X



トップページ競馬
383コメント112KB
ロードカナロア種付け料2000万円世代、ダービーオークス出走無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/22(月) 10:29:34.68ID:Ssyqe89F0
最後の希望バロネッサも惨敗
0333名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/23(火) 23:14:24.91ID:tW0d33ur0
>>332
そんなマジもんのクズのコメに矛先変えようとしないで早くカナロアの良いところ語れよ(笑)
クラシック用無しと判断されたら馬産から見放されて先細りしちまうわけだけど、それを補ってあまりある利点があるんだろ?そういう長所を語ってくれよ。的外れな煽りなんてしなくて良いからさ(笑)
0334名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/23(火) 23:17:26.75ID:ycInWuw50
>>333
あれ?ww
このクズにもっと言ってやれよww
カナロアはクズナが生涯かかっても超えられない差をつけてるからなww
超えてから誇れよ負け犬www


産駒G1勝利数
カナロア……21勝
クズナ…………5勝

八大競走+JC勝利数
カナロア………7勝
クズナ…………1勝

重賞勝利数
カナロア……75勝
クズナ………32勝
0335名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/23(火) 23:37:03.32ID:tW0d33ur0
カナロア基地さー日本語読めないなら安価すんなよ(笑)
じゃーある程度たまったらまた覗きにくるからカナロアの素晴らしさ語ってくれてる事期待してるぞー(笑)
0336名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/23(火) 23:39:30.78ID:ycInWuw50
>>335
負け犬がデータを出されたら話を逸らして敗走www
データに反論できない負け犬はいつカナロア>>>クズナのデータを覆してくれんだろうねえww
0337名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/23(火) 23:54:14.73ID:aN7eDuqc0
どんなに喚いても3歳は壊滅してるのにね
G1未勝利濃厚世代のドゥラメンテのがひでえか
0338名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/23(火) 23:55:43.50ID:ycInWuw50
>>337
3歳と限定しないといけないのが草
クズナの4歳と5歳は?w
0339名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/24(水) 01:20:00.10ID:pmXGB9Ng0
キズナ3歳にフルボッコされてるアンチを馬鹿にするの本当に楽しいなw
コレから5年はキズナに殴られ続けて地獄を見なw
0340名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/24(水) 06:56:26.09ID:0M1H8Kgi0
やっぱり3歳に限定してて草
他の世代がボコされてるの認めてんのかw
0341名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/24(水) 07:46:24.51ID:/y++HgtT0
>>312
ディープ基地もなかなかのクズだけどな
母父成績が微妙なのをモーリスに責任転嫁
母父ディープが減った世代の数字が急激に良くなったことを教えてあげたら
「クラシック見学のくせに〜」と罵り始めた
よく他種牡馬を「クラシック見学」と叩くスレが立つが、あれディープ基地が立てるんじゃないか
0342名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/24(水) 09:01:26.41ID:RKoTvBqU0
もう産駒はもうどうでも良いが
後々まで引きずるのは母父ロードカナロアは走るのか?
問題だよ
それなりの数母父ロードカナロアが出ているのにこれっといった産駒がまだ出てこない
むしろ数字が悪い
かなりの数良血の牝馬がいるんだが
0343名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/24(水) 09:03:00.70ID:/zzTxVto0
母父ゴミっぽいよな
これはちょっと意外だったけど
0345名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/24(水) 09:37:21.74ID:XqKSAIC+0
アーモンドアイ初子デビューの時期ぐらいから母父ロードカナロアの真価が問われるね
他のカナロア良血牝馬も初子を出してる時期と重なるし
0346名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/24(水) 09:40:52.00ID:kDMY/0XY0
まず牝馬が走らないから普通に厳しそう
0347名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/24(水) 09:48:36.08ID:MfdouyBJ0
クロムって本当に人を壊してるよな
0348名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/24(水) 10:00:31.59ID:Ch/zJAcw0
ロードカナロア産駒をみたらゴミと思え
0350名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/24(水) 10:23:37.59ID:pmXGB9Ng0
カナロアは種牡馬リーディングもBMSリーディングも無縁で終了か
2000万種牡馬にまでして、社台グループ全面バックアップしても種牡馬が駄目なら駄目と証明された
ディープの偉大さが見事に証明されたなw
0351名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/24(水) 10:26:57.90ID:MfdouyBJ0
>>349
すぐ下に本人がいるじゃん
0352名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/24(水) 11:02:28.86ID:vrv1kOOo0
>>326
人間と変わらんだろ
落ちる
0355名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/24(水) 11:35:14.67ID:Xn6/K1ZV0
一時期はディープ後はカナロア時代だくらいの勢いがあったのになあ
ポストディープのスター種牡馬を作ろうと焦りすぎたか
0356名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/24(水) 11:43:34.80ID:vnU6Aeru0
カナロアというより社台SSだな
ディープが居なくなった穴を埋めるためなのか何なのか知らんけど
刹那的な評価で取っ替え引っ替えして無理矢理ペイしようとしてるようにみえる

馬産もギャンブルだと言えばそれまでなのかも知れないが
ここ数年いくらなんでも評価が結果を担保しなさ過ぎじゃね?
ブックメーカーならオッズの付け方がメチャクチャだぞ

