【主張】8歳少女らを連続強姦した在米韓国人(78) 裁判で「韓国人古来の文化。文化的誤解」と主張©2ch.net

1マンセー名無しさん 転載ダメ©2ch.net2017/02/10(金) 23:59:19.41ID:5piaDmKM
シカゴ地域に居住する韓人が幼い少女を5年間で数回性暴行した疑いで逮捕されて韓人社会に衝撃を与えている。

シカゴデイリーヘラルドは先月31日、韓人チャン・イ(Chang Lee・76・写真)が2011年から5年余りの間、ある少女を数回性暴行した疑いで警察に逮捕されたと報道した。

クック郡検察によればモートングローブに居住するイは2011年7月、当時8歳であった少女の登下校の交通手段を提供してあげて、2016年11月までアーリントンハイツを中心に近隣地域で数回少女を性暴行したと明らかにした。

検察は少女の証言を通じてイが「親たちが悲しみに陥って死んでしまうかも知れない」とそれまでの関連事実を親に話さないようにしたと伝えた。

しかし少女の母親が疑わしい点を発見して、父親がイに会って関連事実を追求して犯行の事実が露わになり、イは警察に逮捕された。

イは少女の父親の追求に関連事実を全て否認したことが分かり、むしろ「文化的誤解」で少女の父親が過剰反応を見せたと検察で主張したことが伝えられた。

クック郡検察はしかし、少女の記憶を土台にイを性暴行を初めとする4件の重犯罪の疑いで起訴し、保釈金も250万ドルが策定された。

イが裁判で4件の関連疑いに対して全て有罪判決を受けた場合、最小24年から最大240年の刑を受けることになる。

イの弁護人は家宅軟禁刑の要請と共に少女の精神的肉体的治療のために毎月500ドルの治療費も支払うと提案したことが分かった。

しかしクック郡のジョセフ・カタルド判事はイの要請を受け入れなかった。

http://www.koreadaily.com/news/read.asp?page=1&;branch=NEWS&source=&category=society&art_id=4989199

76-year-old man charged with sexually assaulting Arlington Heights girl
http://www.dailyherald.com/article/20170131/news/170139750/

76-Year-Old Man Told Girl He Would Die of Grief If She Revealed Years of Abuse: Prosecutors
http://patch.com/illinois/arlingtonheights/76-year-old-man-told-girl-he-would-die-grief-if-she-revealed-years-abuse
https://cdn20.patchcdn.com/users/38195/20170201/124236/styles/T600x450/public/article_images/chang_lee_ccso-1485927287-2321.jpg

477マンセー名無しさん2017/09/29(金) 21:01:23.74ID:n3gVZtx3
従軍慰安婦犯罪を犯したジャップが何をわめこうと、犯罪者の逆ギレと世界は捉えるだけだ
無駄な悪あがきは止め、素直に被害者韓国に謝罪し沙汰を待て

478マンセー名無しさん2017/09/30(土) 18:26:56.56ID:WmqdYDjo
【韓国】小学生の実の娘を長年かけて繰り返し性的暴行…「人面獣心」の父を拘束[09/27]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506471115/

479マンセー名無しさん2017/09/30(土) 20:01:21.51ID:tNcV1H/M
新スレ立ちました

慶応の集団強姦常習事件の主犯が超キモい韓国人だと判明した途端、報道が無くなったね。★3
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/campus/1506764908/l50

480マンセー名無しさん2017/10/01(日) 09:47:11.84ID:x7sZVEF1
韓国人は雑魚のくせに、
なぜ傲慢なのか?

481マンセー名無しさん2017/10/02(月) 08:31:08.95ID:qWPWrAdO
筋金入りの卑怯者だからさ

482マンセー名無しさん2017/10/02(月) 17:06:08.69ID:x7yFS5PZ
【韓国】未成年女子への売春強要が社会問題化…タイ人らを監禁、売春摘発に反対デモも[9/30] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506754907/

483マンセー名無しさん2017/10/03(火) 22:08:59.05ID:C5f2C+uB
韓国人は雑魚のくせに、
なぜ強欲なのか?

