X



トップページハングル
218コメント148KB
●●● 強姦に適したチョンの極小チンコw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2012/07/19(木) 18:41:13.89ID:NeLdZWKv

大きく、太いペニスを

濡れていない膣に無理やり突っ込むのは困難です。

チョンの9cmの極小チンコは強姦に適応するように退化したものと言えるでしょう。(大爆笑)
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2012/07/19(木) 18:51:30.21ID:NeLdZWKv

■ 9cm の犯罪

韓国人が女性16人レイプ 〜 強姦目的で来日 http://www.youtube.com/watch?v=F9X4vlsmIBA
韓国人が女性8人をレイプ 「日本は強姦やりやすい国」 http://www.youtube.com/watch?v=l3Re8mV8_zs
韓国人交換学生がホームステイの白人家庭で姉弟を性暴行 http://www.youtube.com/watch?v=_2SgWpHQIjw
韓国人によるレイプ事件 「日本の女で性欲を満たしたかった」 http://www.youtube.com/watch?v=xqj53aNqQeM
日本の小学生をレイプする韓国人part1 http://www.youtube.com/watch?v=t9wPBWpUY9s
韓国人によるレイプの歴史 【密入国】 http://www.youtube.com/watch?v=hRYyVLn-8NM
在日朝鮮人が、18人をレイプして無期懲役 http://www.youtube.com/watch?v=iBO12oJWsrY
【女性必見】 韓国人によるレイプ事件が多発していますhttp://www.youtube.com/watch?v=aBqbgYDja0g
日本人が知らないレイプの実態http://www.youtube.com/watch?v=LSHQHnmXKUg
「国際福音キリスト教会連続強姦事件」 卞在昌 (韓国人) http://www.youtube.com/watch?v=iOiNvx3xrhI
野球するフリをしながら日本女性をレイプしていた韓国人 http://www.youtube.com/watch?v=-NO4Wt1jFUk
女性をトイレの中で襲ってレイプした韓国人の映像  【強姦事件】 http://www.youtube.com/watch?v=-LtK7c7LYuU
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2012/07/19(木) 20:27:46.30ID:y51V9Zz0

朝鮮猿

オスは強姦

メスは売春

0004マンセー名無しさん
垢版 |
2012/07/19(木) 23:43:44.90ID:a3iRZCWZ
平均9cmということは9cm行かないマイクロペニスもたくさんいるということだな
哀れなりチョンコロ
0005犬神 ◆VYJqzu6hsI
垢版 |
2012/07/19(木) 23:51:32.13ID:7lMQURcC
尖圭コンジロームをもらって1ミリでも長くするニダ
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2012/07/20(金) 00:38:31.30ID:CRrJbsiL
韓国人に早漏が多いのも、やり逃げに適応した結果ですね。
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2012/07/20(金) 19:43:22.80ID:tB/C9Wit

チョンの極小9センチ砲は

女児のマンコにも挿入可能wwwww

女児を強姦するクズは

99パーセントがチョンwwwww
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2012/07/20(金) 19:52:01.15ID:A/tciJdG
9cmの割りには強姦された女が肛門まで裂けてたとか腸が出てたとか何されてるんだろ
鬼畜極まりない人種だ
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2012/07/26(木) 19:30:57.64ID:myPLJrVC
チッコいから入るチョンのチンコwwwww
0011マンせー名無しさん
垢版 |
2012/07/26(木) 20:56:41.00ID:DgSgpYZk
チョンのちんぽ潰す
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2012/07/26(木) 23:59:08.17ID:HYaiDjTt
ヒンセットで去勢
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2012/07/28(土) 10:20:09.79ID:O0fjKM9c
チョンの9cm極小チンコwwww
0015マンセー名無しさん
垢版 |
2012/07/28(土) 10:52:32.36ID:3eb56A0P
信じたくないものは信じないニダ!
ID変えて必死に壁打ちの
ちんこりあん

ID:1WAkoIuE
●●● 対決!チョンのペニス vs 肥大したクリトリス
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/korea/1342588950/
0016マンセー名無しさん
垢版 |
2012/08/01(水) 20:47:14.17ID:Au0V2F/j
おい、チョン
キュウwwwww
0017 忍法帖【Lv=10,xxxPT】
垢版 |
2012/08/01(水) 20:52:21.30ID:2S1OI/XZ
>>8
朝鮮には強姦した後女のア○ルかおま○こに木の枝ぶっさす風習があったらしいよ
今はどうかは知らんけど
0018マンセー名無しさん
垢版 |
2012/08/03(金) 13:03:38.62ID:8t9sN46R
三寸珍子wwwww
0019マンセー名無しさん
垢版 |
2012/08/04(土) 21:09:37.44ID:vi2cA0cx
韓国ではLサイズのコンドームは全く販売されていません。

なんでだろ〜♪

なんでだろ〜♪

解っているけど

なんでだろ〜♪

wwwww
0020マンセー名無しさん
垢版 |
2012/08/15(水) 12:52:12.16ID:GVxZ/xwo

真の韓流とは、強姦と売春です。

0021マンセー名無しさん
垢版 |
2012/08/17(金) 01:20:35.84ID:sB0ijP+3

幼女強姦用に退化したチョンの9cm極小チンポ(大爆笑)

あははははははははははははははははははははははは
0022マンセー名無しさん
垢版 |
2012/08/18(土) 20:52:13.17ID:RKMOK9Xb
何であんたらなんかに客が来るの?顔は鬼だし、息は臭いし?

あたいの国の男は鉛筆で9cmなの。だからあたい達のあそこ
は処女並みよ。ここにきてからチョット広がったけど。
0023マンセー名無しさん
垢版 |
2012/08/24(金) 11:16:19.28ID:S4IRNoQY
在日チョンは全員去勢すべき。
0024朝鮮学校では教えない真実
垢版 |
2012/08/28(火) 17:43:25.06ID:pF9aMSFJ
                           
★★★ チョンのペニスは世界最小 勃起してもたったの9cm(爆笑)
            
(数字は勃起時のもの)
                  
1位:フランス 16cm
2位:オーストラリア 15.7cm
3位:イタリア 15cm
4位:メキシコ 14.9cm
5位:ドイツ 14.48cm
6位:チリ 14cm
7位:コロンビア 13.9cm
8位:スペイン 13.58cm
9位:タイ 13.5cm
10位:日本 13cm
11位:アメリカ 12.9cm
12位:ベネズエラ 12.7cm
13位:サウジアラビア 12.4cm
13位:ブラジル 12.4cm
15位:ギリシア 12.18cm
16位:インド 10.2cm

17位:韓国 9.6cm     ←あははははははははははははははははははははは

(スペインの治療機器メーカー『アンドロメディカル』による調査。)
0025マンセー名無しさん
垢版 |
2012/09/02(日) 23:02:50.46ID:Twz6mSUW
虐め・虐待・体罰・DV等の暴力主義に共通する「言って聞かなければ叩くしか」は、問題解決力の乏しい人格未成熟者による責任転嫁。彼らに必要なのは処罰ではなく精神治療と矯正教育/感情自己責任論
0026マンセー名無しさん
垢版 |
2012/09/10(月) 01:23:44.25ID:oat2GJ6N
チョンのチンコは幼女強姦用wwww
0027マンセー名無しさん
垢版 |
2012/09/11(火) 08:42:51.19ID:Qb+4TA5o
0028マンセー名無しさん
垢版 |
2012/09/11(火) 15:49:48.52ID:fpeFlhc1
チョンって9cmチョンポが嫌でごまかすために死に物狂いで体鍛えてるんだってなww
そんな事してもHする時バレるのになww
0029マンセー名無しさん
垢版 |
2012/09/11(火) 23:37:00.88ID:Qb+4TA5o
>>28
チョンのハッタリ体質丸出しの行動だなw
0030マンセー名無しさん
垢版 |
2012/09/11(火) 23:44:57.70ID:I1S9r7ci
強姦に適したちんこなら、カリが立ってて大きい方が効率的なんだがな。
前の男の精子をかきだすために。
0031マンセー名無しさん
垢版 |
2012/09/22(土) 18:41:16.90ID:wBF8Rir/
          
■ 日本人の男性器は実はアメリカ人よりすごい 膨張率は米国人の2.6倍に対し、日本人3.6倍で固さも上

    (韓国人のペニスは世界最小)

案外語られざるもの、その代表のひとつといえそうなのが「男性器=ペニス」である。
自分の持ち物でありながら、いやだからこそ、そのメカニズムを深く知ろう はしないという男性は多い。
我々は、我々自身であるところの男性器のことを本当にわかっているだろうか。
専門家の知見とデータに耳を傾けてみよう。

●日本人の平均サイズは?
 宋美玄著『女医が教える本当に気持ちのいいセックス』によれば、
日本人のペニスの平均的なサイズは、勃起していない状態で長さ8.5センチ、
周囲の長さ8.6センチとされている。
対して欧米人の平均は長さ9.5センチ、周囲の長さ9センチ。

●日本人の膨張率は「欧米人以上」って本当?
 日本人の特徴は「膨張率」。「弛緩時と勃起時のサイズを比較すると、
アメリカ人の膨張率が2・6倍なのに対し、日本人は3.5倍です」(宋医師)

●欧米人よりアジア人のほうがペニスは固い?
「医師の間では欧米人のペニスより日本はじめ東アジア人のペニスのほうが勃起時に固くなるという意見が多い」(宋医師)
●世界一ペニスの大きい国はどこ?
 スペインの医療機器メーカー「アンドロメディカル」の世界17か国の平均ペニスサイズ調査によれば、
1位はフランスで16センチ(勃起時のサイズ)だった。

●世界一ペニスの小さい国はどこ?
 同調査では最下位は韓国で9.6センチ。ちなみに日本は13センチで10位。

http://www.news-postseven.com/archives/20120922_144733.html
0032マンセー名無しさん
垢版 |
2012/09/22(土) 22:15:47.47ID:6VqcrKYP

★★★  雄チョンが極小チンポであることの間接証拠 雌チョンのマンコの穴は小さかった(笑)

■ キツマンの韓国女の帝王切開分娩率、依然として先進国の2倍

産婦の帝王切開による分娩が、いまだに先進国より2倍以上を記録することが
分かった。

国民健康保険公団の資料を見ると、韓国で帝王切開で分娩した産婦は、2007年
の人口10万人当り1,105人から、昨年の1,109人に年平均0.2%ずつ増加した。
これは先進国に比べて目立って高い数値だ。

昨年のOECDの資料を見ると、出生児1,000人当りの帝王切開件数は351.3人で、
帝王切開が最も少ないフィンランドの157人に比べて2.24倍を記録した。

ソース:イノライフ
http://contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=2&ai_id=150781
0033マンセー名無しさん
垢版 |
2012/09/27(木) 09:22:37.18ID:Gx6uGjgN
粗チンを見たらチョンと思え
0034セイラ・マス・大山
垢版 |
2012/09/27(木) 09:57:02.31ID:yDgYEx+r
>>30
それは乱交に適しているというべきだろ。
類人猿以降でカリが発達してるのは現生人類だけだw
0035マンセー名無しさん
垢版 |
2012/09/27(木) 17:29:19.36ID:tJM0xNLt
在日韓国人出会い厨・J I R A¥:지라¥
https://twitter.com/JIRAtter
現在鍵垢だが600人以上フォローしてて9割が日本人女子中高生。
たまに鍵を外して手当たり次第にフォロー&フォロパ要請をしてあとはひたすら釣り。
現在鍵外して暴れ中。大体毎日この時間に鍵を外すようだ。
0036マンセー名無しさん
垢版 |
2012/10/05(金) 09:55:40.51ID:c0TpuOPI
ちっこいのうw
ちっこいのうw
0037マンセー名無しさん
垢版 |
2012/10/06(土) 21:27:05.63ID:Q/B/I2Pv
ちっこくない!!

