X



トップページハングル
1002コメント644KB
余命三年時事日記って真に受けていいの? 161
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 01:46:50.61ID:MrcQ/Lur
「嫌韓」「除鮮」「反日を斬る」、真っ当な日本人を覚醒させたブログ

   【余命三年時事日記】
   http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/

に関する議論を扱うスレです。
余命さんの正体を探るのは工作員が必死になってやってますが「利敵行為」になるので住民はあまり乗って来ませんw。
工作員の余命サゲに対してROM衆がミスリードされない様に住民が「分かり易く」論破していますw。

それ以外に「嫌韓」「反日を叩く」「愛国」なネタも随時取り上げられています。
スレタイの「真に受けていいの?」というのは元々工作員wが建てたスレだから(「ちょっと調子よすぎじゃね?」 と書かれていたw)。
ちなみにその時のスレ主こと「とき」はまだこのスレにいるらしいw(コテ復活すればいいのに)。
現状は「工作員」が頑張っているけど「根拠」が薄いから「工作員不利」な状況ですw(テンプレをき○がい扱いとかネw)。

願望だけが書きたい工作員は下記スレへ行きましょう。
余命三年時事日記を真に受ける奴はバカ
http://mint.2ch.net//test/read.cgi/korea/1461903610/

★参考書籍

余命三年時事日記  224頁 (2015/12/17発売) ISBN-10:4792605369 ISBN-13:978-4792605360
余命三年時事日記ハンドブック  159頁 (2016/3/17発売) ISBN-10:479260544X ISBN-13:978-4792605445
余命三年時事日記2  235頁 (2016/5/16発売) ISBN-10:4792605490 ISBN-13:978-4792605490
余命三年時事日記 外患誘致罪  196頁 (2016/9/10発売) ISBN-10:4792605644 ISBN-13:978-4792605643

New 
余命三年時事日記―共謀罪と日韓断交 (2017/3/15発売) ISBN-10: 4792605822 ISBN-13: 978-4792605827

前スレ
160 http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/korea/1516112758/
0955マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:56:47.47ID:35yo0UOQ
報道しない自由っていっても大体は報道されてる。
産経だけ報道してると思ったらデマとかガセだったりするからな。
阿比留とか木とかどうしようもない記者が捏造記事を連発してる。
0957マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:53:57.23ID:6nww/9ZR
>>927
まあ言ってる事は間違ってはいないからな
韓国は3流以下の大学行ってるような奴でも英語はそこそこできるの多いし
米国留学数も人口比で考えれば韓国は日本の約8倍だっけ?
単なる語学留学じゃなくて大学院以上の正規留学になればもっと差が開くだろうし
平均レベルの日本人は英語真面目に勉強しないし
しなくても就活売り手市場人手不足で内定出ちゃうからね

そういや余命本英訳プロジェクトや米国での裁判やる英語にに堪能な要員
見つかりましたか?英語とイタリア語に堪能な余命さん以外にw
0958マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:56:30.22ID:/ET/4o8k
【政府】“北朝鮮有事” 陸自演習場に難民キャンプ検討 民間施設、工作員がまぎれている可能性

45名無しさん@1周年2018/02/01(木) 12:35:56.22ID:oxrZYD7q0
北朝鮮難民は勝手に流れ着くのに、
在韓邦人は自衛隊が救援に向かわないと来れないんだな
なんか変な話だな
0959マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:12:01.73ID:/ET/4o8k
>>958
答えはこれかもね

136名無しさん@1周年2018/02/01(木) 12:57:19.52ID:R+ngR/oJ0
実際は海上で処理するだろうから在日収容用だな
0960マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:01:38.46ID:9lwKZo9B
>>957
 英語の習得が早かった国ほど植民地になったんだよ。
 それって韓国には文化基盤が無いって言ってるようなもの。
 日本人でもペラペラ流暢に英語を話せる政治家は日本にとってロクな事をしなかった。かと言って外国の要人から信頼されているかと言えばそうでも無くかえって安く視られて終了。
0962マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:10:27.73ID:zmYnWakY
オンヌリ教会ってとこが北朝鮮びいきでやばいらしい
山口県にそこが牛耳ってる学校があるとか

