トップページ競馬
297コメント70KB
5/18(土) 第31回平安S(GⅢ) 京都ダート1900m part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/12(日) 17:18:25.50ID:XmAi/Ufk0
4歳以上 オープン (国際)(指定) 別定 コース:1,900メートル(ダート・右)
第1回特別登録18頭

ヴィクティファルス 57.0
ヴィジョンオブラヴ 57.0
オーロイプラータ 57.0
カフジオクタゴン 57.0
クリノドラゴン 57.0
グロリアムンディ 57.0
サンデーファンデー 57.0
スレイマン 57.0
ゼットリアン 57.0
テンカハル 57.0
ハギノアレグリアス 57.0
バハルダール 57.0
ハピ 57.0
マリオロード 57.0
ミッキーヌチバナ 57.0
ミトノオー 57.0
メイショウフンジン 57.0
メイプルリッジ 57.0
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/18(土) 15:43:16.56ID:uv3B8rX/0
ハピさん強すぎワロタwwww
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/18(土) 15:43:20.91ID:uKuywPWd0
>>239
スタート外から目一杯叩いてたからお?頭取るのか?って思ったら
なんかチンタラ引いてて草
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/18(土) 15:43:24.56ID:FBKO4IAc0
>>231
俺もだわ
太宰なんか買うもんじゃねーわな
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/18(土) 15:43:25.71ID:etPQ31Q90
京都と阪神は全く別と考えたほうがいいんだよな

やっぱりこの舞台ならハピきたわ
菱田も上手く乗ってくれた

しかしネット競馬とかいうゴミ競馬板はほんと笑えるな
この馬のローテでどうこう言っててアホだなと思ったけど実際はやっぱり人気したな
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/18(土) 15:45:06.86ID:hP7DnUAy0
アンタレス組がゴミすぎたな
ミトノオーハピのワイドでギリ収支プラマイゼロだからええか
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/18(土) 15:46:24.70ID:hP7DnUAy0
ミッキーって名前に持ってかれすぎた
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/18(土) 15:46:39.37ID:L0pQvJcw0
太宰が余裕かましすぎだろw
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/18(土) 15:46:56.74ID:z5AIFpB70
子猿も大概にクソだけどハピの頑張りや他のクソどもに紛れてて笑う
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/18(土) 15:48:54.08ID:44kj7+I10
ミトノオーハピミッキーでミッキーマウス信じすぎた
ミトノオーハピワイド当たって200円勝ったから許したるわ

アンタレス組なんでこんなよわいの
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/18(土) 15:51:16.47ID:JImN4s340
ハギノアレグリアスに勝ったから強いと思ったら、ハギノアレグリアスが衰えてたというパターンやね
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/18(土) 15:51:50.44ID:hP7DnUAy0
勝った200円でシュークリーム買うわ
競馬初心者だけど、G IIIってスレ盛り上がらんのだな
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/18(土) 15:52:42.11ID:hP7DnUAy0
>>261
お前もミッキー信じた仲間か
0265名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/18(土) 15:55:00.42ID:RPHtYoah0
オオクボアイで大勝利
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/18(土) 15:58:13.61ID:WCrDVKCJ0
ハギノは明らかにピーク過ぎて終わっちまったか
0268名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/18(土) 15:59:24.73ID:LFswBag40
ハピ二着付とかいう謎3連単的中してたわ。ラッキー
0271名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/18(土) 16:02:08.93ID:Nr3ORuV80
ハギノは枯れたな、次からは買わない
0273名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/18(土) 16:03:03.35ID:UkefIzIm0
やってないからプラマイゼロ。
みんな後悔するの分かってて、なんでやるの?
ねぇ、教えて?
0274名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/18(土) 16:08:10.53ID:2/eTwbL40
境◎ミッキーヌチバナ
境◎コガネノソラ
0277名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/18(土) 16:40:43.73ID:648gMw9s0
ミトノオーか
0279名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/18(土) 17:04:56.22ID:PzS58TAp0
ヌチバナの半妹も東京で大敗してるな。
0280 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 17:22:38.37ID:Kl7Hu3Q30
酒井神よくやったありがとう!
おかげで6-12のワイドだけ拾えて僅かながらプラスで明日を迎えられる
ミトノオー完全に消してて負け試合だったからこれ拾えたのは個人的にデカいわ
0281名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/18(土) 17:24:26.99ID:J/BADlFX0
ダサイという騎手を馬が良くて買ったが思っていた以上にヤバい腕だった。
二度と関わりたくないジョッキーです。
0284名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/18(土) 17:46:18.29ID:InIkDCOv0
松山弘平騎手(ミトノオー=1着)「スタートも良かったですし、マイペース、自分のペースでハナに行きましたがしぶとかったですし、強かったと思います。(2番)枠はいいと思っていましたが、外に同型がいましたので、そこだけでした。こちらもスタートを決めて主張する姿勢は見せて、相手にプレッシャーをかけたかった。最後は接戦になりましたが、馬にはまだまだ余裕がありました」

