X



トップページハングル
81コメント50KB
●●● 韓国史とは単なる属国の歴史でしたw  2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2016/04/12(火) 18:19:13.31ID:YeNoIF8B
  
韓国史=朝鮮半島の統治国の歴史=万年属国の歴史

紀元前108年〜220年:漢     (植民地)
221年〜245年:魏         (植民地)
108年〜313年:晋         (植民地)
314年〜676年:晋宋梁陳隋唐  (属国)
690年〜900年:渤海        (属国)
1126年〜1234年:金        (属国)
1259年〜1356年:モンゴル    (属国)
1392年〜1637年:明        (属国)
1637年〜1897年:清        (属国)

1897年:下関条約により清の属国から開放される←←←←←←ココ重要
1903年:ロシア朝鮮半島を南下。日本の尽力によりロシアの属国化を回避
1905年〜1945年:日本(保護国、併合)
1945年〜1948年:アメリカ(非独立)←←←←←←ココも重要
1948年:大韓民国成立(アメリカ軍による朝鮮統治によって国家基盤が形成され成立)
1948年:軍事独裁政権誕生
1948年:済州島4.3事件 3万人虐殺
1950年:朝鮮戦争 400万人殺し合い
1950年:保導連盟事件 30万人虐殺
1951年:国民防衛軍事件 10万人虐殺
1951年:居昌事件 8500人虐殺
1979年:軍出身の大統領政権誕生
1980年:光州事件 600人虐殺
1993年:初の文民政権誕生←←←←←←韓国は民主化してまだ15年しかたっていない
1997年:アジア通貨危機・国家財政崩壊によりIMFに土下座
2012年:米韓FTA可決、事実を知った国民は火病デモをするも後の祭り

前スレ http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/korea/1330943944/
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2016/04/12(火) 18:19:40.33ID:YeNoIF8B
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2016/04/12(火) 21:39:06.35ID:K18fJBId
 
■19世紀末、イギリス女性がみた朝鮮  貨幣制度すらなく、日本の奈良時代以下
http://www.geocities.jp/hiromiyuki1002/cyousenrekishi.html

□ ソウルは世界有数の汚く悪臭のする都市。
□ 貨幣制度が ( ほとんど ) ない。
□ 都会であり首都にしては、粗末さはじつに形容しがたい。
□ ソウルには芸術品がまったくなく、公園もなければ見るべき催し物も劇場もない。
□ 他の都会ならある魅力がソウルにはことごとく欠けている。
□ 古い都ではあるものの、旧跡も図書館も文献もなく、宗教にはおよそ無関心だったため寺院もない。
□ 清や日本のどんなみすぼらしい町にでもある、堂々とした宗教建築物の与える迫力がここにはない。
□ 2階建ての家は建てられず、推定25万人の住民は迷路のような道の 「 地べた 」 で暮らしている。
□ 一般民衆の住む場所は藁葺きのあばら屋で、通りからは泥壁にしか見えない。
□ 道はとにかく悪い。
□ 路地は荷物を積んだ牛同士が擦れ違えず、荷牛と人間ならかろうじて擦れ違える程度の幅しかない。
□ その幅は家々から出た糞、尿の汚物を受ける穴か溝で狭められている。
□ 酷い悪臭のする穴や溝に、土ぼこりまみれの半裸の子供らと、 疥癬でかすみ目の犬が好んで集まる。
□ 犬は汚物の中で転げまわる。
□ 排泄物や塵で黒くよどんだ水が、悪臭を漂わせながら蓋のない広い水路をゆっくり流れていく。
□ そういった水ならぬ混合物を女達は手桶にくんだり、小川ならぬ水たまりで洗濯している。
□ 山々は松の木が点在しているものの、大部分は緑がなく、黒い不毛地のうねりとなっている。
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2016/04/12(火) 21:39:26.00ID:K18fJBId
             
★★★ 韓国政府のの大量虐殺事件  韓国史のタブー

■ 保導連盟事件(ほどうれんめいじけん)

1950年6月25日の朝鮮戦争勃発を受けて、李承晩大統領の命令によって
韓国国軍や韓国警察が、共産主義からの転向者や、
その家族を再教育するための統制組織「国民保導連盟」の加盟者や
収監中の政治犯や民間人など、

