X



トップページハングル
34コメント19KB
日本人が在日韓国人に謝罪と感謝の気持ちを示すスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:56:27.37ID:yVhBXDmj
ありがとう在日韓国人
ごめんなさい在日韓国人
0003わふー ◆wahuu.39/s
垢版 |
2017/11/30(木) 00:47:43.95ID:PFhKolsH
>>1
わかる
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 02:02:47.72ID:1NkSY2Bi
在日朝鮮人様、あなたの大好きなウンコをたくさん差し上げますので美味しく頂いてください。
しかも朝鮮人が大好きな犬のウンコですよ
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 02:05:26.20ID:Cau4krG5
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは何一つ発明できず独創性ゼロなの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:29:32.75ID:/qQllX1f
日本人でも普通は自分達を特別だと思ったりしないのだろう。  
ただ、一部の、国籍にアイデンティティを求めざるを得ないような  
日本人が、まわりより声を大にして主張をしているだけ。  
文字どおり主張して吠えているだけで犬にでも出来ることだが、  
幼子のように泣きわめき、あたりらす不肖の弟の没落する姿に  
韓国人は心を痛めている。  
なんとみじめで悲惨でおちぶれた国になったことか。  
要は韓国の躍進に対し地の果てまで落ちてゆく斜陽国家日本に  
すがりつく連中が優秀な朝鮮人に嫉妬するということだろう。  
しかし我々は日本の幼児のような精神を許容してやらねばならない。  
貧困の中で礼節を忘れるのは獣同様だが、本能に忠実なのは  
50年前と変わらない。しかたないのだ。  
日本は南米のように墜落するが、兄として過去の弟の悪行を  
許して助けても良い。  
まずは許しを超え。  
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:44:42.87ID:sLrg29Xu
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは何一つ発明できず独創性ゼロなの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 01:10:54.00ID:ulijVcVJ
コリアンマンセーの中日新聞社員の民度

2017・(技局)佐藤潤一(35)…盗撮、再犯
2017・(配員)石井孝和(69)…証明写真機のカーテン連続窃盗
2016・(本社)中日新聞社…脱税
2016・(本社)中日新聞…自作自演で記事捏造発覚→検証記事掲載
2016・(技局)鈴木建太郎(59)…飲酒し新幹線車掌を暴行
2015・(配員)山口泰斗(28)…元同僚を襲撃
2013・(記者)女性記者(?)…殺人被害者の顔写真を購入
2013・(記者)大村歩(?)…●流出時、2ちゃんねるに本社から「AKB指原を金属バットで殴りたい」
2013・(配員)尾崎忍(33)…盗撮
2012・(本社)中日新聞社…脱税
2012・(印部)佐藤潤一(30)…JK裸撮影、児ポ「一昨年から」
2012・(印部)米山慎悟(58)…下着泥棒「妻と喧嘩し、むしゃくしゃしてやった」
2012・(販売)桜木健悟(34)…飲酒・事故
2011・(整部)瀬戸輝彦(37)…痴漢「酒に酔い、むらむらしてやった」
2010・(専売)本村茂樹(40)…強盗
2009・(車部)山根勉(30)…JK痴漢、再犯
2008・(専売)百武拓也(34)…警察官に刃物振り回す「店長を殺すつもりだった」
2008・(局長)中里宏(47)…暴行
2008・(広局)小泉俊治(30)…電車内で暴行
2008・(記者)辻渕智之(34)…飲酒・事故→逃亡
2007・(記者)山根勉(28)…JK痴漢「ネットにできると書いてあった」
2007・(製局)不破克仁(35)…覚せい剤所持
2007・(記者)田島真一(36)…飲酒・無免許運転
2006・(契亀)契約カメラマン(39)…飲酒・事故
2005・(記者)女性記者(24)…住居侵入
2004・(嘱託)稲田洋一郎(61)…殺人
2001・(製局)飯島正行(38)…覚せい剤所持
2001・(編局)二本松尚(37)…大麻所持
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 07:53:49.40ID:z+UgdS7a
>>1
侵略チョンがまず、土下座してあやまり、竹島と拉致被害者返せ。
あと損害賠償もな。
それとパチンコをすぐやめて、覚醒剤ヤクザは自首しろ。
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 06:39:51.93ID:WLJ4JLKX
拉致強制連行されたにもかかわらず、ネオ渡来人として不道徳なジャップに根気よく文明を授け、先進国の末席にかろうじてつかせてやっている在日僑胞に感謝!
0015マンセー名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 10:00:42.77ID:kx/PsVJN
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは何一つ発明できず独創性ゼロなの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 20:29:00.44ID:T5v74ENb
新年だし、ジャップには改めて機会を授けてやるから、今年は改めて渡来人、在日僑胞の大恩に感謝することと、ジャップが恩知らずにも引き起こした戦争犯罪の数々について贖罪と誠意を示すことだな。
0018マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:48:39.45ID:KnL6xK68
慰安婦問題のさらなる措置、安倍首相「全く受け入れられない」

 安倍晋三首相は12日、韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領が従軍慰安婦問題で日本側に求めている謝罪に応じない考えを示した。
「日韓合意は国と国との約束だ。これを守ることは国際的かつ普遍的な原則だ。
韓国側が一方的にさらなる措置を求めることは、全く受け入れることはできない」と述べた。



舐めてんのかこの下痢便ジジイが
日本は加害者なんだから、受け入れるかどうかを決める立場にねぇーんだよマヌケ
こんなやつがトップだと、日本全体に反省の色がないと世界に思われてしまうぞ?
日本国民は、早急にこいつを引き摺り下ろす為に頑張らなければならない
0019マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:51:46.97ID:n7drtg3N
権利を持たないペクチョンが何をぼざいても相手にされないのが未だ理解出来ないとは、無知蒙昧な愚民は使えないな。
0020マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:33:34.38ID:pCS9u2Lt
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは何一つ発明できず独創性ゼロなの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
0021マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 15:46:39.37ID:XCnQhzGW
早くごめんなさいしろよ低脳
そろそろ韓国人も待たなくなるぞ
0023マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:49:14.15ID:ONOIk3Oo
韓日友好に亀裂が走ったらどうするつもりだ?
0025マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:02:11.58ID:4odLFhXE
>>23
韓国との友好って、日本に何かメリットがあるの?
それとももしかして、
「日韓友好はそれ自体素晴らしいものだから、メリットデメリット関係なしに実現しなければならない」
とか考えてる、日韓友好真理教の信者かな?
0026マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:10:59.84ID:eT9zQ+0p
ジャップはクソ加害者、被害者韓国の赦しを得ずにどうやって国際社会で生き抜いていく気なのだろうか?
後になって泣きわめき騒いでも、スワップ復活などの援助をしてやることはなくなるぞ?
0027マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 11:04:26.15ID:KtASTmQd
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは何一つ発明できず独創性ゼロなの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
0028マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 12:51:04.03ID:uPwRLjLN
甲陽学院高校時代、朝鮮 差別人間の浜瀬聡(はませ さとし)は

定期券偽造、万引きを繰り返していたよ。退学処分にはならなかったけど、一浪して

東京海洋大学に進学したが、専門課程に上がれずに、大学を中退した。
0029マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 12:51:16.13ID:uPwRLjLN
甲陽学院高校時代、朝鮮 差別人間の浜瀬聡(はませ さとし)は

定期券偽造、万引きを繰り返していたよ。退学処分にはならなかったけど、一浪して

東京海洋大学に進学したが、専門課程に上がれずに、大学を中退した。
0030マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 12:53:55.25ID:2RbhwVKL
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防パトは、創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会等の住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から開始し、結果、多くの住民組織で役員が学会員という状況が生まれた

・防犯パトロールの担い手は地域の住民と住民組織で、防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表に役員が出席する為
 防犯活動や防パトに、創価学会が間接的に影響力を行使可能となった

・防パトは住民が行う為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられるトラブルが起きていたが
 創価学会はその緩さに目をつけ、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせ対象者を不審者や要注意人物にでっち上げ
 防パトに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防パトは地元警察署との緊密な連携により行われる為、創価学会は警察署幹部を懐柔して取り込んでしまい
 不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに署幹部を経由して警察署を加担させるようになった

・主に当該警察署勤務と考えられる創価学会員警察官を動かし、恐らく非番の日に、職権自体ないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせ、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り
 防犯とは名ばかりの、単なる嫌がらせを住民らに行わせた(防犯協力と称し依頼して回っていた警察官らの正体は恐らく所轄勤務の学会員警察官)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回る

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕

詳細は下記スレをご覧下さい
やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/
0031マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 14:12:34.06ID:MgDGf3fW
浜瀬聡(はませ さとし)は甲陽学院高校時代(昭和55年〜57年)に、

自転車を10台ぐらい盗んで、越木岩神社〜苦楽園口の通学に使用していた。

現在は監視カメラが有るので、直ぐに浜瀬は逮捕→退学処分だろうね。
0032マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 15:31:42.11ID:MgDGf3fW
東京海洋大学中退の浜瀬聡(はませ さとし)は甲陽学院高校時代(昭和55年〜57年)に、

自転車を10台ぐらい盗んで、越木岩神社〜苦楽園口の通学に使用していた。

現在は監視カメラが有るので、直ぐに浜瀬は逮捕→退学処分だろうね。
0033平昌ノロリンピック始まる!
垢版 |
2018/02/09(金) 15:39:37.69ID:TFYtJHA+
韓国人は、日本統治による文化流入の過去をぬぐい去ろうとして、それらをなかったことにし、あるいは反転させて「すべて半島の文化」と言いつのる。国交回復から50年以上たってなお、この状況。
絶望的である。
しかし韓国の人々が皆「反日」かというと、そんなことはない。歴史を見ると、かつて次のような言葉を残した韓国人がいた。
「日本は素晴らしい。万世一系の御皇室を頂き、歴史に断絶がない。それに較べて韓国の歴史は悲惨であって断層が深く、涙なくして見ることはできない」
『韓国人に不都合な半島の歴史』(朴鉄柱) →これで検索
0034マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 23:28:17.66ID:Y74JxdUX
さっさと謝罪しろ馬鹿ネトウヨ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況