X



トップページ競馬
259コメント64KB
【今村軍団】西塚洸二、先月に続きまたもや調整ルームに時間通り入室せず JRAから過怠金
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/27(土) 22:26:00.60ID:KhsRtQSc0
4月27日
・リエータメンテ号の騎手西塚洸二は,調整ルームへの入室が遅れたことについて過怠金30,000円。
https://www.jra.go.jp/JRADB/accessS.html?CNAME=pw01sde0104202401010220240427/45


こいつ先月も同じことやらかしてるんだが


3月24日
・ ダイシンカーリー号の騎手西塚洸二は,調整ルームへの入室が遅れたことについて過怠金10,000円。
https://www.jra.go.jp/JRADB/accessS.html?CNAME=pw01sde1007202401050120240323/AA
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/28(日) 15:35:34.96ID:nefTYF1i0
>>205
なぜか新潟は許すらしいな
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/28(日) 15:36:46.21ID:5E/EJUFG0
>>205
大河が参戦してる
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/28(日) 15:37:10.73ID:ul6lVCtO0
>>202
康太も結構多かったんや
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/28(日) 17:08:55.45ID:UBvz/bu+0
>>202
モリス(笑)
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/28(日) 19:29:05.63ID:v0sVfjPK0
>>211
多いし例のも言ってしまえば自爆だしな

そら自らロシアンルーレットチャレンジの回数増やしてれば死神に肩叩かれる率も上がるよねっていう
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/29(月) 01:49:23.01ID:F0sIIT6X0
こいつも今村軍団か
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/29(月) 02:11:46.47ID:aJforqEz0
たけし軍団とどっちが強いの?
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/29(月) 04:51:09.70ID:B8ypVX3y0
西塚はデビュー時、目標とする騎手に武史と三浦を上げてた。見た目と違って上に取り入るのはうまいタイプなんやろ
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/29(月) 05:16:56.52ID:5hkq8G/P0
なんか関東でダメで転属した?
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/29(月) 06:13:14.05ID:eO05lXlS0
日本三大軍団
大門軍団
たけし軍団
今村軍団
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/29(月) 06:46:16.26ID:5oTJ3QWq0
Z世代の悪いとこだけを集めた軍団だな
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/29(月) 07:16:46.12ID:aJforqEz0
小沢パイセンを手なずけて同期を完全に支配下に置く今村
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/29(月) 07:27:05.74ID:CaNUgGGV0
西塚はちょっとうまいかもと期待してたのになぁ。やっぱり練習さぼる奴はダメだわ。
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/29(月) 07:52:37.75ID:BSJCeCF40
>>202
素行悪いと何かあった時クビにされそう。
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/29(月) 08:32:21.99ID:tEXa2pgU0
>>101
>クソガキにナメられっぱなしのJRA
忖度して増長させたのもJRAなんだけど笑
もちろんルール的にエージェントは一定数の新人と契約できるけどさ
小原の場合よりによって何で今村なのというのはあるな
こいつの厚遇を見ていたら小室圭を思い出したわ
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/29(月) 08:37:43.22ID:zxU6nyxY0
何で川田が厳しく指導しないのかと思ったら関東の騎手だったのか
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/29(月) 08:48:19.75ID:tEXa2pgU0
豊沢と契約して今村同様最初は良かったけど案の定馬脚を現した泉谷とかもだが
やはり新人は一定の営業成績を挙げる敏腕エージェントとは契約できない様にすればいいのでは
若しくは全て所属厩舎の師匠に任せ交渉の場にも同行して営業の何たるかを肌で感じさせる
ジョッキーもどんだけ勝ち星を重ねても馬主の前ではいち営業マンだからな
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/29(月) 09:56:33.24ID:N+eOmvKa0
今はローカルにへばりついてる騎手でもデビュー4、5年目まではえらい成績よかった奴いるもんな
あんな感じになるか、上手くやれるか
普段のおこないを見られてるんだろうね
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/29(月) 12:09:08.87ID:B8ypVX3y0
骨があるのは佐々木だけだな
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/29(月) 12:16:04.87ID:tEXa2pgU0
>>233
いやでも実際デビュー当初は豊沢効果と騒がれていた気がするのだが
小原と比較したら劣るかもだが他の同期と比べて相対的に馬質が良かったのは事実かと
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/29(月) 12:54:57.59ID:s69y2n5h0
>>235
それ泉谷が初騎乗初勝利したから馬鹿が騒いでただけだろ
他の同期と比べてというのも泉谷はその年唯一の栗東所属新人騎手だったからだし
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/29(月) 15:02:37.90ID:dghFxtRV0
>>151
>>184