お手軽サイズなのだww
0038マンセー名無しさん
垢版 |
2012/10/06(土) 21:31:20.56ID:wshgLTH3
「整形手術で大きくなったニダ」とでも言う?
0039マンセー名無しさん
垢版 |
2012/10/07(日) 05:41:00.72ID:geuZTv6D?2BP(0)
チョンの極小チンコ9aでも白い毒液出るんだよ☆



\<*`∀´>/ ←死ね
0040マンセー名無しさん
垢版 |
2012/10/11(木) 01:32:44.82ID:zG1EfTCK
知能の低く、チンチンも極小の先天的犯罪者の劣等民族、それがチョン
0041マンセー名無しさん
垢版 |
2012/10/15(月) 11:27:29.49ID:9BzZtNNN
今日も在日チョンはきっとどこかで強姦をやっている。
0042マンセー名無しさん
垢版 |
2012/10/24(水) 16:43:14.73ID:Sv4ynZo8
幼女のマンコにも入るチョンの9cmチンコ。
日本人では不可能wwww
0043マンセー名無しさん
垢版 |
2012/10/26(金) 22:09:43.96ID:aK38MQL9

■ 9cm の犯罪

韓国人が女性16人レイプ 〜 強姦目的で来日 http://www.youtube.com/watch?v=F9X4vlsmIBA
韓国人が女性8人をレイプ 「日本は強姦やりやすい国」 http://www.youtube.com/watch?v=l3Re8mV8_zs
韓国人交換学生がホームステイの白人家庭で姉弟を性暴行 http://www.youtube.com/watch?v=_2SgWpHQIjw
韓国人によるレイプ事件 「日本の女で性欲を満たしたかった」 http://www.youtube.com/watch?v=xqj53aNqQeM
日本の小学生をレイプする韓国人part1 http://www.youtube.com/watch?v=t9wPBWpUY9s
韓国人によるレイプの歴史 【密入国】 http://www.youtube.com/watch?v=hRYyVLn-8NM
在日朝鮮人が、18人をレイプして無期懲役 http://www.youtube.com/watch?v=iBO12oJWsrY
【女性必見】 韓国人によるレイプ事件が多発していますhttp://www.youtube.com/watch?v=aBqbgYDja0g
日本人が知らないレイプの実態http://www.youtube.com/watch?v=LSHQHnmXKUg
「国際福音キリスト教会連続強姦事件」 卞在昌 (韓国人) http://www.youtube.com/watch?v=iOiNvx3xrhI
野球するフリをしながら日本女性をレイプしていた韓国人 http://www.youtube.com/watch?v=-NO4Wt1jFUk
女性をトイレの中で襲ってレイプした韓国人の映像  【強姦事件】 http://www.youtube.com/watch?v=-LtK7c7LYuU
0044マンセー名無しさん
垢版 |
2012/11/02(金) 23:37:10.20ID:HhS7nec4
在日のチンコは全て切断するべきですね。
0045マンセー名無しさん
垢版 |
2012/11/03(土) 00:38:45.44ID:hoNI3Kh5
韓国では6分に1件レイプ被害者が発生しています
天然パンスト顔の男には注意が必要!
0046マンセー名無しさん
垢版 |
2012/11/03(土) 21:10:26.57ID:RGwQPCPP
>>45
パンスト顔を見たら在日強姦野郎と思えばいいわけですね。
0047マンセー名無しさん
垢版 |
2012/11/05(月) 15:48:19.87ID:hhyRkXWH
頭が悪い上に、不細工顔に極小チンコ
死ぬしかないな
0049マンセー名無しさん
垢版 |
2012/11/19(月) 19:43:17.68ID:Nqrak/mZ
9cmチンコなら幼女でも強姦できるわけかwww
0050マンセー名無しさん
垢版 |
2012/11/23(金) 12:46:41.15ID:nuETDCYK
>>49
成人の女では奥まで届かないw
0051マンセー名無しさん
垢版 |
2012/11/26(月) 11:29:54.40ID:0mraBRv4
        
★★★ 欧州医療メーカー 「韓国人のペニス、世界40か国中最下位。ネットは真実でした」

韓国人男性器「世界最小」―40か国中、最下位

“韓国人のペニスは日本人より小さい。それどころか世界最小”“9cmしかない”
――ネットでは大論争を起こしたこの話、どう決着するのか。

ペニス増大器具などを製造販売している欧州最大級の医療機器メーカー、アンドロメディカル社
(スペイン)は、世界各国の性科学学会などから勃起時のペニスの大きさ(長さの平均)に関する
データを入手し、ホームページで公表している。

それによれば、欧米、アジア、中南米15か国中、1位は16cmでフランス、2位は15cmでイタリア……
と続き、日本は13cmで10位だが、韓国は9.6cmで17カ国中最下位だ。

同社同様、40か国余りのデータを集めて比較したサイトでも韓国は最下位に甘んじている。
体格的には日本人とほとんど同じ韓国人のペニスは、本当にそんなに小さいのだ。

SAPIO 2012年12月号
http://www.news-postseven.com/archives/20121125_155326.html
0052マンセー名無しさん
垢版 |
2012/11/28(水) 11:39:58.12ID:f6CRYDcC
エラ張りパンスト顔にミニチンコwwww
0053マンセー名無しさん
垢版 |
2012/12/10(月) 22:15:33.79ID:0M9oZCFi
チョンのチンポでは成人女とやってもスッカスカだろwwwww
0054マンセー名無しさん
垢版 |
2012/12/12(水) 10:38:34.10ID:sipKxPhl
幼女強姦はチョンの特技です。
0055マンセー名無しさん
垢版 |
2012/12/12(水) 21:17:46.49ID:Fx+VfaIU
韓流強姦とは幼女強姦、老婆強姦 ならびに、死姦のことです。
0056マンセー名無しさん
垢版 |
2012/12/19(水) 20:55:55.67ID:LkEV1Car
.     
【韓国】性犯罪が4年間で62%増加、1日60件・年間2万件以上に 「2012年 犯罪分析」

韓国の最高検察庁は17日、「2012犯罪分析」を公表した。
過去4年間で性暴行・強制わいせつなどの性暴行犯罪が60%以上増加し、
昨年は2万件を超えたことが分かった。
複数の韓国メディアが報じた。

https://socialnews.rakuten.co.jp/link/134577
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2012&;d=1218&f=national_1218_006.shtml
0057マンセー名無しさん
垢版 |
2012/12/25(火) 23:09:19.29ID:YvNd1I8F
遊人のマンガに同じようなネタがあったような。

チンコが小さすぎて挿入されたことさえわからないのを逆手に取って中出ししまくるやつ。
0058韓国に行ってはならない!
垢版 |
2012/12/30(日) 17:04:19.23ID:onZN5N2p
 
「日本人男はチンポが太くて長くて固く、腰のふりがダイナミックで、持続時間が長い」
という神話が韓国女性の間で広く深く信じ込まれています。
とくに李承晩大統領以降の反日教育を叩き込まれた世代にそれが強いです。
先生が学校で、「日本人はかくかくの悪いことをした」 と教えると、
「そんな悪いことを平気でするのだから、きっとスタミナ抜群にちがいない」
と密かに屈曲した信仰になったのです。
太平洋戦争中 「鬼畜米英」 を吹き込まれた日本女性が、戦後、
特殊慰安婦 (パンパン) となって進駐軍 (米兵) に我先にぶらさがったのと同じ構図です。
韓国女性の間では日本人男と交わったというのが一種のステイタスシンボルで、
仲間内にオヒレをつけて自慢します。
だから韓国に行くとギラギラ光る女性の視線が集まります。
若者が単独行動すると、言葉巧みに引きずり込まれて、有無を言わせず哀れな犠牲になります。
くれぐれも用心するように。
http://logsoku.com/r/hanryu/1347842366/3
0059マンセー名無しさん
垢版 |
2013/01/01(火) 20:38:23.25ID:cxEEHYX+
  
あけましてチョン死ね
  
0060マンセー名無しさん
垢版 |
2013/01/07(月) 12:51:11.97ID:1JBhRXpm
人間を強姦しようとする猿は殺してよろしい。
0061マンセー名無しさん
垢版 |
2013/01/07(月) 17:37:12.78ID:ItAq1Lv4
強姦しようとしても短すぎて届かないww
0062マンセー名無しさん
垢版 |
2013/01/15(火) 12:52:10.42ID:qgm71DLG
在日チョン男のチンコ切断
在日チョン女のマンコえぐり
推奨
0063マンセー名無しさん
垢版 |
2013/01/17(木) 04:12:33.92ID:y+0Xje8o
勃起して9cm(プッ
0064マンセー名無しさん
垢版 |
2013/01/28(月) 01:13:02.66ID:Kucd8Lzj
犬猫相手でも姦淫できる9cmチンポwwww
0065マンセー名無しさん
垢版 |
2013/02/03(日) 12:11:25.91ID:aM8J6RGQ
幼女強姦にのみ適応wwww
0066マンセー名無しさん
垢版 |
2013/02/05(火) 14:01:12.99ID:Ol9SPY/p
9cmだと俺の中指と同サイズだからな、濡れてなくても入るわな
0067マンセー名無しさん
垢版 |
2013/02/05(火) 14:19:12.33ID:pw53xaLs
「人を幸せにする企業」がモットーの山地 繁(やまじ しげ)代表が経営する株式会社ウェルウェイズ(英文社名 WellWayz, Inc.)の社員 河西 研二(かわにし けんじ) さんは今回の東京で起きたレイプ(強姦)未遂全裸放火事件とは何も関係ないだろいい加減にしろ!
0069マンセー名無しさん
垢版 |
2013/02/13(水) 19:52:21.11ID:Wc4AUzE1
ガキのチンポw
0070マンセー名無しさん
垢版 |
2013/02/14(木) 10:39:15.23ID:mEJuER2/
               
★★★ 電子足輪を装着したチョンの男が、中国人女子大生を性暴行し逮捕

 ソウル広津警察署は12日、同じ集合住宅の階下に住んでいた中国人留学生の女性
(26)を性暴行した疑いで32歳の工場労働者の男を拘束したと明らかにした。
男は殺人の前科があり、電子足輪を装着した状態だった。
複数の韓国メディアが報じた。
韓国メディアは、「電子足輪装着も、女子大生を性暴行した30代の男性が検挙」
「電子足輪装着の30代の殺人前科者が階下に住む中国人留学生に性暴行」などの見出しで伝えた。

男は8日午後10時30分頃、自分が住むソウルの集合住宅内において、被害者の顔を
数回殴って首を締め上げたあと、性暴行した疑いを受けている。
男は屋根裏部屋に住んでおり、2階に住んでいた被害者がボイラー修理を依頼する
ため、3階に住むオーナーにインターホンで連絡したところ、その依頼のインターホン
を自身の部屋で勝手に傍受。オーナーになりすまして被害者宅を訪れ、犯行におよんだ。
男は2003年6月、忠南で女性を殺害し10年の刑を宣告されて服役、
昨年8月に満期出所まで10カ月を残して仮釈放された。

ソウル東部保護観察所は、男が電子足輪を管理している地区内で事件を起こしたた
め、犯行事実を把握できなかった。
また、男には性的暴行の前科がないため、個人情報も公開されていない状態だった。
韓国の憲法裁判所は昨年12月、再犯リスクが高い性犯罪者には電子足輪を遡及適用
することに合意する条項を合憲と判断した。
現在の電子足輪装着者は1040人で、今回の判断で約2500人が
新たに電子足輪の装着を命じられるとみられている。

電子足輪の装着は、性暴行犯罪を効果的に予防することができる手段とされてお
り、法律も厳罰化に向かって改正されたものの、今回の事件では住宅制限区域外でなけ
れば、犯行を監視することができない電子足輪システムの盲点が再び明らかになった。

http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2013&;d=0213&f=national_0213_005.shtml
0071マンセー名無しさん
垢版 |
2013/02/15(金) 19:59:38.46ID:OJ/FfsSz
朝鮮肉楊枝w
0072マンセー名無しさん
垢版 |
2013/02/25(月) 15:02:43.67ID:YdcPJnsm
>>70
もはや9cmを切断しなければダメだな。
0073マンセー名無しさん
垢版 |
2013/02/28(木) 10:55:53.73ID:VHqT7CHP
  
男: 嘘吐きは租チンの始まり

女: 嘘吐きは売春婦の始まり
0074マンセー名無しさん
垢版 |
2013/02/28(木) 17:51:33.01ID:dgJxhZZ4
幼少期からキムチを食うと脳とチンポの発達が妨げられるよ。
チョンを見れば明らかだね。
0075マンセー名無しさん
垢版 |
2013/02/28(木) 19:13:38.51ID:PFVSDPUv
     
9センチ哀歌 

ウリの  チンコ  チンコ  チンコ 〜♪
勃起して 9センチ 9センチ 9センチ 〜♪
普段は  6センチ 6センチ 6センチ 〜♪
陰毛に 隠れてる 隠れてる 隠れてる 〜♪
女に 笑われる 笑われる 笑われる 〜♪
だから  強姦だ  強姦だ  強姦だ  〜♪
男に  成れた  成れた  成れた  〜♪
けれども  逮捕  逮捕  逮捕   〜♪
刑務所で 犯された 犯された 犯された 〜♪
肛門を   犯された 犯された 犯された 〜♪
9センチに 犯された 犯された 犯された 〜♪
因果が  巡った  巡った  巡った  〜♪
0076マンセー名無しさん
垢版 |
2013/03/08(金) 12:41:50.80ID:0Wn4IdPX
  
いったい、どれだけ強姦大国なんだ?wwwwwwwwwww
          ↓
◆ ソウル市が性犯罪対策、帰宅時のボディーガード500人採用=韓国

ソウル市は6日、「ソウル市女性安全対策」を発表した。
増加する性犯罪から女性を守ることを目的として、夜遅く帰宅する女性を対象に
最寄駅から自宅まで送り届けるサービスを5月から始める。複数の韓国メディアが報じた。

韓国メディアは、「不安に震える女性にソウル市が、女性の安全対策を発表」、
「夜道も安全に、女性が安心する市を作る」、
「ソウル市がシングル女性に月9900ウォンで24時間防犯サービス」などの見出しで伝えた。

夜遅く帰宅する女性のための「安心帰宅ボディーガード」制度は、夜10時から翌日午前1時まで、
女性が10分前にあらかじめ申請すれば2人1組で構成されるボディーガードが徒歩や車で家の前まで送ってくれる。

市は今月末に500人を採用し、5月から市内10自治区で試験的に導入し、
来年中には市内全域に拡大する方針。
利用料はかからず、女性なら誰でも利用可能で、観光客も対象となる。

また、ソウル市は、セキュリティの警備会社であるADTキャップスと一緒に
24時間「シングル女性ホーム防犯サービス」を開始する。
これは月6万4000ウォン(約5521円)の最新ホーム防犯サービスを月9900ウォン(約854円)で
利用可能なサービスで、今年は3000世帯でスタートし、2015年までに1万世帯へと拡大する計画だという。
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2013&;d=0308&f=national_0308_005.shtml
          
0078マンセー名無しさん
垢版 |
2013/03/23(土) 23:39:00.98ID:SffT1RUp
日本人の小学生のサイズw
0079マンセー名無しさん
垢版 |
2013/03/27(水) 22:54:35.32ID:h1nYBDe+
   
