X



トップページハングル
107コメント30KB
もし万が一、竹島に慰安婦像を設置したら日韓断交決定だな!! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 12:32:59.01ID:Qysl0SwB
韓国よ、竹島に慰安婦像をどうしても設置したけりゃー、もう好きにすればよい!!
そのかわりもし万が一、竹島に慰安婦像を設置でもしようならば、即座に
日韓断交決定だなー!!!勿論、日本のテレビで韓流やK-POPSを放送することも即座に禁止なー!!!
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 12:38:20.75ID:1A8aRAWj
独島は戦勝国韓国のものだし、ジャップから受けた侵略と植民地支配、そして慰安婦の皆さんの屈辱と哀しみを表すモニュメントとして、少女像が建立されるのは仕方がないね。
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 12:38:28.36ID:Qysl0SwB
あげ
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 12:40:39.07ID:QQClM5xK
ニュース女子、チバレイ本サイン会妨害、国連告げ口…自分たちのやり口を晒されるのが一番パヨクに打撃と、但馬っちも言ってるしなw
https://www.youtube.com/watch?v=0ffbVYRWxys
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 12:41:55.68ID:Qysl0SwB

貴様は真の歴史を勉強せよ!!
貴様の歴史認識はかなり間違っている!!
韓国人はなぜ、朝鮮戦争関連で、中国に対し謝罪や賠償を請求しないのか?!!
あと、韓国人がマジで恨まなければならない国家は、日本ではなく寧ろ中国である!!!
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 12:47:57.98ID:Qysl0SwB
慰安婦の大半が志願であり、慰安婦の毎月の給料は当時の新兵隊員の3倍以上であった!!
慰安婦をやめようと思えばいつでもやめれた!!慰安婦の年齢基準は17歳から32歳であった!!
戦前、戦時中は、売春は合法であった!!慰安婦=性奴隷ではなく寧ろ売春婦である!!
どこの軍隊でも慰安婦制度は存在していたのも事実!!!!!
日本だけが攻められるのは、ちゃんちゃらおかしいにもほどがある!!!!!!!!!!
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 14:24:19.20ID:Qysl0SwB
2よ、韓国は決して戦勝国家ではない!!!!!!!!!!
そして何よりも、韓国は完全な加害国家である!!!!!!!!!!
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 14:32:42.07ID:Qysl0SwB
あげ
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 15:35:33.42ID:ZTJiTvfy
もっとどんどん慰安婦像作って国土が埋まる位に作ればいいのに。
韓国民のやる気が感じられないし、物足りない。やっぱ朝鮮人じゃ中途半端な事しかできんのやな。
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 17:59:09.80ID:Qysl0SwB
俺の勘では恐らく、韓国次期大統領には反日親北極左翼である、ムンジェインのオッサンがなると確信し、
恐らく竹島に慰安婦像設置を実現すると確信した!!無論、そうなれば、日本政府は即座に日韓断交を実現し、
日本のテレビに韓流、K-POPSを放送することも、即座に禁止すべきである!!!!!
ま、今のところはさすがの韓国政府も、竹島に慰安婦像設置に関しては一応、反対の立場を示しているが、
そんなのは束の間に過ぎないし、次期政権になれば、間違いなく竹島に慰安婦像設置を実現し、さらには
間違いなく日韓合意を即座に破棄してくるであろう!!!因みに俺も、日韓合意には断固反対である!!!!!
何故ならば、日韓合意に関しては、韓国側の主張を丸呑みする形であり、かえって慰安婦問題に対し、韓国側に対し
突っ込みにくくなる!!!・・・日本政府も慰安婦の真実を言う時が来たと確信する!!!
0011マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 18:06:57.19ID:Qysl0SwB
9さん、俺の勘では恐らく韓国国内で、最低でも200か所以上の慰安婦像が、設置されると確信!!・・・
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 18:10:13.87ID:yIVPdr82
慰安婦像を設置しているのは韓国の超党派でつくる議員団体で、今年度内に実効支配
中の島根県の竹島(独島)にも新たに慰安婦像を設置する予定で募金を集めています。

