X



トップページ競馬
52コメント11KB
ケンタッキーダービーでエバヤンが勝ったらアメリカでウマ娘ブーム来るか??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/28(日) 23:07:12.11ID:6QE5m63m0
来るよな?
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/28(日) 23:15:28.35ID:wig2H3K00
アメリカでペヤングブーム?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/28(日) 23:20:07.05ID:/zw59LgH0
くるわな
今のうちにサイバー株買っておいた方がいいぞ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/28(日) 23:20:32.95ID:DfwSXzzP0
ゴールドシップのコスしてるおっさんいたらしいな
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/28(日) 23:24:16.18ID:9yiJ4EUN0
>>1
というかまずロードトゥケンタッキー実装出来るかのが先だろ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/28(日) 23:25:04.68ID:rRoNIVmL0
ダート三冠って見事にこけたな
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/28(日) 23:25:59.74ID:0kvRPqj80
テーオーパスワードが勝ってみんなずっこける
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/28(日) 23:27:40.90ID:6HadDp7G0
ウマ娘ってアメリカだと児ポ扱いで配信出来なさそう
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/28(日) 23:28:48.21ID:GzwQusZz0
向こうではフォーエバーヤングをウマ娘のキャラ扱いしてきそう
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/28(日) 23:29:56.78ID:du8L9Wzb0
しかし日本では驚くほどケンタッキーダービーが話題になってないな
所詮はダート馬か
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/28(日) 23:31:00.60ID:jdR8at7m0
日本のアニメは人気あるからな
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/28(日) 23:31:47.74ID:DGaGv/Ul0
向こうで萌え系はポルノ扱いなんじゃないの
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/28(日) 23:34:13.20ID:5ObTHkyd0
>>1
向こうで競馬人気無いのにケンタッキーダービーだけは人気あるのなんでだろうな
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/28(日) 23:35:10.42ID:ntmAc0NK0
チャーチルダウンズ実装は大変そう
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/28(日) 23:37:45.58ID:MfP5TLEg0
エバヤンのウマ娘化のが先だろ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/28(日) 23:38:35.35ID:VAfsWEHz0
何故かトランセンドが人気あるらしいな
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/28(日) 23:44:47.61ID:BoFpMkn80
まずアメリカでは配信までのハードルが高い
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/28(日) 23:50:48.47ID:3D5sl6Hg0
フォーエバーヤングってアメリカのが人気ありそうだな
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/28(日) 23:51:45.88ID:OR9WEL7r0
とりあえずまずリリースしろよ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/28(日) 23:55:15.51ID:Oz5psqfM0
>>22
ダート馬は人気無いから無理だろ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/28(日) 23:59:01.21ID:TjUI40Lv0
アメリカでウマ娘配信出来るんかな
なんかに引っかかりそう
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/28(日) 23:59:48.89ID:VJUh2zLW0
ケンタッキーダービー勝てれば超人気者だがそんな上手くいかんやろ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/29(月) 00:07:49.97ID:HmDELcsJ0
アメリカまだ配信してなかったのか
さっさとやれよ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/29(月) 01:24:52.58ID:xATAcZEO0
アメリカでも創造説を信じているケンタッキー州ではね。宗教絡み(UAE本国のイスラム教の宗教指導者にバレていないだけかもしれんが)でアウトと思ってたゴドルフィン所有馬出せたとはいえ児ポ&馬が人面顔で人間の姿をしているのはアブラハムの宗教の摂理に反するからね。リベラルで物分かりの良いカリフォルニア州ならともかく創造説、宗教の強いケンタッキー州じゃな
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/29(月) 07:10:05.24ID:hqkEBRe70
ブームより変なのに目を付けられる可能性の方が高いだろ
中等部と高等部の女が乳揺らしながら主人公に来るゲームとか向こうじゃアレだしな
おまけに牡馬を美少女化ってのもな
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/29(月) 07:10:49.14ID:hqkEBRe70
主人公に来る→主人公に甘えて来る
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/29(月) 07:59:33.07ID:9OJUh01H0
日本人は競馬を知らなくても調べてウマ娘にハマれるが
向こうでは競馬知らない人でもハマれるのに元ネタを知らないからと言って見ない損してる馬鹿ばかりだってアニメの海外の反応で言われてたから無理そう
あるとしたらサンデーサイレンスとイージーゴアを主人公にしたアニメとか作ればワンチャンあるぐらい
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/29(月) 08:00:54.21ID:9OJUh01H0
あとケンタッキーダービーもケンタッキー州で視聴率が良いだけで他では知名度が低いから競馬そのもの知らないとも
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/29(月) 08:06:51.47ID:3uBck9+E0
エアプかよ
ケンタッキーダービーとスーパーボウルだけはどんなアメリカ人でも観るぞ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/29(月) 08:10:54.95ID:mXuGQX3N0
セレナズソングとフランダースのBCジュヴェナイルフィリーズとかアメリカで受けないかね・・・
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/29(月) 08:11:59.53ID:PZssYwml0
tps://news.sp.netkeiba.com/?pid=tarekomi_view&no=4876

>地方局ごとの視聴率トップ5は以下のとおり。

1位.ケンタッキー州・ルイスビル:35%/65%
2位.フロリダ州・フォートマイヤーズ:19.7%/39%
3位.オハイオ州・シンシナティ:17.7%/38%
4位.フロリダ州・ウェストパームビーチ/16.8%/32%
5位.オハイオ州・デイトン:15.8%/31%

ケンタッキー州ならみんなはわかるが他をみんなと言うのはもう無理だな
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/29(月) 08:14:39.66ID:boGiZoyY0
ポリコレで黒人LGPTウマ娘になります
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/29(月) 08:14:45.69ID:Z/sMyCNq0
>>33,1
死ね
氏ねでなく死ね

>>2-1000
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/29(月) 11:07:37.58ID:vBmyFd6t0
サイバーエージェント500株だけ買ってある
映画次第では跳ねると予想
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/29(月) 11:11:15.48ID:6QZ8xZUj0
笠松がウマ娘コラボで交流重賞並みかそれ以上の大混雑してんな
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/29(月) 14:25:30.80ID:Sdsf2PxD0
ケンタッキーとBCを勝って高値で売ってプレミアリーグの放映権を全試合買ってほしい、三苫が出ないブライトンの放映ばかり勘弁してくれ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/29(月) 17:34:06.80ID:AdukQoMX0
フライトライン出そうず、と思ったけど
メリケン馬出すのは流石に大変かな…
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/29(月) 17:48:07.01ID:3MNzCf5t0
坂井ってのがなぁ
斤量5キロ増しやで
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/29(月) 18:28:31.55ID:6QZ8xZUj0
笠松のウマ娘コラボ去年3000人だったのが今年は9000人以上だったってヤバいな
年々ウマ娘人気上がってんじゃん
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/29(月) 18:30:51.14ID:E48c8IZG0
>>46
藤田としても矢作様々な所あるから
必然的に坂井になってまうのはしゃーない
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/29(月) 18:32:25.44ID:m58HU/IT0
今はウマ娘じゃない馬が勝っても
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/29(月) 18:33:30.01ID:tqLS4DnP0
向こうには既にマイリトルポニーっていうのが根付いてるから
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/29(月) 18:36:09.74ID:Qd7PQDds0
スマホゲーム自体、飽きられやすいやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況