X



トップページハングル
305コメント69KB
在日特権は祖国にも知れ渡った2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 06:01:51.55ID:DirHfUuC
           __,.r‐…――- 、
        , ニヾ   - 、       \
     / / / , ヽ、  \ ヽ \   、
    /  / / /    、  ヽ \ ヽ
.   /  / , / i、    \  \      `、
.     /  i i  l ヽ、 \ ヽ   ヽ
  i.  !  ! !  ト 、 \  ヾ     ;   ,   、
. ! l , l |  ト、 ヽヽ ヽ  i.、 !   !  .i iヽ、  なんだ
.  l  l i ト、 ヽ ヽ ヽ \_,>‐、ヽi リ  |   l ト、    パンチョッパリか
.  i  | | i !__ヽ_!、\ ヾ ,ィ;テフ ノ > / .l i !、! ヽ    早く死ね!!
  ! ハヽ',ヾr‐t;テ:、    ´    / /  / | l l
  ヾ iヽ ヽ `   ;         // ,. 'i  l  l !
      ヽ\ ゝ、 /  _     ∠ イ i.| / N
      iヽ ゝ  `  _ _      l/ l !V i ト、
      | ! \   ´ー‐ ′    ' レl ハ ト、!`
.          i \   ¨    // |./ハ | ヽ
            ヽ.ヾ\ ____/     !′ リ、__
             ', l、 i、      ,   / i-、
.              ヽ!ヽ!ヽ      / ,.'´ /  \_
               i     / '´   /      / `ー- 、_
                 / |  /    /     /       ` ー-
前スレ
在日特権は祖国にも知れ渡った [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/korea/1476005555/
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 07:04:13.62ID:iuX4tDKF
▼これが朝鮮人が脅しと暴力で得た在日特権だ

[通名の使用]朝鮮人であることを隠蔽できる
[地方税] 固定資産税の減免
[特別区] 区民税・都民税の非課税
自動車税の減免
[年 金] 国民年金保険料の免除
心身障害者扶養年金掛金の減免
[都営住宅] 共益費の免除住宅
入居保証金の減免または徴収猶予
[水 道] 基本料金の免除
[下水道] 基本料金の免除
水洗便所設備助成金の交付
[放 送] 放送受信料の免除
[交 通] 都営交通無料乗車券の交付 JR通勤定期券の割引
[清 掃] ごみ容器の無料貸与
廃棄物処理手数料の免除
[衛 生] 保健所使用料・手数料の滅免
[教 育] 都立高等学校
高等専門学校の授業料の免除
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:15:43.12ID:6HvW4eJy
半島に扶養家族100人いる場合でも証明無しに控除が受けられる

は、今も有効?
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:36:54.01ID:TPM1+5KB
民主党が政権を握ったとき、朝鮮犯島から子供手当をもらいに来た朝鮮家族がいた
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:34:08.93ID:Lji1eZbQ
米田隆司 在特会広報局長


米田
「ちょっと一言いわせてください。いまネットで出回っている,だいぶ啓蒙は進みましたけど,
数年前にネットで回っていた在日特権リストってありましたよね? たとえば『生活保護がすぐに
手に入る』『NHKはただ』『公共料金もただ』,その他いろいろ,『公営住宅にもすぐには入れる』,
これ全部デマです」。


「在特会がそういうふうにいってたじゃないですか。初期の方はそういう特権があるっていってたよ」。

米田
「それを公式サイトとかに載せた記憶はないですし,私もそういうことをいった覚えはないですけど…,
ただ関係者のなかにも誤解している人はいるので,それはわれわれの関係者がまいちゃった
種であれば,それは是正していくってのはあるんですけど……」。
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:34:43.62ID:Lji1eZbQ
無教養 + デマ情報 → ネトウヨ
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 11:40:04.07ID:h8jOWI79
在日特権を隠そうとする朝鮮グック、必死だなw
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 12:54:46.04ID:1dCW2eRg
在日特権がいまだ見つからない
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/korea/1525809873/

________.  |  ・・・「見えないニダ」
|||          | \____ __
|||          |  )\       ∨
|||    現  実.   <⌒ヽ ヽ
|||         \ ( ´ー`)    ∧∧
|||_________V(   丿V^   ●∀´>
|,,|          |,,| ヽ (      と  ,)
              ノ )     |  |〜
                       .し`J,,.
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 12:55:36.32ID:Wj+F3Ftm
古くせえAA使いまわしてんじゃねーよ
いつの時代から来た化石だてめえ
0011マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 14:11:05.16ID:5qUClYMt
>>9
在日特権があるのなら
これが在日特権と証明すればいいだけ