82 名前:実習生さん[] 投稿日:2018/01/30(火) 07:00:39.03 ID:9tTRSpY9
ベストアンサーに選ばれた回答
genkou_etanさん
2014/11/2109:34:01
>11月9日、羽田空港に到着した韓国人歌手、イ・スンチョル(48)が、入管で入国を拒否されて強制送還された。

李承哲(イ・スンチョル)は
本人が意識しているかどうは別として
北朝鮮の連絡将校なのでは?

調べてみると、
李承哲は反日プロテスタント(長老派)の
オンヌリ教会らしい。

韓国の従北プロテスタントは
左派政権が太陽政策を実施している時に
北の人道支援と称して金王朝に送金していました。
0963マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:27:25.85ID:XvqwLaws
>>957

留学しても英語喋れても役に立たんみたいw


サムスン電子の社員、半分が外国人 グローバル経営で外国人増加 - SJC
www.sjchp.co.kr/koreanews/koreatis_view.htm?num=10816
サムスン電子の役員・従業員の半分が外国人であることがわかった。
同社が28日に出した持続可能経営報告書によると、昨年末基準で海外法人を含む
役員・従業員のうち、外国人の割合は過去最大の48.6%に達した。海外法人を
含む同社の従業員数は16万4600人で、このうち外国人が8万136人だった
0964マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:29:54.14ID:XvqwLaws
サムスン・LG「TOEIC900は当たり前、新卒半数が留学経験」 | プレジデント ...
president.jp › 企業経営
2013/08/13 - 日本サムスン広報部によると、「日本法人も韓国本社も、英語だけで
判断しているわけではない」と言う
0966マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 23:00:43.57ID:0kIBfZJx
楽天でもあったよな
英語出来る新卒取りまくったら役に立たないのばっかりだったって
0967マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 23:41:57.60ID:pUeeHfgf
オンヌリ教会に牛耳られてるのは梅光学院
なお、付属幼稚園の園長はニダーだ
ttp://www.baiko.ac.jp/kindergarten/about

5 名前:梅光OG[] 投稿日:2017/07/28(金) 15:07:33.20 ID:N1ytDzE7
学校に入り込んでいるカルト教団とは、韓国キリスト教オンヌリ教会です。
以下、公式に発表されているオンヌリ教会との関係を伺わせる情報です。

2016.2.14 「樋口紀子牧師(梅光学院大学学長) 主日説教」
http://osakaonnuri.org/main/sub.html?Mode=view&;boardID=www64&num=2248&page=&keyfield=&key=&bCate=

ラブソナタ
http://www.lovesonata.org/ja/ラブ・ソナタ下関祈祷委員会-祈祷のしおり/

夏の修養会で梅光大学生をオンヌリ教会へ
http://www.baiko.ac.jp/university/archives/6735
0968マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 23:45:15.31ID:pUeeHfgf
>>967続き
下のスレも参照(最近嵐が多いので前半を見るべし)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/edu/1501221008/

7 名前:神も仏も名無しさん[] 投稿日:2017/08/14(月) 16:41:16.61 ID:EB9vcB4k
>>2から>>4のリンクからまず主要人物の簡単な時系列をコピペ整理すると、
@只木徹氏
2011年10月梅光学院にやって来て、その翌年の2012年春から始まり、非常勤講師として着任した同氏は、
まず事務局を廃止して統轄本部を新設。本部長に就任して人事と金を動かす権限を掌握した。
A樋口紀子氏
2012年4月に大学宗教主任から大学長に。つまり只木氏が来た直後のその改革の一環として学長、
後に院長になったわけですね。その後、宗教部門主要ポストが日本キリスト教団からオンヌリに変わった。
B本間政雄氏
1年たった2013年、ガバナンス(統治・支配)強化のために、
只木氏が本間政雄氏(元文科省官僚、大学マネジメント研究会会長)を呼び寄せた。そして理事長となる。