まあカナロアに関してはいきなりアーモンドアイみたいなのが出なければもっと冷静な評価をされて
今頃はダメジャーの後釜くらいの立ち位置に落ち着いてたのかも知れんが
0357名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/24(水) 13:14:01.42ID:hqkK2yJS0
カナロア牝馬それなりにいるのにBMS成績悪いね
アーモンドアイも期待できないのか
それともカナロア産駒としては規格外だからいい仔を出すのか
0358名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/24(水) 13:21:07.42ID:fEyBCmfN0
カナロアは短距離狙いで配合してうんたらとかいってるけど
短距離路線でも大した馬を出せなかったからこの現状がある
ダノンスマッシュみたいな馬をあと3頭ぐらい出してれば見る目も違っただろうけど
0359名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/24(水) 13:26:54.70ID:ni8irmX50
>>356
大本命に振られて自暴自棄になってるメンヘラ
0360名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/24(水) 13:39:02.59ID:pmXGB9Ng0
>>351
俺、栗山世代から競馬版見てるけど
マジな話しクロムって見た事なあのだけど
そのキャラって、お前の精神病の産物じゃない?
0361名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/24(水) 13:59:13.55ID:GYmdf/350
クロムってやつは自分の書き込みは名前欄にクロムって入れてたよね
多分ディープアンチが自分と違う意見は全部クロムに見える病気になってるだよ
0363名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/24(水) 14:13:14.62ID:0aqUOLWM0
キタサンブラックがカナロア二世みたいになりそう
0364名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/24(水) 18:55:19.60ID:QYKK1yCY0
もうカナロア産駒の成績じゃ勝ち目がないと諦めてBMSとか言い出してて草


産駒G1勝利数
カナロア……21勝
クズナ…………5勝

八大競走+JC勝利数
カナロア………7勝
クズナ…………1勝

重賞勝利数
カナロア……75勝
クズナ………32勝


クズナクズすぎwww
0366名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/24(水) 19:14:00.26ID:QYKK1yCY0
>>365
カナロア>>>クズナは認めるの?ww
0367名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/24(水) 19:14:39.26ID:qcJadp8B0
クズナなんて馬聞いたことないけど
カナロアはその2、3倍は稼いでるんだろうなあ
なんだって2000万世代だしなあ......
0368名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/24(水) 19:15:42.82ID:QYKK1yCY0
>>367
2、3倍どころかG1勝利数で4倍差あるぞww
0370名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/24(水) 19:17:39.18ID:QYKK1yCY0
>>369
リーディングって12月に結果が出るんだけど去年の話か?
去年のリーディングはカナロア>>>クズナだぞww
0373名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/24(水) 19:21:18.73ID:QYKK1yCY0
>>371
なあなあなんで必死でID変えてんのお前ww
カナロア>>>クズナという辛い現実を突きつけられて発狂してるのかな?www

産駒G1勝利数
カナロア……21勝
クズナ…………5勝

八大競走+JC勝利数
カナロア………7勝
クズナ…………1勝

重賞勝利数
カナロア……75勝
クズナ………32勝
0375名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/24(水) 19:23:39.07ID:QYKK1yCY0
おかしいな?w
単発IDのやつその後一切書き込まなくなるな?ww
なんでかな?ww
0376名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/24(水) 19:24:16.10ID:OAQJTw8E0
レス乞食じゃなくて本当に頭が悪いからあんな理論しか展開出来ないんだろうな
レス乞食ならあんだけ相手にされたら嬉ション垂れ流して連投しまくりだもんな
0377名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/24(水) 21:31:43.63ID:pmXGB9Ng0
マジで2000万種牡馬がクラシックに出る事すら出来ないって、、、日本競馬100年の歴史で初めての珍事だよな
本当 カナロアもそれを推してる奴も、日本の恥だよ
恥ずかしい
方やキズナは600万の世代で良くやった
目指せ無敗の三冠 目指せ世代リーディング 目指せ総合リーディング!
0378名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/24(水) 21:57:17.54ID:0M1H8Kgi0
>>377
恥ってのはこの一番下にいるようなゴミのことを言うんだぞwww


産駒G1勝利数
カナロア……21勝
ドゥラ………12勝
エピファ………8勝
キタサン………7勝
クズナ…………5勝 ←www

八大競走+JC勝利数
カナロア………7勝
ドゥラメ………7勝
エピファ………6勝
キタサン………6勝
クズナ…………1勝 ←www
0380名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/24(水) 23:30:28.51ID:GYmdf/350
2000万の超絶繁殖で小倉2歳Sだけとか前代未聞の大失敗だな
初年度オルフェが600万のそこそこの繁殖でラッキーライラックとエポカドーロで繁殖に見合わない失敗と言われた
カナロア2000万世代は初年度オルフェどころじゃない大コケ
0381名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/25(木) 00:50:33.07ID:nTNlqvRH0
正直レイデオロという史上最悪の失敗種牡馬のおかげで全てが可愛く見える
モーリスもロードカナロアもボッタクリなだけで可愛いもんよ
ラムタラでさえもこいつの前には霞む
牝馬に出た時点で終了、馬格がなさすぎて繁殖にいけるかもわからない
牡馬はノーザン一級繁殖でようやく平均レベル

何が恐ろしいってこいつに力を入れた世代が少なくとも後3年は控えてるって事な
キズナエピファキタサンが必死に尻拭いするやろうけどそれでも足りんわ
0382名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/25(木) 03:31:27.92ID:3ZgrcOWN0
レイデオロが負の感情全てを引き受けて平和に暮らすのだって悪くないね
0383名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/25(木) 03:44:55.55ID:Oo9GovuP0
>>160
しか、というほど低くないしAEIもCPIに近い数値になってしまったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況