X



トップページハングル
44コメント18KB
在日差別してんじゃあねーぞ?ボケがっっ!!!! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 00:14:48.29ID:UDNINTp5
どうなっても知らんぞ貴様
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 01:05:18.23ID:z5TsBU+6
では人類ではなく、寄生虫に分類してあげよう。
ほら、差別なくなったよ、寄生虫君。
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 01:18:08.34ID:jsdr2ucQ
21世紀にもなって、未だに被害者を差別し続けるJAPの醜さはホームラン級
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 10:06:18.65ID:8yJWq+EQ
なんでやねん朝鮮人は朝鮮に帰れよ
もう併合なんかとっくの昔に終わってんぞ
そもそもずっと日本人にしたるなんて約束は無かってんぞ
早よ帰れ!
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 10:11:07.78ID:8yJWq+EQ
>>4
被害者は大韓皇帝と国際社会の要請により朝鮮人の面倒見るのを強要された日本人のほうや
0008わふー ◆wahuu.39/s
垢版 |
2017/03/16(木) 23:47:35.29ID:TmRJEd2f
韓国差別するやつは間違いなく童貞
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 02:04:15.78ID:S5TmQ1nn
落ち着きましょう


【韓国の真実】自国民から外国人労働者まで… 実は差別だらけの韓国 

 韓国とは「人間差別」があふれた国だ。ここで「人種差別」と言わないのは、韓国人同士にも 
激しい差別があるし、別の国に住む韓民族も差別の対象になっているからだ。 
 全羅道(旧百済地域=朝鮮半島南西端の地方)出身者に対する差別は高麗時代から始まった。 
朴正煕大統領から金泳三大統領に至る政権は、慶尚道(旧新羅地域=朝鮮半島の南東部の地方)人脈 
を中枢に据え、「中央省庁の標準語は慶尚道方言だ」とされるほどだった。 
 慶尚道人脈が圧倒的優位だった全斗煥政権下でのことだ。 
 「政権を支える3人」と言われた大統領秘書官3人が私を高級ルームサロンに招いてくれた。 
 その中の1人が言った。 

 「在日韓国人が日本で差別されるのは当然だ。彼らの大部分は済州島か全羅道の出身なのだから」 

 数日後、くだんの秘書官が「日本の韓国人差別の撤廃を求める大統領談話」を朗読しているテレビを 
見て吹き出した。 
 慶尚道出身の在日韓国人が「全羅道の女などにウチの敷居をまたがせないぞ!」と息子を怒鳴り 
つけている場面に遭遇したこともある。 
 韓国人同士の会話で、日本人のことを侮蔑語の「倭奴(ウェノム)」と呼ぶのは珍しくないし、時には 
「チョッパリ(=ひづめが割れた奴の意味)」が使われる。 
 在日韓国人は「半チョッパリ」と言われる。韓国のサッカー場で「半チョッパリ」とヤジられたのを 
機に、日本に帰化した選手がいたではないか。(以下略) 

http://www.zakzak.co.jp/smp/society/foreign/news/20130707/frn1307070735001-s.htm
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 06:13:28.85ID:lhvulLwY
差別じゃないだろう。
強姦魔が排除されているだけだ。
0011マンセー名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 06:56:01.80ID:NpwhvTpf
地球上には 多くの土地があるのに どうして日本にこだわって在留する必要があるのだ?
差別の無い国(特に北朝鮮)に移住すれば良い。
渡航費は国が出してくれる。
最寄りの警察へ行き「日本に不法滞在してます。北朝鮮へ強制出国手続き頼む 渡航費は無い」言うだけ簡単だ。
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 09:27:35.39ID:sHKwjtz8
主権者たる日本国民と同じ権利を与える訳にはいかねーだろ
こういうのは差別じゃなく区別って言うんだよ