1000回言えば真実になるじゃねーんだからww
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 14:22:58.69ID:PE+/0MHY
>>2
この特権を在日にあげてる安倍内閣はクソ売国野郎ってこと?
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 14:24:27.38ID:VD8dH0d6
>>2
これ何度も否定されてんじゃん
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 18:08:08.89ID:7o7wc9BQ
そもそも朝鮮人が日本にいられることが在日特権じゃねえか
密入国者のくせに
0016マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 19:22:35.77ID:aUKMxWp3
不法入国してきて居座ってるのは朝鮮グックだけだろ
なに言ってんだよ、この朝鮮寄生虫め
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 19:23:43.85ID:r21aNcLP
>>16
【緊急】
IDコロコロガイジことションベンライフルを探しています。
見かけた方は以下のスレまでご連絡ください。

IDコロコロガイジ・ションベンライフルスレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1526195444/
0019マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:39:59.73ID:0JoeeMe5
在日特権を廃止にすればいい
そうすれば朝鮮人どもは否応なしに日本から出て行く
0022マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 22:06:48.60ID:8jUniQ2Q
>>20
だいぶ改善されたが、
事実上のパチンコ市場支配
覚醒剤密売人を国外退去できない特別永住
がまだのこってる。
0023マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 22:11:43.87ID:PE+/0MHY
>>19
出ていったとこで君の病気は治らんで。
今度は在日中国人が〇〇を支配〜〜とかの発作が始まるでw
0024マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 22:14:04.76ID:5zUddAlf
とうふさんをすこれる特権なんだ🤗
0025マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 22:34:41.60ID:ZjAsoeAW
>>22
何がどう改善されたの?
0026マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 22:41:23.74ID:bTht2n/8
>>25
以前は在日に免税特権があったのがみつかったり、
通名口座が多数使用できたりした。
0027マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 23:32:06.42ID:6/KKANTS
>>22
ションベンライフル戻ってきたんけ?🤔
何やっとったんや
0028マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 23:35:57.51ID:cLANevwj
464 名前:いやはや ◆FvXcEaSHfQ :04/06/28 22:59 ID:pBIN9Ych
余談だが女性が立ちションする場合は後ろにケツを突きだし、具を太腿で挟んで尿道を絞ってあげないと大変なことになる。
尿道が短すぎてライフル効果が期待できないのだ。



ションベンの力を借りて、今、必殺の!!
0029マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 00:04:09.32ID:Pdc+c0Wq
>>22
あれ?童貞ションベンライフル先生まだいたんだ
ひとりでライフルかわいそう
ちんぽこかわいそう
0030マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 00:10:39.17ID:ZvhuySMJ
ションベンライフル照準、撃て!
0032マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 01:15:52.56ID:9TOQx631
>>29
具を挟んで力を入れるとライフリングが効いた軌道でおしっこが出るんやぞ
0033マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 01:52:08.20ID:M+nHHo9g
ションベンライフル君どこに隠れてしもたんや
かくれんぼはあんまり好きやないんやな
0034マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 06:50:08.84ID:Zmu7I70U
密入国してきた朝鮮人にだけ在日特権を与えるなんて馬鹿げてる
朝鮮人は徹底的に弾圧すべきなのに
0036マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 07:51:16.99ID:ukdBoCCQ
今日もションベンライフルは日本でこそこそ生きている(笑)
0037マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 09:24:59.04ID:Pm1gOPUD
>>34
戦前からいる在日には特別永住を2代にわたって与え
3代目からは普通の永住資格にする。

この人たちは、これはいいとして。つまり、そうなってないけど普通の永住権にするとして。

朝鮮戦争時に密入国してきた人はどうするべきか。

戦時難民の性質をもっていて、かつ、済州島のように右派政府による虐殺から
逃れてきた人たちが多いので返すと殺される可能性があった。
それで返さなかったのと、もうひとつそもそも独立回復してなかった(朝鮮戦争が1950/06〜1953/07、
サンフランシスコ条約発効が1952/04)間に逃げてきたか、十分体制がとれてない状況だった(自衛隊発足が
1954年)。

だから、後者の済州島などの人たちは戦時難民の性質をもち、かつ、左派が多かった。
その人たちは総連に組織され、やがて、日本共産党や社会党のベースとなる人材と金の供給源となる。

この人たちが帰還事業で北朝鮮に渡って、弾圧されたものが続出し、反北朝鮮側の動きも示すようになる。

その後、朝日新聞の慰安婦強制連行捏造報道で、北朝鮮/朝日/支那勢力が、韓国の親日派のほぼ壊滅に
成功し、今の状況になってる。

って、ことで、韓国が独裁化しつつあり、あれなんだけど、まあ、以前のように右派に殺されることはないし、
危難は去ってるといえるので、緊急避難的な特別永住は必要ないから、やっぱりこの人たちも2代で特別永住廃止して、
3代目からは普通の永住権にすればいい。