    6 0 万 人 から 1 2 0 万 人 

あまりを大 量虐殺した事件。

■ 済州島四・三事件。(さいしゅうとうよんさんじけん)

これも長年タブー扱いされた。
あまり日本には知られていないが
1948年から1954年にかけて赤狩りと称して 無関係で罪のない済州島民も含めて

   8 万 人 

もの人を虐殺した韓国の国内大量民間人殺人事件。
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2016/04/12(火) 21:39:41.73ID:K18fJBId
             
★★★ 韓国の歴史教育  世界四大文明に“コリアン文明”を勝手に追加(嘲笑)
                       
閉鎖的だと言われている韓国の教育には方法は度々日本のネットで話題になる。
例えば小学校で教える反日教育や 偏向した歴史など……。
今回紹介するのは韓国で学べる「世界五大文明」というものである。
と、ここで「おや?」と思った人もいるだろう。
そう、実際は「世界四大文明(または四大河文明)」なのである。何故1つ増えているのか。
では順を追って文明を紹介したい。

世界四大文明はメソポタミア文明、エジプト文明、インダス文明・黄河文明(中国文明)の4つを指す。
学校でそれぞれ習ったのでみんなもご存じだろう。
しかし韓国ではこれにさらにもう1つ加わり“コリアン文明”という 文明が追加される。
私自身は“コリアン文明”は聞いたこと無い。
そもそも世界的に考古学の記録に無い文明を韓国では“コリアン文明”と 名付け学ばせているのだ。

韓国が出来る前は三韓、新羅・百済、新羅、高羅、朝鮮(李朝)、
そして日本に統治されその後に大韓民国となった。
コリアンという呼び名にそんなに歴史が無いことから後付けっぽさ満載である。
それだけではなく、その教材には北海道は 日本の土地ではなく韓国の土地だったと書かれており、
更に韓国はアジアのほとんどを占めていたとも書かれている。
もちろん学校で教えられた生徒や学生は、それを当たり前のように受け止め信じてしまうだろう。
「学校が嘘を教えるはずがない」と思うのが普通である。
こういう発想がやはり他人のパクリに繋がるのではないだろうかう。
古くは『マジンガーZ』のパクリの『テコンV』や 『ポケットモンスター』のパクリの『PowerMon』、
そして家電製品やお菓子など。
(後略)

http://getgold.jp/p/13532
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2016/04/13(水) 02:05:16.18ID:wBS6WQl4
ふふふっ、臆病チョンは世界中でフルボッコw
怖くて怖くて、ションベンもらしてるんじゃね〜〜〜か?

実際にロサンゼルスの黒人暴動のときはそうだったってなwww
チョンの臆病ぶりがバレバレになった。
きっと、「アイゴー、キョキョキョ」と泣いたんだろ〜よwwww
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2016/04/22(金) 22:06:24.91ID:rCQwIOqw
チョンの恥知らず従軍慰安婦どもが、熊本地震に寄付する、しないとかワメいているそうだなw
世界中でウソ捏造が暴露して、民衆の反発がヒドイので、必死で「いい人ぶりっ子」ww

しっかし、この売春ババアどもは、自分たちの年齢が「第2次世界大戦」当時に
合致しない、と気づかないんだなww

日本人の当時の乙女、幼女は高齢化で極端に減少し、「戦争を語り継ぐ会」も
次々に解散している。
超長寿国の日本ですら、戦争体験者は極、少数だ。

チョンの奸国は、日本ほどの長寿国ではない!!!!
かなり短い!
それでもなお、売春婦がゴマンと生き残っているということは????

そう、聡明なおまえらが感づいている通りだ。
捏造なのだ!!!!
朝鮮戦争時のアメリカ軍や北にすりよって、春を鬻(ひさ)いだ
恥知らず女どもが、金が欲しくて詐欺に走ったのだ!!!!

