X



トップページ競馬
161コメント50KB
レイデオロ、完全に終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 22:20:49.44ID:UKc/ZejJ0
存在が消される
今年は種付け数1桁
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 00:24:10.35ID:JScZ660D0
シスキンは送り返さないのかな
初年度はアクシデントで種付けほぼできなかったって聞いたが、結局それ以降も需要イマイチで既に初年度からマイナス150万
受胎率も悪く、2年目のノーザン産は10頭全てが牝馬
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 00:27:49.40ID:WdCHyuKd0
AEI/CPI0.31の駄馬
日本競馬界のレベルを落とした馬だよ
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 00:36:07.70ID:KcxHl2if0
こんなんならジョーカプチーノ付けるわ
高齢だけど
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 00:53:26.16ID:y4Z5zxNt0
どんなに強くてももうディープキンカメは供給過多なので結構です
それよりヒムヤー直系のダノンレジェンドの後継死ぬ気で確保しろ
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 01:22:37.32ID:d82iaiBC0
よく比較されるルーラーとレイデオロの初年度の2歳戦限定の実績の差

レイデオロ
種付料 600万、血統登録頭数 128頭
14-12-15-100
芝1600m 2勝、芝1800m 2勝、芝2000m 8勝 、ダート1800m 2勝
勝星は全て牡馬
1勝クラス以上の実績はトロヴァトーレの葉牡丹賞のみ
重賞には一頭も出走出来ず

ルーラーシップ 
種付料 250万、血統登録頭数 131頭
成績 20-12-16-117
芝1600m 2勝、芝1800m 6勝、芝2000m 8勝、ダート1400m 2勝、ダート1800m 2勝
牡馬は15勝、牝馬は5勝
1勝クラス以上の実績は芙蓉Sをキングズラッシュとレジェンドセラーがワンツー
サウジアラビアRCでダンビュライトが2着
新潟2歳Sでイブキが3着
朝日杯にもダンビュライトが出走して2番人気に
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 01:31:31.15ID:WKO0EXE40
マカヒキの方が走りそう
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 01:47:23.16ID:8XkPlI320
ちなみにスワ―ヴリチャード
種付料 200万、血統登録頭数82頭
成績 25-17-22-87
芝21勝、ダート4勝
牡馬15勝、牝馬10勝
主な実績
コラソンビートがダリア賞、京王杯2歳S
レガレイラがホープフルS
ヴェロキラプトルが野路菊S
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 01:59:48.52ID:bTU4axif0
牡馬は去勢すりゃいい
牝馬は5歳までまてば走るよ
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 02:13:19.55ID:+3ivTQAX0
馬格ないと繁殖牝馬にすらなれないからなぁ
古馬になってからめちゃくちゃ活躍できるとかじゃないと未来は暗い
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 02:36:42.98ID:6WRTJ03M0
ボリクリとハーヘアの悪い所だけ取ってきたみたいな
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 02:58:08.01ID:qwpU3b5g0
>>160
キンカメには無くボリクリにもあった牡馬しか走らん
サンデー無しでウインドインハーヘア持ち
それを好都合に意図して配合したら不都合な部分ばかり出てしまった
キンカメにもあってボリクリにもそれなりにあったダートで潰し効かすをウインドインハーヘアの強調によって悪相殺されてそれすら潰されてる
配合方針が全てにおいて間違った方向に向かってしまってどうしようもなくなってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況