X



【WILLCOM→Y!mobile】AH-K3001〜京セラ端末総合1218
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001白ロムさん
垢版 |
2021/12/09(木) 12:07:16.60ID:CoRhT0tS0
前スレ
【WILLCOM→Y!mobile】AH-K3001〜京セラ端末総合1217
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keitai/1633143879/

※ 次スレは>>970から>>990辺りでぬるっと立てること。
※ テンプレは>>1-1000辺りにあるはずなので頑張って掘り当ててほしい。
※ 無ければ君の手で作り上げろ!尚、当局は一切関知しないのでそのつもりで。
※ なおこのテープは自動的に消滅する。成功を祈る。
※ 京ぽんXマダー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チン⌒☆
※ コロナに感染しても泣くな。完治したら泣いて喜べ。
※ 立てられないときは速やかにその旨を申し出ること。さもなくば後頭部を毟ります。
※ 令和3年です。ぬるぽ。
※ 何でも知ってると言われていたのは過去の話。おさーんばかりなので髪の毛同様記憶力は風前の灯火です。
※ まずはダックっダックごってみてくれたまえ。
https://duckduckgo.com/

最新のスレは↓のスレを参照のこと。適宜更新よろしく
(;´д⊂ 京ぽんマダーのガイドライン_| ̄|○ 5マダー?
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/gline/1504013636/
0952白ロムさん
垢版 |
2022/02/23(水) 22:26:41.36ID:g83t64QN0
何回目のおやすみだよ
0953白ロムさん
垢版 |
2022/02/24(木) 00:21:10.60ID:FeUryu070
バザーっていう家にある何か新品のいらないものを一つ回収して売ってるらしいイベントがどこで現金化されているのかサッパリしらないまま大人になった
0954白ロムさん
垢版 |
2022/02/24(木) 01:51:34.66ID:54ZXLx4L0
>>953
どこって小学校じゃね?
あるいは夕刊マダムのご婦人団体とか
ライオンズクラブとか?
0955白ロムさん
垢版 |
2022/02/24(木) 08:59:39.84ID:ZvpmRQTR0
ライオンズクラブとロータリークラブの違いが分からない
0956白ロムさん
垢版 |
2022/02/24(木) 10:42:45.74ID:nh1GIN930
ライオンの集まりがライオンズクラブで
ひらひらした服好きのの集まりがロリータクラブ?
0957白ロムさん
垢版 |
2022/02/24(木) 11:30:46.82ID:IknOQ+EY0
ライオンズクラブがあるならタイガースクラブがあってもいいジャマイカ
0958白ロムさん
垢版 |
2022/02/24(木) 17:45:16.02ID:90YLXXe20
ライオンズクラブが西武のファンの集まりで、ロータリークラブが広島のファンの集まり
0959白ロムさん
垢版 |
2022/02/24(木) 18:29:06.01ID:6UZek78f0
広島と言えばマツダ
マツダと言えばロータリーエンジンだもんな
0960白ロムさん
垢版 |
2022/02/24(木) 20:23:37.63ID:87+OQQKE0
お給料日前の贅沢ではま寿司行ってきた
注文用タッチパネルがタブレット端末になってた
カメラが2箇所付いてたから客のアヘ顔こっそり撮影してそうw
0961白ロムさん
垢版 |
2022/02/24(木) 20:26:37.91ID:AimjpdwK0
やだ5番テーブルのあの人、、、鼻毛が出てるwww

てな具合か
0962白ロムさん
垢版 |
2022/02/24(木) 21:06:51.52ID:87+OQQKE0
毛穴までくっきりの一眼レフレベルじゃないから鼻毛がくっきり映るとは思えないんだよなぁ
被写体と50cmくらいの距離だけど2箇所あるインカメって200万画素くらいじゃないかな?
0963白ロムさん
垢版 |
2022/02/25(金) 05:04:02.13ID:L1La9b+B0
赤身牛モモ肉一昔より随分値が上がってるのは低温調理機が安く手に入るようになったせいかなー
0964白ロムさん
垢版 |
2022/02/25(金) 07:35:09.51ID:EMxjWnCe0
>>963
食品全般値上がりしまくってるし
肉は円安で値上げジャマイカ?
去年と比べて実質消費税30〜50%の商品ある
0967白ロムさん
垢版 |
2022/02/25(金) 12:36:18.11ID:+/fenz5w0
近所のドラッグストアがカロリーメイト100円なのでしこたま買い込んで、最近はそれを食事にする日が多いw
0968白ロムさん
垢版 |
2022/02/25(金) 13:56:53.98ID:z34VmrGA0
>>967
賞味期限半年程度なので食べきってね
0970白ロムさん
垢版 |
2022/02/25(金) 19:29:57.16ID:z34VmrGA0
国連も機能してないしWW3終了後は加盟国脱退が相次ぐかもな
0972白ロムさん
垢版 |
2022/02/25(金) 20:51:25.81ID:L1La9b+B0
軍事ドローンとかロボット兵とかはどの程度実戦投入されてるんだろう
0973白ロムさん
垢版 |
2022/02/25(金) 23:09:23.76ID:HkftfBpu0
バッテリーが寒さに弱い為ドローン等は使い物にならない説
0974白ロムさん
垢版 |
2022/02/26(土) 01:01:43.17ID:GhQAl57D0
マジで、プレミアムフライデーだったな
もう誰も覚えてないと思うが
0976白ロムさん
垢版 |
2022/02/26(土) 17:50:56.91ID:bmPEWOqt0
4本槍みっけた
まだ残ってるんだ
0977白ロムさん
垢版 |
2022/02/26(土) 17:53:11.87ID:j687Lmms0
近所の徒歩数百m圏に八剱含めて3〜4本建ってる
0978白ロムさん
垢版 |
2022/02/26(土) 19:40:17.99ID:JjmZAuhx0
>>976
法人用は契約期限切れるまで圏内にしておく必要があるんじゃなかったっけ?
アパートとかの電気かガスのメーターの検針数値を送信する端末のやつ
期限が切れたら撤去確定だろうね
0979白ロムさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:21:21.84ID:s4ZEb6zr0
PHS基地局はAXGPの基地局として改造済みという情報もあるな(知恵袋w)
AXGPはまだまだ現用のサービスであるから撤去は当分先ですかな

