X



トップページハングル
194コメント102KB
韓国は日本を恨んで当然。それは反日とは言わない [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2015/11/25(水) 00:11:48.31ID:R5QT+ZuX
侵略・虐殺・強制連行などを行ってきた国家に対して恨むのは当然のことだろ
それは反日でも何でもない
お前は自分の仲間が殺されたり浚われても平然としていられるのか?
違うだろ?憎しみを甘んじて受け入れて、その上で愛することこそが真の謝罪であり、
それを乗り越えて初めて友好的な関係が結ばれるのだよ
まず日本人が非を認めて謙虚にならんと駄目
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2015/11/25(水) 00:32:20.22ID:XB+HB0Z+
まぁまぁ、まずは>>1の主張を聞こうぜ。

お前どこ朝鮮学校卒よ?
それとも在学中?
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2015/11/25(水) 00:49:44.16ID:jw39onsH
何故すぐに在日だという発想が出てくるのか
日本人として同胞が酷い事をしてきた事実を知れば、申し訳ないと思うのが人としての人情だろ
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2015/11/25(水) 00:56:27.54ID:XB+HB0Z+
まぁ、お前が在日か純生朝鮮人かはどうでもいいや。

ID変わったけど本人かい?

なんか面白いこと言えよ。
0006日本穏健保守→韓国(集団メール企画)1/5
垢版 |
2015/11/25(水) 00:57:36.76ID:d5s/yuwz
※余命さんとは別企画(あくまで独断)ですが(この件に関して余命さんに責任は一切ありません)
以下の草稿の主張に賛同できる日本人保守派の方に提案があります。
(韓国系の方でも、素性を明らかにした上でならば参加しても可)
韓国の公官庁(大統領府・兵務庁)など窓口に、コピペしてメール・手紙を送りましょう!

韓国大統領府 / 青瓦台 webmaster@president.go.kr
韓国兵務庁 (徴兵) cobra116@korea.kr
韓国行政自治部 (在外国民住民登録 / 国際協力一般) uyeonkim@korea.kr
韓国企画財政部 (徴税) fppr@mosf.go.kr
================================

拝啓 日本より韓国の皆様方へ
(在日僑胞への今後の処置・処分について/付・日本に居る旧王党派と知日派韓国人への救済策)

この度は日本人保守派から韓国への提言、集団メール企画でメールさせて頂きました。
現在の現実的な日韓関係は事実上の破綻に瀕しております。
しかも遺憾ながら、韓国の国防と経済もまた危機に瀕しています。
なぜこのような事態を招いたのか? 見当が付かずに困惑している韓国の方も多いでしょう。
危機に際しては、特に「原因」を考えねばなりません。

従来、日本の保守派には韓国を友邦視する向きがありました。
それと申しますのも、第一に韓国は二次大戦におきまして、旧日本(連合)帝国の次席を占めた国柄であるからです。
併合中の李氏朝鮮王族は日本皇族に次ぐ位を持ち、準皇族(王侯族)として遇されていました。また旧日本軍で将や高級将校になった韓国人も少なくありませんでした。
政治的主導権こそ日本側が握っていたとはいえ、当時の勧告は、かつてドイツに併合された際のオーストリアに近い立場であったと考えられます(ドイツと同じ陣営に立った、準列強国のスペインにも似ているかもしれません)。
戦前・戦時中の事情に加え、戦後の韓国には半世紀にも渡った世界の東西冷戦を最前線で凌ぎきった功績もあります。
0007日本穏健保守→韓国(集団メール企画)2/5
垢版 |
2015/11/25(水) 00:58:01.69ID:d5s/yuwz
それらの理由のため、これまで保守派の日本人には、韓国を戦前からの同盟国のように考える者も少なくありませんでした。
しかし残念ながら長年に渡る、韓国側の度重なる背信と近年の決定的な裏切り行為により、現在は我々日本人の保守派もまた韓国を敵国に準じて考えるようになってきております。

ですが日本では、韓国以上に嫌われ、憎まれている者たちがおります。
そして日本への迷惑や、韓国の窮状の原因には、その呪われた罪人たちが大きな役目を果たしているのです。
それは「ザイニチ(在日)」と呼ばれる、日本に寄生する特殊な韓国(朝鮮)人たちです(所謂「在日僑胞」のこと)。
ザイニチはしばしば「通名」を使ってまで、日本人に成り済まして寄生しています。
さらには自己のみの利権と特権的立場を守る保身のために、犯罪や利敵行為と諸々の情報封鎖を繰り返してきました。
韓国籍・北朝鮮籍のザイニチ(在日僑胞)は日本にとっては「賊」であり、韓国にとっては「逆徒」であります。
0008日本穏健保守→韓国(集団メール企画)3/5
垢版 |
2015/11/25(水) 00:58:27.90ID:d5s/yuwz
ザイニチは戦後の日本に不法滞在・密航するなどして、アメリカのGHQの下僕となることで不当な権勢を獲得したといわれています
(これは韓国の信用と名誉をも、大きく損なう行為です)。
さらには北朝鮮のゲリラを支持・支援し、後には中国共産党や北鮮の走狗としても活動しているようです
(表向き「親韓」を自称するザイニチたちも、自己の保身と利権のことしか考えておりません)。
単に日本に多大な害をなしただけでなく、祖国である韓国のことをも陥れてきました(これが「逆徒」と言う理由です)。
ザイニチは日本人に成り済まし、主に日本と韓国とに対して「歴史的事実を捏造する」「虚構の謝罪をする」など、被害妄想と錯乱を煽る情報操作を繰り返してきました。
(自分たちザイニチが罰を免れるためです)。ザイニチは日本のマスメディアを占領しており、日々に日韓両国への情報封鎖を繰り返しているのです。
さらには単に反日心情を醸成する煽動を行ってきただけでなく、韓国が海外資本に搾取されて経済的苦境にあることを隠して、経済構造問題の解決の機会を失わせました。
しかも最近では「慰安婦騒動」を延々と捏造し、本国の韓国人を更なる混乱に陥れました。
そして韓国の釜山からラオスへの航空機が中国共産党の恫喝によって引き返した事件もまた、多くの日本人に隠匿しました
(祖国・韓国にとっては、通商上の交通危機であるにも関わらず)。
ですからザイニチは寄生先の日本への義務意識や良心、人としての良識もなく、おそらく祖国への最低限の愛国心すら持ち合わせておりません。
過去に愚かな朝鮮総連のザイニチが現・朴大統領のご尊父に刺客を差し向け、賢夫人で名高かった奥方を殺害したことなどからも、この点は明白であります
(日本側があの「悲劇」の際、ザイニチに対して充分に断固とした厳しい処置・処罰をとらなかったため、
先代の朴大統領の悲しみと苦悩を深めてしまったことは今も悔やまれます)。
0009日本穏健保守→韓国(集団メール企画)4/5
垢版 |
2015/11/25(水) 00:58:51.38ID:d5s/yuwz
そのためザイニチは我々日本人から、おおむね韓国・韓国人に三倍する程の憎悪を受けています。
おそらくザイニチを韓国に強制召喚し、不正蓄財した資産をあらかた没収して数倍の兵役を課したとしても、日本人から批判が出ることはないでしょう。
韓国に対してはまだ若干は同情的な見方をする保守派日本人もおりますが、ザイニチを擁護するのはごく一部の左派の狂人くらいのものです
(利権と恫喝で口を噤んでいる者たちも、内心ではザイニチを軽蔑し嫌っていることでしょう)。
我々日本人保守派は、韓国がザイニチを速やかに回収し、しかるべく処置して相応の罰を与えることを望んでいるのです。
韓国が現在の経済・防衛難に際し、ザイニチを有効に処分することを強く提言します。
無論のこと、日本に「偽装帰化」して保身しつつ、日韓両国に害をなしている悪質な者たちにつきましても同様であります。
この最も悪質な者たちを断罪することによって、
同義的にも韓国が過去に行ってきて現在も進行中である「常軌を逸した反日活動」の罪と責任は軽減されるものと思われます
(ある面では、一般の韓国人は悪同胞によって欺かれ、陥れられた被害者でもあるからです)。
そして現在はこうまで自ら国際社会で騒ぎを大きくし、日本側に多大な実害が発生している以上、
今の事態と状況を引き起こした「主犯」を自らの手で検挙することによってしか、韓国はもはや弁明すらままならないでしょう。

易による占いなどでも、「泣き叫ぶけれども、急ぎ『上等な生贄』を捧げることによってどうにか災厄を免れる」と出ております。
我々日本人保守派は、今の日韓両国に必要な『生贄』とは、ザイニチを処分することであると考えております。
最後になりましたが、戦前・戦中に日本の実質的な同盟国であった貴国(韓国)の再生を心よりお祈り申し上げます。
0010日本穏健保守→韓国(集団メール企画)5/5
垢版 |
2015/11/25(水) 00:59:21.51ID:d5s/yuwz
(付・日本に居る旧王党派と知日派韓国人への救済策)

ところで日本には悪質なザイニチだけでなく、旧王党派(かつて親日的だった旧李氏朝鮮王族に忠義立てしていた者)の亡命者の子孫で韓国籍を保持している者や、
単に悪意なく、出稼ぎ諸々の理由で日本に長居したために進退に窮している知日派韓国人の方も多数おります。
比較的にせよ善良である彼らに対しては、同じ韓国籍や韓国血筋であったとしても本当に悪質に過ぎるザイニチとは、処遇に一定の区別・差別が必要であると思われます。
もしもできることならば、彼らに韓国の領土内で「帰還民自治特区」を与えるように検討していただけないでしょうか?
日本・韓国への「落ち度への清算」は必要だとしましても、ザイニチと同じように「明確な罪人」として強制送還するのは心ある日本人保守派としても哀れなのです。
帰国後にも日本の友人でもある彼らの、人としての一定の尊厳と権利だけは守られることを、日本人の穏健保守派は強く希望します。
日本人ともコネクションのある彼らならば、きっと今後の日韓関係(険悪を極め、当面は到底改善は見込めません)のために、新しい橋渡し・パイプ役を果たしてくれると思われます。
それに納税・追徴や祖国救済のための「自発的」な献金、あるいは独立部隊を組織して祖国防衛の軍務をこなすなどの有益な活動も期待できます
(日本には韓国系の優良企業も多々ありますから、それらの拠点を「自治特区」に移せば韓国への経済効果も大でしょう)。
なにとぞザイニチの処分と合わせ、ご検討と善処をよろしくお願いいたします。