売春婦どもの証言には
1)「ジープで連れ去られた」=日本には第2次大戦当時、ジープはなかった。あるのは
馬1頭立ての輜重車だった。

2)「ヘリで」=ヘリなどは日本軍には発想すらなかった。

3)「機関銃で脅されて」=日本軍の機関銃は軽機関銃でも大きく重く、数人で設置して
使用するものだった。数も少なく、弾丸は希少だった。売春婦ごときの威嚇に使われたのは、
軽量で持ち歩けるアメリカ軍の「トムソン」であったのは明白だ。
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2016/04/30(土) 10:05:11.56ID:MWnLOE5W
  
嫌韓は世界の潮流になったなw
  
ざまーみろ、在日チョンw
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2016/04/30(土) 14:19:33.77ID:kG4foLf7
ますぞえ禿チョンは、つくづく役立たずのクズ!
都民様や都政のことなんか、これっぱっちも考えていない。
自分がいばりくさって贅沢三昧し、日本人の金を奸国にバラまいて「いい子、イイコ」と
頭をなでてもらいたいだけ。

それはなぜか?

在日チョンは朝鮮戦争時に母国を捨て、親兄弟・親類縁者・知人友人を見放し、
自分たちだけ日本に不法入国した。
「アイゴー、キョキョキョ」
と、泣いて逃げたのさwwww
それを奸国の連中は暗〜〜〜〜〜〜く、恨んでいる。

チョンは基本、臆病者だから、恨まれるのはコワイ。
自分が遁走したことは棚に上げて、悪く言われるのは困る。

自分たちがしたことを忘れてもらうにはど〜〜すればいいか!
な?
わかるだろ!w

そう、日本人の血税をバラまいて
「ほら、在日はこんなにイイ人! お金上げるから恨まないで〜〜」
と、泣きつくことだ。
ますぞえ禿チョンにかぎらず、在日はみんなそうしている。
日本人に出来ることは、チョンを良く見極めて、不買運動や隔離・排斥運動を
実行することだ。

世界中の多くの国々のようにな!
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 12:52:29.61ID:hBaUoIQe
ペクチョン
0011マンセー名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 12:00:38.03ID:Te8S8Xyb
   
★★★ あらゆる分野で 日本 >>>>>>> 韓国
  
■オリンピックメダル数
   
日本  夏398(金130) >>>   南朝鮮 夏243(金81)  

■ 知的分野の賞

                   日本人     朝鮮猿
ノーベル賞 (自然科学分野)  18人      0人
ノーベル賞 (人文学分野)     2人      0人
フランクリン・メダル(科学等)   7人      0人
グラミー賞                 4人      0人
ボルツマン・メダル(物理学)    2人      0人
コッホ賞 (医学)           4人      0人
ラスカー賞 (医学)         6人      0人
ガードナー国際賞 (医学)     9人      0人
ウルフ賞 (科学、芸術)      9人      0人
プリツカー賞(建築)         5人      0人
フィールズ賞(数学)         3人      0人
コール賞(数学)             4人      0人
ガウス賞(数学)            1人      0人
ショック賞(数学部門)        1人      0人
ピューリッツァー賞(報道)      3人      0人
アカデミー賞             4人      0人
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 10:52:50.74ID:3ychZIq1
池沼のジジイ日曜の朝も平壌運転(大爆笑)
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 16:30:56.03ID:flp8stN3
   
★★★ 朗報! 日本人の遺伝子はチョンやチャンコロと大きく異なることが科学的に証明されました!
  
  縄文時代に日本列島で狩猟採集生活をしていた縄文人の遺伝的特徴は、

★ 東アジアや東南アジアの人たちとは大きく離れていることがDNA解析でわかった。

  縄文人のルーツを考えるうえでの手がかりになりそうだ。
  総合研究大学院大学や国立科学博物館などのチームが、人類学の専門誌ジャーナル・オブ・ヒューマン・ジェネティクスに1日発表する。
  福島県北部の三貫地貝塚で出土した約3千年前の縄文人2人の歯から、細胞核のゲノム(全遺伝情報)解読を試みた。
  約30億個ある塩基のうち、約1億1500万個の解読に成功した。縄文人の核DNAの解読は初めて。
  世界各地の現代人のDNAと比較したところ、中国南部の先住民や中国・北京の中国人、ベトナム人などは互いに近い関係にあるのに対し、

  縄文人はこれらの集団から大きく離れていた。

  現生人類ホモ・サピエンスは、4万〜5万年前にアジア地域に到来し、その後、各系統に分かれたとされる。
  今回のDNA解読で、少なくとも1万5千年前よりも古い時期に縄文人につながる系統ができ、
  東アジアや東南アジアの集団は、別の系統の中から生まれたと考えられるという。

