X



G'zOne TYPE-XX KYY31 Part.4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001白ロムさん
垢版 |
2021/12/11(土) 10:10:00.99ID:57EeUcaY0
2021年12月10日発売

G'zOne TYPE-XX https://www.au.com/mobile/product/featurephone/gzone_type_xx/

<仕様一覧>

カラー リキッドグリーン/ソリッドブラック
サイズ(幅×高さ×厚さ) 約55×115×23.0mm
重量 約183g

バッテリー容量 1,500mAh
充電時間 約140分
連続通話時間 約610分
連続待受時間 約340時間

CPU QM215/1.2GHz×4コア
メモリ 2GB/16GB

対応通信規格 4G LTE
au ICカード種類 nano SIM

ディスプレイサイズ 約3.4インチ
ディスプレイ種類 TFT透過型
カメラ メイン 約1,300万画素

防水 IPX5/IPX8
防塵 IP5X

前スレ
G'z one type-XX Part.3
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keitai/1638776309/
0952白ロムさん
垢版 |
2021/12/20(月) 22:19:28.17ID:A+vop5zu0
次スレのスレタイ

au G'zOne TYPE-XX KYY31 Part.5

auが抜けているので入れて下さい
0953白ロムさん
垢版 |
2021/12/20(月) 23:31:40.57ID:Xd73aQgg0
>>938
自分の場合はスピーカー側がパカパカしてる
不具合なのか?
0954白ロムさん
垢版 |
2021/12/21(火) 00:11:46.02ID:dKhDXrxw0
>>953
言ってる場所は同じだと思う
電池部分以外は水没する設計だし問題無いのか?
誰か水に漬けた人居ないか?w
0956白ロムさん
垢版 |
2021/12/21(火) 01:13:37.45ID:PYj+GPZ70
樹脂だから反らせすぎて戻らなくなったのでは?
0959白ロムさん
垢版 |
2021/12/21(火) 01:30:11.64ID:PYj+GPZ70
悪く言うわけじゃなくて事実として言うけど
正直な話ホントにこのシリーズのファンじゃないと受け付けないと思う
毎日使うものだから使いやすくて便利な物でなければ困るという人は不満が多く出ると思う
正直社用で使ってるKYF39の方が使いやすい
同じ会社の製品なのに
0961白ロムさん
垢版 |
2021/12/21(火) 03:43:00.54ID:eznGNseT0
>>919
懐かしのスライムを思い出したのは自分だけだろうか
0962白ロムさん
垢版 |
2021/12/21(火) 04:04:44.75ID:hYIC6lEb0
俺のも背面カバーの端が微妙に浮くのが気になったから
ツメの内側にテープ貼って密着するようにしたら改善したわ
0963白ロムさん
垢版 |
2021/12/21(火) 05:51:22.68ID:yuZ5WGvH0
ミウラがカウンタックになったな
0965白ロムさん
垢版 |
2021/12/21(火) 12:24:41.88ID:scu5G6mo0
>>963
カウンタックはたまぁに見かけるがミウラは数十年で一度も見た事ない。
0966白ロムさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:02:43.00ID:3T4oPaAR0
>>891
サファイアガラスというか、カメラや双眼鏡のレンズによくあるマルチコートだと思う
CAY01のミラー液晶の代わりだろうね
0967白ロムさん
垢版 |
2021/12/21(火) 20:11:27.05ID:LQoj8jZp0
ミウラって日本に数台しか輸入されなかったんだぜ
オレはあのマツゲが嫌いだった
0969白ロムさん
垢版 |
2021/12/21(火) 22:18:49.89ID:kDj8rnO40
なんの話?
0970白ロムさん
垢版 |
2021/12/21(火) 22:47:00.48ID:O/ox5KKg0
購入して通話専用プランにしたいのだけど、通話専用の用途でも最初の設定なんかで、auの通信は必要なんですか?
それともWi-Fiのみで大丈夫なんですか?
0971白ロムさん
垢版 |
2021/12/21(火) 22:49:17.47ID:PtE415mj0
>>968
ホンモノは世界に1台しか無かった上に走行中の事故で火災起こして廃車になっとる。
0972白ロムさん
垢版 |
2021/12/21(火) 22:51:58.29ID:pmQ+omxO0
>>970
今の端末は全てSIMフリーなので、大丈夫じゃないの?
0973白ロムさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:55:07.48ID:RiEcSr2l0
>>971
6台ぐらい製造したんじゃなかったか?
0974白ロムさん
垢版 |
2021/12/22(水) 00:17:03.83ID:G/62YXfA0
今日、グリーンのが届いて弄ってるけど、センターボタンがグラグラするのは仕様なのかい?
0975白ロムさん
垢版 |
2021/12/22(水) 00:25:14.35ID:Ej01MDXF0
ミウラとイオタとカウンタック
0977白ロムさん
垢版 |
2021/12/22(水) 00:38:27.38ID:+BcvxYcy0
山本昌が黄色のミウラを所有している。
0978567
垢版 |
2021/12/22(水) 01:00:01.87ID:5JdjJSyx0
新しい緑はランボルギーニ感あるよな
ミニ四駆感もあるが
0981白ロムさん
垢版 |
2021/12/22(水) 04:55:40.96ID:jTgteiSe0
LTE NETってWebで解約は出来ますか?
0982白ロムさん
垢版 |
2021/12/22(水) 06:50:24.93ID:jrq7xoOe0
トイザらスグリーン
0983白ロムさん
垢版 |
2021/12/22(水) 07:13:18.43ID:LQeq/+380
インスラリスキンイロクワガタグリーン
0984白ロムさん
垢版 |
2021/12/22(水) 09:55:27.54ID:nhd3wgX00
一か月で解約してpovoにうつるやつおる?
0985白ロムさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:15:24.39ID:BHX4j6gJ0
入る予定の連絡はあったけど
入った連絡ないから放置してて
ヒマできたから予約状況見たら
取り置き21日までとかなっててワラタ

