X



トップページ競馬
85コメント17KB
へデントール弱すぎワロタwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/27(土) 15:50:29.99ID:9KkUTTfW0
中山専か
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/27(土) 16:03:24.23ID:Hw4gBJ0C0
キムテツ厩舎はルメール消えてから負けっぱなしってスレで聞いたからモレイラと武豊にしたわ
サメカツ居なくて外れたけど
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/27(土) 16:03:35.09ID:Uw+K6Sl50
イクイノックスもルメールのお陰だからな
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/27(土) 16:04:23.05ID:qlMPHhdi0
じゃあルメールのダービーはシックスペンスか
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/27(土) 16:04:28.49ID:jDWN+en/0
ルーラー産駒の限界だよ
大物なんかいない
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/27(土) 16:05:16.73ID:ZtZ1kcmn0
ヘデンドール飛びおったぁあああああ🤣🤣🤣🤣


今日ヘデンドール買った奴らダービーでジャスティンミラノ買う奴ら🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/27(土) 16:05:37.41ID:33ZW3Xjb0
キムテツってメンタル弱そうっていうか躁鬱っぽい所あるからルメ抜けの精神的負担は大きそう
厩舎の雰囲気で馬にも影響あるものだからな
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/27(土) 16:05:38.26ID:ZtZ1kcmn0
>>5
今頃気づいたのか?🤣🤣🤣🤣
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/27(土) 16:06:41.24ID:b8Z/p0h10
ミラノと新馬走っただけで勝手に強い扱いされてただけの馬
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/27(土) 16:08:33.23ID:cIEDA8Hg0
戦った相手強い理論って最近当たってるっけ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/27(土) 16:09:56.54ID:pW05sCtQ0
キムテツメンタル崩壊でまたどこかのレースでパワハラ公開処刑やりそうだな
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/27(土) 16:11:48.70ID:ZtZ1kcmn0
 ヘデントールだった
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/27(土) 16:12:11.85ID:IomnCDW80
あんな位置じゃ話にならないよ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/27(土) 16:12:51.54ID:C4Uv/4l80
出遅れで全く勝負圏内にいなかったな
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/27(土) 16:16:21.38ID:bn2O1HIQ0
>>36
コロナにかかって足引っ張りまくりだったろ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/27(土) 16:32:37.16ID:QaCeEOy10
新馬戦見てジャスティンミラノよりへデントールのほうが強いと言ってたやつが一定数いた事実
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/27(土) 16:49:55.57ID:dHq3DbuJ0
伝説のレース
高松宮記念→ルガル
皐月→レガレイラ
青葉→ヘデントール

特にこの3レースでこれらの1番人気本命打ってたゴミカス予想屋は覚えといた方がよい

おそらくダービーはジャスティンミラノに本命打つだろうからな。

高確率で飛ぶわ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/27(土) 16:50:58.54ID:dHq3DbuJ0
>>53
ミラノの掲示板ではヘデントールが勝てばよりミラノの強さが引き立つとか書いてるゴミカスがいて笑ったわw
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/27(土) 16:51:34.62ID:dHq3DbuJ0
ミラノの掲示板じゃなくてTwitterだったわw
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/27(土) 17:10:04.87ID:fxRHaiTP0
タイグ・オシェア騎手(ヘデントール=8着)「まだ馬がゆるく、ゲートもゆっくりだった。馬場もスピード有利の馬場で、あのポジションでは厳しかった。いい脚は使っている。馬の能力はあるし、未来は明るい」
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/27(土) 17:13:17.67ID:0eLehpc20
>>32
アホ?w
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/27(土) 17:19:19.72ID:IB9zEt6C0
>>57
主張がよくわからんけど皐月賞馬のミラノをことさら軽視する必要はないでしょ
掲示板には来るくらい程度の扱いならともかく
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/27(土) 17:20:22.03ID:H6CLsVWl0
母父ステゴの限界
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/27(土) 17:25:54.77ID:xIYErMbY0
弱くは無い感じ?
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/27(土) 17:27:44.91ID:YwAgF9mC0
こいつでミラノ人気落としてくれ〜
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/27(土) 17:56:35.93ID:gDfVcAxz0
秋以降の馬だったか
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/27(土) 18:27:34.43ID:mceZ/Hg50
>>69
最近の母父オルフェの勢い知らんのか
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/27(土) 18:27:53.87ID:64zceOkD0
秋以降は気性が悪化して終わりやな
ステゴの血を舐めないほうがいい
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/27(土) 18:28:50.70ID:64zceOkD0
母父オルフェはステゴの血が薄まっているからな
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/27(土) 18:33:58.41ID:I9KpAfwk0
完全にただの餌やり師に戻ったな
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/27(土) 20:10:03.14ID:bLL3iFcg0
調整ミスというかダービー前提でここを叩きで走って権利取る仕上げ
結局それほどの馬ではなかったってこと
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/27(土) 20:51:25.48ID:Yo1IzxR50
最後方走ってて上がり最速すら出ない時点で、力がないだけ
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/27(土) 20:56:54.29ID:CgelsbDq0
冷静に血糖見りゃルーラー×ステゴなんて走るならとっくに走る馬が出てる今さらすぎる組合せなんだよ
0078!omikuji!dama
垢版 |
2024/04/27(土) 21:48:19.22ID:vqNEMuo10
>>75
スキルヴィングってその仕上げとただ外を安全に回ってくる走りで楽勝だったんよな
本当惜しいわ
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/27(土) 22:18:34.78ID:qdAHuaE60
母父ステゴだったな
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/28(日) 00:02:18.53ID:c/OKqMBT0
そもそも条件戦で雑魚相手に勝ったばかりで強いことなんか滅多にない
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/28(日) 00:08:40.07ID:CMNs3+nY0
あの時点のミラノたぶんそこまで強くなかったしな
少なくとも友道が共同通信杯とゆりかもめ賞で迷う程度だった
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/28(日) 00:53:35.01ID:gw7JtMm/0
今年に入ってキムテツのメッキが剥がれまくりだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況