★ 日本人では遺伝的にはアイヌ人が最も縄文人と近い関係にあり、沖縄の琉球人、東京周辺の人と続いた。

  頭骨と歯の特徴から、現在の日本人は、縄文人と、弥生時代以降に大陸から渡ってきた渡来人が混血して形成されたと、されていた。
  チームの国立科学博物館の神沢秀明研究員は「日本人が、縄文人と弥生系渡来人の混血という説が、DNA解読でも裏付けられた」としている。(神田明美)

http://www.asahi.com/articles/ASJ8Z5S0LJ8ZULBJ00M.html
0015マンセー名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:22:30.95ID:xxqNHAAq
中国の属国の歴史は、つまらない。
0016マンセー名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 18:04:22.74ID:ZzQVnYVO
朝鮮人はいまでも支那さまには盾つけない
長年の奴隷根性がしみ込んでるからなw
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 18:40:33.30ID:xXJhzy4h
>>14
朝鮮人の魔改造前の写真を見るだけで「遺伝子が違う」判る。
朝鮮人の家族写真があると即 誰にでも判る。(魔改造した夫婦とその子供)
0018マンセー名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 23:41:42.08ID:p8qbdDls
万年属国(笑)
0019マンセー名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:14:18.47ID:NelTu+l3
大統領退陣のプラカードにデモのバイト代
支那が出しているって本当?
0020マンセー名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:17:38.11ID:nVkZKmwr
永遠にシナの奴隷、それが朝鮮グックw
0021マンセー名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 22:32:38.13ID:7SiHLzti
  
韓国がお笑い韓国劇場と化した。

毎日、韓国を嘲笑して楽しめるwwwwwwwwwwwwww
0022マンセー名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 09:53:52.25ID:JJ2IpJv6
お前はずっと
支那の属国だったアルヨ!
     ∧∧
    / 支\    / / / /
  ⊂( #`ハ´ )  、,Jし //  パン
   (几と ノ   ) .て.∧,,,,∧
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y<:;`Д´> アイゴ!
/ノ / | \ 彡
ヽ/、/ヽ/ ヽ/
0023山本六平 ◆8kN4d9AXWnot
垢版 |
2016/12/09(金) 10:22:58.67ID:HrR5cLHo
シナーがニダーを、属国として扱ったことを学ばなかった日本が問題なのです。
シナーは属国扱いで、服従させて見捨てていた。日本は併合して、助けてあげた。
そして、千年の恨みを買った。もっと、シナーの歴史に学ぶべき。
0024マンセー名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 10:38:32.04ID:Ze0biRMB
シナーの真似をしてニダーを厳しく扱ったら、やっぱり擦り寄って来たかもしれない。

<丶`∀´> 「イルボン〜、もっと虐めて欲しいニダ〜 ♪」
<丶`∀´> 「もっとウリたちを虐待して、感じさせて欲しいニダ〜 ♪」
0025マンセー名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 14:42:34.84ID:3zLMDPTl
アイゴー!!
             ∧∧ おまえを再教育するアル
    。` ∧,,_∧  /支 \
    . ・<ε゚;(;;と三(ハ´ #)
     ' (,,つ  つ =ヽ   (''^)
       ( ヽノ_,,フ Y  人
       〈_,フ    (,,_) `J
0026マンセー名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 17:14:35.05ID:Bp82yKQR
朝鮮グックはまた支那の奴隷に戻ったほうが幸せだ
0027マンセー名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 18:20:56.56ID:hqZ4bZsA
朝鮮グックは永遠に一本立ちできない奴隷民族
0028マンセー名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 11:42:10.33ID:mVib0iIQ
   
【問題】 韓国の大統領はなぜ馬鹿なのか?

