トップページハングル
230コメント90KB
(´Д`;)恒例!マターリ雑談所26世(;´Д`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ふぉふぉの人 ◆VoYoVn9ok.
垢版 |
2012/11/19(月) 09:53:56.84ID:w6mvdqy3
レス待ち・電波待ち・暇人の方等、ここで雑談でもして下さい。
在日・日本人・韓国人・その他の外国人等、どなたでも結構です。
出来れば、歴史認識・文化発祥等の話題は避けて下さい。(多分、喧嘩になるので)
同じ人間同士、共通の話題は有ると思います。

〜禁忌〜煽り・残酷なAA・喧嘩等 (マターリして下さい。)

前スレ
(´Д`;)恒例!マターリ雑談所25世(;´Д`)
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/korea/1323907868/
http://awabi.2ch.net/korea/kako/1323/13239/1323907868.html
0180ヨット右翼 ◆yacht/LnWw
垢版 |
2014/10/13(月) 13:33:27.54ID:YdrOAB6R
丘板が先なのか鬼女板が先なのか詳しいところは知りませんが、
煽ってるの中の人は同じですねw

全国大学駅伝の中止は安倍政権の安全運転主義の所為でしょう。
警報を出さずに被害が出るよりも、空振りに終わっても警報を出して被害がない方がいいという…
去年までならこの大きさの台風なら迷わずに開催してたでしょうね。
0182K9
垢版 |
2014/10/30(木) 23:25:54.82ID:se8lPdC4
一年に一回のペースで生存報告

2chのどこへ行っても浦島太郎
な日々を過ごしております
0183矢矧 ◆IyouW00MkI
垢版 |
2014/11/25(火) 03:19:06.72ID:lsXGSgIV
同じく浦島太郎気分…


壁|ω゚=)<…と言ってもブランク3ヶ月くらいだけどょぅ
0184 ◆PWJOB22222
垢版 |
2014/12/03(水) 20:07:52.92ID:eJVe0xhD
「サイバー亡命」広がる韓国 監視嫌い通信アプリ変更
ttp://www.asahi.com/articles/ASGCT6KNRGCTUHBI03C.html

こんなこと報道してもいいんだろうかアカピさんと思ったんだけど

>9割は韓国企業ダウムカカオが運営するカカオトークの利用者とされ、
>多くが自らも監視対象になると思い込んだ。

韓国民が思い込んだんだそうです。
良かったアカピさんは平壌運転でした。

韓国国会、「ヘイトスピーチ」根絶求める決議採択
ttp://www.asahi.com/articles/ASGD266HRGD2UHBI01S.html

かの国はかの国で平壌運転なので更に安心できる年の瀬です。
0185RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A
垢版 |
2015/01/01(木) 01:07:31.98ID:giyF7D9E
生存報告。

ご無沙汰しております。
まだ、生きております。
0187日本チャチャ
垢版 |
2015/01/01(木) 06:03:23.88ID:GzsMWTsY
賀正
あけおめことよろ
0188 【髪】 【978円】
垢版 |
2015/01/01(木) 23:58:00.85ID:VvzZ1rD9
あけましておめでとうございますです。
どりゃ。
0189何某 ◆VVwXvJShRv/c
垢版 |
2015/01/28(水) 23:11:38.82ID:jccUAJdy
世の中には面白い物件があるものだと。

ttps://suumo.jp/jj/bukken/shosai/JJ012FD010/?ar=030&bs=021&nc=84144342&vos=jd11opadpkr30n140507pccr59

■内装は全てヴェルサイユ宮殿等を修繕している宮殿職人マルローニ氏の手によるもので、


誰か住んでレポしてください。
0190矢矧 ◆IyouW00MkI
垢版 |
2015/02/02(月) 07:21:43.87ID:ZGbZpkPk
ガンキャノン氏や日本チャチャ氏の書き込み見て泣けて来た…


壁|ω-=)<自分もかろうじて生きてますょぅ
0191 ◆PWJOB22222
垢版 |
2015/02/10(火) 19:16:49.58ID:7modXzNt
報ステの誤報道「フェアな姿勢とは言いがたい」
ttp://www.yomiuri.co.jp/culture/20150209-OYT1T50071.html?from=y10

            ______
        /         \
      / /・\  /・\ \  
      |    ̄ ̄    ̄ ̄   |  公正な報道に努めてまいります。
      |    (_人_)     | 
      |     \   |     | 
      \      \_|     /