484マンセー名無しさん2017/10/05(木) 09:16:43.15ID:1MQY4Tp/
こういうスレを見てイライラして発狂している密入国ゴミクズ白丁どもも
逝っちゃった目をしながら2ちゃんねるで反日オナニーやっている時間を除くと
ずっと幼女を強姦することばかり考えている犯罪しか能がないゴミ未満の汚物だもんなw

485マンセー名無しさん2017/10/05(木) 09:59:06.63ID:5tWzI8hi
>>787
祖国へ帰れよ。この兵役忌避者のハゲカスが

486マンセー名無しさん2017/10/05(木) 10:39:22.25ID:FLgyZsHv
【米国】「少女を見て車内でオナニー」・・・30代の韓人捕まる(ニュージャージー州)[09/19]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505776809/

487マンセー名無しさん2017/10/05(木) 12:48:59.59ID:UKFhmGUc
日本で発生する子供を狙った強姦の犯人も、大半が朝鮮人だもんな。

488マンセー名無しさん2017/10/05(木) 17:12:13.77ID:QNBxXobd
【韓国】勢い止まらぬ強姦・強制わいせつ犯罪・・・ここ10年で『最多』[10/04]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507079049/

489マンセー名無しさん2017/10/05(木) 18:54:05.40ID:Rx9ydCK6
他ならぬ韓国男自身が、司法の場で誇らしげに

 「子供を強姦するのは韓国人の伝統ニダ!」

と堂々と主張しているわけだから、仕方が無い。
それが事実だと認めてあげようじゃないか。

490マンセー名無しさん2017/10/05(木) 22:56:33.11ID:LHu6WbYN
韓国古来の文化という同じ口で慰安婦ガーと喚きたてる韓国人の異常さ

491マンセー名無しさん2017/10/06(金) 02:22:27.45ID:ckKbaO5k
総督府の教育の成果ニダ
って言いかねないな

まぁこれで殲滅すべき生き物であることははっきりしただろ
倍増させてすんませんでした

492マンセー名無しさん2017/10/06(金) 08:41:33.93ID:D9RUZTkr
韓国人は雑魚のくせに、
なぜ強欲なのか?

493マンセー名無しさん2017/10/06(金) 10:23:16.55ID:tUTX3uWp
ならば韓国人同士でやれよ
外国に行ってそんな文化を学ぶ意思のない子供にやるな

494マンセー名無しさん2017/10/06(金) 22:05:52.85ID:m628B+1l
韓国人は雑魚のくせに、
なぜ見栄っぱりなのか?

495マンセー名無しさん2017/10/07(土) 12:56:14.08ID:xwng6m5r
こういうスレを見てイライラして発狂しているゴミクズ朝鮮男どもも
逝っちゃった目をしながら2ちゃんねるで反日オナニーやっている時間を除くと
ずっと幼女を強姦することばかり考えている犯罪しか能がないゴミ未満の汚物だもんなw

496マンセー名無しさん2017/10/07(土) 14:00:03.32ID:/PJZ4qpj
>>482
売春摘発に反対デモって。

497マンセー名無しさん2017/10/07(土) 14:01:38.19ID:/PJZ4qpj
>>495
朝鮮覚醒剤ヤクザの管理売春は日本の少子化の原因のひとつだとおもう。
東京地域の少子化はそれの影響が強いぽい。

覚醒剤朝鮮ヤクザの国外退去は正常化に不可欠。

498マンセー名無しさん2017/10/07(土) 19:17:14.07ID:KoUw4qj+
確かに

韓国男どもがあれほどまでにロリコン強姦をやりまくっているってことこは、
もやは韓国内ではロリコン強姦は文化と呼ばれる域に達しているのかもな。

ただ韓国以外の国では強姦は犯罪なので、やったらダメダメだよ。

499マンセー名無しさん2017/10/08(日) 14:39:04.76ID:LiqRhWjb
韓国人は雑魚のくせに、
なぜ被害者面なのか?