議員団代表のミン・キョンソン議員によると、東京五輪開催の2020年までに、世界
中で合計100カ所の慰安婦像設置を目指しているという。
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 18:13:15.68ID:Qysl0SwB
訂正・・・俺の勘では恐らく韓国国内で、最低でも慰安婦像が設置される数は、200か所以上になると確信する!!・・・
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 18:18:52.21ID:Qysl0SwB
12
恐らく、世界中で計100か所以上の慰安婦像を設置するのは不可能と確信した!!
もし万が一、我が国で慰安婦像を設置でもしようならば、即座に右翼団体や保守系団体に
潰されるのがオチ!!!^^近い将来、必ず慰安婦の真実が明らかになるね!!^^
0015マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 18:22:29.94ID:Qysl0SwB
竹島に慰安婦像が設置すれば、単なる反韓デモぐらいでは済まされないだろうね〜!!^^
無論、ヘイトスピーチっていう、そんな超甘いものじゃないよマジでさ〜!!!^^
0016マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 18:29:24.53ID:ZTJiTvfy
大使の帰還延期が決定した。
これに対する韓国の反応が楽しみ。
今こそ立ち上がれ韓国民よ!ちまちま銅像作るより日本に向けた核爆弾でも作れ。竹島なんて小さな事言わずに対馬から本土に攻めこんでこい!日本に宣戦布告しろ!このぐらいやれよ。ブツブツボヤいてないで。言葉なんて要らない!もっとデカイ行動に移せ!

さ、金でも買っとこうかな。
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 18:35:04.92ID:Qysl0SwB
16さん、もう永久に大使は帰らなくてもよいよ〜!!!
0018マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 18:50:20.80ID:Qysl0SwB
あげ
0019マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 18:55:42.26ID:Qysl0SwB
もうすぐ時が来る!!!それだけだー!!!
0020マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 19:05:11.36ID:Qysl0SwB
韓国は中国や北朝鮮以下の5流国家であり、完全な加害国である!!!!!
0021マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 19:20:21.31ID:boXiY23Q
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1484794877/
☆慰安婦像(少女像)に関して政策議論

慰安婦像に立腹したとしても
怨恨に激怒で対処しても仕方があるまいに
そこで提案がある

「笑いさざめく少年少女の像」を慰安婦像の向かいに建設しては?
(人種・民族が違いハーフやクオーターも混じった談笑する少年少女の像)

「肌の色や民族・宗教が違っても憎みあう事はお断りです」とでも
台座に刻んでおけ多くの人々から支持されると思うが・・・どうよ
0022マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 19:36:16.67ID:AdNhiGnW
金融と輸出入を減らす。食品の安全基準を守っているのか?検査する。
それだけで韓国は半国以下に沈み 経済不調と返済が滞る。
石油・ガスが入手困難になり 17年韓国危機となる。

 
0023マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 19:53:38.46ID:r8DYeGkB
日本の2国間スワップ協定
対アメリカ、EU、イギリス、スイス、カナダはすべて無期限 限度額無し
対オーストラリア 期限2019年3月17日 限度額200億豪ドル
他いろいろ


韓国の2国間スワップ協定
対中国 期限2017年10月10日 限度額3600億元
対オーストラリア 期限2017年2月22日 限度額50億豪ドル
対インドネシア 期限2017年3月5日 限度額115兆ルピア 
↑これだけw

日本からの要請がどうのこうの言ってるチョンって何?w
0024マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 20:05:56.28ID:AdNhiGnW
トランプは知らないようだけど
アメリカ国債を購入の第2位の国は日本 アメリカ国債をそのまま保管している日本
国債購入の第1位は中国 中国はアメリカ国債を売買しているので 簡単に売る。
韓国は・・・・韓国国債を海外に売っているだけだった。不履行になったら どうなるか?在日でも判るだろう。
韓国が在日の資産・財産没収して使うんだよ。
0025マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 21:54:37.58ID:VzbOyHbZ
マスコミはこの件よく報道せい。
竹島に像設置を決定したら。
日本国民世論沸騰せい。
日本人おとなし過ぎる。怒るべし。

