X



トップページ競馬
537コメント129KB
今村聖奈さん競馬開催中にスマホ使用してSNSやっててワロタw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 14:52:15.31ID:bHlfFCLb0
https://i.imgur.com/3HI9ljl.jpeg

競馬開催中にスマホ使用していいねしてるw

急に休みになったとはいえ乗り替わりで迷惑掛けてるんだから開催中は我慢しろよ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 14:54:29.15ID:WJuJsRvK0
夕方まで我慢出来なかったのかな
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 14:57:11.50ID:NVsOA3ua0
スマ村不聖奈ええかんげん
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 14:58:05.28ID:prXY9Zn10
スマホ依存症だろこいつ
転職しろ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 15:01:28.64ID:Ep90Njju0
今までは土日スマホ禁じられて震えてたんだろうな
0013 警備員[Lv.17(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 15:01:49.45ID:WqGw10yR0
スマ村性奈
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 15:04:21.10ID:ul7hi+rj0
本来ならスマホ使用出来ない時間だからな
落馬したことによって日曜の昼間にスマホ使用出来るなんて最高じゃないですか
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 15:04:46.43ID:AmFFcItQ0
まあ、流石にそれくらいはいいだろ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 15:05:27.05ID:FrRz6eeu0
もう騎手やめたらいいじゃない
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 15:06:54.72ID:IV/rc0H00
普通は自粛するだろうけどこの人の場合はもう何でもありだから
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 15:07:36.48ID:Blc3EXio0
自分に対して甘すぎる
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 15:08:06.14ID:IV/rc0H00
なんでこんな心証悪いことするんだろうな
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 15:09:05.50ID:Blc3EXio0
しかしよくこんなヤベー奴に免許交付したな
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 15:09:21.56ID:h/hYBkw40
ここまで全員スマホで書き込むおっさん
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 15:09:50.98ID:CJHy91nA0
てか競馬場で見学してるんじゃないの?
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 15:10:02.26ID:PDojZNej0
>>22
中年のおっさんも中毒になっているから若い子たちだけでもない。
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 15:10:52.52ID:Cc/Wfkg00
落馬してだれも心配されてなくて笑う
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 15:11:47.51ID:CJHy91nA0
まあ常識がない人なんだな
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 15:12:03.20ID:RYd9BERP0
休みだからもしかしてスマホ触ってるんじゃないかと思ったら本当に触ってたwww
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 15:17:37.65ID:k5jCZr8Y0
ネット民を煽るスタイルw
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 15:17:57.05ID:bXMoFrwN0
「さすがに今日はやめとけ」とか言う人は周りにいないのか
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 15:18:52.60ID:RFbKN4ot0
スマ村よ
競馬の勉強でもしとけよ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 15:20:16.56ID:skGtpyJx0
ここのおっさんって若い奴に厳しいな
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 15:22:47.22ID:zzhD+SIJ0
マジか
せめて月曜になるまでSNS控えろよ
どんだけー
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 15:23:07.47ID:+gdC1/ac0
シーシャバーにも直行かなwww
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 15:24:20.38ID:hx7ib98L0
>>1
やっぱり今村はダメだな...
0044 警備員[Lv.18(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 15:26:10.13ID:WqGw10yR0
スマホいじるならクリいじれ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 15:26:26.51ID:EYpJq4wA0
流石に夕方まで我慢しろよwwwww変な憶測されて当然だわwwwww乗らねえとはいえ今週の馬の情報はある程度持ってたんだからwwwww
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 15:28:30.19ID:U7ay8Dfz0
本当に筋金入りの馬鹿だなこいつは
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 15:28:38.44ID:bXMoFrwN0
寺島調教師は指導力ないんだな
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 15:29:27.77ID:47XK/f9H0
乗ってないので別に問題ないが
0049 警備員[Lv.8(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 15:34:05.94ID:NUTXow5q0
休みだぞ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 15:34:30.13ID:RFbKN4ot0
見損なったよ
スマ村
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 15:35:53.85ID:TmT/U/EU0
わざわざSNSで発信することか?せめて明日まで待っとけと(•ө•)
0053 警備員[Lv.8(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 15:36:57.29ID:NUTXow5q0
>>51
まぁマナーはないな
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 15:37:17.99ID:OXottPYC0
もうどうしようもないな
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 15:37:28.28ID:6mIvBCwg0
深刻なスマホ依存症
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 15:37:36.60ID:ZBVlhAVi0
今は乗って無いからエエやろ!の精神

嫌いじゃない😑
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 15:45:53.06ID:FtGOu19+0
不正奈wwwwww
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 15:50:13.87ID:CprL4eMB0
これはアホだわ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 15:52:46.32ID:OXottPYC0
スマホ使って騎乗停止になったていう事の重大さがわかってないのかな
なんでスマホで騎乗停止なるかって八百長っていう競馬の根本に関わることだからこそ、通信機器の使用には厳しいのに
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 15:54:25.02ID:UuwJrSqk0
ほんとこのバカ女は騎手辞めろよ
スマ村はこれだから嫌われまくるんだろ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 15:54:56.01ID:lC3uXtmI0
調整ルームから解放された途端これかよw
乗ってなくても中央競馬全部終わるまで我慢しとけ
それが嫌なら引退するべき
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 15:56:57.75ID:AjrUDIj30
大河「なんか着順めっちゃきてる」
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 15:56:59.71ID:JZvOw8+v0
落馬して裂蹄って見たけど手は無事だったようだな
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 15:58:30.66ID:IjzFuzZ40
調整ルームにいたやつが全レース終わる前にSNSやったらあかんやろ
藤田へのいいねが特定の人に向けたサインかもしれん疑惑が湧く
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 15:58:31.47ID:8AT3L6lD0
オンオフを切り替えられない無能なオッサン達がケチ付けてるのかな?
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 15:58:40.67ID:cMt+EWHz0
20代の若者なんてこんなもんだろw
会社でもずっとスマホ見てるぞあいつらw
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 15:59:09.72ID:2j9Y9qss0
ナデナデに代えていいね
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 16:00:37.21ID:GPr3ZuX60
可愛いから許す
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 16:01:21.13ID:+Xq3fZHT0
>>78
ミスして上長からの命令で早上がりさせられたのに職場近くで飲んでるようなもんやろ
リカバリーしてる人間からしたら死ねやって気持ちしか抱かん
0082 警備員[Lv.5][初]
垢版 |
2024/05/05(日) 16:03:18.37ID:m10L23+80
スマホ触ってないと死ぬ呪いでも受けたのかな?
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 16:38:56.91ID:xolkTP890
見るだけにしときゃいいのに
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 16:44:49.15ID:2TEhzSMy0
お前らだって仕事ズル休みしてパチンコ打ったりしてるくせにw
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 16:49:26.72ID:BVoFA44p0
>>44
「吸うやつ」突っ込みながらスマホいじってるだろw
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 16:58:11.98ID:gw7tNQgL0
>>52
見込みがないやつにはキレなさそう。
もはや呆れられてる今村聖奈
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 17:17:34.38ID:Cc/Wfkg00
ツイッターで謝罪してるやん
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 17:23:17.94ID:hDt7gWHL0
開催中もスマホで
どの馬が調子いいとか送れるやん
調整ルーム出てもあかんやろ
0096 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/05(日) 17:27:03.73ID:o2B9yTVi0
この程度の揚げ足取りにメンタルブレイクしないんで笑
✌☺✌
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 17:29:01.56ID:V6gXXU820
懲りないメンタルの強さw
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 17:35:04.00ID:Hxpafo4n0
>>99
側から見たらお前らも今村聖奈叩きの依存性みたいなもんだぞって自覚ないよな
というか休養期間はどうするんだ?w
クスリ切れたシャブ中みたいになるんかな(笑)
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 17:37:02.14ID:oTyJxpOB0
俺の大好きな聖奈ちゃんを叩かないでアピール気持ち悪いww
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 17:39:19.31ID:Bamx80UU0
スマ村
0103 警備員[Lv.10(前8)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 17:41:33.27ID:wPWHMYyW0
SNSやってイメージ上がった著名人は彼岸島の作者だけ
後は全員取り上げろ
宣伝はおろかマイナスにしかならん
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 17:45:21.82ID:Cc/Wfkg00
>>103
松本人志と三村はガチで嫌いになった
0107 警備員[Lv.11(前8)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 17:49:20.43ID:wPWHMYyW0
有名人のSNSとか炎上した時の突撃窓口作ってるようなもんじゃん
繋がり絶ってた方が絶対楽だわ
ネットで仕事を拾ってくるアフィブロガーとか動画投稿者なら作って正解だけどそれ以外の人間が本名晒して執着するメリットはない
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 17:58:15.17ID:gwvCwUkP0
聖奈は競馬界きってのインフルエンサーなんだからJRAは特例でSNS常時OKにしたらいい
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 18:03:29.30ID:iCjCAGXI0
負傷乗り替わりで今日は休みになったのはわかるが
過去の件もあるんだし少しは空気読めばいいのにな。
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 18:06:16.74ID:7+N8SmAQ0
スマホいじるために休んだのか
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 18:07:03.37ID:iLtlAhGL0
競馬村では美人は無罪なのでセーフ
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 18:15:03.61ID:OXottPYC0
>>119
ワロタ
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 18:32:27.52ID:AEhW/80g0
乗鞍ないんだから別にええやろ
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 18:44:25.24ID:NecA/gyZ0
>>122
最初から悪いと思ってないから。
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 18:47:50.37ID:yu2I8Ntx0
Z世代やべえよな
これに怒ってるほうが悪いと脳で変換できるんだろ
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 18:51:17.99ID:l7gKcv+z0
>>119
わろた
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 19:03:46.72ID:Bamx80UU0
スマホ依存を治療する必要がある
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 19:05:40.25ID:7f/eJzKB0
スマホのネイルしてポチポチしてればいい
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 19:10:33.96ID:Ao2XORom0
落馬した!スマホ触れるラッキー!
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 19:15:06.17ID:PXkWlAEm0
>>9
とりあえず10億円稼いだら辞めるとか考えてそう
まあ使いまくらなきゃ3年ぐらいで貯まる
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 19:28:37.95ID:AEhW/80g0
乗鞍ないのは怪我やったんか。
依頼がないだけやと思ってたわ
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 19:40:09.92ID:HxIpXAht0
おまえらのヤジは気にしないんだよ
とにかく今村は勝利数を増やせよ
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 19:55:52.04ID:RFbKN4ot0
スマ村はスマホ依存性なのか?