こんな感じでしょうか。
これを見ると、この一連の動きは表向きは院長や理事長が中心のように見えますが、実際には只木氏が
中心、すくなくともキーマンとなっているように見えますが、どうなのでしょうか。
あと、財務部長も資産運用のコンサル会社も、検索して分かった中高宗教主任のオンヌリ牧師も、
何故かみんな大阪から来ているんですね。偶然ですか?
0969マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 23:45:35.98ID:6nww/9ZR
>>960
それはまぁ一理あるが一方で国際社会の共通語が事実上英語である事も厳然たる事実
信者達も大好き国際政治絡みの話題なんてとりわけそう
日韓間の条約ですら正文は英語なんて事も少なくないし
英語圏での宣伝戦でいつも日本が苦戦する理由の一つでもあるよねぇ

まあ安倍ちゃんも一生懸命練習して米上下両院議員演説やって好評だったし
出来るに越した事は無いし出来る奴が増えれば
それだけが取り柄の奴も淘汰できるのに国士様達はそういう努力は出来ないよねw
0970マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 23:51:11.51ID:9b0kF3rb
無駄話だけはペラペラ喋る無能が湧いてて笑うわw
まるで朝鮮人みたいだな
0971マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 23:55:41.19ID:6nww/9ZR
有能な信者の皆さんに余命本英語プロジェクトと
米国での裁判プロジェクトの進捗を伺っているのですが
一向に無駄話ばかりで回答が得られないのでw

そういや米軍に通報とも言ってましたけど通報した方意思疎通出来ましたか?w
0972マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 23:59:23.89ID:1HGGco4M
2月3日 工作員ID ご自由にお持ち帰りください
891 :マンセー名無しさん:2018/02/03(土) 00:22:22.20 ID:35yo0UOQ,2ch 余命三年時事日記って真に受けていいの? 161,東京都,http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/korea/1516812410/
897 :マンセー名無しさん:2018/02/03(土) 00:56:00.55 ID:6nww/9ZR,2ch 余命三年時事日記って真に受けていいの? 161,東京都,http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/korea/1516812410/
905 :マンセー名無しさん:2018/02/03(土) 09:16:03.83 ID:AhRAGZJC,2ch 余命三年時事日記って真に受けていいの? 161,東京都,http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/korea/1516812410/
907 :マンセー名無しさん:2018/02/03(土) 09:39:32.94 ID:ijHHVBpx,2ch 余命三年時事日記って真に受けていいの? 161,東京都,http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/korea/1516812410/
915 :マンセー名無しさん:2018/02/03(土) 11:55:08.77 ID:w5zE0aU8,2ch 余命三年時事日記って真に受けていいの? 161,東京都,http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/korea/1516812410/
922 :マンセー名無しさん:2018/02/03(土) 14:04:57.94 ID:re9FOXHM,2ch 余命三年時事日記って真に受けていいの? 161,東京都,http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/korea/1516812410/
926 :マンセー名無しさん:2018/02/03(土) 14:37:37.49 ID:nb1ng3PC,2ch 余命三年時事日記って真に受けていいの? 161,東京都,http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/korea/1516812410/
0973マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 00:26:14.40ID:igN6qfBs
本日の官邸メール
http://www.kantei.go.jp/jp/iken.html

テーマ 余命4号 タクシーの通名乗務員証の本名切り替えの件。

要望
表記のタクシー乗務員証については通名での2種免許の取得が可能であることから、そのまま通名免許証をもとに営業車
における乗務員証明書として発行されている。これは法人乗務員だけではなく個人タクシーについても同様で、個人の
場合は屋号まで通名である。
タクシーは国民の老若男女の命を等しくあずかり、安全に輸送しなければならない職種である。現行、一般的に乗務員に
ついて選択の余地はない。にもかかわらず、法的に問題なしとはいえ日本人には認められていない偽名ともいうべき通名
乗務員証が発行されていることは看過できることではない。この通名表記を直ちに本名表記に切り替えるよう要望する。

