X



トップページハングル
1002コメント345KB
ФЖФ韓国製自動車 Part170
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:51:48.15ID:TKPc6p3w
韓国車は次世代へ〜そして遙か斜め上へ!?

< エンジンと変速機なんて飾りニダよw
――――――    ``、ゞ〜ゞヽ〜ヽ、 ですよね!
   三三三三  三  `~ヾ /#⌒ヽ )) エンジン全開!!
―――三三`、ヾ〜`ゞ〜ヾ  <ヾ`Д´ゝ `〜ヾ〜`ヽゞ
    ニ――`ゞヽ∧_∧   ('''-o 》》o    ∧_∧ ))
三三 `ヾゞ〜  <ヾ`Д´>   [===L||:|」    <ヾ`Д´> 誰が猿人ニカ!?
―――― ヘ  (つエニニニニニニニニニOエ  )エ ノ)
三三三  ゞ  (_ ̄ノ ミ    //     (_ ̄ノ ミ ノ
三三     ((〈_彡〈_フ))  三◎    ((〈_彡〈_フ))

過去スレ、ゲッター等は >>2-22 位ニダ
キャデ=スペ糞=ンダヲタ狂儲=痔瘻丸=稚出波状まこっつの中の当番レス乞食は放置強制
その他の煽り・荒らし・工作員は適当に相手したのち速やかにスルー汁

時代は核燃料自動車? ウリ達はマスゴミ工作で東芝を買収可能状態まで貶めて4S炉搭載車を実現する予定ニダ
リコール? ケンチャナヨ〜
ホンディサウンドを味わヘラ!

前スレ
ФЖФ韓国製自動車 Part169
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1504934179/

キャデ=スペ糞=ンダヲタ狂儲=痔瘻丸=稚出波状まこっつの中の当番は永遠の徹底放置強制対象です。
隔離スレは大昔に廃止されています。本スレに限らず全板全スレでの徹底した無視と放置をお願いします。
なお「キャデ」は24時間交代当番制プロレス乞食組織であり、中の当番の北朝鮮工作員には付いたアンカーの数で報酬(\15/res)が支給されています。
キャデを枯死させるため、キャデ=スペ糞=ンダヲタ狂儲=痔瘻丸=稚出波状まこっつのレスには決してアンカーをつけてはいけません。
0225マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 11:03:05.55ID:LH0fCVgh
>>224
火砲クラスになると工芸品だから
日本だって現代でも作れるけど割りに合わないだし、砲だけはドワーフのおじさんに丸投げ
0227マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 23:25:59.48ID:Q1i7bn6C
まあ砲身は数百発で寿命が来る消耗品なので、自国生産が大事ニダ。
0228マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 23:48:40.14ID:gPVwnlxO
海自の艦艇で主砲をイタリア製を採用したの無かったっけ?
0229ブーメラン ◆FFR41Mr146
垢版 |
2017/10/30(月) 00:12:40.62ID:0mJI9hk6
>>228
OTOメララの76mmと127mmなら、こんごう型までの護衛艦で多く搭載されたっつーか
きり型ゆき型となみ型がOTO製の砲使ってた
0230ふたまるきゅ
垢版 |
2017/10/30(月) 00:54:34.57ID:gLFs48is
>>228
海自では長らく5インチも主要対空兵器だったから。DDGなんてずーっとあまつかぜ1隻しか居なかったし。

でも米海軍が対空速射砲としての5インチ砲はMk42しか作らなくて、後継のMk45は発射レートを半分に落とし
て対地砲撃が主任務になっちゃってたんで、対空戦闘ガチできます、というオットー・メララを買った、と。
0231マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 09:55:03.94ID:tGzLhfgc
これだけタワマンがあるのだから、タワマンの建築確認の条件に高射砲の設置を義務づける。
国も補助金制度をやればいい。
さすがの共産主義者も侵略行為とは言えないだろう。
0232マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 10:55:26.72ID:osrxDJC3
友人のタワマン最上階のルーフバルコニーには20mm三連装機銃(妖精付き)が有りますがw
性作者私 orz
0233マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 13:37:18.18ID:XuSUso6b
今時の軍用航空機に高射砲なんか撃ってもあたらん
地対空ミサイルじゃないとダメ
0234マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 14:01:16.93ID:2ZpWipDg
都庁には公務員対消滅弾ランチャーが装備されているそうだから、タワマンにも朝鮮人対消滅ランチャーを設置しよう。
0235マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 14:11:09.41ID:YfUzm2EX
都庁とタワマンが超合体して、マクロス以上の人型に変形し、トラックボールでチョンバリアをコントロールして、公務員アタックをするのですね
0236マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 14:31:20.11ID:ohqrmq5t
>>233
砲は軍用機に当てるんじゃなくて、自衛用だよ。
対ミサイルの。
遠距離はミサイルで、中距離は砲で、それより近いと
RAMあるいは、CIWSで。

