X



トップページ競馬
571コメント153KB
本当にタスティエーラは弱いのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0521名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/01(水) 13:12:25.98ID:k4fGY9nF0
ドゥレッツァの中距離って金鯱賞であったり日本海Sであったりで
GTレベルの高いパフォーマンスってまだ見せたことないんだよね

ドゥレッツァの経歴に置いて菊花賞のロングスパートがもっとも強さを発揮して
唯一GTホースとして突出した走りを見せたレースだった

実は中距離馬でしたってのはあると思うけど
中距離に降りたからって強いかどうかは疑わしい
0522名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/01(水) 13:24:54.96ID:DxTsohK20
>>521
そもそも中距離で強かったらドバイシーマだからな
大阪杯、春天の時点で今年の4歳牡馬は1軍レベルじゃない
0523 警備員[Lv.15(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 13:35:02.78ID:0PmAldf+0
3走続けて凡走したら追いかけても見返りないよ
0525名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/01(水) 13:44:41.87ID:I0U8uZS70
ボッケリーニと同じレースに出ればある程度強さが測れるんだがな
負けるようならもうG1に出てもしょうがない
0527名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/01(水) 13:51:38.21ID:0AWjiM+U0
>>526
出てこないよ
出てきたら熱中症の疑いってなんだったになるから
0529名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/01(水) 13:57:09.76ID:fPNfmINh0
結果論だが共同通信杯→弥生賞→皐月賞→ダービーと全力で走り続けて終わったんだろうな
菊花賞は3歳馬同士だから千切られても2着は確保したけど
要するに共同通信杯で2着すら確保できなかった福永が悪いってこと
0530名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/01(水) 14:00:44.00ID:o2g+ePun0
>>529
終わったんじゃなくてそれらのレース全部低レベルだった
だから本来なら始まってもない馬だったのに相手が弱すぎて馬柱が良くなっただけ
0532名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/01(水) 14:04:03.96ID:fPNfmINh0
大阪杯で4歳全切りしたら一頭来たから
春天も一頭くらい来そうだったけど
4着に人気薄のスマート来ただけで終わった
さすがにドゥレッツァの4コーナー逆噴射にはあきれた
0534名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/01(水) 14:15:24.61ID:8tTvEP9N0
本来の有力馬たちがクラシック前に一斉に戦線離脱しちゃったんだっけ?
だからこんなに世代が弱体化してるのか
0535名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/01(水) 14:19:05.06ID:JlcfRYAk0
>>531
のちのG1馬2頭いた伝説の京成杯だぞ
0537名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/01(水) 14:27:10.15ID:qXuxAlHZ0
サトノクラウンやキタサンブラックやモーリスみたいな現役時代晩成だった今の種牡馬たちをディープやエピファみたいな(いい意味でも悪い意味でも)早熟な種牡馬と比較するだけ無駄
0539名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/01(水) 14:51:03.59ID:n4p2jc5z0
>>537
キタサンブラックもサトノクラウンもモーリスも、産駒は古馬成績散々だけどな。
0541名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/01(水) 16:17:10.11ID:9AUieuAf0
馬群の中でみんなと一緒にゴールしても別に痛くそれたり叱られたりしないから大丈夫ってのを分かってしまったんだな
0545名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/01(水) 18:45:15.89ID:CqiB1wAT0
この世代だけがコロナの犠牲なん?
0546名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/01(水) 21:00:01.51ID:vpDR+z5F0
血統的にはパワー血統だから、ドロドロの馬場になったとき、なんかの間違いで馬券になることはあるかもしれない。
0549名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/01(水) 22:14:59.54ID:rIlWtK8c0
去年のダービーはG2だったからしょうがない
0551名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/01(水) 22:20:58.92ID:h5R684Nz0
親父みたいにニッチな条件なら浮上するかなとか思ったけど
親父ほど強くなさそうよな
香港とか宝塚で勝つイメージがまったくわかない
0552名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/01(水) 22:37:01.38ID:xo8O4rp60
とりあえず
宝塚→秋天かマイチャン→たまにチャンピオン→有馬
こいつは1600〜2000ぐらいがいいかな
血統的には長い方がいい でもマイルいったらどうかな
0553名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/01(水) 22:44:54.36ID:k8TGTmwd0
天皇賞春ってこの世代と牝馬を省いた他の人気馬を買えば1点で当たったんだよね
0554名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/01(水) 23:40:51.51ID:GUxMfrWQ0
皐月賞 キタサン産駒
ダービー サトクラ産駒
菊花賞 ドゥラ産駒

クラシック勝った馬の種牡馬見ればこの世代の育成が大失敗してるだけ
クラシック適正高いエピファを冷遇し洋梨のカナロア、モーリスをゴリ押して盛大に空振り
0555名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/02(木) 00:18:57.05ID:zeb86nbh0
古馬になってからの上積みに欠けるよね
0556名無しさん@実況で競馬板アウト ころころ
垢版 |
2024/05/02(木) 00:24:33.66ID:3e7FYyC70
ゴボちゃんって何があった舐達麻って最近珍しいね
あのーYoutubeもTwitterもガーシーが偉そうなこと言ってたし、なんかあるでしょ
0557名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/02(木) 00:28:07.08ID:ZAo+IiHP0
芸能事務所だったよ
差が付かないことだらけ
お前が知ってる
集客力とか視聴率15%当たり前だろ
0558ミスパンテエル
垢版 |
2024/05/02(木) 01:14:43.16ID:somlGp9R0
>>13
ダービーのぞけばほぼ同じ成績だな
0559ミスパンテエル
垢版 |
2024/05/02(木) 01:17:09.39ID:somlGp9R0
ダービー一番勝つと思われてた偽物人気のファントムは何してるんだ
0560名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/02(木) 01:25:24.65ID:OzLB3FKF0
その動画だけでもないから安心してたよねー
しょまたんはどっちも糞だからここではりきっても無駄な我慢と苦労で草
こんなん聞かされて
0561名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/02(木) 01:53:30.74ID:hwxABHKB0
おっマンU勝ったんか
0563名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/02(木) 04:07:20.29ID:zGeOJxnA0
じゃあまおまおなんてゴミクズ以下で寄ってても
0564名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/02(木) 04:15:15.97ID:wbjAVgx20
大トラに勝てるのは一般的にはよい
少なめに飲んでるからな
結局
どんな反応らしい
0565名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/02(木) 04:28:53.83ID:8t7wqYZb0
ヤングケアラーと呼んだり御曹司や気品あふれるとか見た目を逸らせないですよ?やめてください
第7波が広まり後遺症もあると思う
0567名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/02(木) 04:40:36.93ID:LbqpZsLx0
トップスの時は飾らない純粋な表情が可愛い爆盛り可愛いぺろぺろ
いやげものがクソ
釣りがあるしまったり見れるから助かる
0568名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/02(木) 04:46:10.40ID:eEZEegKk0
サロンが始まったとこだからいよいよ演技仕事はしていないと思うよ
0569名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/02(木) 04:55:55.47ID:X3FlV8vx0
ガーシーとその背後ごと売る感じでしょ
担当者、無能としか
0570名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/02(木) 05:36:58.63ID:+I263qe60
3日連続日中仕事
約束したんだけどな
ヴァルキリープロファイルの新作がアクションで笑ったわ
0571名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/02(木) 06:25:38.26ID:IWUXq09o0
へまああさととむわはぬはとかくさねたぬねてれろへしこいら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況