テーマ 余命14号 出入国特例法について

要望
特別永住者(在日朝鮮人)には、他の一般在日外国人にはない様々な優遇措置がある。
とくに特別永住者(在日朝鮮人)に対する退去強制は非常に特殊な場合しか認められておらず、一般の在日外国人に
比べ非常に差別的特異な扱いだ。
一般の在日外国人は重犯罪を犯した場合には受刑後に祖国に強制送還されるが、特別永住者(在日朝鮮人)の場合には、
「内乱に関する罪、外患に関する罪、国交に関する罪、外国の元首、外交使節又はその公館に対しての犯罪により禁錮
以上の刑に処せられた者」など一部の特殊ケースを除いてそのままという世界でも例のない超法規的特権である。
すでに国際的には犯罪の異常プール国家とまでいわれている現状は看過できるものではない。戦後70年、また、7月に
在日の国籍が確定している。10月FATFでの指摘がある前に特例法の廃止を要望する。
0974マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 00:26:34.91ID:igN6qfBs
テーマ 余命24号 在日朝鮮人の帰化について

要望
韓国民団には帰化に関するマニュアルがあるという。その関係を仲介する司法関係業者も多く、正規の手続きのサポート
であれば問題はないが、実態はかなり危ないそうだ。
最近、行政書士、司法書士、弁護士等、帰化に関わる関係職に不正が相次いでいる。
また在日犯罪の増加は警察庁発表では看過できないレベルになっている。このような事態に鑑み、在日朝鮮人の帰化が
正規の手続きで行われ、また正規に完了しているのか再度確認をお願いしたい。在日朝鮮人の帰化問題はほとんどが
二重国籍にかかわるものであるから国籍離脱証明書の再提出で確認できる。
韓国国籍法における韓国籍抹消手続きが完了しておらず、二重国籍になっている者が多数存在する状態は看過できるもの
ではない。日本は二重国籍を認めておらず、これは帰化取消しとなる重大事案である。早急に対応されるよう要望する。

テーマ 余命34号 国費による日本書籍の翻訳事業を拡大することを要望します。

要望
南京事件・従軍慰安婦についての中国と韓国の攻勢が、ユネスコ世界記憶遺産への登録やアメリカにおける慰安婦像の
増設など増長の一途をたどっています。
その対抗策として該当歴史関連書を英語のみならず主要言語に翻訳して、世界中に日本の立場や正しい歴史を発信する
ことが必要です。
日本政府は約8000万円で日本文化に関する書籍100冊程度を英訳し、海外の研究機関や図書館などに提供すると昨年
発表しました。その事業の延長として、南京事件・従軍慰安婦に関する事実や背景にある中国の反日活動や意図
(日米韓の分断や日本の孤立化)、そして中国の覇権主義による究極の目標について著した日本の書籍を主要な外国語
に翻訳して配布することが急務です。
サンフランシスコ市議会とユネスコでの敗北への反省という意味からも、日本国民の税金を有効に活用した日本国民の
ための翻訳事業の拡大を緊急課題とされることを強く要望します。
0975マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 00:26:54.80ID:igN6qfBs
テーマ 余命44号 外患罪適用について

ご意見、ご要望
本罪の行為は日本国に対して敵国から武力の行使があったときに、これに加担して、その軍務に服し、その他これに軍事上
の利益を与えることである(刑法82条)。軍務に服することは、敵の組織する軍隊に参加することであり、戦闘への参加の
有無、役割(兵站、諜報、医療等)に関わらない。また軍事上の利益を与えることとは、軍務に服さず協力することであり、
その態様は、敵軍に協力し軍事行動を行う、兵站・諜報活動等の後方支援、占領地域において占領政策への協力等全ての
形態を含むということだが、これこそまさに利敵、反国家売国行為のことである。
 ここで総理に質問である。
フジテレビはスポーツ中継にて、日本国歌をカット、韓国国歌を流す。日本優勝式典をカット。呼称を日韓でなく、韓日と
する等、日本の国旗、国歌を貶め、本来あるべき呼称をあえて侮辱する反国家行為を行っていたが、私たちはこれは明らか
に外患罪事案であると考えている。総理のお考えを伺いたい。 
 もし、外患罪その他に抵触すると判断された場合は即刻、しかるべき対応をとられんことを強く要望するものである。