あと在日はこれまでの言動・行動によって日本人から嫌われてる
迷惑者を好む奴なんか居ないだろ?嫌うのはごく自然な事ですから
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 10:34:42.19ID:tfSZh/g4
外国人に自国民と全く同じ権利を与えてる国なんて、世界のどこにもないわな。
でも、それを言うと、在日だのパヨクだのは、
「日本は先進国なんだから、他国に先駆けて外国人に権利を与えるべき(キリッ)」
と言い出すんだよな。
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 12:58:05.30ID:vXhZFvn/
政府から韓国への渡航注意がでてましたね。
でもマスコミは森友ばっかりで、全く報じていない。(−−〆)
仕込まれた罠としか思えないのですが、マスコミの報道に少なからず、つられる国民もいるわけで・・・
ほんの少しだけ支持が落ちましたが、野党の頑張りはもう効かなくなっているようですね。
〜・〜・〜・〜
情報種別:海外安全情報(スポット情報)
本情報は2017年03月16日(日本時間)現在有効です。
韓国:大規模デモに関する注意喚起(新規)
→→これで検索
1486 2017/3/16アラカルト
0015マンセー名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 15:39:00.42ID:MZOEd9pm
劣等はジャップだけのものではない
何の根拠もない、むしろ被害者韓国に対し、加害者ジャップがデカい面してのさばっていることこそ問題
0016マンセー名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 17:33:57.51ID:lhvulLwY
1945年より前は、朝鮮人もそのジャップだったんだよ。
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 18:22:22.48ID:sHKwjtz8
根拠は国籍と主権ですね。文句があるなら帰化でも帰国でもお好きにどうぞ

主権を持たない輩がこの日本でデカい面してのさばってる事が問題なんですよw
0021マンセー名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 16:50:48.10ID:u8VbEtms
【民進党オワタw】100万寄付騒動の裏で民進党西村議員(パククネ似)の事務所会計担当による3360万円の着服が判明。議員は告訴も検討中
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1489888407/


1 クロイツラス(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [BR] 2017/03/19(日) 10:53:27.07 ID:gaeKae0n0 BE:819973909-2BP(2000)

http://www.sankei.com/images/news/170318/afr1703180037-p1.jpg
 民進党の西村智奈美衆院議員は18日、新潟市内で記者会見し、西村氏の後援会など3団体の
会計事務を担当していた民主党新潟県第1区総支部(当時)の元職員が政治資金約3360万円を
着服していたと明らかにした。

 西村氏によると、元職員は西村氏の事務所に勤めていた平成18〜24年ごろ、同市にある
事務所の金庫から、総支部のほか、西村氏が代表を務める政治資金管理団体「西村ちなみと
100人委員会」と、後援会「智水会」の政治資金を抜き取り、着服した。着服額は
約3360万円に上る見込みで、総支部に交付された国の政党交付金も含まれている。
約1780万円は弁済を受けたとしている。

 元職員は25年1月に退職し、同月に会計の引き継ぎを行った際、着服を打ち明けたという。
着服した金は「知人が投資に使った」と説明している。

 西村氏は「関係者の皆さまにご迷惑とご心配をおかけしたことを深くおわびする」と謝罪し、
再発防止に努める考えを示した。業務上横領罪等で元職員の刑事告訴を検討するほか、未返還分の
民事訴訟も行う方針という。

そーす
http://www.sankei.com/affairs/news/170318/afr1703180037-n1.html
民進・西村智奈美衆院議員の元会計担当職員が3360万円を着服 一部は政党交付金 刑事告訴を検討
0022マンセー名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 17:05:55.40ID:u8VbEtms
親日反民族行為者財産の国家帰属に関する特別法(しんにちはんみんぞくこういしゃざいさんのこっかきぞくにかんするとくべつほう)とは、大韓民国の法律の一つ。
2005年にウリ党の崔龍圭、民主労働党の魯會燦など与野党169人の議員が国会に提出し、12月8日に可決、同月29日に公布された。
大韓民国大統領直属の国家機関として親日反民族行為者財産調査委員会を設置し親日であった反民族行為者の財産を選定して国家に帰属することとしている。通称、反日法。

法の目的編集

この特別法の目的は盧武鉉政権が押し進める過去清算の一環であり、「日本帝国主義の殖民統治に協力し、わが民族を弾圧した反民族行為者が、
その当時、蓄財した財産を国家の所有とすることで、正義を具現し、民族精気を打ち立てることを目的とする」(第一条、目的)とされる。

wikipediaより


字幕【テキサス親父】 慰安婦像に見る韓国の愚民政治
https://m.youtube.com/watch?v=l5-9mErfiWo
0024マンセー名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:51:29.91ID:wX76vxyw
「逮捕者のうち4人は韓国籍」と警察庁 沖縄の米軍基地反対運動