★★★ また在日チョンが強姦・強盗で逮捕されました。
     
■ 強盗強姦容疑で韓国籍の金容疑者を逮捕、東京で余罪多数か

女性宅に侵入し、乱暴して現金を奪ったとして、警視庁立川署は27日までに、
強盗強姦(ごうかん)容疑で、千葉県市原市東国分寺台、

韓 国 籍 の会社員 金 用 将 容疑者(29)

を逮捕した。
同署によると、容疑を認めているという。

2011年10月から東京都立川市と昭島市、江戸川区で起きた
7件の強盗強姦や強制わいせつ事件の現場に
金容疑者の指紋やDNA型が残されていたといい、同署が関連を調べる。

逮捕容疑は昨年6月28日午前3時ごろ、
立川市内の30代女性の自宅に侵入し、寝ていた女性に「金はあるか」と
包丁を突き付け、乱暴して現金約3000円を奪った疑い。

http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&;k=2013032700427
     
0080マンセー名無しさん
垢版 |
2013/03/29(金) 18:03:11.91ID:UnfgZqdk
  
★★★ 韓国で外国人観光客を狙うレイプが多発 ⇒ 揉み消し

26日、旅行業界によれば先月下旬だけで6人の若い外国人女性が
弘益大学の前で観光を楽しみ、身元未詳の男性らから性暴行に遭った。

A 旅行会社の場合、3月末に弘益大学前のクラブに立ち寄った
20代の女性観光客3人が、翌日、朝の日程に現われなかった。
社員が捜索に乗り出して弘益大学の前を情報を基に探し
モーテルで倒れている女性たちを発見した。
当時現場を目撃した職員によれば、女性の一人はベッドに汚物を垂れ流したまま
こん睡状態に陥っていて、性暴行を受けた状態だった。

当時、旅行会社ガイドはこの事実を警察に届けることを勧めたがA社が引き止めた。
「国家イメージが損なわれて観光客が減る。」という理由だった。
被害女性らは残りの日程を取り消し、追われるように帰国した。
ところが1週間後、同一犯と推定される5人組み男たちにより、
再び外国人女性旅行客3人が類似の被害に遭う事件が起きた。
<中略>
該当のガイドたちは旅行会社が問題を隠して進める姿勢に問題を申告したが、
被害者も申告を反対して出国してしまう事に胸を痛めている事が分かった。
観光業界ももみ消している状況の為に被害者は分かっているより更に多いと推測している。
某旅行業界の関係者は、
「 被害者が申告を敬遠して業者が口を閉ざしてしまえば、
 後日に韓国の国際的イメージの致命傷になる事が憂慮される。」
と胸の支えを訴えた。

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=sec&sid1=102&oid=086&aid=000210535
0081マンセー名無しさん
垢版 |
2013/04/04(木) 02:32:06.33ID:Ys+1fTom
   
■ 韓国は強姦多発No.1です。 特に子供への強姦が異常に多い。

1位:韓国
2位:タイ
3位:マレーシア
(参考:NATION MASTER)

ちなみに、日本は57位となっている。
韓国の「性犯罪者告知制度」制定は数もさることながら、
その質において子どもが標的になるという悪質なもので、
対策が急がれていたという面がある。

http://www.best-worst.net/news_vAyovOhho.html
0082マンセー名無しさん
垢版 |
2013/04/10(水) 20:42:17.13ID:ADudiS4e
     
★ チョン絶望!(爆笑)  「女性は男性器が長く高身長の男性に魅力を感じる」

・・・国際科学者チーム

男性器の大きさは女性にとって重要なのかどうか、
という永遠の問題の調査・研究に取り組んだ国際科学者チームが8日、
その結果を米科学アカデミー紀要に発表した。
出した答えは「イエス、女性は大きい男性ほど魅力的に感じる」だった。

さらに、着衣の習慣がない先史時代の女性は、相手男性の露出した性器が見えるので、
より大きな男性を性的パートナーに選んでいた可能性があり、これが人間の男性の生殖器が
他の霊長類に比べて大きく進化した要因の1つになっているという。

研究者らがこの問題に取り組むことにした理由は、従来の研究が出した答えがそれぞれ食い違っており、
女性への聞き方が率直すぎた点に問題があった可能性があるからだという。
今回の研究論文の主執筆者で、カナダ・オタワ大学の進化・性淘汰学の博士研究員、ブライアン・マウツ氏は、
AFPの取材に「男性器の大きさというのはデリケートな話題なので、女性が答える際にうそをついているのか、
『自分を欺いて』いるのか見極めるのは難しい」と電子メールで答えた。
そこでマウツ氏らの研究チームは、コンピューターで作成した一般的な男性の人物画像で、身長、体型、
弛緩(しかん)状態の男性器の長さなどを変えたものを使用する新しいタイプの研究に着手した。
オーストラリア人女性105人を対象に、さまざまな角度から眺められるように回転している
ロボットのような実物大画像を53種類閲覧させた。
女性はすべて異性愛者で、女性には男性器のサイズに関する研究に参加していることは伏せて、
性的魅力という点から人物画像を採点するようにとだけ指示した。回答は匿名で集めた。

その結果、女性らが最も魅力的と評価したのは、男性器が長い高身長の男性であることが明らかになった。
また、男性器が大きい男性ほど、女性が見つめる時間が長くなる傾向が見られた。
ただしそれほど長いわけではなく、各採点に要する時間は約3秒ほどだった。
(後略)
http://www.afpbb.com/article/environment-science-it/science-technology/2938001/10560562
0083マンセー名無しさん
垢版 |
2013/04/22(月) 06:23:16.91ID:lgYklJkM
   
■ 野村克也講演会から抜粋。

「昔のパ・リーグにはいろんな個性的な選手が居ました。名前は出せないんですが、
誰もが名前を知っている大打者の話です。
彼と私とではチームが違ったんですが、どっちも若い頃からオールスターの常連だったんで
そういった舞台では同じチームの一員として戦ったんです。
オールスターゲームが終わったあとはチームみんなで一緒に風呂に入るんですが、
まあ男所帯ですからみな前など隠さず堂々としたもんです。ところがその件の
大打者だけはなぜかいっつも前を隠す。
これがどうも気になりましてね。ある意味捕手の職業病というやつでしょうか。
そこで私はある先輩と結託して、その選手が頭を洗っている隙に股間を隠してるタオルを
奪い取ったんですわ。するとそこには小さな獅子唐が……。
その選手は顔を真っ赤にして逃げるように風呂から出て行きました。
それから何年も経って、互いにベテランと呼ばれる歳になって、その大打者は球界を代表する
打者になったのと同時に非常に態度のでかい打者になったんです。私の囁き戦術
なんかもまるで通じない。そこで私はその若い頃の風呂場の一件を思い出し、
こう囁いたんですわ。『ハリ、お前は態度がでかいのに、ナニは小さいのう』って。
そうしたら張本の顔が信号機みたいに真っ赤になって……。
その打席では効果があったんですが、次の打席では空振りの振りをして私の頭を
バットで殴りおったんですわ。まあ、野球が大らかだった時代の話です」

張本wwwwwwwwwww    
0084マンセー名無しさん
垢版 |
2013/04/29(月) 12:28:56.83ID:SXubZk5m
   
■ チョンの9cm伝説の証拠画像です。 短い!(爆笑)
        
韓國夫妻自攝流出套圖
http://web.6park.com/bbs/messages/66910.html
0085今からガンガンいきまっせ〜♪
垢版 |
2013/05/13(月) 22:11:41.12ID:A2TXy470
じゃクーデター起こしたテロリストの鬼畜娘糞喰い朝鮮土人パクりクネのレイプ逃亡外交を記念して一発歌うねト
キャリーパミュパミュ
我慢出来ない朝鮮レイパーのうた(みんなのうた)

手〜を上げて♪ 手〜を上げて♪ チンコ〜を握って♪ マンコ〜を広げて♪ ト_
せ〜のパンパンパンパンパ〜ン♪ パンパンパンパンパ〜ン♪ パンパンパンパンパ〜ン♪ パンパンパンパンパ〜ン♪ネ
プリプリのケツを 叩くだけで〜♪ 気持ちが明るくな〜る♪エ
リズムに合わせましょi 挿入して猿になって突きまくりましょ〜ネ
パンパンパンパンパ〜ン♪ パンパンパンパンパ〜ン♪ パンパンパンパンパ〜ン♪ パンパンパンパンパ〜ン♪ネ
ほらね〜♪ 簡単でしょ♪トi 何も考えなくていいよ♪ トメユ
パククネの力で♪エ みんなレイパーになれたらいいね〜♪エ
プリプリのケツを 叩くだけで〜♪ 気持ちが明るくな〜る♪ エ
リズムに合わせましょi
挿入して猿になって突きまくりましょ〜ネ
パンパンパンパンパ〜ン♪ パンパンパンパンパ〜ン♪ パンパンパンパンパ〜ン♪ パンパンパンパンパ〜ン♪ ネ
やっ〜とやっ〜と♪ わかってしまったよ♪ト
朝鮮のレイパーは自慢したいの♪ 
きっ〜ときっ〜と9cmなのに♪ 
ずっ〜とずっ〜と♪ 短小を自慢したいの〜〜〜〜〜♪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0086糞喰いグックぅ〜パクンニドピュ♪
垢版 |
2013/05/14(火) 16:19:03.16ID:EjG7ZyQ0
パクンニズッコンバッコン
クネクネ唾鬼悲鳴ちゃ〜ん、半世紀も竹島侵略してよくもあんな舐めた言いまくってくれたね〜(笑)
さすがクーデター起こしたテロリストの娘、淫売糞ビッチホラ吹きババァパクりクネクネ(笑)wwwwwwwwwwwwwwwwww
歴史捏造、写真捏造、しまいにはレイプして予定キャンセルして国外逃亡かよエス(爆)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
オバマが言う韓流ってこれの事かいなクッソワロタ(爆)(爆)(爆)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そのブルドッグもゲボ吐くエラ顔ひきつらして何処に逃げてんだレイプテロリストの糞ビッチめ、米軍の不祥事を世界中に謝罪させられたオバマは自国民レイプされて逃がしたのか(笑)^ト^メユwwwwwwwwwwww
さっさと賞金かけて指命手配してトンスルとオナホールで誘き寄せて朝鮮ゴキブリ二匹ごとき射殺しろよ(爆)(爆)(爆)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
レイパー放置するとタイハンの二の舞になんぞ、これが正しい歴史認識だよな唾鬼悲鳴文句あっかコラ?あ?(爆)(爆)(爆)wwwwwwww
0087マンセー名無しさん
垢版 |
2013/05/15(水) 00:27:15.54ID:8gHtLRgr
さすがクーデター起こしたテロリストの娘、淫売糞ビッチホラ吹きババァパクりクネクネ(笑)wwwwwwwwwwwwwwwwww
歴史捏造、写真捏造、しまいにはレイプして予定キャンセルして国外逃亡かよエス(爆)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
オバマが言う韓流ってこれの事かいなクッソワロタ(爆)(爆)(爆)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そのブルドッグもゲボ吐くエラ顔ひきつらして何処に逃げてんだレイプテロリストの糞ビッチめ、米軍の不祥事を世界中に謝罪させられたオバマは自国民レイプされて逃がしたのか(笑)^ト^メユwwwwwwwwwwww
さっさと賞金かけて指命手配してトンスルとオナホールで誘き寄せて朝鮮ゴキブリ二匹ごとき射殺しろよ(爆)(爆)(爆)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
レイパー放置するとタイハンの二の舞になんぞ、これが正しい歴史認識だよな唾鬼悲鳴文句あっかコラ?あ?(爆)(爆)(爆)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwff
0088マンセー名無しさん
垢版 |
2013/05/16(木) 01:20:39.85ID:KiT6wayP
じゃクーデター起こしたテロリストの鬼畜娘糞喰い朝鮮土人パクりクネのレイプ外交を記念して一発歌うねト
キャリーパミュパミュ
我慢出来ない朝鮮レイパーのうた(みんなのうた)

手〜を上げて♪ 手〜を上げて♪ チンコ〜を握って♪ マンコ〜を広げて♪ ト_
せ〜のパンパンパンパンパ〜ン♪ パンパンパンパンパ〜ン♪ パンパンパンパンパ〜ン♪ パンパンパンパンパ〜ン♪ネ
プリプリのケツを 叩くだけで〜♪ 気持ちが明るくな〜る♪エ
リズムに合わせましょi 挿入して猿になって突きまくりましょ〜ネ
パンパンパンパンパ〜ン♪ パンパンパンパンパ〜ン♪ パンパンパンパンパ〜ン♪ パンパンパンパンパ〜ン♪ネ
ほらね〜♪ 簡単でしょ♪トi 何も考えなくていいよ♪ トメユ
パククネの力で♪エ みんなレイパーになれたらいいね〜♪エ
プリプリのケツを 叩くだけで〜♪ 気持ちが明るくな〜る♪ エ
リズムに合わせましょi
挿入して猿になって突きまくりましょ〜ネ
パンパンパンパンパ〜ン♪ パンパンパンパンパ〜ン♪ パンパンパンパンパ〜ン♪ パンパンパンパンパ〜ン♪ ネ
やっ〜とやっ〜と♪ わかってしまったよ♪ト
朝鮮のレイパーは自慢したいの♪ 
きっ〜ときっ〜と9cmなのに♪ 
ずっ〜とずっ〜と♪ 短小を自慢したいの〜〜〜〜〜♪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0089今度は神父がレイプかよクソワロタ(爆)
垢版 |
2013/05/18(土) 04:00:35.28ID:qq4TQyGl
池沼糞喰いトンスル土人チョンは世界のナベアツみたいに3の倍数でアホになれよ_メユ
わかったかウンコリア糞喰い土人コッチェビ
好きだろ
あ
じゃあいくよ〜さんハイッ
い〜ち、に〜、さ〜〜〜〜〜んDwww、し〜、ご〜、ろ〜〜〜〜〜くネD(笑)wwwwwwwww、な〜な、は〜ちぃ〜、きゅゅゅうぅぅぅんこぉ〜〜〜〜〜エD(爆)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
じゃ寄生虫の朝鮮蛆虫とクーデター起こしたテロリストの鬼畜娘糞喰い朝鮮土人パクりクネのレイプ外交を記念して一発歌うねト
キャリーパミュパミュ
我慢出来ない馬鹿朝鮮レイパーのうた(みんなのうた)

