X



トップページハングル
1002コメント623KB
余命三年時事日記って真に受けていいの? 165
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:34:10.94ID:T/gXmO4I
「嫌韓」「除鮮」「反日を斬る」、真っ当な日本人を覚醒させたブログ

   【余命三年時事日記】
   http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/

に関する議論を扱うスレです。
余命さんの正体を探るのは工作員が必死になってやってますが「利敵行為」になるので住民はあまり乗って来ませんw。
工作員の余命サゲに対してROM衆がミスリードされない様に住民が「分かり易く」論破していますw。

それ以外に「嫌韓」「反日を叩く」「愛国」なネタも随時取り上げられています。
スレタイの「真に受けていいの?」というのは元々工作員wが建てたスレだから(「ちょっと調子よすぎじゃね?」 と書かれていたw)。
ちなみにその時のスレ主こと「とき」はまだこのスレにいるらしいw(コテ復活すればいいのに)。
現状は「工作員」が頑張っているけど「根拠」が薄いから「工作員不利」な状況ですw(テンプレをき○がい扱いとかネw)。

願望だけが書きたい工作員は下記スレへ行きましょう。
余命三年時事日記を真に受ける奴はバカ
http://mint.2ch.net//test/read.cgi/korea/1461903610/

★参考書籍

余命三年時事日記  224頁 (2015/12/17発売) ISBN-10:4792605369 ISBN-13:978-4792605360
余命三年時事日記ハンドブック  159頁 (2016/3/17発売) ISBN-10:479260544X ISBN-13:978-4792605445
余命三年時事日記2  235頁 (2016/5/16発売) ISBN-10:4792605490 ISBN-13:978-4792605490
余命三年時事日記 外患誘致罪  196頁 (2016/9/10発売) ISBN-10:4792605644 ISBN-13:978-4792605643

New 
余命三年時事日記―共謀罪と日韓断交 (2017/3/15発売) ISBN-10: 4792605822 ISBN-13: 978-4792605827

前スレ
164 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1519604582/
0953マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 13:06:15.26ID:8CjBZp37
>>950
 グリコ森永事件時の小学生による電話での現金移送指示
 3歳から専門的な訓練をすると、7歳になる頃にはそこそこの工作活動は出来る。
     子供をけっしてナメてはいけない
0954マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 13:07:12.62ID:8CjBZp37
>>950
 グリコ森永事件時の小学生による電話での現金移送指示
 3歳から専門的な訓練をすると、7歳になる頃にはそこそこの工作活動は出来る。
     子供をけっしてナメてはいけない
0955マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 13:15:04.70ID:8CjBZp37
日本の戦後は
 子供をナメてきた歴史とも言える。
 子供をナメているという事は、人をナメているという事だ。

  70年間人をナメてきたツケは
 必ず社会に対する叉は国家に対する復讐というかたちで払わされる事になる 
0956マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 13:31:50.03ID:8CjBZp37
>>951
 ちなみに仁侠道は日本人しか入れなかった
 それは日本人は人を4分類出来るからだ
 1 強くて正しく周囲の為に行動する者
 2 弱いけど真面目で周囲の為に行動してくれる者
 3 強いがワルく周囲に迷惑をかける者
 4 弱くてワルく周囲に迷惑をかける者

 外国人は強い人と弱い人の2分類でしか人を見ないしワルくても強ければOKという感性が潜在的ある。規則やルールは他者を追い詰めたり強迫し振りかざす為の道具だったりする。
 
0959マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 14:07:41.22ID:fqXtM5eA
何が言いたいんだ
正規なら外人でも口座開設できるよな?

>パク⚡ミニョン
ここで生まれて育って働く人の国籍が「朝鮮」ってだけで
人間扱いしてないって事。
口座開設もできない人間か、朝鮮人は。
日本人ってナニ様やねん。
0960マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 14:19:36.89ID:rKgB1a8v
足立康史@

立憲民主党さん、そちらから仕掛けてきたんだから、最後まで答えてください。

公園用地の払下げに係る不動産鑑定書の日付は、2010年2月19日です。辻元さんがブログのように言い張るなら、野田中央公園の価格は鑑定書なしで決められたことになります。

それが御党の公式見解で宜しいですか!?
0962マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 14:57:04.60ID:zhbt5g0r
また悪魔ブログがHM関連で発狂している
どうやら悪魔イコール早川美和で間違い無いようだ
0964マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 15:40:19.68ID:elajvvSL
これか。

A:「ねぇ?戸棚にあったケーキ知らない?」
B:「知らないニダ。ケーキあるなら食わせるニダ」
と答える場合と、

A:「ねぇ?戸棚にあったケーキ知らない?」
B:「知るわけないニダ!!ウリが喰ったとでも言うニカ!!!そもそもチョッパリは
ウリナラを日帝時代散々苦しめておきなgqあwせdrftgyふじこlp;@!!!!」

と答える場合があったら後者は確実にケーキを盗み食いしている。


森友の答弁でファビョって総理辞任どころか議員辞職まで口にしたアベじゃんw
これが今の捏造騒ぎの原因なんだよな。
また一つ朝鮮人ヒットマークか。
0965マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 15:51:27.93ID:GFuYF63h
>>964
そうやって、すり替えを巧妙にやるのもニダの特徴w
総理はさり気なく聞かれた訳じゃない、しつこく何度も、何度も同じ事の繰り返しに業を煮やしただけ
おっと、しつこく同じ事を繰り返すのもニダの特徴だったな

お前はそれ以外の特徴でもニダ確定、分っかねぇだろうな〜 松鶴家風w
0967マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 16:18:19.33ID:rKgB1a8v
319 名無しさん@1周年 2018/03/15(木) 15:57:35.75 ID:06uGwiuH0
>関西生コン支部への家宅捜索は不当だと福岡合同労組、自分達で認めてるね。

2018年03月15日  
関西生コン支部への権力の家宅捜索は不当だ!

関西生コン支部は、福岡合同労組と同じ全国争議団交流会の仲間です。
福岡市民救援会ブログより転載しました。

関西生コン支部への権力の家宅捜索は不当だ!
権力は関西生コン支部へのネガティブキャンペーンに加担するな!

3月13日、連帯ユニオン関西生コン支部に対して不当な家宅捜索が行われました。
福岡市民救援会では、捜索したのは奈良県警という情報しか得ていませんが、ネット上では、
大阪府警と奈良県警の合同捜査と言われています。なぜか報道はされていません。

ということで、関西生コン支部もバタバタ状態で、「不当な家宅捜索だが、
今、情報発信できない状態」のようです。
当事者組合の情報発信については待つことにして、関西生コン支部はファンも多く、
心配してる人もいるし、この家宅捜索は不当だよ!とのお知らせと権力への抗議でした。

http://blog.livedoor.jp/white0wolf-fukuokagoudou/archives/30391208.html
http://blog.livedoor.jp/fukukyuen/archives/51689814.html
0969マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 16:55:47.09ID:onnsC550
>揺るぎのない確信
否定すべき事実に対して、この表現を使う意味がわからない。
0972マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 17:45:54.66ID:vSnuHy/0
>>962
じゃぁ、余命=POJで発狂しているお前らも、POJで間違いないな
0973マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 17:47:22.82ID:vSnuHy/0
クワバラサンチィィーっすw
0974マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 17:53:11.89ID:vSnuHy/0
話が分かって悪いけれど、せんたくの本名って左翼連中がバラしていてワロ
確定申告前に名替えした余命の下部組織の代表に、その名前があったね
さらに、ネットショップもどきを作ろうとして、動画上でPOJだということをバラしていてワロタ
在特会と暴力団との繋がりが顕わになってきたが、POJまで金銭的に繋がってしまった事実
今後、どうなることやら
0975マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 17:53:43.50ID:vSnuHy/0
話が変わって
0977リーダー信者
垢版 |
2018/03/15(木) 18:47:43.37ID:BlTD7aol
すまんがこれは笑った(笑)

会計検査院「2種類の文書が存在すること、気付いていた」
http://www.sankei.com/smp/politics/news/180312/plt1803120049-s1.html
>「一例として、職場のパソコンに当該職員しか分からないほど
>何回もクリックしなければいけないところに個人フォルダをつくって保存していた」と説明した。
0978マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 18:48:14.09ID:ZqFaPUXm
250 マンセー名無しさん sage 2018/01/27(土) 20:51:25.89 ID:rvWScUK2
どこまでもマウンティングしないと心身のバランスを維持できないDNA

976 マンセー名無しさん sage 2018/02/25(日) 17:05:38.76 ID:6K6N7Jmh
投稿内容から罵倒、願望、印象操作を除くと何も残らないのが工作員の特徴
0979リーダー信者
垢版 |
2018/03/15(木) 18:50:17.08ID:BlTD7aol
>>978
NG君はまさにこの典型だったな(苦笑)
0982マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 19:13:18.45ID:kUBDUr2n
これ、本当に自殺かねえ?

1 名前:名無しさん@涙目です。(北海道) [BR][] 投稿日:2018/03/15(木) 17:33:33.00 ID:RooVVFNz0 ?PLT(12015)
http://img.2ch.net/ico/folder1_03.gif
新しい情報で、★今年1月か2月に、★財務省国有財産係長の「青木隆(あおき・たかし)」氏が
自殺していたことがわかった。

森友学園問題での自殺者は、今月7日に近畿財務局の赤木俊夫上席国有財産管理官が
初めてとみられていたが、2人目の自殺者だったことになる。

また、今日現在も★財務省の女性職員が「★行方不明」になっており、報道関係者が情報収集にあたっている。
http://www.data-max.co.jp/300315_dm1777_j2/
0983マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 19:20:14.44ID:elajvvSL
>>982
アベ朝鮮ではよくあること。
0985マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 19:30:24.41ID:I7Fe8yMF
>>979

血眼で一晩かけて考え抜いた印象操作を一瞬で論破され発狂してるソ連爺とか
うっちゃり爺のことですよ(笑
0986マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 19:33:06.82ID:elajvvSL
>>984
うん、そうだよ。
アベ朝鮮人政権のせいで日本もたった5年ですっかり半島化し
南北朝鮮のクズさに追い付いてしまったというのが現状。
0987リーダー信者
垢版 |
2018/03/15(木) 19:38:02.41ID:BlTD7aol
>>985
ソ連君のことはよく知らないが、色々あったんだな(笑)
0988マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 19:43:23.09ID:0kzwoS3T
工作員が口封じで頃されるのは古今東西の常識で
よくあることだよなw
0989マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 19:44:23.66ID:kUBDUr2n
>>986
それで、今喚いてるシンスゴやら中指は
安倍ナチを倒して在日ニダーを救おうとしてる
ドゴールの再来と言いたいのかね?
ちゃんちゃら可笑しいわ
0990マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:02:35.03ID:en3Z360l
しかし、毎回思うのだが、

>アベ朝鮮人政権

罵倒として見ても、印象操作として見ても頭悪い(苦笑)
0991マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:13:39.27ID:y0TP/WSE
平時の除鮮はスパイの除鮮
戦時の除鮮はまるごと除鮮
検察が受理していれば有事でもハードにならずに済んだかもしれないのに
0992リーダー信者
垢版 |
2018/03/15(木) 20:26:20.31ID:BlTD7aol
文科省が授業内容などの提出要求 前川前次官の中学校での授業で
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180315/k10011366661000.html

財務省 反日
文科省 愛国

尚、私の見立てでは最終的に安倍と信者以外は全員反日になる見込み(笑)
0993マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:31:33.55ID:oJjh29mP
 ヨーロッパの貴族階級って
  マフィアの事だったのか。
 ヨーロッパのスポーツ界は単なる労働者階級。アスリートは奴隷だという感性が潜在的に現在でも有る(ある意味真実だと思うが)。
 彼らには最初から他者と分け合うまたは他者と何かを共有する、という概念は無い。
  EUなんて機能するわけが無い
0994マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:33:15.67ID:wtGudFt+
>残念です。
どうしてへそを曲げているかを考えて発言しないと、説得は難しい。かな。
若いからね。
0995マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:35:52.11ID:kUBDUr2n
>>993
そう
そしてスポーツの役割は
古代ローマの剣闘や戦車レースと全く変わってない
(政治の不満から一般民衆の関心を逸らす)
0996リーダー信者
垢版 |
2018/03/15(木) 20:36:47.42ID:BlTD7aol
https://i.imgur.com/SAGJpYn.jpg

ケンモウで面白いものを見つけた
私から見れば美しい国なのだが、パヨクから見るとファシズムになるのだろう(笑)
0997マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:38:55.08ID:oJjh29mP
 アスリートが単なる奴隷でありドカタ叉はチンドン屋だという認識はある意味正しい。真実だ。
 さすが植民地支配の天才ヨーロッパだ。
   
0998マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:40:49.11ID:kUBDUr2n
>>997
それらは既に古代ローマの時点で完成してるんだよね
ちなみにそこではキリスト教徒はカルト扱いだったw
七つの大罪や清貧は古代ローマにさんざんやられた意趣返し
1000リーダー信者
垢版 |
2018/03/15(木) 20:45:58.30ID:BlTD7aol
人権大好きのパヨクが悔しがるのが目に浮かぶな(笑)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 21時間 11分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。