この馬鹿者

スマホを見ている暇があるのなら、競馬の勉強でもしとけよ😡
0137名無しさん@実況で競馬板アウト ころころ
垢版 |
2024/05/05(日) 20:03:26.15ID:U70jiBjn0
正々堂々とスマホ使ってて草
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 20:30:16.04ID:mgmDuz3Z0
スマホ依存症だから仕方ない
0140 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/05(日) 20:30:19.51ID:U++YadlY0
競馬に復帰するまでSNSは控えればいいのに
ただでさえ印象悪いのに本当に何も考えてなくて頭が悪いんだな
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 20:51:45.93ID:q11qhTn50
怪我で落ち込んでるかと思ったらウキウキでSNSしてて草
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 20:56:17.83ID:+Xq3fZHT0
永島が重賞3つくらい勝って差が開く一方なのを実感したら気持ち折れて辞めそうやね
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 20:57:55.50ID:IgRD1/Mv0
ガチで依存症だなこりゃ
普通の考えなら競馬開催終わるまで控える
0145 警備員[Lv.12(前8)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 21:06:19.16ID:wPWHMYyW0
自分が有名人だとしたらSNSアカウント持ちたくないよな
こういう騎乗停止の時も一々公然の面前でコメント書かないといけないじゃん
最初からSNSやらなきゃ身内に挨拶して家で寝ておしまいだろ
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 21:09:12.18ID:q11qhTn50
>>143
永島より河原田やな
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 22:04:57.40ID:2j9Y9qss0
もう下には大江原しかいないぞ
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 22:46:37.92ID:YIFsLX090
丸山に乗り替わったセルバーグは11人気の12着か
4コーナーまで2番手で来てたからやはり距離の壁か或いは直線が長すぎたか
これなら今村が乗っても大して変わらなかっただろう

つうか大河はシーズンリッチから降ろされてたんだな
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 22:53:31.54ID:pwPgqfYK0
>>150
辞めたら1番下に自動的になるのか…
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 22:58:02.27ID:wqPWgxCL0
本日の今村リターン

ゴーダンシング 今村10着→田口1着
モズアンタレス 今村10着→和田1着
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 23:48:12.10ID:M798rx6X0
空いた時間好きに使って何が悪い!
タイパ良ければ全て良し!
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 23:54:36.88ID:lmZYniX90
依存性
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/06(月) 00:15:55.75ID:eS9CeK1v0
お前らさあ、よってたかって20歳かそこらの女の子を叩いておもしろいか?
スマホで騎乗停止、なんていったらルメールも丸山も食らってるぞ?
しかもスマホ事件以来、別に悪いことはしていない

まぁ2年後には引退しているだろう
競馬サークルには残らないだろうね
助手をやりながら勉強して調教師を目指す、という姿は想像できない
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/06(月) 00:39:49.18ID:jBMscimk0
電車乗ってみ
9割以上のヤツがスマホいじってる
ホームのエスカレーターでもまだ見てる
駅からの帰り道もずっと見てる
今村もこんなんだろうな
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/06(月) 00:48:23.16ID:ynNtm1Jc0
>>139
スマホ依存症ってマジ?
ちゃんと病院で診断されたの?
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/06(月) 00:52:30.45ID:/l/jKc350
競馬場の調教ルーム出た瞬間にいいね押してたと思うと
スマホ依存症を感じる
レース中にもスマホのこと考えているはず
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/06(月) 06:08:47.88ID:StRFv8V/0
二重人格者かよ
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/06(月) 08:20:54.42ID:IeEqpj3c0
>>153
さすが今村さんですね
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/06(月) 08:35:47.54ID:ROTNtD8F0
もうみんな呆れて見放したんだろ
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/06(月) 09:21:35.78ID:Wwi5gwpf0
スマ村 ダメだっちゃ
少しは常識を身につけろや😡
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/06(月) 10:00:20.70ID:n3maeJYW0
構ってちゃん過ぎるだろ

誰がSNSやってるのか知らないけど、康太も隼人も松山も投稿してなかったしルメールや武史とか含めみんな公式からのものだけだろ
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/06(月) 10:08:04.67ID:CYI5FxM30
こいつの親父も騎手だったんだよな?
何も言わねえのかね
この親にしてこの子ありだな
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/06(月) 10:09:21.26ID:xWpXXhBp0
落馬のニュースで使われてる写真の醜いこと。メディアはあれが可愛いと思って使ってんのかな。肉で目が埋もれて潰れた饅頭みたいだし、そんな顔で承認欲求モンスターとか。一生出てこなくていい。あの顔で人様の前に出ちゃダメでしょ、公害だよ
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/06(月) 10:18:09.59ID:yjzUIAnQ0
山本昌さんは自身が休みの日でも仲間の試合中は大好きなラジコン触らなかったって言ってたぞ!
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/06(月) 10:19:26.14ID:BGix/kA90
落馬して騎乗に穴開けて迷惑かけているのに無神経によくこう言う事が出来るな
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/06(月) 10:21:33.72ID:k0ASZLxY0
>>174
それを言ったら藤田の写真にも誹謗中傷級のやついっぱいあるし
その他の女性騎手も程度の差こそあれ似た様なもんだぞ
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/06(月) 11:32:30.15ID:dI59XF/F0
落馬乗り替わりのおかげで賞金稼げました!引き続きよろしくお願い致します。って思われてそうだな
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/06(月) 12:02:47.09ID:VH6qEcyG0
こんにゃくで悪ふざけしたらSNSがプチ炎上してそっから一才SNSやらなくなったけど
炎上とか誹謗中傷喰らって尚SNSできるのは才能としか思えん
もう普通に怖いわ
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/06(月) 12:39:17.92ID:XCpqUu+00
見放される時は周りが凄い勢いで去って行きそう
競馬村なんだから関わるなって指令が出たら普段表面上仲良くしている騎手らにも見捨てられるぞ
拠り所のインフルエンサーwも永島や小林みたいな次に勝ち始める女性騎手に簡単に取って代わられる程度の存在なのに気付いて無いのかな
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/06(月) 12:45:16.60ID:Do96HaHm0
上がり3ハロンくらいの偏差値なんだろね
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/06(月) 13:22:49.47ID:9Db9p40g0
康太のとき兄に何か言えよと言ったり、隼人のときもJRAに続報言えと言うから
親戚に報告してくれたんだろ