暇だったから調べてみたら思ったよりヤバかった
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/29(月) 15:04:02.36ID:dghFxtRV0
今村(左) 角田河(右) (2024.2〜)

2/3 京都 京都  2/4 京都 京都
2/10 京都 京都 2/11 京都 京都
2/17 京都 京都 2/18 小倉 小倉
2/24 阪神 阪神 2/25 阪神 阪神
3/2 阪神 阪神 3/3 阪神 阪神
3/9 中京 阪神 3/10 阪神 阪神
3/16 中京 中京 3/17 中京 中京
3/23 中京 中京 3/24 阪神 阪神
3/30 阪神 阪神 3/31 阪神 阪神
4/6 阪神 阪神 4/7 阪神 阪神
4/13 阪神 阪神 4/14 阪神 阪神
4/20 京都 京都 4/21 京都 京都
4/27 新潟 新潟 4/28 新潟 新潟

3/9以外全て同競馬場
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/29(月) 15:54:29.40ID:qnVOAVCk0
>>239
いいね!
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/29(月) 17:23:35.92ID:YGAegdod0
お泊まりデートがてらレースにも乗ってますて
ナメとるんか
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/29(月) 17:41:56.92ID:qnVOAVCk0
>>242
男女別棟だろうし、警備員や係員もいるだろうし
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/29(月) 17:46:57.99ID:aJforqEz0
ホモなら調整ルームは楽園だなw
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/29(月) 17:54:58.99ID:vcHYvL3r0
男は一緒に風呂入ったりするんだろ?
俺も斎藤新と一緒にお風呂入りてーよ
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/29(月) 18:16:44.71ID:BnQ4lovW0
>>200
それって「あのくらいなんとも思わない私」って厨二病みたいなキャラ演じてるだけじゃない?
テイエムスパーダで買った時にインタビューで「緊張しましたか?冷静でしたか?」って聞かれて食い気味に「冷静でした!」って言ってたし。プライド高いんだなーってそれ見て引いたから覚えてる。自分は動じないです、普通とは違うんです、ってやりたいだけだと思う
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/29(月) 18:17:45.65ID:15M/c5Qb0
西塚がインスタで今村とケーキ食べてるの載せてるよ。多分RRC滋賀大会見に行ってるっぽいから他にもいるかもだけど。
性格って顔に出るよね
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/29(月) 18:42:56.25ID:qnVOAVCk0
>>249
妄想はほどほどにしとけ
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/29(月) 18:59:46.63ID:aJforqEz0
さっそく西塚にケーキ食わせる不正奈さま流石ですね
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/29(月) 19:05:40.76ID:aJforqEz0
先週また河原田やらかしたからケーキ作戦は効き杉
努力するよりライバル減らす方が楽チンだもんな
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/29(月) 19:06:51.03ID:YGAegdod0
昔調整ルーム福永と藤田が紹介してる映みたけど
その時は藤田も同じ棟だったし階使い分けてる訳でもなかったよ 男女別になったの?
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/29(月) 19:09:01.76ID:aJforqEz0
全場かは知らんが女性用の風呂があってナナコは一人で使ってるとかの話はあった
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/29(月) 20:43:22.05ID:Kz+Ab9cp0
>>202
江田とかあの体たらくでこの制裁点かよ。どこで制裁貰うんだよ、レースに参加していないのに
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/30(火) 04:33:15.86ID:DxaePhHP0
こいつも今村軍団
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/30(火) 09:24:59.34ID:gI/wqRrA0
エージェント小原と出会えたからこそ馬質も成績も良い。レース中はクソ荒いけどなw
エージェント小原と出会っていなければあの藤原が面倒見る訳ねぇし 今頃服部大塚状態になっていたであろう。
藤原が面倒見るのも小原の指示だろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況