産駒3歳No.1超大物ピエナオルフェに期待が掛かる

フェブラリーS なし
高松宮記念 なし
大阪杯 なし
桜花賞 なし
皐月賞 なし
★天皇賞春 シルバーソニック
NHKマイル なし
オークス なし
★ダービー ピエナオルフェ
ヴィクトリアM なし
安田記念 なし
宝塚記念 なし
0447名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 17:11:03.38ID:ugoHbq/90
>>431
布団さんwww

こんなのの事をさん付けする奴板にいないだろw
0453名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 17:52:20.74ID:SQJQgGCz0
騎手騎手ほんとにうるせーな。一倍台にはならんと思うが、もしなったとしても結果と騎手の関連性なんぞほぼ無いわ。お前らにとってガイジン以外はみんな下手糞なんやろ?ああ?
0454名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 17:53:49.63ID:7BvqgiFN0
>>445
だろうな。こんな高速馬場の超消耗戦なんか出なくて正解だと思った
0455名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 17:56:01.96ID:djw38Ye70
アーバンシックが皐月賞で4着
皐月賞組で相手になるのはこの馬位だろ
0456名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 18:03:39.27ID:JAbBhbyv0
皐月は簡単に本命は決められたがダービーは難しいな
ボックスくらいしか買えない
皐月7着までと別路線の馬を組み合わせるという何のひねりもない予想しか今のところできない
たぶんありえないだろうがエコロがハナ切って離れた番手の馬の後ろをジャンタルが前に壁作って追走してワンツーフィニッシュくらいしか配当的に荒れるケースは無いと思う
ロジャーバローズとダノンキングリーみたいなイメージ
0457名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 18:28:22.55ID:c1TRbDdx0
>>398
弱過ぎだろお前
0458名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 18:29:15.55ID:c1TRbDdx0
>>431
自演すんなカスチー牛死ね
0459名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 19:10:58.19ID:SlQfE7dv0
明らかに去年と並ぶくらいの低レベルなんだが。こうなったら外人が勝つ以外の結果は無いわ。
0460名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 19:12:53.69ID:3dYaZ8tB0
シックスペンスってなんでマイルデビューなん
0461名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 19:13:46.01ID:ZGOO8fEv0
>>459
去年は皐月賞やダービーですら2勝条件と同レベル、トライアルでもラップ的に評価されてるレースもまるでなかったから全然違う
0462名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 19:20:27.22ID:65hj/IcP0
皐月も暴走しなければタバルは有り得たしビザンチンは元々ダービーしか狙ってない感じやし、何処かで賞金積んで来まっしゃろ。皐月組以外でめぼしい馬は…………知らん
0463名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 19:21:57.29ID:/FFKUENo0
それでも抜けて強い馬はおらんし今回の結果なんて10回走ったら10回とも結果変わるレベルの混戦だったろ
じゃあ世代全体のレベルが高いのかと言われるとそうとも言い切れない
さすがに4歳世代よりは強いだろうけど来年の秋頃には3歳世代に押されていてもおかしくはないと思えるレベル
0464名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 19:25:35.37ID:6xpUr3Kl0
まあ勝つかはともかく近年皐月賞馬券組から2頭はダービーに絡んでるし
ミラノとキュランダからいけばほぼ当たると思うけどな
コントレイル以降のダービー殆ど外してないから自信あるわ
0465名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 19:29:14.73ID:mUfPISJr0
超絶レコードの反動でデカい体が悲鳴上げることが無ければ良いけどな
シクペンがシャフリしなければ勝てる
0466名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 19:32:44.21ID:65hj/IcP0
ベラジオが出やん2000m超えのレースならな。まーどちらにせよミラノは強いと思うけどアレを超える馬が出て来る可能性は低いか
0467名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 19:39:34.09ID:65hj/IcP0
シンエンの追い切りはいつも良く見せやんがそれでも結果を出してきた。今回上位と差が有る事が分かったし、そろそろ本気を出して来たら怖いかも知れん
0468名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 19:53:55.09ID:/RN8qIVl0
>>463
あのペースのレースを前行って1、3着だった2頭はもっと速くならない限り何回やっても上位に来ると思うけどな
0469名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 19:57:11.39ID:6xpUr3Kl0
>>468
というかその2頭超スローの共同通信杯で途中から加速ラップで上がり32.6出すからな
スローならスローで勝ち目ないじゃんって感じだし
0471名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 20:06:53.97ID:clROQ+Bh0
アーバンシックの逆転しか見えないな、堅いが皐月賞組以外は用なしだわ
0476名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 21:09:05.41ID:W1kF8oBZ0
>>465
シャフリは順当に強いだろ
0477名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 22:59:00.34ID:LUZg/JcO0
>>71
イクイノックス>>>>>>>>>ドウデュース
0478名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 23:18:01.97ID:8k3mdioV0
ダービーで横典が前付けして極端なレースになるのが見えてるからなぁ
戸崎がレイデオロ出来るかどうかじゃないか
0479布団 ◆CO/V/1V2hc
垢版 |
2024/04/15(月) 23:22:01.73ID:vBT/v6D10
ミラノが勝って10万人の康太コール聞きたいよなぁ
0480名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 23:26:59.54ID:FmPB98jX0
競馬の、ことダービー競馬の神様は国枝さんに微笑むんじゃないと思う
0481名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 23:39:29.66ID:/RN8qIVl0
国枝はダービーに関してはアーモンドアイでダービー行かなかったのにサトノレイナス程度の馬はダービー行かせて結局壊したりシックスペンスみたいなチャンス有る馬出て来てもスプリングSからダービーなんてローテにしたり自分から運が逃げる様な事やってる
0482名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 23:40:58.72ID:E6acQ1qI0
空気感としてはエフフォーリアのときにめちゃくちゃ近いな
急に評価爆上げして
皐月賞めちゃくちゃ強いぞダービー間違いなし
問題あるとしたら騎手だけと
0483名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 23:48:04.28ID:KPwZVUAw0
>>482
ミラノは皐月前からダービー本命視されてたろ?
0484名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 23:56:20.39ID:7LeVyrpc0
>>482
近い
牝馬もソダシの時に似た感じ
0485名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 23:59:31.50ID:EcSdT44A0
ミラノはそれほど強くないじゃん
勝てる馬は居そうだぞ
0486名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 00:00:38.27ID:4WxT3rVT0
皐月賞組は反動が怖いけど、別路線組はシックスペンス以外で強そうなのいるのか?
0487名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 00:05:21.03ID:pc6YDZ4N0
ジャスティンミラノって共同通信杯前になんか強い馬調教でぶっちぎったとかで注目してたけど
人気そこまでなくてなんで?って感じだったな
あんだけ強い勝ち方して皐月もぶっちぎり人気じゃなくてあれ?って感じで

