X



トップページハングル
21コメント6KB
韓国を愛する権利を有してる事に感謝せよ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 20:25:27.36ID:48HIT/yV
北朝鮮人にはその権利すら与えられていないんだぞ
それと比べたら我々日本人の何と幸福なことか
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 21:32:27.54ID:flIKxQkJ
>>1
おまえのチンチン9センチンポw
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 21:33:15.90ID:flIKxQkJ
>>1
おまえの母ちゃん陰毛ハゲw
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 21:33:57.95ID:flIKxQkJ
>>1
おまえの父ちゃん強姦魔w
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 21:34:36.24ID:flIKxQkJ
>>1
おまえの口臭「口臭便所」w
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 21:35:36.97ID:flIKxQkJ
>>1
おまえのザーメンきむちの悪臭w
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 21:36:29.94ID:flIKxQkJ
>>1
おまえ1日何回なのよ?
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 21:37:31.50ID:flIKxQkJ
>>1
好き者鮮人1日10回変態野郎w
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 17:11:51.07ID:N/MWafz3
ジャップは加害者なんだし、韓国をLOVEする義務はあっても嫌う自由はないよ、それは見苦しい逆ギレヘイト
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:07:09.72ID:bCUvbhyF
韓国を嫌う事は有っても好きになる理由が見つからないんだけど。
0011マンセー名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:09:09.73ID:UGQssEFl
もうすぐ、ソウルは火の海w
あたふた逃げ回れ糞喰い鮮人w
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:10:31.64ID:UGQssEFl
北の刈り上げ豚に謝罪と賠償を求めろよ糞喰い鮮人w
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 08:22:46.35ID:cYXSTNd0
日本では、憲法によって全ての国民に思想・信条・良心の自由が認められているのでね。
韓国を嫌うことも、思想・信条・良心の自由の内なのだよ。
気に入らないんだったら、日本国憲法を改正するんだね。
せいぜい頑張りたまえ w
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:30:15.53ID:2LMaeZqu
加害の歴史から目をそらし、被害者を愚弄して喜んでいても、ジャップの犯した卑劣な戦争犯罪の責任から逃れられる訳じゃないよ。
0015わふー ◆wahuu.39/s
垢版 |
2017/04/09(日) 19:45:31.75ID:9Bw5q0pO
>>14
わかる
0016マンセー名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:29:22.64ID:ZCBszbr0
権利はあっても、実行義務の理由が無いんだが?
世界には200を超える国がある。日本もその中の一つ。
なんで対象に韓国だけを、選ぶ理由がある?
非合理的、非論理的な事しか主張できないのか。
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 04:55:17.54ID:ThsLMHBv
ジャップは加害者、愛韓は権利であるとともに加害者の義務でもある
つまりは、ジャップにつべこべ抜かすことは赦されてないということだ。
0018マンセー名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 20:45:43.51ID:eev7ENGZ
>>16
隣国だからに決まってるだろ馬鹿
隣国を愛する権利すら北朝鮮にはないんだぞ
それに比べたら日本は幸せすぎる
その幸せをありがたがり、権利をありがたく行使するのが当然だ
0019マンセー名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 20:48:02.72ID:0WatA+5j
だーかーらー。
何度もカキコされてるだろ?
この板の住民ほど韓国を愛している日本人はいないって。
ま、いろいろな意味で、だけどさ w
0020マンセー名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 18:00:33.07ID:SxgOkhRM
japはどのみち韓半島に嫉妬と羨望の眼差しを常に向けているのだがな
2000千年前の渡来人から、現代の強制連行されてきたネオ渡来人こと在日僑胞まで、な
0021マンセー名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 11:27:38.46ID:lwI8FDN6
>>1氏。「韓国を愛する権利」はあるかどうかは、ともかくとしても
「同国と同国民を愛しなければならない」義務も責任も無いのだが。
日本国籍人にも、友人を選ぶ権利はある。隣に住んでいるから、近所付き合いをしている
だけでね。誰かと違って、同様の権利を大韓民国にも認めるよ。

世界的に見て、隣国同士は仲が悪い物。例外は米とカナダ位か。
現に67年に渡り、戦争を続けている半島が日本の西にあるだろう。仲が良いとか悪いとか
そういう生やさしい水準か?そんな好戦的当事者国民が、否定できると考えているのか?

口だけで済ませられる国はいいよな。自国で自国自身に免罪符を発行できる処は良いよな。
日本も隣国に、そうしたい誘惑にかられてしまうよ。そうしようか?全問題は解決するし。
真剣に検討願うね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況