X



トップページハングル
57コメント12KB
刑事告訴にビビってる情弱ネトウヨちょっと来い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:10:39.51ID:2Ej8DKZC
知的障害とか精神病なら責任能力無しになるから大丈夫だぞ
0002東風吹かば名無し
垢版 |
2018/05/11(金) 09:13:25.09ID:zvHopBTt
やったぜ。
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:13:26.72ID:LbGALAIy
じゃあ全員セーフじゃん
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:15:42.97ID:Mt/D1bgE
問題はどうやって証明するかやな
障がい者手帳があれび完璧なんやけど持ってないと厳しいで
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:15:48.41ID:AtxilVPZ
これマジらしいな
手帳持ちはアップしてみてくれや
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:15:51.79ID:mfwr61tN
和解金も払う必要なくなるのか?
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:17:07.68ID:JflN2qlq
障がい者の人を攻撃したのか パヨ弁護士!!
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:17:26.60ID:HHITYdhF
クソ漏らしながら謝ったら許してくれる?
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:21:31.04ID:fm8TfHax
これはガチの抜け道やな
刑事責任能力なしは強すぎる
殺人でさえ無罪になった事例あるし
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:23:27.65ID:F1YOdjXy
裁判中に大声出しながら脱糞すれば池沼認定されるぞ
0011マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:31:43.36ID:hBCZ9NGR
発達は大丈夫?
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:33:22.39ID:Mt/D1bgE
>>11
証明できれば
手帳か診断書やろな
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:33:33.96ID:hBCZ9NGR
>>12
1の言ってる事がほんとうならそうみたいだが
0016マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:38:38.91ID:kTizhcWq
やったぜ
今まで悩まされててムカつくからおかわり送ったろ
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:39:34.74ID:8iSzDneF
裁判所からの特別送達は法律上受け取り拒否できない
受けとりたくなければ居留守を使うなど物理的に受け取れない状態にすればいい
なお、特別送達が届かなくても公示送達という代替手段で裁判を行えるので何の問題もない
0019マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:52:32.40ID:14IGa/yt
ネトウヨ ニ告グ

一、今カラデモ遲クナイカラ請求ヲトリサゲヨ

二、抵抗スル者ハ全部逆賊デアル。

三、オ前達ノ父母兄弟ハ國賊トナルノデ皆泣イテオルゾ

五月十一日   戒嚴司令部
0020マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:53:35.73ID:14IGa/yt
>>12
キチガイライセンス
0021マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 10:26:07.73ID:jOD7YAiT
手帳とかメルカリで売ってないんか?
0023マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 10:33:41.96ID:i3GCzqhT
>>12
つよい(確信)
0025マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 10:37:15.21ID:a2FNZuKd
一律に対処するから精神病患者とか知るかってスタンスの弁護士もおるで
0027マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 10:44:22.73ID:xLJ24l2b
刑事で責任能力なしとなったら入院だぞ

民事の責任は「保護者」が取らされるぞ
0028マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 10:52:26.01ID:9Y66ssVU
頭が弱いだけの健常者やぞ
0029マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 10:56:47.90ID:eabCqa+6
>>4
医者の診断書でええんとちゃうか(適当)
0030マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 11:08:40.48ID:+enAuR9J
診断書ってコピペじゃダメなんだよね?
0032東風吹かば名無し
垢版 |
2018/05/11(金) 11:20:42.05ID:aC4wfBG6
医師の診断や手帳があろうが裁判官はそれに縛られることなく責任能力の有無を判断するからな
0033マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 11:29:43.00ID:j+87ORL+
死亡すれば相続人が受け継ぐけど本人は解放されるぞ
0034マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:43:01.94ID:Kj71i6yC
>>32
マジレスすると懲戒請求ハガキを送る能力がある時点で責任能力無しとはならんやろ
宛先も請求文もキチンと書けるんだからな
0035マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:50:25.85ID:ngKYrLnX
まあ実際のところあのブログの内容を理解して実際に行動まで起こすのはほぼ全員が程度の差こそあれ統合失調症患者だろう
0037マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:58:19.44ID:GXMsSlnr
>>36
どのみち資産も無いし仕事も無いからダメージ0やな
0038マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:59:30.87ID:d0swKUC+
>>36
今は成年被後見人っていうねんで
医者のガイジ認定診断書と家裁の審判がいるからちょっと手間かかるけどな
0039マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 14:02:03.43ID:WsEsa6BX
>>37
なんか、なんか悲しいけどしょうがないよね
まぁこういった形で終わっちゃったから、というわけで次の動画でお会いしましょう
またのぉーい、やっ!
0041マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 14:11:07.20ID:TnWkzLL7
>>38
裁判から逃げるために裁判所に行かなきゃいけないのは草
0042マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 16:50:10.32ID:0t+tRyFh
入院か負け確裁判かどちらか好きなのを選べ
0043マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 17:56:52.38ID:b3GSOJ78
やったぜ
0044マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 18:54:56.30ID:mIVI82gb
署名押印して封筒に入れて発送できる奴に
心神喪失が認められるわけがないんだよなあ
0045マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:25:30.20ID:hFP1VNQ/
どのみち実家暮らしで差し押さえられる資産もないからノーダメージやろ
むしろガン無視する方が正しいまである
0046マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:42:16.95ID:JflN2qlq
親すっとばしてそーいうのできるんか
親も 高齢ガキがバックレ戦術取ってるを許すのか
0047マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 20:32:48.80ID:1VvCvzG6
>>39
このゲームで最強の国作るンゴ
ttp:
定員 142/400人
プレイヤー保存期間 30日
(1世代目1レベルは1日)
基本拘束時間 20分
給与 6時間毎
0048マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 21:04:34.60ID:RRx8mJ5o
払わない奴からの回収はそれなりに面倒やけど
制裁のためにやってるわけやから
動産差し押さえでもなんでもやるやろ
0049マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 12:39:23.00ID:4utFqAFD
神原弁護士「1000人を超える懲戒請求者のネトウヨ・リストは公安警察等で保管して利用すれば犯罪の抑止にもつながる」 [899382504]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1526084224/
0050マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 14:38:09.66ID:0gKA1eGk
その代わり入院させられそうなんですがそれは大丈夫なんですかね?
0051マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:41:17.61ID:mFWZH/mJ
入院した方が家族のためにも本人のためにも社会のためにもええんちゃう?
0053マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 07:27:18.03ID:BJMSCoJ8
ネトウヨの精神科医を探したらええんちゃうか?
0054マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 07:31:28.31ID:BJMSCoJ8
「精神障害だから」って弁護士殺すキチガイいそう
原告が死んだら裁判どころじゃなくなるし
0055マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 02:34:30.95ID:2m5OKdqk
abe
0056マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 02:43:26.98ID:TPGx4hhk
>>54
これはあるな
ネトウヨの間では英雄になれるわけだし
まあネトウヨなんて所詮、口だけのチキン野郎しかおらんから無理だろうけどw
0057マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 02:44:39.04ID:eitSynkq
>>54
弁護士との裁判は回避できるな
弁護士との裁判は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況