こんな感じだなあ。
0192マンセー名無しさん
垢版 |
2015/02/10(火) 23:28:02.36ID:EWUD+Wzt
擁護になりそうだけど、
フェアな報道なんて不可能なのに、
それを原則とするのは間違っているんじゃないかと。
0193何某 ◆VVwXvJShRv/c
垢版 |
2015/02/14(土) 00:22:18.82ID:cvDaFR/H
ほんっとに人口が減りましたな。
寂しいです>ハングル板


ttps://www.homes.co.jp/kodate/b-1163950002116/

ご家族は心配だ
0194矢矧 ◆IyouW00MkI
垢版 |
2015/02/24(火) 05:35:03.08ID:qLHOGNE4
スマホにしてからアク禁の巻き添え喰らいまくりですが、
ハン板はホームなのでなくなるまで踏みとどまりますよ。


壁|ω-=)<自分が亡くなる方が早いと思うょぅ
ハン板に来て、もう13年だょぅ
0195マンセー名無しさん
垢版 |
2015/03/01(日) 15:14:58.56ID:6lATQcsC
仕様変更でハン板が心配。
ニダー可愛いなーでしばらく居着いたけど
ここのお陰でチョンの浸食防げたようなものなのに。
0196 ◆PWJOB22222
垢版 |
2015/03/02(月) 20:18:37.24ID:PKGeaUN4
しばらくは様子見かと。

Jane系がstyleだけになってしまうと
ブラウザで見るのが面倒なんだよなあ。
0197何某
垢版 |
2015/03/03(火) 00:18:54.15ID:8Hu19uKd
どうしよう……
0201ヨット右翼 ◆yacht/LnWw
垢版 |
2015/03/04(水) 09:48:06.82ID:XB5nEybC
Xeno141103でも普通に書き込めてますよ。
3カ月延長説はホントだったのかもw
まぁ今回の騒動に対応したβ版の,styleでは予定通り広告が入っているようですがw
0202矢矧 ◆IyouW00MkI
垢版 |
2015/03/07(土) 04:32:00.64ID:Cvpx9P7d
在韓米大使、暗殺未遂事件があったのに、
ハン板は平壌運転ですねぇ(w

一世紀前なら、戦争になりかねないのに。


(=゚ω゚)ノ<流石、最強の朝鮮観察、研究、嘲笑、憐憫、
放置、黙殺、のハン板だょぅ
0203安崎ワンコー守 ◆Nyagotap8g
垢版 |
2015/03/11(水) 09:12:17.00ID:evioBun7
来年度の仕事の予定を組んでいて、来年はオリンピックイヤーだったことに気付く。
リオデジャネイロだっけ?
0204 ◆PWJOB22222
垢版 |
2015/03/14(土) 06:00:42.08ID:KDNKO7IQ
Xeno150312+2chproxyで書き込みテスト。
0205マンセー名無しさん
垢版 |
2015/03/14(土) 06:03:38.72ID:KDNKO7IQ
今のところ十分やね。
前のXenoのバージョンでもいけたから
バックアップした後でお試しがええか。
0206 ◆PWJOB22222
垢版 |
2015/03/14(土) 07:55:25.31ID:KDNKO7IQ
あら。この環境だとpink系が死ぬるから一部のものには大問題だの。
0208 ◆PWJOB22222
垢版 |
2015/03/14(土) 18:33:56.62ID:KDNKO7IQ
こっちはpinkも大丈夫だから今のところこれが良いかね。
0209何某 ◆VVwXvJShRv/c
垢版 |
2015/03/25(水) 19:55:05.31ID:jHW041sy
諦めました。

広告がうざくてたまらないです……(;´??Д??`)
0210 ◆PWJOB22222
垢版 |
2015/05/21(木) 19:40:26.74ID:Xc3bvWnQ
佳子さまを2ちゃんで脅した疑い 43歳の男逮捕
ttp://www.asahi.com/articles/ASH5P3HMZH5PUTIL00M.html?iref=com_alist_6_03

捜査1課によると、池原容疑者は16日午後、掲示板「2ちゃんねる」に
佳子さまの名前を挙げて「逆らえないようにしてやる」などと書き込み、
皇宮警察の警備を強化させるなど業務を妨害した疑いがある。

> 佳子を韓国人の手で韓国人の男に逆らえないようにしてやる

池原がどこの誰か分からないが、それにしても書き込んだ内容を
端折りすぎだろ。
0211矢矧 ◆IyouW00MkI
垢版 |
2015/05/24(日) 02:56:34.45ID:Jv5w3HYV
在日飢え下朝鮮人だとか、在日台湾人とか、
情報が錯綜してますな。
安倍総理支持で皇室の内親王を脅迫するとか、
逆安重根みたいなトチ狂った奴です。
今のところ、全貌が分からないので何とも…