産経新聞 3/22(水) 0:24配信


 警察庁の白川靖浩官房審議官は21日の参院沖縄北方特別委員会で、沖縄県での米軍基地反対運動に関連して平成27年以降に沖縄県警が威力業務妨害などの容疑で41人を逮捕し、このうち4人が韓国籍だったと明らかにした。
「逮捕した4人の国籍はいずれも韓国だ」と述べた。自民党の山田宏氏の質問に答えた。

 米軍基地反対運動をめぐっては、東村などの米軍北部訓練場や名護市辺野古の米軍キャンプ・シュワブ周辺での抗議活動参加者による威力業務妨害事件が相次いで発生している。

 9日の参院内閣委員会では、警察庁の松本光弘警備局長が「反対運動を行っている者の一部には極左暴力集団も確認されていると承知している」と指摘し、反対運動に過激派が関与している実態を明らかにしていた。


https://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20170322-00000502-san-soci&;topic_id=20170322-00000502-san
0025マンセー名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 16:09:00.31ID:HP7pAFOB
そのとおり。
なんで被害者が苦しまないといけない?
ジャップは加害者だから、出来るだけ苦しみながら絶滅してほしいね。
0027マンセー名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 22:39:31.20ID:mC+ZfatX
この劣等がジャップのものという根拠はない
憲法とかは僑胞には関係ない、謂わばジャップの自己申告に過ぎない。
むしろ古来倭国を切り開いたのは優越な韓系渡来人、ジャップはもっさいジョーモン系野蛮人の人足に過ぎなかったに違いない、現場労働者ごときが図に乗るな。
0028マンセー名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 14:03:10.58ID:kUyF7YpU
まあ好きにしなよw誰も耳を貸さないし喚いても何も変わらないんだから
0029わふー ◆wahuu.39/s
垢版 |
2017/04/09(日) 19:47:38.85ID:9Bw5q0pO
差別を決して許してはならない
0030マンセー名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:59:35.59ID:+h065iWe
確かに劣等は日本人のものじゃないな w
この国で、在日よりも劣等な存在なんていないから。
0032マンセー名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 22:23:40.43ID:BfSJdNIL
>>15
> 劣等はジャップだけのものではない

日本列島は日本人のものですが、劣等は韓国人のものですよw
0033マンセー名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 22:24:57.03ID:BfSJdNIL
>>25
> なんで被害者が苦しまないといけない?

だから、加害者の在日韓国人を追い出すんだろw
0034マンセー名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 22:28:54.58ID:BfSJdNIL
>>27
韓系渡来人とやらが、在日韓国人を排除するルールを作ったんだろw
日本列島が日本人向けという根拠がちゃんとあるじゃないですかw

ちなみに劣等が韓国人のものだという話は、否定しないであげるよw
0035マンセー名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 22:30:26.61ID:BfSJdNIL
>>29
そうだな、在日韓国人が持ってる特別永住資格は差別そのものですから、排除しないとなw

差別って「優遇措置」も含まれますからw
0036マンセー名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 07:22:48.52ID:s1NWteRv
祖国韓国は在日達を差別化しない。本国人同様に動員令を適用します
0037マンセー名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 06:35:40.03ID:DOY5HtkA
まったくその通り、JAPは加害者としての自覚が足りない、神聖な被害者である在日と、その下に這いつくばり償い続けるJAPという構造は未来永劫変わらないのだ
0038マンセー名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 06:13:38.43ID:V8lmxxAG
日本で差別差別ってむちゃくちゃ言う奴はホントの人種差別を知らねーだろ
最低限の区別すら無くせは流石に祖国帰れよやで
0039マンセー名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 22:30:12.97ID:cUBEqDIg
差別はやめんといかんで
0041犬神 ◆VYJqzu6hsI
垢版 |
2017/07/11(火) 11:04:36.06ID:Yx/eSTlZ
逆差別利権を全廃したら、ほぼ全ての棄民が飢え死にするかな。
0043わふー ◆wahuu.39/s
垢版 |
2017/07/20(木) 21:11:03.33ID:r4IQU2Ak
>>1
わかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況