【正解】 韓国人だから

【解説】 馬鹿の中から選ばれたのだから、馬鹿であるのは当り前です。
0029マンセー名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 20:00:15.79ID:EuK9ea9B
  
★★★ 『 韓国より日本が好き 』 有名ユーチューバーのサイモン&マルティーナ が本音を語る

サイモン&マルティーナが韓国よりも日本が好きな理由を語ったビデオが話題になっていました。

韓国で長年Youtuberを続けてきた二人は、マルティーナさんの病気を理由に今年から日本に拠点を移動。

約1年間、日本での暮らしを経験したことで、日本のほうが遥かに好きだという結論に達したようです。

ビデオでは、その理由についてもビクビク怯えながら語っていて、海外からも多くの賛同の声が寄せられていました。

http://dng65.com/blog-entry-3751.html
0032マンセー名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 23:35:30.19ID:uLJQVDcu
251:774RR(JP 0H4f-O+Mb [106.171.70.135]) 12/29(木) 09:09 /8Gsf1hFH [sage]
チョンって統合失調症か、またはそのフリをしてるつもりの無自覚な精神疾患者だね。
【夜逃げ】混乱呼ぶ「一度倒産したトライアンフの横浜北夜逃げ(笑)」突然の閉店 日本本社も連絡とれず困惑
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161222-00010003-bfj-soci
チョンの得意技炸裂!
0033マンセー名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 06:05:30.32ID:GX2VpXXy
紀元前の古代から中国属国韓国です。
0034マンセー名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:39:53.24ID:H83VG6+D
中華人民共和国属国大韓民国
0036マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 10:11:06.48ID:qXlEw9v1
 朝鮮半島は狭いから、科挙に合格した官僚の威光が隅々にまで行き届く。その結果、
官僚とは関係ない世界で商売を行おうとする気質に欠けるようになった。
 李氏朝鮮は経済面でも文化面でも同時代の日本に比べて後れをとったとされるが、
それは受験秀才が国家の中枢に陣取って威張り散らし、経済や文化活動に深く介入したためである。

https://news.biglobe.ne.jp/international/1214/jbp_161214_8174333164.html
0037マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:28:25.20ID:fuuQ+CXV
現実を認識しようね。
0038マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 21:19:50.48ID:SpwTt+Yy
  
★★★ 【朗報】 日本政府が韓国へ制裁措置!

韓国・釜山の慰安婦像設置に政府が制裁措置 駐韓国日本大使ら一時帰国へ

制裁措置として、

(1)長嶺安政・駐韓日本大使と森本康敬・在釜山日本総領事の一時帰国
(2)日韓通貨交換(スワップ)の取り決め協議の中断
(3)日韓ハイレベル経済協議の延期
(4)在釜山総領事館職員による釜山市関連行事への参加見合わせ

−の4項目を発表した。

http://www.sankei.com/politics/news/170106/plt1701060015-n1.html
0039マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 04:21:13.11ID:dqe8QEF8
   
★★★ チョンは生物として終わっている(爆笑)

【韓国】6万3000個余りの変異した遺伝子
http://japanese.joins.com/article/611/143611.html
【韓国】1種類以上の人格障害があると疑われる人が71.2%
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2003021117138
【韓国】新種の精神障害「危険水準」
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2004021674158
【韓国】韓国型精神分裂病の遺伝的要素を発見
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=59857
【韓国】前頭葉が破壊されてる韓国人激増。
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2004021674158
【韓国】先天性奇形児、7年間で2.4倍に急増
http://contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=2&;ai_id=167252
0040マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 11:00:02.92ID:TgiRU7AP
     
★★★ 慰安婦少女像は、本来は慰安婦像ではなかった!

本当は2002年の「米軍装甲車女子中学生轢死事件」

で犠牲となった中学生シム・ミソン(14歳)のモニュメント像だったのです。

米軍に恫喝されたため、慰安婦像に代えられて、

犠牲となった中学生シム・ミソン(14歳) は名誉を毀損されている!

http://www.sankei.com/images/news/151028/wor1510280029-p1.jpg

http://blog-imgs-98.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/1-14.jpg

1.元々、最初は在韓米軍の前に設置したが、「FUCK!、即C-4爆弾で爆破する!」
  と恫喝され、おまエラも20mm機銃掃射喰らいたいか?言われ、スゴスゴ撤去した。

2.代わりに日本大使館の前に、従軍慰安婦像と銘打ってハライセに設置したのだ!