ネット大好きな今村は5chにも当然居るから
落馬した騎手の容態を早く知りたいお前らの望みを知ってる
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/06(月) 13:58:32.87ID:QMxzI0tn0
やたらと今村に粘着するアンチも発達障害だと思うわ
まあどっちも似たもの同士だから引き寄せ合うんだろうね
今村のスレにウンザリしている人にとっては迷惑なだけだけど発達障害なんでそんな事にはお構いなし
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/06(月) 14:45:18.14ID:dt4YtieP0
タレント憧れなんだがら引退してタレントになればいいのに
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/06(月) 15:19:12.09ID:H7HC6X/w0
今村スレにうんざりしてるのに来るんだ
発達障害なんじゃないか?w
0194 警備員[Lv.11(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 15:50:35.91ID:aQdrJwX10
スマホいじるならクリいじれ定期
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/06(月) 18:03:08.39ID:CtOFS2660
>>164
阪神JFみれば後方で脚ためるのは無理やろ
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/06(月) 18:06:07.21ID:CtOFS2660
>>153
ゴーダンシング
河原田で9、12着 今村10着からの1着

モズアンタレス
今村で6、10着からの和田さんで1着
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/06(月) 18:19:35.72ID:CtOFS2660
10億稼ぐって税金考えたら無理やろ、今の成績で笑
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/06(月) 18:26:41.13ID:vARGpIbj0
>>197
つかその前にあいつは特別戦は全く無理
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/06(月) 18:28:43.37ID:ovSLgQxc0
モズアンタレスは当日に今村が居なくてようやく勝ったという印象だしなぁ
今村康成は先代の頃から飯田厩舎に仕えているから今村親子を無下には扱えないし
そういう縛りがあるからジューンアースもモズアンタレスもようやく1勝クラスから脱出できたというのが何とも
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/06(月) 18:29:50.14ID:WZZUWwYL0
>>189
すでにタレントやで平日は仕事あったらいくんやでホリプロ舐めたらアカン
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/06(月) 18:47:32.06ID:qGcRcVGT0
言動がいちいち炎上して、ここまで好感度下がっている人が芸能人としてやって行けるのだろうか
本人はあくまでも尊敬されたい憧れられたいカッコイイと思われたいと言い続けてるから炎上芸人路線は嫌だろうし
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/06(月) 18:48:51.08ID:l+uTNRfI0
今村リターン狙うのは美味しいから良いんだが
問題はその今村の騎乗があまりに減ってリターン狙うレースが逆に無い訳よw
0215名無しさん@実況で競馬板アウト ころころ
垢版 |
2024/05/06(月) 19:25:18.63ID:k0ASZLxY0
>>203
タレントって「才能がある人」ちゅう意味やで
だからサッカーで「(FWからGKまで)タレントが揃ってる」とか言うだろ
もしかして芸能人とイコールだと思ってる?
0216名無しさん@実況で競馬板アウト ころころ
垢版 |
2024/05/06(月) 19:25:28.91ID:QMxzI0tn0
そう言いながらまた変えてるとかマジでアタオカなんだな
発達障害とかスレが伸びないとか本当の事言われたのがよっぽど効いてるんだね
まあこのスレも1000いくように自演頑張れよ池沼
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/06(月) 19:34:00.72ID:TZnFJqkk0
ナ○コリターンなかなか無いのに今村リターンが簡単に起きてしまうw
結局は馬質よ エージェントよw
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/06(月) 19:44:31.33ID:onndmhtM0
>>215
言葉が本来の意味と違うように使われるようになることなんてよくあるやん
言葉は使われ続けることで違う意味をもつこともあるんだよ
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/06(月) 20:21:44.67ID:k0ASZLxY0
>>218
別にそれは否定しないが「タレント」の場合明らかに逸脱し過ぎだろ
別の意味を持つことで本来の意味が埋もれてしまっては本末転倒なんだよ
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/06(月) 20:29:25.01ID:PEqTAH/R0
炎上芸人としては騎手界1位のタレント
スマホ発覚(発表)後、ちょうど丸1年経ってからの初騎乗で
まだ天罰が足りないとばかりに落馬するなんて
他のスマホ軍団とは能力が違いすぎる
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/06(月) 21:11:41.72ID:onndmhtM0
>>220
それは本来の意味云々抜きにして業界用語として使い始めた奴に言ってくれw
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/06(月) 23:24:04.26ID:C+nE6Xbx0
落馬したらしいな
ローカル行くの嫌がってたからバチ当たったか
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 02:48:49.53ID:wtnI2tG00
お前らほんとは今村のことが好きなくせに無理すんな
好きだからいじめたくなっちゃうんだろ?
0230あ?
垢版 |
2024/05/07(火) 07:53:11.67ID:wIoDpRrJ0
おいテメーら!、
36時間スマホとかパソコンを触らない事出来んのかよ!!??

ぜって〜 無理だろが!!!
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 08:00:50.31ID:eB8tiBPp0
>>230
普通に大丈夫だろ
俺もGW開けた今朝から一週間はスマホもPCもしないつもり
0236 警備員[Lv.19(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 11:00:05.04ID:7jazzwYg0
JRAもインフルエンサーとしての活躍に期待してます
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 16:28:57.95ID:17CnbYkk0
「っ聖奈、反省してまーす!」
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 16:32:20.38ID:U4OwN9pN0
でも騎手なんて腐るほどいるしさ、どうせ勝てない女性騎手ならインフルエンサーとして活躍してもらった方がJRAとしても嬉しいでしょ
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 17:34:22.61ID:184+iV0e0
また 何かやったのか??
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 19:35:36.42ID:nzyP+tUq0
落馬したから新潟もう二度と行きたくないと思ってそうだな
今週からまた京都かな?
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 20:38:40.04ID:wvHCeRXG0
なんかこいつからはアンミカに近い嫌悪感を感じるんだよな
顔も若干似てるし
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 22:32:27.59ID:8+s/ePxj0
ホントz世代ってバカ救いようのないバカ
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/08(水) 01:39:17.41ID:Hsf2whAU0
>>1
競馬界初のインフルエンサーだから許してやれ
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/08(水) 03:31:56.64ID:JurVT/St0
スマ村ダメだっちゃ
ちゃんと社会の常識は身につけるんだっちゃよ😥
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/08(水) 06:07:58.90ID:f236cYof0
新とかおっさんは文句ばっかだな
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/08(水) 06:42:29.08ID:s//XBXhk0
>>227
40近いオバさんだろ
0260名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/08(水) 09:32:39.49ID:9R0z7ZmR0
今村聖奈レベルの女をいつかは抱いてみたい
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/08(水) 12:23:35.87ID:NPYhan3U0
こいつのバックって誰かヤバいのいるの?
普通だったらソッコーで干されるようなことしててもお咎めなしなのは何で?大河も然り。
加えて可愛いって連呼してる人はネタだよね?街歩けばもっと可愛い子いるよ?こいつなんて下の下の下レベルだよ?
0264名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/08(水) 12:55:05.58ID:JqG32jPu0
>>227
肌の色とメイクが合ってない。
今話題の斎藤新がこのメイクしたらめちゃくちゃ可愛くなりそう
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/08(水) 14:02:32.95ID:x2oU+3yC0
>>263
それなんだよな
父親は障害G1しか取ってないような騎手だし頭が悪いし馬乗りとしても下手すぎる
普通ならとっくの昔に干されてるのにいまだに乗り鞍が毎週あるのが不思議
0268名無しさん@実況で競馬板アウト ころころ
垢版 |
2024/05/08(水) 15:04:02.01ID:ayJl7nfG0
>>260
鶯谷行ったらいくらでもいるんでねえの
0269名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/08(水) 15:27:06.26ID:x2oU+3yC0
>>267
小原が競馬村のトップクラスの権力があると仮定したらなんでそんな権力がある小原様がついてて
今年まだ3勝なの?って話になる
そもそもなんであの程度の技術で小原がついてるのか謎
0270名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/08(水) 15:34:14.50ID:aW//gg2Y0
高知の観光の件もコラム終了だけでお咎めなしだったしな。
0271名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/08(水) 15:57:04.69ID:d8KRTY0p0
まだ最後の切り札ランランガールがいるからな
この馬で勝利数を稼ぐしかない
0272名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/08(水) 16:01:13.58ID:/CjqFgdJ0
目が細くタレ目なので、いつも笑っているように見える
これは女性として大きなアドヴァンテージ
0274名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/08(水) 18:29:34.00ID:x2oU+3yC0
ランランガールは放牧に出たぞ
今村のせいで無駄に走らされたからしばらく帰らないのでは
怪我で乗れないからか寺島の指示を無視したからかはしらんがベンダバリラビアも望来になってる
0275名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/08(水) 18:53:23.89ID:1nlsOEA50
クソ騎手しか抱えてない小原に縛られるとか馬にとっては悲惨でしかないな
それでも小原と仲良くすると厩舎的にはクソ騎手に縛られるデメリット以上のメリットがあるんだろうけど
0277名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/08(水) 21:45:18.13ID:B22XUryI0
ランランガールの次走は6月の京都やな。
ランランガールに合わせて復帰…でいきなり勝利とか狙ってそう

