X



トップページ競馬
441コメント108KB
金沢競馬でとんでもない油断騎乗w騎手はその後命令で乗り替わりw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 16:49:27.46ID:tGTHz/5K0
金沢1R、直線大きく抜け出した馬が追わないまま後続の馬に差される
騎手はメインも人気馬に乗る予定があったが変更命令を理由に乗り替わりに
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 16:53:52.49ID:UVLYGsvZ0
金沢かぁ…
0005顔デカ無能🏺🏺🏺 ◆lYgxnldNqXNT
垢版 |
2024/04/16(火) 16:55:25.80ID:85ZqS4CG0
いつものこと
騒がなくてよろし
関係者以外で買ってるやつは境界知能
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 16:57:38.80ID:XQRc3X200
西川か?
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 16:58:02.51ID:f+uAltyR0
早く廃止しようよこの競馬場
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 16:59:18.84ID:+2uw0Pux0
誰も見てないからってやりたい放題
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 16:59:22.57ID:54SW8eRR0
これはマジの油断騎乗だと思う
まずヤラズの場合は馬券に絡ませないから
ハナ差で2着なんて芸当は無理
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 17:01:04.22ID:DBbqph4N0
吉原もっと教育しとけ!
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 17:02:16.96ID:mhv+8u5K0
最後数メートルだけ追ってるぞw
ゴミやな
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 17:03:52.42ID:2ZYGuE5C0
>>2
最後の最後にゴール前で並ばれた瞬間に慌てて少し追ってるなw
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 17:03:58.62ID:juIkCnQV0
サイレンススズカかよ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 17:05:31.43ID:lHW3kvGp0
金沢だと悲しいかな本当に油断騎乗なのか?と思ってしまう
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 17:05:58.56ID:0eTrO7Ql0
余裕ぶっこいて差されたんだろ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 17:08:22.50ID:PRAowgg70
吉原ってまだやってるの?
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 17:09:58.14ID:BZ7uReqv0
金沢ってやっぱすげぇな
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 17:12:09.57ID:VNgYYm050
わざとには見えないけど・・・・
これはアカン
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 17:16:41.40ID:uNWo/slR0
よかった
ダイブした騎手はいねぇのか
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 17:17:02.30ID:XEEF9xi20
田知の悪い騎乗やね
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 17:18:22.33ID:KZyUM1jp0
ある意味油断じゃないだろ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 17:18:39.26ID:GWVZvaCy0
勝った馬フサイチみたいな勝負服だな
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 17:19:47.09ID:pAA4G8jl0
熱血唯一ガチ男中川師がブチギレたんだろうなw
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 17:20:55.47ID:FSp0W4h90
油断騎乗は返金しろよ
ゴミすぎる
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 17:22:19.79ID:zaSK6lHZ0
ガチ追いの白帽に隠れて脚ためてる青帽上手いな

青帽に気付かず白帽だけ見てこの手応えなら差されんなって思ったんやろか
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 17:22:35.18ID:4N9M7QGv0
油断ってより勝ったと思ったから流したんやないか?
武史もやってたやろ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 17:24:35.97ID:JJouWcMj0
>>50
それが油断じゃねえかw
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 17:26:15.65ID:KgJyinvT0
メインのノトキリシマ賞乗り替わりになってるぞ
その例の田知の馬が1番人気のレース
まあ米倉だったらむしろ鞍上強化だが
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 17:27:03.09ID:7Uu+SNJh0
>>50
意味わかんねえw皮肉か?
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 17:32:54.78ID:Hws8kX1N0
これサンデーの馬?
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 17:34:30.20ID:zSX5QCsA0
1だけ確認して4に気づいたのがゴール直前って感じか
めちゃくちゃ恥ずかしい負け方
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 17:34:36.08ID:cHGc/lWw0
A級追放だな
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 17:42:35.86ID:smE2Ztr60
なんでこんな余裕ぶってんだよw
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 17:44:15.72ID:dr4+gEy00
金沢ってゲートも真ん中らへんだし道中も内側空いてるけど走っちゃいけないん?
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 17:45:14.81ID:13HbRrES0
金沢競馬だからいつものこと
他の場所だったら大問題になるところだった
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 17:46:07.50ID:3rr86Sx40
これはヤオじゃなくて単純に油断だな
ヤオるのにここまで失敗リスクあるような真似はしない

