X



トップページ競馬
368コメント106KB
5/4(土) プリンシパルS (L)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/29(月) 09:33:10.80ID:2CsdRwow0
プリンシパルステークスリステッド
3歳 オープン (国際)(指定) 馬齢 コース:2,000メートル(芝・左)

アスクカムオンモア 57.0
ヴィレム 57.0
エレクトリックブギ 57.0
★キャントウェイト 57.0
★グラヴィス 57.0
シャンパンマーク 57.0
★タガノデュード 57.0
ダノンエアズロック 57.0
ディマイザキッド 57.0
ドバイブルース 57.0
ファビュラススター 57.0
ポッドテオ 57.0
ミカエルパシャ 57.0
メリオーレム 57.0
★ライフセービング 57.0


★は京都新聞杯とダブル登録
0318名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/04(土) 15:51:03.48ID:UQcDoHr40
ダービーでは洋ナシ
あんなドスローなら4コーナーで捲って一気に先頭に立たないと話にならん
0320名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/04(土) 15:51:09.32ID:R20+AnpT0
キングが下手なことがバレた
0321名無しさん@実況で競馬板アウト ころころ
垢版 |
2024/05/04(土) 15:51:10.21ID:nHUsvmjs0
この勝ち方なら本番の上昇度次第で馬券内は全然あるな
0322名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/04(土) 15:51:18.73ID:2fFA4pMT0
これで本番で人気吸ってくれないかなあ
無理だな
0323名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/04(土) 15:51:34.74ID:kwEEGMay0
メリオーレム蓋されて終わったと思ったけど何とか来たか馬連5,000ゲットしたわwwwwwwwwwww

東京の戸崎でそこそこの人気は抑えないといけない
0326名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/04(土) 15:52:13.02ID:Us7CFO340
堀の究極仕上げが効いてたか
ポッドテオは道中かかるようになったな
もうだめか
0329名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/04(土) 15:52:47.30ID:lFUzGU5f0
今日はミカエルパ社がドスローにしたのも
ダノンエアズロックには向いた
父モーリスにダービー期待してるバカは競馬やめたほうがいいよ
0330名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/04(土) 15:52:59.02ID:HOtA0d7e0
まぁ勝てたけどこれ以上上のクラスはキツそうだなw
0331名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/04(土) 15:53:08.98ID:kwEEGMay0
>>289
ご愁傷様でした😢
0332名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/04(土) 15:54:09.23ID:F9P/tB6t0
>>326
7割から8割って堀が言ってたけど
どこが究極?
0333名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/04(土) 15:54:10.55ID:u195XmYh0
>>326
過去のレース内容からたぶん1400ベストで1600がギリギリだと思う
今日は距離が長すぎた
0334名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/04(土) 15:54:21.57ID:u39rXkJz0
>>320
いや、弥生賞のキングは普通に乗って全く伸びなかっただけだろw
0335名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/04(土) 15:55:07.54ID:0uw3UveN0
>>322
モレイラが乗るなら吸ってくれるかもな
少し上手い奴ならモーリスの時点でノータイムで消せるがね
0336名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/04(土) 15:55:29.73ID:IiAfQ/sL0
やっぱり力あるな
0337名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/04(土) 15:55:36.02ID:SEqxCcAg0
2400持つの?
0338名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/04(土) 15:55:55.09ID:lFUzGU5f0
>>332
そりゃ負けた時の予防線だろアホ
コメントうのみにするバカがいるから
関係者も「軽い熱中症」とか適当なこと言って逃げようとするんだよ
0339名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/04(土) 15:56:10.81ID:VZi87tZs0
>>330
オープン特別で掲示板に乗るのがやっと
重賞じゃ通用しない
0341名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/04(土) 15:57:53.34ID:VZi87tZs0
>>337
距離はもたない
けどマイルむきのスピードもない
つまりいつものモーリス産駒
0344名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/04(土) 15:58:22.25ID:Us7CFO340
>>332
>>265でも極端と書いてるからネタとわかるだろう噛みつく所じゃないだろう