 
 菱田裕二騎手(2着=ハピ)「今まで乗られてきたジョッキーの方にアドバイスをもらって、そのイメージでレース前にも陣営を話しました。プラン通りにレースができました。勝ちたかったですね。悔しいですけど、頑張ってくれました」

 酒井学騎手(3着=メイショウフンジン)「いいポジションでリズムよく運べて、重賞でも踏ん張ってくれました。着実に力をつけています」


太宰啓介騎手(ミッキーヌチバナ=6着)「前残りでしたし、外を回ったぶん、ジリジリになってしまいました。距離は大丈夫でしたし、まだ良くなりそう」

 岩田望来騎手(ハギノアレグリアス=7着)「道中の雰囲気は良かったです。直線に向くまでにうまくさばけず、のびのびと走らせることができなかった。もっとスムーズなら、上の着順にきていたと思います。馬は頑張っています」

斎藤新騎手(スレイマン=10着)「楽に行けたし、競馬はスムーズでした。ここまで負ける馬ではないと思うし、敗因が分からない」
0285名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/18(土) 17:46:51.23ID:InIkDCOv0
藤岡佑介騎手(4着=カフジオクタゴン)「体調が良かったし、しぶとく脚を使ってくれました。もうひと押しでしたね」

 西村淳也騎手(メイプルリッジ=5着)「うまくいきました。テンションも落ち着いて、競馬にいけました。立ち回りもスムーズでした」

 幸英明騎手(グロリアムンディ=8着)「手応えは良かったけど3、4コーナーで外を回ったことで止まりました。力はありますよ」

鮫島克駿騎手(オーロイプラータ=11着)「番手と逃げた馬が1、3着の前残り。思ったよりペースが上がらず、団子になってしまいました。内をさばいて、伸びてきていますが、前が止まらなかったです」

 坂井瑠星騎手(テンカハル=13着)「調教からいい頃の行きっぷりがなく、競馬でもそんな感じでした」

 和田竜二騎手(ゼットリアン=14着)「気合が乗っていたので、テンから行きっぷりが良かったが、勝負どころで行きっぷりが悪くなった。嫌々がきつくなっていますね」

 池添謙一騎手(ヴィクティファルス=15着)「前回よりスムーズに進められて、自分から走る気もあったので悪くないと思いましたが、3コーナー過ぎから一気になくなった。気持ちが切れてしまいました。なかなか難しいです」

 松若風馬騎手(サンデーファンデー=16着)「思いのほか速かったですし、あとはこのクラスに慣れていけば」
0289名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/18(土) 18:25:57.17ID:3pwRCHFa0
舐めたコメント数匹おるな
0292名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/18(土) 18:58:47.47ID:w6AgTBgA0
斎藤はちゃんとレースしてるだけいいだろw
0293 警備員[Lv.1][新芽初]
垢版 |
2024/05/18(土) 19:30:12.97ID:QJK9jtzX0
フンジン複勝200だけかっといた
0294名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/18(土) 19:57:52.25ID:y8C+6eti0
3番手の馬の鞍上のマヌケ誰かと思ったら松若やったわw
動かなくても最下位ならもっとプレッシャーかけにいけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況