3.作った芸術家夫婦は、最初使い方が違うと反対していた

4.しかし、大量に発注されることで芸術家夫婦に2億円くらいのお金が入った

5.すると芸術家夫婦は、芸術家の魂を悪魔に売り渡しケンチャナヨw
  コレは慰安婦像ニダ!だとして活動しだし、仕舞いにゃ講演までするようになったw
0041マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 20:59:18.66ID:LQw0kFOu
   
★★★ 世界中で嫌われる韓国

■ 韓国軍が数千人ベトナム女性を強姦し、慰安婦にしていた

…米国メディア「日本より先に謝罪すべきだ」

http://www.sankei.com/smp/west/news/170120/wst1701200001-s1.html
0042マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 04:17:57.89ID:5/zShxF8
 韓国では、中国がTHAADの報復として韓流スターや韓国製品を中国から締め出す
「禁韓令」を出しているとの反発も高まっている。

 さらに昨年、韓国・釜山の日本総領事館前に慰安婦像が設置された問題についても、
韓国経済に悪影響を及ぼす懸念が指摘されている。

http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20170124/frn1701241530010-n2.htm
0043マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 06:57:14.37ID:DyvPWCo1
ネット民たちは「国定教科書はすべて破棄してしまえ!」
「この内容が推進されれば、臨時政府を否定することになる。話にならない」
「歴史を勝手に変えようとするな」
「子どもたちが韓国に対する自負心をなくしてしまう」
などと、不満をあらわにしている。
http://news.livedoor.com/article/detail/12367623/
0044マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 04:02:31.75ID:uYEPfb5u
保守
0046マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 04:21:09.31ID:yzO+0kTm
ハハハ
  ∧_∧
 ( ´∀`)
 ( つ ⊂)
  ) ) )
 (__)_)

 ○  ∧_∧
⊂´⌒つ´∀`)つ
 タッテ ラレネーヨ

ハライテ- ∧_∧
   ( ´∀`)
  へ へ⊂ )
 (_(__)_丿

イキデキネーヨ ゲラゲラ
 〃/⌒ヽ
  ( _ ;)
__(∨ ∨)_
  し ̄し´

  ∧_∧ ○
⊂(´∀`⊂⌒ヽつ
モウ カンベン シテクダサイ
0047マンセー名無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 15:41:57.48ID:LKOO14vx
  
● 現在でも日本に5万人、米国に3万人の売春婦を輸出する韓国
   http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima412536.jpg

米テキサスで韓国人売春婦を検挙(48〜73歳)@2016.09  http://i.imgur.com/XQfpmSe.jpg
米ジョージアで韓国人売春婦を検挙@2016.08  http://i.imgur.com/QfwIrzT.jpg
米フロリダで韓国人売春婦を検挙@2016.06  http://i.imgur.com/AhwUBEa.jpg
米カリフォルニアで韓国人売春婦を検挙@2016.03  http://i.imgur.com/91YdsW9.jpg
米イリノイで韓国人売春婦を検挙@2016.03  http://i.imgur.com/PMXLKMW.jpg
米インディアナで韓国人売春婦を検挙@2016.03  http://i.imgur.com/1ceWcXg.jpg
米ニュージャージーで韓国人売春婦を検挙@2016.02  https://i.imgur.com/tr7olvK.jpg
米シカゴで韓国人売春婦を検挙@2016.01  http://i.imgur.com/A3HOfXH.jpg
米テキサスで韓国人売春婦を検挙@2016.01  http://i.imgur.com/iBZED7M.jpg
米Sカロライナで韓国人売春婦を検挙@2015.12  http://i.imgur.com/S07BwiS.png
米アラバマで韓国人売春婦を検挙@2015.12  http://i.imgur.com/POWabTa.jpg
米アラバマで韓国人売春婦を検挙@2015.01  http://i.imgur.com/xDc6nCo.jpg
米テキサスで韓国人売春婦を検挙@2012.05  http://i.imgur.com/7dMX8aA.jpg

アメリカでは韓国人売春婦の逮捕者が多く問題化しているが、日本では在日韓国人特権でマスコミが報じない。

日本軍に強制連行され強姦され韓国人20万人が慰安婦にされたと韓国や朝日新聞がデマを世界へ拡散していた。
しかし、元々売春産業が韓国GDPの5%を占めキーセンと言われ主韓国の主産業であった。

当時の米軍のレポートでは
「慰安婦の女性たちの稼ぎは月に1000〜2000円、一般兵士の月給は15円〜25円。陸軍大尉でも110円だった」とあります。
つまり兵士の40〜60倍の高い稼ぎだったわけです。。
もし現代の兵士の月給が15万円とすると従軍慰安婦は月給900万円となります。
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2012&;d=0528&f=national_0528_040.shtml