金沢のヤオはもっと露骨にやってるからなw
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 17:52:00.75ID:WBN4wMSZ0
ヤオだともっと負けに行く動きするはずよな
狙ってハナ差差されるとか出来たら神業すぎる
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 17:54:33.29ID:1oLWYvGx0
大物ヤクザが差した馬に張ってたをんだろ 色々察するわ
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 17:56:22.53ID:zFw0a8dY0
>>85
しねぇよ
八百長失敗してもまたやれば良いだけだもの 昔は失敗ヤバかったけど 今はバレるアクションするくらいなら
失敗しても良いとなってんだよ
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 17:58:16.29ID:H4C0Q7ca0
ゴール後差し切った騎手と何か話してるな
こっちは余裕ぶっこいてんだから差してんじゃねーよみたいな事言ってたのかもな
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 17:58:20.77ID:8nEwL0h30
地方のどうでもいいレースなんだから抜け出した時点でもう終わりって感じなんだろ
まさか必死になって追い上げられているとは思ってなかったからこうなった
八百長ではなく油断騎乗だな
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 17:58:52.28ID:LuDE9j4b0
これが八百だとすると先頭走ってたヤツは後ろの馬がどれくらいの末脚を出して
ゴール前にキッチリ差し切れるかどうかを計算して乗ってて
後ろの馬もその計算どおりの末脚を出してなんの狂いもなく走ったってことになるね
アホか
そんな地方の3流騎手と地方の駄馬がそんな芸当できるかよ
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 17:59:46.87ID:H4C0Q7ca0
金沢は普段の行いが悪すぎるから全部疑われるよなw
俺も金沢は真っ黒だと思うけどさすがにこれはヤオじゃなくて油断でしょ
後ろの2頭も残り100くらいまでは伸びそうになかったし
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 18:01:44.45ID:LuDE9j4b0
火消しだってwww
ほんまアホはくだらん妄想して現実が見えてないんだな
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 18:03:50.81ID:9SVkBtFC0
可哀想なのは馬券買ってたやつな
騎手はクソだろ
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 18:04:40.57ID:FufTRN1N0
金沢の日常でしょ。騒ぐ程の事でもない
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 18:05:54.25ID:LuDE9j4b0
>>96
ハイハイ
家でママにでも
八百長あったよーって報告してやれ
えらいねーって誉めてくれるかもよ
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 18:06:23.05ID:TGbI1+Cz0
金沢の八百は超絶分断競馬!とか
有力馬がなぜか最後方から直線届かず!だね
思いっきり逃げて鬼垂れってのもあるね
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 18:07:46.99ID:MTwqShDn0
武史ヴァンガーズハート油断騎乗あったな
思い出した
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 18:08:00.13ID:7IozFtJf0
あの先頭走ってたやつが勝っちゃいけない設定だったらあんなリスクある事しないでしょ
万が一勝ちそうだったら持ったままじゃなく露骨に引っ張るか落馬か逸走してると思う
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 18:08:33.92ID:dr4+gEy00
>>82
なるほど
ありがとうございます
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 18:09:08.96ID:zFw0a8dY0
>>103
金沢において おまえの個人的なマウントだの悔しいだの
そんなの
もうどうでもいい場なんだよ 金沢だぞ 判ってんのかよおまえ
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 18:10:12.36ID:A+c48sWw0
なんでダイブした沖は死なずに、
藤岡さんが死ななきゃいけなかったんだよ!?怒
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 18:10:42.53ID:LuDE9j4b0
金沢だから当然八百はあるよ
でもあのレースを八百と言っちゃう頭の悪さはオレでも擁護できんわw
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 18:11:16.44ID:g4Sj1Qln0
7絡みが外されてないからガチで油断したのかもな
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 18:14:05.30ID:Q6+Z9VAE0
この騎手は他に怪しいレースあるのかな
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 18:15:52.48ID:zFw0a8dY0
ヤオ失敗だって実はいっぱいあるんだよ
しらんだろおまえらw お咎めは無い
それくらいの自由は与えないと バレバレのヤオやっちゃうからな
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 18:18:32.06ID:oPUNirxu0
油断騎乗に見せるテクかもな
もう何も信じれないよ金沢
0124名無しさん@実況で競馬板アウト[
垢版 |
2024/04/16(火) 18:19:44.19ID:KgJyinvT0
ノトキリシマ賞、田知騎乗予定馬が圧勝
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 18:20:14.82ID:XeGAbaFc0
これが八百ならむしろ逆に勝つことが決まってたから直線抜け出した時点で手抜いたんじゃね?
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 18:21:22.05ID:LuDE9j4b0
素人だってwww
おまえプロなんかwww
ますますママに誉めてもらえるね
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 18:22:33.22ID:MYrkv0n30
南関ですらあったって滝川ジュキヤが言ってたな
Twitterでの胡散臭さあるけど嘘をつく人間とは思えんしあるんだろう
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 18:22:35.50ID:X1NMQKwW0
油断騎乗に見せるテクってアホかw
差されなくても1馬身以内に迫られたら騎乗停止食らうんだぞ油断騎乗って確か熊沢が障害で騎乗停止食らった
しかも今回は差されたから実効30日以上の騎乗停止食らうのは間違いない
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 18:22:46.91ID:h8lFy86S0
これ初戦だし
叩かずに流したんだろ
これで処罰は厳しいわ
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 18:23:30.77ID:5J64paot0
後ろ振り向いて確認くらいしろよドアホ!
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 18:24:03.92ID:9suj1UzT0
おまえんとこの武将の前田利家も自省も込めて油断だけはすんなって口酸っぱく言っとったぞ
