X



巨人ファン勧誘スレ inハン板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 19:18:20.30ID:wmn7o6qX
読売巨人軍の生みの親であり「巨人軍は紳士たれ」という標語を作った正力松太郎氏は
関東大震災の際に警視庁におり朝鮮人虐殺についても関係があり、
この板ともゆかりが深いんや

なのでハン板にもゆかりのある読売巨人軍を紹介していこうと思う
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 19:19:17.21ID:YaOOkJzB
ハングル民とか全員童貞やし巨人ファンやろ
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 19:20:17.69ID:i/GbhLtl
ほーん勉強なるわ
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 19:25:00.53ID:g64nme+4
藤本英雄
金田正一
張本勲
新浦寿夫
伊原春樹
金石昭人
光山英和
鴻野淳基
金刃憲人
金城龍彦

趙ソンミン
鄭ミンテ
鄭ミンチョル
李承ヨプ

思いだすだけでも巨人にこんだけいたんやなあ韓国人選手
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 20:39:18.23ID:wmn7o6qX
坂本勇人(29)6 内野手

巨人の主将でチームの中心選手や
ショートという守備力重視のポジションながら首位打者を取るなど高打率を毎年マークし
長打力もあり足も速い
特にインコース打ちは天才と言われている
さらにショートの守備はトップクラス
まさにオールラウンダー

私生活ではチャラいところがあり
女遊びでたびたび週刊誌にスクープされている
が野球に対する真摯さはチーム随一

良くも悪くも坂本次第、それがここのところの巨人や
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 20:42:01.85ID:iFoCUAhR
権力者の力を自分の力だと勘違いした差別主義者という点でネトウヨと読売ファンは親和性高いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況