手〜を上げて♪ 手〜を上げて♪ チンコ〜を握って♪ マンコ〜を広げて♪ ト_
せ〜のパンパンパンパンパ〜ン♪ パンパンパンパンパ〜ン♪ パンパンパンパンパ〜ン♪ パンパンパンパンパ〜ン♪ネ
プリプリのケツを 叩くだけで〜♪ 気持ちが明るくな〜る♪エ
リズムに合わせましょi 挿入して猿になって突きまくりましょ〜ネ
パンパンパンパンパ〜ン♪ パンパンパンパンパ〜ン♪ パンパンパンパンパ〜ン♪ パンパンパンパンパ〜ン♪ネ
ほらね〜♪ 簡単でしょ♪トi 何も考えなくていいよ♪ トメユ
パククネの力で♪エ みんなレイパーになれたらいいね〜♪エ
プリプリのケツを 叩くだけで〜♪ 気持ちが明るくな〜る♪ エ
リズムに合わせましょi
挿入して猿になって突きまくりましょ〜ネ
パンパンパンパンパ〜ン♪ パンパンパンパンパ〜ン♪ パンパンパンパンパ〜ン♪ パンパンパンパンパ〜ン♪ ネ
やっ〜とやっ〜と♪ わかってしまったよ♪ト
朝鮮のレイパーは自慢したいの♪ 
きっ〜ときっ〜と9cmなのに♪ 
ずっ〜とずっ〜と♪ 短小を自慢したいの〜〜〜〜〜♪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ギャハハハハハハハ!!!!!^ト^
0090マンセー名無しさん
垢版 |
2013/05/20(月) 06:32:24.30ID:MqXUXV65
        
★★★ 韓国で生徒を殴った教師が怒りのあまり廊下でオナニー(嘲笑)

削除も空しく無慈悲に拡散されるシコリアン怒りのオナニー動画
           ↓
http://www.youtube.com/watch?v=_izf33_FQeE
http://www.youtube.com/watch?v=8pYHYpd3GS4
http://www.youtube.com/watch?v=IBAZAkLfGWU
http://www.youtube.com/watch?v=9aeCod77dYQ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm20635850
http://www.nicovideo.jp/watch/sm20635178
http://www.liveleak.com/view?i=34b_1366207294

ソウル市内のある男女共学高等学校の教師が生徒をひどく殴った後も怒りを抑えきれなくなり、
多くの生徒たちが見守る前でオナニーまで行ってショックを与えている。

ソウル・陽川(ヤンチョン)警察署では傷害と公然わいせつの疑いで、
臨時教師のA容疑者(55歳)を書類送検したと17日に明らかにした。
A容疑者はこの日の午後2時40分頃、陽川区のある高等学校で
授業中にイヤホンを耳に付けていた男子学生をひどく殴った後、
廊下に出て多くの生徒たちが見守る前でズボンを下げてオナニーをした疑いを受けている。

警察の関係者は、「まだ調査中だが、A容疑者の精神状態に問題があったとしか思えない」とし、
「A容疑者はオナニーの疑いに対して否認している」と語った。
ソウル市教育庁もA容疑者の暴行事実などを確認して、すぐに職位を解除した後、
懲戒手続きを行っている。
          
一方、この高等学校に通っている学生がA容疑者の行為を直接撮影したと思われる動画が、
各種オンラインコミュニティを通じて拡散している。
映像には、学校の廊下でズボンを膝上まで降ろしてオナニーをする男性の姿が写っている。
この場面を見た学生たちは悲鳴と同時に、「どうしてこうなった」と言いながら荒てる様子も映像に撮られた。
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=sec&sid1=102&oid=079&aid=0002462373 
0091マンセー名無しさん
垢版 |
2013/05/21(火) 12:12:01.32ID:myG6m9Ch
>>83
それでか
後に「巨」人軍に移ったのはwww
0092マンセー名無しさん
垢版 |
2013/06/01(土) 22:13:07.54ID:4BSEChpD
シコリアンの次はチンギリアン! これが韓流wwwww

大邱市(テグシ)東大邱(トンデグ)駅で、30代の男性が大勢の前で自分の生殖器の
一部を自ら切る事件が発生した。

去る5日の午後10時43分頃、大邱市東区(トング)新川洞(シンチョンドン)の東大邱駅
でキム某さん(32歳)が文具用の刀で自分の生殖器の一部を切った。これを見た
市民は驚いて119番救助隊に届けた。

事件直後、キムさんは出動した119番救助隊によって病院に運ばれたがキムさんは
大量に性器から出血したが、生命に支障は無い事が分かった。

警察はキムさんが安定を取り戻し次第、切った経緯に対して調査する方針だ。

ソース:NAVER/東亞日報(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=sec&sid1=102&oid=020&aid=0002430583
0093マンセー名無しさん
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:JswGodxm
チョンのチンコは女児強姦用チンコ
0094マンセー名無しさん
垢版 |
2013/09/18(水) 19:58:44.90ID:dUMUsg9c
ファビョ

激ファビョ

激ファビョシコシコ丸
0095マンセー名無しさん
垢版 |
2013/09/22(日) 03:06:56.26ID:ENG/g344
山口県宇部市 宇部日報 第2818号(通算26714)号 2013年<平成25年>9月17日火曜日 3面
女子高生に集団で暴行 4人逮捕、容疑は否認

知り合った女子高生に集団で性的暴行を加えたとして、宇部署は16日、自称とび職の男ら4人を強姦の疑いで逮捕した。
逮捕されたのは、宇部市笹山町2丁目の自称とび職、浅上遼馬容疑者(23)と同市常盤台1丁目の自称建築業、廣元義教容疑者(24)、
同市昭和町1丁目の自称作業員、石本弦己容疑者(23)、同市東琴芝1丁目の自称無職、鶴谷大亮容疑者(24)。
逮捕容疑は、4人は5月24日午前2時ごろ、同市の女子高校生を建物に連れ込んで暴行を加えた上、性的暴行をした疑い。
同署によると、4人とも「女子高校生とは会ったが、暴行はしていない」と否認しているという。

http://web.archive.org/liveweb/http://i.imgur.com/yAdf0L5.jpg
http://web.archive.org/liveweb/http://i.imgur.com/o6ZoAO3.jpg
集団強姦事件 浅上遼馬容疑者  https://www.facebook.com/profile.php?id=100003677097549  http://archive.is/93skd
集団レイプ事件 浅上遼馬容疑者の友達  http://archive.is/s75A3
集団強姦事件 廣元義教容疑者  https://www.facebook.com/profile.php?id=100004182852538  http://archive.is/STTN2
集団レイプ事件 廣元義教容疑者の友達  http://archive.is/f9a7E
集団強姦事件 石本弦己容疑者  https://www.facebook.com/genki.ishmoto  http://archive.is/Xstq0
集団レイプ事件 石本弦己容疑者の友達  http://archive.is/to3cj
集団強姦事件 鶴谷大亮容疑者  https://www.facebook.com/profile.php?id=100005967876286  http://archive.is/BKlhR
集団レイプ事件 鶴谷大亮容疑者の友達  http://archive.is/ghEVh

http://megalodon.jp/2013-0920-1004-54/https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net:443/hphotos-ak-frc1/1001369_220599161422844_1008642365_n.jpg
http://megalodon.jp/2013-0920-1005-19/https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net:443/hphotos-ak-frc3/970787_220599088089518_672628035_n.jpg
http://megalodon.jp/2013-0920-1005-41/https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net:443/hphotos-ak-frc1/1005639_220599131422847_1607273337_n.jpg
0096マンセー名無しさん
垢版 |
2013/09/28(土) 22:59:14.28ID:7PdUdxSV
チョンのペニスは切断しても許される。
0097マンセー名無しさん
垢版 |
2013/10/02(水) 12:37:13.60ID:w2+30g0w
在日強姦朝鮮猿のペニスを切断しましょう。
0098マンセー名無しさん
垢版 |
2013/10/07(月) 00:34:29.49ID:pp+DTIdF
どうせちいさいのだからチョン切っていい。
0099マンセー名無しさん
垢版 |
2013/10/07(月) 00:40:34.34ID:YQG0LWqs
おい! ホラフキ!wwwww

きょうはハローワークに行くのかぁ? ん?

お前のことだから、面接で落とされるのかぁ? ん?ギャハハハハッ
0100マンセー名無しさん
垢版 |
2013/10/07(月) 03:57:03.65ID:r0DbUyk6
韓国人って大人になっても寝小便の問題抱えてるのが多いんだぞ。
何でそう何から何まで性能が悪いのかw
頭も悪いしw
0101マンセー名無しさん
垢版 |
2013/10/07(月) 09:16:32.09ID:FiG+HsVq
>>100
国民全員がいじめっ子かついじめられっ子のまま1000年以上暮らしてる国だから、遺伝無関係におかしくなるのは仕方ない

日本に生まれてよかったと、お互い親に感謝しようぜ
0102マンセー名無しさん
垢版 |
2013/10/11(金) 23:55:13.44ID:iMu+s9MH
韓国人は
経済は崩壊するし、
ノーベル賞はとれないし、
チンコは小さいし
母親は売春婦だし
頭は馬鹿だし
世界中から嫌われているし
生きていても仕方ないでしょ
              
       
0103マンセー名無しさん
垢版 |
2013/10/11(金) 23:57:25.04ID:mF+tZDCy
糞レスでageんな! 乞食顔文字!wwwwwwwwww

低能! 貧民!wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0104マンセー名無しさん
垢版 |
2013/10/13(日) 11:35:29.48ID:O9MWbJwZ
>>103
ふぁびょるな、9cm
0105マンセー名無しさん
垢版 |
2013/10/13(日) 12:19:32.94ID:oCNETJsk
韓国における鉄道内の性犯罪が急増。

8日、韓国新享受党所属の李憲勝議員が国土交通委員会に鉄道内における性暴力事件に関する資料を提出した。
その資料によると、2008年に95件起きていた性暴力事件が2012年には190件にまで増加。
5年で2倍に増えたことになる。2009年は111件、2010年は171件、2011年は160件で、年を追うごとに増えている。

http://news.livedoor.com/article/detail/8145945/
0106マンセー名無しさん
垢版 |
2013/10/13(日) 17:18:14.55ID:oz/0o5tj
チョンチョン
0107マンセー名無しさん
垢版 |
2013/10/18(金) 22:01:01.38ID:1kW74i63
   
★★★ また在日チョンが強姦で逮捕 (13年10月18日 )

和歌山東署は18日、韓国籍の自称会社役員、田宇鎮(チョン ウチン)容疑者(46)を
強姦(ごうかん)容疑で逮捕した。

同署によると、田容疑者は、同日午前0時30分から同40分ほどの間、和歌山市内のホテルに、
派遣型ヘルスで呼びつけた女性(21)に対し、抵抗を抑圧して乱暴した疑い。
女性から被害届があったという。田容疑者は容疑を否認しているという。

http://www.wakayamashimpo.co.jp/2013/10/20131018_29938.html
    

       
0109マンセー名無しさん
垢版 |
2013/11/07(木) 23:56:46.05ID:msZ41QSj
成人女性には通用しないチョンの9cm短筒www
0110マンセー名無しさん
垢版 |
2013/11/15(金) 19:20:08.54ID:tcPHsrUe
             
★★★ 【正論】 ドイツを日本になぞらえるなら、朝鮮猿はオーストリアに習い謝罪しろ

朝鮮猿こそ オーストリアに学べ!

http://megalodon.jp/2013-0824-1616-29/sankei.jp.msn.com/smp/world/news/130824/kor13082410010002-s.htm

ドイツと併合していたオーストリアは戦争責任を認めて謝罪したが

日本と併合していた韓国は戦争責任を認めず謝罪してないどころか

戦勝国だとデタラメを名乗るふてぶてしさ。

朝鮮猿はオーストリアに習い謝罪しろ(命令)
        
                   
0111マンセー名無しさん
垢版 |
2013/11/16(土) 03:21:00.86ID:pbmzb/Uv
脳ミソだけじゃなくチンコも小さい糞食い奇形民族(*/ω\*)(笑)(笑)(笑)
0112マンセー名無しさん
垢版 |
2013/11/25(月) 07:29:30.75ID:fdNhNMHH
        
地球の汚物=朝鮮猿wwwww
    
0113マンセー名無しさん
垢版 |
2013/11/25(月) 13:17:31.08ID:96MO4atZ
>>1
数百年に渡る選別淘汰の末に、強姦に最適化されたのが今の南北朝鮮人のチンポの長さなんだから、
退化じゃなくてむしろ進化じゃあるまいか?
0114マンセー名無しさん
垢版 |
2013/12/12(木) 22:56:24.42ID:gjk31LCi
強姦はチョンの短絡思考の表れwww
0115マンセー名無しさん
垢版 |
2014/01/24(金) 19:00:35.46ID:yPOUj0hi
チョンの9cmチンポはチンパンジーのサイズwwww
0116マンセー名無しさん
垢版 |
2014/02/05(水) 10:39:08.07ID:+qkrqaxK
知能の低さはチンコのサイズに表れる。
0117マンセー名無しさん
垢版 |
2014/02/19(水) 23:12:09.92ID:BE+zBesq
   