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 18:24:12.91ID:VntWHE+O0
油断騎乗は1ヶ月程度の騎乗停止だが
1ヶ月程度で済まされる事ではない
もっと重くしてくれ。
田知は馬乗る資格なし 免許剥奪を
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 18:25:51.58ID:RLu/6bNY0
運営「なんだ貴様あの油断騎乗は!厳重処罰だ!」
騎手「いえ、あれは八百屋のやりそびれです」
運営「ならヨシ!」
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 18:26:44.49ID:u/50ckKo0
今回は異常投票とかあったの?
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 18:26:56.19ID:h8lFy86S0
こんなんで処罰するのに
露骨な引っ張りはおとがめなしなのはなんなんだ?
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 18:27:46.79ID:ASrxp+lX0
お前らが見つけて拡散するからどんどん手の込んだことをしてきてるんじゃね
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 18:29:34.87ID:iDCfpq9r0
1ヶ月ってただの長期休暇だよな
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 18:30:54.26ID:dUih0BGr0
半年騎乗停止くらいしないとな
1ヶ月ならやる奴はやるだろ
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 18:33:40.33ID:DWot2eAm0
八百屋が多すぎるから多分本当に油断でも色々言われる
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 18:34:15.14ID:bmuhoaij0
差した馬が最後に顔を前に伸ばしてるのが笑えるwww
中々の勝負根性を見た
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 18:39:27.73ID:UK/6cO6P0
金沢競馬マジで魔鏡過ぎる
笠松と二大巨頭過ぎる
浦和競馬がまともに映るレベル
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 18:41:18.73ID:4tLgAyuq0
吉原は早く中島ドラゴンと加藤翔馬連れて高知に行けや
チンタラすんな打越先生がお前のために折角馬揃えてるのに何やってんねん
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 18:42:38.34ID:m5sR62k10
油断騎乗でも八百長でもどちらにしろ長期で騎乗停止だろ、これ。
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 18:42:47.58ID:JTrfMC8M0
閉鎖しろ
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 18:46:11.65ID:BxEwxive0
昔ヤオヤオ騒がれて露骨なのはなくなったんじゃないの?
当時、刑事告訴する人間がいなかったのが不思議
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 18:49:43.57ID:DuLW0FtO0
ヤオならガチ追い風に引っ張るしお咎め無しだから、これは本当にただの油断騎乗
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 18:50:07.22ID:SSMGJnkq0
畑中も逃げ出すわそりゃ
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 18:51:56.79ID:7v8VZroc0
こんなことばかりしてたら、馬券どうこうではなく金沢競馬で仕事したがる人もいなくなるだろう
職員募集するならこういうのをなくさないとね
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 18:55:12.02ID:nN0kHvKv0
これ他の地方でもよく見るじゃん
何がイケないんだ?
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 18:57:32.93ID:zFw0a8dY0
おまえらの誰も ヤオかヤオじゃないかなんて
判断つかないんだからさ
何無意味なこと言ってんだよ
金沢においてはすべて八百長で良いんだよ
それくらいじゃなきゃ 相手は反社だぞw
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 19:02:07.03ID:K7hLvP640
地方競馬でしかも1レースから買う奴はただのギャンブル中毒者
参加する方が悪いよ
金沢なんて不買して潰せばいいだけ
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 19:03:05.61ID:iFJ16CkD0
どれだけ騎手に厳罰課しても外れた馬券は払い戻しされないからなぁ…
胴元が責任取って少しは特払い補填してほしい
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 19:03:11.97ID:6Wh8MNhf0
>>2
1:05から、3番が体重掛けてまで手綱を目一杯引いて、
馬を前に行かせないようにして、脱落していくのは、
八百屋なのか?
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 19:04:40.70ID:iES2v23g0
>>136
プロ?君
恥ずかしい、競馬向いてないよ。
ニワカすぎるwwwwwwwww
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 19:08:31.65ID:6Wh8MNhf0
>>161
と思ったら3番だけでなくて2番も手綱目一杯引いてて、
下がってくけど、7番を勝たせる為にやってるの?
3番はムチを叩くフリして追いつかなくなったら最後
左ムチ打って少し追ってたw
わかりやすいね。
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 19:10:38.41ID:6Wh8MNhf0
>>166
左ムチじゃなくて右ムチだったすまん。
これ素人が見ても分かりやすい八百屋
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 19:14:37.25ID:bd0C2gUt0
映像見たら、ぜんぜんたいしたことなかった
中央でもたまにあるし
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 19:20:04.19ID:qH+SWeyF0
なんでこいつ真っ赤になってムキになってんの?
金沢なんて買わないからヤオかどうかなんてどうでも良いよ
買いたい奴だけ買えば
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 19:20:24.26ID:9q2bhyun0
凄い競馬場だよ
何もせずに抜かれたらアウト判定で
めっちゃ引っ張って負ければセーフ
八百長は公認だけど油断騎乗は許さない
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 19:21:13.95ID:hdf3ThY+0
サンデーレーシング風の勝負服を来たこの馬に注目!!って感じで拡散されたらどうするの?!
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 19:23:15.90ID:hdf3ThY+0
ゴール前で観客乱入とかして、ヤクザ潰せば良かったわ
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 19:28:48.71ID:m5sR62k10
金沢の場合、八百長なら無罪放免で油断騎乗なら騎乗停止だな。
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 19:30:01.97ID:HYeF6Apg0
>>188
これだけ言っておいてただのなんちゃっての知ったかぶりかよwwww


