X



トップページ競馬
19コメント4KB
コントレイルって強かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/02(木) 11:20:40.19ID:0F09OWTD0
堅実に走ったし先着された相手もまあ納得
0002 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/02(木) 11:24:43.75ID:CA0NJl490
あ、そう
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/02(木) 11:38:44.00ID:+MAEm4w40
当たり前だろ
無敗の三冠馬で生涯を゙通じて1度も馬券外に沈まなかった馬は強いに決まってる
その証拠に1200万でも即満口御礼の大人気っぷり
しかも2歳3歳4歳とG1を制して早熟性と成長力に富んでる完全無欠乗せて競争馬
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/02(木) 11:40:54.68ID:Z1OO26Yi0
シャフリヤールの全盛期も全盛期の3歳を粉砕したからな
イクイノックスはコントレイルより強かったといえるがイクイノックス以外までコントレイルより上みたいなふざけた主張には反吐が出るw
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/02(木) 11:41:09.18ID:/nMPhX1v0
まぁ普通に強い部類
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/02(木) 11:41:53.92ID:2OkWIDSf0
>>3
お前みたいな奴に限って距離が伸びたらサリオスだ(キリッ)言ってるんだよな
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/02(木) 11:42:01.41ID:/nMPhX1v0
>>5
死ぬほど不利受けたシャフリヤールに勝ったとか誇れることでもないだろうに
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/02(木) 11:53:57.03ID:rbeRjwUJ0
存在を忘れてた
0010 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/02(木) 11:56:41.33ID:CTX2ZYXT0
駄馬フォーリアの失速ぶりには笑ったわw
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/02(木) 12:00:34.06ID:uT2J7lPT0
3冠馬のカテゴリに入ったばかりにそのカテゴリ内の中で弱いと言われてしまっているが、3冠を取り逃し2冠馬のカテゴリに入っていたら2冠馬のカテゴリの中では上位に入る高評価を受けてたはず
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/02(木) 12:02:44.01ID:XmfcnQ5F0
3歳秋万全の状態でアーモンドアイと東京2400やってたらどうなったかはちょっと見てみたい
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/02(木) 12:07:55.49ID:pOXN9Vxw0
オルフェよりは強かったな
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/02(木) 12:15:38.42ID:1DG7iPBK0
てゆーかサリオス2400走れたんだし何でマイルばっか使ってたんだろ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/02(木) 12:16:52.46ID:/2WRYhkO0
ディープスカイぐらいは強いよね
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/02(木) 12:17:56.97ID:9g+eAmgq0
本当に強かったかは産駒見ないとわからない
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/02(木) 12:20:38.57ID:hQgVdiLP0
明らかに適正外の3000mをしっかり走りきって三冠取れたのはえらいよ
来年デビューの産駒が楽しみだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況