X



トップページハングル
21コメント6KB
日本に住み着いてる在日朝鮮人や朝鮮人を狩るよな! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 02:28:59.60ID:4nRqLi9Q
北朝鮮が日本にミサイル撃ち込んで来たら
当然、日本国内にいるチョン公を狩るよな!

みんなでチョン狩りしようぜ!
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 03:11:49.32ID:MVKHO3EE
大賛成!
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 04:11:08.30ID:4UpHpZRn
これは冗談では無く、真剣に考えるべき事だな。
いくらおとなしい人でも、ミサイル撃ち込まれたらカァァァーッてなっちゃうだろうからな。
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 10:02:46.80ID:G2nOCV6z
日本でぬくぬくと暮らしてる密航者の朝鮮人に地獄を味あわせてやれ
今までどれだけ楽な生活をしていたかをな
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 10:11:17.49ID:EVR1ikkl
犯罪予告ではないか?
このようなヘイト、JAPのような卑劣な加害者に許されるものではない。
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:10:02.86ID:RcOv1MBS
>>6
>犯罪予告ではないか?

犯罪防止予告でしょ。
在日韓国人が非常時に犯罪を起こさないための処置なのだから。
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 00:21:07.65ID:Lyb/vjE6
朝鮮総連の連中がテロ化するんじゃないの?
ミサイルも怖いが国内の朝鮮人がVXとかで人殺し出したら、たまったもんじゃ無い
警察とかあてにならないだろうな!
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 01:22:04.25ID:mHMgKOiI
自警団を結成してチョン狩りするのは当然
チョンは混乱時に暴れるケダモノだもの
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 15:41:13.43ID:m+xwe0C0
■■北朝鮮スパイの徐勝を法教授にしてる反日大学、立命館■■
こいつは法学とは全く無縁の経歴なのに立命館大学は法学部教授に据え、主体思想で学生を洗脳している

http://www.sankei.com/politics/news/170501/plt1705010011-n1.html

「徐勝教授と共に行く東アジア平和紀行」の企画には「東アジア歴史戦争の中枢、大虐殺の現場、中国南京」「東アジア反基地運動の最前線 沖縄」「植民地青年の強制徴用の歴史を記憶する 日本九州」

■立命館大学への苦情はこちら
http://www.ritsumei.ac.jp/inquiry/
0011マンセー名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 11:57:50.96ID:KWvfhjXV
この在日朝鮮人夫婦は駐車場で他の車にワザとキズ付けて何食わぬ顔でその場を立ち去り
顔バレすると、自分の手は汚さず他のチョンに車にキズ付けさせ影でヘラヘラ笑う始末

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1242267.jpg

この在日朝鮮人夫婦は北朝鮮がにほんに攻撃して来たらドサクサ紛れに
土地を奪うとの事

この在日朝鮮人夫婦、宮本の顔覚えておいた方が良いぞ!
場所は板橋区成増のマンションに住んでる
上板橋でも車の件でもめてた
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 00:48:33.18ID:yaExzTo8
結局は北チョンはハッタリで終了なのかね?
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 13:46:46.88ID:UnzjdHZk
モンハンに出てくる
雑魚キャラは
チョンですね
そうですね。
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 02:01:58.24ID:1naQgrYQ
なんで在チョンって創価信者が多いのか?

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1250358.jpg

この在日朝鮮人ババァも創価で言い触らしストーカー
金が無くなるといい年こいて売春決行
0015マンセー名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 02:08:17.31ID:NspHu4Qi
谷亮子じゃんw
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 20:19:38.60ID:vG2IMgHq
チョンハンター ポータブル 発売予定
0018マンセー名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 20:46:06.61ID:dH8Qp9O+
>>16
の在日ババァ北区と板橋区で駐車場でクルマにワザとキズ付けて
笑ってたババァじゃん!このババァの旦那も在日朝鮮人
エンドウ
0019マンセー名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 21:15:02.05ID:rPgpHJgh
チョウセンヒトモドキは悪魔の子孫ですw
0020マンセー名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 23:05:14.09ID:pJ9hfA7W
チョウセンヒトモドキ狩りって
おいしいの?

チョウセンヒトモドキってアホなの?

チョウセンヒトモドキは嘘つきなの?

チョウセンヒトモドキはバカチョンなの?

チョウセンヒトモドキは何で死なないの?
図々しいw
0021マンセー名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 02:35:00.82ID:a+7Kztd6
朝鮮グック狩りを発動すべき時期がきている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況