>>230
アメリカは対空戦闘をほぼ考えなくていい制空能力があるからなあ。
おそろしいっす。
0237マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 15:33:48.66ID:tGzLhfgc
地球上の制空権を掌握しているのにまだそれに対抗している国家があって、アメリカが世界征服をしていないのも国際金融資本の演出。
0238マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 16:14:09.43ID:Ond2HM70
制空権あって死ぬほど爆弾おとしたのにベトナムに負けたのも金融資本の演出?
0239マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 16:54:23.71ID:tGzLhfgc
国際金融資本は支配の鉄則として分断する。
分断した結果の、右の犬と左の犬がいて、ネトウヨは右犬のうんこ
0241マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:26:10.05ID:7vocg5DN
キャディは国際禁輸資本がブームなのか。
水も飲み過ぎると死ぬんだぞ。
0242マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:47:51.76ID:7vocg5DN
>>238
アメリカは戦争目的を達成できなかったから負けたと言っていいかも試練けど、
ベトナム人はアメリカ人の数倍死んでる。
0243マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:11:31.74ID:4wPmsTvM
>>241
こないだの「國躰」とやらと同じ、「ぼくこれしってるもーん。きみしらないのー?」
どーせキャデだ。これも付け焼き刃のナマクラ
0244マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:09:11.17ID:tGzLhfgc
「戦争を知らない子供たち」 Vs 「國軆を知らないネトウヨたち」
0245マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:21:32.76ID:tGzLhfgc
核家族化は國軆破壊の第一歩である。
不動産業金融業マスコミは核家族化の方が好ましい業種。
0246マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:23:30.43ID:tGzLhfgc
天皇制と欧州の君主制の違いは國軆概念の違いによるもの。
0247マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:23:54.62ID:1jSPC/5u
忘れ物ニダ

VS 『為替も経済を知らない自称小金持ちキャデ』
0248マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:25:58.05ID:tGzLhfgc
國軆概念を正しく理解しておれば、政策のイデオロギー的性質もよく理解できる。
0249マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:34:40.58ID:tGzLhfgc
物質主義のカーマニヤは外来種の有害動物みたいなもんやな。
カネ儲け主義企業のお先棒担いで
自然は破壊するわ人ハネるわで。
0250マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 01:10:18.68ID:jMfH5DD6
>>245
民主党政権時代、子供手当てを推し進める民主党を、おまえ全力で擁護していたよな。
0251マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 06:02:40.63ID:cBfziUtj
その分「大人手当て」が減りました。
0253マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:38:30.38ID:u4l/3juK
>>251
子供を平気で被爆させたしな>菅直人/枝野ら。
0254マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 08:44:12.14ID:By366aKE
鳩山由紀夫首相は2010年2月16日、選択的夫婦別姓制度の導入について、記者団に対して「私自身は、前から基本的には賛成している」と述べ、前向きな姿勢を示した。
0255マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 09:47:05.99ID:grh+dZZl
私は旦那の性を名乗りたかった
旦那は私の性の方が語呂感が良いと言ったけど無難なところに落ち着きました
0256マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 13:37:50.41ID:cBfziUtj
あん時にフクスマに一斉避難させたら、首都圏の人間も「こっちもヂツは...」の流言飛語で大パニックになって収拾がつかんしな。
何よりも社会の秩序を第一に考えるのが保守。
0257マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 13:42:36.81ID:By366aKE
社会の秩序を考えたらうっかり野党に政権取らせて
民主みたいなかまた党内の意見一致ができず紛糾、なにもまとまらないという状況にはできんわな。
ダメ政権の襲来こそ国難だ
0258マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 14:07:35.93ID:cBfziUtj
パニック状態を好み國軆の破壊の目論んでいるのがネトウヨ。
0259マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 14:20:14.27ID:cBfziUtj
戦前なら治安維持法で一斉検挙されるところのネトウヨ。
0260マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 15:29:10.32ID:5YpfyCvU
治安維持法なら、リベラル、ポリコレ妄言集団に鮮人からだな、実害のある部位から切除が正しい外科手術
鮮人周辺は異常増殖血管が有るから大きめに周囲の組織ごと切除する方が治りが早い
0261マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 15:42:04.28ID:cBfziUtj
あん時にフクスマを広域一斉避難させたら、東京の人間を安心させる方法がなかったし、現在でもない。
首都圏大混乱でそっちの方で死人続出。
ネトウヨはそこまで考える腦がない。
リアルタイム情報の統制は危機管理の大原則。
事後に公表すればよい。
ネットやケータイは非常時には凶器になる。
0262マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 15:55:34.50ID:5YpfyCvU
普通に100km圏避難勧告で原発処理は専門家丸投げで事足りたと思うけど?
セシウムが出た時は「やっちゃたネ、いつか晴れた陽の下で会いましょう」オフ会したし
避難勧告は米軍の情報に重きを置いて居たから