そうすると、北朝鮮系の覚醒剤密売ルートを構成してる、北系朝鮮やくざの覚醒剤密売人を国外退去できる。

なお、特別永住を廃止するのよりハードルが低い、特別永住の運用を変えて覚醒剤密売の有罪者を
国外退去することを出来るようにすぐするべき。
北朝鮮の核開発資金はここからも出てるし、長期にわたって日本の工作資金は覚醒剤とパチンコだったのので
この両者をすぐ潰していかないと、安全保障と民主主義の健全性の維持から問題がある。
0038マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 09:35:06.88ID:Pm1gOPUD
あと、日本が国外退去した人員を韓国が受け取らないなら、アメリカがやってるように
空港においてくるべき。
なお、覚醒剤の密売に従事してる人間をその覚醒剤密売元の国に帰すのだから、
根拠地がないとかいう批判はまったくあたらない。つうかふざけんな。
って話になる。
0039東風吹かば名無し
垢版 |
2018/05/14(月) 09:57:37.24ID:+qzYiDgp
ションベンライフル、発射w!😎😎
0040マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 10:00:03.08ID:22Z+6jBj
密入国者の朝鮮人を優遇する腐れ政府
在日特権なんてはく奪してしまえよ
0041マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 11:47:17.15ID:b/hlp6tU
ウヨ君の頭おかしい所は、チョン特権が本当にあるとしても、その特権を与えている政府には抗議するどころか、愛国政権だと褒めちぎってるところw
お前の大嫌いなチョンに凄い特権与えてるから売国奴じゃないんかいww
0042マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:03:20.24ID:SyQrHKZc
>>38
ションライさあ
なんで自己レスしてんの?
0044マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 18:47:00.71ID:OW0d729T
朝鮮人から在日特権をはく奪しろ!
0045マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 20:34:35.93ID:wmu13RpK
自民「やだ!絶対やだ!、」
0047マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:45:45.76ID:UL59/Qjc
ションベンライフル🚺🚺🚺発射🔫🔫🔫
0048マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:55:31.37ID:SyQrHKZc
>>46
ションペンライフルってどうやるんけ?🤔
0049マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:37:54.76ID:SrGdwYiC
489可愛い奥様2018/05/15(火) 01:36:02.31ID:njRhxALd0

新潟女児事件容疑者20代男性は在日韓国人だった!
「無職なのに在日特権で車を買ってた…」→近所の証言から衝撃事実が続々覚!!
https://www.youtube.com/watch?v=xZZD_ncBOcg
0050マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:40:11.62ID:F6Bl6Fnr
ションベンライフルを妄想できるのは童貞特権だ!😡
我々非童貞にも童貞特権を!🙋🙋🙋
0051マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 08:36:12.57ID:7QNsOJEZ
>>49
在日特権で強姦、人殺しまでする朝鮮グック
どこまで日本をなめくさっているんだろう
0052マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 08:52:25.56ID:1Y8diE2N
ションベンライフルはこのスレがお気に入りなんけ?🤔
0053マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 17:59:05.32ID:QM8vytWP
朝鮮グックの在日特権をはく奪しろ
在日特権があるから朝鮮グックは日本から出て行かないんだから
0054マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:37:36.12ID:uQ6FK2Me
>>53
Gookってアジア人に使う蔑称やからお前もカウントされるんやけどかまへんのか
0055マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:39:32.76ID:wmVv6QD2
ネトウヨは自分のことを名誉白人と確信しとるから大丈夫やで
0056マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:44:02.92ID:uQ6FK2Me
>>55
悲C
海外てチンチョンチャンとか呼ばれて嫌な思いした分の怒りをネトウヨにぶつけたい
0057マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:54:49.74ID:hUdUZX4W
🔫🔫🔫ションベンライフル発射!!!🚺🚺🚺
0058マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:40:10.35ID:EiYZJLhA
>>51
日本政府は在日にマーダーライセンスまで与えてるのかw
なんて売国奴だ、、、
0059マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:25:28.16ID:v39wHyeV
朝鮮グックばかり優遇するバカ日本
他の国の外国人には在日特権なんてないのに
0060マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 03:03:51.10ID:q/4pOYj3
>>59
まーた誤った英単語を使うガイジがでた