そう言えばtaspoがドコモ3Gの終了に伴って終わるらしいね

サービスによって残るインフラもあれば、インフラ終了で終わるサービスもあるってことやね
0980白ロムさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:43:46.60ID:j687Lmms0
tpspoに免許並みの身分証として使えるように出来ていればもう少し違った展開もあったろうにな
免許無い人がマイナンバーカードより気軽に持ち歩けるし
中途半端でしたな
0981白ロムさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:22:53.48ID:uvXd/lr/0
結局は誰でもタバコが帰る時代がまたくるのか
0982白ロムさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:36:22.15ID:7q5EYwl80
俺はタバコ吸いだけどtaspo持ってないよ
コンビニ行けば帰るし、taspoそのものの意味がなくなってるんじゃね
0983白ロムさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:44:04.27ID:j687Lmms0
タバコ自販機撤去が進んだ時期と重なってましたね
0984白ロムさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:45:31.52ID:j687Lmms0
なので身分証としても使えていれば違った展開もあったろうにと書きました
0985白ロムさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:45:50.82ID:JjmZAuhx0
今では電子タバコが広く普及したからなぁ
10年前には存在しなくていつのまにか普及してたアイテムの代表格
0986白ロムさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:54:48.19ID:s4ZEb6zr0
>>981
酒の自販機も独自の成人認証システムを導入するか、有人確認が可能な環境じゃないと設置出来ないみたいね
タバコも結局同じで昔みたいに誰でも買えるということはないと思う
0987白ロムさん
垢版 |
2022/02/26(土) 22:51:32.55ID:lLSfDD950
>>986
サラ金の無人契約機システム導入だな
読み取り機に身分証映して自分もカメラに笑ってにっこり♪
ISDNは死んだからアクセスは携帯回線で良いだろう
ついでに18禁のものも売るようにしたら「そういうプレイ」として需要が生まれるかもしれないし
0988白ロムさん
垢版 |
2022/02/27(日) 00:22:22.26ID:LhdIDHnB0
ロシアの行政のパソコンは独自OSなんすかね?
0989白ロムさん
垢版 |
2022/02/27(日) 12:14:13.21ID:veabmUBE0
ロシアもウクライナも美女天国なのよね
今回の件は心中複雑ですわ
平和が一番
0990白ロムさん
垢版 |
2022/02/27(日) 12:18:32.41ID:4bo1u+1K0
まぁ結婚したら漏れなくトド体型になるんだけどなw
0991白ロムさん
垢版 |
2022/02/27(日) 15:04:59.67ID:Cgk/lIzt0
キエフは東スラブ人の古都で京都みたいな感じだそうだから、京美人みたいな感じじゃないか
ロシア兵は、キエフ美人も占領だ!とか言ってると思う
0992白ロムさん
垢版 |
2022/02/27(日) 15:47:52.21ID:rsE9r9wf0
要約するとウクライナ美人は
今日 ( 京 ) は美人どすけど
明日はトド美人、どす ?


プーチンの権力欲の為の戦争なんて
カスの極み
戦争に巻き込まれたウクライナ、ロシア両国及び
周辺国の方達の無事を祈ることしか出来ない
プーチン失脚しろ
0993白ロムさん
垢版 |
2022/02/27(日) 21:31:06.00ID:d0sVz01+0
スケートはロシア人
それ以外はウクライナ人が美人多め
要するに京ぽん3まだ〜?
0994白ロムさん
垢版 |
2022/02/27(日) 21:35:35.69ID:9XBEs0Uo0
また北朝鮮がぴゅーしたから京ぽん3の発売は・・・
0996白ロムさん
垢版 |
2022/02/27(日) 21:50:23.76ID:QjILWSzd0
楽天モバイルって案外すごいな
新規契約のアンケート来ててdポみたいにスルーされると思いつつ
「大型ショッピングモールやスーパーなどは圏内だが自宅では専ら100%圏外。自宅ではパートナーエリアばかりで使い物になりそうにない」
って正直に書いたら1週間くらいで自宅の隅々まで楽天エリアになってたw

5月までは使い放題らしいからメイン並に使ってみようかと思ってる
でも今月まだ100MBしか使ってないんだけどさ
ウクライナに平和をもたらす京ぽん3まだ〜?
0997白ロムさん
垢版 |
2022/02/28(月) 02:19:46.27ID:Wlvd3X7X0
お勉強するとストレスで食欲が増すのをなかなか我慢できない
0998白ロムさん
垢版 |
2022/02/28(月) 03:13:38.03ID:ay9JbtX90
>>996
それはさすがにたまたまではないだろうか
楽天に限らず一週間でどうにか出来るとは思えない
0999白ロムさん
垢版 |
2022/02/28(月) 03:27:58.08ID:z3f9Tsi30
楽天モバイルスレでは何件か早く対応してくれたという書き込みは見てるな

うちは去年の5月に楽天エリアになっていたけど強度-98dBmくらいでいたのが
今年に入ってから-80dBmくらいまで上って部屋の奥でもアンテナマークMAXになった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 80日 16時間 36分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況