-----------------------------------------------------------------------------------------
長いため、5分割になってしまいました
ザイニチ問題で、韓国の大統領府や兵務庁にメールで直に陳情する企画です(宛先は冒頭)。
日本人でも韓国系でも、この内容に賛成できる方は暇つぶしにでもどうぞ
0011マンセー名無しさん
垢版 |
2015/11/25(水) 01:13:24.72ID:N7POwkDV
>侵略・虐殺・強制連行などを行ってきた国家に対して恨むのは当然のことだろ

これ多くの日本人が学んできたし信じてきたんだよ。
そんなに酷い事をしたのなら彼らの怒りもご尤もだし謝り続けて支払い続けるのも
仕方のない事だと。幾ら援助しても感謝して貰えないのはそれだけ根の深い問題だから
長い目で見ていこうと皆思っていた。

近年それが嘘だということを多くの日本人が知るようになってから日本人の態度が一変した。
彼らは嘘を吐く人達なのかと韓国人に対して不信感を抱くようになったんですね。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2015/11/25(水) 01:32:03.12ID:P6OvPqZR
じゃぁなんで日本にしがみついているんだよ
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2015/11/25(水) 02:00:52.10ID:jw39onsH
日本がしがみついてるんだろ馬鹿
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2015/11/25(水) 03:07:21.70ID:WNcTS1y3
>>1
いや別に反日でも恨んでも、どうでもいいんだよ。
ただ、竹島侵略をやめないならぶっ飛ばす。
0015わふー ◆wahuu.39/s
垢版 |
2015/11/25(水) 09:05:49.55ID:DcMsM361
>>1
わかる
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2015/11/25(水) 09:28:27.63ID:viEenhH0
チン小9cm劣等朝鮮民族って、朝鮮政府の逝かれた教育の被害者なんだな。
0018マンセー名無しさん
垢版 |
2015/11/25(水) 10:52:29.20ID:TX/FyD+4
>それを乗り越えて初めて友好的な関係が結ばれるのだよ

そもそも、日本は友好なんて望んでいませんから w
韓国なんかと絶縁したいだけですから w
0019マンセー名無しさん
垢版 |
2015/11/25(水) 12:48:50.20ID:so0LDGlq
>>1
わかります
そもそも韓日は優秀な兄と知恵遅れの愚弟

チョッパリは韓日有効が対等な関係
などと勘違いしてますが
図に乗るのも大概にしてほしいですよね^^
0020マンセー名無しさん
垢版 |
2015/11/25(水) 13:10:36.89ID:TX/FyD+4
ノーベル賞を何度も受賞した知恵遅れの弟と、金で買った平和賞一度きりの優秀な兄。
知恵遅れって凄いねー w
0021マンセー名無しさん
垢版 |
2015/11/25(水) 21:13:58.89ID:VrfbzrnO
いまだに自分の逆恨みを乗り越えられない自称兄の国がなんだって?
あと韓日友好とか言われても、メリットがないんでどうでもいいです
0022マンセー名無しさん
垢版 |
2015/11/25(水) 22:02:10.33ID:/fJLtOVI
>>1
> 侵略・虐殺・強制連行などを行ってきた国家に対して恨むのは当然のことだろ

日本人が朝鮮人を憎むのは当然のことだな。
0023マンセー名無しさん
垢版 |
2015/11/25(水) 22:53:20.75ID:wSBVP1cq
>>20
「知恵遅れからすれば、周囲は意味のわからんことを喚く知恵遅ればかりだ」と、そういうことだな
0025わふー ◆wahuu.39/s
垢版 |
2015/11/26(木) 00:03:05.10ID:HtZWf52O
>>19
わかる
0026マンセー名無しさん
垢版 |
2015/11/26(木) 00:04:48.67ID:HLW0eErP
>>25
同意
わふー ◆wahuu.39/s は図に乗るのも大概にしてほしいですよね^^
0027マンセー名無しさん
垢版 |
2015/11/26(木) 06:29:40.30ID:RWJ3fdgk
>>1
いやいや反日でしょう。もしくは恨日。で、結果として犯日。
そしてスレ主は半日(半チョッパリ)か。

あと、韓国が日本を恨むのは、韓国が僻(ひが)み屋だからであって、歴史的経緯は単なる口実に過ぎないよ。
彼らにとって歴史は反日の手段だから、反日出来ない歴史はスルーか否定してくるじゃん。
0028マンセー名無しさん
垢版 |
2015/11/26(木) 07:40:08.92ID:HuONxnkI
>>1
お前さ、侵略したとか、虐殺したとか、慰安婦20万人強制連行とか信じてるのか?
韓国の大学教授がパクった論文で200人以上処分されたことについてどう思う?
韓国の偽証罪が日本の何十倍も多いことについてどう思う?
戦後、GHQが従軍慰安婦について調べて、高額の給与を得ていた売春婦と認定したことについてどう思う?
0029マンセー名無しさん
垢版 |
2015/11/26(木) 08:05:32.24ID:WS12+i3r
【悲報】「在日特権」 ”通名制度”もぜんぜん特権じゃなかったと判明! 論破され続けるネトウヨ最後の希望が崩壊か 2
http://
fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1448470689/
0030マンセー名無しさん
垢版 |
2015/11/27(金) 13:07:07.23ID:TQchLaCz
>>1
>お前は自分の仲間が殺されたり浚われても平然としていられるのか?
→まさにこの言葉を、お前は過去の朝鮮人に対して向けるべきだな。

つまり、

「お前らは自分の仲間が殺されたり浚われても平然としていられたのか?
過去のすべての朝鮮人ども、答えて見ろよ」
0031マンセー名無しさん
垢版 |
2015/11/27(金) 13:15:43.65ID:TQchLaCz
まあ平然としていられたんだろうな。

保導連盟事件の時とか。済州島虐殺の時とか。
0032マンセー名無しさん
垢版 |
2015/11/28(土) 21:08:47.47ID:+9koNgj2
もう日本政府からして日韓友好なんて諦めたと思うけどな。軍艦島なんて、散々面子立てても世界中が見てるところで裏切ってるんだから
0033マンセー名無しさん
垢版 |
2015/11/28(土) 21:22:10.02ID:ZQFUjVZh
「友好」というのが、それ自体素晴らしいものだって考えが、そもそも間違っとるのよ。
外国との友好ってのは、あくまで国益追求のための手段であって、目的ではないわけ。
世の中には、下手に友好的な関係なんか結ばない方が、国益にプラスになる国ってのも存在するのだよ。
0034マンセー名無しさん
垢版 |
2015/11/29(日) 08:50:19.36ID:4HVxQCnI
周囲の異民族からの侵入を受けてきた漢民族にとって[友好]は巧みに利用するもの
日本は他民族とまともに戦った歴史がないからおかしなことになる。
0035マンセー名無しさん
垢版 |
2015/11/29(日) 14:36:15.13ID:yLiM2U0W
>>1
今日も嫌韓活動ご苦労様です。
0036マンセー名無しさん
垢版 |
2015/11/29(日) 15:41:24.90ID:JSE/syVo
数多くの仲間をイスンマンやらキムイルソンやらに虐殺されたのはどうなっているんだらう
0037マンセー名無しさん
垢版 |
2015/11/29(日) 16:36:18.75ID:HkIDeM5i
<丶`Д´> 「李承晩や金日成に文句言ったって、金なんか取れないニダ!」
<丶`Д´> 「だいいち、もうとっくに死んでるニダ!」

<丶`∀´> 「でも日本人はウリたちに甘くて優しいから、日本人に文句言えば金が取れるニダ ♪」
0039マンセー名無しさん
垢版 |
2015/12/02(水) 02:27:22.88ID:1BsVDwAt
>>1
■嘘だらけ、韓国の歴史教科書
http://homepage3.nifty.com/yoshihito/rekishi.htm

■なぜ韓国は歴史を書きかえたのか―その動機と背景を考える-山田 高明
http://blog.m.livedoor.jp/ikedanobuo/article/1559562?guid=ON

■韓国/vank 国際社会で日本の地位を墜落させることを目標にする
‘ディスカウントジャパン’ 運動展開中
http://tokelog.jugem.jp/?eid=29

【国際】 テキサス親父 「慰安婦は、高額報酬で雇用された売春婦であることが米・国立公文書館の資料で明らかになった」
http://m.youtube.com/watch?v=ggQaYD37Jm4

■テキサス親父が慰安婦=高級売春婦であった証拠を見つける!
http://m.esuteru.com/article/7234024?guid=ON&;;;;p=1&type=more

■米政府の慰安婦問題調査で「奴隷化」の証拠発見されず…日本側の主張の強力な後押しに
http://www.sankei.com/world/news/141127/wor1411270003-n1.html

■「韓国は欧米人の無知に付け込んで、慰安婦問題を歪曲し、拡大しようとしている」   元NYT東京支局長 ヘンリー・S・ストークス 英国人

ストークス著「英国人記者が見た 連合国戦勝史観の虚妄」(祥伝社新書)
 
参考資料
慰安所で働いた朝鮮人の日記 − 慰安婦は貯金もできた、廃業の自由もあった
http://www.youtube.com/watch?v=KqnTPt8qTR4
0040マンセー名無しさん
垢版 |
2015/12/02(水) 02:28:07.86ID:1BsVDwAt
>>1
【ニッポンの新常識】韓国人に謝罪すれば、罪を認めた「罪人」に K・ギルバート氏 (夕刊フジ)

8月16日、「どうなる? 戦後70年目の日韓関係」というトークライブに出演した。拓殖大学国際学部の呉善花(オ・ソンファ)教授と私が、それぞれ見解を述べるスタイルだった。

呉さんは韓国・済州島出身で、1983年に留学生として来日した。当初は反日的な気持ちが
強かったが、さまざまな真実を知り、日本への共感の方が強くなる。韓国で受けた反日教育が
嘘ばかりだと知ったときはショックだったそうだ。葛藤を乗り越えて、88年に日本へ帰化した。

