X



トップページ競馬
1002コメント319KB

24年 リーディングサイアー 4/14付け

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 13:03:48.46ID:VqrtCi/z0
4/14付け
1位 キズナ 14億7563万 AEI 1.99 ↑
2位 ロードカナロア 13億4297万 AEI 1.75↓
3位 エピファネイア9億0700万 AEI 1.40→
4位ドゥラメンテ 7億0096万 AEI1.14→
5位ドレフォン 6億6503万 AEI1.19→
6位ルーラーシップ 6億2841万 AEI 1.20↑
7位 ハーツクライ 6億1946万 AEI1.34↓
8位 ディープインパクト 5億4709万 AEI 1.56↓
9位 モーリス 5億4507万 AEI 0.98
10位 ハービンジャー 5億4386万 AEI 1.28
0886名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 18:41:40.83ID:KumhEhfB0
>>884
距離適性www
マイルカップ出走すらゼロなのに?w
0889名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 18:49:03.25ID:Op9fC4gi0
カナロアの4歳はベラジオオペラ程度しか出ていないことが問題じゃなくて
他の馬が駄目すぎてAEI低すぎるのがヤバい
0890名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 18:50:00.86ID:GUgoF2/X0
このスレってキズナ推しの人間が説得力に欠けるコメントを繰り返して
結果キズナへの疑心を増長させてるだけだよな
自信あるなら慌てないでせめて今春終わりまで待てばいいのに
0891名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 18:51:31.27ID:KumhEhfB0
>>887
え?2000万世代で大阪杯まで持たないといけないの?www
0893名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 18:54:42.12ID:34Gog8to0
カナロアって何気に牡馬で2000m以上のG1勝った馬サートゥルナーリアとベラジオオペラの2頭だけだからな
0894名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 18:55:05.73ID:8XCrFquO0
>>891
大阪杯勝たれて悔しそうだなww
0895名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 18:56:04.61ID:8XCrFquO0
>>893
牡馬に限定してて草
牡馬に限定するとクズナが悲惨なことになるぞww


産駒G1成績(牡馬のみ)

G1勝利数
カナロア…10勝
クズナ……1勝

G1勝利頭数
カナロア…8頭
クズナ……1頭

後継種牡馬頭数
カナロア…10頭
クズナ……1頭



カナロアすごすぎwww
クズナ酷すぎwww
0896名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 18:58:58.39ID:PeOWEZWL0
何なら2000万世代は大阪杯すら勝てないだろ
ベラジオオペラって同時期G2は勝ってたわけで
今年はそんなんもゼロ
正真正銘なんもない
2000万なのに
0897名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 18:59:17.44ID:34Gog8to0
正直リーディングのスレで微妙短距離種牡馬の系統が伸びようが途絶えようがどうでも良いだろ
短距離種牡馬なんて社台SSのエース種牡馬待遇にしたってカナロアが限界なんだから
0899名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 19:03:20.77ID:Op9fC4gi0
今年のカナロアの3歳は勝ち上がり4割AEI1.5超は行けそう
1200の種付け料の種牡馬の数字ではないが
0900名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 19:05:02.14ID:AYfeAmjW0
カナロアの4歳世代も色々言われるけど現時点でエリ女と大阪杯勝ってるからね
まぁ空き巣G1勝っただけじゃ評価は大して上がらんかもしれんけど
0901名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 19:05:56.47ID:8XCrFquO0
>>899
カナロア(1200万)
クズナ(1200万)


産駒G1勝利数
カナロア……21勝
クズナ…………5勝

八大競走+JC勝利数
カナロア………7勝
クズナ…………1勝

重賞勝利数
カナロア……75勝
クズナ………32勝


クズナ1200万の価値なさすぎだろww
0902名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 19:08:14.32ID:34Gog8to0
G1馬出したらそれだけで凄いって評価になるのは種付料安い種牡馬だけだからな
0904名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 19:10:49.70ID:PeOWEZWL0
キンカメ系はクラシック音沙汰無しでディープ系ワンツー決められたらもう頭おかしくなるわな
今後良くなることは絶対無いんだもんwww
0905名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 19:14:52.80ID:kA+RtTuH0
>>827
キズナはアベレージ型の種牡馬で、
今まで70点くらいの繁殖で80点の結果を出してきた。
今後は80点以上の繁殖なら90点の結果を期待できるし、
平均が上がれば100点以上の馬も増えるよね、ってことだと思う。