テーマ 余命54号 代理人弁護士について

ご意見、ご要望
余命53号で取り上げたような訴訟があいついでいるが、その一方で、在日問題や反日勢力の訴訟に対する反訴といった場合
には代理人になる弁護士がいないという異常事態になっている。日弁連については、すでに余命2号および余命20号で廃止、
新規設立の要望を出しているが進展していない。
ここで安倍総理に質問である。
廃止ができず、新規設立も難しいとすれば、とりあえず国選代理人のような弁護士制度が可能かどうかご検討いただきたい。
現状では受理に問題がある。この件、早急な対応を要望するものである。
0976マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 00:27:14.91ID:igN6qfBs
テーマ 余命64号 偏向教育をする教師を通報する窓口を各地方の教育委員会につくってほしい

ご意見、ご要望
今、日本は中国の侵略行為による危機にさらされています。そのような状態にあって国を守る 自衛隊への志願が減って
います。それは公平な教育がなされていないことも一因だと思います。日本を大切に思う学生の芽をつむ、卑劣な 偏った
教師による教育という名の日本人への暴力がおこっています。
参照 愛国高校生の作文に、左翼教師が暴言コメント
http://futa−forever.cocolog−nifty.com/blog/2014/06/post−d97f.html
大分教職員組合による違法慰安婦ツアー
http://yukokulog.blog129.fc2.com/blog−entry−1655.html
 将来の日本をしょって立つ子供たちにこのような暴力をふるうとは、許せません。しかし子供たちは、誰に相談したら
いいのでしょう?
 親や他の教師、周囲の友人にしても問題を解決するのに時間がかかると思います。そこで、各地方の教育委員会に窓口
だけでも「かたよった思想教育を行う学校の先生を教えてください」というものを作成し、気軽に学生が相談できるような
体制設置をよろしくお願いいたします。これは教育委員会のホームページにそういう窓口を設けるだけでもいいと思います。
0977マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 00:27:35.11ID:igN6qfBs
テーマ 余命74号 医師、看護師の免許、資格について

ご意見、ご要望
医師、看護師の免許、資格は永久ではなく、期限を設けて更新の際は厳しく審査するものとし、また研修や試験を実施する
ものとする。
既に姉歯事件以降は、建築士においては3年毎の更新となっております。
 医師会の反対により、医師には現状に実施されてはないですが、命に関わる重要な資格として、一度取得すれば良いと
言うものではなく、常に技術の向上や、不正取得を防ぐ為にも実施をお願いしたいです。
また医師免許には写真付きとし、マイナンバーと関連付けていただきたいです。国籍も明記し、更新時や試験時に不正が
出来ない様、要望します。
 また、その他の各種国家資格にも同様に、期限付き、マイナンバー、写真付き免許とし、本人以外が不正に使用する事が
ない様、拘束を強めていただきたいです。
また試験時には必ず写真付き身分証明書を提示し、保険証等写真付きで無い身分証明書の提示は、試験の無効とします。
 各種免許資格は、不正取得や資格も無いのに不正に実務に当たっている者、特に外国籍の者が絶えないです。特に生死に
関わる様な重要な資格や、金銭のやり取りに関わる資格、実務に対して高額の報酬が支払われる資格は期限付きとして、
不正取得や乱用を防ぐ為にも期限付きとしていただきたいです。