政治家家族が公開で踏み留まれば問題無かったと思うよ
0263マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 16:35:25.48ID:qLo4Slrh
一つ目小僧が生まれるぞと連呼してデマの拡散に励んだ人間が偉そうになんか言ってらあ
0264マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 16:56:49.78ID:cBfziUtj
「100kmは危険で101kmは安全。そっかそっか」
0265
垢版 |
2017/10/31(火) 17:11:16.54ID:URNtQ6OM
広島型原爆
2kmは死亡で3kmは安全
証拠は張勲(通名:張本勲)
0266マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 17:12:41.27ID:5YpfyCvU
>>264
其処は自己責任の判断だと思うけど?福島県産の農産物食べるかどうかみたいなもの
それ地線引き問題は帰宅困難区域の線引きでも起きてまっすが?道一本小川一つで区切られている

時系列で言えば100km避難勧告、実測検査で指定解除、現実に即した避難地域が指定されると言う流れ
福島の時の投げっぱなしは問題外だから
0267マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 17:41:49.26ID:cBfziUtj
問題は地震発生直後の情報の少なさ。
「原発がハジけたらしい」だけで一般人民がどうかんがえるか。それに続いて「大規模避難がされている」と公式発表されたら恐怖が高まるわけ。
地震関係の避難勧告と事前に規模やコースが判明している台風のそれを一緒にしてはいけない。
被害発生からかなり時間がかかる。当局の職員の臨時召集も困難。
速報は限られた内容となる。
0268マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 17:44:39.90ID:qLo4Slrh
禿「被災地ではつぎつぎと一つ目の赤ちゃんが生まれる」
0269
垢版 |
2017/10/31(火) 17:45:05.56ID:URNtQ6OM
全部菅直人と枝野幸男のせい
0270マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 17:50:28.23ID:cBfziUtj
深刻な被害の出た災害や騒乱で見てきたことをそのままベラベラ流すのは考えもの。
ある程度情報をプールしてから公式発表するべきである。
落ち着いた段階で丁寧に説明すればよい。

とりあえずは公益優先のためケータイ回線の遮断から。そうせんと渋滞で救援車両も行けんじゃろ。
アホすぎ。
0271マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 17:56:55.43ID:5YpfyCvU
>>267
それは単に情報統制、隠蔽、破棄をした政府の問題ですが?
ネット社会で情報統制とか笑える、国民は携帯回線しか持っていないとでも?
それに原発の水素爆発はリアルで流れていたしどうやって隠すの?
0272マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 18:18:24.05ID:wUef1iGO
>>268
福島の小児甲状腺癌の激増の隠蔽は目に余るものがあるが。
集団提訴の動きがあるのでそうなったら世界にばれてオリンピックどころではなくなるな
0274マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 18:29:12.45ID:8IAXOHzQ
>>273
段原だろ
今の比治山女子の場所で3kmの記載
ソースは実母の被爆者健康手帳
0275マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 18:31:53.96ID:cBfziUtj
ネットの遮断は電話と同時。

