X



トップページハングル
19コメント6KB
【悲報】国士様方、戦争を望んでいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 12:04:12.35ID:sC+PqDa4
519 名無しさん@1周年 2017/02/07(火) 18:08:38.08 ID:yex6pG9t0
日本は敗戦国だから中国はともかく
韓国みたいなカスにも好き勝手なことされるんだよなぁ

このまま敗戦国でいるのは嫌だわ俺。第3次世界大戦が早く起こって欲しい


574 名無しさん@1周年 sage 2017/04/25(火) 06:35:05.83 ID:pgOTLZZv0
破壊!!!!!!!!
破壊!!!!!!!!
破壊!!!!!!!!

今すぐに第三次世界大戦を開戦せよ!!!!!!!!

いよいよ日本が戦勝国になる日がやってきた!!!!!!!!


636 名無しさん@1周年 sage 2017/05/14(日) 18:31:22.92 ID:9nOcTkYL0
俺は東京在住だが朝鮮人を根絶やしに出来るなら核ミサイルぐらい飛んで来ても構わない
さしあたり7500万人ぐらい殺してやってくれ
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 12:06:46.89ID:10UTc8Qn
シリアで頑張れ
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 12:08:10.24ID:pCfJYoez
とうふさんはネトウヨじゃない😤
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 12:09:03.72ID:wGvaoVSt
イラク戦争では戦勝国になったけど
官軍にはなれなかったね
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 12:09:55.74ID:v+A3v8Ls
「中国はともかく」と譲歩する辺りどうやっても中国にはもう勝てないってさすがのネトウヨも分かってるんやろな
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 12:10:02.05ID:tAJpYVeE
330 名無しさん@1周年 sage 2017/04/28(金) 17:53:50.05 ID:8nIavZOq0
自民党って、逆転裁判のナルホド君に似てるんだよ
確かに訳の分からない事をいうし、ごり押しをしたりもする
でも最後に結果を見れば、「スジが通っている」んだ
たまに失言もするし、ん?と思うことも言うだろう
でも憎めないんだよなあ。こういう所が俺達に愛されるポイントだと思う
ギャーギャー騒ぐ外野は、大局を見る目がないね
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 12:10:24.46ID:g80p+wTT
はよ家族とか誰か病院連れてったれよ
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 12:12:14.80ID:qfkfCeMn
【朗報】独身国士様、JDの愛人に潮を吹かせている

418 名無しさん@1周年  2017/12/06(水) 07:52:51.52 ID:QSrlO2eo0
>>18
オレ41だがそう思うわ
拗らせすぎて独身
ロリ系の現役JD愛人にしてるわ

801 名無しさん@1周年  2017/12/06(水) 09:12:08.93 ID:QSrlO2eo0
ハメ撮りも少々w

842 名無しさん@1周年  2017/12/06(水) 09:24:05.46 ID:QSrlO2eo0
両親50くらいかなぁ
手塩をかけて育てた娘さん
オレ(41)のテクで夜は潮吹いてますよ
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 12:14:38.48ID:qfkfCeMn
【驚愕】国士様、開戦の狼煙を切って落とす

416 皇国の「刃」 sage 2017/01/10(火) 19:34:51.87 ID:rqDCXYPn0
時は来た!
今こそ立てよ尊き血を引く臣民よ!
仇敵汚便器ドッチョンコ猿を討ち滅ぼす時が来たのだ!

我々をいつまでも押さえつけていられると思ったのか?
貴様ら汚便器の血で、皇国臣民のブルーブラッドを汚せると?

武器を取れ、臣民たち!
開戦の狼煙は切って落とされた!
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 12:17:31.76ID:Mzcqkprk
恐ろしいンゴねぇ…
0011マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 12:27:06.24ID:yTxEmE+G
日本に核兵器落とされることを願うとかチョンかな
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 12:36:27.84ID:BBgryJPa
          /~""''' ‐- ...,,__.
          / 嫌儲       /
          /  なんJ・VIP  /
         /      おんJ /
         /~""''' ‐- ...,,__/
        /
        /
       /
     ∧,,∧   (゚)(゚)ミ             
   (´ん` )  つ  ミ  (^ω^ )     (o'ω'n)  
    _( ⊂ i  _ ( ⊂ i    ⊂  ⊃ ≡3   _( ⊂ i 
   └ ー-J  └ ーーーJ   └ ー-J     └ ー-ーJ    平和に遊ぼう2ちゃんねる
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 12:44:51.94ID:7gTxpcBY
仲間と集まりスレッドで奇声あげることが
本当に快楽だったんだろうなあ
0015マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 15:39:29.15ID:VwDTRvFz
そんな不純な動機で戦争しても負けるだけだろなぁ
アメリカくらい強かったらそれでも勝てるんだろうけど
0016マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 15:40:35.04ID:0q40AOc5
>>12
アフィキッズさん…w
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 15:57:17.43ID:25EA2Imm
「希望は戦争」論やぞ
0018マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 18:21:40.02ID:RWNwH19n
自衛隊さんに感謝を捧げてる割にはその自衛隊さんを積極的に危険な目に遭わせたがってるのが全く理解できんのやけど
まあウヨさんの脳内では説明付いてんのかな
0019マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 07:59:39.38ID:XQ6Ily1p
ネトウヨさんは丙種でも不合格なんだ😁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況