在日は今日も日本のどこかでコソコソ生きてる(笑)

1マンセー名無しさん2010/11/23(火) 00:17:16ID:Hr05pg3Q
在日について、「気が付いたら何だか増えてる・・・」以上のもっと肯定的な感想を持ってる
日本人というのは滅多にいないだろう。

日本に対して何か目覚しい功績を残したか?  いや、別に。
日本の治安維持や経済効果をもたらしたか?  いや、全く無い。

やはり腐っても在日、所詮在日、日本人との共生において思い当たる利点が無い。
「在日と聞いての印象は?」と言われると、「犯罪予備軍」「倫理感ゼロ」「徹底利己主義」か。
あちこちで在日・韓国人観光客、日本国内でのハングル看板などを見かけるが、生粋日本人
からの好印象・良い評判というのは皆無(一時的に良い人を演じる事には長けているようだが)。
韓国という国・その民族性はもはやここで言うまでも無い。

が、要するに日本に土着している在日というのは”潤う事の無い乾いたスポンジ”さながらで、
常に渇望し、”金・性欲”という”水”を、日本という国に居るからこそ際限なく吸収しようとする
民族である。
そもそも「韓流」なんてのがいい加減な言葉で、マスコミは流行っている風を自演し、バカの
1つ覚えのように隙あらば「韓流」に繋げていく・・・・なんて手法は既にバカでも見切っている。
ある時は「ドラマは韓流」、ある時は「料理こそ韓流」・・・そんな上っ面だけの建前だけを見せて
「韓国が熱い」などと吹聴しても何の意味も無いのに。
案の定、フタを開けて実態を目の当たりにしてみると例の在日による犯罪率、韓国での狂気的
反日教育、政治・マスコミの掌握である。

世の中にバカバカしい話は山ほどあれど、事実上日本に野放しなってるバカどもが、こぞって
日本の富を貪りつつも、表向きは「歴史上可哀想な民族」を演じ、陰ではイケしゃあしゃあと弁舌
をたれる姿ほど鼻につくものは無い。
こうしている間にも在日は何事かのトラブルを起こし、あるいは好き勝手な言動を繰り返し、イザ
となると逃げ足だけは速く逃亡する。  どこに?  「少数派・他民族尊重・在日特権」という聖域
にである。
まぁ、北&南朝鮮の悲惨な過去の歴史については1o程度なら暇潰しに同情しよう(笑) 嘘だけどな。

前スレ 在日は今日も日本のどこかでコソコソ生きてる(笑)
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/korea/1230460114/

655マンセー名無しさん2017/09/02(土) 15:39:10.82ID:FHnTEF4f
河本準一(ハ ジュンイル)北朝鮮籍 

いまだに深夜番組でこそこそ出ているが
イメージが悪いねw

656マンセー名無しさん2017/09/04(月) 16:42:49.07ID:TjRh5zHI
・北朝鮮の朝鮮学校無償化記事。
「高校無償化」 各地の朝高生代表たち、文科省へ要請  一方、生徒たちの切実な訴えを聞いた

「前川喜平官房審議官は、無償化問題が浮上した後、数校の朝鮮学校を訪問した」が、生徒たちは
まじめに勉強していたとしながら、 「適用可否がはっきりしない状態が続き、生徒たちを不安な
気持ちにさせて申し訳ない と思っている。

生徒たちの力でこんなに多くの署名を集めたことを評価したい。
日本人にも理解が広がっているということは良いこと。生徒たちの気持ちと署名は、
必ず文科大臣に伝える」と話した。(裕)

[朝鮮新報 2010.8.2]
http://korea-np.co.jp/j-2010/03/1003j0802-00002.htm

657マンセー名無しさん2017/09/06(水) 22:08:38.01ID:iHZVwJTy
【新潟】「気付かなかった」…妙高市の観光パンフで日本海を「東海」表記、市民の指摘で判明。京都でも「日本海(東海)」と併記[09/06] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504682770/

658マンセー名無しさん2017/09/07(木) 22:22:58.32ID:9lneIeZU
あ あちらこちらでスリ強盗
い 犬は食いたし金は無し
う うまく化けてもエラは隠せぬ