(=゚ω゚)ノ<やっと巻き添えアク禁解けたょぅ
0213矢矧 ◆IyouW00MkI
垢版 |
2015/06/01(月) 04:39:13.28ID:2cWOzFz5
いまだに粘着賤人がいるのか(w


壁|ω-=)<多分?バイト料は、書き込みの手間に、見会わないと思うょぅ
0214マンセー名無しさん
垢版 |
2015/06/03(水) 20:23:29.03ID:UDeGnsiF
auの携帯から書き込んでるのにしばらく出張で書き込めないとうそ付いてたんだよなw
コピ問題の主犯格w
まさにメンタルが朝鮮人のうそつき野郎
0215マンセー名無しさん
垢版 |
2015/06/08(月) 22:35:15.18ID:oufGGeV2
まずいことを書かれると反論せずに逃げるのがしょいの常套手段さ。
まあなにかうそを書けば過去ログ貼って終わりだけどなw
0216K9
垢版 |
2015/07/19(日) 21:15:21.12ID:Cg108fxM
しょいさんって私が存じ上げてるしょいさんでしょうか?
粘着さんがご自分について回られるからと
昔雑談スレから去られてましたが。
0217 ◆PWJOB22222
垢版 |
2015/08/17(月) 19:06:23.40ID:Xl2LOrML
「米軍、抑止力にならない」…沖縄知事が反発
ttp://www.yomiuri.co.jp/politics/20150817-OYT1T50013.html



> 翁長氏との会談では、中谷氏が在沖縄米軍による抑止力の重要性を説いたのに対し、
> 翁長氏は「弾道ミサイル技術が発達しているなかで抑止力にはならない」と反発した。

えっと、日本も核武装をせよということでしょうか。
過激なおじいちゃんだ。


それよりも天津のこれ。

ttp://www.yomiuri.co.jp/photograph/news/article.html?id=20150817-OYT1I50008

本当に100人レベルの死者で済んだのか?
爆発時には、ほとんどの中国人が逃げ出していたとは思えないのだが。
0218 ◆PWJOB22222
垢版 |
2015/11/04(水) 20:22:15.25ID:DKbnnj6F
ぱよぱよちーんの勢いが凄いなあ。
0219RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A
垢版 |
2016/01/01(金) 00:38:43.34ID:1UyVk14m
2016年の生存報告。

ご無沙汰しております。
まだ、生きております。
0220日本チャチャ
垢版 |
2016/01/01(金) 01:24:26.20ID:d0gaPDSg
賀正
書き込み続けてる人も、書き込んでない人も
あけおめ、ことよろ
0221 ◆PWJOB22222
垢版 |
2016/01/03(日) 18:00:33.39ID:cWWuibkc
明けましておめでとうございますです。

隣のババがファビョンメーターを上げていますが
更に宗主国へと寄りつき、昔へと戻るですかねえ。
0222ヨット右翼 ◆yacht/LnWw
垢版 |
2016/01/03(日) 18:13:34.48ID:0st2ScRv
懐かしい人々の生存確認が…

皆さん、今年もよろしくお願いします。
0225RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A
垢版 |
2017/01/01(日) 19:21:12.68ID:TcRAktD6
あけましておめでとうございます。

2017年の生存報告です。
0226◆xwDQN.24h.
垢版 |
2017/01/01(日) 19:33:45.00ID:e1XIIwVQ
新年明けましておめでとう御座います。旧年中は大変お世話になり有り難う御座いました。
本年も昨年同様、ご厚情、御勾配、ご指導ご鞭撻の程宜しくお願い致します。
0227マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 20:39:56.02ID:359DhmIR
ここに来るのは何年ぶりだろうか?
今更ながら当時疑問に思っていた事なんだけど、言語カテゴリーのハングル板って事は、ここは言語としてのハングルについて語る場なんじゃね?
深く知るには歴史や政治も必要だけど、あくまでも中心は言語、そう考えるとスレチが中心どころか、イタチレベルじゃない?
0228◆xwDQN.24h.
垢版 |
2017/03/02(木) 23:13:43.83ID:NzlOU0UR
何か板が荒れとりますな。
平壌運行ですかなw
0229マンセー名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 11:01:48.77ID:E0oCN+Qy
このウンコみたいなマークの付いた糞スレを必死にageてる奴ってなんなんなんだ?
0230◆xwDQN.24h.
垢版 |
2017/05/31(水) 23:50:18.26ID:A34jxb/a
あーもう半年経つんだよなぁ・・・。
極東も酷いけど、此処もあんまり変わりませんな。

まだID加速中なる変なのが雑談スレに住み着いて荒らしてるのが救いかなぁw


コ  テ  の  皆  ど  こ  い  っ  た  の  よ  !  w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています