X



トップページハングル
32コメント17KB
恨の国・韓国←もうこれを自称してる時点でキチガイ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 19:14:38.61ID:d/rHUjEW
韓国人は憎しみでできています。

それでいいのか?
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 19:21:13.21ID:pH58WRuN
李承晩が近代韓国ガンの元
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 20:04:59.30ID:37VvlY47
マルちゃん焼きそば弁当うま過ぎ
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 08:18:29.98ID:KzdR/PqO
ペヤングの方が美味い。
0005阿須波
垢版 |
2016/08/20(土) 08:53:40.40ID:JIBv99sl
いやそれは自尊心が強すぎる結果でしょ
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 15:07:26.76ID:6y8ic2e5
ペヤング食べたことない
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 15:08:59.70ID:BZLtn4kv
西日本には最近までペヤング焼きそば無かったな
0009犬神 ◆VYJqzu6hsI
垢版 |
2016/08/20(土) 15:56:54.62ID:Rf4Ns/lc
友達からもらった新潟土産が
マルちゃん焼きそばバゴォーン
でした。
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 11:36:40.67ID:5aWTsP6j
財務省の国際収支統計によると、今年1〜6月の海外子会社の内部留保は2兆5706億円となり、比較可能な1996年以降で半期ベースの最高となった。

円高対策があるが、同時にポンドが急激に安くなったことは中小企業でオリジナル技術や人脈を持つ企業は英国に多い為、日本企業現地子会社による対英国とEU圏M&Aも増えそうだ。
配当・利子と現法の内部留保を合わせた直接投資収益は5兆3234億円で、これも高い「債権国(お金を貸している側の国としてトップクラスの日本国は毎年円借款など過去のODAやら様々な送金がなされてくる相当な黒字国である)。

いつも思うがこれをインフラや国防及び国土強靭系事業などに使用するべきだと思うんだが、
明らかに溜め込み過ぎ、その重要性はみとめるけど、もう民放は日テレ残して停波解散してほしい、本当にそう思っている国民が多いし

彼らの役目は終わってるオワコンそのものだ、欧州の若者や壮年期層も同じ事をコメントしてるよ!、これマジでみんなそう思ってるから。
あと最初の方ネットを目の敵にしていたのに、世界的にそれが止められない巨大なる流れだと気付いたら、卑劣にも、手のひら返しで、ネット側にすり寄ってくるクズっぷりが許せない人もおおいだろ。
むしろあるだけ害悪だと思う、嘘を垂れ流して謝らない人間のクズ。
むしろ、ケーブルテレビみたいに自分の見たいニッチジャンルに特化してるチャンネルしか生き残れないだろな。そしてあれだけ「民放一色」と言ってもいい程異常な「韓流捏造ブームを人工的に起こした」原因や責任を一切究明していないし、
捏造に関わった放送局は日テレ以外すべてと言ってもいいだろうが、これらは生涯許されないと思うよ、あとオタク系文化にすり寄ってくるのも許されない、一番の被害者であり、民放は加害者。アキバが怒っている。
まず公平義務を定めている放送法なんて30年以上毎日のように「人権侵害を含む異常な個人バッシングや組織バッシングワイドショー」で頻発してただろう?これ完全に停波水準だよ、

あいつらが大好きだった言葉で最後には、日本国民の最終総合民意「民意=新聞とテレビ要らねぇ失せろ」以上。

まずいま9割以上の国民が自衛隊(国軍)に感謝し、良い感情を持っているのに報道すらしない、この時点で「中身が国民を無視する偏向報道の巣であり反日組織そのもの」だと確定!
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 22:21:40.38ID:ut0dlZ8n
恨みや復讐の先は、虚しさしかない。
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 11:47:32.24ID:TEGmLkjc
ファビョ〜ンだから虚しさとか感じないんだよヒトモドキは
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:09:29.44ID:3hl2RsNe
「反日する=善行を積む」って信念でやってるんだよ。韓国人は。
0016マンセー名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 14:00:14.11ID:5yzwEesF
きちがいの国・韓国
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 19:26:25.71ID:ehI23+bD
西独首相はひざまずき謝罪 日本に措置求める=韓国外相
聯合ニュース 10月13日(木)16時51分配信

国会で行われた国政監査に出席した尹長官=13日、ソウル(聯合ニュース)

【ソウル聯合ニュース】韓国の尹炳世(ユン・ビョンセ)外交部長官は13日、国会外交統一委員会による国政監査で、
西ドイツのブラント首相(当時)がポーランドの首都ワルシャワのユダヤ人ゲットー(居住区)跡でひざまずき、
ナチス虐殺の犠牲者に謝罪したことを取り上げ、安倍晋三首相に対し、いわゆる「感性に訴える措置」を取るよう遠回しに求めた。

 尹長官は安倍首相が慰安婦被害者におわびの手紙を送ることは「毛頭考えていない」と発言したことについて、
「韓国の国民が心を痛めた具体的な表現についての言及は控えたい」と前置きした上で、
「感性的な部分については、被害国の要求などを超え、(加害)当該国が自らの判断で(感性に訴える措置について)
述べることができると思う」として、「代表的なものが、ブラント首相がポーランドでひざまずいたこと」と述べた。

 また、「(ブラント首相の行為が)世界に肯定的なメッセージを送ったように、
(日本が)そのような感性的な措置を取る可能性はあるのではないかと思う」とした。

 一方、「なぜ加害者の日本は堂々としていて、被害者の韓国は守勢にまわったような印象を与え、
屈辱的に(対日外交を)やっているのか」との野党議員の指摘に対しては、
「屈辱的な外交をしているとか、弱腰外交をしているとは考えていない」と反論した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161013-00000057-yonh-kr
0018Zephy ◆uA8R2Euj1Q
垢版 |
2016/10/13(木) 20:29:59.46ID:P4YYzH+x
>>1なんだ皆さん知らないのか国名から恨みの国なんだぞ!


             ,─- ̄`v ̄ ̄Z_
           ∠          \
        /   /7 ハ\_    l
        〈 /       \   >
        (`V    ∩∩    V7)
         Y    ┌──┐   Y
              l     丿

  徴兵、納税免状の在日は勝ち組ニダwwww(プッ〜♪

  韓国の『韓』て中国訳だと『恨(ハン)』になります。朝鮮訳だと
       王様の国らしwwwww白丁なのにね!

       (^○^)キャハハハハハハ 〜♪
0019マンセー名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 18:49:58.20ID:tvMY1sGD
恨みを忘れることは、大人として大事なこと。
恨みは、復讐に変わり、不幸を招く。
0020マンセー名無しさん
垢版 |
2016/10/20(木) 18:18:17.00ID:+zEp3wPt
大韓民国の為なら、頑張れる。
0021マンセー名無しさん
垢版 |
2016/10/20(木) 18:22:33.52ID:gbM5Pk5M
koria=「これはダメな国」の略称だとは誰も気が付かない。
0022マンセー名無しさん
垢版 |
2016/10/20(木) 21:12:42.29ID:vo9bep5a
今日も韓国の小学生たちは、反日教育を受けて、日本人を恨み憎しみ、ムカムカしながら生きている
0024マンセー名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 18:23:31.39ID:dn1DH3ss
【慰安婦問題】韓国で慰安婦像40体以上 今年だけで15体新設 日本政府は断固抗議を 細谷清氏が緊急寄稿[10/31] [無断転載禁止]c2ch.net

http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/images/20161031/frn1610311530001-p1.jpg
ソウルの日本大使館前にある慰安婦像(共同)
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/images/20161031/frn1610311530001-p2.jpg
韓国内の慰安婦像

 慰安婦問題を「最終的かつ不可逆的に解決」するはずだった昨年12月の日韓合意後、
韓国内で何と、最低15体もの慰安婦像が新たに設置されていることが、韓国メディアの報道を分析・検証してきた、
近現代史研究家の細谷清氏の調査で分かった。韓国全土では、慰安婦像は40体以上になるという。
韓国の異常な執着と日本の対応について、細谷氏が緊急寄稿した。

 韓国メディアの報道を分析した結果、同国には40体以上もの慰安婦像が設置されている。
行政区別にみると、首都であるソウル特別市に5体、隣接する京畿道(キョンギド)に10体と多いが、ほぼ全国的に分散している。

 そして、2016年に入ってから最低15体が新たに設置された。日韓合意が「できても」なのか、「できたから」なのか。
私は後者が正解で、慰安婦問題を終わらせたくない人々・団体などの総意だと考えている。