か 韓国人を取り締まれ
き キムチの臭いだ緊急出動
く 糞喰う民族犬も当然・・・
さ サイフをすられたまた鮮人か

す すすり泣いてもまた密入国

た 逮捕されたらザパニーズと名乗る
つ つまらぬ理由で仲間割れ
ぬ 濡れ衣差別といつもの言い草
え 縁を持ったら法則発動

659マンセー名無しさん2017/09/10(日) 12:30:06.98ID:r/8OPNwH
【張本勲】韓国に敗れた高校日本代表へ「ホラ吹かない方がいいの」[09/10]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505012816/

660マンセー名無しさん2017/09/12(火) 22:23:53.02ID:ROyUzv4p
【話題】元ほっしゃん「『日本を取り戻せ!』的な事を書いてる差別主義者は日本の前にまず正気を取り戻せよ」★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505202988/

661マンセー名無しさん2017/09/13(水) 18:34:11.93ID:cT8Kb1Zg
超衝撃メガトン級大スクープ告発:<極秘訪朝で撮られた“親密2ショット”公開>
前原誠司・民進党代表、北朝鮮美女のハニートラップ<疑惑>を怒りのスッパ抜き!

■北朝鮮の景勝地「妙香山」で美女の肩を抱き、頬を寄せ合う前原氏。女性に下半身を
押しつける写真もある。移動はベンツ、国賓級ホテルで厚遇を受けたというが、彼はいつ、
何の目的で訪朝したのか。そしてこれらの写真は何を意味するのか──。
野党第一党党首と北朝鮮との不可解な“蜜月”の謎を解く。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170913-00004105-bunshun-pol
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/8566

662マンセー名無しさん2017/09/14(木) 06:56:02.42ID:BjZ+d0+h
【朝鮮学校無償化訴訟】朝鮮人「ふざけるな!」「朝鮮人をなめるな!」「日本で朝鮮人として堂々と生きる権利も奪われた」★2[09/13 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505335902/

663マンセー名無しさん2017/09/14(木) 22:20:56.19ID:iyB02xZO
【話題】神奈川新聞「オモニに思いを聞きました」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505373894/

664マンセー名無しさん2017/09/15(金) 00:20:55.68ID:TzYs/mIm
う うまく化けてもエラは隠せぬ
き キムチの臭いだ緊急出動
つ 通名報道 当たりまえ

神戸市で抗争事件発生。
狙われたのは任侠山口組の金 禎紀代表(50)(通称・織田絆誠(よしのり)。
実名報道は正しいことですね。

665マンセー名無しさん2017/09/16(土) 12:50:30.93ID:SqCuJxYh
^^
そして、ま〜た密入国白丁一族の超キモい通名ネトサヨが、異常性犯罪をやっちゃいました。(嘲笑)

【類は友を呼ぶ】沖縄タイムスや民進党議員が持ち上げ続けていた反日サヨク集団『しばき隊』『男組』の朝鮮人構成員・添田充啓(通名)が痴漢で告発されるw
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/mass/1505120730/

666マンセー名無しさん2017/09/17(日) 01:04:48.23ID:9PETRwUY
し 賞糞王は 安 重根 先生 朝鮮民族のヒーロー!

667マンセー名無しさん2017/09/18(月) 10:57:49.45ID:jrZHNz07
2017年8月31日、千葉県柏市内の
路上で、通行人の女性の顔に
精液を塗りつけて逃走したとして、
韓国籍の男で広島市在住の自称会社員
ビョン・チャンウ(26)が
逮捕・送検された。

668マンセー名無しさん2017/09/19(火) 18:08:40.18ID:fzp8wTgB
ち 朝鮮傀儡 元通名 民進党議員

669マンセー名無しさん2017/09/19(火) 23:27:05.06ID:fzp8wTgB
を ウォンは どうなる ワロス曲線

670マンセー名無しさん2017/09/22(金) 07:31:11.11ID:6LJJsMHs
【韓国TV】 取っ組み合いも辞さない…「嫌韓デモ隊」に立ち向かう日本人 韓国人監督が「オトコグミ」の姿をカメラに収める[09/22] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506006994/

671マンセー名無しさん2017/09/23(土) 20:45:03.53ID:hawSC00B
【話題】「兵役逃れをするような人は許せない。愛国心が問われてる」・・・揺れる韓国芸能界 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506162048/