テーマ 余命84号 「ヨーコの話」の歴史副読本採用をお願いします

ご意見、ご要望
「ヨーコの話(竹林はるか遠く)」は、第二次大戦後に大陸から引き上げてきた日本人が記した実話です。
 戦争の悲惨さ、朝鮮人の真実の姿を伝える名著であり、米国カリフォルニア州で数年前まで歴史副読本として実際に
使われていたものです。ところが中韓は執拗な反対運動によりこれを排除、代わりに事実に基づかない慰安婦本が採用
され始め、その地域では在米日本人の子どもたちがいじめに遭っているそうです。
 この状況に大変憂慮しております。せめて日本国内だけでも、真実の第二次大戦史を子供たちに教えましょう。
「ヨーコの話」の著者はまだ御存命です。なんらかのアクションをお願いいたします。
0978マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 00:38:29.25ID:8/CVvi26
薄々感じてはいたけどさ。

右派の女性には美人が多く、左派の女性にはブスが多い…米大学が研究
http://hosyuso kuhou.jp/archives/48810411.html

>ペンシルバニア州サスケハナ大学のロルフ・D・ピーターソン教授らの研究によると、
>右派の女性ほど魅力的で、高いレベルの政治的有効性を持ち、社会経済的地位を支配しやすいことが判明。
0979マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 00:39:00.75ID:kE5QFZ2u
>>957
韓国人が英語できるって、そもそも、日本語ができないだろうが。バカじゃねえの。
だいたい、反日教育して、竹島侵略を肯定し、あまつさえ、北朝鮮系の
スパイ養成機関みたいに韓国の大学がなってるのに、使えるわけねだろうが。
寝言は寝て言えよ。>バカチョン
0980マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 00:39:42.64ID:kE5QFZ2u
>>978
つうか、パヨクって、ロボットだし。
0981マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 00:41:52.33ID:kE5QFZ2u
>>969
いや、おまえらチョンは英語ができるかもあやしい。
つうかさあ、TOFELとかで不正するのやめてくんない。
0982マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 00:48:26.54ID:Xmufk+FP
>>979
韓国人で日本の企業に求められるレベルの英語力持ってる奴は大抵日本語力も高いよ
韓国人にとって日本語の方が簡単だから
韓国人曰く大学受験用の2外で日本語勉強してる奴も多いらしいよ
日本人でまともな企業で働いたり外国人と接する環境にいる人なら皆知ってる現実

てかさ、ファビョってこういう汚い言葉平気で吐ける奴って…
日本人の血のなせる業ではないよなぁ
お前らチョンって自己紹介だよね?w
0983マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 00:49:17.97ID:NAmh02no
菊田真紀子、山尾志桜里、近藤昭一、風間直樹も政治資金から線香、香典を支出で議員辞職へ

毎度の特大ブーメランで、どこまで行ってもマヌケな立憲民主党
0984マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 00:53:50.35ID:8/CVvi26
>>983
法律を守る気も能力もないのに、何故作る側に回りたがるのか
そう不思議に思っていた時期もありました

答えはシンプルでした
ただの朝鮮人だったからでした
0986マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 01:34:32.33ID:kE5QFZ2u
>>982
おまえらチョンは、日本を侵略してる糞だから、罵倒されるのはあたりまえなの。
自覚もないのか。
やってられんな。ほんとに人間なのか?

いや、おまえらチョンの問題は語学能力以前に、
日本侵略を肯定する、ゴミくずのような歴史教育にあるんで、
そもそも、企業倫理どころじゃなく、人間としての倫理に
チョンは欠けるんだよ。そりゃ、スパイとか平気でするわけだよ。

何をおまえらチョンが今までしてきたのか、今しているのか
自覚してからいえよ。
日本におまえらチョンを雇う企業はチョン系企業以外にないだろ。
0987マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 01:54:38.07ID:kE5QFZ2u
>>982
つうかさあ、まじで聞きたいんだけど、竹島侵略を肯定してるチョンたちに
日本企業の企業秘密を守る倫理観あるとおもう?
あるわけねえだろ。バカじゃねえの。
0988マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 02:02:27.23ID:kE5QFZ2u
>>982
いちおう、いっとくと、チョンの学生と接触がなくいってるんじゃないからな。
知った上で最低だと言ってるんだよ。
0989マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 03:19:14.88ID:6CwVufUc
>>969

