X



トップページハングル
1002コメント349KB
コリアンが日本の治安を悪くしている [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 21:19:12.21ID:9GKlIsxV
という認識を日本人も在日コリアンも再確認すべきだね
帰化チョンも公安が徹底的にマークしないと
東京五輪でテロを行うかもしれない
0232マンセー名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 07:32:48.64ID:B25Jj4pl
加害の歴史から目をそらし、被害者を愚弄して喜んでいても、ジャップの犯した卑劣な戦争犯罪の責任から逃れられる訳じゃないよ。
0233マンセー名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 20:23:49.00ID:vmpUbVso
>>232
その通り。
で、ジャップである韓国人はいつ謝罪と賠償を日本にするんだね?w
0235マンセー名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 05:27:43.07ID:wXw81jND
福岡空港で、7億4千万の持ち出し。

おそらく、この現金は、パチンコ屋からの、北朝鮮への贈り物だろう。

パチンコ屋経営は、すべて北朝鮮人がやってる。在日朝鮮ヤクザに守られて。


奴らは、毎日毎日、多額の現金を、日本人をだまして、稼いでいるからな。
パチンコ屋・・・・・  いい商売だな。

北朝鮮の軍事開発を、支えてるのは、在日朝鮮らの現金、であることは
疑う余地はない。


まったく・・・・
0236マンセー名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 21:39:06.34ID:R/IVja9m
在日同胞よ、一緒に祖国朝鮮に帰国しよう!
0237マンセー名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 23:01:04.58ID:61oWULOK
【続報】「窃盗目的で来日した」〜韓国人2人を容疑で再逮捕、5都府県で3300万円の被害確認=京都府警[04/21] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492730987/
0238マンセー名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 05:17:47.31ID:DiRDQTiX
韓半島全土で武装強盗を働いたJAPに比べれば、万引き程度のごく軽微ないたづらに過ぎんな
0239マンセー名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 15:05:40.79ID:QyqhcEIr
>>238
そういう考えのチョーセンジンが増えると、
日本でのチョーセンジンの犯罪がますます増えます。
0241マンセー名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 14:01:21.25ID:mfi2c692
【ネット】「ラーメン店でヘイト受けた」と主張の韓国人、「寿司女」「日本征服ガイド」と題したナンパ動画で収益を得る人物と判明か
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1493867040/
0242マンセー名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 14:08:48.12ID:DoQ5DE79
朝鮮人でマトモな奴なんて表に出てこないし、もしかしたらそれは都市伝説で、実際は
存在していないのかもしれないと思わせるほどに少ないのは間違いない。
0243マンセー名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 20:17:17.19ID:OLo/wmFC
上村僚太くんを殺りやがってチョン
0245マンセー名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 07:11:23.66ID:xIM5ksb9
>>238
とりあえず、朝鮮半島に30年間にわたって投資した総額、
現在の金に換算して300兆円返還してね。
0246マンセー名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 10:03:59.42ID:tF6mgK/E
JAPの卑劣な侵略と残虐な植民地支配の賠償的性質を含んだ解決金として
韓国が受けとる、JAPは戦犯のくせに図々しい。
0248マンセー名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 17:14:25.62ID:kcwAH7QG
んん?

朝鮮は、戦勝国か ??

一体、 いつ、誰に、勝ったんだ ??


お前らも、完全な、負け犬

負け犬

なんだよ

わかるか? ボケ
0249マンセー名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 18:10:53.11ID:vG2IMgHq
いやぁ〜〜〜、
チョンって、本当に、気持ち悪いモノですね。

では、
サイナラ、サイナラ、サイナラ
0251マンセー名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 08:55:02.91ID:hheHBntR
【核攻撃】 北朝鮮、日本に警告 「米本土と共に日本にも照準を合わせ、発射の瞬間だけを待っている」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1495277758/
0252マンセー名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 09:15:05.65ID:Uud/4Vfr
>>250
ヤクザの親分というより、「スター・ウォーズ」に出て来たジャバ・ザ・ハットを連想したけどね。
あ、でもジャバ・ザ・ハットは宇宙のヤクザの親分か w
0253マンセー名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 22:48:17.00ID:1DCAbrpC
【韓国】 私が日本語を教える理由〜日本が嫌いだからといって軽視すれば、彼らは私たちを嘲笑するだろう[05/25] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1495796189/
0257マンセー名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 13:37:44.98ID:w6ICaxns

近い将来必ず、全国規模で大規模な反韓嫌韓デモが必ず起きるよ!!!!!^^
0259マンセー名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 22:18:25.62ID:/9XKTTBZ
【国内】「警官が嘘言い自白迫った」金塊密輸で逮捕、韓国人男の弁護人主張 福岡地裁の勾留理由開示手続き[06/07] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1496830149/
0260マンセー名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 20:00:07.08ID:jj0xcLRE
コリアンはテロリスト
0261マンセー名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 20:07:04.60ID:08/7QVLC
JAPが植民地化支配下の韓半島では、韓人への虐待は日常茶飯事だったらしいね
0263マンセー名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 20:21:18.65ID:2ozYF4MB
日本が朝鮮半島の衛生状態を劇的に改善したことが、朝鮮人にとっては苦痛だったんだろうね。
日本の統治前は糞尿まみれの半島に暮らしていた連中だもの。
世の中には朝鮮人みたいに、不衛生な環境を好む生き物も存在するのですよ。
0264マンセー名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 22:53:31.43ID:IvqD8c0u
朝鮮民族を1番虐待しているのは、
昔も今も
朝鮮民族というのが、
疑いようのない、紛れもない真実である。
0265マンセー名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 13:20:20.15ID:IK9M/kAF
チョンは死んだほうが良い。
0266マンセー名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 14:55:57.45ID:pbtDQLz6
コリアンはゴミ民族!!!!!!!!!!
0267マンセー名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:45:52.74ID:GuegBU7f
>>261
併合時の朝鮮半島の政治家や警察はほぼ朝鮮人で構成されてたんだがw
朝鮮人が朝鮮人を虐待してたのを日本人のせいにされても困るw
0270マンセー名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 22:00:14.10ID:FY67LG2V
【大阪】経営の衣料品店で偽ブランドTシャツ所持 商標法違反容疑で韓国籍の男逮捕 大阪府警、腕時計やかばんも押収[6/19] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497876092/
0272マンセー名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 19:26:50.73ID:Y7BIVkkd
チョウセンヒトモドキって・・・・
きんもーっ☆
0273マンセー名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 22:52:27.16ID:UBTFpou9
チョウセンヒトモドキは皆、
凶悪犯罪者なのですw
0274マンセー名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 07:31:50.84ID:/xmkUwzG
ほとんどの犯罪はジャップの仕業だろう?
善良な在日コリアンが被害遭うケースのほうが圧倒的多数だろうが、差別ゆえにそうした恥ずべき事実は覆い隠されるんだよなぁ。
0276マンセー名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 20:24:31.77ID:YeaVss1r
チョウセンヒトモドキは死んで詫びろ、アホw
0280マンセー名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 19:28:22.22ID:VAdfRigu
チョウセンヒトモドキは死ねばいいんだよ♥
0281マンセー名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 21:53:25.99ID:X1QYn8rm
韓国人から嘘をとったら、何も残らないw
0282マンセー名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 10:14:56.12ID:gY2gPpEp
息を吐くように嘘をつく。
そんなチョウセンヒトモドキを
嫌わないほうが異常ですw
0283マンセー名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 21:09:52.73ID:AH1cvfRG
チョウセンヒトモドキのババアは、
御中元も普通にネコババするニダ♥
0284マンセー名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 11:58:32.55ID:lVPgAg91
チョウセンヒトモドキは嘘をつかなきゃ
生きていけないニダ♥
0285マンセー名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 22:26:15.83ID:PZy78n9/
【日韓】福岡と韓国・釜山を結ぶ高速船「ビートル」600万人突破 「日韓交流の架け橋として、さらに愛されるビートルを目指す」[7/14] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1500035385/
0287マンセー名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 21:37:46.59ID:Ao/ActHl
チョウセンヒトモドキは、
どうして生きてるの?何で死なないの?
アホなの?バカなの?ファビョって死ぬの?
0289マンセー名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 14:57:43.50ID:fL4g4uhT
ネトウヨジャップ息してる〜?w
間違っても逝きしちゃだめだよ♪
従軍慰安婦と合わせてこらから永い償いの日々が待ち受けてるのだから。
0293マンセー名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 10:09:47.37ID:pOw+njxq
銃剣を突きつけてさらった韓人女性を日本軍隊がレ●イプしたのに、韓国の犯罪とはこれいかに?
0296マンセー名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 08:34:57.15ID:A6ZPwsQG
朝鮮グックを一匹残らず追い出せば犯罪がなくなる
0297マンセー名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 12:33:19.58ID:2sicC4Sa
チョウセンヒトモドキは総犯罪者です。
0298マンセー名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:15:15.31ID:hV9SpoT9
>>1
チョウセンヒトモドキの存在は有害無益です。
0301マンセー名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 21:04:28.01ID:zSyAz40a
ホント、チョウセンヒトモドキってキモいな。
あいつら死ねば良いのに。
0303マンセー名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 23:54:38.04ID:62uztIr5
【北ミサイル】北朝鮮初のICBMは日本の領海を狙っていた?自衛隊が出動する事態になっていたかもしれない[8/01] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501596849/
0304マンセー名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 23:04:22.92ID:FU9PPpyM
ホント、チョウセンヒトモドキって
有害無益だな。あいつら死ねば良いのに。
0305マンセー名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 03:16:47.15ID:EW/tLnXU
不道徳なJAPごときが、善良な被害者在日僑胞に治安悪化の責任をなすりつけるな、泣かすぞ!
0306マンセー名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 04:03:10.63ID:A5bcvm8t
うそつき朝鮮グック、例の証拠はまだ出せないのか
この卑怯なゴミ野郎!
0307マンセー名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 07:22:48.61ID:kf+B7Cyp
朝鮮グックは立場が悪くなるとすぐ逃げる
0308マンセー名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 10:28:51.86ID:qQ6X0Gny
朝鮮グックはほとぼりが冷めるとまた出てきてJAP連呼して被害者づらする
とことん下等な生き物
0309マンセー名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 10:35:34.98ID:DbNHRBOX
まったく、バカチョンは捏造をもとに
悪たれをやるしか能が無いのか
0311マンセー名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 15:17:43.86ID:rVxlNuPk
チョウセンヒトモドキは総犯罪者だからな。
0313マンセー名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 12:33:51.42ID:umKVHwaA
ここは日本です。