169 名無しさん@実況で競馬板アウト sage 2024/04/16(火) 19:10:57.77 ID:zFw0a8dY0
>>163
とりあえず勉強して
一定の歴史知るまでここへ来るな
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 19:32:45.77ID:qH+SWeyF0
そりゃ競馬のこと1ミリも知らないただのバカなんだからそんなもんでしょ
なんでもかんでも八百長なんて言ってる奴の正体はただの世間知らず
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 19:37:17.80ID:l9YBlSWe0
>>50
ガイジワロタwww
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 19:40:39.33ID:TKyZKpXC0
ヤオっぽさはないけど油断するほどの状況でもないように見える
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 19:41:39.91ID:Uc06jiTA0
直前めっちゃ抑えてるな
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 19:44:13.49ID:pYy7fQRK0
高配当を演出?
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 19:48:11.84ID:vpJS2C4Z0
11Rもなんだかなぁ〜
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 19:50:09.75ID:Uc06jiTA0
レースたくさん使うための余力残しみたいなのはたぶんあるよな
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 20:03:24.52ID:KhGrHikI0
>>199
おいおい川崎競馬の悪口は良くないぞ
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 20:04:05.19ID:AdmXa5q60
八百かと思ったけど普通に油断騎乗だな
もう差されないとでも思ったのか余裕ぶっこきすぎ
後方確認して確信して追わないならわかるけど、4コーナーの感覚だけで追わないのは舐めてるな
お前にそんな腕ねえだろ
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 20:08:46.92ID:/FdMXbE30
いや待ってるだろ
直線来るの
油断騎乗とか言うより完全なる八百やん
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 20:09:20.95ID:9d6MVMRA0
>>194
最近見てないけど青柳もあっち側じゃない?
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 20:09:36.21ID:apkeL7eW0
金沢はもはやエンターテインメントだろ
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 20:11:52.94ID:DBbqph4N0
>>194
青柳正義!
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 20:15:22.20ID:+l3Sb0rJ0
油断騎乗でそのレース以降、強制変更は中央でもやるべきだろうな
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 20:19:37.83ID:cEec5s+v0
>>2
馬なりで見事に差されてるな?(笑)