672マンセー名無しさん2017/09/23(土) 20:55:07.63ID:scCnHvlD
2017年8月31日、
千葉県柏市内の路上で、通行人の

女性の顔に精液を塗りつけて逃走したとして、

韓国籍の男で広島市在住の自称会社員

ビョン・チャンウ(26)が
逮捕・送検された。

673マンセー名無しさん2017/09/24(日) 00:48:16.58ID:Td0NYSMI
安倍首相が在日通名を廃止しなかった理由が恐ろしすぎる

https://www.youtube.com/watch?v=3IprhTsn-Rk

674マンセー名無しさん2017/09/26(火) 07:09:57.08ID:b02HaNGI
【埼玉】 在日朝鮮族の子供たちが高麗神社を訪問、日本に渡った高句麗の子孫に感動 韓国・在外同胞財団後援[09/26] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506359282/

675マンセー名無しさん2017/09/28(木) 22:10:39.41ID:S1FFYjgg
【日韓】ソウル市に広島から路面電車譲渡…民団の仲介で実現 友好の懸け橋に[9/28] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506577118/

676マンセー名無しさん2017/10/01(日) 19:27:31.27ID:+LefbkrC
【山口】在日韓国人作家・柳美里さん 創作の姿勢や差別など語る 東亜大[10/01]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506849563/

677朝鮮は惨め2017/10/02(月) 22:55:00.76ID:dgUj+1wv
台湾中部の「台中」在住のウさん(女性)が使い始めて3日の新型「iPhone8 Plus」(韓国製)が、充電中にバッテリーが膨張し爆発した事を伝えた。
事故はウさんがテーブルの上でiPhoneを充電し席を離れている間に起きた。
ウさんは、当時使用していた充電器はアップルから提供されたものと説明している。

678マンセー名無しさん2017/10/02(月) 22:59:23.70ID:pbK/2ANF
おまえらは在日韓国朝鮮人が大嫌いなんだなw
ヘイトスピーチを撒き散らしても在日韓国朝鮮人の問題は解決しないぞww
そんなおまえらにオススメする職業が入国警備官だ。在日韓国朝鮮人の不法滞在者を摘発できるぞww チョン狩りできるぞw
立派な入国警備官になれよw

679マンセー名無しさん2017/10/02(月) 23:15:43.17ID:hDih33KF
先日、新宿の飲み屋で知り合った朝鮮人から北朝鮮に関する驚愕の
事実を告げられた。
正日は黒電話に大量の子孫を作るよう指示していて現在、正妻以外の
子供が81人もいるらしい。

680マンセー名無しさん2017/10/03(火) 17:48:33.26ID:v/51zhY8
・一例、福士 、福浦、 新浦 の「通名3つを駆使して別々の市役所」で生ぽをゲット!

しかし、安倍政権で法案成立した「マイナンバー制度で」で即バレ
支給停止の上、不正受給が発覚、不正生ぽ在日駆逐。

681マンセー名無しさん2017/10/04(水) 10:13:10.98ID:47/UbqoU
あ 安倍政権を潰したくとも
  選挙権は無し  国会議事堂前で ニダ式デモ!

682マンセー名無しさん2017/10/04(水) 18:02:12.21ID:47/UbqoU
朝鮮漬け民進党(民主党)、小池の希望に選別された屈辱!

民進党議員は、小池の党に入党して
・「隠れリベラル」として生きるのか?
・「改心して小池色に染まる」のか?
・ 民進党(民主党)には、「帰化議員」がかなり紛れ込んでいるが
 「選別」できたのかな?

駅から犬HKの途中に、「東進予備校のビルがあり最上階に<能力開発 ホロン>」と
窓に貼ってありますな。一時「ホロン部(民団の造語)」が2chで流行りましたね。

鮮人達は「愛」という文字が好きなのか、「愛交通」というタクシー会社もありますね。
タクシー=通名在日と有名。

それに、民主党鳩ポッポ元総理の「友愛」宇宙人もありましたね(笑

683マンセー名無しさん2017/10/04(水) 18:11:12.69ID:eExKxWZG
「ホロン部」の起源はもう忘れられてしまったのか・・・

684マンセー名無しさん2017/10/05(木) 21:32:57.26ID:VDhZsPZl
き キーセンは 夜の京城(ソウル) ニダの国技

685マンセー名無しさん2017/10/07(土) 02:14:54.66ID:S6N86lTc
朝鮮漬け 民進党は 政権与党時代に、
日本の自衛隊の防衛機密を丸ごと盗んで韓国に渡し、中国の万年属国の韓国が
宗主国の中国様にそれを渡し、韓国から自衛隊機密情報を受け取った中国が、
2年かけてこれを分析し、その結果、習近平の中国軍事委員会で対日戦を当分
断念することになった経緯がある。

在日や、暴力団山口組がサポートしていた民進党。
日本の防衛機密を売る売国奴の集まりの民進党。帰化人議員が多数いた民進党。
当選したいために信条と違っても目的達成のため、表面では日本人を騙すた
め平気で嘘をつく、信頼できない民進党議員だった者が多数いる希望の党。 

このような希望の党は、保守ではない。民進党は反日左翼で保守ではないので、
百合子センセーは希望の党は保守だと言っても、多数いる中身の人間が保守で
はないからね。希望の党は単に「民進党議員の希望の党」と言えるでしょう。

686マンセー名無しさん2017/10/07(土) 12:09:59.86ID:3KxTQIKI
密入国キョッポどもは完全に人間性の腐りきった異常人格者だけど、
己の異常なまでに腐りきった人間性を死ぬまで矯正しようともせずに、
祖国の同胞からも軽蔑され嫌われ続けて "白丁"と呼ばれてバカにされて、
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物のまま一生を終えて、無様に死ぬの?

687マンセー名無しさん2017/10/08(日) 17:31:50.84ID:UllQgF/6
まあ次はこのスレも読んでみて下さいな。

【火病ネトサヨ】 超キモい密入国白丁ネトサヨ・五寸釘ほなみ、立憲民主党を小バカにした司会者を「無教養ニダ!」と発狂 ← しかし自分の無教養投稿はコッソリ削除w
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1507448568/

688マンセー名無しさん2017/10/08(日) 18:30:10.17ID:YaBU2JP5
朝鮮傀儡民進党議員は、初めはバッジが惜しいから、必死に希望の党の公認を
懇願していたけど、 パヨクが排除されると分かった途端に、

「初めから希望の党の公認など要求していないニダ!」

と顔真っ赤にして目を血走らせて大ウソついて虚勢を張って、 仕方なく
急きょ新党(立憲民主党)を作った元朝鮮傀儡民進党のゴミパヨクw

689マンセー名無しさん2017/10/08(日) 18:31:09.37ID:YaBU2JP5
こんな人たち

在日愚連隊のしばき隊「安倍ヤメロ!」
おばちゃん「うるさいわよ!警察の人ほらやめさせなさい」
https://i.imgur.com/otqiHnv.jpg

690マンセー名無しさん2017/10/09(月) 07:03:09.96ID:+yphcX4b
【国内】ミサイルより恐ろしい…北朝鮮「浸透工作員」とは何者なのか 日本は身元ロンダリングの地[10/08]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507419599/

691マンセー名無しさん2017/10/09(月) 07:50:59.30ID:jpekFHrM
外国人参政権は、「国家安全保障・危機管理上の問題」であって、
人権の問題ではない。
にもかかわらず、在日朝鮮人は「人権の問題にすり替えている。」

692マンセー名無しさん2017/10/09(月) 08:01:44.49ID:jpekFHrM
【赤旗】韓国籍の友人 差別主義者 参政権 関東大震災 在日韓国青年会 排外主義 1票 (みたいな感じ)[10/06]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507255170/

693マンセー名無しさん2017/10/09(月) 12:13:31.59ID:jpekFHrM
>在日の影響力が強いのは、
>結局は政治家、官僚、公務員、企業のトップにいる日本人が、
>自分たちの私利私欲のために日本を売ってしまってる

最初から外国人名で近づいて来てたら、もっと警戒してたと思うのよね
あいつら日本人の振りして通名で潜り込むからね

694マンセー名無しさん2017/10/09(月) 13:55:29.95ID:fPUIsSZn
在日朝鮮人はマジでクソな奴が多い
自分が在日朝鮮人とバレると他人を吊るし上げ
自分から目をそらさせる

http://or2.mobi/data/img/173134.jpg

赤羽の在日ババァ

695マンセー名無しさん2017/10/09(月) 21:47:56.84ID:jpekFHrM
729Cal.7743 (スップ Sdc3-TmAf [1.66.104.40])2017/10/09(月) 16:48:16.82ID:FUbcnMAjd
ジャップの民度なんてそんなもんだろ
アジアの恥だしな

696マンセー名無しさん2017/10/10(火) 07:53:51.65ID:kyTCG+HG

697マンセー名無しさん2017/10/11(水) 00:34:07.78ID:AnFxLiFO
この在日朝鮮人のババァ
今、入院してるんだけど前に脳梗塞でクルクルパーになり
今回も救急車に運ばれて入院中

http://or2.mobi/data/img/173249.jpg

在日朝鮮人は国保使い放題なの?
早く死ねよ!