返し馬での落馬負傷だから復帰はもっと早いかもしれんが
0279名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/08(水) 22:46:51.53ID:x2oU+3yC0
技術が足りてないけど性格はいい下手くそを乗せるのはまあ分からなくもない
ただ技術が足りてない上に性格がいいとは言いがたい今村が批判されるのはそりゃそうやろとしか思わない
0280名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/09(木) 00:02:46.61ID:l8Y4x0EQ0
今週末の想定に名前なし
すぐ復帰出来ると思ってたが無理なのか
0281 警備員[Lv.1(前7)][新初警]
垢版 |
2024/05/09(木) 00:14:02.81ID:VW0KsSvA0
勝ってガッツポーズ→ウイニングランやって欲しいな
0282名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/09(木) 02:14:50.01ID:KZAuiGp70
>>280
骨折でもしたか?
0284名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/09(木) 06:17:36.53ID:pXejO3jT0
原口がなぁ
0285名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/09(木) 07:05:39.51ID:XwnCZkxa0
翌日のぶんも即乗り替わりが決まったくらいだから怪我は軽く無さそうだな
まあ怪我と病気は安静にするしかないね
0287名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/09(木) 07:13:36.68ID:OFeSsrTG0
メンタル強いんじゃなくて、これはただのバカ
0288名無しさん@実況で競馬板アウト ころころ
垢版 |
2024/05/09(木) 08:04:44.60ID:xlqDXNbo0
>>280
「復帰したらスマホ使えないじゃん!インフルエンサー出来なくなるじゃん!」とか言ってそうで怖いわ
0289名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/09(木) 08:46:40.49ID:Nfnf0Ype0
河原田と佐々木に四つん這いで喘ぐ姿を見られたし心が折れたかもな
0292 警備員[Lv.5(前7)][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 09:38:12.87ID:irOBMu7M0
聖奈ちゃんスマイル今週もみれないのかな😢
0299名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/09(木) 18:46:59.65ID:sJA2OXr70
別にいてもいなくても変わらん
0300名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/09(木) 19:04:05.30ID:6wlfoJ0z0
股関節でも痛めたのかw
0301!donguri
垢版 |
2024/05/09(木) 20:23:14.26ID:qR5Ktkq+0
>>296
それ本当?
小原軍団で一番勝ってなくて岩田親子の道具袋をこなすどころか邪魔しかしてない今村を残すのか
それかまた誰か短期の外国人が来るから一時的に切れたのかね
0303名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/09(木) 20:52:30.54ID:lfgDSwcF0
もうこのままフェードアウトで
0304名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/09(木) 23:05:20.93ID:F9Uk3fy80
>>280
SNSでのお気持ち表明見る限りすぐには復帰出来なさそう…に見えて来週には乗ってそう
0306名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/10(金) 02:18:56.48ID:pU8D+Qo60
やっぱり休みか
意外と重傷だったりして
0308名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/10(金) 06:57:32.76ID:CM+HxMXV0
うーむ、ダービーに向けて場を温めていきたいJRAにとっても聖奈ちゃんの故障は痛手だな
しかし聖奈ちゃんは騎乗はできずともインフルエンサーとしての顔もある
今こそ聖奈ちゃんの影響力を発揮するべき時だな
0309名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/10(金) 07:42:07.95ID:MnnGOzZP0
もう競馬捨ててね?
どうでもいいやって
0311名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/10(金) 08:05:17.98ID:l7QiFqyj0
>>308
JRAからすればこんなのを入れてしまったことが黒歴史。このままフェードアウトしてくれれびって願ってんじゃね?
つーかこんな存在自体が恥ずかしいのがインフルエンサーってww悪い
影響しか与えてない
0312名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/10(金) 08:32:13.85ID:lML3V+xl0
いつまでも隊列が決まらない下手糞の集まりで遥かに得るものが無いローカルなんかに主場の姫様が行く必要は無かった
0313名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/10(金) 08:33:58.50ID:lML3V+xl0
姫はJRAの顔だから永遠にゆっくり休んでください
0314名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/10(金) 08:35:56.52ID:lML3V+xl0
姫様の居ない競馬なんて穴の空いたドーナツみたいだなぁ
0321名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/10(金) 13:49:44.24ID:FZp79sMk0
休業届出してるやん。
1ヶ月くらいは休むのかな
0323名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/10(金) 14:42:42.55ID:QGLB9IqC0
実りのない勝利よりも上手な騎手たちと切磋琢磨することでの経験値稼ぎ。
レベル1同士でレベル2になるより周りの仲間がレベル20ぐらいの方がガンガンレベルが上がるって気づいたんや。
0324名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/10(金) 15:59:52.16ID:G18dO2n40
つっても騎手やめたらなんの価値もないんだけどな
0329名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/10(金) 16:22:37.20ID:xH11ns+B0
重賞を勝ったという売り文句は出せても
詳細を見たら55キロの斤量でG2を勝てる馬を
斤量48の超軽量ハンデでローカルG3を勝っただけというオチが付くしなぁ
0331名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/10(金) 17:08:23.11ID:Wg7GRAAz0
若い可愛いのアドバンテージだけで呼ばれるのは最初だけ
ズン子は賢いからやれてるけどどうだろね
0332名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/10(金) 18:02:38.22ID:j+NwwCJc0
別に昨今女性騎手なんて珍しくないからな
でも親のプッシュは強力だしどっかのタイミングでまたゴリ押ししてくるかもなw
0334名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/10(金) 18:51:13.03ID:BhDK+fh50
細江は地味な騎手時代とはガラリ一変全く別人のようになったからウケたんだよ
今村はウケる根拠が見当たらない
0337名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/10(金) 19:17:18.68ID:o0kp6Z+L0
消えたプロ野球選手が犯罪者となって報道されたりってケースがままあるが
ああならなければいいよ
なり得る素質はありそうなだけにそこまでは身を落とさないでいただきたいね
0339名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/10(金) 19:46:14.36ID:f+M2AufV0
>>338
くだらねwオマエよ、生きてる実感あるか?
0340名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/10(金) 19:47:38.84ID:FZp79sMk0
今村はプライド高そうなのがな…
細江のキャラは無理よ
0341 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 20:07:06.02ID:CQ+nCoP30
今村はちゃんとしてない先輩の言うことは聞きたくないとか発言してたし無駄にプライドが高いのは間違いない
細江は競馬の知識あるし下ネタ言っても頭もいいんだろうけど今村はなぁ
0345名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/10(金) 21:02:14.65ID:YjfMoeBI0
福永に権力があるから言うこと聞いてるちゃう
0346名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/10(金) 21:09:32.41ID:aKvHB2790
親の成績ショボいのによくそんな高いプライド持ってるよな
0348名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/10(金) 21:27:05.17ID:CQ+nCoP30
たくさん勝てているのは半分は馬のおかげって言葉も一見謙虚なんだけど違和感しかなかった
半分どころかほぼ馬のおかげだったのにな
言葉の端々にプライドが高くて自己顕示欲が強いのが隠しきれてないよな今村って
0350名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/10(金) 22:06:21.23ID:YjfMoeBI0
>>348
それもやけど大河の事ももっと報道してくれみたいな事も言ってなかったっけ。

