朝鮮人に生まれるってこの世の地獄だよな©2ch.net

1マンセー名無しさん 転載ダメ©2ch.net2017/08/13(日) 18:39:14.03ID:Hl5Y3WRv
まさにヘル朝鮮

2マンセー名無しさん2017/08/13(日) 18:41:13.48ID:9ojP/pd+
チョウセンヒトモドキに生まれるのって、
罰ゲームだろw

3マンセー名無しさん2017/08/13(日) 20:51:39.48ID:XhohpsMH
ジャップのようなクソ加害者でなくて本当に良かった
歴史上一度たりとも、他国、多民族を傷つけたことの無い大朝鮮民族の偉大さに、祖国への誇りと忠誠心を改めて感じるよ。

4マンセー名無しさん2017/08/13(日) 20:59:23.27ID:miRgaZ+k
>>3
日本様に文明化されたバカチョン、憐れw
世界最低民族バカチョンw

5マンセー名無しさん2017/08/14(月) 12:42:59.02ID:kujEMPAv
日本で働かされる慰安婦お姉さんが気の毒で、泣きながら書かれた記事

日本が今も韓国女性を強制連行している事を知っていますか? 
http://blog.livedoor.jp/japan_and_korea/archives/71524462.html

6マンセー名無しさん2017/08/14(月) 19:45:50.33ID:tAHDrPh+
韓国人に生まれるって・・・・




天罰に違いないw

7マンセー名無しさん2017/08/15(火) 03:08:31.74ID:ksSBXQdb
関連スレ

『韓国人に生まれなくてよかった』 Amazon1位に
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/korea/1496531811/

地獄に堕ちる朝鮮民族
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/korea/1414928504/

韓国人の70%以上が人格障害だった 3
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/korea/1457536001/

韓国の若者の将来=チキン店or無職・餓死・過労死
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/korea/1497582795/

8マンセー名無しさん2017/08/15(火) 20:54:44.47ID:SnN5jfP1
韓国人に生まれたら人生終了w

9マンセー名無しさん2017/08/15(火) 22:35:13.14ID:jNHoxqgl
朝鮮に生まれるとか前世の行いどんだけ悪かったんだべなww

10マンセー名無しさん2017/08/19(土) 18:22:51.29ID:wT7H9VnO
10

11マンセー名無しさん2017/08/24(木) 18:11:26.25ID:0g09Ff+a
一種の罰ゲーム。

12マンセー名無しさん2017/09/12(火) 15:08:49.60ID:MZtLXO8t
あげ

13マンセー名無しさん2017/09/20(水) 23:21:20.86ID:+P0TnCh2
生まれた時からルーザー

14マンセー名無しさん2017/09/21(木) 06:25:42.53ID:reTS/IG+
現代のジャップはそうだね
生まれながらに植民地支配の罪を背負った前科モン民族

頭の悪そうなジャップの鼻タレ小僧を見ても、コイツの祖父が笑いながら韓人を足蹴にしていたのだと思うと小さな戦犯、腹立たしい小鬼にしか見えずイライラさせられる

15マンセー名無しさん2017/09/21(木) 10:53:55.45ID:o865sKwl
日本様に文明化されたバカチョンがなんだって?
世界最低民族バカチョンw

16マンセー名無しさん2017/09/23(土) 23:06:52.24ID:Kyv7RtN6
韓国経済最強!

17マンセー名無しさん2017/09/23(土) 23:30:54.81ID:z+uQWp02
ヘル朝鮮が最強とかw

18マンセー名無しさん2017/09/27(水) 10:52:23.30ID:ZEvrjqAv
age

19マンセー名無しさん2017/09/28(木) 20:03:20.84ID:+veQxYRF
韓国人は雑魚のくせに、
なぜ見栄っぱりなのか?

20マンセー名無しさん2017/10/01(日) 17:52:33.16ID:LXmNyI4p
韓国人は雑魚のくせに、
なぜ図々しいのか?

21マンセー名無しさん2017/10/07(土) 00:38:13.62ID:KLS+9uvy
生まれたときから罰ゲーム

22マンセー名無しさん2017/10/11(水) 01:09:50.35ID:v/twxt+W
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは何一つ発明できず独創性ゼロなの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?

23マンセー名無しさん2017/10/18(水) 23:00:52.58ID:TsO2jh9M
【中国報道】ノーベル賞受賞者を多数輩出する日本は「恐ろしく、そして敬意を抱かざるを得ない国」[10/18]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508272922/

24マンセー名無しさん2017/10/24(火) 15:02:17.60ID:YCPQfTn0
age

25マンセー名無しさん2017/11/28(火) 16:21:48.03ID:Iod0OgDv
「世界の魅力的な国民2位は日本。1位は…」今、問われる韓国の“市民意識”
http://s-korea.jp/archives/13710/3

国籍放棄者は10万人あたり、韓国1,680人、日本89人、香港25人、台湾152人、シンガポール431人
http://www.huffingtonpost.kr/2015/03/16/story_n_6875158.html

どんだけホルホルしても、本国の現実はこれだからな
5chに居座ってる棄民も帰りたがらないしハングルもいっさい学ぼうとしないし

「ここ10年で6万人が日本籍に」…韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えている
韓国籍を取得する外国人は減少
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinmukoeng/20171127-00078509/

26マンセー名無しさん2017/12/04(月) 17:40:59.23ID:EBcd/ktu
パヨク「日本人の8割以上がネトウヨ」

日本人の約8割が「韓国、信用できない」と回答…冷え込む日韓関係│韓国社会・文化│韓国ドラマ・韓流ドラマ 韓国芸能ならワウコリア
http://www.wowkorea.jp/news/korea/2017/0131/10182796.html

日本人の中国に対する印象は「良くない」(「どちらかといえば良くない印象」を含む、
以後同様)が91.6%と9割を超えた。過去12年間で最も悪い2014年の93.0%から
88.8%に減少するなど一旦改善に向かった昨年よりも悪化している。
http://www.genron-npo.net/world/archives/6365.html

〜ISSP国際比較調査「国への帰属意識」から〜
国際比較調査グループISSPが2013年に実施した調査「国への帰属意識」の結果から、31の国・地域を比較し、
日本人の国への愛着と排外的な意識について考察する。
日本では「他のどんな国の国民であるより、この国の国民でいたい」「他の多くの国々よりこの国は良い国だ」と考える人が9割近くに上るなど、国への愛着が強い人が多い。

http://www.nhk.or.jp/bunken/research/yoron/20170301_8.html

27マンセー名無しさん2017/12/11(月) 17:31:53.06ID:NZzdCSTj
死にたくなるな

新着レスの表示
レスを投稿する