X



トップページ競馬
19コメント3KB
もう短距離、長距離競馬はそれほど必要とされてないのかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 17:15:42.36ID:u0AWcpU30
そんな気がする
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 17:16:38.73ID:u0AWcpU30
今はダートと
芝マイル~2400.2500ぐらいが一番重要視されてるように見える
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 17:17:55.05ID:u0AWcpU30
だんだんと集約化、縮小化していきそうだ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 17:41:03.42ID:WnGRxkK80
スプリンターは必要
ステイヤーは疑問になってきた。
スピード血統の時代なのかな。
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 17:51:11.18ID:u0AWcpU30
時代だね
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 17:57:39.99ID:u0AWcpU30
>>10
3000以上が必要とされてない感じがする
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 17:58:18.30ID:u0AWcpU30
2400.2500はもう中距離扱いじゃないかな
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 17:59:19.99ID:u0AWcpU30
有馬記念も年によって2200と2500を使い分けしたら面白いかも
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 18:00:16.47ID:u0AWcpU30
概念壊して
レース名前残して距離を変更するのも良いかもね
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 18:00:50.38ID:u0AWcpU30
飽き防止にもなる
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 18:01:02.42ID:8FSIqZC50
ダートは2100mでも長距離扱いされてしまう定期
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 18:05:34.21ID:u0AWcpU30
やっとこさダート1000を未勝利で勝って、この先ど~なるの問題
とかね
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 18:12:59.28ID:sUIIXOKc0
札幌函館も1000mは少なくなったなあ
ラーイ産駒とかが得意だった距離
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況