見込みで24日に来店予約入れといたけどモノあんのかな
0987白ロムさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:52:55.21ID:Ta8a2wju0
まだ法則が掴めないけど
暗証番号でロックをかけているときにメールが来て
確認しようとして電話を取り出して開いてロック解除したときに
処理落ちというか数秒固まる時がある
0988白ロムさん
垢版 |
2021/12/22(水) 11:27:17.86ID:vxTG2iyx0
着電すると電話マークが2つ出る
0989白ロムさん
垢版 |
2021/12/22(水) 13:18:49.33ID:s5QEKPDW0
>>984
こんなの契約翌日ソッコーpovo移行じゃないの?
0990白ロムさん
垢版 |
2021/12/22(水) 14:29:36.24ID:FoBycR/t0
まだ様子見やが、
少なくともLTE NETは切って通話専用にはしておきたい
0991白ロムさん
垢版 |
2021/12/22(水) 17:07:29.66ID:BcDC/V420
俺はなんらかの設定をしてから電池マーク2つ出ていてワロてる
デザインが違うから異常ではないだろうが見た目ちょっとダサくて面白い
0992白ロムさん
垢版 |
2021/12/22(水) 18:02:22.49ID:4MlZwPQa0
>>979
ホンモノも三浦の改造じゃなかったか
0993白ロムさん
垢版 |
2021/12/22(水) 18:14:43.92ID:WuFcMy4x0
オリジナルイオタはパワートレインとかは流用したけどシャーシから新規製作
ランボルギーニが正式に認定しているミウラベースのイオタの数台は日本にあるな
0994白ロムさん
垢版 |
2021/12/22(水) 18:31:18.14ID:Q6YECdDd0
povo! そういうのもあるのか
0995白ロムさん
垢版 |
2021/12/22(水) 18:39:42.73ID:VixXxvo30
povo基本料0円に通話し放題トッピング1650円

月額1650円で通話無制限+ネット低速無制限
0996白ロムさん
垢版 |
2021/12/22(水) 20:08:07.91ID:SM/P9rUr0
>>972
イオタの後に作られた6台は全部レプリカ。
0997白ロムさん
垢版 |
2021/12/22(水) 20:09:43.54ID:ERo+ZnTT0
でもpovoって>>928によると他にスマホが必要なんでしょ?ダメじゃん
0998白ロムさん
垢版 |
2021/12/22(水) 20:14:09.72ID:79G2CcKC0
Type-Xからの機種変更で今日届いたが開くか閉じるしかできんのかこれ
SDで電話帳移行したら文字化けしたからBluetooth試したら移行できた
いろいろ使いにくくて慣れるのに時間かかりそう
今更だがカシオ撤退は痛すぎる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 10時間 10分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況