トークライブの詳細は「Voice10月号」(9月10日発売)に譲るが、1つ書くと、日韓では 「謝罪」の意味や機能がまったく違う。

日本は韓国に60回近く謝罪しているが、先日、元慰安婦は「一度も謝罪していない」と発言した。日本人にとっての「謝罪」とは、相手の怒りを鎮めて、こじれた感情をリセットする
行為である。嫌な過去はお互いに忘れて、水に流すことで一件落着となる。

一方、韓国人の謝罪は感情の問題ではない。謝罪をすれば罪を認めた「罪人」になり、
謝罪を受けた側は、罪人をいたぶる特権を得る。謝罪は理不尽な関係のスタートなのだ。

しかも韓国人は、過去を水に流さない。パククネ大統領は「加害者と被害者の立場は1000年経っても変わらない」とスピーチしたが、あれこそ典型的な韓国人の思考という。

韓国に何度謝罪しても、日本側が期待する「こじれた国民感情のリセット」はあり得ない。
それどころか、彼らは謝罪を受けるたびに「これで日本を隷属状態にできた」と考えてきたのだ。国家間で、そんな謝罪ができるはずがないが、韓国は指導者までも韓国的な謝罪を求めている。

ちなみに欧米人も「謝罪と賠償はセット」と考えるが、1つのトラブルに対して、一度の謝罪と賠償で終わりである。

国際法上、65年の日韓基本条約で併合時代の問題はすべて解決済みだが、韓国は
同じ話を何度でも蒸し返す。韓国に絡まれ続ける日本は本当に気の毒だ。日本人の 性善説的な常識を外交に持ち込んだ、政治家と外交官の責任は重い。
韓国外交に関わる公務員は全員、呉さんの著作を熟読した方がいい。
0041マンセー名無しさん
垢版 |
2015/12/02(水) 17:53:00.34ID:u5uuUy6R
暴力革命を実践していた冷酷非道な史上最悪の
惨殺者スターリンの軍隊が朝鮮半島に侵入するのを
食い止めていたのが旧日本。旧日本の敗戦により
冷酷非道なソ連軍は直ちに半島になだれ込んで来た。

日本の力がなければ半島はソ連に支配され
今頃 金正恩が半島全部を支配し
逆らえば処刑、国民の大半は栄養失調。

韓国人はすべて生涯 日本に感謝すべき。
0042マンセー名無しさん
垢版 |
2015/12/02(水) 21:01:25.25ID:PlPCjx8w
>>1
正論
0044マンセー名無しさん
垢版 |
2015/12/02(水) 21:15:35.35ID:zmAQ16T9
全く違う。
主栄国の中国歴史とロシア歴史の朝鮮関連を見比べるだけで
朝鮮人が嘘を書いている。バレバレです。

権力争いで一族全てを殺し合っていた朝鮮民族(理由は恨みでかたき討ち防止)
千年以上も繰り返していたら 残っているのはカスだけ
清国属国朝鮮時代になりカスの奴隷だけが残った朝鮮民族は事実です。
ヨーロッパ 特にイギリスに資料と当時の写真が残っていて「原始人生活で糞尿が流れる横で寝ている」特に有名

奴隷のカスが過去を隠す為 親日罪の影響で反日となっている。事実
0045マンセー名無しさん
垢版 |
2015/12/03(木) 16:09:43.82ID:XoONZs0Y
韓国は靖国を爆破して当然、それを犯罪とは言わない
とかクネが国連で演説してくれないかな
0046マンセー名無しさん
垢版 |
2015/12/03(木) 16:15:06.97ID:+m4PnvBT
旧日本の軍部が朝鮮半島に介入し始めた時もまともな抗日の
抵抗なんかなかった、まるで日本の庇護を求めていたよう。
その後も 抗日運動は中国に逃げて細々とやっていただけ。
戦後、アメリカのおかげでやっと独立できた。韓国が勝ち取った
とは言いがたい。抗日の英雄って一人でテロやった人と慰安婦しか
見当たらない。テロの人も子孫はそのご韓国で迫害を受けているし。

金日成もソ連に逃げてソ連が進軍してきてようやく調子乗ってきた。
ただのスターリンの手下。

朝鮮は欧米列強に対して一切なにも立ち向かうことができず、
自らの独立も米国 ソ連の影に隠れながらやっと手に入れた。
0047マンセー名無しさん
垢版 |
2015/12/03(木) 20:30:18.25ID:FLJSh/C2
そもそも朝鮮は東西の緩衝帯として作られただけ。あのダニどもに国が作れるかよw
歴史認識をしないからダニはダニのまんまなんだよw

まあトンスルランドもいよいよ終わりだけどなwww
0049マンセー名無しさん
垢版 |
2016/02/13(土) 20:26:28.12ID:BeB7aRC7
韓国人が嫌われて当然なのだとしたら、ヘイトじゃないんだなあ
0050わふー ◆wahuu.39/s
垢版 |
2016/02/23(火) 22:48:56.66ID:vPsCBaDB
嫌われて当然なのは日本だろ
諸悪の根源だし
0052マンセー名無しさん
垢版 |
2016/02/23(火) 22:53:15.00ID:/HnYXW10
>>50
くわしく
具体的に

というと、ネトウヨわふーたんは逃げるんだよなぁ・・・・・
0054マンセー名無しさん
垢版 |
2016/02/23(火) 23:47:49.49ID:e+yZ9JNd
わふ―氏。あいも変わらず結論だけ。貴方はその諸悪の根源の国になんで住んでいるのですか。
その国の言葉をなぜ使うのですか。直ちにそう質問が来るのが、予測できませんか。
流石は自称優秀なだけはあります。私には理解ができませんよ。
合理的論理的に説明をしろと言っているでしょう。それすらも満足にできませんか。
全ての在日擁護派がそうだとは思いませんが、貴方がそう主張しているのですよ。
貴方が説明できなくてどうするんです。
主張を引っ込めるか、論理的合理的な説明をするか。二つに一つです。
ワフー氏。貴方は面と向かって「日本人が嫌われるのは当然」とうそぶいているのですよ。
自分のしでかしていることが理解できていますか。ヘイトスピーチの疑いがあります。
断固としてその論理的合理的説明を要求します。ふざけるな。
0055わふー ◆wahuu.39/s
垢版 |
2016/02/24(水) 08:53:55.95ID:FguzfMU+
俺が日本に住んで日本語を使うのは俺が日本人だからなんだぜ
後俺は優秀とは思ってないけどな
優秀なのは俺じゃなくて韓国人なんだぜ
0057 
垢版 |
2016/02/24(水) 09:30:29.34ID:QopSq80h
害悪をも撒き散らしたいから。
0058マンセー名無しさん
垢版 |
2016/02/24(水) 09:32:41.80ID:1+TQBMXc
日本で生まれ、日本育った日本人は日本語が得意だとか、日本語が上手だとか
絶対言わないけどな。
0059スマホ神主
垢版 |
2016/02/24(水) 09:33:19.98ID:Fz/uVOIg
恨むなら勝手に恨め。
韓国ごときに恨まれたところでなんの痛痒もない。


自分の妄想で恨みを溜め込んだなら、そのまま勝手に死ね。
0060マンセー名無しさん
垢版 |
2016/02/24(水) 12:35:08.33ID:U4xH1RZY
反日じゃなくて逆恨みですね
0061東京都民 ◆6M0ZyBMAwY
垢版 |
2016/02/24(水) 13:41:31.74ID:J7A/ms/L
>>55
なんで" 優秀なのは俺じゃなくて韓国人なんだぜ "と考えてるのかな?
その「優れている点」を示して欲しい。 わふー ◆wahuu.39/s よ。



・・・出来るならだがなwww
0063東京都民 ◆6M0ZyBMAwY
垢版 |
2016/02/24(水) 14:26:40.57ID:ejKt2i7I
>>62
まあ、どうせ、わふーはあれを反射的に書いたんでしょうから、
答えるとは思ってないんですよw

此処の住人諸氏なら、韓国・朝鮮人の大多数には"優れた"所なんてないと知っていますからね。
0065マンセー名無しさん
垢版 |
2016/02/24(水) 16:07:12.72ID:1+TQBMXc
叩かれるような事をしたのか?
0066マンセー名無しさん
垢版 |
2016/02/24(水) 16:50:05.19ID:U4xH1RZY
韓国が未開の土人国であるのは確かだが、秘境は流石に言いすぎやろ。
0068東京都民 ◆6M0ZyBMAwY
垢版 |
2016/02/26(金) 15:00:06.46ID:iWYHPZny
>>64
質問しているだけですが。何か?WWW
0069マンセー名無しさん
垢版 |
2016/02/26(金) 15:11:35.25ID:CSrxngs3
>強制連行などを行ってきた

また強制w  ほれっ

いつ、どこで? 証拠は?
0070マンセー名無しさん
垢版 |
2016/02/26(金) 15:23:57.60ID:dnf3v3Bc
20万人、ジープとヘリコプターで強制連行したのか?

で、それを朝鮮人は指咥えて見ていたのか?