Hey a-hole
just shut fuck up and get out here
0061マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 06:48:32.41ID:7W1wt/a/
朝鮮グックなんかに在日特権与えて優遇するから
朝鮮グックが日本から出て行かないんだ
在日特権なんか廃止にしちまえ
0062マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 09:47:56.08ID:uz5SI/sZ
在日特権廃止に大賛成
もうチョン公なんかに甘い汁吸わせるな
0063マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:42:36.76ID:73eB7WaE
>>62
在日特権ってなにけ?🤔
0064マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:39:21.23ID:/mvKfsde
>>63
電気ガス水道無料
NHK受信無料
新幹線電車飛行機無料
医療費無料
家賃無料
教育費無料
大企業公務員等に自由に入れる
人殺しても無罪、レイプしても無罪
全ての犯罪が無罪、報道もされない

凄すぎる特権だぞ!
0065マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:43:08.38ID:UY/Ppqlu
あと全ての税金免除!!
羨まC
0066マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:59:15.35ID:GFc+E4+b
ネトウヨさここでくちゃくちゃ話してなんになるの?
韓国人への悪口が完全にブーメランなことに気づいていないの?
0067マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 17:26:10.44ID:8khBSONx
在日特権さえなくせば朝鮮グックは仕方なく日本から出て行く
0068マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:00:21.80ID:73eB7WaE
>>64
すごE
知人男性さんはこんなすごい特権ももらってるくせになんであんなに野球下手やねん
0070マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:34:34.95ID:bPrAKYyD
ネトウヨは在日さえ居なくなれば自分たちの人生はまともになると思ってるの?
0071マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 04:41:11.47ID:jxfr/lGr
朝鮮人から在日特権をはく奪しろ
まったくふざけてる
0072マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 05:08:33.14ID:Kjbi1ZvW
バイオカートの運用について(お知らせ)
 ※1 平成19年11月20日から,上陸申請者と旅券名義人との同一人性の確認及び
   入国管理局が保有する要注意人物リストとの照合をより正確かつ迅速に行うため,
   本邦に上陸しようとする外国人(個人識別情報の提供義務免除対象者(※2)を除く)
   は個人識別情報の提供が義務付けられています。
 ※2 個人識別情報の提供義務免除対象者
     ・特別永住者          ←←←
     ・16歳に満たない者
     ・国の行政機関の長が招へいする者  等
http://www.moj.go.jp/nyuukokukanri/kouhou/nyuukokukanri07_00110.html
0073マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 07:11:55.39ID:X6MvLq3N
朝鮮人を採用して乗っ取られた大企業もある
テレビ、新聞などのメディアはすべて乗っ取られて朝鮮マンセーと反日報道ばかり
日本は完全に朝鮮人の思うがままになってしまった
0074マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 09:38:13.48ID:Jr7SODma
>>73
余命信者の原住民がまだおったぞー
0075マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 09:58:51.70ID:fbB+tm6+
在日特権で採用される朝鮮グックが多すぎ
会社、大学などみんな在日特権で優遇されてるもの
0076生粋の名無しさん ◆KMJMcFN7tqqR
垢版 |
2018/05/17(木) 10:02:36.82ID:lVPadvNI
>>69
在外韓国人は管理してないからそもそも兵役義務が発生してない
同様に在外韓国人は選挙名簿がないから参政権が存在しないので相殺
納税の義務も現地で取られてるから本国には取られない
在外日本人でも一緒