謙虚に見えて上から目線すぎるわ
0351名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/10(金) 22:35:59.39ID:CQ+nCoP30
佐々木を見下した発言した時はドン引きした
大河にべったりのくせに大河のことも見下した発言してたのかこいつ
素で性格悪いだけじゃん
0352名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/10(金) 23:38:20.23ID:4yh2KeYw0
>>350
今村聖奈「(角田)大河も30勝しているしそっちも大きく取り上げてもらいたい」

三浦皇成の「僕以外の騎手も応援してあげて下さいw」
と同じノリだわな
0354名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/11(土) 00:03:55.83ID:OJyWoKI50
>>318
てかコネなし関東としたらななこって充分優秀だし
4減で50勝も稼げる今の女たちとも違うし
0355名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/11(土) 00:25:31.36ID:S0YIMNB/0
関東コネなし根本女減量なしで今村がデビューしたら
通算2勝くらいで2年以内に不貞腐れて辞めてるだろうな

てか冷静に考えると
親や小原など自分作り上げたわけでもないパワーでつけあがりまくった今村の態度ってすごく面白いね
漫画に出てくるようなベタなクズじゃんw
0356名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/11(土) 01:25:28.24ID:jNXvmaYq0
そこまでたられば重ねるとすると、持たざる者ならば今村の性格では騎手にならないだろう
親コネや村育ちで周りの援助を受けられるし4kg減もあるという条件が揃ってこそやる気になるタイプ
0360名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/11(土) 01:59:28.53ID:1pauj5EX0
聖奈がスマホをいじってる最中の顔にぶっかけたい
0361名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/11(土) 02:03:45.89ID:zVGW1J8g0
必死に160勝積み上げた女より通算40の騎手の娘の方が断然恵まれるって
この村くそつまんない
馬鹿じゃないか?
0363名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/11(土) 05:53:17.57ID:jjhZZH8Y0
お前らまだ20やそこらの娘に対して辛辣すぎだろw
お前らの子供、下手したら娘ぐらいの子だぞ?お前らが20やそこらの頃そない出来た若者だったかよ?自分の子を一度眺めてみろよ、と言いたいところだがお前ら結婚できないドクズだから言っても無意味かw
0364名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/11(土) 05:54:00.20ID:jjhZZH8Y0
下手したら孫くらいの、だった
0365名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/11(土) 06:44:03.54ID:8K63UzKr0
>>363
20歳の女性だから厳しくするなってのはその人に対してお前が見下してる発言だぞ
それ会社で言ってたらハラスメントだから
0366名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/11(土) 06:48:19.86ID:DmoXHPi10
年末頃に一桁勝利で終わってこれから勝てそうって時期で怪我で休養したのが痛かったですってコラムで言いそう
0368名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/11(土) 07:37:31.12ID:QRvHeqPb0
騎手は基本的に怪我か病気か制裁でしか休めない厳しい職業
ルメールのバカンスは例外として

だから今村さんには、自主的にオフを作ってライブ配信でファンと競馬を観戦する新境地を開拓してほしい
0369名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/11(土) 08:27:16.04ID:mbaxgJQ+0
>>363
20くらいでもしっかりしている女性はたくさんいる
馬乗りとしては下手な上にあの性格じゃ批判が集まるのは避けられないだろ
0370名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/11(土) 08:28:26.63ID:jjhZZH8Y0
>>365
キミ、周りからよく馬鹿って言われるだろw
人生経験が浅い若い世代を温かく見守るのがおまえら老害ができる唯一の社会貢献だろ馬鹿w
義務を放棄するなよ馬鹿w
0371名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/11(土) 08:29:54.12ID:jjhZZH8Y0
老害共が若い子を寄ってたかってイジメる地獄絵図w
お前らほんっとに百害あって一利なしの存在だよなw
0372名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/11(土) 08:30:03.56ID:lj7U2xtL0
>>363
信者ってこれしか言わないよな
0373名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/11(土) 08:31:02.73ID:jjhZZH8Y0
ライオンは百獣の王
おまえらは百害の王w

いや百ガイの王か?w
0374名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/11(土) 08:31:27.56ID:jjhZZH8Y0
あガガイのガイw
0375名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/11(土) 08:43:05.69ID:mbaxgJQ+0
信者がなんでここに来てるの?
盛り上がってない競馬2板に書き込めよあそこ過疎ってるぞ
批判的な意見を書く人間を攻撃しても今村の行動や騎乗の擁護にはならないんだが
0376名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/11(土) 08:43:52.33ID:3cCMdukk0
実際返し馬で落馬って大した事なさそうに思えるけどどれくらいで復帰出来るんやろ。

今村の場合は馬を取られる心配なさそうだしゆっくり休業しそうな気もする
0377名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/11(土) 08:48:12.14ID:mbaxgJQ+0
休業届け出してるらしいからしばらく休むんじゃないか
松葉杖ついてたから足をやったんだろうし
休むなら岩田親子が乗ってくれる可能性もあるから逆に喜ばれるかもな
0378名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/11(土) 08:48:55.29ID:+mvOrisQ0
信者じゃなく関係者やったやして。
0379名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/11(土) 08:51:06.06ID:+mvOrisQ0
今週の乗り替わりが西塚か望来やな。
勝ち負け出来そうなベンダバリラビアは望来…
寺島先生は小原さんに忠実やな
0380名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/11(土) 09:07:12.03ID:i6X0mJJy0
>>357
爪を馬の顔にグイグイ食い込ませていたところが放送されたからなのか、普通は特番流れたら好感度上がるものなのに逆効果で乗鞍減ってたな
0384名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/11(土) 09:58:13.36ID:GvvozrAR0
朝っぱらから罵詈雑言連投は全肯定しか認めない信者さん?
まだ生きてたんだ
0386名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/11(土) 10:03:26.70ID:LS7+fYmk0
みんなは今村の行動について話をしてるのに
1人だけ老害だのアンチだのと人格攻撃してるから
2板でスレ乱立させて暴れてた全肯定信者ってすぐ分かる
0387名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/11(土) 10:05:38.20ID:lj7U2xtL0
貫太はまなみの方が仲いいぞ
今村軍団は角田弟、大久保、河原田、小沢だ
0388名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/11(土) 10:11:16.45ID:TytcYx/70
すぐにSNS更新するぐらいだし大怪我ではなさそう…でなにより。
京都でリターン2頭だったけど一頭は親父の所の厩舎だしあまり影響もなさそう
0390名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/11(土) 10:57:07.85ID:jjhZZH8Y0
私「若気の至りということでみなさん温かく見守りましょうよ」
お前ら「(個人名)は(あることないことを論って)引退しろ!クズ!」