大爆笑wwwwwwwwwwwwww
0071マンセー名無しさん
垢版 |
2016/02/26(金) 16:06:40.69ID:RB+oxKT1
「韓国人は犬だと思え 中国流」 ←これで検索(URLだめ)
0072マンセー名無しさん
垢版 |
2016/02/27(土) 16:58:26.02ID:w/NvrPzW
>>70
ジッパーも忘れちゃいけないだろう(棒)
0073マンセー名無しさん
垢版 |
2016/02/27(土) 17:07:51.16ID:rXPseQs4
寿軍慰安婦の可哀想なお婆さんの証言を真面に検証すれば、相手は日本軍じゃないって結論になるんだよな。

よく、それを記憶違いって庇う奴いるけど、絶対に相手が日本軍だったのは勘違いって言わないんだよなw
0074マンセー名無しさん
垢版 |
2016/02/27(土) 17:57:56.29ID:r8P/IGma
「ジープに乗せられて強制連行された」だの「ヘリコプター基地に連れて行かれた」だの、
戦時中の日本軍が持ってない兵器がごろごろ出て来るからね、慰安婦の証言には w
0075マンセー名無しさん
垢版 |
2016/02/27(土) 22:06:08.80ID:hbN6mlmN
第二次世界大戦真っ只中の厳しい時期に有り得ないし、それ以前に日本の軍にはクリスマス
休暇なんか無いからな(笑)
0076マンセー名無しさん
垢版 |
2016/02/28(日) 19:07:56.57ID:r1TiTp26
>>75
今のクリスマス大好きな日本人すら、クリスマス休暇はないのになw
まあ、有給で休みは取ってる奴がいても、クリスマス休暇とは言わんし。
0077マンセー名無しさん
垢版 |
2016/02/28(日) 21:57:28.69ID:yC+aG5HH
結局、わふー氏は「合理的論理的」理由を具体的に挙げられずに逃走しましたか。
できる事はAA張りと、一行投稿「わかる」だけ。人生楽で良いですな。
世間じゃそれで通用する訳が無いでしょう。会議で袋叩きですよ。黙って立っていれば
許されるほど、甘くありません。大人は自己発言に責任を持つものです。
それができないのであれば、できるようになってから発言してください。
無能と低能の相手は飽き飽きです。わかりましたか?
0078マンセー名無しさん
垢版 |
2016/02/29(月) 00:22:23.59ID:VuAarcBl
わふーはただの構ってちゃんの荒らしコテだよ
思想なんか無い。反日的なことを書いて場をかき乱して喜んでるだけ
アニメ系の板ではテンプレに名指しで立ち入り禁止と入れられてるスレもある
0082マンセー名無しさん
垢版 |
2016/02/29(月) 16:57:00.98ID:FTzEUz9O
「韓国人は犬だと思え 中国流」 ←これで検索(URL無力)

  これが回答だよ
0083東京都民 ◆6M0ZyBMAwY
垢版 |
2016/03/01(火) 08:49:03.18ID:/mrAWg/b
>>82
試しに検索してみました。その結果リンクそのものを貼ります。
(当該サイトのURLを貼ると規制されるので駄目なんだと思います。)

http://www.bing.com/search?setmkt=ja-JP&;q=%E9%9F%93%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E3%81%AF%E7%8A%AC%E3%81%A0%E3%81%A8%E6%80%9D%E3%81%88%E3%80%80%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E6%B5%81

結果上位には動画が多く表示されてますね。

要は、「中国人が韓国人の扱い方・接し方を説明する」という内容のようです。
中華帝国として、長らく朝鮮半島を属国化していただけに、良く解ってらっしゃるw
0084マンセー名無しさん
垢版 |
2016/03/01(火) 09:40:01.71ID:zMbAn7zV
1904年、日本は朝鮮の惨状を救うために、財政支援を決断します。
例えば1907年度、朝鮮王朝の歳入は748万円だったが、歳出は3000万円以上でした。
その差額は日本が負担していました。
1908年にはより一層増加し、3100万円を支出しています。
統治後半でも当時年間予算5200万のうち日本からの補助金が1200万
日本の公債が100万投入されていました。25%は日本人の金でした。
敗戦したその時まで日本は台湾、半島の近代化を助けました。
戦後連合国の試算で今日の価値で言えば80兆円の資産を残しました。
0085マンセー名無しさん
垢版 |
2016/03/01(火) 12:12:19.26ID:06+pssqd
日本に助けてもらったことを恨み、侵略されたと歴史を捏造する朝鮮人
絶対に許せねえ!
0086マンセー名無しさん
垢版 |
2016/03/01(火) 19:55:19.70ID:ukKZX6fd
虐殺されただの言いながら、たった35年で人口2倍になったという矛盾。
0089マンセー名無しさん
垢版 |
2016/03/16(水) 05:46:41.52ID:y9EQhceZ
会津プロパガンダ洗脳者なら解るだろう
0090マンセー名無しさん
垢版 |
2016/03/16(水) 06:46:07.62ID:KGY2NssP
>>88
まあ、実際はローマ法王に韓国人は死ねよ、をお上品な言い方言ってましたがねw
0091マンセー名無しさん
垢版 |
2016/03/31(木) 01:40:38.65ID:VeEKdgxD
★英語圏での朝鮮人の蔑称は確かにGookで、直訳すればチョンカスです★
(元はアジア人全体への蔑称)
辞書ではこちら
http://ejje.weblio.jp/content/%E3%83%81%E3%83%A7%E3%83%B3%E3%82%AB%...

★最近新しい差別用語ができました。なんと"Korean"です★
‘コリアン(Korean)’という単語は国籍を意味するだけでなく‘差別的 メッセージ’も含まれている為,
アパートや ビルの賃貸・売却広告または名称に使ってはいけないという、アメリカ連邦法院の仮処分命令が下された。
ソース:http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9F%93%E5%9B%BD%E7%B3%BB%E3%82%A2%E...
「ロス暴動」のところに書かれています。
0092マンセー名無しさん
垢版 |
2016/03/31(木) 04:40:34.39ID:Ydlj8mhh
朝鮮人はうそばかりついて後ろめたいと思わないのか?
0095マンセー名無しさん
垢版 |
2016/03/31(木) 14:27:33.09ID:u9GOIZG8
当時の朝鮮半島と日本と朝鮮半島の関係、日本の朝鮮半島に対する姿勢を、第三者であるイギリス人女性の客観的な視点から書かれた朝鮮紀行 〜英国婦人の見た李朝末期。
この書が発行されたのは1897年のために、戦後の歴史観を捻じ曲げた戦勝国、東京裁判史観、連合国史観の入る余地が当然なく、
著者であるイザベラ・バード自身が見て感じた事実が正確に記述されているために、戦後に戦勝国、連合国や韓国、中国によって創られた嘘、捏造まみれの歴史などとは
まったく比較にならない貴重な歴史書でもある。


朝鮮紀行 〜英国婦人の見た李朝末期  著者=イザベラ・バード
http://rakukan.net/br01.html
『朝鮮紀行』(ちょうせんきこう、Korea and Her Neighbours)はイザベラ・バードが1894年(明治27年)から1897年(明治30年)にかけて、
4度にわたり末期の李氏朝鮮を訪れた旅行の記録。当時の朝鮮の風俗、社会、政治情勢などを知ることのできる歴史的資料である。
1897年に出版された。



日韓併合前後 朝鮮半島写真館
http://f17.aaacafe.ne.jp/~kasiwa/korea/photo/

韓国の歴史教科書w
http://blog-imgs-71.fc2.com/f/x/y/fxya/6a37c045_.jpg
0096マンセー名無しさん
垢版 |
2016/03/31(木) 21:19:28.73ID:VeEKdgxD
外国人による強姦、殺人などの凶悪犯罪

 殺人 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 放火 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 強姦 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 暴行 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 傷害 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 脅迫 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 恐喝 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人

★平成16年度の刑法犯の外国人検挙数(警察庁)★
ttp://www.npa.go.jp/toukei/keiji25/H16_27.pdf

嫌われて当然です
0097マンセー名無しさん
垢版 |
2016/04/05(火) 22:35:57.74ID:e1dFFwcT
世界中からフルボッコされてるよな、チョンはwwww
哀れすぎて笑っちまうワwwww
ま、あの売春婦パクが必死で媚売ってるが、世界の反応が冷酷なのがミジメだよな♪
チョンはどこまで行っても「グック」なのさ!
0098マンセー名無しさん
垢版 |
2016/04/06(水) 01:53:30.93ID:S1PwRMkT
日本人が朝鮮半島に行かなかったら、朝鮮史はおそらく成立しなかったでしょう。
なぜなら、日本のおかげで大韓帝国ができたわけで、日本がいなければ朝鮮は
大陸に吸収されてシナ史の一部になったはずだからです。

            宮脇淳子『悲しい歴史の国の韓国人』(徳間書店)より
0099マンセー名無しさん
垢版 |
2016/04/06(水) 01:57:41.20ID:7CJcBM6s
シナよりロシアの一部なんじゃないかな。朝鮮人が皆殺しにされていなければけど。
0100マンセー名無しさん
垢版 |
2016/04/06(水) 03:48:02.63ID:3FmZa6Iu
韓国は人を許すという気持ちがない
日本に謝罪がなくていつまでも反日してるなら理解するが
日本に友好を願うなら日本に好意を持たなきゃ
日本文化のみならず日本人に好意を持たなきゃ
そもそもあることないことまで作り話しないでほしい
あと解決したとされることをネチネチいつまでも言わないの
それがわからなければ頭おかしい
0101マンセー名無しさん
垢版 |
2016/04/07(木) 13:58:12.65ID:wTIjgV2i
チョンは人間としての資質にも劣っている!!

日本美術は西洋美術家を驚嘆させ、日本への憧れを喚起させて、

「ジャポニスム」という顕著で壮大な流れを作った。

チョンには芸術など存在しない。

チョンは非常に貧しく国民のほとんどが奴隷社会で、美術をはじめ、

文化・芸術などが興隆する地盤がなかったからだ。

もちろん食文化も、焼肉など日本のものばかりだ。

日本料理は美しさ、滋養・栄養価、バラエティの豊富さ、美味、

器との調和の妙などで、世界を席巻しているが、

チョンは奴隷であって非常に貧しく、牛肉など

見たこともなかった。

当然、イヌ畜生以下の食生活だった。
0102[韓国製品禁止]& ◆wGzuhpPSjw
垢版 |
2016/04/07(木) 19:49:00.75ID:ERvScMaO
>>86
これ
0103マンセー名無しさん
垢版 |
2016/04/07(木) 20:05:12.87ID:6jJTSBPs
朝鮮人はなぜこうも日本をねたむのか?
劣等民族だから仕方ないというあきらめがないのか?
0104マンセー名無しさん
垢版 |
2016/04/07(木) 20:29:20.80ID:wTIjgV2i
臆病チョンは日本人様に土下座してお詫びすべきだ!!!!