兵役義務がなくてずるいって主張するのは本国の韓国人が倫理的に追求してるだけで法的には兵役逃れでもなんでもない
本国の韓国人とネトウヨだけが世界で文句言ってる
あれ?ネトウヨって韓国じ…
0077生粋の名無しさん ◆KMJMcFN7tqqR
垢版 |
2018/05/17(木) 10:03:01.30ID:lVPadvNI
>>73
いやなら出て行きなよ
なんでまだいるの?
0079マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 10:56:16.11ID:3VMPJiZ+
IQが20違えば話が噛み合わなくなるって言うからな
生粋ニキも苦笑いやろ
0080マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:30:01.10ID:iQG7nELJ
密入国者のくせして日本に住まわせてもらってることが在日特権だろ
朝鮮人はそこがまったく理解できていない
0081マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:47:04.65ID:xjjufoHs
民主党政権時代に在日リスト渡したとか噂だけど
招集されてなさそうなのでデマだったんかな
0082マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:58:20.39ID:3VMPJiZ+
>>80
密入国者じゃない在日はどないすんの?
0083マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:28:24.22ID:MDoFL6gv
朝鮮グックなんてみんな密入国してきた寄生虫だろ
うそばかりつくんじゃねえよ、うそつき朝鮮グック!
0084マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:49:41.70ID:JYmSN5Nq
もし俺が在日で特権もらえたならば反日活動なんて絶対しない
日本が元気でやってればずっと恩恵受けられて美味しいじゃねえか
0085マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 19:15:30.44ID:M71oV7kn
>>83
義務教育ちゃんと受けたの🤔
小学校くらい真面目にいこな😂
0086マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 02:37:11.82ID:x8B5bfDB
覚えたての絵文字を毎日得意げに貼るうそつき朝鮮人
朝鮮学校でデタラメ教えられてアタマの狂ってる朝鮮人
0087マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 02:41:08.07ID:HasIxvI4
>>86
ぼくは金日成総合大卒だぞ😤
きみはどこ大をでたのかな😎
まさか大学も行ってないことはないよね😅
0088マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 06:15:16.37ID:+MfAZ6me
朝鮮グックならエラつり目の絵文字を貼れよ
そんなに日本人の丸顔にあこがれてるのかw
0089マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 06:27:39.93ID:jOeygnRI
日本人とお前みたいな丸顔デブを一緒にするな!😠
0090マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 06:46:12.54ID:3zUAImPr
パコクネの隠し子が在日だというハナシ
政権変わって急に兵務庁が仕事しだした
とも聞かないので、これもデマか〜
0091マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 06:52:26.82ID:YWb7qntc
パククネが安倍総理の愛人ってマジ?
0092マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 06:56:56.60ID:YWb7qntc
すまん安倍総理がパククネの愛人の間違いだった
0093マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 07:13:24.07ID:3zUAImPr
さすがにそれは(ヾノ・∀・`)ナイナイ
喜ぶ人はいるだろが
0094マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:35:09.70ID:aBRzSwja
在日特権でいい思いをしてる朝鮮グックは許せん
009695
垢版 |
2018/05/18(金) 10:55:40.04ID:R5BxS5RY
絵文字のNGワードしていってアスキーコードですればいいんでしょうか?
0097マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:44:34.63ID:bcTtD59A
とうふガイジを工作員と思ってるのか、、
重症だな
0098マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:16:49.84ID:B96dlrwz
두부 씨는 좋아합니까?
0099マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 17:47:46.98ID:OTAFjcLL
在日特権に甘える朝鮮グック
0100マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 17:55:56.19ID:HasIxvI4
>>99
ネトウヨ
早く東亜へお帰り
ここはあなたの住む場所じゃないの😂
0101マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:05:31.51ID:HasIxvI4
>>95
無理なんだな😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
ちなみぼくは朝銀のエリートバンカーなんだ🤣
君はどんなお仕事をしているのかな😎
まさかアベノミクスの果実を得てない階層の人間じゃないよね🤔
あべっちに何ももらえてないのに支持するわけないよね😁
犬だって餌を貰える飼い主を選ぶ権利があるし飼い主だって間抜けな犬を養う義務もない😊
きみはどうなのかな😂😂😂😂😂😂😂😂😂
0102マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:07:55.84ID:HasIxvI4
>>98
네😀
0103マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:37:47.67ID:bcTtD59A
🐻鮭!発見!
0104マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 02:24:44.19ID:2GhrRCD3
絵文字を覚えた朝鮮グックの遊び場だな
0105マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 02:34:53.77ID:GYjEgO9G
>>104
そうだよ😁
ここには君の居場所なんてないしこれからもない😎
現実でも誰からも相手されないしどうしよっか🤣🤣🤣
たぶん親族は君のこと大きなお友達と思ってるんだな😎😎😎
惨めで辛い現実に帰りな😂😂😂😂😂😂😂😂😂
0106マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 02:43:39.26ID:GYjEgO9G
>>104
あと全体的に幼稚で古臭いんだな🤣
近所の子供以下だよ🤗
子供には未来があるけど年を取りすぎた君は未来はない😊
知識も経験も金も人望もないから人生の袋小路なんだな😎
残りの余生を朝鮮グックとやらの批判に使う哀れで惨めな姿は子供に対する反面教師そのものだね😂😂😂😂
ちなみにグックとはアジア人に対する蔑称なので日本人も含まれます😅
ググったらわかるようなことすらわからない人間を生み出したこの社会は確かにきみの言うように腐ってるのかもしれない🤔
ただその淀みのカテゴリに間違いなく君は入るからね😂😂😂😂😂😂
悲しいね😂😂😂😂😂😂😂
0107マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 02:45:27.48ID:TCkwt5kv
ここだけの話鮭改変すき😋
魚食べたくなる🐱
0108マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 02:55:21.06ID:GYjEgO9G
>>107
🐻が発見してるのが🐟感あっていいよね🤗
0110マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 09:50:17.91ID:oX7sZ2Hu
朝鮮グックは奇形生物だなw
0111マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 10:39:21.25ID:GYjEgO9G
>>109
テレビがキライなネトウヨなのにテレビの画像使うの受ける😂😂😂😂😂
色々と足りてない上で馬鹿なんだな😆
たぶん画像の顔よりお前の顔の方が酷いんじゃないかな😅
しかし整形する金もない😂😂😂😂😂😂
人生頑張れ😂
孤独で馬鹿なおっさん😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
0112マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 17:38:29.80ID:5i/2+g0u
朝鮮グックはエラつり目の絵文字を使え、と何度言ったらわかるんだ
それだけ大嫌いな日本人にあこがれてるのか
ほんとうに劣等感丸出しだな、朝鮮グックは
ほれ、サンプル絵文字を出してやるから以後、これを使え
分かったか、劣等朝鮮グック!