JRAだったら永久追放だろう(笑)
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 20:19:38.10ID:N4MXCGdt0
振り返って確認もしないしわざとらしい通り越してるな
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 20:23:27.95ID:K7hLvP640
4/3は違法薬物つかって勝った馬いたしさすが金沢
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 20:29:24.49ID:HYeF6Apg0
>>224
向こうに知り合いがいるから名前のひとつでも出てこないか聞いたのになに警戒してんだよ
取りあえず知ってんなら教えてくれよ
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 20:29:34.03ID:gSfjYsS+0
今日は惜しくも2着だったけど
余力充分でこれで次のレースも期待できますね

完封目前のピッチャーを
9回で交代させるような
長いシーズンを見据えた上での好判断だったと思ういます
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 20:36:22.20ID:HYeF6Apg0
聞かれても知らないならそう言えば良いだけなのに変に自分を大きく見せようとするのはホドホドにしとけよ
挙げ句人違いでワケわからんことを間違った相手にぶつけるとかむっともねえ
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 20:43:16.72ID:zFw0a8dY0
>>238
ちなみに おまえは反社の誰を知ってんだよ
だれならおまえの中でビンゴなんだよ
ここまでひつこいんだから反社良く知ってんだろ
逃げんなよ
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 20:49:58.00ID:stZiwQx70
金返せ八百長野郎
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 20:50:23.97ID:/a4CVRpg0
なんで地方のヤラずって東海ラインに集まってるんだろ
だからいつまで経っても他の地方みたいに売上ガツンと上がらないんだよ
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 20:50:58.23ID:stZiwQx70
>>194
金沢は吉田と中島と新人の加藤くらいしかまともなのおらんわ
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 20:57:30.41ID:zFw0a8dY0
>>246
何意味の無いとこで 笑ってんだよ、バーカ
事はそれどころじゃないんだよ おまえなんで居るのかサッパリ判らんから出てけよ
絡みたいだけなんだろ 発達
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 21:03:46.62ID:XaTKJv7+0
>>199
うむ
最後突っ込んで来るとかあるあるだよな
逆に3桁の人気薄が先頭切って後続お散歩とか
地方のやつ見慣れすぎてどこがおかしいのかわからないレベル
0264名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 21:05:03.15ID:zFw0a8dY0
>>260
おまえだよおまえ 
>>188
これだけ言っておいてただのなんちゃっての知ったかぶりかよwwww


169 名無しさん@実況で競馬板アウト sage 2024/04/16(火) 19:10:57.77 ID:zFw0a8dY0
>>163
とりあえず勉強して
一定の歴史知るまでここへ来るな

これ書いといて何言ってんの ほんとの馬鹿かよw
0265名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 21:05:24.80ID:gflu2UVp0
やべーな金沢とこのスレの民度
0268名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 21:06:10.69ID:zFw0a8dY0
>>260
これ
>>188
これだけ言っておいてただのなんちゃっての知ったかぶりかよwwww


169 名無しさん@実況で競馬板アウト sage 2024/04/16(火) 19:10:57.77 ID:zFw0a8dY0
>>163
とりあえず勉強して
一定の歴史知るまでここへ来るな

撤回してから そのセリフだろバーカw
0269名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 21:06:50.88ID:HYeF6Apg0
>>262
そりゃこっちは大層知ったかしてるのが『歴史学んでこい』とまで言ってるのみたからじゃあ聞いてみるか、ってなるだろ
なにもそいつらの仲間じゃないんだろうし
おれはテクノのヴァイバーのセットで向こうにいたときにケツもってもらった知り合いがいるから話のネタに聞いておこうと思ったんだよ
0274名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 21:11:55.35ID:zFw0a8dY0
>>272
これ やめた方がいいぞ

とか 誰に言ってんの?
もしかして自分に言ってんの?
きもすぎなんだけど 本気で触れちゃいけない奴だったのか
0275名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 21:13:42.93ID:hNs1RVJj0
まあ、これは八百ではないわなあ。
0277名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 21:14:03.39ID:zFw0a8dY0
ID:HYeF6Apg0