公益優先
0276マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 18:38:58.41ID:ZFYrrepE
>>272
隠蔽もされていないし
甲状腺癌の増加は検査機会の増加によるものと官民双方の調査機関から説明されている。
https://togetter.com/li/770226
0277マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:35:09.72ID:cBfziUtj
民主党政権下でやったとされる隠蔽工作が自民党政権下で公開されましたかや?
0278
垢版 |
2017/10/31(火) 19:40:45.00ID:70RscPav
公開しようにも
議事録じぇろw
狙って文書を一切作成してないからな
0279マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:45:26.92ID:PJvxwtUO
事故処理の不適切な隠蔽なら被害者もおろうに。
政権が自民党に復帰しているわけだから暴露されているはず。
0280マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:56:06.08ID:PJvxwtUO
非常時において電話やネットが繋がっている、と考える浅はかさ。

やっぱり非常時には無線やね。
無線は普段から使い慣れておきましょう。
今更ながらモールスもいいと思うで。
0281呂-50 ◆B5FTrr3p86
垢版 |
2017/10/31(火) 22:18:21.25ID:oorjKaMJ
相変わらず半可通晒してるなぁ(w

ま、キャデだし。
0282ふたまるきゅ
垢版 |
2017/10/31(火) 22:59:06.48ID:+77kAN7U
クルマを騙るが免許なし。
カメラを騙るが写真なし。

画像はどんなものでも個人情報保護を口実に絶対出しません。
なにせ意気揚々と「自分のバイク」「串カツ食うた」と貼ったのが、バイク屋とブログの画像盗用とバレたから。

あのときのキャデのみっともなさったらなかったな。結局無視するしか無くて。
0283マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 23:11:21.18ID:jMfH5DD6
民主党政権成立前あれほどあるある言ってた
「埋蔵金」はもはや誰も言わなくなったな
隠蔽された?w
0284マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 23:39:22.11ID:cBfziUtj
my雑巾
0286マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 07:44:42.39ID:Ls1beSMa
国家のカネに期待するようなコジキ根性はだめですよ。
欧州も金融緩和見直し。
金利上昇バブル始動でワクワクちゃんちゃんこ。
ゼニは民ー民で儲けるもんや。
どこぞのオバはんがどこぞのオッサンのチンポしゃぶったからクビや、というようなテレビの放送に夢中になっておるようではあきません。
しっかりゼニ儲けをしたら、もっと若いのんがナンボでもチンポしゃぶってくれます。
何も悪いことではありません。お天道様の下を大手を振って歩いて行けまっせ。
0287マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 07:47:47.30ID:Ls1beSMa
お天道様は何でもよくご存知で、暴力行為・人格否定の暴言オバはんには罰を与えました。
0288
垢版 |
2017/11/01(水) 07:57:50.27ID:8uVg9n7U
はいはい
キャデキャデ
0289マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 08:49:02.30ID:r3uturKd
お笑いニッポン道路

    一般道  一般道 一般道  
     生活道路 市街地 郊外   高速道路
日  本:60km/h、60km/h、 60km/h、100km/h
アメリカ:30km/h、50km/h、120km/h、128km/h
ドイツ :30km/h、50km/h、100km/h、無制限
イギリス:30km/h、50km/h、112km/h、128km/h
フランス:30km/h、50km/h、 90km/h、130km/h
イタリア:30km/h、50km/h、 90km/h、130km/h
スペイン:30km/h、50km/h、 90km/h、120km/h
オランダ:30km/h、50km/h、100km/h、120km/h
ベルギー:30km/h、50km/h、 90km/h、120km/h
スイス :30km/h、50km/h、 80km/h、120km/h
韓  国:30km/h、50km/h、 80km/h、120km/h
0291マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 09:34:30.52ID:J8BGHhVp
ドイツの無制限区間なんて実質無いらしいけど?都市部近くは環境がとかで制限されて昔程楽しくないと在住ブサ乗りが言っていた
それと、米国の区分おかしくないか?どこの州の話?
0292マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 09:35:59.88ID:tgnw4P5o
>>286
欧州がどんだけ福祉に金使ってるか知らんキャデw
中国がどんだけ市中に金ばら蒔いてるか知らんキャデw
米国もトランプは100兆くらいインフラ整備に使うといってるのも知らんキャデw
0293マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 09:57:38.15ID:Ls1beSMa
欧米と中国はマルクス主義の強いところやな。
そんなことやめたらもっと強国になれる。
福祉=国内の足の引っ張り合い