 慰安婦像には「日本軍は朝鮮の若い女性20万人を拉致し慰安婦と称される性奴隷にした」などと、
事実無根の説明が記されていることが多いようだ。過酷な境遇には同情を禁じ得ないが、
米軍の報告書でも明らかなように、日本軍が女性を強制連行した事実はなく、慰安婦は仕事として賃金を得ていた。

 日本と日本人への許しがたい名誉侵害である。ただ、事実と異なる情報が韓国内で広まり、
「反日感情」が高まっている以上、名誉だけでなく、日本人旅行者が実際に危害に遭う恐れもある。

 日本はこのまま、「金持ちケンカせず」と無視していいのだろうか。
0025マンセー名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 18:23:55.79ID:dn1DH3ss
 「最終的かつ不可逆的に解決」という日韓合意がなされた以上、やはり日本政府には断固抗議をし、
日本人旅行者にも注意勧告し、韓国政府にすみやかに像の撤去を要求してほしい。
「日韓通貨スワップの復活」など、とんでもない。

 国連には、相手国に人権状況の改善を求めることができる人権理事会がある。
来年3月は、ちょうど韓国が対象国になっているので、その場で、問題を指摘して改善を勧告してほしい。
日本政府の行動を強く望む。

http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20161031/frn1610311530001-n1.htm
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20161031/frn1610311530001-n2.htm
0026マンセー名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 19:06:15.72ID:MfHiIvLx
韓国は恨みの国らしいです。

韓国の『韓』は朝鮮訳だと王て訳しますが、朝鮮戦争がなんとなく
終わってから中国から戻ってきた亡命政権が韓国の国名を設定しました。
中国訳では『韓』は恨みを表します。

国名から恨みなんですわ^^
だから穴2つ出来ちゃった(爆)
0027マンセー名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 18:11:06.01ID:heH3ru2E
パククネ支持率4%へ。

憎むことが楽しみである国民性ならでは。
0028糞韓行くな 糞韓人は来るな!
垢版 |
2016/11/27(日) 13:56:27.40ID:pePXQmLQ
糞韓人は6割以上がキリスト教徒だと言って米国に媚びを売って誑し込もうとしたという。
無論、バカ中国の便所という「歴史」に悩み続ける大糞韓民コクとしては、愛の宗教など理解できるはずもなく、
反キリスト教根性剥きだしの「恨」に狂奔し、愚かにも「恨」を国是とする醜態を演じている。
まさにイエス・キリストを侮辱し貶めて止まないのであるが、糞韓人種にはそれは決して理解できまい。
何故なら、彼(女)らは、もともと(真の)キリスト者ではなく、ニセ者まがい物だからである。
なぜ、恥も外聞もなく「恨」にうつつをぬかすのか。言うまでもなく、中国に対する千三百年にも渡って繰り返された
土下座外交(醜い隷属外交)というおぞましい「歴史」が根本原因(病根)であり、そこから「恨」でなくては
自分たちをモチべートできないというあさましくも醜悪な深層が犇めく。「博愛」など理解できぬ卑賤下賤の醜い闘争心である。
愛といえば、彼(女)らにはエロしかなく、糞韓人の拝金主義と絡まって売買春、さらに暴行、強姦に走る。
在米糞韓人に簡単に騙されたアメリカの各州のていたらくでも分かるように米国のクリスチャンもそれほどのものでもなく、
大糞韓民コクの歴史と現状を知りもせず愚行を犯す。
竹島の不法占拠(日本人殺害)、ベトナムでの糞韓兵の集団連続暴行殺人、中国隷属下に於ける醜悪な性社会
(近親相姦による遺伝子劣化、だけではない。言うも憚られる醜態、、、)を米国人もよく調べ勉強すべきなのだが、
アメリカも国益にとらわれ、あてにはなるまい。
0029マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 00:40:59.69ID:DMysf1Xm
キチガイども、呪いの慰安婦像をどかせ!
0030マンセー名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 23:29:18.01ID:sYKMT2qL
またスワップとか言い始めたぞ。
0031マンセー名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 17:11:24.96ID:Y7g7EHiA
ムンジェインを選んで、ますます日本を憎む為の理由を考える韓国人
0032マンセー名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 21:23:40.72ID:O3X3DaVr
【日東駒専】
日・日本大学
東・東洋大学
駒・駒澤大学
専・専修大学


【大東亜帝国】
大・大東文化大学
東・東海大学
亜・亜細亜大学
帝・帝京大学
国・国士舘大学


一般常識として覚えておきましょう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況