X



トップページハングル
149コメント44KB
自称中立おじさん「ネトウヨは若者中心」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 19:57:29.67ID:85ILfJ5a
チョンモ乙!精神は赤ちゃんだから若いカウントになると言うのに!!!
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 19:57:58.20ID:+VSAE+IV
加齢臭くっさ!
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:00:18.39ID:yWSuO9ZK
高齢化ジャップランド
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:07:11.95ID:WGVRbvx2
書き込みが幼稚だから若いと思われてたんだろうな

57歳余命信者で京大出身博士のYoshiの5ちゃん書き込み


>186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[]:2016/10/26(水) 08:28:55.87 ID:5BbhoIRJ
>あれだけ反日や告げ口外交やっておいて、都合が悪くなれば被害者面かよ
>朝鮮人には反吐がでるわ
>朝鮮戦争再開で韓国人やザイニチは全員死んでしまえ!

>153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[]:2017/04/17(月) 17:21:48.78 ID:gCGmly0u
>よう、ザイニチ! 糞食い、犬食い、試し腹、火病、病身舞、
>三跪九叩頭礼とかする先進国なんて聞いたことないんだがwwww

>111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[]:2017/04/27(木) 09:40:01.13 ID:8iPlLJXl
>朝からザイニチ馬鹿チョンが何か喚いてるな、火病〜〜ん
>バカチョンの御尊顔wwww

>913 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage]:2018/03/21(水) 10:39:06.16 ID:a3fgd+0G
>そだな 朝鮮人(朝鮮半島に住む生き物)なんて歴史上何度も
>他民族に侵略され、大虐殺され、女を奪われ、何度も民族が
>入れ替わっている。挙句に支那に美女を奪われまくって近親操姦で
>劣等キチガイDNAが濃縮www 朝鮮人悲惨杉



https://i.imgur.com/E6bw7x3.png

本人ブログ
https://blogs.yahoo.co.jp/yoshij007
0006呂‐50 ◆B5FTrr3p86
垢版 |
2018/05/18(金) 20:33:49.59ID:Mr0VQVKw
そもそも普通の若者はネトウヨ活動するほど暇持て余してないってそれ一番言われてるから
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:42:31.20ID:UNTFf41h
学生が一日中ネットに張り付いてパヨチン音頭踊ってる訳ねえって話だな
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 00:37:37.26ID:zXVlcVoN
ナチュラルに同和差別とか始めるしな
あんなん高齢しかできん

若い奴は是非以前にピンと来ない
0011マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 02:51:20.94ID:SYtvm1a8
まあ下痢便支持者に若者が多いのも事実やけどな
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 03:06:00.55ID:rYdGyKnr
くっさw
0015マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 07:18:41.91ID:z9qDF7GX
これは前から不思議だった