最後は自分で自分に言ったみたい
やっぱり競馬板ガイキチだらけでヤバイとかほんとなんだな
こんなの居たらな 
0282名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 21:19:05.74ID:hNs1RVJj0
>>273
浦和はあかん、マジでアカン。
2023/8/15 メディアジャッカル 橋本で検索してみて。
主催者に文句言ったら、突き返されたw
0289名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 21:23:02.55ID:HYeF6Apg0
>>286
いやおまえが文句あるのはお前の立場からしたら当然なんだろうし、俺は聞きたいことが聞けなくて空振りしただけで損したわけでもないからニヤニヤするよ
熱いやつもいるなぁ、って
0290名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 21:23:29.79ID:Z+DxwEro0
金沢競馬(笑)
0292名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 21:24:47.48ID:HYeF6Apg0
でも1つのレスに小分けで何回もレス返してるのみたらそりゃニヤつくのは仕方ないやろ
勘弁してくれよ、そのくらい
0295名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 21:26:11.13ID:XYKPsoPd0
金沢って八百長には何の処分も対策もしないくせに
油断騎乗はちゃんと処分するんだなw
0296 警備員[Lv.15(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 21:28:41.37ID:RQI6oCcV0
懲罰交代か
0298名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 21:31:18.63ID:kJxL36wN0
>>14
まぁそうだろうね
八百長の時はまず前に行かないw
スタートで手綱を抑えて後方もしくは中団
4角で金縛りにあってから、届かないと確信したら追う
0302名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 21:36:41.30ID:kJxL36wN0
>>72
地方競馬は基本的に雨とかで水が貯まらないよう外への傾斜になってるからね
外に砂が流れる事を想定して内が深い
雨の時にたまに砂が流れてイン有利とか面白いぞ
金沢競馬は絶対に買っちゃダメだけどw
0303名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 21:38:44.43ID:stZiwQx70
地方はクソガチガチかクソ大荒れだから買いづらいわ
0305名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 21:40:37.05ID:kJxL36wN0
>>301
八百長の時は穴が不自然に人気するから旨味無いぞ
そして1、2人気が大抵絡むから儲けるの難しい
昔の園田は1人気と2人気の勝率は違うけど複勝率がほぼ同等ってデータがあった
2人気から3連複で1人気飛び待ち作戦はそこそこ勝てた
0309名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 21:43:23.82ID:DuLW0FtO0
金沢の八百パターンは決まってるからこれはガチのミス
八百るときは、出負け→追って後方最内へ潜り込む→砂かぶり&深い砂で消耗→絶対に届かない位置から4角大外へぶん回し→差してきたフリして5着争い
0311名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 21:45:04.69ID:HYeF6Apg0
>>304
無いなんて一言も言ってねえよ
まずそこが誰かと取り違えてる

そんで『俺は詳しいんだ』って感じの発言(歴史から~)ってのがいたから質問したのに一発回答貰えなかったってだけだぞ
0320名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 21:54:31.09ID:HYeF6Apg0
俺自身は知ってることなんて表面的な八百の結果しかしらねえから事情通がいたら教えてもらいたいってスタンスだぞ?
それが昔の知り合いに聞けばさらに分かることもあんのかな、ってつもりで名前のひとつも出ないもんか聞いただけなんだから
0332名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 22:07:10.07ID:hNs1RVJj0
そういうタイプの火消しさんなの?
0340名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 22:11:59.86ID:wXqFJvxE0
ついこないだ金田一の薬物があって、ここで田知の変更命令。さすがに自分もこれは記憶にないわ。
0341名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 22:12:09.99ID:qTK5oIl00
>>339
大丈夫?ずっと張りついて…
にわかで中途半端だからみんなにイジメられるの。
もうやめときなよ。
かわいそう…
0343名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 22:13:05.23ID:hNs1RVJj0
変な人が2人いる、っていう理解で合ってる?
0348名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 22:17:16.69ID:hNs1RVJj0
>>347
いや、おめーもだよw
0352名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 22:21:32.11ID:oR3aVsAb0
あよ吉原がリーディングになれないぐらい天才揃いだからなw
0357名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 22:49:01.38ID:JMfILB+v0
これの何が問題なの?
油断といえばその通りだけど、このぐらいの
チョンボは誰にでも何処の職場にもあるだろ?
お前ら他人に厳しすぎ、芋競馬なんだから少し
は大目に見ろよ。
0358名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 23:00:27.75ID:m4gLTKnM0
左見て確認してるのに追ってないのが凄い
0359名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 23:05:59.90ID:PU9aFd4Z0
>>357
不正は不正があったこと一つで片付く問題じゃないからなあ
誰かに脅されてないかとか変なこと命令されてないかとか
そういうところが心配なんだよ
ライトが消されたやつなんかも危ないのは馬と騎手だよ
お前たちは死ねというようなあんなのはいけない
0361名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 23:09:05.07ID:wXqFJvxE0
変更命令含めた4鞍ぜーんぶ中川厩舎。これ、中川と金田の関係が気になるなぁ....
0362名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 23:11:18.30ID:Q9uYoleV0
>>102
これってガチ?
こいつが>>90を叩いてる理由が意味不明
0363名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 23:13:32.70ID:x2HCZkc/0
マジ周りに馬いないのに
追わない理由何なの???
0365名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 23:32:49.06ID:vpJS2C4Z0
11R見ろよ
8頭立て
1番人気1.8倍
2番人2.3倍
1,2番人気飛んで345番人気で入線