点数は適当、100点が大物のイメージで。
実際に繁殖良化した3歳から大物が出てきたから今後に期待。
0906名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 19:25:22.87ID:8XCrFquO0
>>904
絶対ないと自分に言い聞かせてたらベラジオオペラに大阪杯勝たれましたww
0907名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 19:27:11.84ID:GUgoF2/X0
>>905
丁寧な回答ありがとう
あくまで期待って話だけどこれなら理解できる
0908馬神
垢版 |
2024/04/17(水) 19:47:59.55ID:GA+BoFGO0
皐月賞レコード勝ちだからジャスティンとサートゥルの格付けも終わってるんだよな
0910名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 20:04:42.74ID:8XCrFquO0
>>908
レコードで優劣付けるならアーモンドアイが日本最強だなww
カナロア産駒を日本史上最強馬と認めてしまった馬鹿神www
0911名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 20:05:29.15ID:8XCrFquO0
>>909
この結果なw

キンカメ・ドープ孫世代通算重賞勝利数
(父父キンカメと父父ディープのデビュー年は同じ)
2024年4月14日時点
中央のみ

重賞勝利数
キンカメ孫…137勝
ドープ孫………68勝

G1勝利数
キンカメ孫…30勝
ドープ孫………8勝

クラシック勝利数
キンカメ孫…10勝
ドープ孫………1勝
0912馬神
垢版 |
2024/04/17(水) 20:13:19.06ID:GA+BoFGO0
>>910
アモアイならモーリスの子供うんでくれたよ
0914名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 20:17:01.91ID:8XCrFquO0
>>912
反論になってなくて草
世界レコード樹立したアーモンドアイが史上最強馬だと認めてしまう馬鹿神ww
カナロアすげーwww
0915名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 20:17:44.12ID:KnJupGX+0
>>743
別にキズナに限らんと思うけどな
サンデーサイレンスが種牡馬としてスピードと素軽さを伝える能力が特異点すぎて
サンデー直仔最高傑作のディープでもスピードを子孫に伝えきれなかったんで
母馬に入った短距離勝ちの実績のある種牡馬でスピードを補うというのは自然な流れ
ブラックタイドからイクイノックスに至るまでにもサクラバクシンオーとキングヘイローで補ってるわけだし

コントレイルも1800以下が主戦場だったアンブライドルズソングでカバーした
コントレイルも短距離系種牡馬の入った繁殖牝馬を交配すべきなんだろうが
コントレイルからスピードを得ようとして長距離スタミナ系の牝馬を交配する生産者が多かったんだろう、
で、異例のスタリオンパレードでの社台SSをからの苦言につながると
0917名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 20:30:55.24ID:1iRX1CXV0
クズナ連呼さんいつまで続けるんだろな
0918名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 20:35:40.14ID:JQtNJ4/30
>>915
コントレイルについて、言ってることが間違ってる

社台SSはディープと同じ感じで短距離繁殖をつけたら、ダート短距離の体型がよく産まれる的なことを言ってる

つまりコントレイルは祖父サンデー以来の「驚異的なスピード遺伝力」を持つ種牡馬の可能性が高い
0919名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 20:41:24.67ID:I4bBHtwT0
>>915
もう言われてるけど逆
ディープイメージで米短距離配合してゴリゴリ出来たって流れ
イメージとしてはディープよりサンデーとして扱った方が正しい
0920名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 20:45:01.46ID:ClCtEBGO0
>>872
繁殖に恵まれてG1馬出したけど種牡馬能力はたいしたこと無いからアベレージ低いってのがわからず喚いてる奴多すぎなんだよな
0921名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 20:47:08.00ID:KnJupGX+0
>>918
>>919
動画見返したが短距離を配合なんて言ってないよ、馬格のことしか言ってない
大きい牝馬を小さくするために小さいディープを付けたイメージを踏襲するなとしか
0922名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 20:52:57.70ID:PwMAJNW50
>>918
その結果がこれよw

スタリオンパレード2024で酷評されたコントレイル


「私自身多くの産駒を見る機会がございましたが、本馬や父ディープインパクトらしい軽快な馬体イメージというよりも骨量が多く筋肉量もある、という産駒が思ったよりも多く見られました」