悪いことまでマネせんでよろしい。
0294マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:01:36.17ID:/bgr/GVv
キャデの1bit脳には共産主義か資本主義の二つの世界しかないらしいw
0295マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:16:07.21ID:Ls1beSMa
国際共産主義(マルクス主義レーニン主義スターリン主義)>西欧型マルクス主義(フランクフルト学派・欧米・日本)>>>>>民族主義>>資本主義・自由主義>>>国際主義>強欲資本主義(新自由主義)>こく共産主義→以下繰り返し
0296訂正
垢版 |
2017/11/01(水) 10:20:13.65ID:Ls1beSMa
国際共産主義(マルクス主義レーニン主義
スターリン主義)>>西欧型マルクス主義
(フランクフルト学派・欧米・昭和以降の
日本)>>>>>民族主義>>資本主義・
自由主義(19世紀のアメリカ・明治日本)
>>>国際主義>強欲資本主義(新自由
主義)>国際共産主義→以下繰り返し・・
0297マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:21:14.23ID:J8BGHhVp
>>294
これを見る度に「パロデウス」のhitする毎にビット数がカウントダウンするオブジェクトを思い出す
0298マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 11:03:51.75ID:Ls1beSMa
イデオロギーというもんは、上記のように大阪環状線のような構造になっとるので、おまえら何事においても中途半端なネトウヨは「手厚い社会保障がぁぁぁぁぁ」で票を稼いでおる与党とともにイデオロギー的には西欧型マルクス主義に属する。
フリーセックス、ジェンダーフリー、男女共同参画、みんな家族崩壊を狙った西欧型マルクス主義。
おめこする映画の日本導入に熱心やった会社の従業員もコレ。
0299マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 12:09:07.73ID:Z5RAvgqV
立民にまた文春砲。
初鹿明博元民進党性年会長が、タクシー内で知人女性にイマラチオ強制疑惑。
初鹿議員は、東大法学部を卒業後、鳩山由紀夫元首相の秘書などを経て2009年に初当選。
立憲民主党の結党メンバーの一人で、先の衆院選で3回目の当選を果たしている。
また昨年末新潮に居酒屋で「嫁さん以外なら誰とでもやりたい」といいながら、
ズボンを脱いでしまった事件を報じられ、
そのあまりにも正直すぎる人柄で知られる。
0300マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 13:11:30.02ID:vEk554kn
300
0301マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 13:34:02.20ID:4i7KOWu+
ホンデー、WRCタイトル獲る最もチャンスの年だったのに
残念でした。
0302マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 13:37:51.39ID:Z5RAvgqV
>>298
政府は15日の男女共同参画会議(議長・平野博文官房長官)で、6月に鳩山由紀夫首相に提出する答申案をまとめた。
政治分野での女性進出を図るため、選挙の候補者名簿に一定の割合で女性を登載する「クオータ制」の導入を提唱し、
選択的夫婦別姓を含む民法改正の必要性も指摘した。
政府は12月までに基本計画を閣議決定する。
(中略)
首相は会議で「男女共同参画がうたわれながら実効性がなっていなかった。
法的措置も議論があるが、具体的に実効性のあるものにしていく」と強調した。
0303マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 13:51:11.49ID:Ls1beSMa
「このハゲー」は新潮でした。
文春のしおりんネタには新潮が勝ちました。
0304マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 14:24:12.92ID:oOTpkMO4
連呼リアン・キャデの理想社会ってどこに存在するんだろうw
世界中が共産主義国になりそうだなw
0306ブーメラン ◆FFR41Mr146
垢版 |
2017/11/01(水) 15:56:40.49ID:zyk92ARe
>>301
終わってみればオジェ強かったっすねー
来季はトヨタがタナク獲得で勝ちに行く体制だからなー
0307マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 17:30:13.48ID:zBpYi5SX
マルクス主義とは共産革命理論


強大な敵の軍隊や国家警察とまともにやり合って勝てるわけがないので、内部に入り込んでズタズタにすることを考える。
ヂツは旧軍は末期には入り込まれてズタズタにされていた。
近衛元首相は公式にこの事実を天皇に訴えたがネトウヨはその事実をしらんぷり。
ネトウヨにとっては信仰の対象である旧軍にそんなことがあってはならないからである。

これと同じように、大きな政党に入り込み内部を浸食していく。
与党こそ旧軍と同じで工作員が内部で活動する意義がある大きい。
0308マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 17:41:17.80ID:1ViTMNx3
と、ゆーよーな事を居酒屋で隣の席のジジィが蕩々と垂れ流してるとしよう。キミならどうする?