698マンセー名無しさん2017/10/14(土) 13:14:03.71ID:0rbR3F4l
【話題】李信恵「外国籍が選挙に関わってもややこしくないように社会を底上げして」「日本社会をあきらめない」 @rinda0818
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507900978/

699マンセー名無しさん2017/10/14(土) 15:13:35.83ID:iPT72OAJ
※河野太郎外務大臣 街頭演説一部抜粋※・特定秘密保護法・

『特定秘密保護法』が出来る前は、日本に機微な軍事情報を出すと次の日、
それが新聞に載る、だから怖くて、日本に情報を出すことが出来ない。
いろんな国からそう言われました。
『特定秘密保護法』を成立させて、日本に機微な情報を出しても、それが
日本で漏洩することがない。今、各国がそう確信をしてくれるようになりました。

だから、米軍をはじめ、いろんな国が日本と北朝鮮情勢を情報交換しながら、
北朝鮮の中で何が起きているのか、分析をすることが出来るようになった訳です。

ところで、当時、『特定秘密保護法』の議論の中で、
<野党はずいぶんと、この法律に反対をしました。>例えば、この法律を作ったら、
福島第一原発の様子が隠されて仕舞うんじゃないか。
とか、福島第一原発は東京電力のものですから、そもそも、『特定秘密保護法』の
対象にはなりません。

700マンセー名無しさん2017/10/16(月) 01:43:00.58ID:WPYx55oJ
『在日・強制連行の神話』 (鄭大均著 文春新書) より。

「在日 の多くは海峡を自らの意志で越えたのだ。 在日 は強制連行されてきた人々とその末裔だと
 する主張がある。 が、一世の証言に丹念にあたれば、それが虚構にすぎないことが分かる。」

701マンセー名無しさん2017/10/17(火) 01:31:20.85ID:R9Pm9h37
 +   ,,r''~;;;;ノ";;;;;ヽ
     ,i';;;;;;;;,r"~~ゞ、;;ヽ
     ,l;;;;;;;,r"__〜_,,,,'i;;ヽ
    ,l;;;;;l "''"_,、 _、,'l;;;i  
    i;;;;;;l ' ̄ノ ヽ  ゞ;l  また残念B組嘗糞生徒か! 在日朝鮮土人か!
    ゞ;;;,,  r `__"_ヽ ,|;/          
     ヽ;;;iヽ、~`'''''" /;;ヾ   9pにシコシコしおってバカチョンがぁーー!
     ゞ/`r、_-,,,,,,r"ノ''
     / \ `ー- '"ヽ`ヽ、
  ,-'"~ i   ヽ   /,,\||  ` ::  
  ;;,,   フ  ヽ. 〈/ヽ, |   ::''
在日よ、祖国を捨てて密入国はいかんぜよ!と坂本竜馬も言ったと思うがなあ

702マンセー名無しさん2017/10/19(木) 07:03:30.74ID:e/cHUFdx
【夜回り先生・水谷修】「朝鮮半島に帰れ」 北暴挙で行われる在日朝鮮人への嫌がらせ 男女、同和、障がい者…日本でもある差別[10/19]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508360811/

703マンセー名無しさん2017/10/20(金) 23:08:45.76ID:JR9CPU6/
【韓国】兵役を履行しなかった韓国出身の外国国籍者は、国内経済活動の自由がなくなる[10/20]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508457849/

704名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 14:00:59.22ID:5XPwOPmd
【話題】ヤフーに自民党の広告 辛淑玉さんがRT「精神衛生上、非常に悪い」
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507706658/

705名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 14:33:10.80ID:5pWt5jvh
Jリーグのルヴァンカップで北朝鮮代表がいるベガルタ仙台が
決勝進出しなくて良かったな。

新着レスの表示
レスを投稿する