X



トップページハングル
1002コメント460KB
韓国人は謝罪と賠償しなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 12:49:24.46ID:9nLyJjtB
2007年4月、アメリカの
バージニア工科大学で韓国人チョ・スンヒが
起こした銃乱射事件。
32人の犠牲者を出した。
事件の第一報が流れ、まだ犯人像が
特定されていない頃、多くの韓国人は
「日本人の仕業!」と言って
大はしゃぎしていた。
とにもかくにも、「こんな残忍な犯罪は
日本人の仕業」と言ってはばからなかった。
ところが、犯人は韓国人だと知った途端、
「日本人を射殺したらヒーローになったのに」
「日本で300人死んだらよかった」
話を都合よくすり替えたのだ。
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:34:04.66ID:Ov5mLBKK
事件のわずか2日後には、ワシントン、
バージニア、メリーランドの3地域の
在米韓国人会と教会協議会が
非常対策委員会を開き、犠牲者に対する
哀悼の意もそこそこに、全米の
放送局に対し、犯人が韓国出身の
韓国人であることを報じないように
一方的に要求する方針を決定した。
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:10:55.82ID:qkyVnoBg
朝鮮人と書けよ
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 19:08:53.44ID:U3ZAtktM
朝鮮の伝統に「反省」や「自省」といった
概念が無いということは、事件直後の
追悼式を報じた『朝鮮日報』の
記事からも明らかだ。

〈大学の広場に死者を悼む鐘の音が33回
響き渡った。そして33個の風船が空に
舞い上がった。チョ・スンヒ容疑者の魂も
今や、15年の異国生活の間、胸を
押しつぶしてきた大岩のごとき
わだかまりをも溶かすような仲間たちの
ゆるしを得て、安らかに天へ
上っていくものと信じたい〉
(2007年4月23日付)

驚くべきことに、朝鮮的思考では、
犯人と犠牲者は同等であるらしい。
そもそも犯人が「加害者」であるという
当たり前の事実さえ受け入れていない。
犯人のチョ・スンヒは、あくまでも
アメリカ社会で差別され、抑圧された
「被害者」というわけだ。
そうでなければ、犠牲者が32人であるにも
かかわらず「33個の風船」などとは
書かない。実際、翌日のAP通信の報道や
バージニア工科大学の
公式ホームページなどでは、風船の数は
32個となっており、この朝鮮日報の記事が
朝鮮的妄想の産物である事実が
暴露されている。
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 03:15:50.75ID:mKrRUyD0
朝鮮グックは嘘をついていないと死んでしまう奇妙な生きもの
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 21:49:34.26ID:HJeM8nnl
韓国人は、日米に感謝と謝罪と賠償をしなさい!
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:03:39.53ID:qGjQCjrB
ジャップは加害者、被害者韓国に口ごたえするな、泣かすぞ。
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 03:37:47.88ID:DQsw3dmO
パチンコの換金を禁止にする
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 07:08:28.89ID:SGPaTOhN
朝鮮グックへの生活保護を廃止、在日特権も廃止
これで朝鮮グックは祖国へ帰らざるをえなくなる
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 12:49:54.75ID:BWuu2BBz
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは何一つ発明できず独創性ゼロなの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 22:16:38.54ID:XBot6eJX
韓国人は万年加害者であるという事実を
受け入れなさいバカチョン死ね死ね
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 08:18:01.36ID:qazdQBsl
加害者のくせに被害者づらする卑劣な朝鮮グック
永遠に許せない凶悪な劣等生物だ
0015マンセー名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 09:47:14.00ID:S2de75/z
通名禁止
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 21:44:58.09ID:5RnMazEp
さっさと謝罪と賠償しろよカス韓国人!
いつまでも逃げられると思うなクズ韓国人
0018マンセー名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 20:28:28.58ID:A8jGPhqn
ジャップは加害者のくせに図々しい、ついでに足が臭い。
謝罪はジャップが被害者韓国にするべきもの、何を勘違いしてるだ?
0019マンセー名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:32:07.11ID:ztsWPmQa
>>18




下朝鮮に帰って、母ちゃんとヤッてろよ。
母ちゃんは、オマエのヤリかたが大好きなんだろ?
0020マンセー名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:11:51.54ID:ZuAVwUbm
早く謝れよ万年加害者バカチョン
いつまでも逃げてんじゃねえよクソ野郎
0022マンセー名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:13:34.19ID:VXuAvNrz
チョン
0023マンセー名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:56:22.52ID:yX40oVcD
ジャップはクソ加害者、被害者韓国の赦しを得ずにどうやって国際社会で生き抜いていく気なのだろうか?
後になって泣きわめき騒いでも、スワップ復活などの援助をしてやることはなくなるぞ?
0025マンセー名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 23:24:49.24ID:hA7I+5RW
韓国人なんざいらねーよバカw
0026マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 06:33:24.59ID:l9EziG7B
今年からは、ジャップを甘やかさず、厳しく戦争責任を追求していきたいものだ。
まずは韓国に謝罪しろ
0027マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 18:47:55.74ID:7uVl17ym
>>26




朝鮮に帰って、母ちゃんとヤッてろよ。
母ちゃんは、オマエのヤリかたが大好きなんだろ?
自殺しなさい!
0028マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 19:04:23.88ID:CThNCorl
なぜ加害者であり、裏切り者の恩知らずである朝鮮グックは
日本に感謝と謝罪と賠償をしないんだ?
0029マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 20:40:58.21ID:DQgWGHqL
チョンはゴミ以下のカスだからです。
0030マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 21:10:41.54ID:RKBuM5dP
日本はカスチョンなんかとつき合う必要はないね
即、国交断絶しろ
0031マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 06:19:18.71ID:7rrzCqQ3
韓国が好きだなんて言う奴は、物を知らない
バカだけ。
実際、韓流ブームにハマった人間、
特に女性は、知的レベルが極端に低い。
0033マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:29:28.72ID:KxcipFd3
朝鮮グックはタチの悪いうそつき動物
事実から逃げ回るゴキブリ以下の劣等な生き物
0034マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:02:57.43ID:MNQ5uPdv
朝鮮グックはお世話になった日本を裏切ったことを謝罪しろ
恩を仇で返しやがって
0035マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 17:25:09.60ID:NjaA2Hpw
クソチョンは万年加害者ニダ♪

だってチョンは有害無益生物だも〜んw
0036マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:26:53.07ID:BCa+0OEz
韓国人なんかに生きてる価値あるの??w

ねえ、韓国人なんかに生きてる価値あるの??w

ねえねえ、韓国人なんかに生きてる価値あるの??w 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況