韓国で売春が禁止されたのは2008年であり、しかしその後も売春婦たちは売春させろと大規模デモが起きている。
https://youtu.be/8KuWsy5f33c
0048マンセー名無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 16:42:56.95ID:rWQDlKcg
馬鹿朝鮮が朝鮮の歴史ドラマみたいなのよくやってるけど、どんだけ妄想しとんねんって感じでワロス。
0051マンセー名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 16:00:43.85ID:OAB/RdVt
0052マンセー名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 17:31:18.13ID:OAB/RdVt
0053マンセー名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 16:11:56.26ID:y79RtPrz
強迫性障害のキチガイ共はこのスレにいる
無意味な事を止められないキチガイ(笑)
荒らして潰してまえwww
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1487973552/
0054マンセー名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 06:41:40.52ID:6PMfZuri
強迫性障害のキチガイ共はこのスレにいる
無意味な事を止められないキチガイ(笑)
強迫性障害のスレを荒らして潰してまえwww
いつでも来いやコラWWWWWWWWWWWW
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1487973552/
0055マンセー名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 22:45:12.48ID:f2Z7wfzh
強迫性障害のキチガイ共は下の隔離スレにいる
無意味な事を止められないキチガイ(笑)
強迫性障害の隔離スレを荒らして潰してまえwww
いつでも来いやコラWWWWWWWWWWWW
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1487973552/
0056マンセー名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 23:37:23.29ID:EqoOAKBf
強迫性障害のキチガイ共は下の隔離スレにいる(笑)
無意味な事を止められないキチガイ共(笑)
強迫性障害の隔離スレを荒らして潰してまえwww
いつでも来いやコラWWWWWWWWWWWW
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1487973552/
0057マンセー名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 21:01:56.11ID:gTWr7t/E
いいぞお前ら、なかなかの荒らしっぷり(笑)
強迫性障害のキチガイ共は下の隔離スレにいる(笑)
自分ではやめたくても絶対にやめれない、無意味な事を気にして止められない笑えるキチガイ共(笑)
強迫性障害の隔離スレをもっと荒らして潰してまえwww
キチガイをからかうのは最高に面白いぞ(笑)
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1490946667/
0058マンセー名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:33:10.99ID:hx2ilyGH
いいぞお前ら、なかなかの荒らしっぷり(笑)
強迫性障害のキチガイ共は下の隔離スレにいる(笑)
自分ではやめたくても絶対にやめれない、無意味な事を気にして止められない笑えるキチガイ共(笑)
強迫性障害の隔離スレをもっと荒らして潰してまえwww
キチガイをからかうのは最高に面白いぞ(笑)
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1490946667/
0062マンセー名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:19:54.17ID:9n0PH+9Z
朝鮮は再び、
大中華人民共和国の属国になるヨロシ。
0063マンセー名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 08:22:51.58ID:tYS0yiKJ
アイゴッ!!
             ∧∧ おまえを再教育するアル
    。` ∧,,_∧  /支 \
    . ・<ε゚;(;;と三(ハ´ #)
     ' (,,つ  つ =ヽ   (''^)
       ( ヽノ_,,フ Y  人
       〈_,フ    (,,_) `J
0064マンセー名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 12:47:10.08ID:o0FzHyYK
味付け
0065マンセー名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 04:46:17.03ID:0VbJHuwd
チョンは馬鹿w
            
   
0066マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:39:01.79ID:/E6y8ITI
キチガイストーカーのIPばらまいてやるぜギャハハハハ
0067マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:57:56.70ID:GjRu//RH
朝鮮土人キチガイ犯罪者ストーカーのIPと名前住所家族構成ばらまいてやるぜ死ねギャハハハハー!
0068マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 02:11:42.53ID:GkG5Vp8S
糞チョン滅亡まだー?
0069マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 06:30:54.76ID:C9ou2Tbf
朝鮮グックには奴隷根性がしみ込んでいる
だから頭の中にはうらみ、ねたみ、やっかみしかない
0070マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 07:38:03.15ID:C0ZwbsmO
チョウセンヒトモドキなんか人間じゃないんだから奴隷扱いで充分
0071マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 08:37:28.54ID:vXeQftrg
朝鮮グックなど公の場に出る資格などない
0072糞韓製・血便キムチを突き返せ!
垢版 |
2017/11/19(日) 18:12:38.00ID:9MFA66iK
■ 地続き三馬鹿トリオ(中朝韓)に、確実で徹底的な、経済制裁そして安保制裁を!

