X



トップページ競馬
17コメント3KB
モーリスとレイデオロ どちらが先に種牡馬追放になるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/17(金) 16:36:26.12ID:lVpO5tD+0
同時か
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/17(金) 16:38:53.98ID:sGTb2KPa0
モーリスはまだ大丈夫だろうけど
レイデオロはちょっと酷すぎて来年追放されても驚かん
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/17(金) 16:40:08.98ID:YJlU5s0x0
デオロに決まってるだろ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/17(金) 16:40:12.11ID:ylXI8gx00
シャトルでモーリスがどんだけ稼いでると思ってんだ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/17(金) 16:44:26.47ID:HHV6PAPp0
レディブロンドは残すべき血だ
ダイナカールやウインドインハーヘアと同じ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/17(金) 16:44:57.37ID:zk24hIOK0
モーリス海外に需要ありでしょ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/17(金) 16:51:24.14ID:TSJnBf6s0
クロムに決まりました
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/17(金) 16:52:41.87ID:91KkScyv0
>>7
レイデオロとサトノクラウンはすでに確定だろうな
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/17(金) 16:57:14.67ID:6OkyAZJ20
マインドユアビスケッツも割と酷いぞ?
まあレイデオロとサトノクラウンが先にバイバイだろうけど
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/17(金) 17:13:48.22ID:u1EEigYD0
レイデオロやろなぁ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/17(金) 17:16:51.10ID:nf3atNA80
ハナから社台入れないフィエールと追放されたリアステ惨めすぎワロタ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/17(金) 17:31:25.78ID:piDFRBI90
今年3歳はモーリスまあまあ良いんじゃないか勝ち上がりもEIも

というかむしろ優秀な部類だ

レイデオロはまあ…
0017 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 17:36:13.35ID:z6rLcXUu0
圧倒的レイデオロ
モーリスは日高の重賞馬率高いから絶対日高には放出しないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況