チョンが日本人を憎むのはお門違いさw
チョンの同胞同士、血で血を洗う朝鮮戦争で、日本は掃海艇を出して
チョンを助けた。

チョンが憎むべきは殺しあった同胞なのだ。

そして、最も憎むべきは、戦乱の巷にあえぐ同国人を非道にも
見捨て、日本に逃げた「不法入国者『在日』」なのだ。

「不法入国者『在日』」はチョンでもなく日本人様でもない!!!!
その冷酷なエゴイズムは、未来永劫消えることはない。

チョンが歴史を捏造してまで日本人様を憎むのは、単に金が欲しいからだ。
0105マンセー名無しさん
垢版 |
2016/04/09(土) 12:57:41.93ID:5eSUsuSo
先祖代々、奴婢であったチョンはアタマがおかしい!w
わずかな半島の片隅の奸国が、「大韓民国」とは笑えるwwww

日本も一時期、「大日本」と呼称したが、その時は大英帝国も
しのごうかという広大な植民地を持っておったワ!!!!
チョンはそれもないwwww

ノーベル賞では日本のすばらしい躍進に、チョンが発狂!!!!
委員会に外交官を送り込むという、前代未聞の汚ね〜〜〜手を使ってる。

卑怯なチョン!!!!
奴隷根性で守銭奴、長い貧困と近親相姦で脳欠陥・性格異常の「発達障害者」
だらけになった底辺の国、奸国wwww
英・独・米・日の学者や宣教師・旅行者が書いた昔の報告書を見れば、
チョンの文字すらない、イヌ畜生以下の生活の実態が明らかだぜwwww

よって、韓国料理は存在しない。
後で必死にでっち上げたものだwwww
読んで見ろよ、チョンwwww
愚かでサルなみのチョンの先祖が、赤裸々に晒されとるワ!!!!
0107マンセー名無しさん
垢版 |
2016/04/20(水) 15:04:25.86ID:s71bepCZ
チョンはIQ(知能指数)も低いが、人間として最重要の
EQ(精神成熟度数)も、日本人より遥かに低いwwww

チョンの巣窟の奸国は、ノーベル賞選考委員会に外交官を送り込んで
汚い煽動をしているのに、未だにノーベル賞が取れないのは
IQ(知能指数)もEQ(精神成熟度数)も低いヒトモドキの証明だ!!
0108マンセー名無しさん
垢版 |
2016/04/20(水) 19:16:20.24ID:kQ7m7xbe
日韓併合ほど失敗した政策は無いんじゃね〜の?
おかげで鮮人が日本中にウヨウヨ居るし。
なんとか除鮮出来ないものか。
0109マンセー名無しさん
垢版 |
2016/04/20(水) 20:06:24.48ID:yWEeGpwQ
>>108
> 日韓併合ほど失敗した政策は無いんじゃね〜の?
> おかげで鮮人が日本中にウヨウヨ居るし。
> なんとか除鮮出来ないものか。

日韓併合は失敗だと思うけど、今の国内にいる韓国人の大半は密入国で来た輩が大部分ですから、直接併合とは関係ないですね。
0110マンセー名無しさん
垢版 |
2016/04/20(水) 20:14:42.94ID:kQ7m7xbe
そーな、でも除鮮は必要だな。
0111マンセー名無しさん
垢版 |
2016/04/22(金) 20:21:56.43ID:rCQwIOqw
チョンの恥知らず従軍慰安婦どもが、熊本地震に寄付する、しないとかワメいているそうだなw
世界中でウソ捏造が暴露して、民衆の反発がヒドイので、必死で「いい人ぶりっ子」ww

しっかし、この売春ババアどもは、自分たちの年齢が「第2次世界大戦」当時に
合致しない、と気づかないんだなww

日本人の当時の乙女、幼女は高齢化で極端に減少し、「戦争を語り継ぐ会」も
次々に解散している。
超長寿国の日本ですら、戦争体験者は極、少数だ。

チョンの奸国は、日本ほどの長寿国ではない!!!!
かなり短い!
それでもなお、売春婦がゴマンと生き残っているということは????

そう、聡明なおまえらが感づいている通りだ。
捏造なのだ!!!!
朝鮮戦争時のアメリカ軍や北にすりよって、春を鬻(ひさ)いだ
恥知らず女どもが、金が欲しくて詐欺に走ったのだ!!!!

売春婦どもの証言には
1)「ジープで連れ去られた」=日本には第2次大戦当時、ジープはなかった。あるのは
馬1頭立ての輜重車だった。

2)「ヘリで」=ヘリなどは日本軍には発想すらなかった。

3)「機関銃で脅されて」=日本軍の機関銃は軽機関銃でも大きく重く、数人で設置して
使用するものだった。数も少なく、弾丸は希少だった。売春婦ごときの威嚇に使われたのは、
軽量で持ち歩けるアメリカ軍の「トムソン」であったのは明白だ。
0112マンセー名無しさん
垢版 |
2016/04/30(土) 23:37:15.77ID:jEoxqb30
IDコロコロ自演荒らしの正体

z26.124-44-148.ppp.wakwak.ne.jp
z170.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z125.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z31.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z147.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp
z117.61-193-210.ppp.wakwak.ne.jp
z9.124-44-151.ppp.wakwak.ne.jp
z6.61-193-215.ppp.wakwak.ne.jp
z5.124-44-147.ppp.wakwak.ne.jp
z107.124-44-145.ppp.wakwak.ne.jp
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp
z13.58-98-150.ppp.wakwak.ne.jp
z242.58-98-144.ppp.wakwak.ne.jp
z122.58-98-98.ppp.wakwak.ne.jp
z68.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z68.124-45-72.ppp.wakwak.ne.jp
z119.58-98-100.ppp.wakwak.ne.jp
z246.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[IPアドレス61.193.211.246]

z60.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.211.60]
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp[58.98.145.186]
z100.61-193-213.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.213.100]
z64.61-193-209.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.209.64]
s645151.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(スプー Sd64-u4cK [49.98.145.151])
0113マンセー名無しさん
垢版 |
2016/05/02(月) 11:18:13.48ID:x0wucpxX
>>1
それは同意なんだけど、それを教えるべき人間が甘ちゃんだからどうしようもない
ネトウヨ方面は、嘘まみれの日本age韓国sageを物語として展開してるから、馬鹿を洗脳するのが上手いんだよな
ネトウヨはゴキブリ以下の糞だが、そこだけは見習うべきと思う
0114マンセー名無しさん
垢版 |
2016/05/03(火) 13:58:39.47ID:C9FDBa+l
本書の著者である原田伊織の歴史認識として
大日本帝国=悪 韓国併合や大陸進出=悪 
であることは先に言及しましたが
著者は大日本帝国を全否定する手段として
会津をダシに使って、明治維新と
その立役者である薩長(中でも長州藩)を
全否定したというのが本当のところなのでしょう。

追記)2015年11月22日の23時30分から
11月23日の8時30分の間に
マイナス評価が11も入りましたが
捨てアカでも使用されているんでしょうか?
随分と姑息なことする人間がいるもんだ。
バレないとでも思っているのか。


Amazonでも2ちゃんでも
会津プロパガンダ洗脳者
反日プロパガンダ洗脳者はセコいね〜
0115マンセー名無しさん
垢版 |
2016/05/09(月) 14:43:53.47ID:Z435pfGh
歴史も文化もない未開の土人国家だった朝鮮を、莫大な資金を投入してインフラ、教育、医療整備を行い近代化した日本。
その恩人である日本に対して事実とまったく逆の嘘を撒き散らして反日工作に明け暮れる韓国朝鮮人という卑劣で卑怯な凶悪民族。

この真実を知れば、誰もが韓国朝鮮人に対して激しい怒りと殺意が湧き上がってくるだろう
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/korea/1459566558/l50

日韓併合前後 朝鮮半島写真館
http://f17.aaacafe.ne.jp/~kasiwa/korea/photo/
朝鮮紀行 〜英国婦人の見た李朝末期 イザベラ・バード
http://rakukan.net/br01.html

日本に植民地支配された韓国と台湾、対日感情がこんなに違うのはなぜか韓国人が分析してみたら
https://www.youtube.com/watch?v=ADxD9JfeUnQ
韓国掲示板 「台湾人はおかしい。植民地だったのになぜそんなに日本が好きなのか。」
http://blog.livedoor.jp/iyakiti/archives/9425520.html
【韓国・嘘の代償】 韓国の学校教育で教えてること〜「日本の統治によって近代化が遅れた」
https://www.youtube.com/watch?v=ngsy7fGMo0Q
アジア各国 日本のことが好き?嫌い? 韓国、中国以外は大の親日国家です
https://www.youtube.com/watch?v=Jcy8QOhOjXY
0116マンセー名無しさん
垢版 |
2016/05/10(火) 15:37:07.87ID:P66wnFRS
チョンは世界中で蔑称だらけだぜwwww

「グック」はチョンの蔑称でアジア人のことではない。

チョンの国民病の「発達障害者」は言葉を知らんなwwww

そんなこと言っとるからチョンは世界中で嫌われ、蔑称だらけになるのだ。

「グック」「コリアン」「コーリア」「チョン」すべて、世界で使われている、

チョンの蔑称だワ!!!!
0117マンセー名無しさん
垢版 |
2016/05/24(火) 20:48:46.18ID:lkBAeXv/

韓国が最も恨まなければならない国家は、日本ではなく寧ろ中国である!!!!
0118マンセー名無しさん
垢版 |
2016/05/24(火) 20:50:39.38ID:lkBAeXv/
113よ、歴史を勉強せよ!!日本がそんなに憎いのであれば、母国韓国へ帰れや〜〜〜〜!!!!
0119犬神 ◆VYJqzu6hsI
垢版 |
2016/05/24(火) 23:12:44.39ID:+Nz8GAW7
> ネトウヨ方面は、嘘まみれの日本age韓国sageを物語として展開してるから、
日本と韓国を入れ替えると意味が通じるようになる。
0120マンセー名無しさん
垢版 |
2016/05/25(水) 01:31:35.04ID:z8/Y1LHD
>>1
だよなぁ
0122マンセー名無しさん
垢版 |
2016/05/26(木) 13:17:12.70ID:nBRnrBqJ
韓国が最も恨まなければならない国家は日本ではなく中国なはず!!
120よ、日本がそんなに憎いのであれば母国韓国へ帰るがよい!!
貴様ら朝鮮人どもは何でヘイトスピーチされるのかを考えろ!!!!
0123マンセー名無しさん
垢版 |
2016/05/26(木) 13:19:41.18ID:nBRnrBqJ

ならば、その言葉そのままそっくりとお返しをする!!!!
多くの日本人が韓国を恨んで当然であるしまた、多くの日本人が韓国人を嫌って当然である!!!!
0124マンセー名無しさん
垢版 |
2016/05/26(木) 13:22:41.36ID:nBRnrBqJ
119
嘘まみれの反日教育している国家は、南北朝鮮及び中華人民共和国であり、
クレージー民族である朝鮮人なんぞには言われたくないな!!!!
0126マンセー名無しさん
垢版 |
2016/05/27(金) 00:07:33.46ID:hO3gXf0E
そんなに嫌ならなぜ帰らない?(`・ω・´)

  (`・ω・´)さっさと帰れよ。ゴミクズw
0127マンセー名無しさん
垢版 |
2016/05/27(金) 00:56:07.25ID:BcwZlgvm
>>1

中国にはいわないの?
0128マンセー名無しさん
垢版 |
2016/05/28(土) 09:28:48.54ID:Jk30Uv9z
日本統治時代を肯定的に理解する
『日本統治時代を肯定的に理解する』 朴贊雄

元朝鮮の仁荷大学教授 朴贊雄
日本の植民地時代に生まれ、数え年二十歳で終戦を迎えた者として、
この世を去る前に、率直な心情を書き残したい気持でこの短文をつづる。

■合併当時の事情
 合併当時の事情「日本人は平和愛好の弱小民族である韓国を銃剣で踏み
にじって植民地化し、36年間、虐政を施しながら土地と農産物を呵責なく
収奪した。南北すべての朝鮮半島人は当時の亡国の辛さを思い浮かべると、
今でも身の毛のよだつのを覚える」

  これが今の南北朝鮮半島人の決まり文句になっている。だから、日本は
韓国に対して多大な賠償金を支払わなくてはならないというわけで、日本は
南の大韓民国に対して戦後賠償金を支払って国交を正常化した。ところが、
北朝鮮は北朝鮮なりに戦後賠償を当然のこととして期待しており、日本も、
当面の拉致問題が解決され次第、国交正常化して多大な賠償金を支払うことに
同意している状態だ。  僕はこのスジガキに対して少なからぬ憤怒感を抱く。

  朝鮮が日本の植民地に陥る1905〜1910年当時の世界は弱肉強食の時代で、
経済力や軍事力のひ弱な国は植民地獲得戦に乗り出している列強が競って
これを食い物にした。

 韓国の当時の経済力や軍事力は列強に比べればゼロに等しいから、当然に
日・清・露三国の勢力角逐の場となった。そこを日本は、日清・日露の両戦
役を勝ち取った余勢を駆って朝鮮を手に入れた。これに対して、現代人が
今の国際規約や国際慣習の尺度で当時を裁くのは不当である。

  当時、日本の海軍はロシアのバルチック艦隊を日本海に迎えて全滅させて
いる。日露戦役当時、仁川の沖合いには日本やアメリカ、ロシア等の軍艦が
常時出没していたが、韓国には海軍もなければ軍艦もなかったとのことである。
0129マンセー名無しさん
垢版 |
2016/05/28(土) 09:29:38.79ID:Jk30Uv9z
 もし韓国が中国やロシアの植民地になったと仮定するとき、韓国の政治や
経済の発展は今の中国吉林省内の朝鮮半島族自治州、あるいは中央アジアの
カザフスタンやウズベキスタンに在住する高麗族の水準にしか達し得なかった
であろうと思われる。それよりは日本の植民地になった方がよかった、
というのが僕の歴史認識である。

 今なら世界のいかなる強大国家でも、いかなる弱小国家をも植民地化する
ことは夢想できないばかりか、植民地化したが最後、そこの住民の生活を
保障しなければならない羽目に陥ること必然である。故に、ある弱小国家が
願ったとしても、まともな民主国家ならおいそれとこれを引き受けるわけには
いかないであろう。

■植民地当時の状況
 では植民地当時の状況では、植民地化された朝鮮の政治的・経済的・社会的
・文化的状況はいかなるものであったのか。

 日本の植民地期間は1910年(明治43年)8月29日から1945年(昭和20年)8月15日
までの35年間である。保護国になった1905年11月17日からは40年になる。

 合併当初から1919年(大正8年)3月1日に起こった全国的な独立万歳デモ事件
に至るまでは朝鮮半島民衆による散発的な抵抗運動が続くが、同デモ事件以後、
日本政府は同年8月に朝鮮総督を長谷川好道から齋藤實にかえ、朝鮮統治の
原則を武断政治から文化政治に変更してから後は朝鮮半島民衆による抵抗は
とみに衰えた。

 軍事力も経済力も組織もない状態で、感情的な抵抗を試みたところで得る
ところが何もなかろうことは、誰の目にもはっきりと見えていたのだ。

 当時の朝鮮は日本の植民地になったお陰で、文明開化が急速に進み、国民の
生活水準がみるみるうちに向上した。学校が建ち、道路、橋梁、堤防、鉄道、
電信・電話等が建設され、僕が小学校に入るころ(昭和8年)の京城はおちついた
穏やかな文明国のカタチを一応整えていた。
0130マンセー名無しさん
垢版 |
2016/05/28(土) 09:30:32.25ID:Jk30Uv9z
 日本による植民地化は、朝鮮半島人の日常の生活になんら束縛や脅威を与え
なかった。これは何でもないことのように見えるかもしれないが、独立後の
南韓や、北朝鮮における思想統制とそこからくる国民一般の恐怖感とを比べれば
よく分かる。南北朝鮮半島人は終戦後の独立によって、娑婆の世界から地獄に
落ち込んだも同然であった。
  僕のこのような事実描写に対して「非国民」あるいは「売国奴」呼ばわり
する同胞も多かろうが、そういう彼らに対し、僕は一つの質間を投げかけたい。
 日政時代に日本の官憲に捕えられて拷問され、裁判にかけられて投獄された
人数及びその刑期と、独立後に、南韓または北朝鮮でそういう目に遭った人数
とその刑期の、どちらが多く長かったであろうか、と。

■当時の学校教育
 僕の父(1903〜69)によれば、当時日本の教師達が学齢期の子供のある家を
訪ね回りながら、その父母に小学校に入れるよう頼み込んだそうである。

 日本と合併して、日本人の建てた学校に送るのを躊躇した父兄が大分あった
らしい。だがそれも束の間、父より七つ下の叔父の時になると、中学校は
もとより小学校も入学試験で受験生を選抜した。
 寺内総督当時は日本の官吏は文官も含めて、すべて軍服にサーベルを下げて
いたというが,1919年、齋藤総督に代ってからは文官の佩刀<はいとう>が
廃され平服になったという。

 僕は1926年(大正15年)10月に京城で生まれ、数え年二十で終戦を迎えた。
小学校から中学校の教育をほとんど日本人教師から受けており、終戦当時は
京城高等工業の学生として日本人学生と共に学んでいた。だから、植民地時代
の朝鮮の有り様については一応総合的な構図を捉えているつもりでいる。
 僕の場合、6歳で京城師範学校附属小学校に入学した時、初めて日本人と
出会った。一年から四年までは緒方篤三郎先生、五年と六年は朝岡寛一郎先生
が受け持たれた。お二方は親切誠実なうえ大らかで、曲ったことは決して
受け入れない性格であられた。このお二方は僕の恩人であり、僕の人格形成に
影響を与えられた。特に朝岡先生には、僕らが六年になってからは放課後の
課外授業もしていただき、そのお陰もあって、僕は名門の京畿中に受かった。
0131マンセー名無しさん
垢版 |
2016/05/28(土) 09:31:04.35ID:Jk30Uv9z
 当時、朝鮮内の中学校には朝鮮半島人だけ、日本人だけ、また、少数ながら
韓日共学の学校があった。京畿中は朝鮮半島人だけの中学校であった。当時、
小学校にしろ中学校にしろ、日本人と朝鮮半島人の学生間には、お互いに
よそ者という感情はあったものの、敵対感情はほとんどみられなかった。

 僕が通った師範附属には日本人専用の第一小学校と朝鮮半島人専用の第二
小学校があって、それぞれ別の運動場を中にして隔たっていた。しかし、僕らは
六年間を通して、第一附属の日本人学生と反目やいさかいに及んだ覚えはない。
 京畿中の教師は三分の二以上が日本人で、残りの三分の一が日本で教育を
受けた朝鮮半島人教師であった。だから、朝鮮のすべての「教育の淵源」は
日本ということになる。僕の祖父、朴勝彬も、合併三年前の中央大学出身で、
合併前に大韓帝国の検事を勤めた後に弁護士、それから普成専門の校長を
七年間勤めている。

  当時の朝鮮半島人は日本人に対して尊敬はしないものの、軽蔑や敵愾心も
ほとんどなかった。歴史的事実として、植民地化されている現実を認めて
生業を営んでいるカタチであった。だから、親は子供らに対して、学校で
よく勉強していい大学を出て、いい職場にありつくことを願うばかりであった。

  このような朝鮮半島人の強烈な、そして通俗的あるいは利己的な親心は
今もって変わりがない。独立運動をする親もなければ、子に独立運動を
そそのかす親など、ただの一人もいなかった。
0132マンセー名無しさん
垢版 |
2016/05/28(土) 09:31:33.50ID:Jk30Uv9z
■著しい人ロの増加

 日本植民地時代の35年間に、朝鮮半島の人口は確実な足取りでほぼ二倍に
膨れ上がっている。これは何を意味するのか。
1910年 (明治43年) 13,128,780人
1922 年 (大正11年) 17,208,139人
1934 年 (昭和9年) 20,513,804人
1942 年 (昭和17年) 25,525,409人
1945 年 (昭和20年) 29,000,000人(推定)

 これにはいろいろな要因が考えられる。
(1)疾病の予防並びに医療制度の向上、
(2)豊富とは言わぬまでも食糧の普遍的供給、
(3)総督府の誠実な農村振興並びに治山治水政策の奏効、
(4)産業化への離陸、
というのが僕の推測である。