いる

中年ネトウヨ「ネトウヨは若者」


いない

「俺は若者だけどネトウヨだよ」
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 07:04:35.96ID:ueeFt4au
肉体は老人、知能は永遠の幼児
ネトウヨ、ネトウヨをどうぞよろしく
0018マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 00:51:50.54ID:H8QjXPDy
時代が狂気に支配されるときってこんなもんかな
老人には明治から続く権威主義と戦後の反共思想がDNAに染みこんでる
生き抜くために権威に媚びることが必須の農耕民族は社会不安が首をもたげれば一斉に扇動者になびく
文明がリセットされるためにはこういう者たちが勢いをつけた怒りの力が必要なんだろうな
はてさて自分が生きてるうちにそのカタストロフィーに出くわしてしまうのか
それとも自分の子や孫の世代がとばっちりを被るのか
0019マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 01:02:33.15ID:QTapJTv0
そもそも本物の中立ならネトウヨとか言わんだろwwwwwwwww
0020マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 01:31:55.44ID:pqW671s7
実際ネトウヨは若者にも多いけど
ネットの範疇に収まらず懲戒請求なりデモなりしちゃうような奴は中年に多いというだけの話やと思うわ
0021マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 04:35:43.89ID:S4FRPtQW
チンフェ「ニンニク鼻」
岡「奇形ジャップ」
尊師「親の庇護のもと甘やかされている者」
Tehu「オタクっぽい小太りの男に話かけられた」
安倍「膿を出し切る」
ネトウヨ「パヨクは年寄りばかり」
0023マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 19:36:27.51ID:5gCcpu/4
大草原
0024マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:56:14.99ID:r03kONnQ
20年前にネトウヨが流行り始めた時に20代から30代でネトウヨやってた奴らが
20年後に40代から50代になってもいまだにネトウヨやってるんだろうな
20年前だとゴー宣や戦争論、石原が都知事になったり小泉が首相になったり
ネット掲示板が普及し始めてきた頃だけど
0026マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:43:48.53ID:9KTYzP0u
コンプレックスの裏返しやったんやなって…
0027マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:59:26.45ID:7Jzq4QEb
中核派ガア キョウサンガア!とかジジイくせーこと吠えてたしな😝
0028マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 16:56:03.39ID:YT9YawtH
>>24
若者は自民党支持層があついように、すでに保守があたりまえになってるから
議論する必要があまりないのでは。
その点では、脆弱だけどな。

シールズとかああいうのが騙されて生まれる余地があるわけで。
0029マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 17:00:57.95ID:NXJkGZvp
若い奴はカズヤタイプ
中高年は在特タイプ
0030マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 17:02:09.64ID:DEac+kfK
学生やサラリーマンなりたてが延々と、
韓国ガー・朝日ガー、なんてやってるわけねえだろ
0031マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 17:02:23.05ID:5JPmgz6W
>>28
×若者は自民党支持層があつい
○高卒レベルの低学歴のガキが安倍信者
0032マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 17:02:59.69ID:5JPmgz6W
つーか民主党政権が5年以上前である事を考えれば、
未だにミンスガーやってるバカはもういい年こいたおっさんなのは当然
当時10代だったとしてももう大学は卒業してるくらいの年齢だし、
当時大学生だったらもう三十代のおっさんだっての
0033マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 17:14:33.90ID:YT9YawtH
>>31
いや、大卒が一番支持が厚いんだわ。

なぜなら、民主党あるいは民○党になると、就職が壊滅するから。
0034マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 17:17:43.31ID:Ki0ItZ/F
若者で自民党支持してるのは民主政権前の自民党を知らない層だろ
消去法で自民という考え方なので妄信的な中高年ネトウヨとはかなり温度差がある
0035マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 17:23:17.15ID:5JPmgz6W
>>33
そいつらの知能が低いだけじゃん
そもそも政治は「公共のために行う」のであって、個人的な利益のために行うものでは無い
つまり自分の就職に有利だからとか地元の利益への誘導を理由に政治を行うのは基本的に許されない

「自分の就職のために自民党に入れた」とか言うバカは知能が低いだけ
0036マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 17:24:35.47ID:5JPmgz6W
>>33
あともうひとつ付け加えれば

「自分の就職活動の為に国益も省みずに投票する」って完全に売国奴だろと
0038マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:17:06.74ID:vY45zXJc
>>33
経済は国益の最重要の一つだぞ>馬鹿チョン
0039マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:19:32.28ID:vY45zXJc
>>35
私益の集合、つまり経済厚生の向上や、平和的生存の向上も公益だ>馬鹿チョン

おまえらチョンはそういうのすべてどころか、生命まで犠牲にして、金正恩を支持して
なにを得られるの?
0040マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:35:55.01ID:cHjJBP02
>>39
見た限りそのお方が춍であるという事も김정은の支持者という事もまるで読み取れないのですが、もしかしてあなたも特殊能力者ですか?
0041マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:36:06.14ID:alrKU2dd
>>7
ワイはニートがやっとんのかと思ってた
まあニートはプラウザゲームでもやっとんのやろな
0043マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:38:19.45ID:alrKU2dd
>>27
そうそう左翼の歴史に妙に詳しいんだよな
小林多喜二とか言いださないだけまだマシなのか
0044マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:38:12.63ID:iTfQSneI
>>39
ここはなんJ民が多数です
なんJの私益の集合の為に存在しているので嫌なら出て行って下さいね
0045マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:50:14.98ID:6KfhqxfS
ニコニコ()の世論調査でさえ
10代以下は反安倍の傾向が強いんだがな
20代〜40代になるといきなりネトウヨ色が強い投票結果になる

高校卒業してニートのまま成人して社会との接点が無いまま
ネットに毒された層がニコニコでネトウヨやってんやろなと推測するわ
0046マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:09:30.43ID:wcdjLBz7
>>45
いや、10代は、日教組と常時接触してるんだからそりゃ影響受けるだろ。
自分の10代考えてみろよ。
0047マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:10:05.63ID:VvE7jsoS
あのクソウザアンケート一度もやったことないわ
0049マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 21:04:01.48ID:vdXSfjeh
>>39
自分の就職とか言う私利私欲のために政治やってる売国奴が愛国だの保守気取ってるというバカ丸出しな状態
頭悪いなあネトウヨって
0050マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 21:05:30.80ID:vdXSfjeh
>>45
つーか今の10代は民主党の時代なんて知らない訳で
もう5年以上前だからね
0051マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 21:07:10.17ID:w0RFsr3G
>>39
正体現したね。
0052マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 21:08:10.53ID:rScZe75s
日教組に加入してる教師って殆どの都道府県で一桁台だったような
0053マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 21:11:10.65ID:vdXSfjeh
つーかニッキョーソ!ニッキョーソ!しか言えない時点でバカウヨ丸出しでしょ
共産系で日教組よりもっと過激な全教だってあるのに、全教は殆ど話題にならない

ネトウヨはまとめのコピペしか見ないで自分では調べないから
教員の組合に全教ってのものが存在する事すら知らない
0054マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 21:11:15.78ID:si07lH9U
全日教連が強い栃木県とかあるしな
0055マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 21:19:53.11ID:3g51d+FJ
おじさん世代のネトウヨはネットde真実な上に情報更新しないからネットで否定された話でも本気にしちゃうアホが多いんだが、Twitterであれsnsであれブログであれ声だけはでかいからその声を聞いて若者が毒されネトウヨ予備軍になる構図
0056マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 21:23:40.09ID:45GEVgqa
ネトウヨの煽り定形が「ガキ」「ゆとり」ばっかやから
10年前の時点でこいつらおっさんなんやろなって思ってたわ
0057マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 21:27:28.12ID:YWkKs2Dp
若くても30代じゃない?
10‐20代は政治なんかに興味ないだろ
ということはハングル板ものぞいてない
0058マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 22:03:44.17ID:Tpd/4jyf
>>46
ニッキョウソ!著しく弱体化してるんやが
教員のワイ親によると日教組に加入してるの1人しかおらん学校なんてザラやってよ
0059マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 22:17:18.97ID:3g51d+FJ
>>57
Twitterで自称中立で自民党応援してる若者は結構居るぞ

まああれも流行りにのってるだけで、昔だったら学生運動やってただろうし10年前だったら麻生閣下とか言ってたと思う
0060マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 22:33:13.47ID:/7QhpAPJ
若者は流行りに敏感やから同じネトウヨでも経済優先の中立を気取った冷笑系やぞ
0061マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 22:45:40.89ID:YWkKs2Dp
>>59‐60
確かにツイッターとか5chにおる軽度のネトウヨは冷笑系+軍ヲタの混ざったやつだな
ハングル板の原住民はジジイだけど
0062マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 04:21:02.86ID:583G6JPj
>>55
別に、噂話のレベルじゃなくて、竹島侵略と拉致殺人は明白な侵略なんで、
国民の義務として侵略に対しては抗議、対峙する必要がある。
それをしたら、チョンがネトウヨって言うんだから、日本人はチョンから見ればネトウヨなんでしょ。

