X



トップページハングル
18コメント4KB
エクアドル哲夫、常識を疑いプリケツ大往生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 02:10:08.38ID:4fM2rhpT
もう許してやれよ
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 02:14:52.29ID:1f1Gwcvv
エッッッッッッッッッッッ
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 09:30:18.41ID:qfOm02+m
常識を疑え。
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 09:31:22.81ID:cPS5bxNr
撃てよカマ野郎!
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 09:35:05.73ID:I65XzhXx
ケツプ・リ
っていうチョンの風習らしい
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 09:36:11.54ID:HcjcNXYJ
意識他界系のはしり
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 09:50:56.75ID:VKmYPHwF
名前がヒットミーだから死んだ説すこなんだ😊
0011マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 09:51:47.52ID:I65XzhXx
汁べぇの時点でガイジ感ある
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 11:05:59.21ID:vkEsygv2
新婚旅行で危険地帯を選ぶ?  →はい
外務省の渡航情報見た? →いいえ
ツアーにする?      →いいえ
比較的安全なキトに泊まる?→いいえ
世界でも危険な街の部類に入るグアヤキルに泊まる?→はい
危険地帯で夜外出する?  →はい
ホテル専属のハイヤー →いいえ
防犯装置付きタクシー →いいえ
3台目の流しタクシー(白タク) → はい
タクシー内で強盗に襲われました。無抵抗で所持品をすべて差し出す? はい →いいえ
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:54:11.41ID:g9yKdmj3
すこ😍
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 15:01:52.32ID:wSyhQByd
「撃ってみやがれカマ野郎」
エクアドルで無念の死を遂げた人見哲生が、
エクアドル軍の超兵器として復活を遂げたぜ!!
悪党どもは今日も元気にアウトロー!!
夜のエクアドルは血まみれパラダイスだ!!
「残念な連中だな。でも大丈夫。俺に排除され、皆は正義の勝利を確信できる」
プリケツ超合金の鎧に身を包み、脳が腐った連中をまとめて血祭りだ!!
エクアドル警察完全協力!!
日本×エクアドル合作映画「フルメタル哲夫」 
今こそ映画の常識を疑え

近日公開
0015マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 15:41:33.67ID:JGZD4Rx2
エクアドル哲夫「あないな、なめられるからあかんのや。ワイが撃退法見せたるからお前強盗役やれや」
エクアドル西田「やい!金を出せ!」
エクアドル哲夫「学び、常識を疑え〜考えないと脳は腐るんやで〜」
エクアドル西田「うわ!なんやこいつ気持ち悪いわ!パンパンパン!」
エクアドル哲夫「う、やられたー(ケツペローン」
エクアドル西田「なんや結局死んどるやないか!お前ケツ出したいだけちゃうんか!もういい代われ!お前強盗役やれや!」
エクアドル哲夫「やい金を出せ!」
エクアドル西田「常識を疑え〜(ケツペローン」
エクアドル哲夫「ケツー!お前もケツ出したいだけやないか!もういい代われ!」
エクアドル西田「やいケツを出せ!」
エクアドル哲夫「もう目的がケツになっとるやないか!」
0016マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 15:55:57.89ID:zqH/ADtt
なんか同僚のことを「鼻をむずむずさせてないで海外に行け」とか煽ってる
tweetあったよな?

探してるけど見つからない
教えて
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 04:27:46.02ID:3n8Ih4n5
0018マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 20:17:30.38ID:eVUvovs+
一日一プリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況