トップページ競馬
264コメント64KB
タイトルホルダーって強かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/29(月) 08:10:12.48ID:nowLrl2F0
テーオーロイヤルもディープポンドもこいつに蹴散らされてる事実
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/01(水) 07:47:53.45ID:SdkThWOp0
筋肉痛で競走中止するお笑い雑魚馬としては後世に語り継がれるだろうな笑
正常な春天で筋肉痛下馬で他の馬殺しかけて、その大怪我負わせた馬にすら惨敗してゴールも出来なかったゴミを「最強ステイヤー()」とかほざくのはゴキブリ以下の知恵遅れだけだが笑
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/01(水) 08:05:27.19ID:E7MhOcrW0
2着3着でG1レベルだと思ってんの基地だけだろ
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/01(水) 08:44:17.93ID:OrfhBw0+0
この世代は強い時は強いけど脆い馬多いんよ
スペシャリストが多い
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/01(水) 11:06:31.02ID:uIcndaqh0
G1馬がタイトルホルダー1頭のレースで最強と思っちゃう
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/01(水) 13:30:50.17ID:87aN6F8O0
先行逃げ馬がタイトルホルダー始めみんな居なくなっちゃったからな
展開を作れる強い馬がいないから余計にそう思うんだろな
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/01(水) 13:32:22.52ID:87aN6F8O0
>>216
勝ち馬だけがG1級ならプログノーシスは勿論G2級でいいよなw
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/01(水) 14:22:54.07ID:PQMdN/wF0
ミスしなくても駄馬だから超絶ゆとりコース阪神内以外じゃしっかり負けるの笑える
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/01(水) 14:24:17.92ID:8FnOVfbD0
いやインベタ有利だった阪神以外ズタボロやん
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/01(水) 14:38:10.84ID:/XVlQZo20
アンチは負け惜しみばっかりだなwww
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/01(水) 14:42:16.88ID:87aN6F8O0
>>223
プログノーシスはG2級ワロエナイwww
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/01(水) 21:32:18.44ID:b1Ma1wFP0
この馬、信者もアンチも総じて基地外しかいないよな。馬が可哀想だね。
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/02(木) 01:33:43.07ID:adBGxeGb0
俺の買値に戻らないから知らずして入るとヤバい
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/02(木) 03:13:23.91ID:mtlmxi8r0
ずるいわ
なお決算
利益100億持ってイキイキしとる
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/02(木) 05:10:57.25ID:tcwbEKpO0
なんで
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/02(木) 06:34:19.97ID:rFvqQn3Q0
タイトルホルダーはあまりにも強すぎた
テーオーロイヤルが8馬身後ろにいるからな
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/02(木) 08:21:19.17ID:CMFv5Cxr0
>>220
当たり前じゃん、あんなクソ駄馬持ち上げてんのドープ基地だけだよ?w
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/02(木) 08:37:50.20ID:Czt81hnQ0
佐藤くん今日も元気ね
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/02(木) 10:06:56.93ID:0EMGu62h0
G1で勝てない馬はどんなに惜敗でもG2級ですよ
このスレで覚えて帰ってねw
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/02(木) 10:12:21.75ID:vG6fbD8m0
勝ったレースでの走りは間違いなく強かったけど、かといってあの頃のテーオーロイヤルとの着差は参考外やな
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/02(木) 10:46:51.47ID:Czt81hnQ0
タイホの春天はシルソニ邪魔だったからそこそこ参考外
菊花と宝塚は間違いなく強い勝ち方だったよ
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/02(木) 11:49:39.42ID:rFvqQn3Q0
歴代最強馬はみんな春天に挑戦してるから春天から逃亡した馬とか覚えてない
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/02(木) 12:18:26.53ID:3SslYrzJ0
典か豊ならもっと勝ててたな
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/02(木) 13:08:42.39ID:BhlP2qUE0
有馬でファンが厩舎に出入りしてた馬か
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/02(木) 13:11:59.73ID:hQgVdiLP0
阪神だったら歴代でもかなり強い部類に入るだろうね
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/02(木) 13:19:21.46ID:/chs4uxi0
本当に名前さえダサくなかったらなぁ
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/02(木) 13:46:42.69ID:XIHpJLv20
>>235
信者も信者だが、お前自身も池沼だと早く気づけよ。たかが一頭の馬にここまで粘着するのキモすぎる。
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/02(木) 14:41:42.36ID:fvlNYos10
イクイとの年度代表馬争いに敗れてからは落ち目の三度笠だったな
春天嘘故障→唯一勝ち負け出来る宝塚を無念の回避
これは漫画みたいなマヌケさだった
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/02(木) 15:38:53.01ID:/9jYEmhd0
まぁタイホ基地はイクイ嫌いになるわな
凱旋門賞負けた後はまだまだ元気だったよタイホ基地は
年度代表だけは絶対取りたいとかイクイには勝てると言ってたし
結局阪神専用でした
0260名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/02(木) 18:19:49.32ID:efxSa0S10
>>231
ネタだろうが何だろうが厩舎からして違うのにどう馬が指導すんだよ
破綻してんぞ
美浦に弟子入り留学するか?
冗談言うなよ
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/02(木) 18:30:33.33ID:XIHpJLv20
>>259
「信者も信者」って言ってる時点で俺がタイトルファンじゃないことは明白なのにそれすらも読み取れないお前は真の池沼だよマヌケ笑
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/02(木) 20:33:29.01ID:kNvvvDGo0
>>261
知恵遅れのゴミが中立()装ったってこんな下馬ホルスレに来てアホなことほざいてる時点で正体バレバレなんだよゴキブリ以下の池沼負け犬笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況