でも流石にダービーは抜けた人気になるかね
0488名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 00:07:54.35ID:rwOoAGVD0
キズナは牡馬の呪いとクラシックの呪いは解けたがまだ府中の呪いがあるしな
共同通信杯ぶっちぎってるが
0489名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 00:08:44.20ID:RabjbaCm0
牡馬の活躍馬が微妙だったキズナ産駒ってのと騎手が戸崎ってのが人気に影響与えてたんだろうな
0490名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 00:23:41.84ID:VNgYYm050
>>482
急に評価爆上げ!てw
見る目の有る人の多くが支持してたからこその2番人気だろうが?
0493名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 02:18:23.66ID:9VZPSegA0
タイム早い皐月賞馬は来ないって言うけどそいつら大体ダービー1番人気じゃないしな
0494名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 02:30:40.60ID:9VZPSegA0
>>487
サトノグランツが千切られてた
0496名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 06:33:14.56ID:zdyLEcrN0
>>491
少しだけペースが速かったかね
前追っかけた分
0497名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 06:34:57.41ID:AAkVSnRn0
F4は共同通信杯のパフォーマンス良かったから別に皐月で評価上げたわけじゃないだろ
1番人気がホープフルのダノンザキッド
共同通信杯で倒したのが2歳から有力視されたステラヴェローチェと毎日杯レコードのシャフリ
0498名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 06:40:35.27ID:5YzZCiev0
ま、まだ◯ックスペ◯スがいるから
0499名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 07:15:13.56ID:O1RqBRDG0
一時期ミラノの時計が至る所に貼られてたのはよく覚えてるわ。
シックスセンスのスプリングS→ダービー直行は正解やろう。去年上村師がベラジオでそれをやろうとしたら馬主が反対し結果がアレやったから
0500319
垢版 |
2024/04/16(火) 10:38:31.22ID:O2eP5OjN0
すまん、画像パクったのは実は俺の方だw
今回ばかりは布団ちゃんに謝罪させてくれ
>>319は撤回しますスマソw
0501名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 10:46:14.89ID:S+NZpCbA0
ダービー勝ったら三冠狙って欲しいがこのオーナー3歳凱旋門行きそう
凱旋門なんて引退レースにするぐらいで丁度いいのに
0504名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 10:56:07.62ID:/QcwMidC0
悪いけど去年の今の時期に比べたら遥かに面白いわ
0505名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 11:00:16.44ID:oIb3AG2C0
>>500
「さん」付け突っ込まれて今度は布団ちゃんwww
0506名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 11:30:38.29ID:QfAtKdL50
>>494
その時に藤岡康太がジャスティン乗っててヤバイ馬かもって友道に言ってたらしいな
0507名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 11:30:41.20ID:cOiHA3Y60
去年の今の時期って皆牡馬も牝馬も二冠、なんなら3冠確定と騒いでたもんな
結構な数の人が「競」馬にならないと思ってたからまあ盛り上がらんよな
0508名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 11:49:52.51ID:JCET748/0
え?え?え?ジャスティンミラノが無敗のまま二冠達成濃厚で盛り上がりまくってますけどー?
このまま勝ったらコントと並んで、イクイノックスやオルフェわより上になるんですけどーーー!?
しかも唯一の対抗がシックスペンスで、どっちが勝っても無敗のダービー制覇なんですけどーーー!!?えーー!!!!?
0509名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 12:07:10.41ID:KsaVRM1P0
>>508
それはキズナ界隈の話でレイデオロ信者とかお通夜だから
そっちのことも考えてあげて
0513名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 12:33:47.27ID:gzVsabVF0
キズナ産駒が皐月賞を盗る世代が強いはずないからな
この時点で三歳世代は糞だってはっきりわかんだね
0516名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 13:03:42.25ID:XU178xEf0
>>500
ダサすぎワロタ
>>319で言ってる乞食ヤローは自分だったってことか
0519名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 14:51:56.49ID:vzQoEVDL0
500 319 2024/04/16(火) 10:38:31.22 ID:O2eP5OjN0
すまん、画像パクったのは実は俺の方だw
今回ばかりは布団ちゃんに謝罪させてくれ
>>319は撤回しますスマソw