この国は先の大戦と絡めて、ことあるたびに連合国ばりに日本を批判してきた。

日本の韓国大使館前にベトナム少女像設置を関係団体に働きかけ、罪ある韓国人に祈らせよう。

断交、竹島奪回を覚悟(竹島の七面鳥が見たい)。
南を威嚇する北に働きかけて新国家建設。
0026マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 21:57:22.72ID:1A8aRAWj
ジャップごとき後進国と断交しても、先進国韓国はまるで困ることはない
韓日スワップの復活を鼻水を垂らしながら無様に懇願していた間抜けなジャップこそ、兄との絆が切れそうになり焦っておるのではないか?
0027マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 22:10:17.02ID:Qysl0SwB
26
なら母国へ帰れば?!!^^我が国にとって韓国は兄ではなく寧ろストーカーそのもの!!!
0028マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 22:12:07.47ID:Qysl0SwB
韓国は日米の代わりに、中国に一生面倒を見てもらえばいいじゃん!!!^^
韓国がなくても、我が国は一切困らない!!!!!あの米国でさえ、韓国には散々手を焼いているようだ!!・・・
0029マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 22:13:31.19ID:Qysl0SwB
26はチョン猿だな!!^^
0030マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 22:16:24.53ID:Qysl0SwB
26よ、韓国は日本どころか、米国にも見捨てられるんだよ!!!^^
トランプ次期大統領を甘く見るなよオイ!!^^
0031マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 22:25:28.82ID:msmjKmO8
もう娼婦像を姦酷みやげにしろ
0032マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 22:25:30.22ID:Qysl0SwB
ならば、我が国に寄生している在日チョン猿に警告してやる!!!
韓国が竹島に慰安婦像を設置でもしようならば、日本全国で大規模な反韓デモが
確実に起こり、単なる反韓デモ及び単なるヘイトスピーチで済まされると思ったら、大きな誤りだー!!!!!
その答えとは、即座日韓断交及び韓流関連の番組及びK-POPS関連の番組を、我が国のテレビで放送することも
即座に禁止な!!以上である!!
0033マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 22:27:49.77ID:Qysl0SwB
要するに、日韓断交及び韓流関連禁止法案だな〜!!!!!^^
0034犬神 ◆VYJqzu6hsI
垢版 |
2017/01/19(木) 23:27:36.47ID:j8m17Jzb
民団の中の人は戦々恐々としているだろうね。
0035マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 10:14:29.17ID:Q8qFOyED
政治は実質崩壊しているけど、次の指導者が北に国を売り渡すこともありそうで恐い
0036マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 13:32:43.07ID:FkLZPEsC
もし万が一、竹島に慰安婦像を設置を実現でもしようならば、日本政府は直ちに
日韓断交及び韓流関連禁止法案を実現すべきだー!!!!!
0037マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 13:35:02.76ID:FkLZPEsC
あげ
0038マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 13:38:47.11ID:rZvM/U30
顔文字よ、良スレ乙!

でも、断交できるかな?
回復不能な状態にはなるなw
0039マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 13:39:44.82ID:rZvM/U30
それより、ウザい在日を追い出せよ!
0040マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 14:54:56.08ID:3U4yWJ2c
ジャップ如きと断交しても、戦勝国韓国が困ることは、ない。
安心して独島に少女像を建立してもらおう(笑)
0042マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 20:08:48.95ID:FkLZPEsC
日米両国から韓国が見捨てられるのも、もはや時間の問題!!^^
0043マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 20:23:04.86ID:FkLZPEsC
日韓断交も必ず実現しまた、韓国は米国からも見捨てられ、そして北朝鮮に乗っ取られ、
最終的には南北朝鮮半島は、中国朝鮮省に属する羽目になる!!!^^
0044マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 20:31:50.93ID:wtL1BMxj
泥舟以下の韓国など「経済制裁をする」発言するだけで終わる。
0045マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 22:49:06.79ID:QXYjIF/1
まぁ言うても韓国には旧共産圏へのクッションとして生かさず殺さず残っといてもらわな困るのが本音やけどな。
0046犬神 ◆VYJqzu6hsI
垢版 |
2017/01/22(日) 16:30:18.04ID:Rs7AQ075
>>45
ただの緩衝材には他国と交渉する権限など無いわけで・・・
0047マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 18:43:44.97ID:VUsu2Osk
後進国が、意地を張っても仕方がない
先進国韓国はJAPを切り捨てても何ら問題ないのだから
早く韓国に頭を下げ、速やかにスワップ再締結すれば、それを誠意と感じ赦しを得られるかもしれない
0048マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 18:06:32.25ID:35Eyn3rx
あげ
0049マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 18:49:35.43ID:35Eyn3rx
あげ
0050マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 19:02:08.74ID:35Eyn3rx
覚悟をしろよチョン猿!!!!!^^
0051マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:36:50.16ID:ki9fwmnR
>>47
韓国→日本
JAP→グック
に変えると現実世界になるな
0052マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 14:21:36.29ID:SFJBjX7U
日韓断交は、決して夢ではない!!!
0053マンセー名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 12:13:22.08ID:IdgNwMPb
47
韓国がなくても我が国は全く困らない!!!!!貴様みたいなチョン猿がいるから在日チョン猿は、益々多くの日本人から嫌われるのである!!!
0054マンセー名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 15:57:49.10ID:IdgNwMPb
韓国次期大統領には恐らく、反日反米親北親中である、ムンジェインがなるであろう!!
ムンジェイン政権になれば恐らく、竹島に慰安婦像設置を許可すると確信し、おまけに在韓米軍を撤退させ、
南北朝鮮統一を狙うであろう!!そうなれば、日韓断交唯一のチャンスだね〜!!
0055マンセー名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 16:21:10.78ID:1pDlsLTi
>>36
日韓断交したら、当然だけど、在日を全員退去させ、
パチンコ禁止して、朝鮮ヤクザを壊滅する。