 「バカ中」・・・中華人民共和国(何が中華?何が人民共和国?)
   殺し屋の馬鹿毛沢東の残滓「共産党一党独裁」を13億人もいて
   なぜ倒せないのか?(愚劣な3000年の歴史で痴呆化したようだ)
 「アホ朝」・・・朝鮮民主主義人民共和国(民主主義ってか?)
   朝鮮民族の悪魔性(劣化した遺伝子)が恥ずべき歴史をつくっていく
 「クソ韓」・・・大韓民国(卑小だから「大」をつけたかったらしい〉
   バカ中の便所としての「歴史」に悩み、隠蔽しようと整形虚飾に逃げる

いずれも拝金主義の卑怯者(嘘つき)ばかり、さあどうしますか? 
0073マンセー名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 03:09:11.82ID:vb0WnjpG
【韓国】 事大主義の迎恩門を壊しフランスの凱旋門をまねて建てた独立門、日帝時代を経て抗日独立の象徴へ[11/28]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511931497/

【朝鮮日報/社説】観光を武器にした中国の横暴、もう黙ってはいられない 物ごいのように外交をしているから屈辱を受ける[11/29]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511920659/
0074マンセー名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:22:23.91ID:PVOMm8jm
くだらない歴史
0075マンセー名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:39:21.04ID:qMjgt+i4
【李朝時代末当時の証言】「朝鮮事情(仏人宣教師シャルル・ダレ神父/平凡社東洋文庫)」1874年
--------------------------------------
  『1871年から、1872年にかけて、驚くべき飢餓が朝鮮半島を襲 い、国土は荒廃した。
あまりの酷さに、西海岸の人々のなかには、娘を中国人の密航業者に1人当たり米1升で売るものもい た。
北方の国境の森林を越えて遼東半島にたどり着いた何人かの朝鮮・人は、惨たらしい国状を絵に描いて宣教師達に示し「どこの道にも死体が転がっている」と訴えた。
しかし、そんなときでさえ、朝鮮国王は、中国や日本からの 食料買入れを許すよりも、むしろ国民の半数が死んでいくのを放置しておく道を選んだ』


なにが性奴隷だバカチョンw
ほんとの奴隷ってのは日本統治前のチョンのことを言うんだよ
頭下げて感謝しろよ、奴隷解放やった日本様に対してw
0080マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 09:32:06.25ID:5VVQZiba
Takeshima islands are legally Japanese teritorries !
竹 島 は 日 本 固 有 の 領 土 で す !!


                 ┌─┐         ____________
                 │●│       ./ 2月22日は竹島の日です。
                 ├─┘      <  日本人の矜持にかけて絶対に竹島を取り戻そう!
                 |           \これは聖戦(ジハード)だ!!
                /!\        
           _   _/--  ::!\         ./\_/"r---、
          / !、__/       \      /ヽ  / /ヽ  ヾi___
         ,/  i_.: ヽ  \   !  \  ....../;;;;;i .\.!. !::::    " ヽヽ
        /   /::    ::::  /:::: :::::i.:::::::'''''\|_/  /i      __ヽ
::::::......    /    /   /::::::::i./  ::  .\.:::::::::'''  丶 ̄ヽ───""".::::.........
       / :::i    _::::::::::::::::/       \  ...................
  ::::::::::::::::: ̄ヽ__  /丶--、___−--! ̄""    ...................::::::::
   ''':::::::::::::::::::::::::::'''''''''''''''...................                   '::::::::::::::::::::::::::
     ◆9条のせいで島根県竹島は奪われ
     北朝鮮による拉致被害者は奪還できず、 小笠原の赤サンゴは壊滅状態、
     沖縄県・尖閣諸島周辺では漁ができない。
     日本海EEZ内では北朝鮮が密漁する。
無法をやりたい放題やって神の国日本を苛めて喜んでいる
基地外サイコパス国家で21世紀の悪の枢軸国ともいうべき中国、韓国、北朝鮮を決して許すな!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況