  この中でも、実業家で後に野口財閥を形成する野口遵<したがう>が、
咸興に隣接する興南に建てた朝鮮窒素肥料会社の貢献は特筆に値する。

  野口は1925年(大正14年)から五年の歳月を費やし、咸興の北にある鴨緑江
上流を堰き止め、日本国内にもなかった37万キロワットの巨大発電所をつくる。
さらに、それに続いて白頭山や豆満江などに各15万キロワット出力の発電所を
建設した。彼はこの電力を利用して空中窒素から硫安をつくるなど、朝鮮の
総合的化学工業化に尽くしたのである。


 朝鮮に、このような天下泰平の時代がかつてあっただろうか。
0133マンセー名無しさん
垢版 |
2016/05/28(土) 09:33:25.03ID:Jk30Uv9z
■終戦後に高まった反日感情

 今の若い連中は教科書や小説等の影響を受けて

「当時の朝鮮半島人は皆、日本を敵国と見做し、事あるごとに
命をなげ出して独立運動をした。日本の特高が全国的に
監視の目をゆるめず、多くの愛国者が次々と捕えられて処刑された」

という自己陶酔的な瞑想に耽っているが、これはウソである。


 今、植民地時代をウスウスながらも思い浮かべることができる年齢層は、
終戦当時15歳に達していた、今は73歳以上の老人達である。それ以下の朝鮮
半島人は他人から聞いて、あるいは学校教育を受けて反日感情に走っている。

 韓国人にとって、反日感情はいかにも勇ましく愛国的でカッコがいい。
この反日感情が全国を風靡しているので、老人達がそういう国民的合意に
逆らう発言をすれば窮屈な思いをする。そのうちに多勢に押されて、
逆に加勢するようになる。今や老いも若きも、日本に対する罵声が高ければ
高いほど愛国者と遇されているのである。

■歴史認識と現実認識

 僕が今もっとも憤怒に耐えられないのは、北の金正日政権が日本に対して、
歴史認識をなじり、35年間の悪行に対し謝罪して賠償金を支払えと、臆面も
なく要求している現実である。

  今、北朝鮮国民の苦しみは世界に類がない。飢え死にした者が300万人以上、
脱北して逮捕の脅威におののきながら旧満州の地をさ迷う者が30万人にも
のぼるという。歴史的にもそういう悲惨な例はない。自国民をなぶり殺す
現行犯が、日本に対して35年間の悪行を弁償しろなどとよくも言えたものである。
0134マンセー名無しさん
垢版 |
2016/06/06(月) 01:02:08.18ID:fq09MJXF
侵略って?

韓国のほうから併合してくれって言ってきたんだろ。
0135マンセー名無しさん
垢版 |
2016/06/07(火) 12:39:06.45ID:9Fr+ZqvE
【アベノショック > リーマンショック】  マイト★レーヤは崩壊が起こり、それは日本から始まると言われました。  【ゲスウヨ、貢米ポチ、理研は命乞いしろ】



1ドル=90円台すぐそこ…止まらぬ円高に日銀打つ手なし 日刊ゲンダイWeb引用    山本太郎総理まであと一歩?



日本から始まる世界的株式市場の大暴落
日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト★レーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。
非常に間もなくマイト★レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト★レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。


最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。
差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出しています。


日本国民はどう対処すればいいのか。
「株式市場崩壊後に出現する新しい政権は国民の意志を反映し、国民の側に立つものであろう。」民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。
新しい政権は民意を反映し、先に食物と住宅、次に健康と教育、最後に防衛とするでしょう。今日の製薬産業によって「盗まれている」薬草も保護されるでしょう。


マイト★レーヤは次のように勧告される。
「国民の意志を裏切ることは危険な過程を始動させる。極端な場合、自殺や殺人にまでつながる。」


アメリカによる他国の虐待に反対の声を上げなければなりません。
世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに許しを請うことです。
彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないでしょう。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動(1種類の政治形態が世界中を支配する)をコントロールするのは、マイト★レーヤの任務です。
0136マンセー名無しさん
垢版 |
2016/06/10(金) 03:05:22.68ID:rh4d978O
1000年間恨んで当然だよな。
いや、1万年恨んでもらっても構わんぞ。
0137わふー ◆wahuu.39/s
垢版 |
2016/06/13(月) 00:03:25.27ID:Nb5YvMoM
>>136
わかる
0138マンセー名無しさん
垢版 |
2016/06/13(月) 00:10:31.21ID:cEQDkywP
自演するな、チョーセン寄生虫
0139マンセー名無しさん
垢版 |
2016/06/14(火) 11:36:23.89ID:T1EcwVew
<<137
お前は馬鹿か?
俺は1万年恨んで「もらって」
構わんぞと書いたんだぞ?
朝鮮人はやっぱり頭悪いんだな、とっとと日本から出ていけ‼
0140マンセー名無しさん
垢版 |
2016/06/14(火) 18:33:21.48ID:Vo13SxRf
わふーちゃんにバカと言っても悪口にはならない。
レスが全て脊髄反射の「わかる」だもんなぁ
0142マンセー名無しさん
垢版 |
2016/06/15(水) 19:55:10.44ID:ytLKKWkZ
>>136
恨むって、おまエラの場合タカるって意味だろ、糞食いダニがw
そんならこの先1億年恨んで生きていけw1円も恵んで貰えないけどなw
0144マンセー名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 08:51:39.51ID:uc+/X1g7
IPアドレス 119.245.27.177
ホスト名 pl433.nas988.p-osaka.nttpc.ne.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 大阪 ( 95 )
市区町村(CF値) 大阪市 ( 55 )

Domain Information: [ドメイン情報]
a. [ドメイン名] NTTPC.NE.JP
b. [ねっとわーくさーびすめい] あいえすぴーじぎょうしゃむけねっとわーくてい
きょうさーびす
c. [ネットワークサービス名] ISP事業者向けネットワーク提供サービス
d. [Network Service Name] Network Services for ISPs
k. [組織種別] ネットワークサービス
l. [Organization Type] Network Service
m. [登録担当者] YA6489JP
n. [技術連絡担当者] YA6489JP
p. [ネームサーバ] ns1.sphere.ad.jp
p. [ネームサーバ] ns2.sphere.ad.jp
s. [署名鍵]
[状態] Connected (2016/08/31)
[登録年月日] 1998/08/11
[接続年月日] 1998/08/21
[最終更新] 2015/09/01 01:06:14 (JST)
0145マンセー名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 18:24:50.20ID:Ukl0JhQm
翔§Ющ @showsheeep
https://twitter.com/showsheeep

今日は広島に原爆が落とされた日だね。
忘れちゃいけないのは、
当時の日本がアメリカに原爆を落とされるくらい
悪い国だったって事。
手を合わせて黙祷をするのには
追悼の意もあるけど、
昔の日本のようにはならないで欲しい
という平和への願いの方が強いと思う。
戦争大好きな首相の言葉は要らない。
14:03 2016年8月6日
https://twitter.com/showsheeep/status/761789683760111616
0146民進党よ、いくらなんでも蓮舫党首はやめとけ
垢版 |
2016/08/06(土) 18:25:57.54ID:3VP+WlXB
▼国賊議員リスト▼
【2014年8月15日、日本の戦没者追悼式より韓国民団の第69回光復節に出席した国会議員たち】
民主党 赤松広隆
民主党 白眞勲
民主党 中川正春
自民党 額賀福志郎(代理)
自民党 猪口邦子
公明党 高木美智代
公明党 魚住裕一郎
共産党 吉良佳子
共産党 笠井亮
社民党 福島瑞穂
◆敗戦後、在日朝鮮人はなにをしたか
https://www.youtube.com/watch?v=7MzSfZTwGSU
戦後日本人はなぜこうした朝鮮人の蛮行を知らないのか。アメリカのWGIPによって朝鮮人を批判できずメディアが口をつぐんだ。
日本人が朝鮮人に対して朝鮮半島を支配した罪悪感。朝鮮人と関わりたくなかった。
いろいろな理由があるだろう。現在の在日を差別する気はないが彼らも祖父母がなぜ日本に来てなにをしたか知らなければならない。
★日本の若者よ、この真実を知ろう!
敗戦後の在日朝鮮・台湾人(三国人)蛮行の原因・背景はGHQのでっち上げにある。
https://www.youtube.com/watch?v=P6eUqvYIoeo
0147マンセー名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 18:28:11.85ID:3VP+WlXB
▼国賊議員リスト▼
【2014年8月15日、日本の戦没者追悼式より韓国民団の第69回光復節に出席した国会議員たち】
民主党 赤松広隆
民主党 白眞勲
民主党 中川正春
自民党 額賀福志郎(代理)
自民党 猪口邦子
公明党 高木美智代
公明党 魚住裕一郎
共産党 吉良佳子
共産党 笠井亮
社民党 福島瑞穂
◆敗戦後、在日朝鮮人はなにをしたか
https://www.youtube.com/watch?v=7MzSfZTwGSU
戦後日本人はなぜこうした朝鮮人の蛮行を知らないのか。アメリカのWGIPによって朝鮮人を批判できずメディアが口をつぐんだ。
日本人が朝鮮人に対して朝鮮半島を支配した罪悪感。朝鮮人と関わりたくなかった。
いろいろな理由があるだろう。現在の在日を差別する気はないが彼らも祖父母がなぜ日本に来てなにをしたか知らなければならない。
★日本の若者よ、この真実を知ろう!
敗戦後の在日朝鮮・台湾人(三国人)蛮行の原因・背景はGHQのでっち上げにある。
https://www.youtube.com/watch?v=P6eUqvYIoeo
0148わふーちゃん ◆wahuu.39/s
垢版 |
2016/08/06(土) 23:19:14.51ID:3yXvfmdW
>>145
わかる
0149マンセー名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 00:08:25.87ID:tdudvNh9
しかし朝鮮人はなんであんなに異様な面相なんだ?
血統が悪いんだなw
思春期になったら絶望するだろw
自殺する元気もないヘタレ朝鮮人哀れ!プッ
0150マンセー名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 00:14:54.86ID:tdudvNh9
在日のパチンポ屋の糞ガキ
中学のとき転校したんだよな