そのご、日米で竹島を軍事奪還する。
その過程で、朝日新聞が消滅し、日本共産党と新左翼が壊滅する。

非常にいいことずくめ。
0056マンセー名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 16:41:02.02ID:IdgNwMPb
あげ
0057マンセー名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 17:32:48.53ID:IdgNwMPb
0058にゃあ1号 ◆yBEQ2CVHSk
垢版 |
2017/02/01(水) 20:03:23.64ID:JJcLwOLs
(つO・)前世界の番長、韓国大統領断念とな
0059にゃあ1号 ◆yBEQ2CVHSk
垢版 |
2017/02/01(水) 20:10:59.01ID:JJcLwOLs
(・O・)/にゃあは前・世界番長の事が知りたいのですう
0060にゃあ1号 ◆yBEQ2CVHSk
垢版 |
2017/02/01(水) 20:24:05.34ID:JJcLwOLs
(つ_・)前・世界番長って、ほんのちょっと前まで公式の場で、
(ノO・)無駄に対日強硬政策を煽り立てていたじゃないですか

無駄に対日強硬政策( ・O・)つIライズしまくってたじゃん。

よって( つ・O・)つ昨日の慰安婦少女像 フェンスおよび監視カメラに24時間監視をすると地方自治体の長が承認したのは
関係ないと思うですよ(つ_・)
0061にゃあ1号 ◆yBEQ2CVHSk
垢版 |
2017/02/01(水) 20:29:21.55ID:JJcLwOLs
( つ・O・)つ前・世界番長が慰安婦少女像は国際法上問題はないとかいうお墨付きを与えて

無駄に対日強硬政策を( ・O・)つIライズ しまくってわけで

(つO・)自分で、国際法上OKのお墨付きを与えていたわけですから
( つ・_・)つ昨日の、地方自治体の長が慰安婦少女像の防衛を
自治体のすべての権力を行使して守りぬくと公式に宣言したのは