>英語圏での宣伝戦でいつも日本が苦戦する理由の一つでもあるよねぇ

あいかわらず妄想に浸りきってんなww

2013.7.31 23:23
.「米の慰安婦像」 ロビー活動の差…設置阻止できず
韓国系団体は、同市の前市長を韓国に招くなど徹底したロビー活動を仕掛けてきた。
これに対し、日本政府は対応を領事館に任せ、「正攻法」で臨んだ面が否めない。


サッカー=南アW杯招致めぐり11億円の賄賂、FIFAが公表 - ロイター
https://jp.reuters.com/article/fifa-bribe-idJPKCN0WJ04L - キャッシュ
2016年3月16日 ... 国際サッカー連盟(FIFA)は16日、ワールドカップ
(W杯)の開催国を決める投票 において、複数の理事による票の買収が複数
行われていたことを公表した。
0990マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 03:19:30.47ID:wmkdWZna
いよいよ始まる

.....いわゆる在日外国人、まあ短期滞在の中国人を除けば、帰化を含めてそのほとんどが南北朝鮮人であるが、そのほとんどが現状を認識していないと思われる。
日本国内ではヘイトだ人権だとか、反日勢力と一緒になって、表向きは日本乗っ取り完了なんて動きを見せているが、戦後70年がすぎて在日朝鮮人の中にはまったくハングルが理解できない世代が増えてきている。
彼らが反日に徹して民族意識にこだわり、日本に居住しながら同化を拒否する実態は明らかに結果が見えており、実に異常である。
特に、彼らが望む望まないにかかわらず母国である南北朝鮮は、当然のことながら自国民の利益が優先であり、在日などは二の次三の次である。
0991マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 03:20:44.49ID:wmkdWZna
すでに韓国では2010年に国防動員法が成立しており、まず意図的であると思うが、在日の存在と処遇についてふれている。しかし、その詳細についての説明はなされていないようだ。知られると都合が悪いのだろう。
法的には明記されていないが在日の棄民方針ははっきりしているのだが、おそらくねつ造情報と洗脳で、自分たちがすべて正しく、日本人がすべて悪いという不動の意識を持っているのだろう。
彼ら約100万人といわれているが、その98万人は「国防動員法」「外患誘致罪」「便衣兵」「国際テロリスト」「共謀罪」「パレルモ条約」その他、在日特権と言われる種々の問題についての意識はないと思われる。
李信恵大阪裁判や青林堂訴訟、小川栄太郎告訴等、反日や在日組織が裁判攻勢をかけているが、過去ログにあるとおり、証拠集めと整理がついたのでこちらも始めよう。この関係の詳細は次回にまとめて取り上げる。
0992マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 05:09:57.86ID:SgniWmnC
最近やたら救急車の音が聞こえる
飛行機・ヘリコプターの音も続いてる
0993マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 06:02:49.08ID:kX4FZQQq
>>984
 日本人にとって規則とは皆が安全に快適に過ごせるように有るもの
 朝鮮民族及び在日にとって規則はあくまで他者を脅したり攻撃する為の道具だったりする
0994マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 06:10:44.26ID:kX4FZQQq
まぁ英語が話せても実際役に立たないのは日本人も同じだけどね。
 主語や責任の所在をハッキリさせしかも動詞の言葉である英語は日本人の感覚と1番程遠い言葉だと言える。
 主観と希望的観測のみで成立している日本語で育つと、なかなか英語の感性は身に付かない。
0995マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 06:27:16.63ID:RaA6kSEA
うめ
0996マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 06:27:57.24ID:RaA6kSEA
埋めます
0997マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 06:28:22.18ID:RaA6kSEA
英語は
0998マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 06:28:43.12ID:RaA6kSEA
幼稚園の子も
0999マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 06:29:02.01ID:RaA6kSEA
喋れると
1000マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 06:29:30.07ID:RaA6kSEA
長嶋茂雄が驚いてた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 4時間 42分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況