「配合パターンとしては、父のときのようなサイズを意識した配合だと、思った以上にパワフルなタイプに振れていくのかもしれません」

「父以上にスプリンターやマイラーを多く誕生させる可能性も高いと思っておりますし、またはダート適性の高い馬も誕生するのかと考えております」

「三冠馬を生み出すという目的のみにおいては、父ディープインパクトの成功パターンを流用するだけでは少々のズレが生じるかもしれません」

「コントレイルには最短で三冠馬の父にして頂きたいと思っておりますので、配合を検討する段階からより一層深く吟味して配合していただければと思います」

「ブラックタイドのサイアーラインが勢いよく拡大しそうな傾向にありますが、やはりディープインパクトこそがベストなのだと言うような結果を残したいと思います」
0923名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 20:54:26.20ID:I4bBHtwT0
>>921
父の成功パターンの流用ってのがそれ
0924名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 20:55:28.84ID:1iRX1CXV0
サンデーはイージーゴーアーと叩き合ってる動画見るとよく分かるけど細かったからな
しば馬みたいな馬体してるし実際そうだったんだろう
0927名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 20:59:20.18ID:JQtNJ4/30
コントレイルはディープよりスピード力を遺伝する力が優れている
なのでディープの感覚で配合したら短距離に振り切ってしまう

ってことだろ要するに
コントレイルは祖父サンデー並みのスピード遺伝力を持つ神種牡馬の可能性がある
0928名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 21:00:50.98ID:4+qllUUR0
日本最速で満口になったのに酷評とか言われてもな
本当に糖質か何かなのか?
0929名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 21:17:29.20ID:bAFTlkhB0
>>922
「私自身多くの産駒を見る機会がございましたが、本馬や父ディープインパクトらしい軽快な馬体イメージというよりも骨量が多く筋肉量もあるという産駒が思った以上に多く見られました。
"ただ動きの質は本馬譲りという馬ばかりでございました"」
地味に褒めてる部分カットする涙ぐましい努力してて草
0930名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 21:21:21.04ID:PwMAJNW50
>>926

・軽快さがなく、骨太で筋肉質
・パワフルタイプが多い
・スプリンターやダート馬が多い
・ドープと同じ配合にしたら失敗した
・初年度産駒が失敗したから配合変えろよ
・正直ドープはタイドに押されてる


クラシック狙おうとしてる種牡馬に言うことじゃないよなwww
しかも産駒デビュー前でセレクトもあるのに
普通なら適当に良いこと並べればいいだけなのにこんなこと言うってことは僧とヤバいデキなんだろうなwww
0932名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 21:28:34.11ID:kA+RtTuH0
まだまだ先だけど、コントレイル対イクイノックスも面白そう
0934名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 21:30:33.14ID:P51kmHHf0
>>931
>>思ったより全然酷評してなくて焦った感じ?

自分にそう言い聞かせてて草
0935名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 21:33:11.11ID:dJleQlhU0
まぁ実際距離適性は値段に響くからな
いい事は言っとらん
0938名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 22:01:26.18ID:P51kmHHf0
ドープ基地が言ってほしかったコント評

【ドープ基地の願望】
・軽くてしなやか、柔らかくてバネがある
・スピードや瞬発力タイプが多い
・クラシックディスタンス向き
・ディープにそっくり
・ディープに付けていた繁殖がよく合う
・ディープ系に繁殖が集まっている

【現実】
・軽快さがなく、骨太で筋肉質
・パワフルタイプが多い
・スプリンターやダート馬が多い
・ドープと同じ配合にしたら失敗した
・初年度産駒が失敗したから配合変えろよ
・正直ドープはタイドに押されてる
0939名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 22:04:14.82ID:uNxaecEf0
> 
公開予想で26戦18勝、回収率200%は凄いですね
今週の重賞予想も期待してます
http://keibakou.golog.jp
 