(つ_・)関係ないと思うわけですよ。
( つ・Oだから知りたいのです。(つ_・)前・世界番長どうしたと
0062マンセー名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 20:54:29.00ID:IdgNwMPb
チョン猿よ、いつまでも被害者ズラが通用するとでも思うなよ〜!!!
0063マンセー名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 21:11:55.21ID:8/HpNjuB
>>1だけ断交決定しても、日本企業は交易続けるだろw
0064マンセー名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 02:18:39.31ID:/aEOK3Ps
断交さしたらキョッポは強制送還だね
0065マンセー名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 12:11:42.80ID:95fMlUfV
あげ
0066マンセー名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 22:31:13.65ID:Om71/b/F
効イテルKK 効イテルKK KK KK
0067マンセー名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 02:30:25.66ID:N42aDGj6
竹島を空爆しろ!!
0068マンセー名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 03:09:46.11ID:e1TTl038
竹島は海自の実弾訓練場になりました
0069マンセー名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 19:28:11.78ID:fZfF8avA
慰安婦像じゃないだろ、売春婦像だろ
0070マンセー名無しさん
垢版 |
2017/02/07(火) 20:05:03.48ID:Hm6+CKsw
あげ
0071マンセー名無しさん
垢版 |
2017/02/07(火) 20:17:06.68ID:Hm6+CKsw
あげ
0072マンセー名無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 06:19:26.17ID:icUMu6Zo
JAPと断交しても大韓はまるで困らない
先進国の文物が手に入らなくなるのは、むしろ後進国 JAPにとって致命的ではないか
0073マンセー名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 16:46:06.21ID:0/LNw9lm
72
そう思うのであればそう思えよ!!^^我が国こそ、韓国なんぞなくても一切困らないどころか、
かなり清々するよマジでさ!!!!!^^米国でさえ、そう思っているよ!!^^
貴様らチョン野郎こそ、真の歴史を学べよ〜!!いつまでも韓国政府によるねつ造歴史を丸呑みしてんじゃねーぞーコラー!!!!!
0074マンセー名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 17:05:38.91ID:0/LNw9lm
韓国なんぞ単純に潰せる!!by三橋貴明
0075マンセー名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 17:32:51.39ID:0/LNw9lm
あげ!!
0076マンセー名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 12:26:34.31ID:ZWm/8BlT
日韓断交も決して夢じゃない!!!^^
0077マンセー名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 13:05:55.48ID:ZWm/8BlT
チョン猿は世界で最も卑怯で卑劣で嘘つきな民族!!!!!
0079マンセー名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 13:55:07.57ID:6raR5b6k
あげ
0080マンセー名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 15:51:14.68ID:6raR5b6k
日米両国は、直ちに韓国とは縁を切り、台湾と軍事同盟を結べ!!!!!
0081マンセー名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 20:54:13.20ID:6raR5b6k
あげ
0082マンセー名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 13:09:48.69ID:U5Gf0DQa
あげ
0083マンセー名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 16:17:21.15ID:U5Gf0DQa
韓国次期大統領である、民主党のムンジェインは恐らく、竹島に慰安婦像設置を実現させると確信した!!
そうなれば、即座に日韓断交が実現できるね〜!!!^^
0084マンセー名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 08:13:17.98ID:DUePYasr
竹島空爆しろ!!
0085マンセー名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 02:28:22.44ID:7WV5X6vY
先ずは空爆で警備兵ごと吹き飛ばすしかない。
それでも韓国の攻撃によって失った日本の漁師達よりは少ないだろうけど。
0086マンセー名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 03:13:29.24ID:dlyLp/ej
正式に断交したら在日韓国人も国外追放な
今までの温情をさんざん仇で返してきた奴には仏の顔も三度目
処刑や収容所にぶちこまれないだけ有難いと思え
0087マンセー名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 19:21:28.14ID:GKSLKCFp
あげ
0088マンセー名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 19:47:43.32ID:GKSLKCFp
あげ
0089マンセー名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 20:27:00.13ID:GKSLKCFp
あげ
0090【文科省】 パン屋 → 和菓子屋 【道徳教育】
垢版 |
2017/04/12(水) 15:00:00.91ID:WDlMpqrb
 
「みんな生きてゆくのに必死でした」 (京都市)

昭和20年か21年ころだと思います。

戦後間無しのとき、当時20才の母の近所には、いわゆるパンパンと
呼ばれた女の人が住んでいて、アメリカ兵を相手に売春で生計を
たてていました。

警察の手入れがあると町内の人が、その家の2階にはしごをかけて、
アメリカ兵を外に出し、その女の人は、はしごをおりてほかの家に
かくまわれました。町内でその女性をかばっていました。

だれも「パンパン」と言ってその女性をバカにすることはありません
でした。生きていくために仕方なく売春していたので、それから後も
捕まることはありませんでした。

戦争はこういう悲劇を生みます。
2年して私が生まれました。
http://www.kyoto.coop/copolo/copolo_0807.html
0091マンセー名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 07:08:32.32ID:IgrRbAHT
japのメスは淫乱だから、戦勝国韓米の男郎相手に股を開いて、恥知らずなよがり声を上げていたらしいね。
0092マンセー名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 13:04:25.36ID:w6ICaxns
あげ
0093マンセー名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 14:46:40.70ID:Tawpes5p
>>91
韓国はナショナルアイデンティティが確立してないので、朝鮮戦争でも国民意思が統一できず、結局、
アメリカ軍におんぶにだっこになったから、韓国女性をドラム缶に入れて米軍に配達したりしてた。
もっと歴史を直視しろ>チョン

