X



トップページ競馬
164コメント35KB
中国地方、四国地方の方々大丈夫ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 02:06:28.55ID:5I3g9CzU0
富士山なんて火山でも雑魚でしかないのを知らないとかチョンガイジだろ
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 02:23:45.64ID:PfcvWan30
>>79
クルド人がここぞとばかり大暴れするぞw
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 03:44:08.17ID:vij5hdGS0
金沢競馬→高知競馬
流れから笠松か佐賀が危ない気がする
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 04:08:03.13ID:Wda3sr6I0
佐田岬に原発あるからゾっとしたわ
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 06:33:31.18ID:u5xIhO9I0
報道が大袈裟すぎ
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 06:34:56.28ID:Gp6pzoCO0
ワイ広島民やけど
スマホに警報ガ来た後で揺れ始めたのが逆に怖かった((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

スマホさん「地震です!」
ワイ「揺れてないぞ?誤報か?」
(この間数秒)
地殻さん「グラグラグラ!」
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 06:40:50.86ID:sAbQ99sr0
松山競輪開催できるんか?
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 07:22:32.83ID:jrYOwNVv0
このスレ下手くそニワカのこ汚い低回収率の生活水準低そうなおっさんしかいないね(笑)
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 08:26:28.44ID:uGEm9pKg0
コンビニで商品散乱程度だな
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 09:15:21.51ID:dBcDGGC60
東京マウント取るのって田舎から出てきてノリ間違ってる学生みたいで恥ずかしいからやめてほしい
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 09:28:46.66ID:z/L2x0e10
地震よりアラートが腹立つ
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 09:31:44.23ID:DqugFniG0
最近地震起きすぎだろ なんかヤバいね
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 11:05:06.37ID:CSQ2t+e50
広島県在住だけど、大丈夫だよ。
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 11:05:50.11ID:CSQ2t+e50
指原の故郷は?
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 11:14:54.06ID:W6iDuVOt0
開催が途中で終わることはあってもレース不成立にはならないんじゃないかな
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 11:17:48.45ID:qpWayv0+0
四国にコンビニあるのにビックリした
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 14:12:54.24ID:tuB47+tF0
>>132
四国にないのはセブンイレブンやろ
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 14:17:50.78ID:2BpUNqHf0
>>136
高知はセブンイレブンだらけだったぞ
セブンイレブンが高知に進出してきたのってもう何年も前のことだぞ
最近引っ越してきた香川も当然のようにセブンイレブンだらけだな
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 14:18:52.91ID:tuB47+tF0
>>137
すまんな情報が10年前やったわw
2013年に初出店してたわ
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 15:25:37.67ID:IMlFNXrT0
徳島とかコンビニよりドラッグストアが多い気がする
俺の家の半径500m以内以内だとドラッグストアがコスモス1、レディ薬局2、ドラモリ1、ウェルシア1、キリン堂1ある
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 15:39:15.46ID:3Mhs4Xgl0
コスモスって何?
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 15:42:19.14ID:0Lopqz+70
>>142
薬局
肉と魚以外は大体何でもある
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 16:53:14.37ID:1Cdvz3iW0
東京平和すぎワロタ
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 16:55:14.30ID:u0AWcpU30
>>143
安いの?
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 20:40:13.46ID:qkd2tCqx0
市内にはレデイ薬局が50店舗あるんよ
まるかめ製麺は香川県の4倍もあるんよ
昔はこだわり麺やもあったんよ
まさにうどん市なんよ
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 20:57:24.70ID:yqlaVtaD0
昔広島行ったらポプラだらけだったけどまだポプラ県なの?
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 21:34:48.32ID:PJ5IOPvo0
この先に南海トラフと関連の深い地震があったとしてもその事をちゃんと公表するんかな
まあしないだろな
大規模なパニックが起きるだろうし
地震の後に自公の政治家とか天皇が急に外遊しだしたらやばそう
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 21:52:45.27ID:viWEHzN60
皆様地震気をつけてください
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 23:34:19.18ID:yqlaVtaD0
都内が一番安心安全
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/19(金) 04:51:20.22ID:J3T2OhFT0
天ちゃんが東京で祈ってくれてるから
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/19(金) 07:07:01.78ID:7OuAk+nl0
南海トラフ地震とは関係無いってよ
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/19(金) 07:07:31.60ID:7OuAk+nl0
まぁ、あっても無いって言うよな
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/19(金) 10:26:35.30ID:8YanOm110
四国はミニストップがない
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/19(金) 10:57:14.40ID:6YylodGR0
都内毎週暴風台風
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/19(金) 11:37:49.87ID:2+gYEsgu0
>>150
今回の震源地の伊方原発は過去に住民の猛反対に遭ってるし、南海トラフ来るなら原発止めなきゃいけなくなるから絶対公表なんかしないよね
早速メディア使って不必要に無関係強調しててむしろ違和感だわ
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/19(金) 13:36:56.72ID:O6GbPZ+40
>>156
というか関係あっても関係あるとはいえない
大騒ぎになるからその日が来るまで放置して
その日になったら知らんふりしたい、それが政府の考え方
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/19(金) 14:02:58.04ID:s/AE1gcD0
あったらある言うわアホか
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/19(金) 14:55:56.91ID:bCjoCcii0
東北方面の方々は上京したらほとんどの人達は標準語にしてるよね
たいしたもんだ
やはり西日本かぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況