日本でチョン強姦猿のチンコ切断を流行らせたいwwww
0119マンセー名無しさん
垢版 |
2014/03/19(水) 18:09:09.89ID:2bxTmfHv
水増し、ねつ造が得意な韓国人が、何故かこの件では沈黙してるのが
不可解である。 実際はもっと小さいと考えるのが妥当ではないだろ
うか。

実は7.6センチという有力説もあることを記憶に留めておいて頂きたい。
0121マンセー名無しさん
垢版 |
2014/04/08(火) 11:46:31.06ID:BqNFvhs+
      
★★★ どこでもウンコをする韓国人映像

https://www.youtube.com/watch?v=s6OkgJ4if9M

チョンは間違いなく猿。人間扱いする必要は無し。
0122マンセー名無しさん
垢版 |
2014/04/10(木) 10:02:48.92ID:+RKBv5Jj
チョンは幼女から老婆まで穴さえあれば何でも入れたがる変態動物
0123マンセー名無しさん
垢版 |
2014/04/10(木) 12:25:17.73ID:kmD5+f0C
朝鮮男のチンコはミニサイズ
0124マンセー名無しさん
垢版 |
2014/04/10(木) 21:19:14.17ID:RJQERiAI
「強姦」
というには余りに情けない3mm砲w
0125マンセー名無しさん
垢版 |
2014/04/24(木) 10:16:36.71ID:vqSqFQuI
   
■ 野村克也講演会から抜粋。

「昔のパ・リーグにはいろんな個性的な選手が居ました。名前は出せないんですが、
誰もが名前を知っている大打者の話です。
彼と私とではチームが違ったんですが、どっちも若い頃からオールスターの常連だったんで
そういった舞台では同じチームの一員として戦ったんです。
オールスターゲームが終わったあとはチームみんなで一緒に風呂に入るんですが、
まあ男所帯ですからみな前など隠さず堂々としたもんです。ところがその件の
大打者だけはなぜかいっつも前を隠す。
これがどうも気になりましてね。ある意味捕手の職業病というやつでしょうか。
そこで私はある先輩と結託して、その選手が頭を洗っている隙に股間を隠してるタオルを
奪い取ったんですわ。するとそこには小さな獅子唐が……。
その選手は顔を真っ赤にして逃げるように風呂から出て行きました。
それから何年も経って、互いにベテランと呼ばれる歳になって、その大打者は球界を代表する
打者になったのと同時に非常に態度のでかい打者になったんです。私の囁き戦術
なんかもまるで通じない。そこで私はその若い頃の風呂場の一件を思い出し、
こう囁いたんですわ。『ハリ、お前は態度がでかいのに、ナニは小さいのう』って。
そうしたら張本の顔が信号機みたいに真っ赤になって……。
その打席では効果があったんですが、次の打席では空振りの振りをして私の頭を
バットで殴りおったんですわ。まあ、野球が大らかだった時代の話です」

張本wwwwwwwwwww
0126マンセー名無しさん
垢版 |
2014/06/16(月) 00:39:05.48ID:C0vuVQvC
   
おい、在日朝鮮猿

いつ兵役の義務を務めるために帰国するんだ?

帰国しない朝鮮猿には

韓国政府から日本政府に強制送還依頼が来るそうだぞ(爆笑)

あはははははははははははははははははははははははははははは
     
0127マンセー名無しさん
垢版 |
2014/06/21(土) 12:02:47.65ID:Q9tWDZ5W
 
                             ↓ 勃起時のチョンのチンコ(プッ  あははははははははははは
__________________________________.
| |iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiliiiii|iiiiliiiii|  |
| 0   1   2   3   4   5  6   7   8   9  10  11  12  13  14  15 .|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       
0129マンセー名無しさん
垢版 |
2014/07/01(火) 12:12:30.76ID:kBRI5jlK
   
★★★ またチョンが性犯罪

神奈川県警相模原北署は30日、強姦未遂容疑で、私立大学3年、柳昌錫
(リュウ・チャンソク)容疑者(22)=相模原市緑区橋本=を逮捕した。

逮捕容疑は、5月31日午前5時10分ごろから同55分ごろまでの間、
自宅で介護士の女性(22)=東京都町田市=に暴行しようとしたとしている。
「キスしようとしたことはあるがそれ以上のことはしていない」と容疑を否認
しているという。

同署によると、JR橋本駅近くの路上で、柳容疑者の友人が女性に声を掛け、
3人で話していた。友人が去った後に柳容疑者は態度を変えて「殺すぞ」などと
脅し、女性を自宅に連れ込んだという。MSN産経
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/140630/crm14063018220015-n1.htm
    
0130マンセー名無しさん
垢版 |
2014/07/17(木) 13:18:50.76ID:C8ZIquT0
朝鮮猿w
0132マンセー名無しさん
垢版 |
2014/08/22(金) 17:32:05.02ID:fez3tVE6
0133マンセー名無しさん
垢版 |
2014/09/21(日) 01:07:37.59ID:1T3f55SH
っ 。
0134マンセー名無しさん
垢版 |
2014/09/21(日) 06:53:07.08ID:c9Wzojlb
チョンは粗チンぶらさげて恥ずかしくないの?
0135マンセー名無しさん
垢版 |
2014/09/22(月) 00:26:04.91ID:7KHVu52U
           ∧_∧
           <丶`∀´> ウリには国技があるニダ!
 ______/| ヽ  l ヽ______
(∋     /  v   \|  ヽ      ∈)
  ̄ ̄ ̄ ̄|  /     l    人 | ̄ ̄ ̄
       / / ヽ ー   - / \\
      / /  |    |   |   \ヽ
     / /   ヽ       |     \
    //    / | | □■□■□■□■□■
   / /    | |    ■□■□■□■□■□
  /     /    / ヽ    \       | |
../     /    /   \    \     | |
/   /    /       \   \    .|  |
|   (    く          )   )   |  |
|    \   \       ./   /   |   |
|    \   \____/  /.    |   /
 | _――-\  \   /  /-――___| /
  |/   ⊂⌒__)  (__⌒つ    |/
0136阪京 ◆z9KeXNDo6k
垢版 |
2014/09/22(月) 00:36:30.96ID:1OMcsMOZ
高崎山でだったか、ニホンザルの交尾シーンを眼にしたことがある。
あっと言うまに終わってしまったが、どうも中出しできずに門前発射に終わってしまったようだ。

チョン○は、そこから幾分も進化していないようだな。おさるさんw

空冷1亀頭0.5ストローク、SOHCのチョンコエンジン(猿人)

あ ぴゅ
0137阪京 ◆z9KeXNDo6k
垢版 |
2014/09/22(月) 00:40:59.64ID:1OMcsMOZ
ついでに1ccだったかw
0138阪京 ◆z9KeXNDo6k
垢版 |
2014/09/22(月) 00:45:52.52ID:1OMcsMOZ
SOHC

シングル(チョンガー)・オムニ・ヘッド(亀頭)・カム(噛む)
0139マンセー名無しさん
垢版 |
2014/09/30(火) 18:27:13.58ID:vBLaZeXb
神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em
0140マンセー名無しさん
垢版 |
2014/10/14(火) 23:11:31.29ID:bDnDefw8
  
★★★★★  こんなに 馬鹿 な 韓国人(大爆笑)  ★★★★★ 
                                 
(2014年現在)              日本人  韓国人 ←あはははははははははははははは
ノーベル賞(自然科学分野)       19人    0人
ノーベル賞(人文学分野)         2人    0人
フランクリン・メダル(科学等)       7人    0人
ボルツマン・メダル(物理学)        2人    0人
J・J・サクライ賞(物理学)          6人    0人
ディラック賞 (物理学)           1人    0人
フンボルト賞(人文、理、工、医、農)   9人    0人
キッピング賞(化学)             5人    0人
バルザン賞(自然・人文科学)       3人    0人
クラフォード賞(天文学等)         2人    0人
ブルーノ・ロッシ賞(天文学等)       2人    0人
クラフォード賞(天文学、数学等)     2人    0人
IEEEマイルストーン(電子技術)     14件    0件
ウィリアム・ボウイ・メダル(地質学)    2人    0人
ホロウィッツ賞(生物学)          1人     0人
コッホ賞(医学)                6人    0人
ラスカー賞(医学)              6人    0人
ガードナー国際賞(医学)          10人    0人
ウルフ賞(科学、数学、医学、芸術)    11人    0人
プリツカー賞(建築)               6人    0人
フィールズ賞(数学)              3人   0人
コール賞(数学)                 4人    0人
ガウス賞(数学)                1人    0人
ショック賞(数学・芸術)            3人    0人
ダーウィン・メダル(生物学)        1人    0人
ジョルジョ・クアッツァ・メダル(制御工学)    1人    0人
チャールズ・スターク・ドレパー賞(工学)     1人    0人
         
0142マンセー名無しさん
垢版 |
2014/10/28(火) 02:17:17.59ID:rBUkSPke
フィールズ賞受賞者がアジアでわずか5人(日本3人、韓国0人)
やっぱりの結果
0143マンセー名無しさん
垢版 |
2014/11/23(日) 10:30:23.49ID:XwydqI+5
韓流劣化遺伝子チンコw
0144マンセー名無しさん
垢版 |
2014/12/03(水) 19:08:08.60ID:vcRt1Y3c
   
★★★ 英BBC「慰安婦の真犯人は韓国、韓国が売春組織を作り管理していた」

英BBC放送は韓国の米軍慰安婦訴訟について報じた。
韓国ではかつて在韓米軍基地周辺に基地村と呼ばれる売春街が存在した。
売春は法律で禁じられていたが韓国政府は黙認、
それどころか性病管理所で定期的な検査を実施するなど実質的な管理に携わっていたという。
今年6月、基地村での売春従事者122人が「国が米軍相手の慰安婦制度を作った」と政府を告訴。
1人あたり1000万ウォン(約107万円)の賠償を求めている。
2014/11/30

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141130-00000012-rcdc-cn
0145マンセー名無しさん
垢版 |
2014/12/27(土) 02:21:35.56ID:ww55oJUk
猿のチンコは人間より小さい。
0146マンセー名無しさん
垢版 |
2015/01/01(木) 05:59:56.50ID:5zkNl9BH
  
★★★ チョンは租チンな上にヘタクソw

岩井志麻子「韓国の男はみんなチンコが小さい」 「韓国人はセックスがヘタ」
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/news/1322747320/
【芸能】「最悪。ヘタすぎ。小さい」、股間がドラゴンじゃなかった!?水原希子がG-DRAGONをフッた理由[12/22]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1419227782/
0147マンセー名無しさん
垢版 |
2015/02/25(水) 12:15:02.91ID:wjWJOwVB
 
上村遼太くん 殺害犯人 (ゴキブリ在日韓国人)

   船橋龍一  吉田慎毅郎  田中元人

実行犯は2人か? 顔写真、プロフィール ネット上の情報

         http://itainews.rnill.com/kasenshiki/

                                
0148マンセー名無しさん
垢版 |
2015/03/25(水) 14:19:17.28ID:vvJ+R7Aa
  
★★★ CNNに出した日本政府の広告に朝鮮猿の火病が大爆発(大爆笑)

http://oboega-01.blog.jp/archives/1022637927.html

CNNに日本が政府広告を掲載…「日本のおかげで韓国発展」

単なる客観的事実に対して発狂する朝鮮猿ども(嘲笑)

安倍首相 Good Joob !!!!

           
0149マンセー名無しさん
垢版 |
2015/04/20(月) 17:44:36.19ID:CDiESEj9
      
★★★ オーストラリアで入国拒否されて火病を起こす朝鮮猿売春婦(嘲笑)

https://www.youtube.com/watch?v=zy1mD_Kt9lw
     
0151マンセー名無しさん
垢版 |
2015/04/24(金) 22:53:20.70ID:XNVbJLCQ
  
★★★ アメリカが朝鮮猿女に対する入国審査を強化!

http://news.livedoor.com/article/detail/10023498/
                                  
             
0152マンセー名無しさん
垢版 |
2015/04/27(月) 09:43:12.18ID:BSQYeeaV
  
★★★ CNNに出した日本政府の広告に朝鮮猿の火病が大爆発(大爆笑)

CNNに日本が政府広告を掲載…「日本のおかげで韓国発展」

単なる客観的事実に対して発狂する朝鮮猿ども(嘲笑)

http://oboega-01.blog.jp/archives/1022637927.html

                                   
          
0153マンセー名無しさん
垢版 |
2015/05/07(木) 09:53:34.47ID:BPkqurWq
  
★★★ 在日チョンの本当の歴史

韓国人・朝鮮人たちは戦後の混乱期に国有地も、都心駅前一等地周辺も、地主や地権者を殺したりして

奪い取り、軒並み不法占拠した。そしてそのまま、パチンコ屋、飲み屋、風俗店等々が

出現し、そのまま彼らの土地として登記され現在に至っている。

財を成したのは彼ら「朝鮮進駐軍」は分派し、政治組織として社会主義、

共産主義組織へと発展し、政界にも進んだ。

これが後の社会党や共産党や現在の民主党(議員の3分の1は在日)につながっている。

「朝鮮進駐軍」と名乗る在日朝鮮人暴徒たちは、通りすがりの市民に言いがかりをつけ集団暴行をはたらく。

警察署の襲撃、無銭飲食・無賃乗車は当たり前、白昼に目に付いた婦女子を路上で

集団強姦するなどを、日常茶飯事に繰り返した。

このような犯罪歴をごまかすためや韓国人・朝鮮人であることをごまかすために通名(偽名)を使用するようになった。

今の暴力団ヤクザの構成員や街宣ウヨクもほとんどが在日の成りすましだ。

在日特権の根源:朝鮮進駐軍について
http://nezu621.blog7.fc2.com/blog-entry-748.html
                    
0154マンセー名無しさん
垢版 |
2015/05/14(木) 00:14:16.63ID:ZpymFHst
   
★★★ 腐った韓国社会のほんの一例の紹介 その1

ロシアに帰化した元韓国代表選手が韓国スケート連盟の恥知らずすぎる体質を暴露

http://www.focus-asia.com/socioeconomy/photonews/417480/

韓国・朝鮮日報によると、
韓国出身でロシアに帰化した「ショートトラックの皇帝」ヴィクトル・アン(韓国名:アン・ヒョンス)が、
11日に放送された韓国・MBCの番組の中で、八百長を拒否して暴行されたことが
ロシア国籍取得の最大の理由だと告白した。