実際は、チョンが極右の侵略者で、日本人が対抗してるに過ぎないんだけどね。
0063マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 04:32:32.88ID:583G6JPj
>>51
侵略チョンを罵倒するのは当たり前だろう。

>>52-54
いや、全教祖が強いって、共産党系はより悪質なんだけど。とくに、慰安婦強制連捏造では共産党関係者が
主要な関与者だし。

>>52
教員の組織率が低いっていっても、社会科とか、公民とかそういう政治関連の組織率は相対的に高いぜ。
0064マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 05:15:06.78ID:yzlLBlmn
>>1
一番若くておっさんかよwww

若ければ若いほど、スマホ使うから、ネトウヨになれないよな。
0065マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 05:24:11.16ID:nETLmkps
>>63
おい親がニッキョウソ!のワイのレス(>>58)はスルーかよ
そんなんだからネトウヨなんだわ
ちな社会科系やないぞ
0066マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 05:36:42.17ID:msng51iU
           ,.- ‐── ‐- 、
            ,r'___________ヽ
           ,イ___余●命__ ト、
        /:.:!             i.::::゙,
          i:.:.:|    _,,    ,、--、  !:;;;;|
         |;;;;j ,r''"二ヽ   r'⌒ヽ  !;;;!
       ,ヘ;;i! ,,_r ・,ン.:!  {〈・_,>、,, jヘi!
       〈 j>j、   "´, イ   `ヽ  ,':::〉!
        `ゝ.`,     ノ、__,入   j::rソ
           `゙i   / ,r===ュ, `,  '.:〔_
             }!  ! i.:::::::::::.:! ;!  .!::::j::``
           , イ.:ト、   ゙===='′ ,イ!:::::!::.:.:.:.
       _ノ /j.:::!:トヽ、 ´ ̄` ,ノ´ ,リ::::.:!:::.:..
     ,.r'´  /.::!:::::::| `ヽ`"""´ /ノ.:.:.:.:.::!:.:.

     アダルトマン将軍[General Adultman]
0067マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 06:04:15.05ID:AutFnMRU
 アダルトマン将軍
0068マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 07:59:42.98ID:583G6JPj
日教組の教員の子供が真っ赤とか、よく教育されてますなあ。
なんか、権威主義的な親の子供は盲従する人が多いのだろうか。
0069マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 08:10:04.75ID:qSpXqhxY
>>68
こいつの文章は間違いなく老人
やっぱネトウヨって爺だわ
0070マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 08:32:39.72ID:CTmRyEPV
>>68
おじいちゃん加齢臭ぷんぷんで草
0071マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 08:45:46.55ID:WVgGFim9
まるでサカ豚みたいだあ
0073マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 10:52:34.98ID:583G6JPj
そんなに68が図星だったのか。
まあ、シールズとか共産党のロボットみたいだしな。
0074マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 11:10:15.62ID:CTmRyEPV
じいちゃん図星か…(笑)
0076マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 11:22:41.33ID:583G6JPj
年長者のロボットになることを嬉々としてやるって
まさに毛沢東の紅衛兵だな。
シールズのマークが影響受けてるやつ。

