X



トップページ競馬
59コメント10KB
大ベテラン横山典弘ジョッキーが本日名古屋競馬場に登場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/23(火) 16:45:17.90ID:Hgv5WjFI0
見に行こうかと思ったけど道が大渋滞するから止めた
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/23(火) 16:47:53.19ID:DkSC1XSW0
>>6
5%なら6万円だなw
ちょっと名古屋にバイトしにいく感覚なのかも
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/23(火) 16:53:29.26ID:Hgv5WjFI0
>>11
車かバスでしか行けない
名古屋駅から無料のバスが出ているが帰り定員オーバーだと乗れない
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/23(火) 17:05:30.07ID:SKdELUNa0
>>14
あおなみ線でも行けたし神宮前からバスもあって便利だったのになぁー
ネット全盛で現地観戦って概念は無くなってきてんだろうね
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/23(火) 17:23:49.64ID:BTvdNae20
新人ジョッキーに格の違いを見せつけられるかな
飛んだら面白いけど
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/23(火) 17:24:57.55ID:Hgv5WjFI0
4の単勝だけ買った
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/23(火) 17:28:42.71ID:Hgv5WjFI0
まじかよ100円損した
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/23(火) 17:29:16.36ID:BTvdNae20
負けててワロタw
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/23(火) 17:29:35.91ID:jLh6N7h70
負けてて草ァ!
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/23(火) 17:29:46.24ID:qquQA8nV0
2着
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/23(火) 17:29:59.56ID:qquQA8nV0
30倍にちぎられててワロタ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/23(火) 17:30:37.70ID:qquQA8nV0
今日イン使えるんじゃね
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/23(火) 17:33:58.64ID:Hgv5WjFI0
複勝で良かったんか
130円つきすぎ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/23(火) 17:38:50.65ID:OBXI2WVa0
地元馬地元騎手なら仕方ないなw

高杉と吉村ジュニアは地方を荒らしてるだけ
邪魔
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/23(火) 17:43:11.05ID:EEt3NjKO0
勝った馬、内から捲って詰まって切り返して直線もうひと伸びで突き放すって
桁違いの勝ちっぷりなんだが

なんでこんな強い馬がこんな人気薄になるんだ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/23(火) 18:07:24.38ID:K/+UHUPu0
スタート良かったんだから先頭での競馬すればいいのに
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/23(火) 21:23:03.44ID:TJunnehA0
小牧みたいに移籍してもらっても構わないんだが
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/23(火) 22:06:04.00ID:Hgv5WjFI0
名古屋で向こう正面あの位置から勝つのは珍しい
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/23(火) 22:35:15.63ID:UIBq8zD90
盛り上げに来たら地元馬の激走だった
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/23(火) 23:40:59.93ID:1m/D7RpW0
勝ち馬はもう2勝もしてる馬だった
相手が強すぎた
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/24(水) 00:06:44.92ID:/6JH2G9k0
別に良いだろ、岡部だってマグナーテンと岩手に行ったからな
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/24(水) 01:36:29.47ID:VOWRv+ZA0
安原オーナーのためやな
アレンジャー自分が乗らん時は和生武史に乗せてねってことや
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/24(水) 03:08:22.20ID:DbWCaLFd0
JRAのローカル遠征でも馬主から交通費出る時と出ない時はあるらしい
小牧が言うには馬主が出すこともあるけど特に決まりはないとか
今回は大ベテラン騎手が一鞍だけで遠征だから交通費出てるとは思うが
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/24(水) 05:47:38.17ID:XunW64uL0
このクラスのジョッキーは交通費なんか気にしないだろ
経費で落ちるわけだし
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/24(水) 11:11:41.11ID:1Rmbnl0Y0
宮下瞳とでもたまに飲むかと下心丸出しで行っただけだろ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/24(水) 18:35:26.15ID:s7zuhlYU0
お世話になってる馬主さんだからまぁ遠足気分で乗りに行ったんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況