クソワロタ
0525名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 16:33:11.90ID:vttCqM550
この発狂してる人、馬券パクって自演してた人? 
なんかの病気?
0526名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 16:55:32.91ID:IPrGE0/u0
骨も固まってないような開け三歳にあのタイム出させて
次のダービーに疲労が残らないわけがない
足の骨がミシミシ言っていた
0527名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 16:59:33.80ID:fmTBmnfG0
レガレイラ結構チャンスあると思うんだが
ルメール乗っけて出てこないかな
0528名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 17:01:58.42ID:KvxGz4mr0
反動に関しては大丈夫だと思うけどな
結局今は怪我が減ったのはレースでの馬への負担がかなり軽減されてるから
レースでタイムが出るのも道中での負担が軽減された分直線使う分の余力が増えたからなんだし
そもそも最近レコードの反動でダメだったなんて馬いたっけ?
0531名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 17:04:41.42ID:OkCLQdxJ0
シンエンペラーにレガレイアはまったく別のレースしてたからダービーで巻き返す可能性は高い
てか勝つのはこの2頭のどちらかやろ
ジャスティンは馬券内はあるやろうが頭からは狙えない
0535名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 17:42:22.92ID:Eod8c3fk0
>>528
一昔前は天皇賞春とダービーの後はほぼ毎回5頭くらい怪我してたな
最近はせいぜい1〜2頭くらいだし0頭の時もある
ホント怪我が少なくなったね
0538名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 19:24:02.89ID:+pdlGieg0
>>398
ホラ、新しい被害者が出て来ちゃっただろw
皆さん優しいとか面倒だから言わないだけで やっぱり有名人なんだなw
早くごめんなさいしちゃえよw
自称有名人wのマヌケ布団www
0539名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 19:36:29.37ID:8XD7tO810
皐月賞タイム順
1.58.7 アンライバルド ダービー12着
1.58.6 ダイワメジャー ダービー6着
1.58.5 ノーリーズン ダービー8着
1.58.2 ドゥラメンテ ダービー1着
1.58.1 サートゥルナーリア ダービー4着
1.58.0 ロゴタイプ ダービー5着
1.57.9 ディーマジェスティ ダービー3着
1.57.8 アルアイン ダービー5着
1.57.1 ジャスティンミラノ ダービー??着

