X



トップページハングル
16コメント3KB
懲戒請求の制度は倫理的に間違ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:32:31.46ID:rawmJ3EQ
懲戒請求しただけで訴えられるって変だろ
これじゃ、一般人が萎縮して懲戒請求しなくなるだろ
弁護士のやりたい放題じゃないか
もっと簡単に弁護士資格を剥奪できるようにするべき
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:58:52.96ID:Kr/YN4cM
>>1
馬鹿か、ネトウヨ。
加計学園あたりのF欄大学生のバイトか?
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:59:21.88ID:Cs7RxtW3
唐澤貴洋の弁護士資格剥奪する
覚悟しろ
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:06:34.55ID:hrE6QzbN
唐澤貴洋みたいなのならともかく本物の弁護士に喧嘩売るのは馬鹿のすることやね
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:01:44.63ID:24wQLvXw
請求か通らなくともされた事実だけで問題がある弁護士と見られて仕事がなくなる人もおるんやで
そら報復するやろ
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:03:21.90ID:gapbddZH
気に入らないことがあるだけでポンポン懲戒請求できる方がおかしいとは思わないのか
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:14:11.19ID:WpAPExp2
>>1
それが正しいとしても、今回の件は現行制度で処理されるのであきらめろ
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:48:10.48ID:qUvP+/kY
ネトウヨの大好きな武力行使だって正当な理由がなければ国際社会から制裁受けるやろ?
それと同じや
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:23:55.99ID:I725PSUg
>>1
バーカ
0011マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:24:19.67ID:c/KZX4mH
>>1
ネトウヨ苦しいか?
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:48:29.03ID:gp1NvEiM
それこそ裁判で白黒つけたらええやん
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:17:26.72ID:9EQFvmy6
裁判で白黒つければええやん
自分が間違ったことしてないと思ってるなら勝てばいいだけやぞ
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:45:58.69ID:0woQ81BU
>>1
弁護士には裁判を起こす権利もないということかい?キチ外に粘着されたら黙って失職しろってこと?
めちゃくちゃな言い分だねそれは
0015マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:47:30.82ID:YxqwqgCx
>>4
アレでも余裕で勝てるレベルやぞ今回の事案
0016マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 00:20:41.74ID:Lk3kElB5
>>5
弁護士を裁く実質裁判やからな懲戒請求って
だから今回提訴されたネトウヨは見事にカウンター喰らってるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況