亡ぶぞ。
0094マンセー名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 15:13:23.59ID:pbtDQLz6
あげ
0095マンセー名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:27:31.33ID:63/y2afH
糞食い朝鮮人はいつまでただの売春婦を従軍慰安婦などと捏造する被害者ビジネスを続けるんだ?
0096マンセー名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:22:10.44ID:OPzgEqCK
ジャップはレ●イプした慰安婦韓女に速やかにお詫びせよ、つべこべ言い訳しても、立場を悪くするばかりだそ
0097マンセー名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 04:07:48.45ID:JDZfou0u
>>96
レイプし侵略してるのはお前らチョンだ。いい加減にしろよ。
竹島と、拉致被害者とっとと返して、謝罪と賠償しろ。亡ぶぞ。>クソチョン
0098マンセー名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 16:01:19.67ID:aIc93YEK
日本も中東カタールを見習い、韓国とは断交しなけれなならない!!!!!!!!!!
0099マンセー名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 21:28:38.07ID:aIc93YEK
日本が韓国から竹島を取り戻すには、もはや武力しかないと確信した!!!!!!!!!!
0100マンセー名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 21:31:33.61ID:aIc93YEK
100ゲット!!
0101マンセー名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 09:57:42.13ID:GGj7ahm/
JAPのような後進国などどうでもよいが、鼻水を垂らしながらまとわりついてくるから仕方なく相手してやっているだけ
本来JAPは加害者なのだから、卑劣な侵略と残酷な植民地支配を謝罪しないと、韓日友好は維持できないのだが、、、、、
0102マンセー名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 12:51:13.46ID:umKVHwaA
ここは日本です。

朝鮮人、韓国人の名前は、日本語読みにしましょう。

宗主国の中国様でも、そこまで偉そうな態度はしておりません。

金日成  きんにっせい
金大中  きんだいちゅう
朴正熙  ぼくせいき
朴槿恵  パククネ→ぼくきんけい
文在寅  ムンジェイン→ぶんざいえん

この読み方で十分OK。
0103マンセー名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 17:07:59.23ID:KpnRAM62
JAPの上位に位置するのが優等国家大韓なのだから、その読みを尊重するのは粗末な下等部族の義務だろう?
0104マンセー名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:26:46.94ID:umKVHwaA
>上位に位置するのが優等国家大韓

そりゃ、寝言か。

ヘル朝鮮とか、南トンスルランドとか言われているだろうが。
0106マンセー名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 17:02:15.41ID:I6OURF6R
スワップ協定は無視ね。
今まで融資したぶんは貸しはがしやるからね。

この二言を外務大臣が言えば済むことだ。
0107マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 23:36:02.17ID:st46WrZX
             /ヾ  ;; ::≡=-
           /:::ヾ 法華講破門 \  ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
           |::::::|            |
           ヽ;;;;;|  -==≡ミ  ≡=-|ミ
          /ヽ ─|  > | ̄| <  ||    /   /
          ヽ <    \_/  ヽ_/|   /  /
          ヽ|      /(    )\ ヽ  /  /
           | (       ` ´  | |  / / マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!!ありがとう、センテンススプリング!!
           | ヽ   _/\/ヽ/ |   / 
           | :ヽ/(''⌒) ∧∧/ '⌒)    香峯子、先にタヒぬな!ウリは喪主できないニダ・・・アイゴー!!!
           \   / /  ̄ ̄ /.../  \
             \/ /  ー一'´ /     \   戒名貰って密葬したいニダ・・・ヒデブッ!
←タイセキ寺     :/::::::::::臨終只今/       \
              :|:::::::::::ボロ負け|         \
-‐‐=-..,,,_.        .:i::::::::::  x    ; l
:      ::\,,.....,    :|、:: ;( つ  i丿
:      ::: . ::; :::.`'::.、 :|:::::::  ;|:   },  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄東シナ海 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
: ::    ::    :; ::: .:: `':.、. ∴∴/::`"''`~"''''ー-‐ー-、,、.,,.、‐-   _  ...  ............ ......... ......  ...
.      :  ::  :; :: ::. ::`'::、,/::  独島               `⌒´"'^'ー-‐、, ー -  _ .::::::::: ::::::..
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況