ヴィクトル・アンは、2005年の冬季ユニバーシアード大会で、ある先輩が別の先輩について
「個人戦金メダルが必要だ」と八百長で勝たせることを提案したと紹介。
アンは肯定も否定もせずに試合に臨み、“金メダルが必要な先輩”が後ろから
「おい、どけ」と声をかけてきた際、悩んだ末に応じなかったという。
試合後には先輩からヘルメットをかぶってくるように指示され、ヘルメットの上から頭を殴る暴行を受けた。

アンはその後、負傷のために代表メンバーから外され、様々なうわさが流れたが、
誰もアンを助けようとはせずに孤立したという。
結局、アンは2011年12月にロシアに帰化し、2014年のソチ五輪では3個の金メダルを獲得した。

このロシア国籍取得する際にも、韓国のスケート連盟関係者がロシアスケート連盟会長に電話し
「(アンは)韓国でも問題が多い選手で、絶対に受け入れてはならない」と圧力をかけていたという。
         
0155マンセー名無しさん
垢版 |
2015/06/03(水) 20:47:06.77ID:4rVMFq4n
  
★ やはりチョンだった油まき事件の犯人

http://www.j-cast.com/2015/06/02236789.html?p=all

神社や寺に油がまかれた事件で逮捕状が出た米ニューヨーク在住の宗教団体幹部の男(52)は、
ユーチューブに上げた動画などで「油を注いで清めた」などと話していた。
しかし、男は、テレビ局の取材に対し、関与を否定している模様だ。

男は、もともと在日韓国人だったが、1979年に日本に帰化した。
これは、この年の官報に記載されていた。
男の家族にもキリスト教徒がおり、この家族は、宗教情報サイトで、
在日韓国人として自らのアイデンティティに悩み、イエス・キリストと出会って救われたと明かしていた。
                                                              
           
0156マンセー名無しさん
垢版 |
2015/08/16(日) 21:36:15.36ID:q1lC+zrK
       ヘ___
       (  ) ) ) )_    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       // ̄ ̄ ̄ヽヽ  < キ、キンマンコ先生・・・・・そもそも選挙権ありまんのかいな・・・?
       ||  P献金 | |  \________________
 仏罰→| /⌒ヽ /⌒ヽ    .::-=-
      (Y  ノ・ || ・ヽ|/:/        \
       |    ‥  ||:::ミ   元法華講  | ←仏罰
       |   ノ ( ヽ |゙゙、|   ,_=≡ 、´ `,=≡_|ミ
        ヽ (<二二>ヽ/:ヽ─||..::+;;;| ̄|. (;;;;.;|
       / ヽ,,__  <∂  ヽ二/   ヽ二/|
     /  ___) ̄l⌒l   ハ− - ハ  ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    _|_/   彡 |  |ヽ ゝ_/\/\ノ |< マハーロ、バカヤロー・・・・・それを言っちゃぁおしまいニダ・・・
  /           |  ヽ |ィ' \しw/ノ.ノ / \___________________
  l,_丿──εっ    |  |\_  __∪ i /─、
   l,_丿 ̄ ̄` -──ヽ_,ノ─ノノヽ──────
https://pbs.twimg.com/media/CKBjCm-VAAAcdkG.jpg:large
0157選挙権無し
垢版 |
2015/08/25(火) 22:42:27.12ID:AkDZr+22
          _トト_i⌒)-、n__n
       ._fう.、( _,O 、.ノ,o r‐'。うx <日本から、この世から出てけ!!!
      z(_,o、_ノv廴人__)げ(__ノ、)ぅ、                  〆ミ ⌒ ヾゝ\
       .(_ノ__)☆:/(⌒゛`ヾv"ヽ(人☆                /元 法華講\:\
       三i / /´ _ニ=-=ニ .i l|                  .|          ミ:::| ←仏罰総本山&行方不明
       三| 彳  〃_.   _ヾ!/                  ミ|_ ≡=、´ `, ≡=_、|;/
       三| _ !"  ´゚`冫く´゚`l        .   .        ||-★-| ̄:|-☆-ヽ-/ヽ
       三(^ゝ "  ,r_、_.)、 |  ,rっっ               |ヽ二/  \二/  ∂>
        三ヽ_j   、 /,.ー=-、i リ  .i゙)' 'ィ               /.  ハ - −ハ   |_/ <マハーロ、バカヤロー、キンマンコでアイゴーー!!!
         三/\_ "ヽ  ^ )ソ  { ) 丿              |  ヽ/__\_ノ  //ノ
        三三  ` ー--ィ´ヽ/'ニ7                 \、  | ||.|ヽ_|;////
       三"⌒         ヽ /                   \i il∧∧|:: レ/ノ // /_,. -;=
       三     伊勢神宮    /               ../⌒\〆★ヽ ̄  // '-'"☆`" <-‐ニ‐"
      三  ィ二      ___|__ ___   _____ /  ノつ;∴\∴;’,・ へ★  "`" <-‐ニ‐"  \
     三::.:::三::三ンィ⌒ ̄" ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ニ≡─‐ー-,! とノ/ / とノ\ ヽ○0o
    三::.::.三  三/             ≡''=三≡    ;;;;(( 三iiii_iiiiiii)))))i..-)    /  \´  )゚
    三::::.三 三        _____=≒=ー────;‐‐ ..o0  ヽ  ̄" ̄`' *     |    (_ノ
    ''三三  三、   ー ィ⌒/                     \___ノ、___ノ
0158マンセー名無しさん
垢版 |
2015/09/09(水) 22:23:30.96ID:utdAqt8g
■■■どこへ行ったの?もう、会えないの?奥さん元気?■■■

メッセージはもう飽きた。いい加減出てきたら? 密葬したの?・・・選挙権あるの?

       ヘ___
       (  ) ) ) )_    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       // ̄ ̄ ̄ヽヽ  < キ、キンマンコ先生、早よ死亡発表せな、長寿ギネス記録になってしまいまっせ!
       ||  P献金 | |  \________________
 仏罰→| /⌒ヽ /⌒ヽ    .::-=-
      (Y  ノ・ || ・ヽ|/:/        \
       |    ‥  ||:::ミ   元法華講  | ←仏罰総本山&行方不明
       |   ノ ( ヽ |゙゙、|   ,_=≡ 、´ `,=≡_|ミ
        ヽ (<二二>ヽ/:ヽ─||..::+;;;| ̄|. (;;;;.;|
       / ヽ,,__  <∂  ヽ二/   ヽ二/|
     /  ___) ̄l⌒l   ハ− - ハ  ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    _|_/   彡 |  |ヽ ゝ_/\/\ノ |< マハーロ、バカヤロー!ニッケンとアサイより先に死んだら、カモの洗脳解けてしまう、ニダ〜
  /           |  ヽ |ィ' \しw/ノ.ノ / \___________________
  l,_丿──εっ    |  |\_  __∪ i /─、
   l,_丿 ̄ ̄` -──ヽ_,ノ─ノノヽ──────   374919
0160マンセー名無しさん
垢版 |
2015/09/14(月) 20:17:01.37ID:p7E3SMzr
ハゲちょん
0161マンセー名無しさん
垢版 |
2015/09/29(火) 06:32:08.68ID:F/LaKUU6
通りすがりの物ですけど、チムチムに長さは関係ないと思うよ。
重要なのは愛とテクだと思うよ。
0162マンセー名無しさん
垢版 |
2015/10/06(火) 19:32:17.07ID:yUIMzMTy
    
★★★ また日本人がノーベル物理学賞を受賞・・・ノーベル生理医学賞に続く快挙!

ノーベル物理学賞に梶田隆章さん

ことしのノーベル物理学賞の受賞者に、
物質の基になる最も基本的な粒子の1つ「ニュートリノ」に質量があることを世界で初めて観測で証明し、
「ニュートリノ」には質量がないと考えられてきた、それまでの素粒子物理学の定説を覆した
東京大学宇宙線研究所所長の梶田隆章さんが選ばれました。
日本人がノーベル賞を受賞するのは、アメリカ国籍を取得した人を含め、
5日、医学・生理学賞の受賞が決まった大村智さんに続いて24人目で、
物理学賞の受賞は、去年の赤崎勇さんと、天野浩さん、中村修二さんに続いて11人目となります。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20151006/k10010261161000.html
                                  
0163スノー @masuzu
垢版 |
2015/10/17(土) 04:28:35.29ID:HeHyF66F
【 小児性愛者 児童ポルノ 】 とある高齢独身派遣( コラムノフ スノー @masuzu )の独白 【 ロリコン ペドフィリア 】

コラムノフ ( スノー @masuzu )「どうせなら卓球の愛ちゃん ※ のヌードお願いします。」

※ 福原愛(当時16歳)

【 下を向いて歩こう 】 2004年11月29日
『岩崎恭子の衝撃ヌード【バルセロナオリンピック】』
http://arukou.blog.jp/archives/9972334.html
うーん、需要があるのかなぁ?
決してブスって訳ではないけれど美人って訳でもないし…。
乗せられちゃったのでしょうか?
どうせなら卓球の愛ちゃんのヌードお願いします。
0164マンセー名無しさん
垢版 |
2015/11/01(日) 11:59:17.00ID:h5PhN5od
●●●●●●センセイは何故立候補しないのですかの図(イメージ)●●●●●●

     | F取り、F取りって、お前、何で立候補せえへんねん!?選挙権あるんか!?チョンコか!?
     \____ ________     /       \:\
.ヽヽ )バキューン   V                 .|  元 法華講   ミ:::|  ←仏罰(両方)
=(   )=    ヘ___              ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
  \\      (  ) ) ) )_ ,      ‐=≡   ||.◎)| ̄|.◎) |─/ヽ
//  ヽ/\   // ̄ ̄ ̄ヽヽi       ‐=≡  |ヽ二/  \二/  ∂
    (\ノ/っ || P献金  | |"´    ‐=≡   /.  ハ - −ハ   |_/
   /(⊂⌒|/|/⌒ヽ /⌒ヽ| +     ‐=≡  |   ヽ___ノノ   /
  /  ノ_  | (Y ノo || oヽ |)       ‐=≡  \、 ヽ|VV/.|/ヽ  /<アイゴー!神様!仏様!ニッケン様・・助けてくれニダ!
 / / \ \ |   ‥   |      ‐=≡    _\ilヽ::::ノ丿_ /
/ /    \、ヽ|   ノ ( ヽ |      ‐=≡    / __.しw/  \  _∩
/ /     ヽ  (<二二>)ノ⌒\  ‐=≡   / //       /\ \/ /
/   ‐=≡ ノ  ヽ.しw   ̄ > > ‐=≡    ⊂_//   ・  ・ /   \_ /
  ‐=≡   /     /     6三ノ ‐=≡     /       /
 ‐=≡   / ../(u)\ \    ` ̄  ‐=≡    |    x  |_
  ‐=  /  ん、.  \ \         ‐=≡ /_(;;;つ_   \
     (__ (    >  )          / /      \  \
         `し'   .(__つ        (___っ       (__っ

夏厨男のニンゲンカクメイが始まった?     374919
0165マンセー名無しさん
垢版 |
2015/11/07(土) 17:41:59.39ID:/K/BGX56
Q:キンマンコは生きているか?

タヒんでよ┐   ┌───ミイラ化 9%
 11%  │ _..-ー''''''l'''''― ..、
     ./   .l,  |     `''-、
   ./     .l  .|       \
   /ゝ、     l. |         ヽ
  ./   .`'-、    l. |           l
 │      ゙''-、 .l,|             l
  |         `'″   タヒんでる   |
 │                   ,!
  l             80%  ./
  .ヽ                  /
   .\              /
     `'-、              /
       `''ー .......... -‐'″
               ヽ    -=-::.
                /       \:\
                | 元法華講    ミ:::| ←仏罰
                ..| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |≡、 |;/
                |        |) |─/ヽ 戒名欲しいニダ
       ∬       |        |二/  ∂>
       ∬       .|        |ハ  |   長寿ギネスも欲しいニダ
      ┏━━┓    |        |_ノ  /__
      ┗━━┛    /|_______ |ヽ/    `i   マイナンバーも欲しいニダ
              /    \_____/     /
           / ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒)     選挙権も欲しいニダ
          / ∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴  /
        /マハーロ、バカヤロー!  /
       / キンマンコ!:ハ⌒ヾ:    /
0166マンセー名無しさん
垢版 |
2016/02/04(木) 20:37:24.78ID:NcewSBvA
  
■■■ 猟奇的変態ロリコン民族朝鮮人 ■■■

白人女性のヌード雑誌met-artの検索数、世界一位は韓国
http://www.google.com/trends?q=met-art
【韓国】東南アジアの買春観光客は1位 「韓国からおいでですか。カンボジアの売春産業の最大の支援国からいらしたんですね」[01/30]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1359530563/
【東南アジア】「韓国人買春客は未成年の女性を好み、暴力を振るう。いなくなれば売春人口は大幅に減少」-米国も厳罰要求[02/01]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1359679784/
アダルトビデオへの支払い、世界で最も多いのは韓国人=2位の日本人の3.4倍―米誌
http://www.recordchina.co.jp/group.php?groupid=49141
韓国軍兵士の15.4%「性的暴力の被害に遭った」
http://www.chosunonline.com/article/20040408000019
【韓国】「老女の性暴行被害が急増」〜女児よりも多い[09/09]
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1220895356/
韓国で驚愕事件!高校生が投身自殺の60代女性の遺体を性暴行
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2011&;d=0720&f=national_0720_197.shtml
【韓国】韓国の凶悪性犯罪、日本の10倍、米国の2倍 〜半分が「集団強姦」で罪の意識皆無(朝鮮日報)
http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2007/04/09/2007040900052.html
【レイプ大国】韓国は性犯罪が多い。特に強姦が異常に多い。訴えでない人が多く実数は公表数値よりも多いかも。
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/asia/1247974467/l50
【韓国】レイプ発生数ランキング、韓国がアジア1位! 子供が標的になる悪質なもの [07/07]★3
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1310109709/
【韓国】 女児への性暴力事件でネチズンの怒り爆発 「大腸を引っ張り出され洗われる」など残虐な犯行 [10/05]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1254733416/
0167マンセー名無しさん
垢版 |
2016/02/09(火) 11:20:15.28ID:XKSX/UzA
在日の犯罪者に「忘れられる権利」を乱用させるな!

ダフネ・ケラー 新たに、より悪くなる「忘れられる権利」
The new, worse ‘right to be forgotten’
http://politi.co/23tLcKG
>怪しげな法的請求を提起するのはあまりにも簡単です

詐欺師が安易に忘れられる権利を主張するのはどうかとどうかと思う。

https://goo.gl/q9xzx3
「法的要請に応じ、このページから 93 件の検索結果を除外しました」

https://goo.gl/lRiYCX
隠したがる情報は拡散してあげようじゃないか。
0168マンセー名無しさん
垢版 |
2016/02/14(日) 21:33:30.52ID:j4WEq+y8
  
★★★ 韓国で 偽造バイアグラ蔓延が社会問題化

 背景に若い男性の性器機能不全(ED)急増か

 ただでさえ短小なのに、その上機能不全と来た日には

 もはや自殺するしかない(爆笑)

http://kimsoku.com/archives/9168543.html
0169マンセー名無しさん
垢版 |
2016/02/17(水) 22:30:25.06ID:XZYys/u5
    
★★★  有名な凶悪犯罪のほとんどがチョンの仕業だった!  ★★★

★ 麻原彰晃 →オウム真理教教祖。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺。海外新聞がkoreanと表記。
  週刊現代がスクープ。事件前の対談で自ら語っている。
★ 宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
★ 東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
★ 林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
★ 織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
★ 関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す
★ 丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
★ キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
★ 東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
★ 金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
★ 金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
★ 沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
★ 張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
★ ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
★ 宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
★ 崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
★ 金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
★ 鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
★ 徐裕行 →韓国籍 オウム真理教幹部・村井秀夫刺殺事件の刺殺犯。裏で北朝鮮が関与か
0170マンセー名無しさん
垢版 |
2016/04/30(土) 09:58:21.05ID:MWnLOE5W
  
嫌韓は世界の潮流になったなw
  
ざまーみろ、在日チョンw
0171マンセー名無しさん
垢版 |
2016/05/03(火) 11:04:51.60ID:gEIhbYms
チョンを殺そう!
0172マンセー名無しさん
垢版 |
2016/05/03(火) 11:05:05.60ID:gEIhbYms
チョンを殺そう!
0174マンセー名無しさん
垢版 |
2016/06/28(火) 20:39:56.26ID:mqdcBpkR
       l         _,.∠.,_          ハ   /
  春    l     / .∧ ∧`'‐-.,__       ハ /
       l     /V  V  ヽハ ∧`'‐、_ハ   .V   春
  で    l    〈_/ ̄ ̄`ヽ..,V_ l/ /:.:.:.l   .|
        |   /i  /イ   X >、__/:.:.:.:.:.〉ヽ_|    で
  す     .|  / l .//・ヽ| i  //\ !____人_ノ:|
        |  / /| / !__ノ |ハ i//.・ヽ  ! \ |:.:|    す
  よ      | レ' ! / _         !_ノ l   ヽ|,..|
       ,>  !/  !'ー-,.__、 ヽ/    /<!    よ
   |    l    |.ハ   |:::__::::::::/` /    /´`.l
   |    .l   _,..〉.ハ '‐-.,___ン ./     l   l     |
       /  // / /ハ ___,.-/  /`ヽ .|\  l   |
     / r‐‐'/ ./ /:.\_ヽ-   __/  /    `!、 \ ヽ
ヽ--‐'´  r' .〈__/./):.:.:/:.:ア-─./ ,.イ    /`ヽ  \\___/
     /> \// レ.人__|:.:.:.:/ //    /    ハ   i
    / 〉 \//T´/  ヽ/ ./:.:/    /     | ,-┤
    .| ./ \,_!/ レ'    .レ / r‐'二二ヽ        |/  |
0175マンセー名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 09:50:03.51ID:BjNESVjL
普段は6cm
0176マンセー名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 17:16:24.89ID:HFLXuOFW
チョンコ・シナは一人残らず見つけ次第コロセ イスラム国何やってんの はよーせい
イスラム国出番だよー 北京 上海 平壌 ソウル あたりに 爆弾頼む
0177マンセー名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 12:08:36.15ID:Te8S8Xyb
   
★★★ あらゆる分野で 日本 >>>>>>> 韓国
  
■オリンピックメダル数
   
日本  夏398(金130) >>>   南朝鮮 夏243(金81)  

■ 知的分野の賞

                   日本人     朝鮮猿
ノーベル賞 (自然科学分野)  18人      0人
ノーベル賞 (人文学分野)     2人      0人
フランクリン・メダル(科学等)   7人      0人
グラミー賞                 4人      0人
ボルツマン・メダル(物理学)    2人      0人
コッホ賞 (医学)           4人      0人
ラスカー賞 (医学)         6人      0人
ガードナー国際賞 (医学)     9人      0人
ウルフ賞 (科学、芸術)      9人      0人
プリツカー賞(建築)         5人      0人
フィールズ賞(数学)         3人      0人
コール賞(数学)             4人      0人
ガウス賞(数学)            1人      0人
ショック賞(数学部門)        1人      0人
ピューリッツァー賞(報道)      3人      0人
アカデミー賞             4人      0人
0179マンセー名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 16:31:50.54ID:flp8stN3
   
★★★ 朗報! 日本人の遺伝子はチョンやチャンコロと大きく異なることが科学的に証明されました!
  
  縄文時代に日本列島で狩猟採集生活をしていた縄文人の遺伝的特徴は、

★ 東アジアや東南アジアの人たちとは大きく離れていることがDNA解析でわかった。

  縄文人のルーツを考えるうえでの手がかりになりそうだ。
  総合研究大学院大学や国立科学博物館などのチームが、人類学の専門誌ジャーナル・オブ・ヒューマン・ジェネティクスに1日発表する。
  福島県北部の三貫地貝塚で出土した約3千年前の縄文人2人の歯から、細胞核のゲノム(全遺伝情報)解読を試みた。
  約30億個ある塩基のうち、約1億1500万個の解読に成功した。縄文人の核DNAの解読は初めて。
  世界各地の現代人のDNAと比較したところ、中国南部の先住民や中国・北京の中国人、ベトナム人などは互いに近い関係にあるのに対し、

  縄文人はこれらの集団から大きく離れていた。

  現生人類ホモ・サピエンスは、4万〜5万年前にアジア地域に到来し、その後、各系統に分かれたとされる。
  今回のDNA解読で、少なくとも1万5千年前よりも古い時期に縄文人につながる系統ができ、
  東アジアや東南アジアの集団は、別の系統の中から生まれたと考えられるという。

★ 日本人では遺伝的にはアイヌ人が最も縄文人と近い関係にあり、沖縄の琉球人、東京周辺の人と続いた。

  頭骨と歯の特徴から、現在の日本人は、縄文人と、弥生時代以降に大陸から渡ってきた渡来人が混血して形成されたと、されていた。
  チームの国立科学博物館の神沢秀明研究員は「日本人が、縄文人と弥生系渡来人の混血という説が、DNA解読でも裏付けられた」としている。(神田明美)

http://www.asahi.com/articles/ASJ8Z5S0LJ8ZULBJ00M.html
0180マンセー名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 22:30:07.94ID:p8qbdDls
なんでも小さい(笑)
0181マンセー名無しさん
垢版 |
2016/12/07(水) 06:38:47.08ID:FVRN1tEX
チョンの遺伝子はゴミ
0182マンセー名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 08:03:12.99ID:ZbFqauIO
     :|ヽ、   | ヽ:      
    :/  ヽ─┴ ヽ:      なんでそんなことしなきゃならないニダ!?アホらしい!! 
   :ノし(;;゚\)ll(/゚;;)\:    やりたきゃオマエが勝手にやりゃいいニダ!!
  :/⌒ ( ((__人__)( (  \:   そもそも自営業だから明細なんか無いニダ!!
 :<    ) )|┬┬|` ) )u  >:   __________
  :\  ( ( `゙⌒´ ( ( ,/:.   ..| |             |
__/           \      .| |             |
| | /   ,          \     | |             |
| | /   /          .r (⌒こ).| |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|     あとは・・..「おまえが先に見せたらうpってやる   ∧_∧
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_          どうした?うpれないのか早くしる!!」か?w  (-∀- )  
0183マンセー名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 10:08:45.52ID:IzPyE4Hr
       
★★★ またチョンだった! 線路突き落とし事件 28歳在日チョンを殺人未遂容疑で逮捕

大阪・浪速区のJR新今宮駅のホームで女性2人が男に背中を押され、
このうち1人が線路に転落した事件で、警察は大津市の28歳の男を、
殺人未遂の疑いで逮捕しました。

警察によりますと、男は、「女性に触ったら線路に落ちたが殺そうとしていない」
などと供述しているということです。

逮捕されたのは、大津市に住む朝鮮籍で無職の中川晃大、本名裴晃大容疑者(28)です。
警察によりますと、裴容疑者は11日午後5時すぎ大阪・浪速区のJR新今宮駅のホームで、
電車を待っていた18歳の女子高校生と63歳の女性の体を押し、
このうち63歳の女性を線路に転落させたとして殺人未遂の疑いが持たれています。

女性が転落した直後、この駅に停車する快速電車が来ましたが、
非常ブレーキをかけて、およそ5メートル手前で緊急停止したため、
女性にけがはありませんでした。

警察が防犯カメラの映像を分析するなどした結果、
家出をしたとして家族から捜索願いが出ていた裴容疑者が、
かかわった疑いがあることがわかったということです。

裴容疑者は11日の夜遅く、愛知県内で無銭飲食をして警察に保護されていました。
警察によりますと、調べに対し、「女子高生には触っていない。
女性には力を込めて触ったら線路に落ちたが、殺そうとはしていない」などと、
供述しているということです。 警察が、事件の詳しいいきさつを調べています。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20161213/k10010804771000.html
0184マンセー名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 00:15:55.85ID:RLMy6dz3
【ワロタw】 韓国の外交官 赴任先の国で現地の幼女をハメ撮りレイプ しかもわかってるだけで2人w [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1481991778/
0185マンセー名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 07:24:14.51ID:ZXDG/L+e
プリオンの異常だからな
もう、どうしようもな・・・
0187マンセー名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 17:44:18.64ID:IIUZxM5n
朝鮮グックは幼児までもレイプするからな
0188マンセー名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 14:30:31.28ID:J2l7Odub
         
年末は在日チョンの犯罪が増えるから注意してね

                ' ´  ̄ ̄ ` 丶、
            /              丶
              , ' r、'´    _ _      ヽ
           /  /ヽヽ__ ' ´   _____,, イ ヽ   
          ,'  ,'  {_r'‐'',ニ二、ー===-‐'|l 、`、
           iヽ i //  '´  ̄`ヽヽ       l| l  i  
        ,' ヽ l /  、>‐=、、      =ニヽ ! l  l  
        ,' /⌒ l |  ´ /(__,!゛       `、! |  !   
       ,' ! '^> |!   i。_oソ     , ニ、,  ノ 丿
       ,'  ヽ ヽ     ` ─       '⌒Y, ' /       
        /   |`T 、            j     /}´       ,'^!
     /   l l i iヽ     i` ーァ   /ノ      / /
      /    | | i i ! \   l_/    ノ |   {ヽ  / /  
     ,'    | | i iノ   丶、 __  , イ | |   l } 〃 二ヽ
    ,'    r| | '´\_  / ,' ,′  | |   |└'{_/ ,─`、   
   ,' , --─/ l | ─ 、 `X´ト、 ,′  | |  |  '-イ_ィ、 〉   
0189マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 10:50:38.28ID:9XuJ5qex
   
        あけましてチョン死ね   
                
             ,─- ̄`v ̄ ̄Z_
           ∠          \ 
        /   /7 ハ\_    l
        〈 /       \   >
        (`V    ∩∩    V7)
         Y    ┌──┐   Y
              l     丿
                   
              プッ   
   

あはははははははははははははははははははははははは
0190マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:38:00.26ID:lOSMTzRv
わざわざ息子ですで比較しなくても
日本はもっと韓国に勝てる要素がほぼ全てで占めてるだろうにww
0191マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 21:19:35.30ID:SpwTt+Yy
  
★★★ 【朗報】 日本政府が韓国へ制裁措置!

韓国・釜山の慰安婦像設置に政府が制裁措置 駐韓国日本大使ら一時帰国へ

制裁措置として、

(1)長嶺安政・駐韓日本大使と森本康敬・在釜山日本総領事の一時帰国
(2)日韓通貨交換(スワップ)の取り決め協議の中断
(3)日韓ハイレベル経済協議の延期
(4)在釜山総領事館職員による釜山市関連行事への参加見合わせ

−の4項目を発表した。

http://www.sankei.com/politics/news/170106/plt1701060015-n1.html
0193マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 04:21:05.93ID:dqe8QEF8
   
★★★ チョンは生物として終わっている(爆笑)

【韓国】6万3000個余りの変異した遺伝子
http://japanese.joins.com/article/611/143611.html
【韓国】1種類以上の人格障害があると疑われる人が71.2%
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2003021117138
【韓国】新種の精神障害「危険水準」
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2004021674158
【韓国】韓国型精神分裂病の遺伝的要素を発見
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=59857
【韓国】前頭葉が破壊されてる韓国人激増。
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2004021674158
【韓国】先天性奇形児、7年間で2.4倍に急増
http://contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=2&;ai_id=167252
0194マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 06:32:13.48ID:l7Fg7ehn
チョンはどんな小さな穴でも入れたがる
幼女レイプが多いのは当然
0195マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 18:49:42.47ID:IXVsNUde
朝鮮グックは変態ドスケベ生物
0196マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 11:05:27.08ID:TgiRU7AP
     
★★★ 慰安婦少女像は、本来は慰安婦像ではなかった!

本当は2002年の「米軍装甲車女子中学生轢死事件」

で犠牲となった中学生シム・ミソン(14歳)のモニュメント像だったのです。

米軍に恫喝されたため、慰安婦像に代えられて、

犠牲となった中学生シム・ミソン(14歳) は名誉を毀損されている!

http://www.sankei.com/images/news/151028/wor1510280029-p1.jpg

http://blog-imgs-98.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/1-14.jpg

1.元々、最初は在韓米軍の前に設置したが、「FUCK!、即C-4爆弾で爆破する!」
  と恫喝され、おまエラも20mm機銃掃射喰らいたいか?言われ、スゴスゴ撤去した。

2.代わりに日本大使館の前に、従軍慰安婦像と銘打ってハライセに設置したのだ!

3.作った芸術家夫婦は、最初使い方が違うと反対していた

4.しかし、大量に発注されることで芸術家夫婦に2億円くらいのお金が入った

5.すると芸術家夫婦は、芸術家の魂を悪魔に売り渡しケンチャナヨw
  コレは慰安婦像ニダ!だとして活動しだし、仕舞いにゃ講演までするようになったw
0197マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 08:55:00.07ID:jaqo3bcu
   
★★★ 世界中で嫌われる韓国

■ 韓国軍が数千人ベトナム女性を強姦し、慰安婦にしていた

…米国メディア「日本より先に謝罪すべきだ」

http://www.sankei.com/smp/west/news/170120/wst1701200001-s1.html
0198マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/27(金) 08:10:00.86ID:VuxWbFzk
【米国】鮮人大学生、酔って意識を失った女性を性暴行・動画撮影
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1485471474/


朝鮮人はこんなことばかりしてるから世界中から嫌われるんだ
0199マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 00:46:27.18ID:yzO+0kTm
戦闘モード爆撃二回目(笑)
  _ _
 / /| |ロロ  冂
`/ / | | [二 二]
/_/ |_| [二 二]
       凵  ロロ┐
ボギ ベギ    //
  \ヾ人ノ(/
   )/⌒ヾ( バギ /)
  / ̄ ̄ ̄\二二二丿
  /ミ) ∧_∧(ミヽ
(A。 /( ゚Д゚)\\
`/VV /   ノ\二)
(ノ (ノ|  |
    |  |
    /   ヽ
   / /⌒\ \
  | |  | |
  | |  | |
  (二/   \二)
0200マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 07:22:58.11ID:jVSqd5x8
よく銭湯に行くとヤクザもんが入りに来る
子供並みの小さなチンコをぶらさげてるよ
ヤクザは朝鮮人ばかりなのがよく分かる
0201マンセー名無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 15:43:02.63ID:LKOO14vx
  
● 現在でも日本に5万人、米国に3万人の売春婦を輸出する韓国
   http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima412536.jpg

米テキサスで韓国人売春婦を検挙(48〜73歳)@2016.09  http://i.imgur.com/XQfpmSe.jpg
米ジョージアで韓国人売春婦を検挙@2016.08  http://i.imgur.com/QfwIrzT.jpg
米フロリダで韓国人売春婦を検挙@2016.06  http://i.imgur.com/AhwUBEa.jpg
米カリフォルニアで韓国人売春婦を検挙@2016.03  http://i.imgur.com/91YdsW9.jpg
米イリノイで韓国人売春婦を検挙@2016.03  http://i.imgur.com/PMXLKMW.jpg
米インディアナで韓国人売春婦を検挙@2016.03  http://i.imgur.com/1ceWcXg.jpg
米ニュージャージーで韓国人売春婦を検挙@2016.02  https://i.imgur.com/tr7olvK.jpg
米シカゴで韓国人売春婦を検挙@2016.01  http://i.imgur.com/A3HOfXH.jpg
米テキサスで韓国人売春婦を検挙@2016.01  http://i.imgur.com/iBZED7M.jpg
米Sカロライナで韓国人売春婦を検挙@2015.12  http://i.imgur.com/S07BwiS.png
米アラバマで韓国人売春婦を検挙@2015.12  http://i.imgur.com/POWabTa.jpg
米アラバマで韓国人売春婦を検挙@2015.01  http://i.imgur.com/xDc6nCo.jpg
米テキサスで韓国人売春婦を検挙@2012.05  http://i.imgur.com/7dMX8aA.jpg

アメリカでは韓国人売春婦の逮捕者が多く問題化しているが、日本では在日韓国人特権でマスコミが報じない。

日本軍に強制連行され強姦され韓国人20万人が慰安婦にされたと韓国や朝日新聞がデマを世界へ拡散していた。
しかし、元々売春産業が韓国GDPの5%を占めキーセンと言われ主韓国の主産業であった。

当時の米軍のレポートでは
「慰安婦の女性たちの稼ぎは月に1000〜2000円、一般兵士の月給は15円〜25円。陸軍大尉でも110円だった」とあります。
つまり兵士の40〜60倍の高い稼ぎだったわけです。。
もし現代の兵士の月給が15万円とすると従軍慰安婦は月給900万円となります。
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2012&;d=0528&f=national_0528_040.shtml

韓国で売春が禁止されたのは2008年であり、しかしその後も売春婦たちは売春させろと大規模デモが起きている。
https://youtu.be/8KuWsy5f33c
0202マンセー名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 15:42:57.96ID:OAB/RdVt
ちょん
0203マンセー名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 17:17:11.33ID:OAB/RdVt
0204マンセー名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 16:10:35.11ID:y79RtPrz
強迫性障害のキチガイ共はこのスレにいる
無意味な事を止められないキチガイ(笑)
荒らして潰してまえwww
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1487973552/
0205マンセー名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 15:41:11.82ID:r6U9X2bU
     
★★★ 汚らわしい朝鮮猿ババア=辛淑玉 が犯罪教唆

◆辛淑玉、若者は死んで、年寄りは逮捕、私は稼ぐ

 のりこえねっと代表の辛淑玉(シンスゴ)が講演で「私は稼ぎます、
若い者には死んでもらう、爺さん婆さん達は嫌がらせをして捕まってください」
「山城(博治)には病気で死ぬな、米兵に殺されるな、日本の警察に殺されるな、
私が殺してやるから」などと高江での行動を指南する動画が拡散され話題になっている。

動画 : https://twitter.com/surumegesogeso/status/827085153751048192?ref_src=twsrc%5Etfw

その他にも動画は存在し、以下のような真実が語られている。

・高江の反対派は東京から派遣された 
・在日朝鮮人の比率が高い 
・年配者を配備し嫌がらせを指示 
・高江の動画は都合の悪い部分をカットしている

 今まで左翼界隈が「ネトウヨのデマだ」と否定していたことだが、
辛淑玉ら本人の口で語られているのだから、もう言い訳はできまい。
また、この講演には現職国会議員である福島瑞穂氏も同席していた可能性が極めて高いことが判明した。

現職国会議員が過激な行動を指南するような講演会に同席し、自身も登壇していたとなれば辞職もあり得る。

◆在日朝鮮人の比率が高い
もう一つの辛淑玉講演動画では、高江に集まる反対派の中で在日朝鮮人が多いことも明かされている。
これに関しても「ネトウヨのデマ」として左翼界隈が大騒ぎしていたはずだ。
動画 : https://twitter.com/surumegesogeso/status/827083790954569728?ref_src=twsrc%5Etfw

2つの動画の書き起こし
http://mera.red/%E3%82%B7%E3%83%B3%E3%82%B9%E3%82%B4%E3%81%A8%E6%B2%96%E7%B8%84%E3%81%A8
0206山口 敬之 (やまぐち のりゆき)
垢版 |
2017/05/10(水) 11:32:37.21ID:ZqZbn6yD
大変! あたしたちの山口敬之くんに準強姦報道よ!
 http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1494336715/

“安倍首相に最も近いジャーナリスト” 氏にレイプされた…女性訴えも逮捕状が握り潰される
 http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnews●plus/1494321754/

ジャーナリスト・山口敬之に新潮砲炸裂 女を昏睡レイプし逮捕寸前も“忖度”で握り潰してもらっていた
 3. http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/pover●ty/1494337269/
 2. http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/pover●ty/1494324769/
 1. http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/pover●ty/1494324295/

山口敬之のレイプ手口が判明!サッー!(迫真)→おっ大丈夫か?大丈夫か?(介抱)→女性「何してるんですか!」 人間の屑がコノヤロウ
 http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/pover●ty/1494325142/
0207マンセー名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 03:25:12.90ID:janx599m
加害者チョーセンヒトモドキは死んで詫びろ、
カス!
0208マンセー名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 19:55:17.48ID:hPDLoRno
【野球】「プロ野球の私設応援団」はヤクザとズフズブだった
応援団のケツ持ちは元暴力団員 タダ券は当たり前
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1456212415/
【野球賭博】<巨人新チアガール>「元暴力団の叔父」でトラブル!叔父「俺の知っていることは墓場まで持っていくつもりだ」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1459670532/
【野球】元阪神桧山「日本のプロ野球の一線で活躍するほとんどが韓国人」
WBCの侍ジャパンに在日が3人居た★3
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1462262106/
【野球/犯罪】 「あっ、グリーニー(覚醒剤)を忘れた!」 練習前に叫んだ投手
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1456980161/
【速報】なんJ民 大麻と覚醒剤で裁判所からお呼び出しがかかる 拒否したら指名手配
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1466069450/
0209マンセー名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 20:57:15.31ID:PIzKhDnI
チョウセンヒトモドキは皆
犯罪者なのですw
0210マンセー名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 12:08:07.96ID:o2MhMxpH
日韓の漁業交渉が決裂し昨年7月以降、双方の排他的経済水域(EEZ)で操業ができなくなっている問題で、
韓国が漁獲割り当てなどを決める「日韓漁業共同委員会」の交渉再開を非公式に打診していることが17日、分かった。
決裂の原因になった韓国の違法操業への対策がいまだに不十分で、日本政府は交渉再開に難色を示している。

http://www.sankei.com/economy/news/170618/ecn1706180005-n1.html
0211マンセー名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 12:59:37.34ID:o0FzHyYK
元祖
0212マンセー名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 04:50:37.22ID:0VbJHuwd
チョンは馬鹿w
            
               
      
0213マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:44:09.37ID:/E6y8ITI
まだまだ
0214マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 23:01:08.86ID:GjRu//RH
朝鮮土人キチガイ犯罪者ストーカーのIPと名前住所家族構成ばらまいてやるぜ死ねギャハハハハー!
0215マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 02:21:14.14ID:GkG5Vp8S
糞チョン滅亡まだー?
0216マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 23:58:00.93ID:r0/uDwh9
                           
★★★ チョンのペニスは世界最小 勃起してもたったの9cm(爆笑)
            
(数字は勃起時のもの)
                  
1位:フランス 16cm
2位:オーストラリア 15.7cm
3位:イタリア 15cm
4位:メキシコ 14.9cm
5位:ドイツ 14.48cm
6位:チリ 14cm
7位:コロンビア 13.9cm
8位:スペイン 13.58cm
9位:タイ 13.5cm
10位:日本 13cm
11位:アメリカ 12.9cm
12位:ベネズエラ 12.7cm
13位:サウジアラビア 12.4cm
13位:ブラジル 12.4cm
15位:ギリシア 12.18cm
16位:インド 10.2cm

17位:韓国 9.6cm     ←あははははははははははははははははははははは

(スペインの治療機器メーカー『アンドロメディカル』による調査。)
0217マンセー名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:10:24.17ID:bXsvXBUz
【ニューヨーク・タイムズ】 伊藤詩織氏は元TBSワシントン支局長の
山口敬之(のりゆき)に強姦されたと警察に被害届を出した。
山口敬之は安倍晋三首相の伝記を書いた作家である。
驚くべきことに検察は不起訴処分とした。
日本では女性の人権は低く見られ、女性は性被害を訴えにくい。
勇気をもって訴えても犯人が処罰されることは稀である。

NY Times (2017年12月29日)
 https://www.nytimes.com/2017/12/29/world/asia/japan-rape.html
 https://www.youtube.com/watch?v=Z-oJfchh2Z8
0218マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 11:23:04.49ID:kdVvVqtv
韓流9cm
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況