>>333
アーリントンでも似たような掛かり方してたわ
陣営はマイル以上にこだわってるっぽいな
0345名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/04(土) 15:58:41.50ID:EhuG+siY0
このメンツだったらジャスティンミラノが馬なりで5馬身だから、ダノンはいうほど強くない
0347名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/04(土) 15:59:38.92ID:u195XmYh0
アスクカムオンモアの複勝買おうと思って結局レースの馬券購入自体控えたけど完璧な競馬でギリギリだったし買わなかったことに後悔はない
弱冠足りないかもという見立てはそう間違っていなかったし
アスクが勝ったくれたのは良かった
ダービーはミラノ中心に皐月7着以内の馬とシックスペンスでいいわ
配当的にエコロヴァルツくらいしか期待できんけど仕方ない
0350名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/04(土) 16:04:03.37ID:y9x02dup0
230円もついてびびった
このメンツなら単勝1倍台前半も覚悟してたのに

世の中下手くそが多くて助かるわ
0352 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 16:06:33.51ID:26+3SbD10
まあ骨折で前走凡走してから僅か2ヶ月の急な帰厩
すぐ戻れる程度なら凡走が実力なんじゃ?とかダービーワンチャンのために無理やり出してきたんじゃ?とかクソ怪しい臨戦過程の1番人気だからな
来るわけないだろwって言って上手ぶってた下手くそにとっては都合の悪い結果になったなw
0354名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/04(土) 16:08:55.01ID:jKNhXsrm0
ダノンは今日の面子なら順当勝ちだろ
ダービー掲示板目標→毎日王冠→マイルCS になりそうだけどね
0355名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/04(土) 16:14:04.29ID:Tzbu/WWc0
田辺みたいな障害者は二度とかわないわ。
0357名無しさん@実況で競馬板アウト ころころ
垢版 |
2024/05/04(土) 16:17:33.64ID:+BiJ+c0G0
府中でレガレイラ完封した馬だからな
ここは流石に通過点
0359名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/04(土) 16:22:43.87ID:kwEEGMay0
まあダービーは戸崎がめちゃくちゃ下手くそに乗っても80%ぐらいは勝つだろうな
モレイラはまた今日みたいに蓋すると思うけど又は武豊が😀
0361名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/04(土) 18:33:49.83ID:rsVRrPKh0
競馬予想with熱唱問題YouTubeキタギマ wwwwww

ゴールデンウィーク9連勝www京都新聞杯◎ジューンテイク単勝1点狙い撃ちwww


全部1点で当てててワロタwww

天皇賞◎テーオーロイヤル 単勝1点

青葉賞◎シュガークン 単勝1点

ユニコーン◎ミッキーファイト 複勝1点

チェアマンズスプリント◎カリフォルニアスパングル 複勝1点

チャンピオンズマイル◎ビューティーエタータル 単勝1点

クイーンエリザベス2世◎ロマンチックウォリアー 単勝1点的中

兵庫チャンピオン◎エートラックス 単勝1点的中

かしわ記念◎ペプチドナイル複勝1点的中

京都新聞杯◎ジューンテイク単勝1点的中www




怪物かよこいつワロタw
0362 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 21:57:02.91ID:No5vRqad0
モーリスも相性いい血統とか見つかったら化けそうなんだけどな
0363名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 02:01:52.12ID:VtLzM7qA0
ここ?
0364名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 04:38:45.98ID:aSxe1blC0
ここ?
0366名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 08:46:04.22ID:or5sNaoy0
ここ?
0367名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 14:36:46.85ID:5SppbHnE0
競馬予想with熱唱問題YouTubeキタギマ wwwwww

ゴールデンウィーク9連勝www京都新聞杯◎ジューンテイク単勝1点狙い撃ちwww


全部1点で当てててワロタwww

天皇賞◎テーオーロイヤル 単勝1点

青葉賞◎シュガークン 単勝1点

ユニコーン◎ミッキーファイト 複勝1点

チェアマンズスプリント◎カリフォルニアスパングル 複勝1点

チャンピオンズマイル◎ビューティーエタータル 単勝1点

クイーンエリザベス2世◎ロマンチックウォリアー 単勝1点的中

兵庫チャンピオン◎エートラックス 単勝1点的中

かしわ記念◎ペプチドナイル複勝1点的中

京都新聞杯◎ジューンテイク単勝1点的中www

プリンシパル◎ダノンエアズロック単勝1点


怪物かよこいつワロタw
0368名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 17:26:06.41ID:8eEkxGm90
> 
G1予想6連勝サンクス
ヴィクトリアマイルも期待してます
http://keibakou.golog.jp
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況