それにしても、21世紀にカッコわるいな。
マゾかよ。
0077マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 11:29:09.36ID:jqrw3Dhx
権威主義的に安倍ちゃんマンセーしてるネトウヨの子供は悲惨だな
0078マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 11:35:05.69ID:6mpw/9yn
おじいちゃんお布団しいて横になりましょう
0079マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 12:02:52.77ID:CTmRyEPV
じいちゃん怒りのデマ乱発
0080マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 14:06:01.57ID:583G6JPj
シールズは、なんだかわからないけど、共産党の車がかりれて
朝日新聞に意見広告できて、うれしいの?
そういうのは、地獄への道なんやで。
0081マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 14:59:35.96ID:Kw9HBIXF
>>63
慰安婦捏造は統一教会(安倍自民)やぞ
0082マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 15:01:15.60ID:pLlWSHxy
お爺ちゃん👴…
0083マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 15:09:14.14ID:DxIcO/Gi
>>80
現時点で棺桶に片足突っ込んでるウヨジジイw
他人の心配より自分の心配しろよw
0084マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 15:34:02.87ID:jkhWTQO/
レスバ相手の国籍見抜く、見た目はジジイ、頭脳はガイジ、その名は統失ネトウヨ!
0085マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 15:52:08.77ID:oX0DwaHq
おじいちゃん。シールズは2年近く前に解散しとるやで。
最近の話題も知らなきゃあかんで
0086マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 16:15:28.56ID:sMj/cw56
>>68
いつの時代の話してんだよジジイ
今の組合組織率知らんのか
0089マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:52:39.25ID:5/OVEtyg
>>63
本当にモノ知らんな
全日教連は反共勢力の同盟系と保守系が合同した教職員組合やで
0090マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:58:08.44ID:XlcP2UcR
宮台とか8年前ぐらいまでネトウヨは低所得低学歴のモテない若者が中心とか
ほざいてたけどネトウヨが可視化された今どう言い繕ってるのかな
0092マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:22:43.37ID:pYF3lGl4
>>63
全日教連って保守系の教員組合やぞ
0093マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:26:28.49ID:hWdcTHiN
>>90
なんで若者って読み間違えたんやろな宮台は
低学歴低収入ってのは当たってたけど実際のネトウヨは中高年だらけやったし

「量的データから見ても排外主義者の学歴と収入が低いのは世界共通」って主張は当たってたけど年齢は若者じゃなかった…
0094マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:36:53.61ID:qSpXqhxY
実際もしかしたら数年前は若年層も多かったんかも知れん
働き方改革やらネット遮断やらで相当数離れたやろ
0095マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:39:16.21ID:tboYdUEE
朝日新聞世論調査
http://www.asahi.com/politics/yoron/

最新5月
29歳以下の支持率
支持する 48%
支持しない22%

60〜69歳の支持率
支持する 29%
支持しない51%    ←反日ウヨ連呼の正体wwwww。
0096マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 00:09:26.19ID:7z+cGq/k
>>90
>>93
8年前のネトウヨが大学生くらいだったとして、そいつらは今30代のおっさんだろ
ちょうどその頃こばやしよしのりか何かに感化されたバカ学生が今のおっさんネトウヨならピッタリ符合が会うわ
0097マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 00:25:23.25ID:Cfcgej3x
たぶん宮台は90年代のオウムウォッチの時の経験があったから
「日常にまったり生きる」ことができない若者が参加してるって思ったんちゃうかな
0098マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 08:09:43.38ID:6SEXbFTv
>>68
おじいちゃん、おはよう
ワイは日教組は弱体化してるんだから、怯えなくていいんですよと
お伝えしたかったんです
それとワイが「真っ赤」と何故決めつけたんですか?早とちりして興奮すると体に
障ります。どうぞご自愛ください
0099マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 08:21:38.84ID:94cN2b1G
パヨク乙
精神は少年だから
0101マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 05:23:00.06ID:ZtUxrxvj
あげ
0102マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 06:34:14.46ID:A7MwKbvp
>>98
日教組が弱体化しても、日本を侵略してる国家の国民である朝鮮人自体が教員に採用される異常事態がおこってるからだめだろ。
0103マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 06:41:15.96ID:dZhJadnS
なおネトウヨさんはTWICEもBTSもPUBGも知らん模様
0104マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 06:43:11.35ID:gHbtP/4I
>>96
なんで大学生が8年でおっさんになる?
20才の大学生は、28歳、まだ若者だ。
0106マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 06:45:36.50ID:gHbtP/4I
自分の中でのイメージは、ZOZOに転職した、田端信太郎みたいな年代がネトウヨ年代。
ひろゆき、田端信太郎、山本一郎のようなツィート、ブログを見てる大企業の下っ端がネトウヨ。
0107マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 06:51:30.43ID:PLTFjSwB
パヨク乙 精神年齢は5歳くらいだからバランス取れて実質若者だぞ
0108マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 06:57:02.97ID:nXFHBkWb
そんなに日教組が強かったらブラック部活とか教員の過酷な労働環境は改善されてるはずなんだよなぁ……
それでも現場の教員たち(KSM先生みたいな例外を除く)はおじいちゃんみたいな失敗作をこれ以上増やさんように頑張っとるんやで
0110マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 06:59:29.01ID:A7MwKbvp
>>108
日教組なんて曖昧な問題じゃすでにない。