500マンセー名無しさん2017/10/08(日) 15:24:08.81ID:6GcJnFpZ
【キーセン民族】 タイ人女性に韓国で売春強要、バンコクで無職の韓国人男逮捕、未成年被害者も多数。[8/22]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503405589/

501マンセー名無しさん2017/10/08(日) 20:17:34.29ID:HomRl4fW
韓国男はとにかくロリコン強姦を犯しやすいから要注意だ

502マンセー名無しさん2017/10/08(日) 23:32:29.32ID:+1Hgu8Py
朝鮮男はほんまにキモいな

503マンセー名無しさん2017/10/09(月) 09:05:01.98ID:CgdUq6fg
従軍慰安婦をケダモノのように凌辱していた加害者ジャップには負けるね

504マンセー名無しさん2017/10/09(月) 12:07:25.39ID:kaN4axPH
日本で発生する強姦虐殺の犯人も、大半が朝鮮人だもんな。
ルーシーブラックマンほか複数の白人女性を変態的に虐殺した織原城二(本名:金聖鐘)とか。
幼女だろうが成人女性だろうが片っ端から女性信者を強姦して口封じに虐殺していったオウム麻原とか。

505マンセー名無しさん2017/10/09(月) 20:48:03.61ID:T+uUEqaA
【韓国】 また現職の警察官が外国人交換学生を性暴行(ソウル)[09/27]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506469454/

韓国では、外国人女性が性犯罪の被害届けを出しても一切相手にされず、
逆に男性警察官からも強制ワイセツやレイプされる事件が後を絶たない。

506マンセー名無しさん2017/10/10(火) 02:10:27.23ID:DQ4RUExw
強姦していないと死ぬの?・・・っていうくらい韓国男は常に強姦やっているもんな。

507マンセー名無しさん2017/10/11(水) 20:46:34.18ID:a7xriV/D
もはや脳まで海綿体なのではないか

508日本から、朝鮮人を追い出せ!2017/10/11(水) 22:55:20.92ID:+H7t3tfR
>>503
自称・慰安婦は「日本軍に強制連行された性奴隷」じゃなく「ただの戦場売春婦」だった、
と完全にバレたのに、まだ大声で捏造歴史を喚き散らせば、日本は騙されると思ってんのか?

よくも、俺たち日本人の先祖を、性犯罪者にでっち上げやがったな!

戦後何十年も、無実の戦争犯罪の濡れ衣を着せられてきた恨みは、
徹底的な経済制裁で韓国経済を破綻させて、おまエラ韓国人を野垂れ死にさせて晴らしてやる!

509マンセー名無しさん2017/10/12(木) 06:21:49.58ID:XPLQDRWt
加害の歴史から目をそらし、被害者を愚弄して喜んでいても、ジャップの犯した卑劣な戦争犯罪の責任から逃れられる訳じゃないよ。

510マンセー名無しさん2017/10/12(木) 09:23:43.11ID:1g6ljiwa
510

511マンセー名無しさん2017/10/12(木) 12:11:01.12ID:XWJfB0+O
韓国男の強姦を止められる薬でも開発したら
ノーベル医学生理学賞と平和賞のダブル受賞もありえるな。

なぜなら韓国男どもは韓国内だけでなく色んな国で強姦やりまくっていて、
それを止められたら各国から高く評価されること間違いなしだから。

今年もノーベル賞と完全無縁だった、劣等すぎるゴミ未満の汚物である韓国人どもは
自分が実験台になって研究してみたらどうだ?w

512マンセー名無しさん2017/10/13(金) 11:17:25.37ID:gmCgdZZJ
ちなみに韓国はホモ強姦も多いので男性もご用心だよ

【朝鮮日報】韓国で盗撮急増、昨年5640人摘発=6年で4倍増[10/3]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507024956/
【韓国】男性もご用心!盗撮被害が急増 4年間で3倍[10/09]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507482461/

513日本から、朝鮮人を追い出せ!2017/10/14(土) 20:12:16.22ID:xeyDgdoI
>>509
おまエラの祖国から「兵役の義務を果たせ」の赤紙が来ているぞ。

さっさと愛する祖国へ帰って、兵役の義務を果たせよ。

兵役逃れの卑怯者の分際で、エラそうにホザくな!