ああこれ開示きたらお前らまとめて逮捕だねw
せっかく諭してあげてんのにw
0391名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/11(土) 10:58:26.77ID:jjhZZH8Y0
ああレスしなくていいよw
お前らの根拠のない妄想レスなんかもらっても…ねw
0392名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/11(土) 11:01:55.26ID:yLQI0NXd0
>>368
追い切りのない平日は暇なんやないか?
0393名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/11(土) 12:31:42.57ID:rvQkgym+0
>>375
いつもの今村アンチかと。
ガチの信者はなんか違うし
0395名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/11(土) 12:51:24.77ID:rvQkgym+0
長い爪はともかくSNSなんて好きにしたらええわな。
喜ぶファンだっているだろうし
0399名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/11(土) 13:12:53.39ID:rvQkgym+0
佐々木君はこれで減量なくなるのか
こっからやな
0400名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/11(土) 13:13:02.74ID:ybeE+VC10
スマ村世代の出世頭がバカにしてた佐々木w
0401名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/11(土) 13:14:25.59ID:GmGZVBIH0
佐々木の100勝セレモニーに出るなとスマホで指示出してそう
0402名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/11(土) 13:20:06.16ID:lj7U2xtL0
大輔の活躍は当然だと思います。競馬学校時代の成績も大体1位が大河で、2位が私、3位が大輔だったんです。自分で言うのもなんですが、3人とも意識は凄く高かったと思います。

学校時代から大河は「自分が常に上に立つにはどうするかしか考えてない。トップになるためにはどうすべきか、それしか考えていない」といつも言ってましたし、大輔は「僕は競馬が好きだし、トップになりたい」と言っていました。もちろん私も競馬が好きでトップになりたいです。

大輔は競馬学校時代、私と大河に負け続け、どう抜かせるか3年考えたけど成績面で抜かせなかったんです。デビューしたら私と大河を抜きたいと学校時代から言われていました。反骨心が凄いんです。上手いですし、今年の活躍は当然だと思います。
0406名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/11(土) 14:24:51.41ID:ybeE+VC10
100勝セレモニー後ろにいっぱいいたなw
スマ村さん嫉妬してそうw
0407名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/11(土) 14:44:09.41ID:5rvMZzy/0
>>405
実際にそういう意味合いで言ってるからな
スマホ前で順風満帆だったから格下の佐々木の活躍なんて自分にとっては養分みたいなものだったんだろう
0408名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/11(土) 14:53:48.38ID:BLi/k8Ws0
今村って今何勝?100勝できそうなのか?
永島はあれとして小林にも抜かれるんじゃないかこのままだと
0409名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/11(土) 15:22:13.78ID:rvQkgym+0
>>402
このインタビューの1週間後にスマホ不正発覚で騎乗停止
0410名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/11(土) 15:36:55.32ID:bZhK+0/C0
佐々木の今後の課題は重賞を勝つことだな
0412名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/11(土) 15:37:09.94ID:Z78wvvIh0
>>402
>競馬学校時代の成績も大体1位が大河で、2位が私、3位が大輔だったんです。

>大輔は競馬学校時代、私と大河に負け続け、


自分も大河に負けてたのに
大輔は 「大河と "私" に負け続け」って
何故か自分を勝ち組側に置くのホント草
0413名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/11(土) 15:54:28.50ID:wHivUJVr0
佐々木大輔、JRA通算100勝達成
「競馬学校時代に聖奈と大河にどうしても勝てなかったので、追いつけ追い越せでここまでやってきました。2人とも重賞勝ってますから、僕も早く勝ちたいです」

ラスト10字は事実
0417名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/11(土) 16:26:24.40ID:rSyuRhB00
早速いいねしてるw
0420名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/11(土) 17:22:07.51ID:+Is2LKHC0
>>402

ひきずらずに、むしろ「次のレースでやり返したろ」と思うくらいです。同期の(佐々木)大輔は負けると「めっちゃ悔しい」と言いながら泣きそうになっているのですが、次から次にレースは来ますから。

こっちのが嫌い
0424名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/11(土) 17:54:53.15ID:9XAWcNpk0
クソスレ
0425名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/11(土) 18:32:45.71ID:ysJTYNl70
減量卒業の佐々木はこれからが本当の勝負だな
このまま騎乗依頼ペースを守れるか
川須コースにならないことを願う
0427名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/11(土) 19:04:13.92ID:JueXJi6T0
馬質が変わらなければこれからも勝てるやろ
頑張れ佐々木君
0428名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/11(土) 19:14:09.03ID:iZg03m9m0
所詮は馬質で全てが決まる世界だからな
今村は数々のやらかしで勝手に転落していった
「3キロ減になったから馬質が悪くなった」とか小原を批判する発言までしたから余計に酷くなった
0429名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/11(土) 19:53:04.16ID:vzEG7rUn0
遡ったら朝頃暴れてる信者最高に気持ち悪いな
みんな事実に基づいて批判してるのに妄想とか言ってるし
…ねwがおじさん丸出しでニチャってて読んでてゾッとした
矢面おじさんといい頭のおかしいおじさんが定期的に書きに来るな今村のスレは
0430名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/11(土) 20:50:12.40ID:t5lEGBIt0
今村はナチュラルに性格悪くて嫌われてそうなんだよな。佐々木とかもはや今村とか眼中にないだろ。カクタタイガと今村は一緒に堕ちて行けと
0431名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/11(土) 20:52:10.67ID:jjhZZH8Y0
事実に基づいて(実は何の根拠もない妄想)
人生に余裕が無いのかな?まだ20やそこらの人をこき下ろすのって普通に異常だと自覚しろよ

…ま、き◯がいには何を言っても
…ねw
0432名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/11(土) 20:57:50.94ID:xyXll3cX0
このキモイやつ普段は土日は沈黙
毎週月曜になると元気になってたけど
休んでる間はクソ騎乗で叩かれることがないから
今週は安心して出てきてるチキン野郎でもあるw
0433名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/11(土) 21:39:44.93ID:MaWpe9J30
>>429
いつもの今村アンチやぞ。

馬質悪くなったって言うけど今日も一頭今村リターンあったし勝てる馬には乗ってるのよ…
0434名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/11(土) 22:28:18.48ID:4FcgAphp0
>>412
これ好き
0435名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/11(土) 23:58:24.38ID:ogjAiztd0
そろそろスマ村1周年か?
0437名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/12(日) 00:54:06.19ID:66SF+IbJ0
ちょっと今村と菜七子とまなみんの成績を調べてみた…(TARGETで先週までの成績を調べた)

今村の通算の回収率
単勝43%
複勝58%

今村からの乗り替り
単勝98%
複勝78%


菜七子の通算の回収率
単勝35%
複勝48%

菜七子からの乗り替り
単勝114%
複勝83%


まなみんの通算の回収率
単勝43%
複勝58%

まなみんからの乗り替り
単勝36%
複勝66%

まなみんもひどい成績だけど、乗り替わってもたいして変わらないから馬質の問題
逆に今村と菜七子は馬質はあるけど下手過ぎてダメなパターン…
単勝リターンを狙うだけで競馬で勝ててしまうレベルやで…
0441名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/12(日) 08:33:26.67ID:yYLG7MJj0
長期離脱くさいな
0442名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/12(日) 09:04:28.07ID:66SF+IbJ0
>>440
おおぅ、間違っていました…

