X



トップページハングル
1002コメント333KB
ФЖФ韓国製自動車 Part171
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 22:51:59.67ID:WBjb6KaX
韓国車は次世代へ〜そして遙か斜め上へ!?

< エンジンと変速機なんて飾りニダよw
――――――    ``、ゞ〜ゞヽ〜ヽ、 ですよね!
   三三三三  三  `~ヾ /#⌒ヽ )) エンジン全開!!
―――三三`、ヾ〜`ゞ〜ヾ  <ヾ`Д´ゝ `〜ヾ〜`ヽゞ
    ニ――`ゞヽ∧_∧   ('''-o 》》o    ∧_∧ ))
三三 `ヾゞ〜  <ヾ`Д´>   [===L||:|」    <ヾ`Д´> 誰が猿人ニカ!?
―――― ヘ  (つエニニニニニニニニニOエ  )エ ノ)
三三三  ゞ  (_ ̄ノ ミ    //     (_ ̄ノ ミ ノ
三三     ((〈_彡〈_フ))  三◎    ((〈_彡〈_フ))

過去スレ、ゲッター等は >>2-22 位ニダ
キャデ=スペ糞=ンダヲタ狂儲=痔瘻丸=稚出波状まこっつの中の当番レス乞食は放置強制
その他の煽り・荒らし・工作員は適当に相手したのち速やかにスルー汁

時代は核燃料自動車? ウリ達はマスゴミ工作で東芝を買収可能状態まで貶めて4S炉搭載車を実現する予定ニダ
リコール? ケンチャナヨ〜
ホンディサウンドを味わヘラ!

前スレ
ФЖФ韓国製自動車 Part170
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1508680308/

キャデ=スペ糞=ンダヲタ狂儲=痔瘻丸=稚出波状まこっつの中の当番は永遠の徹底放置強制対象です。
隔離スレは大昔に廃止されています。本スレに限らず全板全スレでの徹底した無視と放置をお願いします。
なお「キャデ」は24時間交代当番制プロレス乞食組織であり、中の当番の北朝鮮工作員には付いたアンカーの数で報酬(\15/res)が支給されています。
キャデを枯死させるため、キャデ=スペ糞=ンダヲタ狂儲=痔瘻丸=稚出波状まこっつのレスには決してアンカーをつけてはいけません。
0656マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 05:02:15.37ID:C0lGGIaq
キャデの中の当番の劣化ぶりが禿しい
0657マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 11:12:46.34ID:o36F2h69
後進国ではクルマがステータスシンボルで皆カーマニヤ状態なので、高値販売が有効である。
0658マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 11:47:49.44ID:o36F2h69
後進国ではいまだにクルマが

「南蛮渡来のカステイラ」
0659マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 12:08:14.45ID:kP78CS1I
キムチでさえ韓国産を避けるのに、自動車を買うやつは在日でもいないだろ。
0660マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 13:08:39.67ID:o36F2h69
白人が買う
0661マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 13:45:09.80ID:xF79dM2J
エッ、何だって
カラード低所得者でも避けられてるのに
日本車中古の方が売れてる
0662マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 17:04:01.93ID:o36F2h69
>カラード低所得者でも避けられてるのに

カラレッドはブランドものの高級車をピカピカにして乗るのがお好き
白人は少々所得があっても安物(その国の)国産車に凹凹になるまで乗ってるよ。
0663マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 17:41:57.57ID:YQ+DtxmB
米国産日本車が溢れてますが?
中西部ラスティベルトはF150とか大型ピックアップだけど
カラーギャングが華やかりし頃はフルサイズセダン乗り回して居たけど、カラーギャングが衰退してるからな
0664マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:27:29.00ID:o36F2h69
ピッカピカのキャデラックから出てくるのは大抵はカネ回りのイイ黒人の兄ちゃんだったりする(伝統)。
0665マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 19:06:24.18ID:Nc0Fdfxe
           ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうしてはたらかないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l まいにち いるね
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′
0666マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:45:07.97ID:74UhMoLy
この大雪の日に19時まで会社残ってる奴は殆どいねーだろとマジレス。


