X



トップページハングル
19コメント3KB
VPN通してスレ立てまくったらwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 22:36:46.85ID:+1dr8FJF
●スレが落ちまくってて草
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 22:38:22.28ID:f+PI98x/
とりあえずハングル来たらスレを立てろ
朝の挨拶と同じくらい当たり前の礼儀や
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 22:40:39.22ID:Mzcqkprk
✈飛ばして立てるクソスレいいゾ〜これ
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 22:44:54.58ID:cxDj/j/B
ゴミ掃除乙やで
まだまだあるから頑張るんやで
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 22:49:59.65ID:X4ZlwacH
上の方はなんJみたいなスレ一覧になってて草
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 22:49:59.93ID:7gTxpcBY
まーたゲェジ原住民がシコシコ立てるんだろうなあ
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 22:54:41.48ID:8r109HXj
とにかく暇あったらスレ立てたらエエんやな?
下に沈めていけ
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 22:56:10.74ID:w9aorPD9
原住民が建てたスレ残り僅かで草
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 23:13:18.80ID:dvtgsMYl
有能
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 23:16:32.36ID:j1cJp7zN
有能
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 23:25:32.63ID:jPiANu8I
糞スレでもロンダスレでもなんでもええから毎秒立てるんやで
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 23:30:25.41ID:ofMg9u3X
スレ数が730個を越えてしばらくすると一気に30個くらい逝くみたいやな
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 00:09:09.14ID:9nf3Vyal
>>13
ところてん戦術で行くか
0015マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 11:59:54.90ID:6EgFoblA
>>13
https://info.5ch.net/index.php/Pastdat
> 821 :Mango Mangüé ★ そうだ2ちゃんねるしよう!©2ch.net:2016/03/25(金) 22:20:24.66 ID:CAP_USER ?S★(824723)
(略) >
>
圧縮
> スレッド保持数の上限(保持数+保持数の5%)を超えたときに発動します
> 落とされるのは「最終更新日」が一番古いスレッドから設定された保持数になるまで

スレッド保持数が700でその5%は35やから735を超えると700個になるまでスレが落ちるんや
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 12:29:03.42ID:DUvzGbe5
最新更新日の古い順、やね
とにかく新スレ立てるか
0018マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 12:30:58.05ID:ubaestTC
●●●●で始まるスレはスクリプトで保守してるのかと思ったら手動だったっぽいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況