日本を侵略してる韓国・北朝鮮の国民が教師になれるようじゃ、
教育バイアスがかかるのは当たり前だろ。

教師から侵略国家の国民を排除するか、韓国北朝鮮の侵略をやめさせるか
どっちかが必要。
0111マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 07:14:17.60ID:KKqVsPOI
>>110
あっ鉄道スレ荒らしてた童貞だ😎
0112マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 07:14:51.78ID:3ZTvUPAJ
>>110
まーた童貞ションベンライフルがきたのか
0113マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 07:16:22.65ID:YMKoXC1b
ションベンライフルって名無しでもすぐバレるからすげーよな
0114マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 07:17:03.89ID:OShLZoD2
>>110
お前は必要無い人間
0115マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 07:18:35.64ID:xY/XRsoY
ションライは「北朝鮮と韓国による日本への攻撃」って表現がすげー特徴的なんだよね
本人は自覚ないんだろうけど
0116マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 07:24:23.43ID:i3E+qP9P
>>108
>そんなに日教組が強かったらブラック部活とか教員の過酷な労働環境は改善されてるはずなんだよなぁ……

ですよねー それ全然改善されない

>>110
国籍問題は政府か自治体に言って下さい
0117マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 07:24:30.50ID:kp2jRmAi
そこに本人以外気づいていないのがションベンライフルのションベンライフルたる由縁
0118マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 07:29:33.82ID:IuDJ3Cr4
デモいったり懲戒請求やっちゃうような重度のネトウヨはジジイばっかなんだろうが
冷笑系みたいな軽度のネトウヨはTwitter見てたらのたしかに
0119マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 07:34:23.00ID:IuDJ3Cr4
Twitter見てたら確かにいるわ
そいつらはそいつらで左のアダルトマン将軍みたいな馬鹿を笑って
正義の再確認をしつつ不都合な事実は全く見ずに認知がどんどん歪んでく
特定の集団の視点だけ見てたらダメってことやろうな
0120マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 08:20:27.63ID:A7MwKbvp
日教組が政治的に暴走してるから組織率が下がって、
職場環境が悪化してるんだろ。
まあ、日教組はそういう団体だから第二組合つくるか、
日教組を民主派がのっとるかどっちかしかないわな。
0122マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 10:43:23.41ID:Aku0HWyx
ネットリウヨク
0123マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:18:12.59ID:i3E+qP9P
>>120
教員の産休育・休制度に日教組が大きく関わったと親が熱く語ってたわ
なんでお前ら左派にばっかり文句言うの? 右派なり問題解決図らないの?
ションライはマイノリティ苛めたいだけの馬鹿ってバレバレだよ
0124マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:52:12.17ID:pMp/mXT4
教育に根を下ろしてたくせに
いまやアホウヨだらけになってる不甲斐無さはちょっと思うな
0125マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:26:34.19ID:WGvhT+3H
NTUYは多数派にすり寄る詭弁屋
はっきりわかんだね
0126マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:05:55.19ID:9jwXDl7O
>>125
多数派の民主派をネトウヨと名付けるチョンが朝鮮極右なだけだよ。
0127マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:10:58.15ID:hVk99Hcm
>>126
思考に気をつけなさい、それはいつか言葉になるから。
言葉に気をつけなさい、それはいつか行動になるから。
行動に気をつけなさい、それはいつか習慣になるから。
習慣に気をつけなさい、それはいつか性格になるから。
性格に気をつけなさい、それはいつか運命になるから。
0129マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 21:35:55.78ID:FrUksjQa
>>124
つーか左派が何かの実験を握っていたことなんて無い
そもそもネトウヨが言うようにサヨク勢力がそんなに強かったなら
なんで戦後55年間ずっと自民党が与党だったのかと
0130マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 22:10:03.12ID:A6YZFaTy
( ヽ´ん`)だけど、ハン板来たら想像以上の경로당っぷりで驚いた
0131マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:05:38.62ID:ZnByAVBc
>>129
それは自民党が右派だと思ってるからだよ。
世界標準では、自民党は中道左派。

とくに在日犯罪、パチンコ賭博、朝鮮銀行の不法送金、朝鮮人ヤクザによる覚醒剤密売、
拉致殺人の放置はひどい。

欧州の移民崩壊を先取りしてる。
0132マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:18:45.94ID:/KHip1D4
>>39
馬鹿ネトウヨ
お前らネトウヨは頭おかしいの?
0133マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:05:59.67ID:bCWkJNJ6
こいつらの世代だけだよなジーンズ履いてるの
ここ三年ばかり若者にジーンズ流行らせようとしたけど失敗した模様
0134マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:16:07.25ID:5A26te29
一番若くて43ってやべーな
そんな年齢のやつがイタズラのノリで懲戒請求送ったのか
0135マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 04:19:52.94ID:UxPe8vKI
じじいばっかりなんだ😧
0136マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 04:23:42.74ID:uYlxZIr7
まあパヨクであることの方が日本では珍しいからな

なんせ知恵遅れだと思われちゃうからな

。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
0137マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 07:00:09.72ID:8+JXflbm
ネトウヨは精神疾患か知的・発達障害のどれかと確信に至っとるわ
0138マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 07:07:17.24ID:JNUt+Vfx
>>22
持病があるから裁判せずに和解しますすみませんとか
死にかけのジジババが現役世代の労働者を助けてるl労働弁護士に
見当違いの攻撃とかマジ無能だわw
0140マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 08:54:23.74ID:RjkcR9Pa
みんな>>95はスルーなんだな
そもそも2ch5chやってるのがオッサンばかり
若者はSNS
ジジイが幅を利かせている所なんか好んで来ない
0141マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:12:00.21ID:fazgXp+d
>>139
痴呆は精神疾患に含まれる
0142マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 15:53:34.93ID:lWwPDuFn
若者の与党支持と年配のネトウヨは全然違うんだよなあ
0145マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:41:15.78ID:X5XIolsX
若者(80代比)
0146マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:05:10.70ID:P0nnAS0S
>>144
毛沢東定期
0147マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 12:49:07.65ID:Y/2uuJ5C
>>131
一国の最小…じゃなかった宰相・アベピョンの縄張りを侮辱するなよ

岸信介から安倍晋三まで…首相一族の「在日人脈」と「金脈」
http://dailynk.jp/archives/36737
http://dailynk.jp/archives/36761
http://dailynk.jp/archives/36784

【キーワード】
関釜連絡船 関釜フェリー(関光汽船) 児玉誉士夫 矢次一夫 崔英沢 暴力団「東声会」会長・町井久之(鄭建永)
パチンコ店チェーン・七洋物産の創業者・吉本章治 呂成根 山口組の金庫番大物金融ブローカー・永本壹柱(孫壹柱)
0148マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 07:24:50.01ID:lhP9BqHV
年青
0149マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 04:01:49.44ID:lIovVVBb
ジジイだらけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況