514マンセー名無しさん2017/10/15(日) 17:32:56.94ID:Vt/8iDIF
>>1
ちなみレイプ常習犯レイプ初鹿は、一見民主党(自称・立憲民主党)から出馬するよ。

【通名ペクチョン性犯罪】 民進党議員「初鹿明博」が女性をラブホに無理やり連れ込もうとし被害者に逃げられた? 強姦未遂か(苦笑)
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1488105595/

515マンセー名無しさん2017/10/18(水) 07:14:15.77ID:iCTiJBHF
【韓国】女子中学生を集団性暴行して売春させた10代に懲役2年6ヶ月〜7年の刑、検察は「量刑が低い」と控訴するも棄却[10/16]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508128535/

516マンセー名無しさん2017/10/18(水) 07:27:43.78ID:1HdLuJPR
そして無職でホモでショタで強姦常習犯で密入国犯の白丁男がまた…

奥多摩で少年たちに虐待を繰り返していた韓国籍の自称住職。実は僧侶資格のない無職犯罪者。しかも井川遥の親族。
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1486220309/

517マンセー名無しさん2017/10/19(木) 08:32:05.73ID:IjR3789Z
やはり密入国白丁男どもには祖国の韓国男どもと同様に、

少女を強姦虐殺しまくるる異常性犯罪者だけじゃなく、少年を強姦虐殺しまくる異常性犯罪者も多いのか・・・

518マンセー名無しさん2017/10/19(木) 11:39:25.01ID:Cb5MM761
朝鮮男マジきもい

519マンセー名無しさん2017/10/19(木) 21:29:10.32ID:JG2b6gPL
【韓国】義理の孫娘を小学生の時から6年間性暴行、2人の子供を生ませた人面獣心の50代に懲役20年[10/19]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508380450/

520マンセー名無しさん2017/10/19(木) 23:24:19.41ID:it419LbQ
立憲民主党ゴミクズ白丁ネトサヨ関連スレ

【韓国メディア報道】 韓国は強姦も多いが盗撮も多い。で盗撮急増、昨年5640人摘発=6年で4倍増[10/3]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1506992043/

521マンセー名無しさん2017/10/19(木) 23:47:53.67ID:Fw1q3P5b
【韓国:試し腹】 知的障害の娘を8年間性暴行した人面獣心の実父に懲役12年。自分も知的障害で心身微弱の状態だったと主張[08/31]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504172506/

522マンセー名無しさん2017/10/20(金) 02:51:18.71ID:vOO2MkZX
【韓柬】カンボジアで10代の少女たちを性暴行した韓国人牧師に懲役14年を宣告。刑期満了後、即刻国外追放[09/05]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504584180/

523マンセー名無しさん2017/10/20(金) 07:22:05.56ID:3GT43i8f
【韓国】女子中学生を集団性暴行して売春させたキモい男に懲役2年6ヶ月〜軽いの刑、検察は「量刑が低い」と控訴するも棄却[10/16]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508128535/

524マンセー名無しさん2017/10/21(土) 12:13:57.67ID:ubYm5JrZ
こういうスレを見てイライラして発狂している密入国犯罪一族の白丁男どもも、
逝っちゃった目をしながら5ちゃんねるで反日オナニーやっている時間を除くと、
常に強姦虐殺しようと少女を狙っている、不気味で気持ち悪いゴミ未満の汚物だもんな。

525マンセー名無しさん2017/10/21(土) 17:18:22.18ID:CvsSeMxw
韓国人はザコのくせに、
なぜ自転車強盗するのか?

526マンセー名無しさん2017/10/21(土) 23:51:03.03ID:YUwZkUuJ
また無職白丁男の性犯罪◆韓国籍ビョン・チャンウ容疑者、路上で女性の顔に体液を塗り付け逮捕
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1508585172/l50

527マンセー名無しさん2017/10/22(日) 03:51:35.78ID:h/gqGjF9
韓国人はザコのくせに、
なぜ犯罪ばかりするのか?

新着レスの表示
レスを投稿する