X



糞と少年総合スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:37:32.13ID:BEGjSDqr
デデドン!
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:49:58.49ID:BEGjSDqr
違うんだよなあさんのレビュー[評価:]2011/11/09
見ての感想は表題のとおり。
興奮する汚し方と、ただ汚いって印象とは大きな隔たりがありますよ。これはまさに後者。興奮のツボをよくわかっていない監督が撮っているとおもう。
一番興奮したのは「初級編」のはずの一番最初。
苦笑いしながらぷるぷる震える手でウンコを口に運んだり、何度も嗚咽したり、
かけられている最中思わず顔を横向けて無意識に顔のウンコを捨てたり。
そういう「嫌気」が興奮するのに、「中級編」と「上級編」は全然モデルが反応しない。
無反応なモデルを責めているから、興奮しません。

野糞塗太郎さんのレビュー[評価:]2011/08/09
意外にも一発しか抜けなかった。スタッフの努力は買うが、この値段で一回しか抜けないのではこれしか評価の仕様がない。
やっていることがすごいのに見せ方が下手でカメラマンが及び腰になっているのが手にとるようによくわかる。
攻めのプランもよく練られていない中でいずれも糞まみれにするもそこから先が冗長でなんとも各場面ともメリハリがない。
最後などはもう糞が乾いてしまって興奮するどころではなくなってしまった。
もっと糞を使った上手な見せ方があったと思う。出した糞をアナルに注射器で戻す、だとか挿入しているうちに射精のつもりが排尿してしまう、とか。
そういうメンタルな部分に訴えかける刺激がない。
ただ怒鳴って馬鹿にしてうんこ塗りたくるだけ。一回しか抜けなかった。
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:27:18.76ID:dq/Za8Xk
>>2
ガチレビューやめろや!
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 12:14:07.62ID:pCfJYoez
こんなスレ立てなくていいから(良心)
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 16:07:18.56ID:jPiANu8I
糞食漢スレも立てろ
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 06:26:06.37ID:sZpWn4wl
糞歯磨きすこ
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 20:42:46.70ID:zHxjEVTD
2 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2018/05/07(月) 17:03:21.45 ID:ZuMFH+fA
ウヨさんたちのGWは終わらないぞ

http://hissi.org/read.php/korea/20180507/WnVNRkgrZkE.html

      ____
     /⌒  ⌒\ ホジホジ つーかこのウヨ連呼さんは何時寝てるの?
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
  |    mj |ー'´      |
  \  〈__ノ       /
    ノ  ノ
一日中荒らしてるのってキムチ臭いのばっかり
終わらないGW(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況