そもそも会社からでもレスできry
0667マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:36:53.37ID:xUoEzWV1
GTは雪道でも高性能。
0668マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 10:03:10.72ID:lFT0eBiq
ウリの乗るバスが迂回運行で雪中行軍になった原因は、S字上り坂でスリップして路外した高級GTと下ってきたBMWクーペがゴッツンコ
チェーン装着軽四だけが通行できて居たヨ
0669マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:16:29.44ID:UBWP4qQE
はいはい
キャデキャデ
0670マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 22:17:08.28ID:S8Dp/W48
歩いて小山一つ越える間に
スタックした車が7台居たニダ

だから樹脂でいいからチェーン持てと・・・
0671マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 16:21:33.38ID:wD+lJv2V
昔、某カ○メイトというメーカーのゴムチェーン買って
低温硬化が酷くてガチガチになってて男3人がかりでタイヤに取り付けられず
蔵王スキー場でチェーン無し、でも路面温度低くて四駆だったんで普通に走れた思い出

帰ってきてからメーカーに怒鳴り込んだけど何の反省も無い会社だった
あれ以来カー○イト製品は絶対買わないんだがうちの会社の取引先だという・・・
0672マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:36:39.92ID:QQAgzhFK
鉄の梯子か亀甲のチェーンが丈夫だし実は一番巻き易かったりする気がします。
あの手のチェーンって慣れるとタイヤ回さなくても巻けるんですよ
0673マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 21:51:32.96ID:6YvJzZJw
前輪亀甲、後輪梯子の昴海苔
急坂の丘の上なので登り下りが有るから四輪巻き
ロープも持たずに牽引してくれとか言うノーマルタイヤのBMW乗りとかプギャー
0674マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 05:56:56.39ID:jVKudVRH
ウリは雪が積もるとABS、トラクションコントロール、坂道発進アシストやらのエレキ装備の
お世話になるニダ。
0675マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 11:37:27.45ID:RJsOJRnZ
なんでもエレキ
0677マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 00:15:25.31ID:zYXkGnWE
>なんでもエレキ

二ムの『なんでも国際金融資本のインボー論』の様なモノニダ。
全てお話が完結出来る、いわゆる『便利なモノ』ニダ。
0678マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 10:17:59.44ID:roAruMTO
エレキもんは、人間の意図を組み込めるから厄介なのである。
これを「込み入ってルン」と称する。

https://m.youtube.com/watch?v=Alw4Ka5nL_M
この唄の特に
「コミンテルン」の「ル」が巻き舌なのが東海林太郎先生の味が出ていて気に入っている。
0679嫌韓一番
垢版 |
2018/01/26(金) 10:24:03.75ID:Ppst4oA2
チョンころは便所で糞拭いた糞紙をゴミ箱に捨てる!糞紙まみれで便所から出て来る!まさに糞まみれ民族だ!
0680マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:13:52.99ID:ZrJuAAKX
野中先生死去
0681マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 05:03:43.31ID:w2w6UX5S
被差別部落の星・野中か
0682マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:24:47.65ID:ZKGgfAQ2
野中に先生をつけるって北朝鮮関係者丸出しだな。
0683マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 12:10:49.21ID:Bh9THQOm
自民党自体が本心は親北朝鮮だろ。
0684マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 16:16:15.10ID:YWqY6TLp
ま、キャデだし
0685マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 16:32:45.17ID:O/PsmJIy
>>683
本心って、スパイがいるだけだろ。続々あぶり出されてるけど。
野中は支那、朝鮮系の影響下にあったけど、スパイだったの?
0686マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:00:34.76ID:bPpPHXxL
日本も北朝鮮も国際金融資本の下部組織やからな。
これが、正解。
0688マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:57:46.03ID:bPpPHXxL
いまだにスターリン主義やっとるからな。
ソ連はフルシチョフがやめさせたし、中国は共産党以外は資本主義やし。
あれが戦前に世界が恐れた共産主義国家に近い。
0690ブーメラン ◆FFR41Mr146
垢版 |
2018/01/28(日) 16:12:59.90ID:yROCA+v5
>>689
ヒュンダイ勢、ソルドにしろヌービルにしろ速いんだけど
大事なところで自爆する悪癖がねぇ…
0691マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:33:20.79ID:igp+2rSr
>>690
ヌービルが鬼神の走りで最終日にどこまで追い上げるか注目ニダ。

ヒュンダイは今年のドライバーの布陣がワークス勢で一番凄いと思ったニダがねえ。
0693マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 18:55:46.78ID:shIOzEVv
不良の三要素

S スピード
S セックス
S 窃盗
0695マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 00:40:48.75ID:3mY0lYVg
2018のモンテはオジェの5連勝で終了ニダ。
ヌービルも5位まで順位を上げたニダ。
今年も混戦模様ニダ。
0696マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:44:33.08ID:OiqdQwr+
トヨタ転落で日本終了の笛が鳴った
次回G7はソウル開催
0698マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 17:39:48.01ID:jFYZGkH5
こんな糞みたいな疑似餌しか出てこないようになると
かつての本物っぽい在日で遊べた時代が懐かしい
0699マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 19:22:28.63ID:RSHCaEct
「外車は高いから買う」
0700ブーメラン ◆FFR41Mr146
垢版 |
2018/01/31(水) 19:32:13.31ID:a8ZrTXz1
>>695
シトロエンのミークの後塵拝しちゃったのよねー…
まあヌービルはパワーステージで結構Pポイント稼いでるので厄介ではある
0701マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 21:29:15.52ID:VzA98kPu
>>700
今年のモンテは何だか昨年と同じ流れニダね。
そして伏兵シトロエンが他の場所ではWINNERになるニダ。
ヒュンダイは折角ワークスドライバーを4人に増やしたニダが、次のスウェディッシュあたりで
上位に複数入らんとメーカータイトルが取れないニダね。

本当は昨年がヒュンダイがタイトルを取る一番良いタイミングだったニダが・・・
今年はトヨタが力をつけて来るので微妙・・・でもまだチャンスは有るニダよ。
0702マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 07:25:54.29ID:MCFVIBdG
エフワンのレースクイーンが廃止になるとか言うとるで。
おまえらの数少ない楽しみがまた減るやん。
アソコのスジが見られんようになるで。
泣け。
0704マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 09:49:08.99ID:MCFVIBdG
のーみそばーんレーサーのグロ
おめこギリギリねーちゃんのエロ

この緊張と緩和が売り物のレース興行
せっかくのバランス崩れるデ
0706マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 10:34:28.66ID:LGtmleR1
キャデかキャデ類
区別の必要は無い
0707マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:21:40.32ID:jmRu94nO
生死をかけるのが レーサー
精子をかけるのが (ズリネタ)レースクイーン

これを、異口同音と言う
0708マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 08:05:06.19ID:qvjD0SYl
突っ込んだ方がいいのかな・・・
「同音異義語」だろ?

異口同音・・・多くの人がみな、口をそろえて同じことを言うこと。意見が一致すること。
例:「>>707を見たスレ住人たちは異口同音に『キャデはバカだ。』と嘲笑した」
同音異義語・・・発音は同じだが、互いに区別される語。
例 :「『貴社の記者が汽車で帰社した』
キャデは日本語話者にはお馴染みのこんな同音異義語も理解できないだろう。」
0709マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 08:06:36.20ID:cRPcN6Ky
ま、キャデだし
0710マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 12:31:12.63ID:iR7oBoEu
異口と異句の単なる変換ミスにそこまで熱くなれるネトウヨは酒代も節約生活で経済的。
0711
垢版 |
2018/02/02(金) 13:08:39.87ID:KYoHwV9H
返しにも何にもなってないが、とりあえす「最後までしゃべってた自分」が勝ち、という謎理論の声闘
0712マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 13:51:32.30ID:kJE1P9oj
最も大きい音量で最も長く喚き続けた馬鹿が勝ちなのが聲闘w
喚く内容は何故か一切問われないwww
0713マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 20:31:24.49ID:xmxJflk9
そもそも、「異句同音」も「同音異句」も「異口同音」の書き間違い。
仮に「異句同音」と書いたとしても、それは「同音異義」とイコールではない。

悔しいねえw悔しいねえw二重に間違えて悔しいねえw
ねえどんな気持ち?煽ったつもりがさらに自分のバカ晒してどんな気持ち?
0714
垢版 |
2018/02/02(金) 20:42:44.65ID:iR7oBoEu
(煽りに)制止をかける という設定

ワシはボキャブラリーの宝庫じゃがな
0715マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 21:10:53.16ID:QGlGqE4p
強がっても、涙が‥
と、書こうと思ったが何言われているのか分かってなさそう。
そこまで頭と言葉が不自由では弱ったモンだ。
0716
垢版 |
2018/02/02(金) 21:36:43.97ID:iR7oBoEu
自己満足オナニー処理のフキフキに、自慢のチンポに  製紙をかける と言ったところ
0718マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 23:52:14.92ID:xmxJflk9
ボキャブラリーの宝庫ってのもおかしいね。
ボキャブラリーは噛み砕いて言えば「使える単語の量、種類」。
宝庫も量や種類がたくさんあることを示す言葉だから、
馬から落馬、頭痛が痛いと同じで意味が被っている。
0719マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 06:11:57.05ID:CRWfWCta
ま、キャデだから
墓穴もオケツも掘っている件
0721マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 08:41:21.53ID:hE+rCT5o
スバル乗りの漏れが言うのもなんだけど、メジャーじゃ無いスバルの頭打ちは順当でしょう、中型以下のラインナップだし
今年はレガシー、アウトバック系のモデルチェンジで米国はしのげるんじゃ無いのかな
0722マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 09:46:15.36ID:7fLF5njd
ネット右翼ご自慢のトヨタが世界第3位に転落
まさに日本企業の凋落を象徴するようだ
ちなみに2位の日産は実質フランス資本だ
近いうちに韓国勢や中国勢が日本企業を喰うよ
0723マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 09:54:56.11ID:2B0HFsWP
なるほどサンクス
では時価総額でみるとどうかというと
1位のフォルクスワーゲンが12兆円
2位の日産・三菱・ルノーが11兆円
3位のトヨタが24兆円
0724マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:07:55.81ID:E43Bbt48
世界シェアの中で、セアトだのシュコダなどはVWに入っているのかしら。
ヒュンダイなぞ1_も欲しくはないが、この辺はちょっと興味がある。
0725マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:17:04.73ID:FQ2nec6V
ま、トヨタの中にダイハツだの日野だのも入っているくらいで
当然セアトやシュコダなんかはVWに入っている
統計によっては現代と起亜は凶器車として一緒になってるしw
0726マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 12:54:37.89ID:xSBtt82I
ネトウヨは親中国のトヨタが誇りという矛盾を抱えて生きている。
0728マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 13:38:15.85ID:LI/j1hZj
周四原則で仕方なく新進自動車との提携を切って韓国から一度撤退したトヨタだが
テョンは親中のためと教えられてるんだな
0729マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 13:54:54.15ID:E43Bbt48
親中の自動車メーカーと言えばまずVW。
それからシトロエン、GM、日産、ホンダ、ダイハツあたりか。
中国車のエンジンを作っている三菱もあるな。
まあ、中国車が韓国車に追いつくのは割とすぐだろうな。
0730マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 15:17:13.24ID:SNXlOHSv
韓国車と
韓国スマホは両方ともエンジンを作れないという
共通点がある。
シナも同じ。
だからすぐ追いつかれる。
0731マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 16:12:47.43ID:ryOE8t2v
禿は自民党を憎みながら安倍政権による株価上昇に期待しているという矛盾を抱えながら生きている
0732マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 09:30:41.49ID:VY+x958E
ヒュンダイは今年は新型モデルをアメリカに数種類投入するので
トヨタは相当に苦戦すると予想されてるな
0735マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 09:52:33.90ID:ugXAFKee
昨年7月の記事ニダがプリウスハンターと呼ばれたアイオニクソの美国での現状ニダ。
>http://www.thetruthaboutcars.com/2017/07/hyundai-ioniq-sales-low-inventory-ramp-slow-kia-niro-one-making-dough/

Since arriving early this year, Hyundai Motor America has managed only a meager 4,881 sales of its Prius-fighting Ioniq.
Hyundai is certain there are far more Ioniq sales that could occur, however, if only Hyundai had the Ioniqs to sell.