まなみんの通算の回収率
単勝43%→86%
複勝58%

でした…
永島さん、ごめんなさい

間違えて書いた単勝回収率43%は「前走まなみん→今回もまなみん」の時の回収率かも(何故間違えたか不明だけど)
ちなみに「前走違う騎手→まなみんに乗り替わり」だと単勝回収率98%
今村、菜七子からの乗り替わりも当然ながら好成績
データ上では完全にまなみんの一人勝ち
0445名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/12(日) 10:19:13.95ID:xO/lX0wr0
土日もスマホ触れる悦びに目覚めてこのまま辞めるだろ
0447名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/12(日) 10:20:11.31ID:9tGXGoKf0
また佐々木勝った
今村がイライラしてそう
0448名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/12(日) 10:21:27.91ID:9tGXGoKf0
今村はモニター殴って更に悪化してそう
0449 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 10:31:49.65ID:xnW0vnHs0
>>448
いや蹴ってだろう
0450名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/12(日) 11:53:16.60ID:Uao/BNZc0
佐々木が勝つたびに騒音おばさんみたいな顔して怒ってそうだな
0452名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/12(日) 14:42:18.57ID:QeLt7tvO0
まぁいいじゃんそういうの
0453名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/12(日) 15:07:58.95ID:QchiZrPy0
可愛いから許す
0454名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/12(日) 15:29:44.29ID:JzKcpxBg0
軍団絶好調
0455名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/12(日) 15:37:36.68ID:JzKcpxBg0
ちなみに軍団の構成員は、
同期
後輩の女性騎手

脱退することも可能
0458名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/12(日) 15:49:22.41ID:8YB8/5/d0
今村スマホで見ているか~
0459名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/12(日) 15:54:41.27ID:73xlZdHH0
そういえば先月あたり話題になった逆走逆切れママチャリおばさんと顔似てるよね、スマ村

あの常軌を逸したしかめっ面の時とか
0461名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/12(日) 16:08:51.52ID:fyG+3FDe0
これをリターンとは言わないだろ
テンハッピーローズのおかげで4億当たった人もいればこうやって未だにネチネチ叩く人もいるのか
本当哀れな奴らだな
0462名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/12(日) 16:10:07.83ID:Niy4drmu0
特大リターンすげぇw
0463名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/12(日) 16:14:30.60ID:knavGX6i0
リターンではないが良い馬に乗った経験があっても
今村が成長する可能性がないと証明されてしまったようなものだからね

新人ですら京都で1日3勝して今村に依頼する意味がないから
復帰してきてももう京都にも居場所ないね
0464名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/12(日) 16:24:35.21ID:3vSZm5V40
これをリターンって言うヤツいるのが草
0465名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/12(日) 16:25:27.32ID:HQr4fP/80
>>464
テンハッピーローズは東京で3着内外したの
今村のオープン特別だけだった
0466名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/12(日) 16:26:31.25ID:50eCFFy20
今村オタ テンハッピーローズ乗れば勝てた
0467名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/12(日) 16:26:54.46ID:al5m+Tok0
この年齢でG1馬の背中知りすぎだろ
0469名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/12(日) 16:47:37.84ID:E1szlHNm0
>>468
調教が今まで見たことないぐらい酷かったぞ今村が馬に舐められたからじゃないの?

まぁ俺が見た過去最低の調教は去年のジャパンカップでヴェロンが乗ってた馬だなそれでも7着?だからwww
0470名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/12(日) 16:56:50.50ID:MHKoOonA0
引越ーし、さっさと引越ーし、しばくぞ佐々木!
0471 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:19:06.62ID:wcX6VMbg0
さて今村が復帰するまでにどれだけリターンがあるかな
0472名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/12(日) 19:21:00.45ID:T3t9dBal0
今週のリターンはコトだけだと思ったら最後に…w


今村リターンというより小原リターンやな
0473名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/12(日) 19:43:28.54ID:fyG+3FDe0
そんなくだらない話なら2時間も書き込みないスレに書き込まなくていいよ
本当二十歳の女の子の悪口しか捌け口がないんだね
つまらない人生送ってるんだろうな
0474名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/12(日) 19:46:11.63ID:d/yIDiR70
今村を見て20歳の女性って思う人少なそう。
ブスとは思わないけど30過ぎに見えるわ
0477名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/12(日) 19:52:08.36ID:KnR+399z0
たまには年齢以外でも庇ってあげてください。

テンハッピーローズを今村リターンは無理があるって思ったけど東京で馬券内にきてないの今村が乗った時だけなんか…
0478名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/12(日) 19:56:17.53ID:fyG+3FDe0
スレ立って1週間だけど500レスもいってないのか
君ら1000レスまで頑張るつもりなの?w
もう殆どの人がこんなスレ興味ないけどまあ頑張れ
0479名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/12(日) 19:59:47.52ID:wcX6VMbg0
>>472
ここではスルーされてたけどちゃんとした騎乗でコトで望来にリターンされてたな
ファストレーンもクソ騎乗してたし次は乗り替わりだろうね
0480名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/12(日) 20:01:15.02ID:yQMyzIIe0
ダナナ4勝目か
まあ聖奈ちゃんは怪我の影響で勝ち星がしばらく止まってるけど
他の若手たちは勝ち星を伸ばすチャンスですわな
0481名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/12(日) 20:02:18.44ID:q74fFA7x0
テンハッピーローズは無理があるけどコトはな…
先週のモズアンタレスといい馬質はそこまで悪くなってないんだからもう少し頑張れ
0483名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/12(日) 20:07:57.54ID:q74fFA7x0
得意の新潟開催中に怪我したのは痛いな
今年中に100勝出来るかな
0484名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/12(日) 20:14:51.39ID:H1D9HOUl0
返し馬での落馬ってあまり聞かない気がするけど怪我は大した事ないんやろか

来週は乗るのかな
0486名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/12(日) 20:56:19.14ID:H1D9HOUl0
1ヶ月くらいは帰って来れないのか。
新潟開催なのについてないなぁ
0487名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/12(日) 20:59:15.88ID:9Mx4rmsq0
一生戻ってこなくていいよー!誰も待ってない、あんな巨顔見たくないし需要もない。
どうせなら自称インフルエンサーとして競馬開催中にインスタライブでもやって上にこっぴどく怒られて干されて欲しい
0488名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/12(日) 21:08:13.99ID:rY6JQbn90
>>474
俺はママチャリBBAがチラつく
0489名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/12(日) 21:19:32.23ID:XFzl8Ngu0
>>488
自分はサバンナ高橋
0490名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/12(日) 21:19:57.32ID:uIcQuN/e0
親父の顔がチラつく
0492名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/12(日) 21:42:31.55ID:vj9HE5cT0
>>227
二十歳の女の子には見えないな…

デビュー当時は可愛かったのにどうしてこうなった
0493名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/12(日) 21:56:00.46ID:an9yoGiw0
いやデビュー時に女性jk5人ほど並んだ写真撮ってたけど、一番若いのにコーチみたいな風格やったやん
可愛いとかないわ
0494名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/12(日) 22:22:54.09ID:hi4O70Du0
女性騎手の中で1番歳上に見えるけど可愛い
0496名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/12(日) 22:44:24.39ID:JzKcpxBg0
こんな日もあったんだね・・・

2022/07/04(月) 08:17:21=テイエムスパーダでCBC賞を勝った翌日
それにしても・・・
今年の新人は今村聖奈と角田大河を除き、まれに見る低レベルですな。他の同期は大久保友雅、川端海翼、佐々木大輔、土田真翔、西塚洸二、鷲頭虎太。
鷲頭は初勝利をあげたときの記事を読んだ記憶があるが、他の騎手は存在じたい知らなかった。
0497名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/12(日) 22:47:19.99ID:XZaG8w0E0
今村パパが子供育てるのが上手い訳ないって生涯成績見たら察するだろ
本人もアッサリ親父の通算勝利数抜かしたもんだからもう騎手って楽勝すぎワロタって感じで天狗になって
まぁ要するに競馬のすべてを舐めてたんだろうな
0498名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/12(日) 22:50:07.45ID:XZaG8w0E0
>>496
この中で今一番調子いいのが佐々木、その次が西塚ってとこか。
何の記事か知らんけど書いたことと見事に真逆になってきてて書いた奴の節穴感甚だしいなw
0499名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/12(日) 23:12:34.87ID:JzKcpxBg0
>>498
>>498
書いたのは俺だよ(笑)
佐々木大輔のこんにちを予想できなかったのは節穴呼ばわりされても仕方がないが、
今村聖奈の場合はヤツが勝手にコケたのだから俺の責任ではない(笑)
0501名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/12(日) 23:21:54.49ID:hi4O70Du0
デビューしてすぐにバズってた写真あったやろ。
あれは可愛かった。
後SNSに載せてる写真は色白で目が大きくなってて可愛い
0502名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/12(日) 23:24:10.03ID:HMfjIzku0
>>501
さすがインスタグラマーだけあるな
検索のサジェストでもかわいいが上位だからなw
0503名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/12(日) 23:24:31.21ID:gv9uJNWl0
今村がバズったことなんてあるの
0504名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/12(日) 23:25:18.61ID:JzKcpxBg0
恥をしのんで自分の節穴ぶりをさらす。