0940名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 22:12:29.05ID:XvGSfZUZ0
まぁいいと思うんだけどね
今は大型化スピードはトレンドだし
変にチビでも斤量負けしやすいだろうから
0941名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 22:12:45.14ID:Mb9peQJd0
父と同じような配合にすると短めに出るから三冠馬出したいなら父と同じ配合とは変えろよと言ってるだけだろ
キチガイ過ぎると日本語も下手くそになるのか?
スタリオンパレードでわざわざ言ってる ことからも社台はコントレイルから本気で三冠馬出そうとしてる証拠
0942名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 22:13:51.56ID:XvGSfZUZ0
あーあ俺レスするごとにID変わってら
dJleQlhU0
I4bBHtwT0
0943名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 22:16:31.88ID:buaQlkz40
ディープみたいに米国短距離を組み合わせると短めに出るかもしれないから配合はディープと一緒にしない方が良いかもしれないと言うことだな
要は欧州とかキンカメ系とかそっちの方が中距離向きに出るのかもしれないってことか?キンカメ系と相性よかったら良いなぁ
0944名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 22:18:11.36ID:OslCtUel0
コントレイルはフランス系と合うと思う
0945名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 22:19:23.41ID:P51kmHHf0
>>941
だからこそはじめの3年間の繁殖じゃクラシック向きが生まれないと判断して慌てて軌道修正だからなw
普通、配合を吟味せよなんてパレードで言わないわww
言わざるを得ないくらい相当やばいという焦りが見られるパレードだったなww
0946名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 22:20:46.56ID:P51kmHHf0
>>943
出るかもじゃなくても出てしまったんだよ
しかも3年分
初年度から3年分の産駒がクラシック向かないってヤバくねw
クラシック狙わないつもりなのかな?w
0950名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 22:32:31.54ID:P51kmHHf0
>>947
お前が何言ってもコントが短距離ダート向きでドープに充ててた繁殖が合っていないという事実は変わらんぞ?ww
そんなに泣くなよww
0951名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 22:36:22.29ID:HeCHU4th0
短距離に出るのが酷評というならカナロアはもう存在がダメと言うことになるやん…
やっぱこいつカナロアこと好きではないんだなまじでクズだわカナロアの名前出さないで欲しい迷惑すぎる
0952名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 22:40:02.44ID:P51kmHHf0
>>951
コントって短距離ダートを期待されてるのか?w
短距離ダートならそこそこ成功するだろうが
下手にクラシックなんて目指したら悲惨なことになるぞww


まあ無理にでも目指すだろうから悲惨なことになりそうなんだけどなww
0954名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 22:43:41.12ID:/+v7eb+T0
福島牝馬 グランベルナデット
マイラーズ ボルザコフスキー
だな
今週もキズナウイーク
0955名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 22:44:40.85ID:lDfReZ020
中途半端な馬ばかり生まれてるカナロアの悪口やめたれや。
0956名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 22:46:38.23ID:P51kmHHf0
>>954
ボルザコフスキーがシュガークンにぶっちぎられてて草
しばらくルーラー、ドゥラメンテが重賞ジャックしそうだなw
0957名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 22:47:43.68ID:P51kmHHf0
>>955
中途半端にG19勝馬出しちゃってすまんなww
中途半端じゃない馬ってどれ?ww
0958名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 22:51:05.52ID:EZ9zxtFm0
サクラバクシンオーやキングヘイローがそうだけど
スプリンターの血統が代を経て活きることあるんだから
カナロアもそうなる可能性あるよね
0959名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 22:52:58.24ID:ehTOKhPc0
>>957
その結果が今年の種付け数が二桁のピンチ
セール爆死のピンチかぁw
生産者はカナロアを見捨てた⁉
0960名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 22:54:56.09ID:ehTOKhPc0
G1 9勝しても生産者から見捨てられるほどに
カナロアは終わってるな
もう、お爺さんだし挽回は無理だよ
0961名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 22:55:26.68ID:P51kmHHf0
>>959
で、中途半端じゃない馬ってどれ?ww
答えろよww
0962名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 22:55:45.49ID:/+v7eb+T0
所詮短距離馬だしね
こんなもんでしょ
0963名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 22:56:23.96ID:P51kmHHf0
>>960
ほら中途半端じゃない馬ってどれ?ww
アーモンドアイ以上の馬挙げてくれよww
0964名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 22:56:36.33ID:T8D16XGE0
>>959
>>960
チャンスはめちゃあげたろ
2000万世代がこうまで爆死でまだチャンスあげろとかボランティアじゃないんだし
優勝劣敗だよ
0965名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 22:56:52.19ID:P51kmHHf0
>>962
おいおいwwwコント産駒の悪口はやめろよww
0967名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 23:02:48.09ID:ehTOKhPc0
ウォッカ出したギムレット🟰アーモンド出したカラロア
同じ感じですな
やっぱり、リーディングでしょう
カナロアには死ぬまで取れないリーディングw
0968名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 23:04:22.42ID:dpP08Pni0
リーディングとかはどうでもいいなあ
カナロアの待遇で取れないのはもうほんとどうしようもないけど
0969名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 23:05:53.75ID:ehTOKhPc0
2024早くもリーディング確定のキズナは凄いなぁ
種付け料2000万のカナロアでも一度リーディング取れずに死んで行くんだよなぁ
疫病神に取り憑かれて可哀想に
0970名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 23:06:37.53ID:ehTOKhPc0
>>968
はーい、このスレのタイトル100万回見て2度と来るなよw
キチガイw
0971名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 23:07:49.98ID:P51kmHHf0
>>967
で、アーモンドアイ以上の馬ってどれ?ww
もしかしてクズナ産駒ってアーモンドアイ以上の馬いないの?ww
0972名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 23:09:04.64ID:P51kmHHf0
>>969
4月に確定とか言っちゃう素人ww
もしかしてクズナが古馬G1用無しだからビビってる?ww
0973名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 23:11:30.87ID:cFsu0VYM0
クズ連さんはほんとにディープインパクトに両親を殺された可能性も否定できないレベル
0974名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 23:16:08.24ID:ehTOKhPc0
>>971
種牡馬スレで牝馬はノーカンでーすw
言い始めたアンチが牝馬頼りは情け無いぞーw
0975名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 23:17:59.49ID:P51kmHHf0
>>974
つまりクズナがカスだと認めるのかww
マヌケだなあこいつwww


産駒G1成績(牡馬のみ)

G1勝利数
カナロア…10勝
クズナ……1勝

G1勝利頭数
カナロア…8頭
クズナ……1頭

後継種牡馬頭数
カナロア…10頭
クズナ……1頭


カナロア圧倒的すぎるwww
0976名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 23:18:16.07ID:ehTOKhPc0
>>972
お前ら馬鹿は「キズナが2歳リーディング無理」
とか言ってるレベルだから判らないだけ
馬鹿には理解不能だけど、普通の頭なら理解出来るよw
馬鹿には無理ーw
0977名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 23:19:36.84ID:ehTOKhPc0
>>975
生産者に泣いて種付け頼めよー
カナロア見捨てられて二桁になっちゃうよー
全滅しちゃうよ?
頑張れw
0978名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 23:19:59.05ID:P51kmHHf0
>>976
お前次期リーディングはドープ系言ってたけど結局ドゥラメンテに取られたなww
マヌケの逆神予想マジ草
0979名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 23:21:11.10ID:P51kmHHf0
>>977
データ出されると反論できずに話を逸らしちゃうマヌケwww

カナロアは後継種牡馬多数なのにクズナは1匹www
どうすんのこれwww

産駒G1成績(牡馬のみ)

G1勝利数
カナロア…10勝
クズナ……1勝

G1勝利頭数
カナロア…8頭
クズナ……1頭

後継種牡馬頭数
カナロア…10頭
クズナ……1頭
0980名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 23:43:45.68ID:YORTrkcu0
>>979
そんな凄いカナロア、今年はキズナと種付け料同額なんだって!?
てことは圧倒的に牝馬を集めるのはカナロアだよな
お前が言う通りキズナを圧倒的な成績で上回るカナロアだもの
いやー楽しみだなあ
生産者は正直だもんな!生活かかってんだからさ
0981名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 23:51:06.40ID:P51kmHHf0
>>980
マヌケが負け惜しみ垂れ流しても結果が全てなんだよバーカwww
産駒G1勝利レース(カナロアvsクズナ)
【カナロア】
桜花賞
皐月賞
オークス
秋華賞
天皇賞秋
天皇賞秋
ジャパンカップ
ジャパンカップ
大阪杯
高松宮記念
高松宮記念
マイルCS
NHKマイルカップ
エリザベス女王杯
ヴィクトリアマイル
ホープフルS
ドバイターフ
ドバイターフ
サウジカップ
香港スプリント
ブルーダイヤモンドステークス

【クズナ】
安田記念
安田記念
エリザベス女王杯
ヴィクトリアマイル
皐月賞
0982名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 23:55:13.96ID:34Gog8to0
>>981
カナロア基地って牡馬のG1勝ち特にクラシックに拘ってた割に何かカナロアの牡馬が勝ったG1微妙なの多いな
0983名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 23:59:19.52ID:P51kmHHf0
>>982
じゃあクズナは微妙どころの騒ぎじゃないなww
負けてる側が何言っても負け犬の遠吠えだぞwww

敗者が必死に勝者にすがりつくwww
哀れだなあwww
0984名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 00:00:00.35ID:pu6LsyC90
>>981
何が負け惜しみなんだ?
カナロアの輝かしい成績を賞賛しているぞ?
キズナなんて足元にも及ばないよな、君の言う通りじゃないか!
つまり生産者もキズナなんてカス付けないでカナロアを付けるに決まってるよな?
だって同額なんだから
0985名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 00:00:46.59ID:pu6LsyC90
>>983
全くだよなカナロア>>キズナは明白だ!
今年は100頭くらい種付け頭数に差が開くんじゃないか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況