朝鮮人、韓国人の名前は、日本語読みにしましょう。

宗主国の中国様でも、そこまで偉そうな態度はしておりません。

金日成  きんにっせい
金大中  きんだいちゅう
朴正熙  ぼくせいき
朴槿恵  パククネ→ぼくきんけい
文在寅  ムンジェイン→ぶんざいえん

この読み方で十分OK。
0314マンセー名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:32:06.27ID:oeX7LCO5
通名は無効化。

やがては廃止、使用禁止にしなければならない。
0316マンセー名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 07:21:15.71ID:ampiE5Zd
JAPの不道徳が治安悪化の原因だろう
善良な被害者在日のせいにしても、JAPの犯した罪が軽減されるわけではないよ
0317マンセー名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 09:56:08.24ID:JdPyB9TF
加害の歴史から目をそらし、被害者日本人を愚弄して喜んでいても、
チョウセンヒトモドキが犯した卑劣な
裏切り・凶悪犯罪の罪と責任から
逃れられる訳じゃないよ。
0318マンセー名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 10:02:40.91ID:nqth5qWq
朝鮮グックさえいなくなれば日本から犯罪がなくなる
0319マンセー名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 22:16:53.79ID:hnm/Ew1G
チョンはミサイルで自滅(笑)w
w
0321マンセー名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 00:34:56.07ID:asDlyzN5
チョンは野蛮な糞ゴミ民族だもんなw
0322マンセー名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 13:27:31.88ID:L6HRb2mv
>>316
おまえ日本人じゃないだろう。
祖国はヘル朝鮮かな。
0323マンセー名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 20:55:14.33ID:6u4+rLVu
賽銭泥棒の犯人もチョンの血が入ってる
不道徳な奴が大半という現実がある
0326マンセー名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 09:06:46.24ID:XZ7KdDrM
朝鮮ヒトモドキに人権はありませんw
有害朝鮮ヒトモドキを殺処分しよう!
0327マンセー名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 09:59:50.02ID:1P78NdHn
道徳心の無い獣のこどきジャップの所業を、言うに事欠いて善良な被害者である隣人のせいにするとは、、、、、、
0328マンセー名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 17:47:30.18ID:pZn2vIOm
熊本地震の震災復興工事事務所から
測量機材などを盗んだとして、
山口県警は13日、窃盗容疑で、無職、
イム・スンイル容疑者(60)を再逮捕した。
0329マンセー名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:08:25.18ID:E/nD7sF/
実名報道とはいいことである。
0331マンセー名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 21:41:59.00ID:jXVsKXP/
22日未明、東京・世田谷区の
コンビニエンスストアで、女性客の首を、
持っていた包丁で突き刺し、
殺害しようとして、世田谷区在住・
韓国籍の男で自称プログラマー
金輝俊(キム・フィジュン)容疑者(40)
が現行犯逮捕された。

ツイッターで「全ての日本人を
大量虐殺する」との金輝俊
(キム・フィジュン)容疑者(40)の
犯行予告ツイートも見つかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況