単なる後追いでは厳しいニダ。 というより、美国消費者がヒュンダイに求める物がきっと違うニダ。
0736マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 10:10:04.35ID:tLAq32xX
アメ人はいつまでたっても、V-8搭載車。
0738マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 11:46:44.94ID:tLAq32xX
V-8エンジンなど量産したら安いもん。
ランクル200の値段を見たらわかるこっちゃ。

ガソリン価格次第。
0739マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:10:44.40ID:EuMqmwFC
トヨタ越えなんて夢を見るより、中国メーカーのキャッチアップを心配しなきゃ。
独自技術を何一つ持たず安く作るだけなんだから、あっという間に追いつかれるよ。
0740マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 09:30:41.76ID:0EU8XID7
ヒュンダイのV8エンジンは欧州のベスト10エンジンアワードを獲ったことあったはずだが
日本は日産のV6止まり
0741マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 11:06:31.39ID:1pTIqam/
羊羹は書き込む前にググって裏を取っておけと言いたい

10ベストエンジンはアメリカだ
欧州(イギリス)はインターナショナル・エンジン・オブ・ザ・イヤー


結果は

https://ja.wikipedia.org/wiki/テン・ベスト・エンジン
>日産自動車のVQエンジンは1995年から2008年まで14年連続選出
コスパだけでマグレ選出されたV8と一緒にするなよ

https://ja.wikipedia.org/wiki/インターナショナル・エンジン・オブ・ザ・イヤー
>総合優勝にはこれまで、トヨタ、ホンダ、BMW、マツダ、フォルクスワーゲン、フィアット、フォードのエンジンが選出されている。
こっちには韓国産の安物は影も形もないよ
0742マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:35:41.07ID:lN77N/Pu
で、ネトウヨはトルクと出力の違いがわからないまんま。
0743ブーメラン ◆FFR41Mr146
垢版 |
2018/02/05(月) 17:52:44.40ID:UvRpQmh3
というキャデの自己紹介
そっかートルクと出力の違いわかんないかー禿だもんねー
0744マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:02:31.94ID:lN77N/Pu
高校で理科や数学をマジメにベンキョしないからカーマニヤ。
よって、人生最大のお買物が自動車となる。
0745マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:06:13.86ID:lN77N/Pu
一日も早く自動車を買ひたい → 高卒就職

頭ん中は受験勉強よりも自動車教習
0746マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:11:32.87ID:lN77N/Pu
高卒就職組の考えそうなこと

「日本やアメリカはチョン国と違って実力主義なので、高卒でも会社や官庁で出世できる」
「若手の警察の機動隊は高卒も多いので、警察トップも高卒に違いない」
0747マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:25:01.68ID:lN77N/Pu
自衛隊ヘリ、あってはならぬことを・・・

でも不思議とこの手の事故続くなぁ
0748便
垢版 |
2018/02/06(火) 07:54:48.31ID:GRYA22Dk
⚫書籍『在日一世の記憶』 姜尚中 編・小熊二編 ( 集英社新書 ) より

◯「最後の薬として『トンムル(※便汁)』を飲ませてみなさい」

…あるハンメ(おばあさん)が「あんたらまだ子供やし、かわいそうやけれど、
最後の薬としてトンムル(※便を濾したもの)を飲ませてみなさい」と教えてくれました。

すぐ下の弟と二人で、みんなが使っていた共同※便所からひしゃくで※便を取って、
布巾に入れて、棒を両端にさしてくるっと回して汁だけきれいに取れた。

それを一ヶ月欠かさんと続けました。
お母さんは幼い子嗅覚から供がしてくれたから、
ちょっと粒々があっても目をふさいで一気に飲んでくれて (以下略)
0749マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 16:55:25.86ID:qwARY/mv
マーケットは大荒れちゃんちゃこ

利上げ前夜祭
0750マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:42:18.31ID:qwARY/mv
久方ぶりにインボーらしいインボーを見せてもろた

ワシゃうれしいで
0751マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 23:21:29.59ID:aHgcatgb
インボーは続きます。
0752
垢版 |
2018/02/08(木) 04:59:00.47ID:BLgEl+p/
キャデはインポが続いてるのかw
ざまぁ
0753マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 08:27:09.16ID:5I4uNQ65
使う機会なんか無いキャデがEDだろうと何だろうと関係ないな
右手で出すか朝パンツの中で漏らしてるかケツに物突っ込んでトコロテンかの違いだけ
0754マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 08:30:51.26ID:XoWa9Uu4
>>753
その分野でシコリアンの国技をナメてはいけない件w
すべからく犯罪に使用
0755マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 08:52:59.70ID:Z4yB9uiW
こげなインボーがあるくらいでないと
(株)は儲からんのです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています