X



トップページハングル
17コメント3KB
カミカゼさんおりゅ?W.W.W.W.W
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 22:56:01.93ID:JbHXTkHt
嫌儲を潰すとは一体何だったのか
口先神風ジャップ
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 22:57:33.70ID:d4jNfSHc
俺が真のカミカゼだ
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 23:13:11.80ID:/Zo3JhE6
ダサすぎて泣ける
余命もカミカゼもネトウヨリモコンにどうにかして貰うって他人任せな作戦はいい加減に止めるべきやろ
ネトウヨみたいなクソアホロボット何の役にも立たんわ
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 23:14:49.16ID:/Zo3JhE6
くっそつまんねえ

カミカゼ

@mynamekamikaze

もう一つ、それだけじゃあ面白くねえからよ 俺がゲームを仕掛けた このスレの中に、なんJ民とやらに化けた俺が潜んでいるwww
そーだな、 #カミカゼを探せ  隠れミッ●ーみてえでおもしれえだろ?www
手当たり次第スレの馬鹿どもに声かければ正解するかもなwww
じゃあみんな遊ぼうぜwww
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 23:16:23.90ID:yq7LTFpz
このゲェジは所詮はパトリオットサルベージのネトウヨだから
0011マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 23:19:21.92ID:hlIzFu7I
ヴォー議員が正体ならこの人に関連するものがアカウントなんじゃないんですかね?
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 23:23:44.13ID:JbHXTkHt
>>9
こんなのや余命に騙されるとかどういう層なんや
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 00:47:33.06ID:LcjrADl3
>>9
一緒になって板荒らして何がしたいんや?
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 00:54:28.19ID:Lqaxv0mi
>>9
なんやこいつ…
0015マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 16:41:00.72ID:cxDj/j/B
0016マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 08:12:32.94ID:VtYfWke/
>>9
なんやこの糞ガイジ
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 04:10:56.94ID:8rWKWr/3
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況