朝鮮グックの絵文字

    ↓

  <丶`∀´>
0114マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 18:35:44.40ID:Lx8tXprh
朝鮮グックは日本語の意味もわからないバカw
0116マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 23:00:00.33ID:c6VWpQ/+
在日特権に甘える朝鮮グックは許せないね
だから日本から出て行かないんだ
0117マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:21:21.63ID:kiKBjVTO
>>116
古臭いAAは使わないんだな😆
知識が10年近く未アップデートなんだな😂
タイムスリップは冗談にしてほしいんだな😆
0119マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 07:47:49.81ID:Rg850+Jy
必死に在日特権を否定する朝鮮グック
事実なもんだからそれだけ都合が悪いんだな
0120マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 09:59:43.39ID:GerOUTEL
そもそも密入国してきてのさばってること自体がおかしい
それこそが在日特権だろう
朝鮮人はその意味が全然分かっていない
0122マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 13:54:04.29ID:E01xa08K
くこが原住民土人の残り少ない巣🏡け?🤗
0123マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:46:05.71ID:kiKBjVTO
>>121
今はようつべですこるのに忙しいからまた今度ねおいちゃん😙

>>122
巣🏡なんだな😆
もういらないと思うからすこるか遊んであげて😚
0124マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 18:05:09.22ID:WyQQR0y5
朝鮮グックから在日特権を取り上げればアイゴー!と泣き叫んで
シャベチュニダ!と火病をおこすぞw
0125マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 18:41:04.79ID:FwCieHLW
>>122
見たところガイジが一人で連投しとるだけやな
0126マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 01:13:45.82ID:FYevA4Z+
在日特権の上にあぐらをかくチョーセン寄生虫の処分をすべき
0127マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 06:57:20.84ID:/Z8cRoEH
朝鮮グックは在日特権があるから帰国しないんだ
在日特権など廃止にしちまえ
0128マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 09:23:52.08ID:fbQ/N28P
>>127
別に犯罪してない在日は、日本が韓国、北朝鮮が、日本を軍事攻撃するなど決定的に悪化しない限り、
いていいと思うけど。

だけど、覚醒剤売ってる朝鮮やくざは犯罪確定して処刑したあと、刑務所から出てくるときにはすぐに国外退去するべき。
そもそも、韓国・北朝鮮の関係で覚醒剤売れてるんだから、国外退去しても全く問題ない。

あと、特永廃止して、たの外国人と平等に扱うべきだ。韓国・北朝鮮は現状で日本を侵略しているので、
もはや経過措置としての特別永住を残しておくのは不合理克つ正義に反する。
0129マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 09:57:49.59ID:XBr+7YiB
朝鮮人なんかいるだけで大迷惑
犯罪ばかりして害にしかならんからな

いいか、朝鮮人というのは戦前から密入国してきた犯罪者ばかりなんだぞ
0131マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 19:34:48.07ID:kyoaZRJj
エラつり目のブサイクな朝鮮グック
そんなに自分の醜い顔が悔しいのかw
0132マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:44:10.03ID:0yV0bxFi
朝鮮グックが脅しと暴力で得た在日特権など廃止にしろ
0133マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:45:52.75ID:CibDGD98
>>128
ションライここにも湧いてて草
0134マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:25:02.84ID:S3pne9OQ
朝鮮グックを優遇する在日特権など必要ねえ
さっさとなくしてしまえ
0135マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:32:37.45ID:ck0iUneP
在日特権があるから朝鮮グックは日本から出て行かないんだ
こんなおいしい権利はないからな
0136マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:37:24.08ID:MM+EH6wm
>>2
あ、これひさびさに見たわ
行政広報ページの「障害者優遇」を、在日に置き換えてテキスト捏造してUPしてデマ拡散してた原型のやつだ

捏造テキストUpしたサイトは消滅したけど、書き込みだけ残ってるんだな なつかしい
0137マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:40:09.22ID:MM+EH6wm
>>2の文言と、「障害者優遇」の行政サービスを捏造してこしらえた、テキストだけのウソサイトをソースにして

「これが在日特権だ!これが証拠だ!」と、捏造ページにリンクする手法でデマ拡散してたのは
2003〜5年?頃かなぁ?2ちゃんのあるとあらゆる板に拡散コピペして回ってたから
運動としてやってるんだなとは思ってた。
0138マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:43:03.97ID:MM+EH6wm
障害者福祉のページの、障害者と在日の言葉を入れ替えただけの丸コピペだったから
当時、あまりの優遇で世間から厳しい目で見られだした障害者団体がこの運動を始めたんじゃないか?
という推論を当時はしてたよ
0139マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:40:49.86ID:FywGAx+W
在日特権を否定しょうと朝鮮人が必死だなw
0141マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:48:43.89ID:iuGZa60O
毎日真っ昼間に糞レス立てて
ネトウヨ連呼してるのって
在日特権だよなwwwwww
0142マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 01:02:34.30ID:y2kemjC0
在日特権を隠そうとする朝鮮人ってなんなの?
0143マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 01:08:06.53ID:Zce1orux
はやく戦争になると良いねえ、ミャンマーみたいに自国に仇なす移民は皆殺しにしてる国は進んでるよな
結局はアメリカやロシアみたいにそういう当たり前を実行してる国しか生き残らないのだし
0144マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 01:12:39.61ID:jQDh4IrR
まあ、とりあえず、覚醒剤密売してた朝鮮やくざは刑を執行したあと、
生きて刑務所をでたなら、国外退去しよう。

あと、パチンコの禁止ね。
0145マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 09:40:32.48ID:jtX5MX5N
朝鮮人は在日特権を勝ち取るために何人もの日本人を殺したんだろ
0146マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 17:24:06.44ID:BOfmCr76
在日特権があるから朝鮮グックは日本から出て行かないんだ
0149マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 16:10:23.21ID:7jhRZkls
>>147
いくら何でも、拉致をし、日本を侵略している、韓国、北朝鮮の国民に特別永住なんか認めるのは
もはや倒錯だ。

廃止するべし。
0150マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:09:37.26ID:IAlAyVQH
【在日】 金正恩氏「朝鮮総連、北朝鮮の立場を広く知らせるべき」「母国をしっかり擁護し、社会主義強国の建設に寄与せよ」[05/26]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1527310866/

アクロバットな擁護を期待するぞ?wwwwww
0152マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:24:21.01ID:Vr11gFWs
パチョンコ屋をぶっ潰せ
北朝鮮の軍事資金源なんだからな
0154マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:10:21.00ID:jVi7GMhC
🐻鮭!発見!
0155マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:06:38.07ID:8aygLzi7
【渋谷切りつけ事件】「NHKの報道内容に腹が立ってやった」 韓国籍の男、事件翌日に出頭で逮捕★7
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527659985/

こんなのが放置されている事が
既に特権だよなwwwwwww
0160東風吹かば名無し
垢版 |
2018/05/31(木) 00:36:51.66ID:mEkXHQjF
とうふさんを覗く時、とうふさんを覗いているのだ😓
0166東風吹かば名無し
垢版 |
2018/05/31(木) 00:39:47.18ID:mEkXHQjF
とうふさんだ、とうふさんを持ってこい!とうふさんと引き換えに我が王国をくれてやろう!
0170東風吹かば名無し
垢版 |
2018/05/31(木) 00:41:25.33ID:mEkXHQjF
とうふさんがコーラン燃やしつつムハンマド馬鹿にした🤣
0179東風吹かば名無し
垢版 |
2018/05/31(木) 00:46:06.36ID:mEkXHQjF
あなたの国の貧しい者をとうふさんの元に送りなさい
とうふさんは黄金の扉の傍らに灯を掲げよう!
0204東風吹かば名無し
垢版 |
2018/05/31(木) 00:58:44.92ID:mEkXHQjF
あなたの国の貧しい者をとうふさんの元に送りなさい
とうふさんは黄金の扉の傍らに灯を掲げよう!
0217東風吹かば名無し
垢版 |
2018/05/31(木) 23:41:27.95ID:XKOBOHdH
とうふさんがいたから楽しかった
ドジで根暗で、無職で
そんなとうふさんがみんな大好きだったから
これでID無しスレのお話はおしまい
0228東風吹かば名無し
垢版 |
2018/05/31(木) 23:46:55.98ID:XKOBOHdH
とうふさんがコーラン燃やしつつムハンマド馬鹿にした
0245東風吹かば名無し
垢版 |
2018/05/31(木) 23:56:33.96ID:XKOBOHdH
高天原に坐し坐して🌄🌄🌄
天と地に御働きを現し給ふ山本大介は😎😎😎
大宇宙根源の糞酒の御使いにして🍶🍶🍶
一切を産み一切を育て💩💩💩
龍界を御支配あらせ給ふ王神なれば🐲🐲🐲
豆腐買地蔵尊の🤓🤓🤓
十種の御寶を己がすがたとすこり給ひくこけ🙆🙆🙆
自在自由に龍界🐲兎界🐰海界🐟を治め給ふ
すこり神なるを尊み敬ひて🙇🙇🙇
眞の有職一筋に御仕え申すことの由を受け引き給ひて🤗🤗🤗
愚なる心の数々👶を戒め給ひ👮👮👮
一切衆生の罪穢の衣を脱ぎ去らしめ給ひて👳👳👳
萬物の病災をも立所にすこりに清め給い😘😘😘
萬世界もとうふのもとに治めせしめ給へと😍😍😍
すこり奉ることの由をきこしめして😤😤😤
無職のうちにすこり申す大願をドゥジョさしめ給へと🙋🙋🙋
恐み恐みとうふさんをすこれ🤗🤗🤗
0247東風吹かば名無し
垢版 |
2018/05/31(木) 23:57:25.16ID:XKOBOHdH
とうふさんの首は柱に吊るされているのがお似合いだ
0249東風吹かば名無し
垢版 |
2018/05/31(木) 23:58:07.82ID:XKOBOHdH
とうふさんの、とうふさんによる、とうふさんのためのすこすこ🤭
0251東風吹かば名無し
垢版 |
2018/05/31(木) 23:58:58.01ID:XKOBOHdH
とうふさんを覗く時、とうふさんを覗いているのだ😓
0252東風吹かば名無し
垢版 |
2018/05/31(木) 23:59:37.67ID:XKOBOHdH
すこってもすこられるようになったらお終いだ😪
0255東風吹かば名無し
垢版 |
2018/06/01(金) 00:00:50.33ID:tA4yjc33
とうふさんだ、とうふさんを持ってこい!とうふさんと引き換えに我が王国をくれてやろう!
0256東風吹かば名無し
垢版 |
2018/06/01(金) 00:01:16.11ID:tA4yjc33
とうふさんだ、とうふさんを持ってこい!とうふさんと引き換えに我が王国をくれてやろう!
0273東風吹かば名無し
垢版 |
2018/06/01(金) 00:10:09.88ID:tA4yjc33
とうふさんの、とうふさんによる、とうふさんのためのすこすこw
0277東風吹かば名無し
垢版 |
2018/06/01(金) 00:11:53.13ID:tA4yjc33
高天原に坐し坐して🌄🌄🌄
天と地に御働きを現し給ふ山本大介は😎😎😎
大宇宙根源の糞酒の御使いにして🍶🍶🍶
一切を産み一切を育て💩💩💩
龍界を御支配あらせ給ふ王神なれば🐲🐲🐲
豆腐買地蔵尊の🤓🤓🤓
十種の御寶を己がすがたとすこり給ひくこけ🙆🙆🙆
自在自由に龍界🐲兎界🐰海界🐟を治め給ふ
すこり神なるを尊み敬ひて🙇🙇🙇
眞の有職一筋に御仕え申すことの由を受け引き給ひて🤗🤗🤗
愚なる心の数々👶を戒め給ひ👮👮👮
一切衆生の罪穢の衣を脱ぎ去らしめ給ひて👳👳👳
萬物の病災をも立所にすこりに清め給い😘😘😘
萬世界もとうふのもとに治めせしめ給へと😍😍😍
すこり奉ることの由をきこしめして😤😤😤
無職のうちにすこり申す大願をドゥジョさしめ給へと🙋🙋🙋
恐み恐みとうふさんをすこれ🤗🤗🤗
0301東風吹かば名無し
垢版 |
2018/06/01(金) 00:24:06.91ID:tA4yjc33
とうふさんの首は柱に吊るされているのがお似合いだ!🙅
0303東風吹かば名無し
垢版 |
2018/06/01(金) 00:25:33.51ID:tA4yjc33
☺「とうふさんすこ」
😚「とうふさんすこすこなんだ」

「なんやおもろそうなことやっとるやん」
..........彡(゚)(゚)彡(゚)(゚)彡(゚)(゚)    😓😨
ザッザッザッ


彡(^)(^)「低評価爆撃して荒らしたろ!w」
彡(^)(^)「コメント欄でもすこりまくるやで〜w」
彡(^)(^)「とうふとかいう奴を引退に追い込むんや!w」


──とうふさん、休業を発表──


彡(゚)(゚)「なんやもう終わりか」
彡(゚)(゚)「壊れやすいおもちゃやったな」


😭😢  ...........彡(゚)(゚)彡(゚)(゚)彡(゚)(゚)
      ザッザッザッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況