ミラノがドゥラメンテ級と思うなら買え
0540名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 20:22:07.71ID:J99jtui/0
ちなみに言うとシックスペンスは弱いよ
戦ってきた相手が次走全部勝ってない

ジャスティンミラノは相手2、3着馬好走してる
0541名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 20:59:33.70ID:fgStm2+p0
倒した相手が弱いと言われ続けて3連勝してるのがシックスペンスだからなぁ
あとスプリングS組は次走で健闘してるのがそれなりにいる
3着ルカランフィースト…皐月賞8着(先頭から約4.5馬身差)
4着チャンネルトンネル…アーリントン3着(NHKマイル優先出走権獲得)
8着ログラール…1勝C勝ち

ルカランフィーストの皐月賞での先頭との着差と、スプリングSでのシックスペンスとの着差は大体同じ
まぁアレグロブリランテが皐月賞で盛大に逆噴射してるのをスルーしてるから、これは雑な物差し論だという自覚はあるが
0542名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 21:58:47.73ID:wqwKPOkl0
>>537
たしかにw
>>384みたいな虚言癖のパクリ魔っているよなぁ
0543名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 22:02:42.70ID:XqTX/Gw10
>>539
東京走った経験あるのドゥラメンテとディーマジェスティだからミラノの複勝は固いのでは?
0548名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 22:33:00.78ID:nb7ZPqNF0
>>545
整理番号?
受付番号のことかな

整理番号って何?
0549名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 22:40:50.17ID:g6Zsvr6C0
シックスペンスはガチでブライアン、ディープオルフェ級の怪物の可能性ある
 
中山で後半12.0→10.9→10.8はあまり見たことない
0550名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 22:41:38.18ID:g6Zsvr6C0
シックスペンスはガチでブライアン、ディープオルフェ級の怪物の可能性ある
 
中山で12.0から10.9→10.8を出せる馬は見たことない
ハイペースになったらもっと強いはず
0551名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 22:47:26.74ID:n7pDB+Do0
タバルがダービー行くってよ
どうやらスキルヴィングして他馬に迷惑をかけたいらしい
0552名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 22:57:54.90ID:TkXyREKv0
メイショウタバルがダービー出るらしくて草
0553名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 23:31:07.70ID:4JqqbNzE0
>>548
本当に頭悪いなw
その日に投票した番号だから何番か分かればそれでいいんだよw
予想通り揚げ足トリしちゃったねw
コジキ布団www
0557名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 00:32:13.20ID:xRgsKGtN0
友道厩舎だからダービーの勝ち方知ってるし鞍上は戸崎
ライバルはコスモキュランダぐらい
もう勝ったようなもんか
0558名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 02:41:38.33ID:48KJYLpM0
>>545
整理番号?
受付番号のことかな

整理番号って何?
0560名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 06:14:22.77ID:pzr4Qynf0
>>527
ルメはシックスペンスいるし、
レガレイラはオークスでしょ
0561名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 06:15:33.56ID:pzr4Qynf0
>>552
タバルは欲出さないでダービー直行するべきだったな
流石にローテきつすぎるでしょ
0563名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 06:51:27.61ID:Sr2T6KNk0
スローしか走れないのとスローしか走ってないのは天地の差だからな
どんな競馬でもできると判明したジャスティンミラノに死角はあるのか
0564名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 06:54:59.24ID:FiLXspIO0
エフフォーリアは二冠制覇確実!って言ってて差されただろ
競馬はやってみるまで分かんないから
0565名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 07:25:57.87ID:wkBlnJc10
整理番号wwwwwww
0566名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 07:27:47.68ID:wc5GZKAP0
>>267
概ね同意だけどその中でも弥生で馬券になったら別よ
0567名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 07:30:36.08ID:taM8xlkq0
オルフェ産駒3歳No.1のピエナオルフェがあっと言わせる
ダービー馬はピエナオルフェ
0568名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 07:32:22.34ID:wc5GZKAP0
>>562
オークスらしいね
0570名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 07:59:42.23ID:ynpjOmbS0
整理番号オジサン大発狂www
0571名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 08:05:03.15ID:w1GnISgh0
井崎脩五郎の大予言によると
辰年のダービーは馬名にラがつく馬が必ず連対してるそうな
ジャスティンミラノコスモキュランダシンエンペラーレガレイラ
0576名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 09:59:37.06ID:oA4kMw6h0
これが整理番号オジサン?
0577名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 10:43:38.89ID:g+B4f72c0
整理番号マン激昂wwww
0578名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 11:22:33.47ID:S6x0eXnN0
一つだけ言えるのは、高松宮記念でルガルや皐月賞でレガレイラ本命で推してた奴等の見解はあてにしない方が良いって事は確かだわな
0579名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 11:27:58.66ID:kyaEFD510
昔のダービーは20頭以上多頭数で今より波乱要素高く
勝つ馬の条件としてダービーポジションってのがあったよな
それに比べたら今のダービーは人気上位で決まりやすくほぼ実力ある馬で決まる紛れ勝ちはまず起きない
0580名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 11:30:13.98ID:God3x4v40
>>571
去年もスがつく馬って言って
ソールオリエンス惜しかったんだけどね
その割には井崎はソール全然予想に入れてなかったけど
0586名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 14:16:12.48ID:uriO3Jau0
エフフォーの時もソールオリエンスの時も何だかんだで2冠とるんだろうなと思ったら落としたからな
牝馬は最近ザルだが、牡馬2冠は意外と出そうで取れないんだよ
0587名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 14:29:39.42ID:jokqLWGV0
ペンスとコスモは逆転の目は有るだろ?
他の皐月組は、幾らなんでも無理
トライアル組で何か話題になってる馬はおる?
0588名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 14:31:07.09ID:jokqLWGV0
栗山世代みたいに三強
ミラノ ペンス コスモのワイド買って置けば良いんじゃね?
等倍返し?
0590名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 14:38:33.24ID:34Gog8to0
今年のダービーは無理して別路線組から探さなくても素直に皐月賞上位組で良いと思うけどな
普通に強いでしょ
0594名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 15:57:41.30ID:UHh9/TjA0
>>564
エフフォーリアは恵まれてたからな皐月賞
0597名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 16:49:46.94ID:I6OCSir30
共同通信杯を勝って無敗の皐月賞馬は...
0598名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 17:30:57.36ID:iG/Lm5LK0
>>597
過去前例が1頭はジンクスにならねぇよニワカ
言うなら共同通信杯勝ちの皐月賞馬な
0599名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 17:31:22.65ID:Pf0FDIbD0
F4は単純に武史の早仕掛けって原因わかってるからな
ソールは足りなかっただけ
0600名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 19:28:42.26ID:Tl+xJT1u0
ジャンマンがNHK
レガレイラはオークス
0601名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 20:04:12.11ID:BeVGPr8a0
545 名無しさん@実況で競馬板アウト age 2024/04/16(火) 22:17:20.15 ID:4JqqbNzE0
>>542
整理番号も知らなかったバカw
1つ利口になって良かったなw
カラス以下のコジキ布団www
0602名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 20:56:00.06ID:I3Jr4yaV0
>>601
【悲報】自称有名人のコジキ布団>>443で自爆してから>>479の書き込みを最後に逃亡してしまう

なお、入れ替わる様にゴミ布団を擁護する勢力(1名)が発生してしまうwww
0603名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 20:57:17.48ID:I3Jr4yaV0
>>601
【悲報】自称有名人のコジキ布団、せっかく貰った揚げ足取りのチャンスを生かせず

ひたすら連呼するだけwww
鳥脳だから仕方ないかwww
0604名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 21:00:35.33ID:I3Jr4yaV0
>>601
オマエどんどんつまらなくなるけど頭使ってる?
頭悪いなぁ、ノロマ、マヌケ、仕事出来ないって言われてそう、ウマ娘から来たお客さん、これしかパターン無いんだよな?www
ゴミ布団www
0605名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 21:01:20.38ID:IuHoYki00
テスト


整理番号
0607名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 21:24:24.93ID:xKneFqcf0
>>591
ダービーを獲れずにサトノダイヤモンドが里芋になった様に
ジャスティンミラノもダービーを取りこぼしたら、ジャミラ()でも良いよ
0608名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 21:39:00.72ID:TfY6nj9W0
テスト


整理番号ジジイ
0610名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 22:26:27.11ID:I3Jr4yaV0
>>608
金もない、知識も人望も定職もなく、競馬も当たらないから他人の当たり画像をパクってしまうww
オマエ何ならあるの?ww
コジキ布団w
0615名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 22:32:26.36ID:pGTiNW790
テスト


整理
0617名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 23:09:44.69ID:I3Jr4yaV0
>>443
そろそろ許してあげようか?w
許してほしけりゃテストとか整理って言ってみてwww
そしてら許してやるよパクり画像のコジキ布団www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況