たまたまですよね吉原さん
0366名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 23:48:46.62ID:V1nb8t3W0
これじゃないけど
先週だったかな、高知で格が違う騎乗見せていた吉原が早速6頭立1人気逃げ馬が3-4番手のままを見て
相変わらずだと思いました
0374名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 00:19:58.27ID:Vp/cOUQ30
サンデーRって地方にも馬持ってんのか?
0375名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 00:26:00.67ID:ujkZvLBJ0
先月通常再開した金沢競馬に石川地震のこともあって協力しようみたいな流れあったのにな
このひとりの騎手のせいで経済損失どのくらいあるんだろうな
0377名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 00:39:39.59ID:xa3rjSUZ0
>>367
アホで結構だけど当てやすいし穴外にシフトし易いから廃止するな
佐賀は廃止して貰って構わん
0378名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 00:40:08.56ID:xa3rjSUZ0
穴買いにシフトしやすいな
0380名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 00:50:45.95ID:Fp96AW080
懲りずにまたやってるのか
0382名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 01:16:04.62ID:a1iWOKIE0
やっぱ絶対に駄目だわ
金沢競馬に関わる騎手の中央入りわ
0383名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 01:31:41.92ID:jdnOzPMd0
この前もあったような
0384名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 01:33:20.28ID:cJE3mtu60
さすが地震で唯一同情されなかった金沢競馬w
0385名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 01:46:41.18ID:BDWXZ30B0
あぶらことわり騎乗ワロツァ
0387名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 03:02:09.99ID:RP451Nd50
>>374
中央で勝てなかったクラブ馬が地方で出戻り目指したりとかよくあるよ
0388名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 03:22:53.16ID:gVge8tUS0
完全に八百長
前の馬は実は勝つつもりがなかったやつだろうな
だから追えなかった
後チラチラみてるのは早く来いよってこと
流石八百長競馬
まー地方なんてどこも八百長やりまくりらしいからな
買うだけバカ見るぞ
0389名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 03:31:21.55ID:QXQmI6Yq0
先月北村もやってたな
0390名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 06:02:05.14ID:uUjnujam0
康太の事故で騎手は勝つために命懸けで乗ってるみたいな事言ってたけどこれ見たら台無しよな
競馬というものを根底から否定してるやんこんなん
恥を知れ金沢競馬
0392名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 06:19:59.24ID:fUaCzIC50
いやいや
こんなの結果論だろ
中央でも圧勝しかけると持ったままでゴールとかよくあるじゃん
馬に負担かけない為にね
それで差されたら元も子もないのは事実だが
0393名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 06:35:23.98ID:hNSKj0kx0
地方はレース使ってナンボだからなるべく勝つときは馬に負担を掛けないように乗るのが理想
騎手は馬主や厩舎の為にそれを実践しただけ
まさか差されるとは思わなかったんだろうが油断騎乗は責められて当然
競馬というものは馬券を買っているファンの為に走るのが本来の目的だからな
0397名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 07:28:15.96ID:W+IKMLKe0
このスレ下手くそニワカのこ汚い低回収率の生活水準低そうなおっさんしかいないね(笑)
0398名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 07:58:16.28ID:u5GwcMdK0
>>44
それ地方あちこちでよく見る
笠松はもちろん南関でも川崎でも船橋でも浦和でも見かける
特に船橋の山口なんか後ろだれもいない最後方にいるくせにそれでも意味不明な後ろチラ見するからな
0399名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 08:01:19.96ID:F8cpXJha0
>>384
同情した人が約1名いるようで草

今村聖奈のコラムより
https://www.nikkansports.com/keiba/column/seina/news/202401050001148.html
震度7と被害が大きかった石川県は、金沢競馬場での地方交流競走騎乗時によく行っていた場所ですし、身近に感じていた地域です。

綺麗事言ってるけどまさか実態を知らないはずが無いよな
謹慎明け初戦が金沢でしかも8鞍も乗ってるのが何とも胡散臭い
0400名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 08:03:35.78ID:8CVEw0rC0
擁護やないけど持ったまま勝つって超気持ちええやん
ここで慌てて追い出したらすげえダサイやん
そんなダサイムーヴするくないなら一か八か持ったままゴールしようとするのがジョッキー心理やん
0401布団 ◆Gd2GeUzKRg
垢版 |
2024/04/17(水) 08:06:22.76ID:yLuvLGGC0
油断騎乗は返還しろよ

tps://i.imgur.com/piq6Qir.png
0405名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 08:28:14.77ID:d4gp0ljZ0
八百長レースで油断騎乗されたら八百長成立しないだろ。しっかりと乗れよ
0406名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 08:44:49.76ID:+PenzzKi0
サンデーレーシング最低だな
0407名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 08:51:29.16ID:5Q79kepa0
そっか、去年レース中に照明消えたのも金沢か
0408名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 08:56:19.58ID:45YT9Mug0
元金沢で数年騎手やってた奴に聞いたけど、支持通り走らないとうるさいけど、八百長の支持は無かっらしいぞ。
0409名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 08:58:15.76ID:F8cpXJha0
支持ってw
0411名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 09:13:24.97ID:rnWtS+3k0
タチの悪い騎手の処分はまだか。
油断騎乗だと1ヶ月間騎乗停止程度だろうけど
免許剥奪永久追放にしてもおかしくない
0412名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 09:20:52.98ID:s35TK53u0
運営もあやしいことしてるの気づいてんだろうね
だから強制乗り替わり命令を出した
騎手も800断ると今までのことバラすぞって脅されるから
定期的にやらざるをえない
0416名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 10:05:22.29ID:UTEvz+8d0
地方なんて交流重賞以外買ったら駄目でしょ
0418名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 10:23:58.66ID:NEFZ14Ry0
>>413
お前、地方ファン?キモ
0421名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 10:29:50.82ID:rShFMtyA0
八百だったらセーフだけど油断騎乗ならアウトってことか
0422名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 10:31:45.93ID:sCfEAbbK0
いつも八百長してんな金沢
一回潰した方がいいんじゃないか?
0424名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 10:40:01.83ID:NEFZ14Ry0
>>423
アンカー先が間違ってないか
0427名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 11:24:40.73ID:NEFZ14Ry0
地方競馬は全廃でいいだろ
日本の競馬は中央だけでいい
0428名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 11:50:31.52ID:zHjUzNW70
中央も地方もどこも出来レースだよ
地方の場合は6着以下にしないといけなかったりするから目立つだけで
どこかの団体でないけど真剣に走らせてたらそれこそ虐待だろ、台本通りだから虐待ではないんだよ
0430名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 12:04:24.71ID:zHjUzNW70
デビュー馬だから勝っても賞金溢れる訳でもないし、どっち頭でも配当も変わらないしなんだろうな
門別とかはノーザンやラフィアンも来るから出走馬自体を操作してさっさと連勝させるけど
金沢如きで連勝して勝ち馬が中央に戻るからの全体操作とかだと笑われるしな
0434名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 12:22:31.23ID:kohzwEVb0
まぁ勝ち馬の2連勝中央戻りが濃厚だな
見ると中央馬主1人に地方資格しかない馬主5人とkajimotoホールディングス2頭のレースだったしね
0436名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 13:56:34.95ID:+awWf9Mw0
普段から「田知はタチが悪い」って言われてそうな名前だな
0438名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 18:16:40.22ID:2YE/OZYo0
そこまでじゃないやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況