中学生になったら、林間学校、海浜学校、修学旅行あるよな
朝鮮人はパイパンで陰毛禿だから、
バカにされると思っていなくなったんだなw

ばかチョンは冬になるとチンポが寒くて風邪ひくんだろw
0151マンセー名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:00:55.62ID:HFLXuOFW
チョンコ・シナは一人残らず見つけ次第コロセ イスラム国何やってんの はよーせい
0152マンセー名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 21:14:56.26ID:H+DP1dPg
>>145
> 忘れちゃいけないのは、
> 当時の日本がアメリカに原爆を落とされるくらい
> 悪い国だったって事。

そうだな、欧米がアジアを植民地化して支配してたのを日本が解放しちゃったもんなw
日本が発した人類平等もアメリカは反対したしなw
0153マンセー名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 23:02:16.57ID:WmLAIKwJ
【国際】ドイツ、韓国による慰安婦像設置を拒否…関係のない国にまで押し付ける韓国の意図は何なのか [無断転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1474929126/
http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/597606/ 

 かねて但馬氏が主張してきたように、中国や北朝鮮の反日が政治的なものであるのに対して、韓国の反日はいわば宗教的なものだ。

「反日教という国民宗教と言っていいでしょう。あの像は土俗信仰的な呪像の役目も担っています」

 華僑は世界中に散らばり、根を下ろした土地にチャイナタウンを形成し、必ず商売繁盛の神様、あるいは漢族の守護神として関帝廟が
建てられる。ちなみに関帝とは三国志の英雄のひとり関羽を神格化したものだ。

 但馬氏は「韓国人も世界各国に移住しながら、その土地に慰安婦像を建てるのです。慰安婦像信仰は、先祖の土地を離れた韓国人が
民族の血を確認するための民族宗教行為なのです。ユダヤ人がどの国の国籍を取ろうと、ユダヤ教の律法に従うことでユダヤ人である
ように、世界中の韓国系ニューカマーもまた反日教のもと、一つにまとまるのです」と指摘する。

 韓国人にとっての慰安婦像は、仏像や神像のようなものなのだろうか。
0154マンセー名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 03:33:42.77ID:Lb+Wf/zU
但馬っちが韓国のテレビCMをネタに遊んでる。めちゃ面白い。クサマンコ・アイスクリームって本当にあったんだw
https://www.youtube.com/watch?v=ufSe_8xSvR4
0155マンセー名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 20:10:41.52ID:2yKhSruL
わかります
被害者に逆恨みするのはみっともない
これだからポンニチは反省が足りないとゆわれる
0156わふーデラックス ◆wahuu.39/s
垢版 |
2017/01/02(月) 08:30:35.29ID:lONh8Xnu
いくらまともな日本人が反省・謝罪しても
ネトウヨが差別的行為をするせいで一向に韓国人の理解が得られない
ネトウヨは韓日友好のために全員粛清すべきだ
0157マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 08:51:21.37ID:2MXZXZAM
韓国人はほぼFB(フェイスブック)
本名、会社名 学校名公開してる
それに比べて日本は匿名の掲示板で悪口ばかり
0158マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 08:54:02.54ID:2MXZXZAM
ツイッターもアニメアイコンや国旗 というか旭日旗
気持ち悪い
他の国でも自国の旗をサムネにしてる人種がいるか
軍国主義 気持ち悪い
0159マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 08:55:55.37ID:2MXZXZAM
×サムネにしてる人種がいるか
○サムネにしている人はいない
0160マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 08:59:28.56ID:hXzYly+f
世界の嫌われ者糞チョンが何言ってんだwww
なんで嫌われたのか考えろ馬鹿チョンが
0161マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 09:02:01.04ID:2MXZXZAM
そういうのはずかしいからやめてよね
誰も見てないとでも思ってんの?
運気が下がるよ ほんと
0162マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 09:35:51.67ID:SF9t8UfC
新年二日目から日本人へのヘイト撒き散らしておいて、自分が悪口言われるとそういうの止めろか
語るに落ちるなあ
0164マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 10:55:08.37ID:eDbmgtiz
>>163
劣等民族が格上民族日本人様をジャップと呼んでも欧米人になって日本人と対等になれるわけじゃないよw
0165わふーデラックス ◆wahuu.39/s
垢版 |
2017/01/02(月) 11:56:54.35ID:lONh8Xnu
劣等民族は日本人だろ
まともな日本人なら日本列島を日本劣等と書くしな
0166セイラ・マス・大山
垢版 |
2017/01/02(月) 12:08:43.38ID:JcaJk2dP
>>165
オカマのカミングアウト、おめ。
0167マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 12:11:27.07ID:eDbmgtiz
>>165
劣等民族の対日コンプレックスからくる妄想虚しく、日本と劣等と言う言葉ほど相反するものは無いんだよw
0168マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 12:46:30.33ID:J/JB8IAp
地形を表す列島を劣等と書かずにいられないのは悔日コンプレックスとか頭が悪いだけでは?ボブはいぶかしんだ
0169マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 16:09:07.87ID:ASOGmB0s
近代化させて悪かつたな、今後、何があつても知りません。
0170マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 18:46:53.52ID:knDzkKw/
yahoo占いによると、今年も大韓国が躍進してチょっパリ酷がより没落するようだ
0171マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 18:54:42.67ID:sJaI9tu4
ウンコ食って小便飲んで生活してた朝鮮グックを助けてやって恨まれた日本人はバカだよな
これで朝鮮グックに永遠に寄生される羽目になってしまったんだもの
0172マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 13:00:06.86ID:I7YK1OdR
そうだね
被害者韓国の、加害者JAPに対する恨みは深い
反日とかいう寝言は、罪の意識を逃れたいがためのJAPの詭弁だね
0173マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 19:50:01.42ID:gVBtOp0E
>>172畸形ガイジ

>>164
0174マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 19:55:35.68ID:RDXS4lOA
嫌韓は上を行くぜ、日本を千年恨め
日本は二千年チョンを恨む
0175マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 23:02:23.58ID:oKtVa1/+
>>4
同胞?お前 朝鮮人だろ。
日本人は同胞なんて言わんし。
キモいねん!日本人のふりすんなよ、朝鮮エベンキが!
0176マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 23:09:19.96ID:oKtVa1/+
>>172
いつまでも言ってりゃいい。恨んでる国に寄生して恨んでる国の人に成りすまして名前を変えて朝鮮人って事を隠してるくせにな。朝鮮人の中でも差別されてたペクチョンだもんな、さすがゲスいわ。被害者ビジネスは朝鮮のお家芸。
0178マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 23:43:38.45ID:IJhJYNTS
歴史を捏造して恥じない韓国人に未来はない。

在日の悪徳不動産業者
https://goo.gl/tQ2mVB
0179マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 01:16:05.03ID:QV4/x5yX
朝鮮人ってやつは自分にも非があるのかどうかを絶対に検証せず、ただひたすら相手が悪いとねじ込み、執拗に粘着的に、凄まじい執念で相手をなじり続け被害者ビジネスを行う異常な民族。
0180マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 16:07:40.69ID:h5bY7JNE
>>1
やはり在日本大韓民国民団(民団)の発言はまずい、ということですか?
0181マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 17:08:14.47ID:jUQPQ3cz
わかる
おバカなネトウヨは、バカのひとつ覚えみたいに反日とかわめいてるが、被害者が加害者を恨むのは当たり前
0182マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 18:26:22.05ID:CPx4/h0s
そんなに恨んでる国とお付き合いしたりそんな国に住んだりする必要はなかろう
きっぱりお別れしよう
0183マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 18:58:59.32ID:fo8cdxjz
>>181
被害者が加害者を恨む・・・韓国人がアジアで恨まれてるのは当たり前って事だね
第二次大戦の加害責任もベトナム戦争の加害責任も補償も一切謝罪してないしな

在日を全員日本から追い出して、韓国との付き合いを止めれば皆しあわせになれる
0184マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 19:26:07.13ID:eBUUI7c/
じゃあ仏像盗んだり寺社穢した韓国人は日本人に恨まれて当然なんだな?
よぅし、これで大っぴらに韓国人叩きが出来るわwwww
0185マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 20:42:28.66ID:h7OdtY46
不潔なもの 腐ったもの 排泄物
こういったチョーセンヒトモドキの好物を
取り上げた日本の罪は重いな
0186マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 01:35:56.81ID:gUDbvxcM
加害者と被害者の図式を主張し続けることでしかアイデンティティーを
保てない者の言動が、日韓関係を悪化させる要因のひとつになっている。

日本を加害者として批判する根拠の多くがねつ造や虚構だったと知り、もはや
それらの根拠を用いて日本を批判するのは無効だと知ったあとも、あいかわらず
その無効な根拠を用いて日本をおとしめなければ自我を保てないという者どもの
不幸な生い立ちについては、少々気の毒だと同情して差し上げる。
0187マンセー名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:19:27.68ID:apLmtT84
お前みたいな甘い奴が、在日をつけあがらせる。
一人で勝手に同情してろよ、バカ。
0188マンセー名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 07:06:45.02ID:UM3Hnz0Y
わかる
ジャップは反省もできないくせにつべこべ生意気なのだよ
0189わふー ◆wahuu.39/s
垢版 |
2017/04/09(日) 21:08:50.72ID:9Bw5q0pO
>>186
日本人はれっきとした加害者だぞ
日本は東アジアの悪だったからな
0190マンセー名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 20:47:12.30ID:PNf+SOro
日本文化をどんどん幻想入り(忘れ去られた存在)にする『東方Project』は「楽園の素敵な巫女:博麗霊夢」が主人公のコリアを応援している素晴らしいコンテンツです
0191マンセー名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 21:05:55.09ID:cApYAou/
被害者から恨みを買うと「反日」と嘯き現実逃避。。。。。
そんなだから加害者ジャップはいつまで経っても赦しを得られないのだ。
0192マンセー名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 02:25:38.54ID:LGkuQVtQ
>>1
これには激しく同意せざるを得ない
0193マンセー名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 11:27:15.65ID:3DnKUZ5l
だからといって、サッカーの試合中にベンチにいた補欠選手が乱入し暴行を加える権利はない
セウォル号を魔改造し沈没に至らせた責任は韓国人にある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況