韓国って日本に土下座すべきだよな©2ch.net

1マンセー名無しさん 転載ダメ©2ch.net2017/07/06(木) 16:05:23.68ID:Y5kBNjsp
日本がなかったらおまえら今頃ロシアか中国の少数民族だろ?
日本様に文明化されたくせに、被害者面して歴史捏造とか

174マンセー名無しさん2017/09/16(土) 23:44:40.35ID:QStfuFiW
2009年11月、韓国人歌手の
チャン・ナラは韓国のテレビ番組で、
「カネが無くなれば支那に行く」と
公言したことが支那で猛反発を受け、
「私達は韓国人のカネヅルではない」と
全国で「チャン・ナラ・ボイコット」にまで
発展した。

韓国SMエンターテインメントの
李秀満会長が講演中に、
「韓国で育成すれば『支那人ごときでも』
韓流スターになれる」と語ったことが
支那で注目され、支那国内から
「何様のつもりだ」といった反発が
寄せられた。

175マンセー名無しさん2017/10/10(火) 08:01:49.02ID:tU4FH5BS
日本統治前の朝鮮と統治後の朝鮮

http://ccce.web.fc2.com/si/beforeafter.html

朝鮮人はこの恩を仇で返した卑劣な民族

176マンセー名無しさん2017/10/10(火) 10:00:00.58ID:NcsKxniw
朝鮮グックなんかに甘い顔するととことんたかられる
朝鮮グックは物乞いが得意だからな

177マンセー名無しさん2017/10/11(水) 10:42:32.72ID:v/twxt+W
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは何一つ発明できず独創性ゼロなの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?

178マンセー名無しさん2017/10/11(水) 18:45:21.80ID:QFK8lzOF
恩知らずの朝鮮グックは日本に土下座して謝れ!

179マンセー名無しさん2017/10/12(木) 07:36:55.46ID:t24YDd0W
寄生虫の朝鮮グックを駆除すべき

180マンセー名無しさん2017/10/12(木) 09:22:22.53ID:1g6ljiwa
180

181マンセー名無しさん2017/10/13(金) 14:53:26.24ID:y8pAVofR
有史〜古代に至るまでの、朝鮮人による日本への侵略行為
https://www.youtube.com/watch?v=rvyl8TvlIjk

朝鮮人は滅ぼさなければならない凶悪な民族だということが分かる

182マンセー名無しさん2017/10/13(金) 15:10:13.52ID:F9uWDqnW
>>178
恩知らずとかそう言う以前に、韓国は竹島を侵略してるから、竹島を返還して、
謝罪と賠償させないとダメ。

183マンセー名無しさん2017/10/13(金) 17:05:10.04ID:EglTOiwj
衆議院選挙では対チョン強硬派の人を当選させるべきだ

184マンセー名無しさん2017/10/15(日) 07:37:06.09ID:W7/LKNQg
なんで朝鮮グックは日本に謝罪しないの?

185マンセー名無しさん2017/10/15(日) 09:38:18.35ID:1DspN46n
朝鮮グックは日本に対して感謝しろよ
ウンコを食って小便飲んで生活してた
野蛮な生き物を人間並みにしてくれた恩人なんだからな
それをうらむなんてもってのほかだ

186マンセー名無しさん2017/10/15(日) 12:24:52.15ID:zPPkgtv1
拉致強制連行虐殺、従軍慰安婦、創氏改名etcetc....

ジャップには韓半島に対して犯した大罪の数々を悔い改め謝罪る義務ある。

187マンセー名無しさん2017/10/15(日) 13:35:59.52ID:zQXVk67L
>>186
それ全部捏造。
創氏改名に至っては、朝鮮人が日本名を使わせろと騒いだんだが、別に日本名を強制などしていない。

188マンセー名無しさん2017/10/15(日) 13:41:18.49ID:UnvUr5DY
どっかの会社で、日本名を名乗ろうとした在日に、
「本名を名乗るように」
と命令したら、ファビョって訴訟起こしたなんて話があったな w

189マンセー名無しさん2017/10/15(日) 13:55:05.48ID:epA4dcbd
積水ホームだか、積水ハウスに勤めるニダーさんが訴えていたなw

つーか、逆のパターンで、ここは日本なんだから本名じゃなく日本名を名乗れと言われたんなら
分かるが、本名を名乗れと言われて訴訟を起こすのは朝鮮人だけだなw

190マンセー名無しさん2017/10/15(日) 14:25:55.04ID:UnvUr5DY
あいつら、日本が大嫌いなはずなのに、何故か日本にくっつきたがるんだよな。
どっかの大学で、韓国人の留学生と日本人学生が口論になって、日本人学生が、
「日本と韓国はまったく別の国、外国同士なんだから、韓国の思い通りになんか行くわけがない」
って、何度も「別の国」「外国同士」って強調したのよ。
そしたら、その韓国人留学生、
「どうしてそんなひどいことを言うニダ!」
って、大泣きしたんだとさ w

191マンセー名無しさん2017/10/15(日) 14:44:21.86ID:wOX29CD/
日本にすがりついてなければ生きていけない朝鮮グック
ほんとうに大迷惑な寄生虫だ

192マンセー名無しさん2017/10/15(日) 14:59:53.43ID:kJSGI+ll
>>186
従軍慰安婦は朝鮮戦争で第5支給品としてドラム缶に入れてアメリカ軍へ送った。
従軍慰安婦を出して儲かったカネで朴韓国大統領が誕生した。

ベトナム戦争での「タイラハン問題」無視するなよ。ベトナムは韓国の謝罪と賠償を待っているゾ

193マンセー名無しさん2017/10/15(日) 16:56:11.83ID:tCaUy2Lj
>>190
> 「どうしてそんなひどいことを言うニダ!」
> って、大泣きしたんだとさ w

日本から独立を選んだ先祖を恨めとしか言えんわな。
まあ、日本が敗戦で最貧国になると思ったから、日本から独立する道を選んだのだろうが、苦難を目の前にして平気で裏切る奴をどうして信用してもらえると思うのだろうか。

韓国人は日本だけでなく、アメリカや中国に対しての裏切り行為を、自画自讃して外交でリーダーシップを取ってるつもりだからな。

194マンセー名無しさん2017/10/15(日) 17:22:35.57ID:UnvUr5DY
>日本が敗戦で最貧国になると思ったから、日本から独立する道を選んだのだろうが、

<丶`Д´> 「日本が復興して、あんな経済超大国になるなんて思わなかったニダ!」
<丶`Д´> 「日本が超大国になると分かってたら、独立なんかしなかったニダ!」
<丶`Д´> 「ウリたちは騙されたニダ! 謝罪と賠(ry」

195マンセー名無しさん2017/10/15(日) 17:54:57.31ID:E4cgiby5
日本が朝鮮統治から離れてから即、朝鮮グック同士でケンカだもんなw

196マンセー名無しさん2017/10/15(日) 19:13:58.35ID:HevsGbfY
朝鮮グックは同じ朝鮮グック同士でケンカばかりしている

197マンセー名無しさん2017/10/15(日) 20:52:32.30ID:tCaUy2Lj
>>195
> 日本が朝鮮統治から離れてから即、朝鮮グック同士でケンカだもんなw

実は日本が併合する直前まで、朝鮮半島は分裂する危機だったそうですw
日本に併合される、清に併合される、ソ連に併合されるで分裂。悲しいことにこの分裂の中には大韓帝国で存続する派はいなかったそうですw

198マンセー名無しさん2017/10/15(日) 23:06:50.87ID:TF38J70x
モンスター仲間システム


なんと クソチョンが おきあがり
なかまに なりたそうに こちらをみている!
なかまに してあげますか?

199マンセー名無しさん2017/10/16(月) 12:24:04.01ID:eXgu1KGf
ジャップごとき戦犯四等民族の仲間などなりとうないわw
下らんことを抜かしてないで、来る衆院選に在日僑胞の熱き一票を投じれるよう、さっさと取り計らえ

200マンセー名無しさん2017/10/16(月) 14:44:11.98ID:8/BcE2DS
法律を改正しないと無理ですけどw

201マンセー名無しさん2017/10/16(月) 14:45:22.54ID:FfjsWpwT
なんで、そんな戦犯四等民族の選挙権が欲しいわけ?

202マンセー名無しさん2017/10/16(月) 20:07:12.53ID:iH4haY1d
朝鮮グックは早く日本に土下座して詫びろよ

203マンセー名無しさん2017/10/16(月) 21:03:36.42ID:HJhl2c6F
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは何一つ発明できず独創性ゼロなの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?

204マンセー名無しさん2017/10/18(水) 07:22:26.73ID:kvgUAOIr
朝鮮グックの土下座謝罪はまだかね?

205マンセー名無しさん2017/10/18(水) 10:08:11.19ID:o8ck6ODH
朝鮮グック、早く日本に謝罪をしろ!

206マンセー名無しさん2017/10/18(水) 14:44:38.38ID:PiEjD7qM
日本に迷惑ばかりかける朝鮮グックを退治しょうぜ

207マンセー名無しさん2017/10/18(水) 17:11:53.78ID:W/wtuP7E
在日朝鮮グックを一匹残らず駆除すべき
そうすれば日本に平和がくる

208マンセー名無しさん2017/10/19(木) 07:09:08.39ID:2XbTx48s
いままで援助してもらった金を全額利息をつけて返せ
在日チョンどもを引き取れ
そして日本に詫びろ、糞チョン

209マンセー名無しさん2017/10/19(木) 07:25:52.25ID:k0VKwvxZ
× 援助
◎ 賠償・貢物

ジャップは加害者、なんべん教えればわかるのか?
狗の分際で生意気だぞ、お手、ハウス!!

210マンセー名無しさん2017/10/19(木) 09:26:12.72ID:8oT/zUk1
うそつき朝鮮人はほんとうの歴史を学ぼうね


日本統治前の朝鮮と統治後の朝鮮

http://ccce.web.fc2.com/si/beforeafter.html

朝鮮人はこの恩を仇で返した卑劣な民族

211マンセー名無しさん2017/10/19(木) 10:56:36.82ID:0j6tg0Lj
日本との合邦を喜ぶ朝鮮ヒトモドキ
https://pbs.twimg.com/media/CRq1pvFUkAA42UJ.jpg

日本統治前の朝鮮と統治後の朝鮮
http://ccce.web.fc2.com/si/beforeafter.html

日本併合前の朝鮮の写真
http://ccce.web.fc2.com/si/oldkorea.html

この恩を仇で返した朝鮮ヒトモドキは許せん

212マンセー名無しさん2017/10/21(土) 01:46:22.64ID:j5R8H/99
朝鮮グックが日本に申し訳ないことをしたという気持ちになれるのは永遠に無理

213マンセー名無しさん2017/10/21(土) 02:17:59.63ID:9yp8CvuB
>>212
馬鹿だからね>チョン

214マンセー名無しさん2017/10/21(土) 05:56:48.27ID:ZWdt/0Zf
加害の歴史から目をそらし、被害者を愚弄して喜んでいても、ジャップの犯した卑劣な戦争犯罪の責任から逃れられる訳じゃないよ。

215マンセー名無しさん2017/10/21(土) 08:15:48.28ID:SjGyhQLU
だから早くその証拠を出せよ、うそつき朝鮮グック

216マンセー名無しさん2017/10/21(土) 18:29:23.00ID:pIbewXrk
韓国人はザコのくせに、
なぜ自転車強盗するのか?

217マンセー名無しさん2017/10/21(土) 19:00:58.90ID:OqneCUNW

218マンセー名無しさん2017/10/22(日) 03:56:34.30ID:h/gqGjF9
韓国人はザコのくせに、
なぜ犯罪ばかりするのか?

219マンセー名無しさん2017/11/22(水) 09:47:19.82ID:mx5vjx6l
朝鮮の民間療法
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E3%81%AE%E6%B0%91%E9%96%93%E7%99%82%E6%B3%95

12,3歳の童の小便を服用する
人肉の粥を食べる
美人の経水を飲む
犬の糞水を一日2〜3回飲む
農家で長年使った小便溜桶を煎じて飲む
青蛙の卵10胞を4〜5日に食べる
人肉または人の陰茎を食べる
父には子が夫には妻が薬指を切り、血を死人の頭上にそそぎかける

220マンセー名無しさん2017/11/22(水) 10:31:58.25ID:27SY6/ua
朝鮮ヒトモドキは人間ではない

221マンセー名無しさん2017/12/04(月) 18:14:03.53ID:I67hH9A+
_____     [父]    [娘]   [母]
|←慰安所|                88888
 ̄ ̄|| ̄ ̄   ┗<`∀´>┳<`∀´>┳<`∀´>┓ 三
   ||        ┏┗    ┗┗  ┏┗  三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_____          [母]      [父]
|←慰安所|         88888        I
 ̄ ̄|| ̄ ̄   三  ┏< `∀´>┛┏< `∀´>┛
   ||        三  ┛┓     ┛┓
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_____                  [娘]
|←慰安所|                    [10000]
 ̄ ̄|| ̄ ̄           三  ┏< `∀´>┛
   ||                三  ┛┓
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


______  [朝日新聞]  [元慰安婦]
|←ニホン政府|           88888
 ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄  ┗(-@∀@)┳<`∀´> 三
   ||        ┏ ┗    ┗┗ 三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

222マンセー名無しさん2017/12/05(火) 12:47:17.83ID:+/4HY460
チョンモメン「日本人の8割以上がネトウヨ」

日本人の約8割が「韓国、信用できない」と回答…冷え込む日韓関係│韓国社会・文化│韓国ドラマ・韓流ドラマ 韓国芸能ならワウコリア
http://www.wowkorea.jp/news/korea/2017/0131/10182796.html

日本人の中国に対する印象は「良くない」(「どちらかといえば良くない印象」を含む、
以後同様)が91.6%と9割を超えた。過去12年間で最も悪い2014年の93.0%から
88.8%に減少するなど一旦改善に向かった昨年よりも悪化している。
http://www.genron-npo.net/world/archives/6365.html

〜ISSP国際比較調査「国への帰属意識」から〜
国際比較調査グループISSPが2013年に実施した調査「国への帰属意識」の結果から、31の国・地域を比較し、
日本人の国への愛着と排外的な意識について考察する。
日本では「他のどんな国の国民であるより、この国の国民でいたい」「他の多くの国々よりこの国は良い国だ」と考える人が9割近くに上るなど、国への愛着が強い人が多い。

http://www.nhk.or.jp/bunken/research/yoron/20170301_8.html

223マンセー名無しさん2017/12/05(火) 19:58:32.32ID:IWxfGEnC
>>219
トンスルもあるよ。

224マンセー名無しさん2017/12/10(日) 15:21:50.87ID:4bGuBndT
【ヘル朝鮮】韓国籍を放棄した者が22万人を超える 成人10人中9人「機会があれば韓国去りたい」
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1512886616/

新着レスの表示
レスを投稿する