「あ、こりゃ関わっちゃいかん種類のdqnだわ」つか追い出せよ>店主
0309マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 17:52:24.89ID:QnBJaulM
居酒屋に入る金もなかろう。
駅で虚空に向かって演説してる基地外ジジイみたいなもんだ。
0310マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 18:05:39.86ID:8uVg9n7U
ま、キャデだし
0311マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 18:17:57.91ID:Ls1beSMa
徹底抗戦派の赤い軍人は、局地戦闘機幸徳秋水で大逆(転)を期する。
0312
垢版 |
2017/11/01(水) 18:29:12.21ID:8uVg9n7U
はいはい
キャデキャデ
0313マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 19:03:23.35ID:Ls1beSMa
日本史の教科書には載せるべからずになっとる
ネトウヨ廃業やね

近衛上奏文

右の内特に憂慮すべきは、軍部内一味の革新
運動に有之侯。少壮軍人の多数は、我国体と
共産主義は両立するものなりと信じ居るもの
の如く、軍部内革新論の基調も亦ここにあり
と存侯。皇族方の中にも、 此の主張に耳を傾
けられるる方あり、と仄聞いたし侯。

抑々満洲事変、支那事変を起し、これを拡大
して遂に大東亜戦争にまで導き来れるは、こ
れら軍部内の意識的計画なりしこと、今や明
瞭なりと存侯。 満洲事変当時、彼等が事変の
目的は国内革新にありと公言せるは、有名な
る事実に御座侯。支那事変当時も、「事変永
引くがよろしく、事変解決せば国内革新はで
きなくなる」と公言せしは、此の一味の中心
的人物に御座侯。
0314マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 19:18:10.86ID:eZQAvtaR
韓国車を待ち受ける「さらに残酷な未来」、低迷の本当の原因は―中国コラム
https://news.biglobe.ne.jp/international/1101/rec_171101_4804253424.html

>韓国車はモデルチェンジを早め、ブランドの価値を高め、
>高コストパフォーマンスの製品を生み出さないと、

朝鮮人には無理w
韓国人すら嫌がる韓国車は消えゆくのみ。
0315マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 20:10:01.01ID:Ls1beSMa
近衛上奏文の半分でも真実なら、せっかく歴史を必死のパッチで勉強したことが無駄になります。
カーマニヤはどうせ教科書なんかガッコのロッカーに入れてペチャンコの鞄にカー雑誌やハングオン雑誌を入れてたレベルの子なので、何も損していません。結果的に勝ち組です。喜べ。
0316マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:17:54.22ID:9pIEYnq/
>>314
リッター30キロ以上走り50万円で買える軽自動車を日本で販売すれば売れる。
0317マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:59:34.60ID:tlaV1NXT
>>307
つまり与党で子供手当や夫婦別姓や男女共同参画を推進していた
鳩山由紀夫や菅直人は家族制度崩壊を企む西欧型マルクス主義者なのか
0318マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:18:25.97ID:oOTpkMO4
キャデって中川八洋とかに嵌ってそう
なんでも共産主義の基地外w
0319マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:22:22.73ID:tlaV1NXT
立民 初鹿議員を6か月間役職停止 わいせつ疑惑報道で #nhk_news
0320マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 00:42:37.46ID:kEGDhFNA
320
0321マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 06:11:43.88ID:hNxuJ5l8
唯物主義 「ハングオンで人車一体」
0322マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:48:58.38ID:hNxuJ5l8
ハングオンを危険運転罪に指定しようぜ。
0323マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 15:22:00.16ID:qgH7R87Z
民進・小川勝也参院幹事長の長男逮捕 女子小学生つかみ転倒させた疑い「低学年女児に興味あった」 sankei.com/affairs/news/1…
0324マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 17:21:54.57ID:MQvT4IX1
民進党衆議院の小川の息子逮捕で本人離党も追加でw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況