2022/07/20(水) 08:25:26
>ルメールに匹敵と言っても過言ではない?(ほめ過ぎか?(笑)

乗れることは間違いないし、前途も洋々ですが、↑はさすがにほめ過ぎでしょう。
まずは2歳戦や特別の依頼をもっと増やすこと。
重賞勝ちを経験したとはいえ、主戦が軽ハンデのため乗れないという特殊事情によりお鉢が回ってきたものなので、腕を見込まれて依頼が来ること。
31勝を挙げてG1に騎乗すること。
等々、今後の目標は多いです。まぁ徐々にクリアしていってくれるものと期待しています。3,4年後には関西若手ナンバーワンと言われ、現在の横山武史や菅原明良のポジションにいるかもしれません。
0505名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/12(日) 23:30:38.42ID:q1QwBHOI0
JRAには5月5日から休業になってるよ
復帰はもう少し先になるかな
0507名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/12(日) 23:43:33.49ID:4i91V5xP0
>>504
今村みたいなのと同列に並べられる武史菅原が流石に気の毒に思えるわ。勝ってるところがあるとすれば顔の大きさだね。騎乗の上手い下手は人によって感じ方あるだろうけど顔の大きさは見たら分かるし
0508名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/12(日) 23:43:48.33ID:LU0kk2Nn0
>>504
褒めてるようで意外と課題も口にしてて草
0509名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/12(日) 23:44:49.70ID:LU0kk2Nn0
今村そんなに顔大きいか?
ガタイがいいのと二重顎なせいで大きく見えるだけで普通だと思うけど
0510名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/12(日) 23:49:00.01ID:fyG+3FDe0
俺が煽ったらムキになって必死にスレ伸ばしてて草
本当に単細胞なんだな
もう一個の今村聖奈スレ落ちちゃったからお前らもっと頑張らなきゃ(笑)
0511名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/12(日) 23:53:18.88ID:9Mx4rmsq0
>>509
いやデカいよ。骨格からして大きいのか肉つきすぎでデカいのかまでは分からんけど。武史菅原なんかはめっちゃ小顔だから並んだら処刑だろうね
0513名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/12(日) 23:56:46.40ID:gv9uJNWl0
騎手として今村の良いところはどこだと思っていたわけ?
1年目から1番の長所は馬質でしかなかったし
1年目の後半にはもう腐り始めててスタートの悪さや捨て乗りが目立ち始めてたよな
0514名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/12(日) 23:58:01.10ID:opJuejyk0
藤田もどちらかと言えば老けてるけど今村はさらに老けて見えるぞ

同期と写ってる写真なんか母親に見えるし
0515名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/12(日) 23:58:05.78ID:xsIbPbzn0
テンハッピーローズも今村さんの激が先々そして今回につながったと思う
0517名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/12(日) 23:59:48.70ID:nJ1Q8Rnm0
テンハッピーローズは福永のイメージのが強いわ。
今村が載ってるとか忘れてた
嫌味じゃなく小原さん本当凄いわ…
0518名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/13(月) 00:01:20.52ID:jYsN3oCZ0
>>513
その後があれだけどメイショウブレゲで特別勝つまでは上手いなぁって思ってた。
0519名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/13(月) 00:02:34.88ID:i6QSSZkH0
なんか…どうせなら小原はもっと良い騎手持ったら?w
0520名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/13(月) 00:04:18.58ID:i6QSSZkH0
>>518
どういうとこ?
別に煽ったりしてるわけじゃなく聞かせてほしい
0521名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/13(月) 00:05:06.14ID:gcSPJvse0
テイエムスパーダの時は凄いと思っただろ
まあその後富田も同じことやったから48kgと思い切って乗ったのが一世一代の見せ場で
その後は慢心スマフォ事件を経て平凡化していったんやろなぁ
0522名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/13(月) 00:07:45.08ID:i6QSSZkH0
確かに初重賞であの暴走ペース刻める怖いもの無し感はすごいな
0523名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/13(月) 00:10:17.36ID:aAvP5Wc50
初年度はもしかしたらと思ったが頑張らないとこのままなら他の女性騎手の例に漏れず30前で引退パターンだな
0524名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/13(月) 00:12:45.53ID:7pJYzC880
そういえば去年のこの時期も今村さん乗ってなかったけど怪我でもしてたんですか?
0526名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/13(月) 00:22:24.92ID:ENSg8rl30
みんな小さい時から顔見知り
みんなお姫様のようにかわいがってくれる
そしてバックは最強小原
その通り怖いものないっす
そうやって騎乗に活かせばいいものの、慢心にいってしまった

例えばおれの一口馬のルヴェルジェを菜七子が勝たせてくれたが次の昇級戦でハイペースについてってって負けてしまった
そしたら杉山晴紀ブチギレで会員向けにもナナコの文句言いまくってそれ以降切られた
おれはペースは1頭だけで作るわけじゃなし全部騎手のせいにすんなやと思ってるけど、調教師があんな言ったら一口連中はクソ騎手のせいで!ってなるからな
後ろ盾ない騎手は昇級で負けただけでそんなんなんだぞ

今村みたいな飛ばしても平気、どんどん馬集まる、その環境どんっだけ楽だったか
騎乗ぶりにも絶対影響するわ
ほんとイージーモードだったのにもったいないことしたね
本来人の信用得るのってハードなのよ、今の世間の意見見聞きしてさすがに気づいてるだろうけど
0527名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/13(月) 00:24:06.25ID:4HrMy11J0
>>520
小倉のメイショウブレゲのレースは本当に上手く乗ってたと思う。
ただ、その後の阪神でのレースが酷すぎた。
大外ぶん回し過ぎて一頭だけ300メートルは余分に走ってたと思う。
個人的にはあのレースの後から段々下手になってたと思う…

ブレゲ好きだから今村も好きだったんだけどなぁ…
0528名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/13(月) 02:26:36.45ID:bqvV9oqW0
>>527
そしてメロディーレーン
0529名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/13(月) 02:48:29.15ID:tKOdI18K0
買ったら来ない
買わなかったら来る
そんな相性が悪い女なんて
恋愛対象にもならん
なんかごめんなさいね
でもやっぱり相性って大事だと思うのね。
0530名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/13(月) 03:48:08.09ID:/aAXc35T0
またスマ村が乗ってた馬がGT勝ったんかWWWWWWW
0531名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/13(月) 04:01:46.79ID:Xhl/AWGb0
こんなブスに興味あるお前らが理解出来ない
0532名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/13(月) 05:53:42.07ID:IGB6+AJ00
流石は姫様の教育が素晴らしいな
バスクリンは津村を姫様に献上してこい
0533名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/13(月) 05:58:33.01ID:IGB6+AJ00
津村は今後永久不滅に姫様に進路を譲るのが礼儀だぞ
不敬にも姫様を抜こうとする奴にはタックルして妨害するのが未来永劫の務め
0534名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/13(月) 06:21:22.31ID:k1FQFxzk0
>>521
勝ったはいいもののあんなに暴走させちゃってこの後大変だぞとは思った
0535名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/13(月) 06:48:54.13ID:VME0wbYA0
実はツムツムが勝った馬今村リターンよな
0537名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/13(月) 08:38:12.55ID:nsblrvsR0
どんなパンツ履いてるのかだけ興味ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています